X



BSフジ 5230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:24.15ID:IpWzQcoS
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:04:38.32ID:7EqkhIhs
10月6日(金)『離党者に聞く小池流儀 ▽ 与野党論戦B消費税 増税決行か?凍結か?』
 総選挙の争点、第3弾は「税と社会保障」。
自民党と公明党は、予定通り消費増税を行い、増税の使途を変更し教育無償化に充てることを
公約とし、対する希望の党は、小池代表が消費増税凍結を掲げ、元々「凍結」を主張していた
日本維新の会との連携を表明した。
立憲民主党を設立した民進党リベラル派も消費税増税には否定的で、増税反対を訴える共産党と連携する方向だ。
消費増税をめぐる与野党の主張が真っ向から対立するなか、6党の論客を迎え、税と社会保障における、
各党の政策や財源案などについて徹底議論する。
 また冒頭では、都民ファーストの会の離党を表明した音喜多駿東京都議会議員をゲストに迎え、離党の理由などを問う。
ゲスト
片山さつき 自由民主党政務調査会長代理 参議院議員
後藤祐一 希望の党 前衆議院議員
高木陽介 公明党幹事長代理 前衆議院議員
田村智子 日本共産党副委員長 参議院議員
藤巻健史 日本維新の会政務調査会長代行 参議院議員
長妻昭 立憲民主党代表代行 前衆議院議員
音喜多駿 東京都議会議員(冒頭)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:05:51.04ID:7EqkhIhs
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507201264/816
昨日まで
10月6日(金)『離党者に聞く小池流儀 ▽ 与野党論戦B消費税 増税決行か?凍結か?』
 総選挙の争点、第3弾は「税と社会保障」。自民党と公明党は、予定通り消費増税を行い、増税の使途を変更し教育無償化に充てることを公約とし、対する希望の党は、小池代表が消費増税凍結を掲げ、元々「凍結」を主張していた日本維新の会との連携を表明した。
立憲民主党を設立した民進党リベラル派も消費税増税には否定的で、増税反対を訴える共産党と連携する方向だ。消費増税をめぐる与野党の主張が真っ向から対立するなか、6党の論客を迎え、税と社会保障における、各党の政策や財源案などについて徹底議論する。
 また冒頭では、都民ファーストの会の離党を表明した音喜多駿東京都議会議員をゲストに迎え、離党の理由などを問う。
ゲスト
片山さつき 自由民主党政務調査会長代理 参議院議員
若狭勝 希望の党 前衆議院議員
高木陽介 公明党幹事長代理 前衆議院議員
田村智子 日本共産党副委員長 参議院議員
藤巻健史 日本維新の会政務調査会長代行 参議院議員
長妻昭 立憲民主党代表代行 前衆議院議員
音喜多駿 東京都議会議員(冒頭)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:40.29ID:mm4o6SRB
ブラックボックス党
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:40.69ID:+6BgZBf6
13個目 国民ゼロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:45.29ID:GnL0KFt8
都議出す暇はないはず
0026幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:49.70ID:5n/4xOeK
デヴィ夫人、小池百合子氏を熱烈支持「今、一番日本で信用できるのは小池さんだけ」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171006/Techinsight_20171006_431418.html

タレントのデヴィ夫人(77)がブログで「小池さん、希望の党を応援しましょう!」と呼びかけている。「今 一番日本で信用、信頼できるのは小池さんだけ」とかなりの熱の入れようだ。

新党「希望の党」を立ち上げ代表に就任した東京都の小池百合子知事は5日、都庁で記者団に対し衆議院選挙には立候補しない考えを改めて示した。これにより与野党ともに
「もう出馬はない」という見方が強くなっているが、その一方で出馬を迫られて公示日(10日)に苦渋の決断をする“サプライズ演出”があるのではないか―と警戒する声もあるという。

一方で、デヴィ夫人は5日の『デヴィ夫人オフィシャルブログ「デヴィの独り言 独断と偏見」』で小池氏の顔写真を載せ「私は 絶対的に 彼女を応援します」と宣言している。彼女に
対する「無責任」「何もしていない」という批判は間違っていると怒り心頭だ。

小池氏は新党を立ち上げると発表した記者会見で、「都政をより磨きをかけさらにスピード感を確保していくためには、国政に何らかの関与が必要」と述べていた。デヴィ夫人は
「小池さんが 都民ファーストのため、都政を行うには、首相にならなければと思われたのは、何の不思議もありません」と彼女が衆議院へ出馬することには理解を示している。
何より小池氏が東京都知事として、これまで都民が分からなかったこと、知らなかったこと、気付かなかったことを暴き、私たちの目を開かせてくれた―とその功績を称え、
ブログ読者に向けて「小池さん、希望の党を応援しましょう!」と訴えている。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:50.49ID:cEYf/a8g
ドーナツはゼロ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:00.65ID:7HMmirzh
 
中身無しなんだよな
 
こんなんで騙されるバカがいるんだから、絶望的になるよ
 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:01.75ID:VuRL7MSp
ブラックボックス小池「隠蔽ゼロ」

もうこれギャグだろう
0047幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:30.25ID:5n/4xOeK
安倍総理の街頭演説場所が新百合ヶ丘駅から向ヶ丘遊園駅に変更になりおっさん激怒で関係者が土下座10/5

