X



Dlife 3263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:43:39.67ID:rx7Fqt4E
次スレあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:47:48.52ID:BIbq4Xyw
>>1
あんたしゃべりすぎだ(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:51.91ID:iVIiq85P
>>1
(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:53.24ID:F4rdIYe0
>>1
┏◯))
前スレ>>997
多分そのシーン見逃してるわ
ありがとう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:50:40.71ID:F4rdIYe0
>>27
うーん、って感じ
0056 【中部電 67.7 %】
垢版 |
2017/11/22(水) 23:50:46.31ID:L7WvV3Xj
ブラックリストとは…
世界を股にかける大悪人レッドが
チョロイFBIと、リズを使って

自分より喋る人間を次々消して行く話です(´∀`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:21.72ID:BIbq4Xyw
イカないでよ!(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:41.82ID:UQeRvSEy
レッドが出てくるドラマは名作の法則

・ブラックリスト・・・レッド(悪役)
・メンタリスト・・・レッドジョン(悪役)
・特命捜査班レッドセル・・・(打ち切り)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:45.58ID:F4rdIYe0
>>49
本人がもう若作り不可ですし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:32.42ID:BIbq4Xyw
>>67
名作なのに打ち切りかよ(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:51.52ID:F4rdIYe0
>>56
よくあるドジなFBI物ですね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:41.54ID:22VuDbWB
         ____
       ___〉警_{ 彡⌒ ミ
        (・ω・´) (・ω・;)>>82
        (i   つ=Oノノ)
         し―J   U`J
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:15.95ID:iVIiq85P
>>67
NCISにもレッドってあったけど、あれは産まれ切る前に消されたからノーカンやね!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:25.55ID:BIbq4Xyw
>>81
長すぎや・・・(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:02.82ID:BIbq4Xyw
シリア大使館なんてあるのか(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:24.02ID:22VuDbWB
.     ∧_∧  ガー
    ( ●ω●)    掃除は終わった
    (  つ⌒ヽ    
    人 / /⌒ヽヽ   
    / ̄ヽ'_) [二]   
    `◎''"         
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:46.56ID:FnVybLaW
この黒人ってマダムプレジデントにでてた人だっけ?
そういやdlifeアプリあれ見るためにいれたわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:58.25ID:iVIiq85P
>>100
二話目の人身売買のオバハンやな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:06.00ID:wEM0ilhB
ちょっと演出がねぇ・・・。
犯人やスパイを先に視聴者に教えちゃう作りだから、謎解きやハラハラさせる緊張感が売りのドラマじゃないとすると、レッドのキャラクターとかが売りなのかな・・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:09.83ID:F4rdIYe0
>>104
チーフ、ブラじるの痕跡を消したんですね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:17.55ID:BIbq4Xyw
もっと凄い事(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:01.32ID:1OMVpmGh
ブラックリスト
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:48.98ID:QTxYC+bx
ゴーさんやってくれないかなあ
0136 【中部電 66.7 %】
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:36.44ID:MzAr3r2j
>>119
ブラックリストとは…
世界を股にかける大悪人レッドと
世界を股にかける詐欺師トムが

チョロイ女リズと、ドジな男レスラーを何度も騙す話です(´∀`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:37.36ID:InxpQbSv
>>119
このドラマは2回以上見てやっと分かるんだよ

