BS朝日 2796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:58:38.44ID:U5mlcsjR
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:58:44.61ID:U5mlcsjR
即死回避
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:01:07.66ID:ZDCdyKGS
ショップチャンネル
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:07:32.49ID:ym2ghx4V
藤谷行くところに必ず殺人有り
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:10:09.16ID:ym2ghx4V
吉田羊って、どちらかと言うとブサイクの部類なのに
なんでCMに一杯出てるんだ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:12:11.46ID:ym2ghx4V
黒い服のおばちゃんのヘアヌード写真集を持ってるような気がする
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:20:26.60ID:mX9PW1do
さっき舟木幸をいびってたのは富樫真だな
水野美紀の偽ヘアヌードで話題になった恋の罪でえらいエロい役やっとったわ(件の東電OL事件被害者がモデル)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:31:12.98ID:OwfHy+uj
>>49
誰も得しない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:11.77ID:OwfHy+uj
うんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:00:52.26ID:eNQ+XITV
通販
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:57:39.15ID:InuTVEh1
いつ実況するの

今でしょ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:31.26ID:aKX6FUiS
長田渚左さん
レスリングパワハラ問題のコメンテーターとして
久しぶりにお見掛けしたら変わり果ててた(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:07:15.31ID:InuTVEh1
ヤホー(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:11:38.48ID:rcnrAFGa
やはり間に合わないのが秀
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:00.74ID:InuTVEh1
いやあああああ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:39.54ID:rcnrAFGa
ポールニューマンの声の人、ひどいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:08.77ID:rcnrAFGa
脱がないでね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:25.96ID:cOa+vn9M
マニアックエロスこないのー?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:48.85ID:InuTVEh1
でぶいなぁ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:42.57ID:cOa+vn9M
おでん屋への転進を考える
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:14:43.12ID:InuTVEh1
左門かっこいいなぁ(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:16:07.05ID:nM/7jomU
おんなは表がいいだけじゃダメさねぇ
この女房はいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:18:20.66ID:nM/7jomU
質屋は庶民の信用金庫だよ 善良な
鍋で500円貸してくれたんだ