安倍晋三首相が街頭演説をドタキャンか!?新百合ヶ丘駅の演説が急遽中止に!党員が謝罪も

安倍晋三首相が10月5日夕方に予定していた新百合ヶ丘駅前の街頭演説をドタキャンしたと話題になっています。
新百合ヶ丘駅前には自民党員と思われる人達が演説の中止告知をしており、安倍首相を待っていた有権者から
怒鳴られている場面もありました。

街頭演説が突然に中止となった理由は不明ですが、安倍首相の演説に抗議するために集まった反安倍派の動きを
察知して場所を直前に変更したとも言われています。


ゲリゾーはパヨクの多い新百合から逃亡して専修大学や明治大学の学生だらけの遊園に逃避行w わははwww m9(^Д^)プギャー
0053幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:41.69ID:5n/4xOeK
弁護士 太田啓子
@katepanda2 7 hours

安倍総理、事前に告知ビラ出してた新百合ヶ丘には来ずに、
あえて向ヶ丘遊園で街宣を始めたと。よほど都議選で秋葉原で起きた
状況の再現が嫌なのですね。国民の声を聞くなんて口先ばかり、知ってたけど。
国民の声を聞かせられる場から逃げ回るこんな総理なんてあり得ない。
本当にみっともない総理ですよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:48.81ID:tu/G+dCx
>>963
他に福山ぐらいしかいないからね。
長妻は総選挙に出るから選挙運動みたいなもんだな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:51.12ID:F8edafLv
公明党大勝利!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:56.30ID:0jyUQfIy
×ユリノミクス

〇ユスリノミクス
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:57.79ID:k3xDJssh
そういやなんで股チンだけスタジオ呼ばれないの?
0061幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:01.24ID:5n/4xOeK
吉羽美華の離婚相手は谷川とむ衆議院議員!原因はDV?子供はどうなる?
https://chanare.com/archives/5464

吉羽美華は選挙に勝てる?

吉羽美華氏の相手は自民党の荻生田議員という知名度も高く実績もある議員ですが、吉羽美華氏のシングルマザーであり、
自民党議員の夫のDVを受けていて、なお自ら立ち上がって女性の自立を促していくという姿勢はとても有権者の心を掴む
のではないかと思います。

これは小池百合子都知事の作戦だと思いますが、政策内容で真っ向勝負しても勝てる相手ではないことからも、まず有権者に
情で訴えて、応援してやりたいと思わせ、また相手は疑いがあり信用できないと訴えることで政治政策の質ではなく人間としての
資質による勝負に持ち込みたいという考えだと思われます。そこに持ち込めれば、吉羽美華氏が勝てる可能性は十分にあるでしょう。

しかし、そもそも議員とはその自分の地元の有権者から信頼を獲得して、その土地の代表として出馬するものと思っていましたが、
全く縁もゆかりもない東京24区からの出馬に疑問を抱く人はいないのでしょうか。これは完全に有権者の利益を求めるというよりかは
政治ゲームの何物でもないでしょう。

兎に角、次回の衆議院議員選挙はとても注目ですね。前夫の谷川とむ氏も衆議院議員選挙に出馬するはずなので、
そこの蹴落とし合いもあるかもしれません。
0070幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:18.68ID:5n/4xOeK
■「希望への道」しるべ 12のゼロ
(1)原発ゼロ
(2)隠ぺいゼロ
(3)企業団体献金ゼロ
(4)待機児童ゼロ
(5)受動喫煙ゼロ
(6)満員電車ゼロ
(7)ペット殺処分ゼロ
(8)フードロスゼロ
(9)ブラック企業ゼロ
(10)花粉症ゼロ
(11)移動困難者ゼロ
(12)電柱ゼロ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:26.95ID:mm4o6SRB
小池が小池を
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:46.13ID:Et0JL93x
立民頑張れええ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:02.85ID:C1rVWrud
若狭じゃないじゃん!なんで?
0088幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:03.22ID:5n/4xOeK
【自民党】後藤田正純副幹事長「今の自民党執行部は密告、引き締め、礼賛、おかしな管理をしている」と批判
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201707/CK2017070402000119.html

自民党の後藤田正純副幹事長は三日、自らのホームページで「今の自民党執行部は密告、引き締め、礼賛、おかしな管理をしている」と党執行部を批判した。

 後藤田氏は、都議選での自らの街頭演説の内容に対し「安倍批判をしたと党幹部に伝わり、クレームがきた」と指摘。
「このような密告、引き締め、礼賛、おかしな管理をしている今の自民党執行部を見ると(大敗した都議選の)結果は仕方ないと思わざるを得ない」とした。

安倍政権については「積み上げた政策や成果に己を見失ったことを反省し、都議選の結果を真摯(しんし)に受け止め、いま一度、己を知ることが大事だ」と指摘した。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:10.38ID:ig6rgmEa
公約とか党の規約とか、「いつどこで誰がどんな議論をしてそうなったか」が全く見えないのよな > 小池(緑)の党
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:10.59ID:GnL0KFt8
立憲は社会党に名前かえろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:18.75ID:7HMmirzh
 
なんか、結局鳥越と同じレベルだったんだな、とつくづく思う...
 