ながら観してるとシリーズ通して意味わかんないんだよね
ユージュアリサスペクツ的な作り
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:59.94ID:uZQ83NsV
良い人だ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:12.55ID:QTxYC+bx
コーヒー買いにいったんやろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:13.29ID:InxpQbSv
リズのランジェリーシーンがいつかにあるけど、ふとましくて全然色っぽくなくて肝っ玉母さんだった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:17.53ID:gjxdbM7s
>>154
出来ないんじゃなく、自分の子供が要らんのじゃなかったっけ
0160 【中部電 66.1 %】
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:18.82ID:MzAr3r2j
>>145
世界三大DC(´∀`)
・ワシントン
・ドリームキャスト
・アダプタ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:33.93ID:QTxYC+bx
>>138
あの始まりからグイグイ飛ばされて終わりには「あれ?こんな所まできた」みたいな展開好きでし
Dlifeの初期を知らないからs1から再放送して欲しいわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:58.11ID:uZQ83NsV
>>160
DCアダプタ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:38.14ID:GID9v3u0
.         (●ω●) (Φ_Φ) (・(エ)・)  永遠につづく
         O┬O  O┬O  O┬O
         ( .∩.|   ( .∩.|  ( .∩.|
.          ι| |j::..  ι| |j::.. ι| |j::...
.             ∪::::::    ∪:::    ∪::::::
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:47.84ID:y3EO1wls
>>164
こんな所まできたって表現はしっくりくるなw
途中でトイレが長引くとストーリーが分からなくなるときがある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:04.56ID:pUxqrEyE
FBIがキャプランの仕事を見抜けるとは到底思えんな・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:38.37ID:QTxYC+bx
>>172
あぁあああ観たいぃいいいー!
もうね、確信あるのよ絶対に面白いって。
Dlifeなんとかしてくれよ
たまには例外的に復活があっても良いだろよ!
0183sage
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:47.21ID:gjxdbM7s
>>176
静かな湖畔の森の影から「水面を見ていろ」って声がするー♪
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:40.78ID:QTxYC+bx
>>179
何回観ても楽しめるんだよねぇ
ちゃんとゴーさん劇場で締める快感とか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:59.74ID:uZQ83NsV
うわあああああああああ(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:11:31.77ID:nDXxYNYp
つえええw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:08.59ID:gjxdbM7s
おねぇw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:15.04ID:QTxYC+bx
釜キャラw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:21.65ID:uZQ83NsV
もふもふ(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:43.18ID:pUxqrEyE
ほうちゅうwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:29.44ID:WQ/uwnQU
ウルフ「このスベタが誰のナニをしゃぶってるか知ってるの?
     マイアミで一番えらい人よ ホレのイのショとくるわ!」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:38.46ID:/op1+c0o
オカマキャラ似合ってて草
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:40.15ID:pUxqrEyE
ボブヨシムラ is 誰?w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:43.85ID:gjxdbM7s
なんとなく、オネェはレッドの中の人のアドリブな気がするw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:49.19ID:GID9v3u0
     日□日目日日日日目 (;; (´・:;⌒)/ |
     日日日目日日日 (´⌒` ,;) ) ’目 |
     日□日目日日(´:,BOM!'),` 日日 |
     日日日日目日日从日目日日日口 |
    (⌒;γ⌒) 日日日目日日□日目日 |
   .⌒;:.  、"";;,,,,゛)日日目日日□日目日 |  
   (,,";"ヽノ";/"";")   彡 ⌒ ミ   彡ノハミミ   
    (~...,,,,,,.....,,,⌒) _ _(;´・ω・`)  (・ω・ `)_
    (;;,,ヽ;;;...(_;;::,ノ   |≡(   )≡≡ (   )≡|
       Yii!;; ;/;..) `┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳ 
   ⌒γヾ|!,ii Y γ⌒,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,,  
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:30.47ID:gjxdbM7s
>>273
来週まで見逃し配信されてるで。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:32.13ID:wmN5Qefa
週に一度のお楽しみレッドさん実況が…(´・ω・`)やっと帰ってこられた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:56.74ID:WQ/uwnQU
(`Ф_Ф')テイラーの特徴

・部下に厳しく、勝手な行動を許さない
・自分に甘く、勝手に犯人に会いに行って自殺させてしまう
・朝食はナパーム
・子供の頃、親友の兄貴を見殺しにしたくせに偉そう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:01.59ID:wmN5Qefa
あれ?ニーラはスパイじゃないの?(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:28.50ID:uZQ83NsV
アレッポも有名になったよね(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:01.67ID:UjtRcbvE
携帯の履歴と位置情報が全バレしまくるドラマを観ると
悪いことするやつは公衆電話を大事にしないとなって思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:15.80ID:wmN5Qefa
レスラーくんかっこいい(´・ω・`*)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:10.84ID:wmN5Qefa
>>305 >>307
簡単に想像出来た…(´・ω・`)レスラーくん…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:14.44ID:WQ/uwnQU
そういや、この前祖父の形見のナポレオンの胸像を
落としたら中から黒い変な玉が出てきたんだが、あれは何だったんだろうか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:13.10ID:gjxdbM7s
>>312
君は世界を牛耳る者になるんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:21.32ID:wmN5Qefa
ベルトを使って何をするの?(´・ω・`*)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:42.74ID:uZQ83NsV
髪のある男(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:46.13ID:VW2Uc6m1
髪の話はやめろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:19:46.92ID:wmN5Qefa
髪のことは言うな!!!!(*`Д´)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:06.66ID:y3EO1wls
>>287
マジカヨ…(´・ω・`)
失礼しました。ローガン刑事で我慢します

