X



BS11 22615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:58:17.82ID:CaUCX7vr
■森友文書書き換えで「麻生太郎氏は辞任すべき」7割を超える(産経世論調査)

森友学園への国有地売却をめぐる財務省の決裁文書書き換え問題に関し週末に行った世論調査で、
麻生財務相について財務省による文書の書き換えが事実だった場合は、辞任するべきだとする人と、
即刻辞任するべきだという人が、あわせて7割を超えた。

また、安倍内閣を支持すると答えた人に限っても、即刻辞任すべきだという人と、
書き換えが事実だった場合は辞任すべきだという人が、あわせて半数を超えた
(「即刻辞任」6.9%、「事実なら辞任」46.0%、「辞任必要なし」43.8%)。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180312-00000959-fnn-pol
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:10.72ID:vY1WyCtR
http://a.pd.kzho.net/1521126285902.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126286573.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126287369.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126288182.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126288952.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126289782.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126290574.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126291299.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126292378.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126293303.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126294066.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126294791.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:12.59ID:9lkEW2Zb
ピーピーうっせえなw 尿だけにw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:20.91ID:p88kntBn
遺言か……?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:32.42ID:p88kntBn
かしこまっ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:40.46ID:p88kntBn
膨れっ面
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:41.86ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

未来のこの子へ向けた手紙か…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:42.67ID:BdHsTjmE
遺言か…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:42.72ID:Ld6kauVg
のぞき
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:54.08ID:13ytWjhC
オシッコで排出されます
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:04.49ID:wYrasHZK
女の脚本かこれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:06.49ID:3lTDEqV6
遥かな彼方への手紙なんだよなあ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:08.18ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

結核か…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:08.76ID:F84PRN2c
紅紫碧はコノ10年を最高に彩ってくれた すみれちゃんも同様最高である 疑う余地の無い程に
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:11.09ID:6pR90AlT
ヴァイオレットちゃんすっかりドールのエースになったな

奥様ああああああああああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:15.24ID:Ld6kauVg
ひえ・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:15.74ID:IXAEzaIo
ポンコツのヴァイオレットがいつの間に有名人になったのかの過程がすっぽり省かれてるんだよなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:15.88ID:p88kntBn
お母さんだいぶ悪そうだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:22.19ID:cmEWlnTt
たった1つの仕事で全部チャラになってる声優っているよね

アイカツの主役
ここたまのヒロイン
ちはやふるの主役

プリパラはちょっと…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:33.36ID:p88kntBn
悲劇の予感しかしない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:35.54ID:vY1WyCtR
http://a.pd.kzho.net/1521126380281.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126381131.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126381868.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126382597.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126383385.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126384148.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126384952.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126385744.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126386553.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126387487.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126388195.jpg
http://a.pd.kzho.net/1521126388949.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:41.95ID:BdHsTjmE
じゃあ母守唄で
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:54.93ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

>>104 未来の時間という意味かもしれない…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:13.39ID:cmEWlnTt
>>52
でもまだやっぱ幼さが残るかな
潘めぐみが全くカンロク無いように
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:14.85ID:9lkEW2Zb
能登麻美子
川澄綾子


大沢中興の祖の二人を母に持つ声優、諸星すみれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:15.92ID:13ytWjhC
死神です
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:20.25ID:BdHsTjmE
左様
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:24.88ID:p88kntBn
まさか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:25.39ID:wipH/kvY
このアニメ

ヴァイオレット出張

義手見てビックリ

手紙書いて感動

アーナタノー


の繰り返しだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:30.42ID:MlpqEW9i
中学生の頃におにあいで主演を務めた諸星すみれちゃんも18歳かあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:37.81ID:mIT7nYCF
姫とかここの人達はいつの話してるんだ・・・
前回まで戦争してた気がするが…その前はぽんこつだったし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:43.22ID:9lkEW2Zb
すっごい好きでしょこれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:45.26ID:Ld6kauVg
>>208
消し炭にするわよ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:46.94ID:BdHsTjmE
冷たい
0242古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:51.60ID:lvwhEJ+l
これ年齢は5〜6歳しか違わないよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:52.73ID:cmEWlnTt
>>181
富田美憂さんはアイカツがギャグに思える不思議w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:56.70ID:2iQgn8c/
スーパーリアル麻雀のお姉さんに似てる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:58.42ID:p88kntBn
こういうところは……ってあれ?対応できた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:07:59.55ID:mogj2avF
お人形あそび
ttp://pbs.twimg.com/media/DXAu0Z-W0AIIIue.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXAr9sGWAAEkPSc.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXAu4ScXcAAqqXy.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXAsElmW0AAgZu1.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:03.12ID:BdHsTjmE
と思ったが変わったなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:05.95ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

