X



BS朝日 2801修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:21.31ID:WzBg+1so
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:33.05ID:WzBg+1so
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:45.08ID:VzMFW0f+
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:00.61ID:VzMFW0f+
5
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:10.65ID:qh+8mFQi
6
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:22.53ID:qh+8mFQi
7
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:33.99ID:RxI+tQsa
8
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:43.96ID:RxI+tQsa
9
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:05.41ID:5tAz5Wg/
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:18.66ID:5tAz5Wg/
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:30.33ID:3lHiI1qS
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:48.74ID:3lHiI1qS
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:59.48ID:SXvPio99
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:14.02ID:XvoUzWkJ
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:14.43ID:SXvPio99
15
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:24.66ID:XvoUzWkJ
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:28.12ID:u33axqZx
16
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:35.26ID:XvoUzWkJ
18
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:43.98ID:u33axqZx
17
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:45.56ID:XvoUzWkJ
20
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:55.92ID:XvoUzWkJ
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:14:57.87ID:fPEwrcIH
18
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:06.94ID:XvoUzWkJ
23
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:12.57ID:fPEwrcIH
19
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:17.74ID:XvoUzWkJ
26
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:27.36ID:XvoUzWkJ
27
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:29.51ID:UO04i6BS
20
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:38.00ID:XvoUzWkJ
28
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:44.59ID:UO04i6BS
21
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:49.32ID:XvoUzWkJ
保守完了
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:32:07.35ID:hCB5w0CA
>>1
修正乙
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:30:13.66ID:0B9JjJAY
インフラストラクチャー。
infrastructure.
インフラ。
infra.
下支えするもの。
下部構造。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:54.80ID:flJqWw3T
運充足。運不足。運過剰。運欠如。
運勢充足。運勢不足。運勢過剰。運勢欠如。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:35:44.93ID:Uk09iBIU
まったくどっちだよww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:36:14.73ID:Uk09iBIU
世界三大あみ

鈴木亜美
時任ぁみ
投網
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:36:56.70ID:Uk09iBIU
♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:37:32.65ID:Uk09iBIU
この頃の曲が一番いいな
最近アレンジしまくり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:38:07.06ID:Uk09iBIU
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧♪
  (( (     )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:39:02.21ID:Uk09iBIU
そういえば今の科捜研も亜美ちゃんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:40:07.05ID:Uk09iBIU
♪        ♪
   ∧_∧     ∧_∧    ♪
 ((o( ´・ω・)o))((o(・ω・` )(o))
    ヽ   ヽ   /    /     ♪
    し―-J   し―-J
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:42:14.23ID:Uk09iBIU
鼻くそのあるマリコさん・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:43:36.81ID:Uk09iBIU
S.R.I
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:52:35.66ID:Uk09iBIU
いぬいきゅううううううううん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:53:38.54ID:Uk09iBIU
うわああああああああああああああああああ
乾きゅんんんんんnらすとおおおおお
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:54:23.54ID:Uk09iBIU
今は亡きいぬいきゅん・・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:54.62ID:Uk09iBIU
3分詐欺
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:11.92ID:DG+mgH78
ヤッホー ヤッホー↑ イヤッホー
イ”ヤッホー ヤッフー ヤッホーゥ↓ ヤッホォォォォォゥ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:24.06ID:NFvCBb0/
弟の事件以降だな
当時はテレビ朝日ではなくNET
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:51.72ID:AwGP7AAQ
子供の頃、毎年新宿コマのひばりショーに
親に連れていかれた

当時は、ひばりのすごさが全然わからなかったが

本番中、ひばりの母親がペンライトで客席の後ろから
指令を出していたという噂を聞いたことがある
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:06:09.28ID:NFvCBb0/
小野満との噂も有った
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:35:10.37ID:KLpaPwHB
めくら(当時のオリジナリティを尊重)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:49:50.53ID:I6ZRsuB4
CMが本編みたいなクソ番組だなこれ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:34.32ID:I6ZRsuB4
長門裕之が若い(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:57:00.61ID:82Bgzxzr
若くして亡くなった歌手や役者は何十年経っても色褪せなくていいな

