X



Dlife 3264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:02:49.07ID:EpKq2NpP
次スレあげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:58.88ID:jR3DADO8
きゃっきゃっうふふしてる(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:59.55ID:uZQ83NsV
楽しそう(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:19.12ID:8g8hbjRy
>>1
アビー氏ね
ついでにウルフも氏ね

アビーなんなの
ルール無視して喫煙するのがカッコイイと思う年齢でもないだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:20.54ID:lW19Re61
吹き替え若すぎないか?研修医
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:26.00ID:YGOkC6mE
>>1
アビーが嫌いな理由
・仕事への情熱とか有能さを感じない
・人に助けてもらいながら、感謝の気持ちが全然見えない
・自分が何しても素直に謝らない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:32.59ID:/9pbkl4N
このルカは笑うところか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:43.72ID:co8wAgZt
いちおつ

カーターは全力を尽くしたんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:56.71ID:oW3W81n7
ヘリ...
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:57.69ID:uZQ83NsV
ヘリは気を付けないとね・・・(´・ω・`)
0048名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:01.18ID:tlK7M9In
ロマノはそれで腕を
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:08.51ID:lW19Re61
ケリー「ソリで逝くわよー!!」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:14.23ID:uZQ83NsV
酸素フォワード(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:18.70ID:/9pbkl4N
ヘリの話はロマノの前振りか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:26.54ID:jCMZnf7i
>>32
どんなキャラも医者としての野望や信念があるのにアビーとルカだけそれがなくてなんか浮いてるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:47.44ID:YGOkC6mE
えええ体が勝手に動いてしまう人間をヘリの側に行かせていいのかよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:53.51ID:uZQ83NsV
ヘリ怖いよ・・・(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:57.73ID:jR3DADO8
生きることと働くことに意地になってるネイサン(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:13.01ID:lW19Re61
テールローターに注意しなかったハゲがいるぞ‼
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:20.27ID:YGOkC6mE
>>68
んだ
0104名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:39.56ID:tlK7M9In
マギーきたああああ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:40.06ID:uZQ83NsV
ママン(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:40.17ID:oW3W81n7
うへえ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:41.47ID:/9pbkl4N
かあちゃんは来たよ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:43.95ID:taZsFdkX
かあちゃんきた!!!!!!!!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:46.30ID:lW19Re61
魔神きたあああああああああああああ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:49.35ID:YGOkC6mE
ラスボスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:52.00ID:IxZ1zqcZ
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:15:07.41ID:gjxdbM7s
>>32
尊大で迷惑な態度に関してギャフンいわされる場面も特にないしな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:15:22.65ID:uZQ83NsV
アビーのママ大人気やな(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:15:30.58ID:cS3lH0OR
ヘリに斬られた方がすっぱり諦めつくだろうけどそうなるとなんの罪もない
パイロットがかわいそうすぎるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:15:41.61ID:jR3DADO8
ひもQ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:16:26.67ID:uZQ83NsV
酸素フォワード(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:16:33.23ID:BAqNgUcB
>>68
信念なんか日常の残酷さの中では崩れて行くのが普通だよね
むしろガラントやマークみたいに自分の信念を貫き通せる人は好感は持たれても常人では滅多に有り得ない訳で
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:08.95ID:gjxdbM7s
>>153
oh…no
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:15.55ID:cS3lH0OR
この病人黒人誰に似てるのかやっと分った
大泉洋に似てんだわ
顔の長さと幅とパーツ配置のバランスがよく似てる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:19.79ID:uZQ83NsV
ママ…(´;ω;`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:18:16.61ID:YGOkC6mE
母ちゃんちょっとまともになったのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:18:38.22ID:uZQ83NsV
>>182
お薬飲んでるのかな(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:13.71ID:YGOkC6mE
>>186>>189>>191
薬効いて良かったなー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:15.03ID:uZQ83NsV
>>198
向精神薬に限らずお薬って合う人には抜群に効くから凄いよね(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:25.40ID:iEchkm+d
アビーがらみの話ってカウンティあんま関係ないんだよね
それがまた面白くないし掘り下げられても興味持てない
正直序盤のスーザンがらみの話もその気配あったけどあの頃は脚本がマシだった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:42.94ID:uZQ83NsV
うわああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:57.07ID:DjQk0h5u
当たり前のように入ってくる家族
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:08.50ID:gjxdbM7s
>>202
女子大生に「呑んでますね」って声かけたり
リスクフリーって言ったり
目隠しして崖から蹴落としたりする人々の事ですねわかります
0239名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:13.46ID:tlK7M9In
ウィレムデフォーみたいな父親だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:30.49ID:uZQ83NsV