>>181 マクロス凾フミラージュちゃん好きだったよ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:15.12ID:vkNk2r+L
お人形遊び(オリエント
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:16.20ID:9lkEW2Zb
ヴァ(殺すぞクソガキ…)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:17.48ID:p88kntBn
ちわっす
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:18.50ID:3lTDEqV6
お人形遊びと言えば着せ替えだよな
はよ脱がせ
0297ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:20.16ID:njbkjq/P
>>222
以前の滝先生とか王家のラブレターとかそれなりに大事してるな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:20.92ID:Ld6kauVg
コンニチハ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:31.32ID:BdHsTjmE
なるほど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:34.15ID:Ld6kauVg
悪いのは君じゃない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:35.51ID:p88kntBn
完全に理解した
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:39.33ID:9lkEW2Zb
ボンヨボンヨ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:46.18ID:vkNk2r+L
遊ばれたこと(意味深
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:46.48ID:K9Ay+QLY
遊ばれた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:47.54ID:p88kntBn
夢見がちな子供か
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:54.29ID:BdHsTjmE
いままで悪い男にばっかりみたいに言ってやるなよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:57.08ID:9lkEW2Zb
メイド優秀ではないか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:02.12ID:Ld6kauVg
いー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:06.43ID:BdHsTjmE
かわいい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:08.46ID:p88kntBn
↑ショッカーが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:09.26ID:cmEWlnTt
>>208
>>237
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよね!の主役は木戸ちゃん
諸星ちゃんは

「お尻に挿入れるネギ」

と言った女の子
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:16.39ID:9lkEW2Zb
( ・`ω・´)おまえらも実況に遊ばれているのだ
0439ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:17.63ID:njbkjq/P
以前よりマシとはいえ人間味薄いからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:19.90ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

>>256 ヴァイオレットちゃんねんどろ化したのかと思ったらワンオフモデルか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:20.05ID:Ld6kauVg
いけません
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:33.70ID:BdHsTjmE
かわいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:39.84ID:p88kntBn
暇をもて余した女の子
0481古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:40.51ID:lvwhEJ+l
ょぅι゛ょ 人生を語る
0492ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:50.34ID:njbkjq/P
事実を知ったらますます拗ねそう それかヴァイオレットちゃんに責任転嫁か
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:51.88ID:BdHsTjmE
泣いた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:53.05ID:LkEZtmVO
泣かせたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:53.96ID:13ytWjhC
このエピソード 覚醒過程のエピだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:09:54.33ID:cmEWlnTt
>>291
潘ちゃんは悪役だと小物っぽいとキリングバイツ実況で言われてた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:01.31ID:Ld6kauVg
・゚・(ノД`)・゚・。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:08.60ID:p88kntBn
お、いいシーン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:09.50ID:BdHsTjmE
メンテか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:12.04ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

気付いたのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:14.92ID:Eup8YA08
自動メンテナンスモードがあるのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:17.38ID:9lkEW2Zb
最後にようじょが人生を語った意味がわかる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:19.19ID:RRuwj4Lk
暗器仕込み中
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:24.89ID:Ld6kauVg
>>502
あれは小物の役をやってるんだよ
大物悪役の演技もできるぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:26.18ID:p88kntBn
きれいだなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:40.99ID:9lkEW2Zb
調整した意味も最後にわかる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:42.06ID:WwQqDqFD
ママンが死ぬのは避けられないな

ならばせめてあの引き取ろうとしたオバハンがいい人であることを願うばかりだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:48.60ID:BdHsTjmE
禁則事項です
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:04.54ID:cmEWlnTt
瀬戸さんは絶妙な下手さがちはやふると絶妙にマッチしちゃってんだよな
ぶっちゃけ他では地味だよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:05.28ID:p88kntBn
ああ……
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:06.11ID:b1fqgb02
ひゅひぎむ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:07.22ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