ひばり、裕次郎、ジェームスディーンや、尾崎豊、ZARDとか
0073 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:08.20ID:WhvZ7tdQ
寺内貫太郎の方から来ました(´・ω・`)
0074 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:13.58ID:WhvZ7tdQ
これで39歳w
0075 【中部電 73.5 %】
垢版 |
2018/03/08(木) 21:06:57.32ID:WhvZ7tdQ
みなしごハッチも今はダメなの?(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:34.51ID:wqUzGifP
>>1
修正乙
0081 【中部電 70.1 %】
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:26.78ID:WhvZ7tdQ
お祭りマンボ(´・ω・`)キター
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:44.73ID:LkX2iaYd
客席ガラガラでビックリ
0085 【中部電 70.1 %】
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:35.31ID:WhvZ7tdQ
満席じゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:06:49.54ID:bSLMPJGs
いいねー、ひばり
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:29:57.22ID:bSLMPJGs
素晴らしいね、美空ひばり
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:30:55.60ID:bSLMPJGs
すっごいわ
0090 【中部電 67.3 %】
垢版 |
2018/03/08(木) 22:52:27.09ID:WhvZ7tdQ
暴力団との関係から紅白落とされて大晦日にはライブやってたのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:24:00.33ID:1FCBRCG8
タビ好きって人気ないのね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:42.02ID:1FCBRCG8
海上保安の主計ってことは経理だから乗船勤務はないのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:00.73ID:Ydfjvrau
ショップチャンネル
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:00:07.91ID:J9vtThId
あげ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:10:22.14ID:AxN2h8hm
クッキング
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:10:28.75ID:AxN2h8hm
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:13.85ID:IYfE8eS/
不都合な真実。
Inconvenient truth.
問題を切り分け。
Isolate the problem.
真実の切り分け。
Truth separation.
問題の切り分け方がおかしい人。
Funny way to isolate problems.
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:31:12.86ID:IYfE8eS/
根の腐った人間。
Rotten rotten people.
腐った性根。
Rotten root.
性根の腐ったゴミ人間。
Rotting rotten garbage human.
人間性の見抜き方。
How to see through humanity.
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:47:24.38ID:IYfE8eS/
いうことを聞かない奴、きかん坊
分からず屋、困ったちゃん
だだっ子、甘ったれ
利かん坊、ワガママ
困ったさん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:37:49.10ID:0/gy0LHs
※全然かわってません
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:49.38ID:n9tUzMOL
ショップチャンネル
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:19:39.72ID:ogMpr/Ld
加山雄三が岩倉具視の玄孫だからその息子は・・・玄孫の下の代も何か言い方あんのかと思ったら来孫とか言うのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:22.02ID:IYfE8eS/
堅実、基本に忠実、セオリー通り
王道を行く、正しいやり方、正攻法
マニュアル通り、教科書通り、定石通り
型通り、一般的なやり方、セオリーに忠実
原則通り、基本通り
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:10.26ID:t2am30hZ
通販
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:53:41.98ID:/JiaEdtQ
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ しらけた季節の匂いがするわ
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 何故ってことでもないのだけれど…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|          |
""""""""""""""""""""
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:58:13.94ID:BcQMRgiZ
曇元締 待機
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:16.32ID:CLUtMaDk
悪の綿引
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:58.97ID:MSEMf80m
渡瀬恒彦祭りか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:11.13ID:CLUtMaDk
成年コミックのシール貼っとかないから!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:10:53.19ID:vkgvPaZd
>>1
どんどんスレを乱立させるから修正しないと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:01.33ID:MSEMf80m
初代亀さんは綿引供なんだよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:43.74ID:MsdDTCzC
佐和がシュワーっとなっちゃった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:48.43ID:MsdDTCzC
隆夫はあと1回
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:17.68ID:HBVAr5Vq
あーあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:27.60ID:MsdDTCzC
畷さん激怒
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:31:36.46ID:V4NVzWnj
馬です(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:15.95ID:MsdDTCzC
三次のあなた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:39:52.21ID:2aOb7srr
joy美濃吉
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:08.25ID:MsdDTCzC
ドジョウすくいか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:25.02ID:CLUtMaDk
テケテケテッテッテーン♪
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:21.87ID:CLUtMaDk
つぼなつ
0345憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:18.45ID:PII19MqO
ヒステリーキタ━(゚∀゚)━!
0348憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:00.94ID:PII19MqO
さおだけの苦情キタ━(゚∀゚)━!
0355憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:09:03.57ID:PII19MqO
なに 憎しみのあるかお
0362憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:05.50ID:PII19MqO
こええな 竿竹やの仕業か
0374憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:21:01.65ID:XjUv1Xi1
虚偽答弁は許されない!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:21:29.37ID:sK79t8DV
このおじいさんもう死んでるかな
0376憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:22:11.14ID:XjUv1Xi1
本格的な竹竿やだなw
0377憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:22:43.28ID:XjUv1Xi1
ガチの取り調べ

