X



BS11 22245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:28.91
前スレ
BS11 22236
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518016274/
BS11 22237
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518026400/
BS11 22238
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518093255/
BS11 22239
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518093261/
BS11 22240
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518094620/
BS11 22241
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518098255/
BS11 22242
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518098261/
BS11 22243
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518101714/
BS11 22244
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518101721/
0326(  ゚ ∇゚)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:54:47.57ID:obRYoi6e
飯テロアニメオワタからまた始まるのか(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:54:51.14ID:P3wG6l2+
た・い・せ・つ・な・も・の
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:54:51.72ID:ktK5cU4A
この主人公なんかイライラするな
何がロリコンになってしまうだよ
綺麗事ばかり抜かしやがって
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:54:56.42ID:+eheo/dG
>>224
アリサの故郷へ行くのは観光副大臣になった後だから当分先だな
0341東雲楚方推し
垢版 |
2018/02/09(金) 00:54:58.70ID:vC2aAcNJ
11歳に逆レイプされそうになるアニメがクソなわけないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:09.60ID:6uxLd3tx
これサトゥーが国王になって奴隷解放とかするの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:10.86ID:sIoPvHI+
まぁほんとなろう系の作者は自分の書きたいことだけ書いて設定とかはロクに考えないんだな
後付け後付けで引っ張っていきそうだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:12.64ID:KMV2/s+X
opもどうにかならんかったんか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:15.53ID:lz5k5a0H
只野菜摘もけっこう実力者だよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:18.87ID:7OVl9O43
この酷さが癖になる感じは綴るに似ている
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:19.97ID:Nr5oa41i
>>302
YU-NOか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:29.87ID:mI4PZVsz
C
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:34.70ID:P3wG6l2+
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:36.80ID:niYNTIwb
C
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:47.07ID:aWM8l7RF
異世界物で転生とかその辺に踏み込もうとしてるのはいいけど
いざやられると割とどうでもいいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:47.39ID:QZ14yCtT
主人公と元王女のハンパない無敵のスキルの2人だわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:49.98ID:gRuHC1II
.          |ヽ
.          |:|:|
  .\l死l/..  |:|:|
  _〈〔_〉w0|〉_. |:|:|
<戦}(=‖=){兎>===
 U.l◎ロロ|l ヽつ目
 く/U/ U

何やら…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:50.21ID:7OVl9O43
また次の奴隷かよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:53.12ID:lz5k5a0H
>>219
>>307
ネタも時と場所を選ぼう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:54.48ID:mleEvRGI
また次の女か
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:56.64ID:niYNTIwb
なんだよ…結構面白いじゃねーか(オルガ並感)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:58.54ID:jt3njaKm
またハーレム要員か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況