0094幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/06(金) 20:09:18.74ID:5n/4xOeK
首相が演説場所を変更 「反安倍」ヤジを警戒  2017/10/5
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21940750V01C17A0PP8000/

 安倍晋三首相(自民党総裁)は5日、神奈川県内で予定していた街頭演説の場所を変更した。交流サイト(SNS)上で首相に批判的な人々が
「押しかけてヤジをしよう」などと呼びかける書き込みが相次いだためだ。首相側は混乱を回避するため、当初予定していた場所から小田急線
向ケ丘遊園駅前に変えて演説した。約15分間の演説中に目立ったヤジはなかった。

 4日の茨城県つくば市での街頭演説では、首相が演説を始めると同時に聴衆の一部が拡声器で「安倍やめろ」と連呼。首相の声がかき
消される一幕があった。首相を挑発して失言を引き出す狙いがあったとみられる。

 首相は7月の東京都議選で、東京・秋葉原で街頭演説をした際、ヤジを飛ばす聴衆を指して「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と
発言し、逆風下の選挙情勢がより悪化した。5日も首相側が同様の事態を警戒した。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:00.21ID:F8edafLv
正論
公務員の給料はカットして増税辞めろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:01.91ID:Et0JL93x
竹パンwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:21.64ID:7HMmirzh
>>97
バイブは入ってないんじゃね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:23.99ID:C1rVWrud
安倍ちゃん、気をつけないとキチガイ左翼に殺されちゃう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:39.83ID:ENPZ6mCh
ウヨ民進が抜けたサヨ民進ってもう共産とか社民に近いだろうし一般市民にうけるのはもう無理じゃないかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:51.48ID:WE2577Ql
立憲民主党って、もともと帝政ロシア民主化勢力だったのに、
10月革命後にボリシェビキ(共産党)に迫害されて白軍に加わるんだよな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:56.24ID:+6BgZBf6
全てを実現するには国民をゼロにするしかない。そう、【日本をリセット】の真の日意味はつまり…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:00.11ID:7EqkhIhs
2017年10月9日(月) 20時00分〜21時55分 の放送内容
『“朝鮮労働党創建記念日"直前 北朝鮮×米国最新情勢と日本の対応』  
ミサイル開発を加速させる北朝鮮。10月の「朝鮮労働党創建記念日」に合わせ、
さらなる挑発行為に踏み切る可能性が指摘されている。  
金正恩委員長が画策する“次なる一手"は?トランプ政権はどう動くのか?  
最新の朝鮮半島情勢を分析し、日本が取るべき対応策について議論する。
キャスター
反町理(フジテレビ政治部編集委員)、秋元優里(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
佐藤正久 外務副大臣 自由民主党参議院議員
武貞秀士 拓殖大学海外事情研究所特任教授
手嶋龍一 外交ジャーナリスト
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:04.61ID:0jyUQfIy
与党側?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:10.35ID:Et0JL93x
竹パン結構小柄なんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:19.45ID:k3xDJssh
いちいち嫌みったらしいなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:22.61ID:F8edafLv
音喜多は一日中テレビに出てたが、前にいた所の悪口をテレビで言いふらすのはよくないな
しかも選挙前の大事な時期に
こういう人間は信用されんよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:25.17ID:e5aY2lEE
内部から変えろよ
短期間でコロコロ政党変える奴は信用できん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:25.80ID:7HMmirzh
>>127
ふーん、入ったのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:34.02ID:mm4o6SRB
うろたえることも無くあっさりだよな
この人の受け答え
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:48.82ID:Et0JL93x
これは小池もかわいそ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:11:51.52ID:VuRL7MSp
都民ファで最大かつ致命的なのは、超ブラックボックス政治
開かれた政治と言いながら日本国内の政党で最もブラックボックスな事やっちゃってるのはね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:00.05ID:k3xDJssh
イモトかよwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:00.90ID:WXXBcDt+
音喜多すら使いこなせないようでは小池が総理なんて夢のまた夢だな
いずれ若狭や細野もあっさり小池の元を離れていきそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:17.36ID:7HMmirzh
>>128
お前が顔のこと言えるのかよw
雌ゴリラから産まれたくせにw
 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:20.35ID:Et0JL93x
もっとゆっくりしゃべれや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:37.61ID:C1rVWrud
早口は信用できない!こいつ、東大?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:38.84ID:e5aY2lEE
>>140
だよなぁ
社会人としてダメだよ
杉田水脈とかも最悪
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:44.54ID:+6BgZBf6
うーん音喜多は相当溜まってんだな
でも印象は良くないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:47.85ID:Et0JL93x
中学生?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:55.49ID:0jyUQfIy
小池の独裁政党なんだから。
最初からみんな言ってたじゃん。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:16.19ID:hcE8IqU6
音喜多が暴れだすまでは
都政のことなんてまーーーーーったく報道されなかった
音喜多よくやった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:16.75ID:C1rVWrud
あー、ソリに馬鹿認定されたわ、若狭同様にwww.
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:24.99ID:GnL0KFt8
音喜多無理あるだろ、てか選挙の話しろや
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:59.67ID:e5aY2lEE
>>174
今までの小池見てたらそれくらいやるのは分かる
分からなかったとしたら音喜多はただのバカだよ