かなりわさびが優遇されてる

自供したあああああああ
0379憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:23:17.07ID:XjUv1Xi1
わさび 今日は重要なシーンで主役だな
0380憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:24:01.19ID:XjUv1Xi1
課長にはコーヒー飲ませないスタイルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:24:28.33ID:XjUv1Xi1
課長には
コーヒーを
けっして
飲ませない。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:26:48.57ID:l6PJLpmZ
3代目雪江が怪しい
0385憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:27:31.83ID:XjUv1Xi1
経済学の分厚い本を何で持ち歩いているのか
謎だ
0386憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:29:03.00ID:XjUv1Xi1
しかし近所の人はよく知ってるなあ 情報をw
0387憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:19.63ID:XjUv1Xi1
三回貿易で自殺した社員の子供・・・・・・・
0390憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:31:44.17ID:XjUv1Xi1
ケータイ安浦きたああああああああああああああ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:32:05.77ID:dNk5GcmM
ケータイヤスーラ
0396憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:33:08.26ID:XjUv1Xi1


ヤスーラのバリバリの勘
0399憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:33:44.86ID:XjUv1Xi1
こんな防犯活動までやっている安浦刑事。

私は感動せずにはいられない
0403憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:42.82ID:XjUv1Xi1
やったの女かなあ

わさびのほうが先輩なのか

なるほど。
0404憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:56.93ID:XjUv1Xi1
うおおおおおおおおおおおおおお
ママに食べさせてもらいたいよおおおおおおおおお
0407憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:53.16ID:XjUv1Xi1
このリアル感

実際に打ち上げやってる感出てるよなあ 藤田まことのw
0410憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:44:15.17ID:XjUv1Xi1
今日自殺がわかった赤木さんにも家族がいる

決して悪事を許してはいけない

赤木さんのためにも 絶対に安倍晋三を検挙する!
0412憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:32.08ID:XjUv1Xi1
なんで殺しちゃうんだろうね・・・泣けてくる
0413憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:47:44.68ID:XjUv1Xi1
今日自殺がわかった財務官僚にも家族がいる

決して許されない安倍昭恵は!!!!!!!!!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:48:38.02ID:7tCGmoD8
ここまで物的証拠が云々とか全くなし すべてはヤスーラの感
2000年以降の刑事ドラマでこういうのはなかなか珍しいよね
0415憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:50:02.88ID:XjUv1Xi1
全部ぶちまけていれば・・・・・

今日の事件に通じる・・・・・・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:00.83ID:l6PJLpmZ
雪絵が怪しいと見せて雪絵が犯人とは、意外すぎる
0419憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:16.45ID:XjUv1Xi1
やす〜らのスタイルは被疑者と心を通わせて
自供から証拠をつかむタイプ。

それゆえ 深く被疑者と通じ合う。

間違いなく指紋は残っているだろう
0424憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:53:27.88ID:XjUv1Xi1
やっさんの真心の言葉が泣ける・・・・・・・・・
0427憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:54:59.99ID:XjUv1Xi1
結構良心的なさおだけ屋だなwwwwww

最近の詐欺っぽいのとは違う
0429憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:33.37ID:XjUv1Xi1
最後にケインコスギ一本

きたああああああああああああああああ
0430憂国の記者
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:56.25ID:XjUv1Xi1
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ケインコスギかっこいい

