X



Dlife 3173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:26.51ID:iw5Iljfb
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2017/10/23(月)
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ          (彡       ミミミ
           (ミ
          []         ーミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ   //  ミミミ   ミミゝ ヘヘ
≡≡  ミミ    ミ    ミミミ≡  ヘヘ
こうして民進党議員たちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する1ヶ月が終わった
希望の党に乗り込んだ候補者103名のうち46名が
その後の比例復活にも至らず落選に呑み込まれ消えた・・・・
彼らの政治家としての人生は閉じた
ここから先は悲惨の一語
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:03.24ID:3peyhtxj
>>1 おつあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:31.22ID:3peyhtxj
エレメンタリーあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:16.35ID:IJLBxS/g
時間かかる目覚ましだなおいw
0007 【中部電 66.8 %】
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:34.18ID:o+OfkU3Z
徹夜で、ハイになれるのは

若い証拠だよなw(´∀`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:38.73ID:qN+3M9TX
>>1
(`・ω・´)ゞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:18.72ID:qN+3M9TX
oh…(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:26.47ID:Sd1ICzcj
そういや、ケネディ大統領狙撃の機密文書、26日に機密解除されるんだよな。
閲覧しようとするとCIAとかにマークされるのかなぁ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:15.19ID:TjGz8nGV
「弁護士イーライのふしぎな日常」ってDVD見たら、シャーロックの人が普通にアメリカ英語で話してた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:40.81ID:vcKLGwB+
>>1
┏◯))アザース!

エロ本か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:56.72ID:qN+3M9TX
おまいらホント警部のこと好きな〜(・∀・)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:39.57ID:vcKLGwB+
>>42
:(;゙゚'ω゚'):
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:51.22ID:gKIbs4kn
ネットに書き込まずに現実に生きろよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:27.79ID:qN+3M9TX
番号晒された!!(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:31.42ID:kmU9wHX6
仮にこの位の天才でもネットではキチガイにボコボコにされるだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:36.72ID:vcKLGwB+
鉄ちゃん直球やな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:12.11ID:qN+3M9TX
エブリワンか!(´・ω・`)
0079 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:44.67ID:o+OfkU3Z
>>25
元CIAの機密文書漏洩の際に、JFK文書無かったから
公開してもしょうもない内容なんだろうと見てるw

例えば、捜査関係者のとんでもなく無能ぶりが分かるとかな(´∀`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:28.51ID:vcKLGwB+
近所のエブリワンはセブンイレブンぬ変わってしまた(´;ω;`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:04.11ID:Sq4c4zzd
ルイス役の人ちょいちょい他のドラマにゲストで出るけど
やっぱこの声の吹替じゃないと愛嬌が足りない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:23.19ID:gKIbs4kn
裸で電車ごっこって何かの比喩?それともマニアなら通じるのか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:45.91ID:qN+3M9TX
優雅だなぁ(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:57.94ID:vcKLGwB+
>>91
どんどん店が選べなくなるの、悲しいね(´;ω;`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:54.11ID:vcKLGwB+
>>108
うちの猫はなぜか興奮してるんだが、、、
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:03.54ID:qN+3M9TX
笛きたー(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:12.15ID:gKIbs4kn
ネットにつなげばどこかしらに情報は残るだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:22.91ID:qN+3M9TX
シークレットサービス無能だな(´・ω・`)
まんまとエブリワンに引っ掛かってやんの
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:33.81ID:vcKLGwB+
NYはシェルター作らなくても地下鉄とその構造物で間に合いそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:15.63ID:J/UR+PlV
Dlife三大名作

3位 CSI:マイアミのロリータポルノ爆弾の回
2位 CSI:マイアミのウルフが片目を撃たれる回
1位 怪奇ゾーン・グラヴィティホールズ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:00.13ID:iN2KreDn
さすがの観察眼である
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:44.90ID:qN+3M9TX
笛便利(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:10.23ID:v4RoRI/Q
11月の20時以降の編成
月曜日
バラエティ スーパーフード
再放送 クリミナル・マインド
再放送 NCIS
再放送 グッドワイフ
再放送 グッドワイフ
新作 PLL
新作 PLL