どっちにしろ小池なら都政を変えられるって先頭に立って都民に訴えた罪は重い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:31.77ID:FiV0/yPh
音喜多も小池も信用できない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:33.33ID:C1rVWrud
ソリ、相手によって声のトーンや相槌が全然違うな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:35.92ID:ig6rgmEa
>>97
ざっくりとこんな感じなのかな?
  武力革命派:枝野
  政治浸透派:小池(赤)
どっちも所在国の破壊を目的とした政党で手法の違いだけだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:50.08ID:k3xDJssh
お友達って自分のことじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:55.28ID:Et0JL93x
じゃあなんでそんな党から出たんだw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:55.40ID:+6BgZBf6
音喜多側からのカメラ視点で見たら、遠近法が仕事しすぎてソリとアナの顔の大きさがww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:59.16ID:tu/G+dCx
こいつ出すなら都ファ側と討論させろよ。
そういやテレビ出演禁止なんだっけw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:11.86ID:e5aY2lEE
>>212
小池がアレなのは分かりそうなもんだけど
この人政党コロコロ変えてるし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:20.03ID:FKQl9m9q
水掛け論にはなるが、希望の等での小池見てると、さもありなんと思わせるところが痛いな 小池にとって
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:26.74ID:WE2577Ql
まあオトキタと上田お姐は、維新柳ヶ瀬と統一会派でも組みそうだな。
国政で維新と希望が連携しても、柳ヶ瀬は小池追及止めないって言ってるしw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:27.96ID:C1rVWrud
なんかお子ちゃまだな〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:35.43ID:SYM7x+7a
自分が干されたからって掌返しは見苦しいぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:36.93ID:e5aY2lEE
裏切ったのはお前だっつのw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:52.57ID:mm4o6SRB
小池は後だしじゃんけんだからなぁ
マスメディアをよく観察して、手を打つよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:53.11ID:FiV0/yPh
かがやけTOKYO
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:54.32ID:F8edafLv
徳川家康何て信長に長男切腹させられたのに我慢して天下取った
音喜多みたいなのはどこの組織に入ってもすぐ辞めるんだろし、まあすぐに裏切るんだろうと誰からも信用されんね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:05.69ID:e5aY2lEE
>>248
みんながなくなる前に離党してなかった?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:05.77ID:C1rVWrud
僻みもかなり入ってるな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:10.60ID:0jyUQfIy
ツインタワー小島か。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:13.13ID:k3xDJssh
若狭はこいつに喋り方を習えよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:21.54ID:3/dwGZTV
ならもっと早く離党しろよ
希望立ち上げて都政のほうも徐々に批判され始めてきたから泥舟から逃げただけだろこいつ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:26.70ID:WE2577Ql
>>241
まあ小池の波が無かったら都議再選できてたかも微妙だし、
それを見込んで都知事選から応援したというのは確かだろうな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:48.92ID:C1rVWrud
希望は後藤?こいつ、幽霊まちいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:57.45ID:ig6rgmEa
>>224
どうやって相手に好き勝手に(本来隠しておきたい所まで)話させるか、という技術をこの番組で会得した模様 > 特殊な話術
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:57.40ID:Et0JL93x
感じた理解ってなんだ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:01.04ID:pQxS5Zb3
内部情報をバラす奴はどこの党にも採用されないぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:04.12ID:+6BgZBf6
音喜多のオレンジファッションは小池に対する対決姿勢か?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:28.19ID:0jyUQfIy
AIやぞ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:36.57ID:C1rVWrud
中学校の面談みたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:51.60ID:FiV0/yPh
>>273
ポジティブなフレーズが並んでてなんか笑った
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:16.28ID:BabiE1Vo
辞めたんなら辞めたんでいいから
辞めた組織を批判するのもなぁ
男らしくないとしか
もう会見したんだからそれでいいんちゃうの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:22.75ID:TlOhG1fc
前前前代表  野田数
前前代表  小池百合子
前代表  野田数

代表  荒木千陽
幹事長  増子博樹
総務会長  荒木千陽
政調会長  山内晃
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:23.04ID:kTfqIoBM
なんかこのスレは音喜多批判が多いな。
ヤフーではほとんど音喜多への同情コメばっかりなのに。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:29.68ID:C1rVWrud
この番組、結構最近、みんな見始めてるから小池ヤバイな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:36.21ID:k3xDJssh
石原のことも嫌味ったらしく言ってたよな
私は小説も書かないし〜ヨットも乗らないから〜二足のわらじでいけますって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:52.14ID:e5aY2lEE
うーん
音喜多さんレベルで小池に喧嘩売ると
即効で抹殺されそうw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:03.36ID:/7cowYfT
政策決めるのは
知事だろ
二元代表制なんだからさ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:18.78ID:gENqkbN4
>>193
ユアタイムでもきっちりいい仕事してたよ、たけゆか
だが入社した年は三田にパンを取られて、同期の地味なほうとして
深夜にピンポンパンのお姉さんコスプレとかさせられてたw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:23.48ID:0jyUQfIy
音喜多のことは嫌いだけど、小池の悪口ならもっと言え。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:29.17ID:MuSXuHf0
籠池夫妻も玉木もゴミカスだったが
キッチリ安倍政権にダメージ与えたからな
これも小池には大きなダメージ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:40.75ID:FiV0/yPh
>>291
自民に公認貰うって政策合致するの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:43.27ID:c6lWxLMY
>>260
ボクサー「ニヤッ」
実況「おおっと笑っている!しかしこれは効いている証拠だ!」
ボクサー「ギクッ!」
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:44.19ID:VuRL7MSp
小池も都民ファも馬鹿だなー

