X



Dlife 3174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:59.20ID:nDprJzGZ
>>1 おつあげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:22.66ID:g5TeCglX
>>1乙バターガーゼ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:37.08ID:UvtT2Ktm
>>1
おつターキー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:44:16.23ID:t3Bf13s8
アメリカ人がクリスマス後からニューイヤー頃まで
ターキーサンドばっか食う羽目になる理由がよくわかった(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:44:29.28ID:UvtT2Ktm
手軽で簡単って言ってたよな?な?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:45:02.38ID:TjG7NKDM
これはスロークッカーにみりんと醤油とニンニクと一緒にぶち込んで放置だな
ターキーはやったことないけど(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:45:51.44ID:52GKtT1Q
ニワトリ以外のトリを食った記憶がないんだけど
ターキーとかハトとかカモなんてのは実際ウマイんだろうか・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:46:36.34ID:t3Bf13s8
>>47
12/28くらいにティーンエイジャーの女の子が
「もうターキは飽きたから食べたくない!」
「いいから食べてよ!減らないから!」
っておかんとケンカするのね…(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:47:03.38ID:cUlsuuhS
「肉厚の清二」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:47:39.76ID:UvtT2Ktm
食べれません・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:47:46.87ID:cUlsuuhS
>>69
そしてショットガンで撃ち合いに、、、、
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:06.40ID:UvtT2Ktm
マーサをディスってるオリヴァー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:06.43ID:6VCTb2Pk
>>80
教育で夜11時から オーストリア&マレーシアハーフでイギリス国籍のお姉さんの作るフランス料理の番組だよ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:50:04.61ID:UvtT2Ktm
>>110
なんか特徴あるの?(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:50:34.70ID:52GKtT1Q
日本食的な感覚だと、ご飯があって味噌汁あっておかずがあってって考えるけど
このもも肉とパン一個とかステーキにパンみたいに考えるとそんなデカさでもないのかな


いや、やっぱデカイよね(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:51:32.65ID:UvtT2Ktm
マジで今日はグロい

ってかこういう料理なら袖めくろうよマーサ(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:22.41ID:6VCTb2Pk
>>124
狭い台所で洗面器(みたいなボール)を使って作るよ!
これより庶民派ぽいけどこれより雑だよw
合間に洗い物とかもしてるから料理シミュレーションとしては割とリアルかも。
あとレイチェルの服装が割と可愛い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:42.59ID:cUlsuuhS
今度は「切り刻まれた清二」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:33.60ID:UvtT2Ktm
>>162
雑なんかいwww
分かった
ありがとー今度見るわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:54:45.30ID:Sre3KTS7
モスラっぽい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:33.07ID:cUlsuuhS
今夜は色々と面白マシーンが出てくるなwww今度はファットセパレーター
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:56:50.10ID:Sre3KTS7
こんなに必死に油取り除いて、バター大盛りにしてちゃ意味ないよ〜マーサ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:58:40.95ID:cUlsuuhS
>>228
こびりついたたんぱく質汚れとか取れるの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:05.54ID:cUlsuuhS
>>264
バラー以上に料理の内容が衝撃的だったwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:05:42.58ID:PgPg3cgn
>お通じ
そういえばジェイミーが給食改革やってた時のイギリスの子供、腸がすごいことになってたな・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:04.92ID:Nw3MnHUM
300
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:50.60ID:TQhdM0Qx
全然美味しそうに見えないどうしよう(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:24:00.65ID:7eiVvQLL
出遅れたーマーサも終わってるし月曜キツいな
もう水やった?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:27:18.97ID:7eiVvQLL
>>347
よかった