忘れないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:19:04.95ID:cOa+vn9M
ほじほじ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:20:33.92ID:rcnrAFGa
>>101
今は堂々とリサイクルショップ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:26:28.14ID:rcnrAFGa
大江戸ライトアップ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:29:02.61ID:rcnrAFGa
その人でっせ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:30:07.44ID:rcnrAFGa
玄関口でそんな事言うなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:28.00ID:rcnrAFGa
嫌な予感しかない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:39.90ID:InuTVEh1
ははーん(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:58.60ID:nM/7jomU
おんなが殺される
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:59.08ID:nM/7jomU
おんなが殺される
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:59.35ID:8ALiOBQF
貴重なおっぱいが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:33:12.22ID:Ah+4PkWx
終わった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:33:29.73ID:InuTVEh1
声でけーよ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:02.31ID:rcnrAFGa
まさかの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:09.07ID:cOa+vn9M
マニアックエロスがあああああああああ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:22.03ID:rcnrAFGa
ポールニューマンの声で殺した!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:34.09ID:InuTVEh1
脂肪で軽傷かな(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:21.82ID:cOa+vn9M
重そう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:26.27ID:rcnrAFGa
重くて抱きかかえられない…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:36:12.67ID:Ah+4PkWx
はいカット!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:36:58.77ID:rcnrAFGa
森公美子が絶対意識を失う程に泥酔できない理由が 
誰も自分を抱えて家に送れないから、って言ってたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:38:49.71ID:8ALiOBQF
何割手数料ふんだくられるんだ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:40:13.62ID:Ah+4PkWx
あのデブ女
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:41:30.22ID:G9dSLFoL
「あのデブ女が」って何時ぐらいから肥った人を「デブ」と言うようになったのかね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:43:19.33ID:G9dSLFoL
元締め居ないと不便だなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:43:36.77ID:rcnrAFGa
大江戸ホットパンツ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:02.35ID:Za2TbFPh
主水さんツケにした
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:14.18ID:rcnrAFGa
船小屋か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:29.96ID:Za2TbFPh
山田も頼み人として仕事料出すのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:41.69ID:InuTVEh1
隣の畑の作業音がうるせー(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:44:51.53ID:rcnrAFGa
主水かっけーな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:45:30.52ID:rcnrAFGa
この距離感の出陣の画がカッコイイ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:46:14.86ID:G9dSLFoL
つっぱるぜ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:46:19.96ID:InuTVEh1
ズババババッサリ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:46:27.35ID:rcnrAFGa
左門さん質草刺し!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:47:44.41ID:InuTVEh1
月明かりだけで夜釣り出来るのか(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:47:45.58ID:rcnrAFGa
二人並んで走るとか必殺必中仕事屋稼業みたいなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:16.17ID:G9dSLFoL
>>189
なるほど
出っ張りから来てたのか!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:22.90ID:rcnrAFGa
主水にはいい仲間なのにw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:01.70ID:Za2TbFPh
バレる所だった、危なかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:15.75ID:rcnrAFGa
主水の仕置き相手が同業者の場合、
死ぬ直前まで主水対してイイ人の場合も有るもんなぁw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:31.45ID:8ALiOBQF
服部さんの松茸
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:39.43ID:InuTVEh1
酔うふりじゃなかった(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:51:04.28ID:Za2TbFPh
主水さんに安息の時は無いのかw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:51:16.49ID:cOa+vn9M
テケテケテッテテーン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:03.43ID:InuTVEh1
バイク転落…男子ご飯の腕毛は元気かな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:41.02ID:InuTVEh1
圧力鍋みたい(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:05:44.28ID:nM/7jomU
感じ悪いな 都バスだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:06:50.44ID:XmisOZwG
ひでぇ都バス
Wって早稲田か?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:08:09.10ID:vIAyU54n
はいりさん・・・最初この回見た時知らなくて、一瞬、南原清隆さんかと思った・・・。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:23.78ID:JVKN//rD
鑑識作業って証人が必要だから普通一人ではやらないんじゃないのかな じゃないと入れちゃいました何ていう疑惑が
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:21:17.62ID:JVKN//rD
不細工だけどもキャラが立ってるだけマシなのかもしれない
組織の中にポジションがあるタイプ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:26:13.09ID:pAe0HD95
校庭の片隅でひっそりと干からびているセミの死骸
私なんか机の中に入れたまんま忘れられて干からびたコッペパンに生えたカビ
これ思い出した
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:31:00.58ID:7kJ07gl5
むこどのだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:34:30.63ID:ZSL/oMI3
300
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:36:44.58ID:ecknyjKb
庄屋という資産が1億円以上の282万6000人の富裕層とその家族は自分達を王家と思って振る舞わっている。
The wealthy 2,826,000 people whose families Shoya have over 100 million yen and their families act behaving themselves as royalty.
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:46:30.36ID:NeRFuJBa
不細工言われて殺人ってのもなー
てか人の容姿ネタにする男って