音喜多に塩対応して離党されたら
内部の腐敗をあれこればらされるの当たり前なわけで

そういう戦略性の無さでも小池も都民ファも馬鹿すぎる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:48.02ID:Et0JL93x
党内情勢みたいなのは分からんでもねーけど
それ以外は全く理解出来ないなぁ ましてや新人議員じゃあるまいし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:54.99ID:F8edafLv
>>315
正論
もう一人の美熟女は偉い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:57.91ID:RFZ5zikG
なかなかの破壊力だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:00.10ID:WE2577Ql
>>333
3人しかいない都知事選時からのメンバーだから、55人の中に埋もれるのは
我慢ならなかったのはあったんだろう。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:03.46ID:+6BgZBf6
>>328
ほーん(´・ω・`)まぁ維新の穂高はいつも緑だし、こだわりなんかね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:07.89ID:/7cowYfT
他党都議やへ情報を流したくせに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:10.46ID:e5aY2lEE
これ、離党せずに言えばまだ恨み節に聞こえなかったのに
除名されるまで内部批判し続けたら良かったのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:12.09ID:Et0JL93x
え?あるのかよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:53.60ID:Et0JL93x
そのまま都議やってりゃいいじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:20:55.12ID:XU/OoLPZ
言葉は悪いが音喜多はまだ使える人間だったんじゃないか
なんで近くに置いて使わなかったんだろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:04.65ID:0jyUQfIy
音喜多は新時代渡り鳥。

小池は旧世代渡り鳥。

どっちもどっちだよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:05.30ID:vRTVi969
音喜多は若いからまだ我慢きくもんな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:08.44ID:7EqkhIhs
>>115
新報道2001 10月8日(日) 7時30分〜8時25分 の放送内容
安倍VS小池TV初対決しがらみ政治巡り激論消費税は?8党の違い
8日の「新報道2001」。
総選挙の公示を2日後に控え、8党党首が一堂に会し、テレビ初の党首討論を行う。
「安倍対小池」の政権選択選挙の様相で始まった今回の総選挙は今週、3極に分かれ、
対決する構図が一気に固まってきた。
「安倍対反安倍」にとどまらず、小池百合子代表の不出馬に対しては、他の2極が批判する展開もみられる。
果たして、各党はどんな対決の構図で選挙戦に挑むのか、8党の党首が、激論を交わす。
各党が訴える政策に目を移すと、今回の選挙戦は安倍晋三首相が消費増税の使い道の変更を国民に問うとして始まった。
一方、小池代表は「お友達忖度政治、しがらみ政治」と安倍政権を批判。
さらに希望の党は6日に公約を発表し、消費増税の凍結や原発ゼロをうたった。
各党はどのような政策を打ち出し、選挙戦に挑もうとしているのか。8党党首の討論から探る。
出演は、自民党・安倍晋三総裁、希望の党・小池百合子代表、公明党・山口那津男代表、
共産党・志位和夫委員長、日本維新の会・松井一郎代表、立憲民主党・枝野幸男代表、
社民党・吉田忠智党首、日本のこころ・中野正志代表。早稲田大学名誉教授・北川正恭氏。

日曜討論「衆院選10日公示 党首討論」渋谷でなく紀尾井町千代田放送会館 だから梯子できる
党首が激論!10日に公示される衆院選。各党は何を訴える?消費増税は?使いみちは?
社会保障のあり方は?経済政策は?北朝鮮対応は?憲法改正は?原発エネルギー政策は?

党首討論会2017年10月8日(日)nhk 13時05分〜15時00分 の放送内容
党首討論会〜日本記者クラブから生中継〜10日に公示される衆議院選挙。
迫る政治決戦!各党は何を掲げ、どう戦うのか。8党の党首が集結。
討論の模様をお伝えします。〜日本記者クラブから中継〜
2017年10月08日 13:00 〜 15:00 10階ホール 党首討論会
■出席予定者(10/5現在)安倍晋三 自由民主党総裁 小池百合子 希望の党代表
山口那津男 公明党代表 志位和夫 日本共産党委員長 枝野幸男 立憲民主党代表
松井一郎 日本維新の会代表 吉田忠智 社会民主党党首 中野正志 日本のこころ代表
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:10.73ID:+6BgZBf6
未熟w都議はええんかw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:38.35ID:0jyUQfIy
これはメールくらいはあるな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:46.47ID:mm4o6SRB
小池もまさかと思っただろうね。計算狂ったか
昔とは違うしねー最近は
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:21:57.12ID:/7cowYfT
自民都連から
知事不信任を一緒にやろうぜと
誘われているだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:18.27ID:hm+/fNpv
>>386
希望の党のメンツを見たら、まだ使える部類だと思えるよね
やっぱ冷遇された腹いせもあるんじゃないのかな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:25.04ID:/7cowYfT
誓約書ペーパーか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:30.82ID:0jyUQfIy
若狭がメールか文書を出してそうだな。
あいつボンクラだから。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:40.94ID:OPRx4GiT
>>386
小池さん って…自分ファーストだから 目立つ部下は嫌いなんじゃないかな