また日本か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:27:51.49ID:7eiVvQLL
いやいやいやいや
毎朝なんてやってねーよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:28:38.79ID:7eiVvQLL
会社でもやるとこあるんよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:29:58.26ID:7eiVvQLL
大豆製品なら日光とか行って湯葉食えばいいのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:31:03.35ID:7eiVvQLL
沖縄ってそんなに豆腐食うのか、知らなかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:31:18.32ID:TQhdM0Qx
豆腐がなくても生きていける気がするけど、
スキヤキやる時にないとちょっと寂しいかな・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:31:45.04ID:7eiVvQLL
>>392
じゃあグンマーまで行かなきゃいけないのか・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:33:33.15ID:BQm8+Q9S
>>395
幼稚園ぐらいの子どもでもめっちゃうまいよな
でもお面みたいに貼り付けたような笑顔にぴったり揃った動きで子どもらしさマイナス100%って感じで超怖いよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:34:02.65ID:7eiVvQLL
>>402
そういや俺豆腐好きなんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:09.03ID:7eiVvQLL
>>442
何故かおれもそっちを想像したw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:39:22.63ID:7eiVvQLL
まじぇまじぇ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:12.85ID:7eiVvQLL
初めてジェイミーの料理を食ってみたいと思った
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:42:55.39ID:XLMC81u4
『X-ファイル 2016』は今夜の2話でフィニッシュ!
全6話…イベントシリーズなので短いのです
最終回では第1話に登場した「異星人のDNA」に隠された陰謀が明らかに!
そして、これぞ #Xファイル 的な「え!?」オチも必見です。今夜10:54スタート
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:43:15.71ID:7eiVvQLL
>>477
いつもぐちゃぐちゃでw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:43:54.79ID:Um2wdYWG
月曜のジェイミーは木曜のジェイミーと比べると雑じゃないね
木曜は何もかも雑すぎる(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:44:15.88ID:7eiVvQLL
ワラーキタ━(゚∀゚)━!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:09.99ID:7eiVvQLL
いきなりハイビスカスに八角とか臭そう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:47:20.25ID:7eiVvQLL
あなたの愛はターメリック
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:49:17.33ID:7eiVvQLL
こんなに何種類も混ぜて風味もなにも
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:50:10.10ID:7eiVvQLL
>>517
最近海老料理でせわたとってたのはマーサだっけか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:52:51.22ID:7eiVvQLL
パパダム?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:55:07.98ID:6NoGLRn6
最後のよくわからない米料理、味付けって何かいれたっけ
ココナツミルクしかはいってない気がする
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:56:40.06ID:7eiVvQLL
今日は土井先生もあるのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:58:03.31ID:7eiVvQLL
>>569
逆に日本て何でもとりあえず塩、よければ胡椒も
これでなんあったっけdも食える気がするw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:00:38.84ID:GtQ+x6/M
厚化粧をまずカットしなきゃ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:02:26.22ID:CZMO6zHA
飲みに?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:03:41.34ID:CZMO6zHA
オバマに呼ばれたw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:04:07.97ID:GtQ+x6/M
フィンチの嫁か!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:13.19ID:GtQ+x6/M
ボスコさん!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:49.41ID:GtQ+x6/M
>>620
>>621
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:52.80ID:CZMO6zHA
スイーニー 全裸で待ってる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:24.51ID:CZMO6zHA
でけえな印鑑w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:10:15.60ID:CZMO6zHA
写真とれよアリシア
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:10:39.52ID:CZMO6zHA
動くなっつーのにww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:20.12ID:CZMO6zHA
アリシア
「カウンティERにすぐに連れて行って!
マーシー? ダメよあそこは!!」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:39.27ID:V6KDHu4B
わんこ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:12:05.27ID:CZMO6zHA
>>669
ネガの管理さえ怠らなければデジより安心
いちばん安心はポラ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:12:38.40ID:CZMO6zHA
プレイじゃねーよww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:13:33.14ID:CZMO6zHA
がんばれタシ鬼さん!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:23.78ID:CZMO6zHA
ンウフフってww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:28.05ID:GtQ+x6/M
すげーな
あちこちに見た事ある俳優さんが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:40.31ID:CZMO6zHA
ラナだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:17:14.70ID:CZMO6zHA
リストラのために警備員バイトw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:16.63ID:CZMO6zHA
話し掛けるなよ
デリカシーがないなあアリシアは
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:20:35.61ID:CZMO6zHA
タシ鬼さんはサヴァン方面の人
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:24.82ID:CZMO6zHA
>>770
日本で初放送されたころは
ロバート・ダーストがモデルかな?なんて言われてた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:38.49ID:CZMO6zHA
変態女がスキだw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:14.53ID:CZMO6zHA
こいつ楽しんでるww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:55.06ID:CZMO6zHA
この変態さんは
ナイフ好きの切り刻み好きタイプだったっけ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:12.46ID:CZMO6zHA
ネクタイかぶってるw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:30.50ID:LElRtUnb
ホームランド10月で終わってこうなるのか
11月の20時以降の編成
月曜日
バラエティ スーパーフード
再放送 クリミナル・マインド
再放送 NCIS
再放送 グッドワイフ
再放送 グッドワイフ
新作 PLL
新作 PLL