今日もタイムリーなドラマ

さんきゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:53.03ID:id7vpAaM
あのかばい方はないわ
回避する気ないやん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:38.95ID:iNTo1k3b
ああこれか
見たことあるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:47.83ID:Ru0jV3F8
>>442
辞任か?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:34.63ID:Ru0jV3F8
あらまた佐野さんとか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:31.09ID:jEPVxNBC
見なかったわこれーって思ったら
嫌いな鈴木福の回だったんだな

また見なくていいや(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:57.05ID:K/EZ5y66
こまんどぉくるか。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:18.85ID:ouLjMUK8
福さんの演技でぼく泣いたっす
彼、半端ないっす
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:57:42.16ID:l2lTNZfG
あげ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:28.44ID:qFrf8OEY
大念佛寺の万部おねりは何度か見たことある。
この時だけ宝物館が公開されて、人が中に入れる仏像が見れたりする。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:00.01ID:u+lGoPWk
>>492
お練供養っていうのかあ
九品仏のは去年見たんだ

奈良県葛城(かつらぎ)市當麻寺(たいまでら)、京都市東山区泉涌寺即成(せんにゅうじそくじょう)院、
岡山県久米(くめ)郡久米南(くめなん)町誕生寺など、現在各地に残っている。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:13.72ID:7jRA3W0y
岡部が大家族石田家のお母さんに見える
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:42.50ID:66Rtq+sX
このあとはワールドプロレスリングリターンズ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:41.81ID:9dP0Bcry
ワープロリターンズハジマタ 今日はEVIL&SANADAの回・・・・と思ったらいきなりオープニング。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:05.24ID:2wyRio18
いるとかいないとか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:34.95ID:9dP0Bcry
>>511
ノシ 今日は人が来ないですね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:43.74ID:376b2uBL
ええカードやな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:39.93ID:2wyRio18
なんで着衣プレイなの
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:49.55ID:9dP0Bcry
この前旗揚げ記念興行で戦った2人が組んでるのか。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:56.25ID:2wyRio18
演舞かっ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:56.32ID:9dP0Bcry
>>515
v(´・ω・`)vの人もまだですね。チャンネル争い中の可能性も。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:06.97ID:376b2uBL
凄いな
「こいつら気持ち悪いなぁ」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:49.83ID:9dP0Bcry
>>522
噂をすれば、おはよう(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:32.25ID:2wyRio18
不時着しないほうのオスプレイ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:10:49.00ID:9dP0Bcry
内藤コールの方がでかいか。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:17.46ID:376b2uBL
あっせんなよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:31.94ID:9dP0Bcry
「あっせんなよ」させてもらえませんでした。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:49.10ID:rPSw13J0
場外のハゲだれ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:49.39ID:vcRf7nJ5
今日インタビュー無しかよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:14:09.78ID:rPSw13J0
あせったほうがいいですよ↓
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:14:57.39ID:9dP0Bcry
今日は過去を振り返るコーナーはなしか。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:31.42ID:9dP0Bcry
>>533
「鉄拳」シリーズに登場する財閥、三島家が経営する、三島平八を中心とした財閥・・・だそうです。
(ピクシブ百科事典より)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:19:34.70ID:9dP0Bcry
眼鏡を求めて服を買え〜で、今日の会場は福岡国際センター。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:41.49ID:rPSw13J0
本間はまだ復帰できないのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:46.14ID:9dP0Bcry
こけしの野郎w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:57.79ID:9dP0Bcry
両者脱衣したなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:23.92ID:9dP0Bcry
元井美貴さんの目の前に落ちたな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:30:36.35ID:hG5nUw4b
難しくて出来ないw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:34:50.09ID:9dP0Bcry
一旦CMです。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:35:58.53ID:9dP0Bcry
BUSHIが乱入してもこの価格です。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:13.42ID:hG5nUw4b
まーたコマンドーか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:23.50ID:ZqhzWNMP
こまんどwwwwwwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:37.99ID:9dP0Bcry
忘れた頃にテーブルの出番。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:35.87ID:caz6rw3M
ダンボールw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:14.26ID:hG5nUw4b
エエエエエブリスィンッ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:17.58ID:hG5nUw4b
ミラノうるさいw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:45:26.29ID:9dP0Bcry
オワタ 全てはエブリシング イズ イーヴォー!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:21.54ID:9dP0Bcry
眼鏡を求めて服を買え〜!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:31.99ID:9dP0Bcry
オープン戦中継のCMも福岡つながり。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:15.46ID:376b2uBL
何か喋れよ真田w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:27.46ID:7jXAogy4
今ひとつ滑ってるんだよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:31.46ID:hG5nUw4b
エエエエエブリスィンッ!
伊豆
イ〜ヴォ〜!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:07.38ID:7jXAogy4
ド滑りやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:55:08.19ID:9dP0Bcry
ふじさんめっせは富士市内か。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:55:28.12ID:hG5nUw4b
パレハとして帰って来た頃は英語とスペイン語しか話せない設定だったEVILさん(;´・ω・)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:59:41.77ID:9dP0Bcry
出かけるのやんなっちゃわないでこの価格です・・・ではお休みなさい ノシ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:49.97ID:r8Nj4EJq
戦争教育としていいドラマ
(恋愛をからむのはどうかと思うけど)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:34:28.46ID:r8Nj4EJq
>>615
ガッキー、比嘉ちゃんは分かるけど
仲間ちゃんって誰?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:38:47.09ID:r8Nj4EJq
自己レス
由紀恵か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:41:37.14ID:r8Nj4EJq
>>618
男威厳ないかもだけど
良く言えば相手が女性でも立てる心だよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:46:55.28ID:r8Nj4EJq
>>620
ちゃらさんを言ってくれて有難う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:57:20.99ID:r8Nj4EJq
>>623
確かに魔性だな