私のおかげで今の立場が有るんだから 大人しくしてなさい みたいな。。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:42.63ID:FiV0/yPh
そうか!松村卒業しちゃったのか!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:48.00ID:vRTVi969
>>410
どうしても意識高い系が鼻についちゃうからね
けど、まあ基本的には正論ではある
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:59.38ID:e5aY2lEE
すげー棒読みのモウシワケアリマセンデシタで吹いたw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:03.87ID:kTfqIoBM
>>441
なんで??
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:08.77ID:QrqSKFYp
こいつ橋下の番組でも小池が正しいとは言わなかったからな知名度のために入っただけだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:26.79ID:c6lWxLMY
音喜多「そうですね、結論としては、僕の見る目が無かった、ただそれだけです。小池さんには責任はありません」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:31.41ID:+6BgZBf6
飲み会w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:51.88ID:vRTVi969
>>464
希望のスタンスは小池のいうことをきけ!
だからなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:52.18ID:SYM7x+7a
そりゃ津田みたいな左翼と飲んでたらマズイよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:06.19ID:kTfqIoBM
この女のアナ何歳?
まだ30いってないよね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:09.99ID:2+bf5kUe
音喜多は若いのか左翼にありがちな頭でっかちで現実を見ず妥協を知らないのか
さあどっち(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:10.15ID:F8edafLv
>>430
ナイナイ
辞めてすぐに前いた所の悪口言うような人間は信用されんよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:13.13ID:C1rVWrud
証拠は出せないんだね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:25.00ID:/7cowYfT
東国原は
嘉美とつるんだり
すぐ情報を流すのを
野田あたりに
嫌われていたと言ってたぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:48.75ID:9UksKqG6
実際小池の知事としての一年と
都民ファが一党になってからもどうみても議会は自分の意見を黙ってきいてろみたいな感じだしな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:24:52.09ID:KQzBSSRe
>>487
ちょうど30歳
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:05.20ID:mo5S37IN
音北の事は有本香が手酷く批判してたぞ
自由がないとかそんなんどこの組織でもあるわって
こいついくつだよって感じで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:05.22ID:sNOOqeen
>>468
コイツがファーストペンギンだもんな、
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:06.14ID:LiTVKLR3
>>474 ありがとう
ヘネシールイヴィトン?   ルイヴィトンは知ってるけどヘネシーも含めて正式名称なのかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:08.92ID:QrqSKFYp
>>500 結局知名度上げてタレントになりたいだけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:09.63ID:vRTVi969
>>489
いうても比較対象が小池でさ、小池のやり方が滅茶苦茶だから
ここで踏み台にしよう!って判断自体は妥当ではある
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:13.78ID:CpCQCxF1
タケユカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:20.65ID:KQzBSSRe
>>487
まちがえた29歳。訂正。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:24.55ID:C1rVWrud
こいつもソコソコ卑怯だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:26.11ID:VuRL7MSp
都民ファというか
都民ファの幹部はアホすぎる

知名度で見てもこの1年半の小池知事誕生前からのテレビ露出などで
音喜多 >>>> 野田数、小島座長
なわけで
その音喜多に対して都民ファで窓際対応していたらこうなる事くらい空気読めよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:27.16ID:FiV0/yPh
>>487
29
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:39.60ID:ig6rgmEa
スターリンをとりまく書記局委員みたいな組織になっちゃってるのか?
小沢体制の民主党鳩山政権みたいな幹事長独裁体制みたいな
小沢の弟子みたいなもんだし > 小池(緑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:42.06ID:C1rVWrud
こいつもソコソコ卑怯だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:47.70ID:Et0JL93x
妄想じゃんw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:51.14ID:/7cowYfT
忖度も何も
小池印で通ったやつばかりだろ
まだグリップしといて
いいんじゃね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:03.99ID:0jyUQfIy
ババアの言う事、信じちゃダメだよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:12.87ID:C1rVWrud
早口は嘘つきの始まりかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:15.56ID:BabiE1Vo
政治に携わった事の無い人間が
右も左も分からない政治素人が当選してしまって
「この学校の校則が厳しすぎる」って駄々こねた風にも見える
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:51.99ID:/7cowYfT
都政は二元代表制だからだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:26:53.38ID:M+apS0/A
辞めてまで専念すると言った
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:13.67ID:C1rVWrud
二足のわらじが必ずしも悪くない!こいつの口癖だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:19.85ID:WE2577Ql
>>548
でも若狭と細野じゃ風は起きないと思っての決断だろうし。
まあそれなら今回は国政参入見送れば良かったと言っても遅いし。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:20.26ID:3/dwGZTV
>>468
むしろ音喜多のほうから勝ち馬に乗っていったんでしょ
今になってようやく批判され始めてきたから用済みだと思って離党しただけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:22.59ID:vRTVi969
>>556
音喜多はもろに国政狙ってるって、あれだけ酷使されて、
使い捨てにされれば、こうなるよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:24.28ID:k3xDJssh
マジで五輪あるのに無責任すぎる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:35.99ID:KQzBSSRe
竹内友佳 同期入社