火曜日
バラエティ ボンダイビーチ動物病院
再放送 チャック
再放送 NCIS
再放送 ファイブオー
再放送 ファイブオー
字幕版 NCIS LA
インフォメーション 通販
新作 ホームランド
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:49.09ID:qN+3M9TX
いや、怖いよ(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:05.73ID:vcKLGwB+
>>162
5周年の一発目で大失敗した局だから
Dlifeはアニバーサリーをマトモに終えられるか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:17.50ID:SkY/7Q8J
この状況でこんな奴信じるほうが馬鹿だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:44.49ID:qN+3M9TX
風が強くなってきた(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:43.00ID:gKIbs4kn
裸で靴を頭に乗っけろと
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:06.21ID:vcKLGwB+
お前ら黙れ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:35.30ID:Sd1ICzcj
アノニマスとか今なにやってるんだろうな。
締め付けとかネットでの追跡が厳しくなったのかな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:44.38ID:vcKLGwB+
>>218
ハッカーやるな(;・`д・´)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:59.90ID:J/UR+PlV
実際ハッカーってここまで出来るものなのかね?
PS3をネットに繋いですら居ない俺にはよくわからんのだが。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:01.30ID:SkY/7Q8J
ワトソンスタイル良いなー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:37.15ID:gKIbs4kn
おしゃれな朝食
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:52.67ID:qN+3M9TX
朝ご飯作ってくれるなんて優しい(´・ω・`*)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:36.79ID:3peyhtxj
ヨルムンガンドって漫画あったなー

ンフーフ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:54.34ID:vcKLGwB+
暖炉で温めてるのかw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:58.90ID:J/UR+PlV
Dlife6周年企画を視聴者から募った結果・・・・

Dlife6周年記念!男だらけのホレイショ祭り

05:00〜12:00 CSI:マイアミS1一挙放送
12:00〜13:00 ニュース
13:00〜15:00 CSI:マイアミS2一挙放送
15:00〜16:00 マーサの肝脂肪への道
16:00〜23:55 CSI:マイアミS3一挙放送
23:55〜24:00 ディズニーツムツム
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:06.10ID:qN+3M9TX
クズやな!(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:27.64ID:vcKLGwB+
今この瞬間もサイバー攻撃を受けてるんでしょ?
チャイナとか北チョンに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:39.68ID:kmU9wHX6
サングラスと帽子を取れよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:53.63ID:gKIbs4kn
金玉に一発撃ちこんでいかせろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:08.82ID:SkY/7Q8J
イメージと違うな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:09.19ID:vcKLGwB+
>>270
ツムツムはDlifeとは思えない良い出来だから仕方ない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:05.68ID:J/UR+PlV
>>287
いろいろ疑問なのは

・グレック尊警部が潜入スパイの安否を心配する義理はない
・そもそも、電話の先の人物が本物かわからない
・行かせた所で14人の身元をバラさない保証が何も無い
・なんでかくまってくれた女を殺したのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:06.09ID:vcKLGwB+
>>288
ただのクズだよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:01.89ID:qN+3M9TX
よくやった!(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:03.19ID:vcKLGwB+
>>304
あれの元を知らないから一回再放送してからにして欲しかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:57.74ID:3peyhtxj
佐々木勝彦の声はええのぉ(*´д`*)ハァハァ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:27.40ID:vcKLGwB+
>>331
>>332
アプリ入れてないもんで(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:06.30ID:qN+3M9TX
いいオッサンだった(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:56.29ID:vcKLGwB+
マラソンに行くのかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:04.17ID:VOrhThIa
ふとももはいいのに顔がね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:05.06ID:kmU9wHX6
なんか微妙な回だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:26.66ID:vcKLGwB+
>>353
え、マジで!?
知らなかった(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:33.86ID:qN+3M9TX
シャーロックはワトソンさえいればいい感じ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:53:40.55ID:J/UR+PlV
マイアミでの逮捕の様子

犯人     「俺を逮捕すれば罪の無い男女14人が死ぬぞ」
その時のホレイショの反応は?