>>624
そう
ぶっちゃけ沖縄では話題にもならなかったドラマ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:59:27.39ID:r8Nj4EJq
>>625
この子綺麗だけど
沖縄では知名度はないよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:08:02.77ID:r8Nj4EJq
>>628
沖縄では好かれるどころか知られていない
でもこの娘を養護してくれて有難う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:10:42.98ID:PzjkZ/US
アナタハ神ヲ信ジマスカ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:11:22.60ID:d79/s/jm
伏線がバレバレすぎて・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:15:27.65ID:r8Nj4EJq
>>630
主演より脇役のほうがネームバリューがある
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:16:59.65ID:r8Nj4EJq
>>633-634
えっ〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:21:26.21ID:d79/s/jm
おお〜いいハッピーエンドだな♪
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:21:56.83ID:PzjkZ/US
指輪は給料3ヶ月分だぞ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:24:16.84ID:r8Nj4EJq
>>631
>>635
>>637

道徳的だけどこの心を忘れたら怖いと思うんだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:26:03.28ID:d79/s/jm
この子写真写りはめっちゃよさそう
動画は角度次第だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 03:52:43.47ID:r8Nj4EJq
>>649
宮城夏鈴押してくれて有難う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:18:17.96ID:ZbBV9xXO
13:00〜15:54
「大脱走」
第二次大戦中、脱走不可能といわれたドイツ軍捕虜収容所から連合軍将兵250人が逃げ出した!スティーブ・マックィーンら豪華キャストでおくる戦争アクション映画不朽の名作!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:23:12.34ID:O5wqTd1V
通販
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:00:40.16ID:dSKeWNt9
熱中世代
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:06:50.75ID:0WE4JU3j
平原鉄男さん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:05.18ID:2z4ZKT6h
TBSより30分短いな、マックウイ−ンかっこいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:57.44ID:vNA2cbCe
犬脱走でも見るか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:05.55ID:hI6LQeoU
ついこないだ大脱走見た気がするぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:50.21ID:2z4ZKT6h
名曲
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:30.05ID:7VHldbTX
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |          も、もう中に居られない!出してくれ・・・!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:10.35ID:+xgAoHwa
なんだライブ中継か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:10.61ID:Ar+9485C
あれ、この前も見た気が…(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:18.56ID:vcrKnA4e
ぱーぱっ!ぱらーららら
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:33.29ID:vNA2cbCe
大木民夫の「前編のあらすじ」って残ってないかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:09.53ID:Ar+9485C
20世紀少年でケンジが言ってた映画ってこれだっけ?(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:39.45ID:+xgAoHwa
プロ市民「ドイツ軍の衣装不謹慎だ!」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:45.48ID:vNA2cbCe
ん〜マンダム
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:46.11ID:vNA2cbCe
>>682
最近「ゲッタウェイ」やってない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:05.59ID:vNA2cbCe
ラムゼイは最後「狂気だ!」って叫ぶ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:50.57ID:7VHldbTX
>>682
マックインって、これとタワーリングインフェルノと偶にNTR物好き歓喜のゲッタウェイしかやってるの見たことない(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:51.55ID:vNA2cbCe
精神異常者いただきました
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:13.76ID:2z4ZKT6h
収容所分散させた方がいいだろ、クラス分けと同じ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:30.53ID:HZcxov12
不思議なんだけど、そんな何回も脱走試みてる捕虜をナチスドイツがそのまま収容してるの?
殺されないの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:15.50ID:7VHldbTX
>>696
俺、ブロンソンの隣の席がいい(´・ω・`*)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:39.18ID:+xgAoHwa
捕虜なんだけど、この場所は苦痛には感じないんだよな わりと快適そうにみえる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:40.32ID:fzGjL/Fo
>>691
鋼鉄の体になったり巨大化したり・・・(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:08.07ID:YCHe2C/S
>>697
国防軍はまともだったらしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:13.95ID:HZcxov12
>>702
空軍管轄なのかー。 (´・ω・`)?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:19.22ID:HZcxov12
>>708
そうなのか。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:56.80ID:vNA2cbCe
「華麗なる賭け」も見たい
城達也がマックイーン吹き替えたやつ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:16:48.16ID:YCHe2C/S
>>715
有名なロンメル将軍とか敵国にも尊敬されてたらしいし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:47.79ID:HZcxov12
>>718
そういうのはいいね。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:21.87ID:2z4ZKT6h
ドリフ、修学旅行系の
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:34.37ID:fzGjL/Fo
>>722
大脱線もあるお(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:08.61ID:7VHldbTX
>>722
大脱腸は無いのかな(´・∀・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:08.67ID:rYSeJsqb
>>722
戦場にかける橋と遠すぎた橋とかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:42.82ID:HZcxov12
あんな近くに着弾したら跳弾でえぐられてちょうだんじゃない事になると思うんだけど(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:15.53ID:Odn96XLV
>>716
パピヨンもいいぞ
ダスティン・ホフマンがいい味だしている
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:18.20ID:fzGjL/Fo
>>726
国防軍は政府軍でナチスは私兵ですよね
よく考えたら中国の人民解放軍も元は共産党の私兵?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:38.52ID:BRni8cYK
>>726
まぁ、国防軍はプロイセン貴族が多かったからな。成り上がり者のナチスをあんまり良く思ってない方面が多かったようだ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:20:45.26ID:vNA2cbCe
一昨日やってたけど宮部オハラハン隊長の「タワーリング」もよかった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:04.89ID:HZcxov12
ナチスより共産党の方がよっぽど酷いという話
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:30.65ID:n/9+ds8r
クーラーキング
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:42.27ID:+xgAoHwa
そうだな マックィーン特集やってほしいね
BSはどの局もセガールやジャッキーチェン、イーストウッドをやり過ぎてるから…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:45.37ID:HZcxov12
独房ってそんなに罰になるのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:16.25ID:hI6LQeoU
テーマ曲のフレーズがビバリーヒルズコップ並みに繰り返し流れるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:02.92ID:Odn96XLV
>>745
長期になるとつらいだろうな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:44.49ID:HZcxov12
>>753
ネットもないしね(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:24:58.20ID:vNA2cbCe
>>750
ムービープラス
宮部昭夫と川合伸旺のフジ版だよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:05.85ID:fzGjL/Fo
>>742
今もやっぱりそうでしたか