生田竜聖 ←秋元の旦那wwwwwwww
三田友梨佳
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:36.17ID:FlONM9nY
音喜多駿
早稲田大学政治経済学部政治学科卒業[4]。大学卒業後はLVMHモエヘネシー・ルイヴィトングループに入社し、フランスの香水・化粧品メーカーである「ゲラン」で営業・マ
ーケティングを担当する[4]。2012年、LVMHを退社。
2013年、東京都議会議員選挙に北区選挙区(定数4)からみんなの党公認で出馬し、
得票数は最下位の4位ながら、初当選
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:39.75ID:ig6rgmEa
>>547
中で何をやってるか見えてこないからな > 小池(緑)の党
話は聞いておいて、あとはこっちが判断するだけよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:41.28ID:QrqSKFYp
こいつニュースバラエティに出る機会が多かったから
自分のこと重役だと思ってる馬鹿だしな
新党設立の時も話聞かされてなかったし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:56.42ID:sNOOqeen
>>510
小池を引きずりおろしたいくせに、有本がそこまで批判するとは思わなかったな。
いろいろあっても、顔がむかつくのは別で、行動起こしたのはオトキタだけだし、
自由云々以外に、表で言ってるだけじゃないだろうということは想像できる。
ここでコイツがやらかしたは、あほな小池信者のBBAを目覚めさせるには一番有効だったと思うけど。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:59.12ID:C1rVWrud
小者だな、若狭同様w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:02.00ID:0jyUQfIy
希望の党を応援したくないから離党する。
これはこれで正論ではある。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:20.75ID:hcbAqFtR
>>553
全然正論じゃないってw
ただの私怨ですw

これが正論ならなぜ最初から何の問題もなかった豊洲の「問題」を
小池と一緒に喧伝しまくったんだよ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:41.72ID:mE64+rkp
よく言えば小池の都合で切り捨てられた
悪く言えば能力がないから交代した
若狭と同じで両者だろうけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:45.80ID:k3xDJssh
まばたきが増えてまいりました
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:02.95ID:y0lAV8CZ
こいつが身の程知らずというより
小池が都議連中を雑魚として見下しすぎただけにしか見えん
音喜多は次があるよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:03.37ID:Et0JL93x
コウモリ野郎w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:04.60ID:FiV0/yPh
>>552
離党して再びかがやけTOKYOルートですよねわかります
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:05.05ID:OPRx4GiT
人柄の軽さ悪さ
鼻につく話し方……

こいつも 駄目駄目だから。
小池さんのダメージ少ないかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:08.86ID:VuRL7MSp
>>578
たしか、橋下徹も早稲田の政治経済学部卒だったな
それでも卒業と同時に司法試験パスしたのが凄いが

法学部いらねーじゃんw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:17.26ID:SYM7x+7a
>>510
こいつは騙された側ではなく騙した側。
豊洲や百条など説明すべきことが山ほどある。都民は厳しく追及すべきと言ってる。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:18.22ID:WE2577Ql
>>586
子飼いの若狭だけなら、無所属でも自分の本陣の10区で
公明からも裏支援もらって悠々当選できただろうしなあ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:23.11ID:vRTVi969
>>610
たぶんみた印象まんまだと思う
なんか切っ掛けあると、いきなり右になったり左になったりするでしょうね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:26.37ID:QrqSKFYp
>>571 多分共産党あたりを経てタレントになるよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:29.58ID:C1rVWrud
こいつ、プライム出るには10年早い!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:38.71ID:KQzBSSRe
◆来週の月曜日プライムニュース

『“朝鮮労働党創建記念日"直前 北朝鮮×米国最新情勢と日本の対応』

佐藤正久 武貞秀士 手嶋龍一
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:50.63ID:qNpgKQX5
小池はこの
小者に暴露され
死にそう!
自業自得だ!
詐欺師タヌキの緑が
真っ青
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:51.18ID:ADIDUJzg
いかがわしい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:53.68ID:9UksKqG6
>>600
おときたは元から移転派で
その決定過程の不透明さを問題にしてたわけで
この不透明さを小池を訴えて当選したのにお前が不透明でどうすんだよということなわけで
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:29:55.41ID:hcbAqFtR
>>620
それは逆だと思うよw
実際ただの一階の都議会議員で雑魚だし
音喜多が身の程知らずの要求をしてるようにしか見えん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:02.03ID:C1rVWrud
はい!時間!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:08.54ID:ADIDUJzg
>>641
それだ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:35.71ID:M+apS0/A
ま、無条件で希望の党を応援しろと言われたら、嫌だろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:36.84ID:sNOOqeen
>>573
党首になったのが速すぎたな。
その後も、ミンシン合流組への挑発的で軽率な言葉があまりにも多かったし、
公明党の山口氏を首班指名すればいいとか、あほな発言がものすごかった。
BBAが浮かれてたとしか思えん。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:39.12ID:Et0JL93x
竹パン頑張れ 全曜日でいいのに。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:54.42ID:/7cowYfT
希望が音喜多にオファーしたのって
実は肩叩き説もあるんだぞ
比例をそこそこ取る要員
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:02.51ID:ADIDUJzg
>>654
あと幹事長になれなかったことね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:02.66ID:jblg9u/6
たけゆか、番組に合わせて服装選んだんだろうけど
もうちょっと明るめの服でいいよ
おっぱい姉ちゃん秋元もそうしてるし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:06.02ID:QrqSKFYp
>>662 まあどっかの党を経てタレントになるよ
こっからすぐになったって誰の需要もない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:06.73ID:vRTVi969
>>657
いや〜他の件でも小池の評判ぼろぼろだし、更に傷口拡がってるとおもうぜ
だから衆議院に出馬しない判断したわけだし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:10.91ID:tu/G+dCx
やっと終わった。昼のワイドショーとたいした変わらん内容だから
うたた寝してたわ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:19.66ID:hcbAqFtR
>>649
全然違うよw