ってこの旦那ゲスいな取り替えるはないやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:46:57.90ID:ym2ghx4V
石倭裕子から愛川裕子にリネームしたのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:27.48ID:mX9PW1do
>>345
確か2サスだったか忘れたけどナニの時に入れる前に暴発しちゃって女に罵倒されたのが理由でやっちまった話あったな
男の場合は顔よりそっち系が多そうだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:52:42.16ID:ym2ghx4V
他人の財布を失敬するやつに甘すぎるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:52:59.06ID:vIAyU54n
♪ナンバラバンバンバン ナンバラバンバンバン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:07.33ID:NeRFuJBa
>>347
罵倒の方がいいじゃん
冷めた声でえーもーおわりー?
より
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:09:07.70ID:geYCruOG
内藤さん、フジでは入院中
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:30:55.27ID:9GeUPDod
すげえなぁたまたま見たんだけど
今どきちゃんと生バンドで演奏してるのな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:06:24.30ID:xUsoNDcV
おっぱい!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:04.06ID:xUsoNDcV
じゅんこかわええ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:20.56ID:Z20qZyLX
400
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:54.96ID:fmb0Od4U
BBAのだみ声はこの曲には合わない
寿美一人で歌えばいいのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:51.58ID:fmb0Od4U
二人とも苦しい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:34.51ID:TQEgM01R
あげ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:03:56.73ID:ynX8RVyC
>>455
当たり前だろ!
自分の子供が可愛くない親なんていないよ!
中には虐待するような酷い親もいるから悲しいけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:05.07ID:5PaL7T91
ベストヒットUSAhjmt
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:29.57ID:KxzWCBa4
こんばんわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:31.31ID:MG1RaTQ+
あげ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:18.80ID:2zYp+BIr
ああ、もう数年で80年代が40年前になるのか…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:26.92ID:5PaL7T91
初めて買ったサントラのアルバムがステイン・アライブだった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:22.59ID:KxzWCBa4
サントラの人
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:21.10ID:KxzWCBa4
マドンナカバーか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:25.19ID:5PaL7T91
かっこいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:38:06.89ID:5PaL7T91
本当に80年台のディスコだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:40:31.13ID:5ckNuXTF
Hot Stuffのオリジナルはもっとロックディスコだったがな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:41:02.50ID:5PaL7T91
洋楽番組で中々ユーロビート特集がないのはなぜだろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:43:03.68ID:5PaL7T91
MXのディスコトレイン復活してくれないかなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:43:12.02ID:2zYp+BIr
マドンナのホリデイもこの流れかね
内容もほぼ一緒だし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:44:18.06ID:5ckNuXTF
COOL&THE GANGはコンスタントにヒットを飛ばしてたがセレブレーションが
全米No.1&ダブルミリオンの特大ヒット。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:44:45.70ID:5PaL7T91
>>517
やっぱそれなのかな
すごい残念
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:45:57.62ID:5PaL7T91
>>516
なんでみんな"C"にしてしまうのかw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:47:16.11ID:5PaL7T91
ニュージャックスウィングいいねぇ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:29.08ID:5PaL7T91
おっぱい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:10.98ID:5PaL7T91
買ってみようかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:50:15.98ID:wpwyh96l
アイドルとジャニーズがほとんどで、時々演歌って感じのザ・ベストテンみたいだなあ
昔のベストヒットUSAはこんなんじゃ無かったなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:50:29.03ID:5PaL7T91
>>537
OK10本頼んだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:52:05.81ID:5PaL7T91
俺のアップサイドダウンはユーロビートのほうが印象強い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:53:10.23ID:FQjc3Nvg
この番組のディスコ特集はアース、ビージーズ、クールギャングあたりしか紹介しないな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:53:44.29ID:wpwyh96l
ベストヒットUSAで小林亜星の特集やってくれないかなあ
洋楽の巨匠作曲家に負けない天才だよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:53:47.01ID:5PaL7T91
>>521
そういえばmust be ukでオジーが死んだと嘘を流してしまったのは俺です
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:54:11.21ID:5PaL7T91
〇凹彡=3ズコー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:54:38.19ID:5PaL7T91
ダイアナ・ロスからのこの流れ嫌いじゃない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:55:45.21ID:5PaL7T91
>>561
中々実況行けないので反省してると伝えてください(´;ω;`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:57:09.58ID:5ckNuXTF
ダイアナ・ロスはアップサイドダウンでドナ・サマーに奪われてた黒人女性トップ歌手の座を取り返した
イメージが強いな。
翌年のエンドレスラブをピークとするダイアナ・ロスの勢いは凄かった。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:37.62ID:DdTqA3hP
ベストヒットUSAで良質の音楽に浸った直後にこの番組は暴力的すぎる
さっさと枠離せやボケ!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:00:35.51ID:w9V8Bmve
オールナイトショップチャンネル
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:07:59.07ID:LW/Ea8dg
あげ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 06:30:58.65ID:ew1/S76m
通販
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:48:24.98ID:Y7wlBqSG
音楽になるとこーなっちゃう!
っていうコーちゃんをこの作品で見たことがないぞ
自分の事で仕事に集中できなかったりばかりだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 09:04:40.40ID:YgzgqaFE
真実の精神鑑定。
Spiritual appraisal of truth.
真実の精神分析。
Psychoanalysis of truth.

真実はひとつ、正義や正しさは立場によって変わることを理解しよう。
Let's understand that the truth is one thing, justice and correctness change depending on the position.
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:35.61ID:y1TOo5EY
ショップチャンネル
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:10:37.74ID:16ZWMaO5
600
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:46:48.70ID:Uk09iBIU
てす
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:00:38.95ID:0Cr00eeL
TVK 今日は仕事屋稼業の最終回
おこう 印玄 死亡
市松を逃がした失態を問われ 主水は牢屋見回りの最低ランクに左遷