中共が「正規軍」って自己申告してるんで
政府軍に昇格(?)したのかと思ってました
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:51.66ID:vNA2cbCe
財津一郎に頼めよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:27.57ID:fzGjL/Fo
>>748
BGMじゃないけど、カサブランカを初めて見た時に例の「君の瞳に乾杯」が連発されてて驚きました
最後の決め台詞と思ってたもので(´・ω・`;)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:53.22ID:YCHe2C/S
コマンドーきたあああああああああああああああああ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:55.44ID:vNA2cbCe
コマンドーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
屋良版やってほしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:07.55ID:HZcxov12
コマンドー!!!!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:40.88ID:fzGjL/Fo
コマンドー、またあのドスコイ空手アクションが見られる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:46.75ID:vNA2cbCe
ジル・アイアランドの前の旦那と後の旦那の共演なのね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:31.56ID:Odn96XLV
>>771
ソロもいるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:39.26ID:vNA2cbCe
厨房時代、ゲシュタポのカバンの締め方のマネをして
カバンの留め金壊したことがある
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:31:53.14ID:fzGjL/Fo
アッテンボローさんが亡くなった時にニュースで
「ジュラシックパークのハモンド博士で有名な」って紹介されてて
おいおいwと思ってしまいましたが、今はそうなのかなぁ(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:17.84ID:BRni8cYK
豆知識披露。ドナルド・プレザンスは戦時中に捕虜になったことがある。チャールズ・ブロンソンは俳優になる前は炭鉱夫だったので穴掘りに関してはそのままだったらしい。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:40.81ID:fzGjL/Fo
>>771
>ダッキー

NCIS見て最初はマッカラムさんだと気づきませんでしたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:58.33ID:Odn96XLV
いかにもイギリス人て顔だなアッテンボロー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:55.76ID:vNA2cbCe
マリノ酒造
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:16.77ID:fzGjL/Fo
>>783
>>785
「マリノに売るだと!」