ロケットを呼ばないの(´・ω・`)?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:21:47.15ID:YGOkC6mE
>>230
まともじゃなかったから(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:13.97ID:uZQ83NsV
移植サービス(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:33.10ID:uZQ83NsV
脳死(´;ω;`)ブワッ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:38.88ID:lW19Re61
脳死キツすぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:43.75ID:QI/F8sLx
なんで手術室に簡単に部外者が入れんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:47.69ID:+F/rJkMh
父ちゃんの心がもたないよ(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:06.97ID:uZQ83NsV
うわあああああああ(´・ω・`)
0283名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:12.79ID:tlK7M9In
そんな大事な決断
急にいわれても
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:27.86ID:uZQ83NsV
犯人かよ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:30.99ID:/9pbkl4N
お父ちゃん 一人は助けよう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:46.57ID:uZQ83NsV
姉さんの得意分野やろ(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:48.19ID:lW19Re61
こんなん父ちゃん絶対に理解できんよな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:13.63ID:uZQ83NsV
ピーエックスってなんだよ(´・ω・`)
0322名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:29.57ID:tlK7M9In
もう帰れとかヒドイ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:32.05ID:/9pbkl4N
もうかえっていい  
アビー おまww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:36.83ID:DjQk0h5u
ギャラン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:40.51ID:YGOkC6mE
だからなんでお前はそんな偉そうなんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:53.34ID:uZQ83NsV
あらら(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:01.56ID:lW19Re61
忌野です
0341名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:03.03ID:tlK7M9In
そりゃ会いたくないわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:07.65ID:uZQ83NsV
>>326
サンクス(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:12.04ID:it1XapbE
ぎゅおおおおおおん(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:21.16ID:DjQk0h5u
このキチガイ家族で悪魔のいけにえ作れるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:25.92ID:uZQ83NsV
うわああああああああああ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:30.86ID:QI/F8sLx
看護婦のくせに偉そうなんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:39.36ID:YGOkC6mE
>>334
スーザンは医者としての奮闘も描かれてたからなー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:50.76ID:lW19Re61
ママ「;'&?*+#!!?」
弟「>*=-…?@#!」
アビー「…」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:03.91ID:uZQ83NsV
姉さんお手柄(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:04.95ID:it1XapbE
ネイサンやるやん!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:17.29ID:BAqNgUcB
>>330
ガラント君がここまでしてるのってカーターの頼みだからでそうじゃなくアビーが
一方的に頼んだだけなら引き受けなかっただろうな…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:46.14ID:YGOkC6mE
薬飲んでいても、こうストレスがかかる職場だと
病状が悪化しそうだよなあ
0403名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:59.42ID:tlK7M9In
ママンだめだった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:27:41.21ID:uZQ83NsV
パパ(´;ω;`)ブワッ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:27:43.91ID:/9pbkl4N
よくやった ネイ産
0434名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:28:37.24ID:tlK7M9In
バッテラがきれた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:28:43.75ID:YGOkC6mE
>>429
全キャストの中で一番大物?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:28:47.46ID:uZQ83NsV
6骨ってやっぱ6本しかないのかな(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:08.88ID:taZsFdkX
凄いスピード感だ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:17.11ID:gjxdbM7s
>>427
まさにERやね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:19.02ID:uZQ83NsV
吹替声優さんも大変やな(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:19.26ID:lW19Re61
久々に見たせいかERらしい光景
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:19.71ID:jR3DADO8
おおう(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:27.46ID:8cbDuijp
ロマノがいれば・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:53.48ID:/9pbkl4N
今日は忙しいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:07.56ID:DjQk0h5u
いくら兄弟でも血が繋がってるとは・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:17.23ID:YGOkC6mE
ベントンもマークもロマノもケリーもいないカウンティ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:28.98ID:uZQ83NsV
エリックかっこいいじゃん(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:45.95ID:qqK/O3Q8
ここだけ見るとまともな母親に見える
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:52.11ID:/9pbkl4N
結果は銃殺
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:56.04ID:YGOkC6mE
>>485
thx
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:31:24.25ID:zwCKweUt
>>475


  ∧∧ ターッ!