1.(`●ω●´) 「私の知ったことではない」
2.(`●ω●´) 「全員大人か?ならば問題ない」
3.(`●ω●´) 「これから焦がしバターを作ります」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:10.22ID:vcKLGwB+
>>354
妹君の名推理がなかったのは寝てたのかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:17.04ID:vcKLGwB+
え、今日小籔か
ジェーンの注意喚起がないと騙されるわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:41.99ID:vcKLGwB+
小籔て何で自信家なの?
面白い事言わないのに(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:44.37ID:SkY/7Q8J
時間で他番組を予約してる俺に隙は無い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:31:57.71ID:gWkkBqLG
タビセツ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:00.10ID:Ree8IoL5
グッと・バイブ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:31:22.13ID:WzJvqBuU
Xファイル
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:56:07.62ID:vs0FIsVz
世の中には人のものを盗って成り立った開拓者が第一人者として扱われる第一人者ビジネスが
横行している。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 10:01:17.41ID:4xuGuDAk
通販
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:33.64ID:T5H+QfGd
>>458
それを差し引いても日本刀コレクターは多いそうです
アメリカで売ってるのは量産品の刀が多いから個人輸入するコレクターもいるのだとか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:01:03.67ID:C/HPXdcd
韓流ドラマ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:52:09.08ID:JAHZn8V5
ディズニータイム
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:24:08.86ID:nDprJzGZ
>>466 おつ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:30:00.35ID:ZfPf0Hbv
スミパイダーマン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:05:51.13ID:3qkWBHrG
マーサ宅の地下室に招待された者は
全身にバターを塗られ溶かしバターを無理やり飲まされるという
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:10:05.21ID:BQm8+Q9S
シフォンだからバターがあまりない分
ネタを提供するかのように他にやばい分量の材料ぶっこむよなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:12:52.25ID:wvvSAzyf
>>585
マーサのは基本パーティー料理(´・ω・`)
つかアメリカ人ってパーティーぐらいでしか料理しないんじゃねえの(偏見)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:33.46ID:4tNt4uRD
ナイジェラ→友人の分も考えた量
ジェイミー→友人?の分も考えた量
マーサ→パーティ用?何人呼ぶの
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:18:46.32ID:cUlsuuhS
マーサ「性交」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:31.82ID:t3Bf13s8
>>648
これまでの人生で一番美味かったケーキといえば
子供の頃、母ちゃんが焼くの失敗したと言って捨てようとしたショートケーキ用のスポンジ(´・ω・`)
クリームないとこんなに美味いんだ!(゚∀゚)って思った
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:56.87ID:t3Bf13s8
こんなこと言いながら、世話は人任せなので
庭のどこにエルダーフラワーがあるか知らないマーサ(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:33.93ID:UvtT2Ktm
今北けどなに作ってるんだ今日は
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:53.24ID:UvtT2Ktm
マーサ対ジェイミーで料理の勝負してほしいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:18.05ID:UvtT2Ktm
そうか今日はバターほとんどなかったんだな

遅れて来て良かった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:24.56ID:BQm8+Q9S
今日はバターなかったけど
今向こう2〜3日ぶんくらいのケーキがあるからまあしつこくなりすぎなくて良かった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:08.08ID:cUlsuuhS
またまたまたまたマーベルものですか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:37.54ID:UvtT2Ktm
マーサ「簡単に、手軽に」

信用出来ん(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:53.05ID:c7GNx6Yk
お手軽料理だーーーーーーー!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:38.42ID:UvtT2Ktm
もうすでに手軽じゃねえwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:05.15ID:c7GNx6Yk
340g
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:17.02ID:UvtT2Ktm
0.1キロバターきたあああああああああ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:43.20ID:cUlsuuhS
なんか、鮭にキュウリを巻いた時みたいな衝撃
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:45.00ID:UvtT2Ktm
ターキー「俺何されてるんだろう」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:34.52ID:cUlsuuhS
死んだターキーでSMかwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:59.18ID:UvtT2Ktm
今ひっくり返した時、中身がボロッって出て来たwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:36:32.42ID:c7GNx6Yk
団鬼六もびっくり
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:13.84ID:cUlsuuhS
「お肉用のスポイト」wwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:17.98ID:UvtT2Ktm
ああ、これは確かに簡単で手軽だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:58.28ID:UvtT2Ktm
マジでグロい・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:38:30.97ID:UvtT2Ktm
ケツからはみ出てるwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:38:32.86ID:cUlsuuhS
ど、、どこが「可愛らしい」んだ、、、、?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:39:24.51ID:BQm8+Q9S
やべえ新ジャンルガーゼバターが尾を引いてるw
こないたナイジェラかココナッツバターなるものを使ってたけとやはりマーサはユーティリティバターでは誰にも負けない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:39:49.68ID:cUlsuuhS
>>880
ゾンビ映画で殺したゾンビを処分するときによく見る光景wwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:40:34.99ID:UvtT2Ktm
だから中身見せるなよwwwwww

んで詰めすぎだろwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:11.69ID:VyMYh95p
デジャヴ感
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:26.39ID:c7GNx6Yk
団鬼六キター
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:43.49ID:UvtT2Ktm
もう何かのプレイだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:56.87ID:cUlsuuhS
>>968
エイリアン見たらお腹がモゾモゾするのと同じやね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:42:14.49ID:UvtT2Ktm
ドン!

wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況