プレザンスさんといえばどうしてもそのイメージですよねw
あとは白い猫抱いてるスペクターの首領
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:02.58ID:vNA2cbCe
>>787
「将軍たちの夜」の殺人容疑者となったドイツ軍将校
「テレフォン」のテロリスト
「ハロウィン」
色々と出演映画あるんだけどね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:43:07.44ID:YCHe2C/S
計画のための準備とか復讐のための特訓みたいなのがある映画は面白い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:43:15.23ID:vNA2cbCe
ジョン・レイトンといえば「ジェリコ」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:43:38.82ID:ztu47RBb
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:50.12ID:fzGjL/Fo
>>791
アルジェント監督のフェノミナにも博士で出てたような
>>792
「来た仕事は断らない職人俳優だった」って噂がありますが
本当なのかもw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:51.69ID:+xgAoHwa
>>793
見たいな〜 ミクロ… あと、インナースペースとか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:29.31ID:Odn96XLV
>>794
七人の侍
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:45:31.08ID:HZcxov12
この頃のアッテンボローさんはハナ肇さんみたいだなと思ってた。
今改めてみてもそう思う。
しかしズラシックパークのハモンド役もそうだったとは知りませんでした。
いい感じのお爺さんで好きですた。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:46:02.42ID:vNA2cbCe
>>798
マイケル・ケインみたいな人だなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:46:31.96ID:HZcxov12
コーヒーこぼしてバレるのはストーブの所だっけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:07.43ID:YCHe2C/S
久しぶりのマックイーン
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:08.01ID:fzGjL/Fo
>>793
>>799
ギレルモ・デル・トロ監督がリメイクするという話はどうなったんでしょ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:24.58ID:Odn96XLV
このでかい看守は好感がもてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:47:42.70ID:vNA2cbCe
「ゲッタウェイ」と「ブリット」は今度、吹き替え付ブルーレイが出るのね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:48:39.48ID:fzGjL/Fo
>>794
タクシードライバーを見ると体を鍛えたくなるw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:07.32ID:YCHe2C/S
>>807
ダルビッシュみたいなやつのことかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:53:17.03ID:2z4ZKT6h
掘る前に考えたほうが良かった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:58.92ID:HZcxov12
うまいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:00:44.83ID:Odn96XLV
ムショなのに潤沢な物資wこういうのはストーンシティを彷彿とさせるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:11.85ID:HZcxov12
退屈な授業
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:23.91ID:HZcxov12
>>830
早贄が?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:58.75ID:hI6LQeoU
100点満点で完璧
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:26.82ID:Odn96XLV
気の毒なお人好しドイツ兵
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:29.33ID:hI6LQeoU
そういえばこのチャンネルも解像度下がったのかな
11gのwifiでnasne使っても一応再生できている
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:23.13ID:fzGjL/Fo
>>819
桑原さん、あの乳衣装を自分の家で洗濯して外に干したせいで
関西の子供たちに自宅を特定されてしまったらしいw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:07:29.48ID:Odn96XLV
この映画3時間もあるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:08:49.09ID:HZcxov12
お笑い担当
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:14.76ID:S6zS4cfJ
またやってる…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:34.32ID:jodsIPD0
バイクのシーンに間に合った
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:48.76ID:jodsIPD0
芋うまそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:52.60ID:HZcxov12
焼酎飲んだら余計喉乾きそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:10.15ID:jodsIPD0