三 (´∀)   そ
○二  )   ☆∧∧
 =〉  ̄~⌒):)゚ж)
 / / ̄ ̄ ̄⊂  ⊃
(_/     (  <
       \_))<<byリジー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:31:29.85ID:YGOkC6mE
>>491
妊娠でしばらく休むって昨日言ってなかった?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:31:42.36ID:lW19Re61
その結果
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:31:48.93ID:jR3DADO8
クソえらそううぜええええええ(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:04.52ID:/9pbkl4N
ママ拒否
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:07.68ID:cS3lH0OR
>>486
救出現場で要救護者が「いやだ!カウンティ総合病院だけはいきたくねえ!
やめてくれえええええ!」って懇願しそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:21.62ID:YGOkC6mE
>>517
あれ?存在を忘れたwごめんw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:47.55ID:bBDvxLiQ
やっぱりアビーよりルーシーがよかったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:49.08ID:gjxdbM7s
>>530
マーシーに送るぞ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:26.98ID:jR3DADO8
こんクソドライバー…(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:28.87ID:uZQ83NsV
>>543
母とも絶縁しちゃう人よりはマシだろ・・・(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:29.70ID:YGOkC6mE
>>543
ヘソ曲がりだけど協会よりはまとも
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:33.93ID:jCMZnf7i
ケリー雪積もって杖つきながらは来れないってさっきザンスーが言ってたけど、いたよね
早くはこれなかったってことなのかや?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:37.36ID:qqK/O3Q8
アビーの中の人は
癌で闘病してたらしい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:45.66ID:uZQ83NsV
クソ犯人かよ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:02.38ID:lW19Re61
>>530
いい子にしてないとカウンティに送り込むぞ‼
0583名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:10.63ID:tlK7M9In
バカにいってもわからんよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:12.92ID:uZQ83NsV
姉さん得意のパンチはどうしたよ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:15.70ID:DjQk0h5u
警察呼べよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:26.74ID:/9pbkl4N
ロングロングアイで見てね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:42.69ID:8cbDuijp
間違って筋弛緩剤を注射しよう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:57.10ID:zwCKweUt
>>597


  ∧∧ ターッ!
三 (´∀)   そ
○二  )   ☆∧∧
 =〉  ̄~⌒):)゚ж)
 / / ̄ ̄ ̄⊂  ⊃
(_/     (  <
       \_))
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:57.78ID:uZQ83NsV
オマハとオバマって似てるよね(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:27.80ID:+roHskDg
身長高くないし、ボッキュンボン体型でもないし
服のコーディネートがシンプルなのに華があるな、サリー・フィールド
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:28.23ID:ZBLXuUnO
辛いな
自分はこんなに努力しても病気のせいで医者になれない
こいつは健康なのに自ら酒のんで自堕落な
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:33.28ID:8cbDuijp
ママがまともだ・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:54.26ID:NT/5ZO5F
アビー(´・ω・`)

ヒステリー(ドイツ語: Hysterie, 英語: hysteria, ギリシア語: ?στερ?α)とは精神医学において
転換症状と解離症状を主とする精神障害群を指す。
ヒステリーは古典ギリシア語で「子宮」を意味するギリシア語: ?στ?ραからくるもので、
女性が性的欲求を強く望むことを精神病の一つとされていた時代に名付けられた。
現在は、解離性障害、身体表現性障害の身体化障害とされる。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:59.12ID:DjQk0h5u
キチガイとてんかんはすぐ薬を飲まなくなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:02.62ID:gjxdbM7s
>>587
縁がもうないのにカスの宮根に内情()話す不思議ちゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:19.31ID:jCMZnf7i
>>621
扱いがもう殺し屋www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:27.10ID:YGOkC6mE
>>620
まあ二人がなんかしたら、全部自分にかかってくるんだから
仕方がない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:30.22ID:taZsFdkX
家族みんながメンヘラって付き合いたくないな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:37.79ID:lW19Re61
0661名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:46.74ID:tlK7M9In