このクソアマ、レッドさんになんてこと言うんや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:24.56ID:uZQ83NsV
レッド死んじゃったの(´・ω・`)?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:26.52ID:wmN5Qefa
>>341
ハッ!!(゚д゚)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:28.72ID:QTxYC+bx
>>279
最後の方は、あの時間帯で実況がちゃんと動いてたのも驚きだったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:35.15ID:/jGxCqUU
あーもうちょっとマデリーン許せねーわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:59.02ID:gjxdbM7s
>>346
なぜかその書き込みがシャーロックの声で再生された
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:21:56.15ID:wmN5Qefa
>>356
かわいい(´・ω・`*)ハイエースされたハゲのくせに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:35.39ID:gjxdbM7s
>>360
ごめん、俺お腹下しててさ・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:44.07ID:uZQ83NsV
KGB凄えな(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:24.86ID:QTxYC+bx
>>284
クネクネしながらグイグイ心理的に追い込んでスカッ!とさせるあの技はドノフリオしか出来ない!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:07.97ID:wmN5Qefa
>>372
アホだな(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:38.30ID:QTxYC+bx
ロバ兄貴とネタが
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:48.96ID:wmN5Qefa
レッドさん?(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:17.24ID:wmN5Qefa
>>390
ジョンのほうか!ジョンの奴か!(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:26.17ID:QTxYC+bx
>>372
どーすんのよコレ( ;´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:58.63ID:uZQ83NsV
レッドさん犯されちゃうの(´・ω・`)?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:00.63ID:QTxYC+bx
>>394
アイツにはガッカリだよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:21.27ID:wmN5Qefa
さすがレッドさん〜(・∀・)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:24.56ID:uZQ83NsV
wwwwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:25.43ID:nDXxYNYp
wwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:09.88ID:wmN5Qefa
>>398
よく覚えてるね!
>>403
あっけなかったね(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:34.53ID:rqeJv0gN
すげええええええ
人をここまで騙すのって難しいよ
人間辞めないと良心の呵責で居たたまれない(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:04.13ID:/jGxCqUU
髪の話なんかするからだ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:24.54ID:uZQ83NsV
>>431
騙されても仕方ないよね(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:35.88ID:WQ/uwnQU
男「ニキビがある時は、自信を持つのが難しかったです」