スゲエ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:26.29ID:+xgAoHwa
ワオ ワオ ワ〜オ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:06.16ID:jodsIPD0
見るたびに吹替えが違う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:27.96ID:HZcxov12
7月4日に生まれて
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:19.63ID:HZcxov12
なんか画面に紗がかかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:28.08ID:YCHe2C/S
イギリスクソくらえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:07.31ID:jodsIPD0
黄砂かな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:42.45ID:Odn96XLV
やべえ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:05.76ID:fzGjL/Fo
>>869
>>873
メチルで目散る・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:09.03ID:jodsIPD0
あー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:12.14ID:n/9+ds8r
バレタ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:04.06ID:YCHe2C/S
トムが…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:10.72ID:Odn96XLV
まぁこういう神経の持ち主だと
逃げても結果は同じだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:34.54ID:+xgAoHwa
さっきのブサ猫みたいな顔してるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:27.10ID:eonIiqPi
ノーカットじゃないのね!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:11.19ID:vNA2cbCe
マリノに売るだと!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:30:18.88ID:Odn96XLV
脱出穴見つかったんじゃないのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:31:37.47ID:2z4ZKT6h
漢方薬で失明直った人いる、たしか台湾漢方医
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:25.87ID:YCHe2C/S
>>919
途中まで掘った別の穴がまだある
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:15.16ID:n/9+ds8r
暗いよー狭いよー怖いよー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:33.59ID:Odn96XLV
>>931
なるほどサンキュー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:39.53ID:jodsIPD0
いちいちカップル出来てる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:59.66ID:qOuB4heG
盲人差別
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:15.01ID:fzGjL/Fo
>>908
エイドリアンさん、コロンボに追及されるのより
秘書に結婚を迫られた方が身に応えたのかも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:35:22.09ID:Odn96XLV
>>945
情がうつったと言いなさい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:20.71ID:vNA2cbCe
俺が付いてる限りコリンはめくらじゃない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:54.75ID:YEMqvvku
(´・ω・`)この後脱走の試みるがバレて全員捕まってしまい、ジャングルの奥地へ連行。
敵兵のための橋を作る仕事をさせられる事になるんだっけ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:16.41ID:Hi0qY4h4
ブルーアイド
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:32.59ID:Odn96XLV
スリ野郎は軽薄だけどいいやつだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:39:41.64ID:vNA2cbCe
「真昼の決闘」は昨日、黒澤良版やってた。
音源が残っているのね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:34.35ID:Hi0qY4h4
ロックフォードの
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:11.79ID:Odn96XLV
>>972
シェーンはぜひ見たい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:09.24ID:YCHe2C/S
>>970
独房
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:15.29ID:YEMqvvku
>>970
橋を完成させて、味方が助けにきて皆助かるとかそんな感じで、最後にサル、ゴリラチンパンジーの曲がインサート
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:43:19.77ID:Hi0qY4h4
今の若いのは西部劇とか知らんのだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:45:00.86ID:Hi0qY4h4
ナイトライダーの執事?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況