ぎゃあああああああああああああああああ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:36:52.72ID:uZQ83NsV
うわああああああああ(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:16.07ID:YGOkC6mE
あ、ほんとだケリーいたw
ごめんなさい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:18.34ID:jCMZnf7i
帰んなwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:33.23ID:uZQ83NsV
耳は痛そう(´・ω・`)
0711名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:47.48ID:tlK7M9In
中耳炎で鼓膜きったことあるけど
人生の中で一番いたかったぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:56.30ID:taZsFdkX
今日はスレの流れ速いなw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:05.73ID:uZQ83NsV
>>699
病気で手がまともに動かないからでしょ(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:19.20ID:8cbDuijp
帰りたいときに帰れる職場
だったけ・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:19.62ID:IxZ1zqcZ
こんにちは
石川です
僕はゴルフで勝てないのでスピードランニングのセールスマンになりました。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:30.89ID:cS3lH0OR
アンスポとかみたいな上の方からあいつクビって出来ないのか?
誰かが上に話上げてないとかか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:34.10ID:uZQ83NsV
>>719
いやああああ(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:45.00ID:/9pbkl4N
ケリーはなんで妊娠したんだろう
おかしいだろ 女同士で
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:45.56ID:BAqNgUcB
>>691
パーキンソンって手の震えが大きくなって最終的には自分では止められなくなるとか
原因として薬の飲み忘れとか…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:59.86ID:jR3DADO8
父ちゃん…(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:20.25ID:gjxdbM7s
>>639
シカゴのルカ、マイアミのほっさん、ハワイのマクギャレット・・・殺し屋なんだよなぃ(白目
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:39.40ID:uZQ83NsV
ウンコしたくなったらどうすんだよ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:01.55ID:updp61JQ
>>732
しかも何度もさしてグリグリされた挙げ句
「今日は寒くて血管の出が悪いからまた後日きてくれ」と(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:19.82ID:jCMZnf7i
メンタリスト
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:40.49ID:uZQ83NsV
>>752
乙・・・・(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:54.76ID:gjxdbM7s
>>711
治療1回目は痛く無かったんだが、2回3回目は泣いたわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:40:59.57ID:uZQ83NsV
リジー・・・(´;ω;`)ブワッ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:22.01ID:DjQk0h5u
もっと酷い事故の人の事はお前も解らないだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:25.78ID:tva6z4fu
この俳優さん、悪役でしか見たことないけどこういう役もできるんだね。
0793名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:32.30ID:tlK7M9In
リジーの声優さんがすごい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:36.79ID:YGOkC6mE
自分でけなげにって言っちゃう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:38.59ID:rr2C3bT3
>>741
麻酔きいてたせいでメキメキガリガリッガキッガキン!!って歯を顎の骨から脱臼させて
虫歯だったから途中で砕けて唾を吸う管がずーっと真っ赤になる過程を一通り見てた
できれば気絶したかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:02.88ID:cS3lH0OR
>>760
腕力担当で悪役と主人公が倉庫で取引会話中悪役の後ろで
サッカーのフリーキックの時みたいに両手で股間押さえるポーズで
拳銃持ってそうな顔してる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:04.29ID:jCMZnf7i
>>795
あと6シーズンくらい休み
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:22.42ID:iEchkm+d
リジーの女優さんドクターフーでババアの癖に色気づいた役で嫌いだったけど
ER見てから好きになった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:22.75ID:uZQ83NsV
つらい・・・(´;ω;`)ブワッ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:26.42ID:YGOkC6mE
(´;ω;`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:38.69ID:f5Pk5IJC
女性の典型パターンだからな考えると壊れてしまいそうになるから生きることに全力になるのは
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:44.40ID:jR3DADO8
ハグだあああ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:43:11.44ID:YGOkC6mE
>>825
それどころか条件反射で逃げられる始末
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:43:19.21ID:uZQ83NsV