火曜日
バラエティ ボンダイビーチ動物病院
再放送 チャック
再放送 NCIS
再放送 ファイブオー
再放送 ファイブオー
字幕版 NCIS LA
インフォメーション 通販
再放送 ホワイトカラー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:31.77ID:CZMO6zHA
これはライバル潰し
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:31.20ID:ZqT5e+6g
A.Dの正体はスペンサーの双子の妹のアレックス
アレックスの目的はスペンサーと入れ替わってライアーズの一員になること
スペンサー母も知っていてアレックスに協力している
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:54.37ID:CZMO6zHA
ぶはははhwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:09.09ID:X9wltQrl
www
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:25.80ID:GtQ+x6/M
>>807
通販の後に白襟か(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:30.34ID:GtQ+x6/M
プロアクチブがガシーレンカーを買収したなか?
はた股、逆か?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:36.55ID:4tNt4uRD
毎度思うけど字幕LAのとこでホームランドなりホワイトカラーやればいいのに
まぁ初回チャックの脱落者数的に24字過ぎてる時点でだめそうだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:55.70ID:GtQ+x6/M
>>839
女性層に受けないんだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:47.87ID:V6KDHu4B
犬を殺す必要性あるのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:12.77ID:CZMO6zHA
ジャスティスハートて
正義の心かい、だっせーww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:18.35ID:V6KDHu4B
ほう こうなるのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:25.64ID:CZMO6zHA
敵の敵は友達作戦
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:40.03ID:GtQ+x6/M
>>860
ワンコは殺さなくても(´;ω;`)
やるならふ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:01.39ID:IE+NnmMH
(●ω●)(・(エ)・)(Φ_Φ) CSI
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\⌒@⌒@⌒@⌒@\
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
 \|________ |
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:35.71ID:GtQ+x6/M
>>879
いっそ昼夕に持っていくとか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:09.71ID:GtQ+x6/M
>>880
サイババは、、、
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:57.07ID:qcK1TeRV
>>863
彡彡彡⌒ミ
(´・ω・`)ありがとう…優しいね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:20.28ID:CZMO6zHA
>>882
あれは五分五分すぎて
本人の意思に任せるしかなかったんじゃけん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:30.35ID:GtQ+x6/M
フィンチ呼べよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:48.08ID:CZMO6zHA
アリシア
箍が外れたみたいに
ピーターの名前を利用しまくりんぐやなww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:50.45ID:1dKZ4v8L
誰がモンキーやねん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:46:39.00ID:CZMO6zHA
プリズングルーピーちゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:18.13ID:CZMO6zHA
よかったww
また鳴るかとww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:41.60ID:CZMO6zHA
いやっほーい!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:49:04.11ID:CZMO6zHA
ぐはあ

ブラック名笑いだなピーターwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:51:20.10ID:CZMO6zHA
お見通し
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:52:00.41ID:GtQ+x6/M
このドラマちゃんと観てれば良かったなあ
地味だけど面白い(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:52:06.17ID:CZMO6zHA
さらっと言いやがったwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:53:19.32ID:CZMO6zHA
大変だな自宅でこんなん・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:54:15.46ID:CZMO6zHA
グッドワイフ、いただきましたー!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:54:33.51ID:GtQ+x6/M
ギロロにしか聞こえなくて困る
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:54:48.23ID:Qb22qBgN
ババア鬱陶しいなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:10.24ID:CZMO6zHA
新規クライアント獲得^
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:32.74ID:CZMO6zHA
>>979
騎士道精神と鏡合わせやねん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:16.03ID:GtQ+x6/M
伊倉一恵がフィンチの嫁か(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況