………もうお父さんも居ないのか…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:07.87ID:BdHsTjmE
戦争で死んだのか…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:32.96ID:Ld6kauVg
おう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:34.94ID:BdHsTjmE
女性
0666古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:36.70ID:lvwhEJ+l
>>632
おまえは何を言ってるんだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:36.98ID:p88kntBn
夜更かしはお肌の大敵ィ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:43.85ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

夜更かしはいい仕事の大敵だって豚さんも言ってた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:44.93ID:9lkEW2Zb
おっぱいが大きいドールです
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:46.84ID:cmEWlnTt
>>534
驚くことにエリザベス女王は学校に通ったことないってね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:50.74ID:v9vmmfxQ
PM 1:00      PM 3:00       PM 9:00 
⊂('A`⊂⌒`つ  | ̄/|('A`) カチカチ     シュッ 
起床。       |□  |σ ノ)        シュッ
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ____( 'A`)
                        ヽ〜/  (ヽ♂彡
                        [二二]  」 」 ",
AM 2:00       AM 6:00
| ̄/|('A`) カチカチ        ('A`) 
|□  |σ ノ)        /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      // ̄  ̄ フ /
            / (___//
           (______ノ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:55.08ID:BdHsTjmE
笑った
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:56.14ID:p88kntBn
夢ができたかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:12.97ID:BdHsTjmE
かわいい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:17.94ID:p88kntBn
さみしいのね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:20.43ID:9lkEW2Zb
なんでツンデレっぽいんですかね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:34.43ID:p88kntBn
↑変な実況民
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:35.99ID:Ld6kauVg
あいなまでけええええええええええええええええええええ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:38.03ID:9lkEW2Zb
あいなまでけええええええ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:46.23ID://w29wZh
「そんなに動くドールがいるの!?」
「はい、色気ムンムンと田舎娘と根暗メガネがいます。」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:48.72ID:X0FYFTTX
>>651
メイドラゴン京アニだったのか…その割にあんま絵あんまり良くなかったし京アニも崩壊しかけてんのかな?と言っても背景とかは相変わらずすごいんだよなー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:52.33ID:Ld6kauVg
露出狂の人も他の人と同じぐらいの露出だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:53.21ID:cmEWlnTt
潘ちゃん声にドスがねえんだよなー
お母さまはヤングのころからBBA臭い声も得意だったが
0823古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:59.07ID:lvwhEJ+l
>>754
今週も再放送?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:06.38ID:9lkEW2Zb
ともよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:13.60ID:Eup8YA08
>>801
もうそのパターンしかないよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:29.46ID:p88kntBn
B

>>822
順当な世代交代よ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:32.43ID:Ld6kauVg
B
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:33.96ID:BdHsTjmE
B
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:34.38ID:9lkEW2Zb
>>801
でも泣けるから安心なんだよなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:41.59ID:p88kntBn
読み聞かせタイム
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:44.09ID:Ld6kauVg
わー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:50.40ID:7/SyoeII
           ロ
   \l紫l/   ||
  _〈〔_〉w0|〉_   || ||
<戦](=‖=)兎つ[]|:||・|
 U.l◎ロロ|l    / |.||
 く/U/ U    /__|

ヴァイオレットちゃん本当に最初の頃から感情豊かになったね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:51.37ID:cmEWlnTt
>>731
そもそも学校なるものが男のために作られてる歴史を想えばね(だから学歴が意味を持つ)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:53.91ID:p88kntBn
フライパン
0926古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:54.01ID:lvwhEJ+l
パイパン
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:59.45ID:Ld6kauVg
wwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:00.45ID:RRuwj4Lk
違うw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:00.78ID:P/T8aIBo
パンナコッタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:02.15ID:Eup8YA08
答えwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:03.47ID:BdHsTjmE
1話の時点ではこんな感想考えられんな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:06.26ID:eILK2d1t
パンツや
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:06.64ID:p88kntBn
なついたなぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:14:11.00ID:9lkEW2Zb
 オバケダゾー
    , - 、    , - 、 オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
   {  /     \  }
   ヽj        し’
  , - 、  オバケダゾー , - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ  . - 、  ヽ('A`ヽノ
 {  /   、('A` }ノ ヒャー\  }
 ヽj     )_ノ      し’
    , - 、    , - 、
  ヽ/   )ノ ヽ(  ヽノ オバケダゾー
   {  /     \  }
   ヽj オバケダゾー し’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況