>>816
上は普通の抜歯で大変なのは下だよ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:43:48.61ID:rr2C3bT3
>>816
虫歯にならないようにね
横向いてると口腔外科のある大学病院行きになるよ、町の歯医者だと手に負えないとかで(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:05.30ID:jCMZnf7i
おにぎり親子を返せ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:32.31ID:Iaob6H1s
>>816
下はなぁ…抜歯後大量出血で貧血熱出て顔腫れ喋れず仕事3日休んだ
ちゃんとした医者選ぶんだぞ
0855名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:50.50ID:tlK7M9In
カラコンつけてる状態をアップで映さないほうがいい
瞳孔広がりきってるみたいで不気味
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:44:55.40ID:gjxdbM7s
>>805
顎はちょっと突き上げて、主人公サイドが妙な動きしたらちょっと
一歩前へ出るも、ボスに手で下がれと合図されるんですね何となくわかります
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:01.28ID:uZQ83NsV
>>837
口腔外科出身の歯科医が開業した歯科医院なら抜歯出来るよ(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:38.70ID:uZQ83NsV
>>860
マーシーはどうですか(´・ω・`)?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:44.30ID:YGOkC6mE
>>850
医者の腕良くて埋まってた下の親知らずも何の痛みもなく抜けたけど、
麻酔が切れた後の痛みといったら…(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:59.63ID:DjQk0h5u
キチガイは怖い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:36.48ID:b0WuF7GB
この一家ホントうざい
スーザンちは、スーザンという救いがあるけど
アビーんちはアビーまでうざい(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:42.13ID:qqK/O3Q8
>>816
歯科医院で働いてますが、親知らずが水平だと
そういう抜歯を得意としてる歯科にみてもらった方がいいですよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:47:32.09ID:YGOkC6mE
IPSでなんとかできる?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:03.63ID:b0WuF7GB
>>868
歯医者さんには
「痛くならないように祈ってるンフ」
って言われた…
聞き間違いじゃない…最後軽く笑ってた…(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:33.19ID:uZQ83NsV
不合格・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:37.40ID:YGOkC6mE
リジーって本当に優秀で懐深い
ヒステリーさえ起こしていなければ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:00.99ID:Iaob6H1s
別の道に行けよってことかね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:07.87ID:gjxdbM7s
>>913
淫魔の方のアビー先生で再生された
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:17.62ID:uZQ83NsV
>>928
英国俳優は優秀(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:23.12ID:+roHskDg
>>816
下の右側だけ横向きで根が曲がっていて
歯医者3件から断られたけど
たまたま虫歯の自覚症状で行ったところが抜きましょうと言ってくれて
30分以上、梃子の原理で頑張っても抜けず翌週再チャレンジで抜けた
抜いた後のほうが痛くて冬の冷気がしみてジンジンヒリヒリした
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:40.30ID:rr2C3bT3
>>913
あるあるw
痛み止めちょっとおまけしとくね☆って笑顔で言われたけど、飲み尽くしても痛くていい年こいて泣いた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:58.34ID:qqK/O3Q8
>>903
そうですね早い方がいいかも
割りと無理して抜く下手なところもあるし
虫歯の治療が得意なところもあれば
難しい処置を数こなしてるところもあるので
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:04.12ID:ojXvyjyF
医者にはなれないんでしょ?
医学部は卒業できるの?
医者の免許なしだけど 医学部卒業の肩書でなんか仕事ができるのかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:19.17ID:VTwrON8e
今日のアビーの服可愛い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:22.86ID:lW19Re61
信用できねえw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:28.27ID:YGOkC6mE
うむ、薬が効いているようだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:42.64ID:gjxdbM7s
>>952
じゃあ見てないかもだけど、昨日のオネエのレッドさんで(´・∀・`)
0973名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:50.67ID:tlK7M9In
カッコいい登場のしかた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:55.75ID:uZQ83NsV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:51:00.96ID:+F/rJkMh
やるじゃない(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:51:05.83ID:YGOkC6mE
>>956
カーターが可哀想だからやめて(´・ω・`)

と思ったけど、やっぱいいや
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:51:51.60ID:+F/rJkMh
ネイサンやるやん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。