大変な鬱回でした
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:01:39.87ID:bReBELAH
ハンペン
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:02:22.78ID:bReBELAH
もうマニアックエロスは帰ってこない…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:08:12.83ID:bReBELAH
ハレンチ同心
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:20:07.08ID:4TXUadjg
やはり間に合わないのが秀
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:20:28.63ID:IZCW3/4K
仁科亜希子の姉
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:22:30.46ID:bReBELAH
かえって怖いよw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:23:36.20ID:IZCW3/4K
どこかで見たことあると思ったら
仕置人の第1話に出てた人か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:24:57.12ID:IZCW3/4K
あと2回で二人目の山田が退場するのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:26:36.51ID:IZCW3/4K
白影
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:28:42.00ID:4TXUadjg
悪の白影
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:29:41.78ID:1RbJubcS
人形怖っ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:55.78ID:O9U2kNhk
人殺しで生活費を稼いでいるのに〜お耳役ったら
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:33:17.42ID:IZCW3/4K
きんさん笑いすぎ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:33:30.30ID:O9U2kNhk
あらまありつは本気で御亭主が好きなのね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:35:37.01ID:O9U2kNhk
エロ漫画w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:37:37.34ID:O9U2kNhk
うーん、生臭い!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:40:37.83ID:O9U2kNhk
服部ハンペイに任せて下され〜はっはっはっ
「ちぇったよりねーなあハンペン」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:42:23.81ID:bReBELAH
ハンペン死す
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:42:54.10ID:O9U2kNhk
無駄死ににも程があるぞハンペン!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:46:47.90ID:O9U2kNhk
>>752
ウルトラ系ではなく
キカイダーの仲間のヘボ探偵だったのだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:47:31.22ID:bReBELAH
ミョンミョーミョミョーン ミョーミョーミョーミョーン♪
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:51:19.66ID:bReBELAH
テケテケテッテッテーン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:51:56.56ID:KFZO/zhw
いつも思うんだが、よく返り血を浴びずに切れるよな。
着物に血がついたら、家族にも怪しまれるだろうに。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:53:18.78ID:nA0xfW0l
おみくじ凶でやる気を無くす
0827憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:34.66ID:9+LKT/cG
はぐれ女優 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

牛丼も安かったwwwwwwwwwww 250円w
0830憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:10.37ID:9+LKT/cG
シャチョサン
0833憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:47.96ID:9+LKT/cG
200円の牛丼

食てみたかったなあ なつかしい
0835憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:06:27.32ID:9+LKT/cG
あやしいな こいつ!!!!!!!!
0839憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:07:19.17ID:9+LKT/cG
筑波は遠いいなあw
0840憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:08.04ID:9+LKT/cG
筑波学園都市wwwwwwww テロップ出てるわw
0841憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:50.83ID:9+LKT/cG
恐い人wwwwwww
0843憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:26.85ID:9+LKT/cG
やっさんもつくば来たのか

逢いたかったな・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:55.73ID:YgzgqaFE
役充足。役不足。役過剰。役欠如。
力充足。力不足。力過剰。力欠如。
仕事充足。仕事不足。仕事過剰。仕事欠如。
階級充足。階級不足。階級過剰。階級欠如。
位充足。位不足。位過剰。位欠如。
段位充足。段位不足。段位過剰。段位欠如。
実力充足。実力不足。実力過剰。実力欠如。
実質充足。実質不足。実質過剰。実質欠如。
0846憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:56.54ID:9+LKT/cG
うああああ 素朴だなああ

この家知ってる。
0847憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:10:53.92ID:9+LKT/cG
ちょっとした旅番組だな 山頂のロケとかも珍しいし
0849憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:11:35.85ID:9+LKT/cG
やっさんとこの女優はできているんじゃないかと
思うときが、あります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:13:12.02ID:O9U2kNhk
久野さんは綺麗やな〜
ガイア前半のアグルの彼女だった美人博士とか見てた
0853憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:13:16.11ID:9+LKT/cG
あんた何けがしてるんだ
0854憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:13:51.29ID:9+LKT/cG
なんだこいつは

大丈夫なのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:43.94ID:O9U2kNhk
>>850
そうそう「街」のヤツね
スゲー懐かしいw
0856憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:15:16.36ID:9+LKT/cG
そりゃ違うと思うなあ。 
0857憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:16:18.05ID:9+LKT/cG
冤罪を呼ぶ男 課長w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:16:57.81ID:szLKNbz7
BSの再放送ドラマで好きになった女優
久野真紀子
松本麻希(窓辺)
0859憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:17:06.22ID:9+LKT/cG
喪服で来たなあ おいwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:17:21.19ID:O9U2kNhk
思い出した
七曜会は「チンチコーレ〜!」って掛け声だったよね
0861憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:17:42.86ID:9+LKT/cG
なぜこの女はものすごい薄幸な顔をしているのか。
0862憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:24.54ID:9+LKT/cG
ブスっとしてるなあ おい。