・・・何言ってるんだ、こいつは。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:30:39.71ID:wmN5Qefa
>>440
山田らの集団(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:30:41.54ID:QTxYC+bx
>>427
全然乗れなかったしなあw
単発の話は相変わらず良かっただけに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:31.87ID:WQ/uwnQU
>>403
S4ではブルー・ジョンとイエロー・ジョンとパープル・ジョンが出てきて、
レッドジョンは四天王でも最弱だったと判明します。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:38.24ID:QTxYC+bx
毎回逃がすよなFBI
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:44.75ID:H/gZnohk
ずいぶんクオリティの低い銃撃戦だな
日本でも作れそうだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:49.20ID:QI/F8sLx
サバゲーレベルやな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:33:06.75ID:wmN5Qefa
お、レスラーくん頑張ったな(・∀・)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:04.20ID:QTxYC+bx
>>461
もうそれで良かったんじゃないかとw
ファイナルはサービスとしては良かったけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:04.72ID:QTxYC+bx
>>473
俺のコルビーはしゃーない
相方しか味方いないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:15.44ID:NT/5ZO5F
     ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)      ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:16.50ID:uZQ83NsV
誘ってるのか(´・ω・`)?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:28.92ID:wmN5Qefa
>>482
確かに「良かった良かった」で終わったね(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:33.97ID:QTxYC+bx
>>487
あの人前に出てたよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:43.00ID:H/gZnohk
え?被害者意識だったの?
旦那のほうが捨てられたんじゃ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:52.03ID:wmN5Qefa
レスラーくんどんどん優しくなってる(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:42.36ID:uZQ83NsV
美人(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:47.87ID:GID9v3u0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ 彡⌒ ミ 〜
         ( -ω-)__   __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |     
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:48.35ID:/jGxCqUU
4000万ドル盗みやがったマデリーン許せねー
トムは胡散臭い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:22.96ID:wmN5Qefa
何だコイツ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:25.02ID:uZQ83NsV
決定事項なら仕方ない(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:47.40ID:QTxYC+bx
>>518
やめろwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:38:52.73ID:gjxdbM7s
>>518
ゑ@@
(´・ω・)いやぁあの回は悲しかったね。ほんと。泣けちゃうよ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:29.52ID:wmN5Qefa
浮気女も怪しいのか!?(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:48.81ID:uZQ83NsV
なんかきな臭いかほり(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:39:53.91ID:y3EO1wls
>>500
アメドラに出てくる登場人物のデスクって、キャンディがたくさん入った瓶がたまに置いてあるんだけど、あれ食べることあるのかな(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:40:27.18ID:QTxYC+bx
>>540
髪型変わっとるがなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:40:46.31ID:wmN5Qefa
レッドさん実況は楽しいなぁ(・∀・)
今日は最初から見られなかったのが残念だ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:08.78ID:uZQ83NsV
>>553
死んじゃった人か・・・(´;ω;`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:08.66ID:VW2Uc6m1
ナイスバディなグレムリン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:43:51.41ID:QTxYC+bx
マクちゃん病気かと思ってしまいます
0579 【中部電 70.1 %】
垢版 |
2017/11/23(木) 00:46:27.45ID:MzAr3r2j
さてと、ギャオの更新された

「クローザー」S1見て寝るか(´∀`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:47:41.06ID:QTxYC+bx
セガールの映画に出てたフォーネル
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:22.20ID:GjNOHkur
グレムリン観た事あるのかギブスww
来週28日(火)と29日(水)の昼に
BSプレミアムのプレミアムシネマ枠で放送するよ>グレムリン&グレムリン2
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:30.93ID:QTxYC+bx
>>581
お!楽しみだな(´・∀・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:13:00.13ID:QTxYC+bx
また寿司アタリかよ
アメリカの寿司屋はどーなってるんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:21:01.13ID:QTxYC+bx
ヴァンスまで見学にw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:21:52.79ID:QI/F8sLx
ヒルストリートのベルカーじゃないか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:11:57.35ID:gzJcKTIr
通販
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:04:30.25ID:D8zcv5aY
スレヴレニツァの裁判やってるのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:34:55.71ID:ooXajj3C
発想は良いんだけど結局、坐骨神経痛を引き起こしてる原因を取り除かなければ、根本的な解決には至らないよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:22:58.47ID:u2RMyeY3
庄や(百姓)は戦後に農地開放で棚からぼた餅で土地を手に入れて復興と高度成長期を経て
努力を全くしないで土地成金の金持ちになった。

庄や(百姓)は反国際社会です。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:21.87ID:w2LSGV4I
バハマに行ったおねーちゃんが、実は黒幕かと思ったのに(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:47.18ID:Vyv9cUdX
通販
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:17.04ID:rkFhnsB3
エイデン他のドラマでたまに見るけど甲斐田さんの声はその倍以上聞く
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:33:24.79ID:MGJLa7mR
<◎> ” <◎> NYは日本ではさほど人気ないし、もったいぶらずに、ちんたらループさせないでどんどん進めてほしいね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:01.25ID:MGJLa7mR
<◎> ” <◎> マックが致命的だったのは、バンド引き連れて沖縄訪れたときに本土に一度も来なかったこと。気さくにファンミ開いたホレイショとは対照的               
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:01:02.34ID:PWS4rcdg
韓流ドラマ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:45:53.89ID:5rTJ7eFI
ディズニータイム
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:30.57ID:JHmfqgYl
キャッスルのネイサンフィリオン日本到着だってよ早っコミコンまで1週間もある
ゆっくり観光するんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:33:46.09ID:6ZHdjZ8n
子トラきゃわわわ(*´ー`*)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:59:24.37ID:it1XapbE
なのです(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:59:39.14ID:Iaob6H1s
こんなイベントやってんのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:59:50.62ID:it1XapbE
ネイサンやらかしに気分が高まってきた(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:06.17ID:uZQ83NsV
ぱりーん(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:25.51ID:uZQ83NsV
男なのに姉さん(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:50.49ID:lW19Re61
ER〜魔神降誕〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:55.01ID:uZQ83NsV
結局ガラントに頼ってるのかよ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:23.32ID:NT/5ZO5F
躁鬱病の母ちゃん くるうううううううううううううううううううううううううううううううう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:28.59ID:/9pbkl4N
アビーの家族の話ばっかりだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:53.63ID:uZQ83NsV
カーター財団の力で何とでなるやろ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:55.67ID:/9pbkl4N
この人悪魔やってなかったか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:02:06.50ID:YGOkC6mE
また変な患者が
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:02:22.81ID:it1XapbE
最初からそうしろと(´・ω・`)
0773名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:02:28.57ID:tlK7M9In
アビーなんやその態度
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:13.94ID:uZQ83NsV
カーターの方が常識があるな(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:17.38ID:cS3lH0OR
ありがとうの前にもう五回も電話したって「何もしてないのに突然パソコン壊れた!」って
いってくる人たちみたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:17.98ID:it1XapbE
めっちゃ下に見てるやんガラントを(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:46.88ID:uZQ83NsV
ガラントいい奴だな(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:09.82ID:jCMZnf7i
いないとカウンティがガランとするな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:18.91ID:uZQ83NsV
ガラントに手コキくらいしてやれよな(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:41.79ID:uZQ83NsV
>>803
軍医だから(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:49.89ID:/9pbkl4N
クリスマスの予感
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:53.09ID:lW19Re61
雪、不穏の合図…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:22.67ID:YGOkC6mE
>>817
スーザン「してやったり(・∀・)ニヤリ」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:33.82ID:2LECvBrd
ルイスがミニスーザン探しに行った時はほっといたよね
明らかにアビーにだけ異様に甘いカーター
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:34.29ID:uZQ83NsV
オマハとオバマって似てるよね(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:42.75ID:jR3DADO8
降り過ぎ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:45.16ID:jCMZnf7i
終わるんかと思った
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:45.90ID:lW19Re61
ひっ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:48.68ID:uZQ83NsV
雪降り過ぎだろ・・・(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:49.89ID:YGOkC6mE
雪に埋まってるううう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:02.32ID:/9pbkl4N
埋めるなよ 救急車
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:16.92ID:YGOkC6mE
>>826
その辺ベントン譲り
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:28.42ID:uZQ83NsV
でーでで(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:55.28ID:uZQ83NsV
>>865
ずっとヒマで動かしてなかったのかな(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:55.50ID:/9pbkl4N
姉さん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:17.81ID:YGOkC6mE
>>888
医学生に全然優しくない(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:28.77ID:uZQ83NsV
女性と電話で話ししながら立ちションかよ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:46.99ID:gjxdbM7s
アビーの何が純粋にムカつくって、アビー自身は困難な中で頑張ってる風に
描かれてるのが腹立つわw まだアビー母とかは厄介者前提だから納得できるがコイツは主役扱いだし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:02.83ID:uZQ83NsV
ステルス偵察機(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:14.42ID:/9pbkl4N
ガラント連れってたww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:20.61ID:DjQk0h5u
仕事中なのを知ってて電話する連中
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:29.42ID:YGOkC6mE
>>906
仕事以外での頑張りしか描かれないから、興味が出ない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:30.69ID:uZQ83NsV
姉さんもう死にそうだな(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:16.07ID:lW19Re61
ステルス戦闘機の前で電話を掛ける民間人
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:42.98ID:YGOkC6mE
ガラント君には気の毒だけど、アビーはガラント君にあげるよ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:19.95ID:uZQ83NsV
シカゴって犬ぞり使ってるのか(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:33.64ID:jR3DADO8
ぽよぽよ揺れてるおっぱい(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:00.40ID:DjQk0h5u
なんだこいつ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:15.54ID:YGOkC6mE
いいからルールぐらい守れよ
どうしてこいつは人の言うことに耳を貸さないの?助けてもらってるのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:15.79ID:lW19Re61
ジェット燃料w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。