なんなんだこいつらはw
0864憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:20:03.81ID:9+LKT/cG
メロンソーダ おかしいだろwwwwwww
0868憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:20:54.33ID:9+LKT/cG
そんなことを言わないで、毎日抱いてやればいいんだよ。
おかしいんだよこれは
0870憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:21.19ID:9+LKT/cG
おかしい!!!!!!!!!!!!!!!!
なんなんだこれはw
0873憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:22:00.58ID:9+LKT/cG
この冷たさは何なんだよ 怖いよ。
0877憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:23:56.26ID:9+LKT/cG
リベート要求してたじゃん
0878憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:24:36.94ID:9+LKT/cG
あやしいのはあの男性社員と薄幸の女
0881憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:25:27.93ID:9+LKT/cG
ケータイ安浦

きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0887憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:26:39.77ID:9+LKT/cG
>>886
え?そうでしたっけ?・・・ふふふ
0889憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:29:55.95ID:9+LKT/cG
こいつ明らかにあやしい ヤッてるとおもう
0893憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:30:48.95ID:9+LKT/cG
かわいいとこあんじゃん 薄幸な女w
0895憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:31:19.02ID:TYbtsevD
今日天候が悪くて通信状況が悪いから念のために
もう一つ予備のIDを
作っておいた

         /⌒ヽ
        (  人)
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒|⌒|
. (  ̄( ´●ω|  |
  \ ⊂、・ |  |つヽ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''-*-⌒´´  ヽ
      ヽ,,__ ___,,_ゞ
0897憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:31:46.66ID:9+LKT/cG
アンガールズ田中でもできる役だなw むしろ適任かこの男性社員
0898憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:32:06.80ID:9+LKT/cG
おおお 東京タワーにもきたかw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:32:30.02ID:0B9JjJAY
900
0902憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:32:34.87ID:9+LKT/cG
さすがに東京タワー古くなってきたなあ 展望台とか
0906憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:33:48.25ID:9+LKT/cG
防犯カメラ調べろとか 言ってはいけない

カトチャン大活躍のため。
0908憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:34:29.44ID:9+LKT/cG
薄化粧。
ガッツリタイアップw
0911憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:35:18.50ID:9+LKT/cG
ワサビは留守番か。

残念だw
0916憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:38:17.21ID:9+LKT/cG
交通事故に遭ってたんやで
あの男は


なぜか展望台がゴール地点w
0918憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:38:46.13ID:9+LKT/cG
つくばからなぜか東京タワーに移動しなければならない。

超脚本のせいでw
0919憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:39:30.39ID:9+LKT/cG
ああいう女は床上手かもしれない。
男を満足させる女だろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:40:17.30ID:YgzgqaFE
質充足。質不足。質過剰。質欠如。
能力充足。能力不足。能力過剰。能力欠如。
生活充足。生活不足。生活過剰。生活欠如。
才能充足。才能不足。才能過剰。才能欠如。
感性充足。感性不足。感性過剰。感性欠如。
センス充足。センス不足。センス過剰。センス欠如。
知性充足。知性不足。知性過剰。知性欠如。
知能充足。知能不足。知能過剰。知能欠如。
頭脳充足。頭脳不足。頭脳過剰。頭脳欠如。
人格充足。人格不足。人格過剰。人格欠如。
性格充足。性格不足。性格過剰。性格欠如。
根性充足。根性不足。根性過剰。根性欠如。
0926憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:40.55ID:1h1y+wOJ
泣ける‼


女心が泣ける‼
0929憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:48:02.49ID:1h1y+wOJ
行かなきゃよかったのに
0931憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:48:59.87ID:1h1y+wOJ
なんなのこのくずばばあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:49:22.23ID:NMGsl8pT
この人本当に綺麗
好き
0950憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:51:39.28ID:1h1y+wOJ
なぜか大阪で待ってくれてる
0951憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:51:59.53ID:1h1y+wOJ
そうだよ抱き合いなさい
0955憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:52:34.08ID:1h1y+wOJ
しみじみする

一件落着
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:52:58.25ID:NMGsl8pT
これだけ綺麗だったら
周りからキツそうに見られていても普通に寄ってくる男はいっぱいいると思うがな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:22.96ID:16PyOVrs
何年くらいはいるのかなあ
0960憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:44.31ID:1h1y+wOJ
おいおいおい

こいつらやってるだろ セックス
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:56.16ID:NMGsl8pT
懐かしい携帯
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:40.09ID:FQYLTCcI
あんまりママの秘密に深入りすると 初期の頃のしんちゃんみたくいつのまにかいなくなることになるぞ
0966憂国の記者
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:59.02ID:1h1y+wOJ
いいねえ ママと入浴したいお


いつものしっとりとしたドラマ展開に


さんきゅうううういううう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:19.21ID:flJqWw3T
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:29.56ID:flJqWw3T
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:42.18ID:flJqWw3T
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況