決定プロセスが不透明っていう話は後付けで出てきた話。
豊洲が危険だって話が苦しくなったから後出しで出したんだよそれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:23.17ID:hm+/fNpv
ここでの音喜多の評判悪いねぇw
俺は小泉ジュニアと同類と思ってるから、なんとも思わないわ
ってか使える人材だと思うけどなぁ・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:33.00ID:aOK8lHEL
音北は信用できるな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:36.14ID:0NTGGp5h
音喜多は中々言うね、都民じゃないから興味なかったが
これくらい喋れるなら支持者も多くて、地盤も堅そう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:37.78ID:ADIDUJzg
この人離党マニアでしょ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:40.99ID:7HMmirzh
>>640
このメンバーなら朱さんがいないのはおかしい!
 
また再教育中?
 
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:43.47ID:/d4xp8RC
選挙前だから意味があるってのはある
小池がどういう人間かってのは希望の党の重要な判断材料になるからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:51.53ID:F8edafLv
結論
辞めた直後に前いた組織の悪口を言いふらすのは、社会人失格でこんな人間は誰からも信用されません
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:57.54ID:vRTVi969
>>673
まあトップになれる器量はないから、
誰の子飼いになるかだろうね
誰の子飼いにもなれなきゃ、それこそそうなっちゃあうかもねw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:05.03ID:ADIDUJzg
>>708
4位でね
そして今は定数3
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:08.04ID:MuSXuHf0
ワイドショーが食いついて好意的だった時点で
小池の負けか少なくともシャレにならんダメージ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:23.20ID:C1rVWrud
>>677
蓮舫は売国反日ですよ〜!いくらなんでも小池に失礼だよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:51.71ID:WE2577Ql
>>656
ありゃ小池だって頭抱えるレベルw

>>678
そもそも解散自体がもっと後だと思ってたフシがあるしね。
その後の急ピッチの露出の仕方は、やっぱり転んでもただでは起きぬ女、
とある意味感心したが、やっぱり無理があったとしか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:53.10ID:LODo8Haa
オトキタこんな早口だと自分に不利な質問の時困りそう
安倍みたいにゆっくりと的はずれな事喋るのが最強
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:59.35ID:KXTrZn2I
音喜多の評価はこの場合関係ないんだよな
小池に人心掌握の能力が欠けてる事の証明にはなるもん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:59.52ID:7HMmirzh
>>704
小池の本質に気づいた時点で常識人
 
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:00.53ID:hcbAqFtR
>>701
小泉ジユニアの方が誠実だよw
音喜多は不誠実。
こいつが豊洲問題でどういう発言をしてきたかを追えばどんだけ不誠実な人間かよく分かる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:01.88ID:JhCFKKs+
音喜多さんがっかり
どうしてこれは小池さんの意思ですか?って直接聞かなかったの?
想像ばかり
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:05.82ID:Et0JL93x
こわ ホラーだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:12.56ID:K2M4sXhz
>>523
だよなあ。音喜多の知名度を考えたら明らかに応接間違ってる
こいつだけちょっと緩めの扱いさせとけばワイドショーとかに出て
勝手に小池のいいところをペラペラしゃべってくれてたはずなのに
なんで締め付けてんだよとw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:15.13ID:anVpLYwM
後藤wwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:17.23ID:e+KhOlyD
でも、今回小池ぼろ負けしたら、もう国政の目は無くなるよな
そうなったら都政も投げ出すんじゃね?やる意味ないし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:17.33ID:QrqSKFYp
>>695 こいつは元々この手の番組に出る機会が多かったからね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:17.88ID:oR5bjvSf
小池は単体だと強いがくっついてくる男がどいつもこいつもどうしてこうポンコツ駄目男ばっかなんだ
ダメンズウォーカーなのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:23.71ID:F8edafLv
デジタル報道に片山さつきはキツイから勘弁してほしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:27.34ID:ADIDUJzg
>>676
政治信条が違うと言ってた
この人が山尾の日本…のネタ拾って来た人でしょ
相当リベラルだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:29.96ID:7HMmirzh
 
最近、田村よく出るな
 
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:35.61ID:FiV0/yPh
でた!エセ経済評論家
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:36.67ID:anVpLYwM
藤巻wwwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:37.88ID:sNOOqeen
片山さつきだけでいいのに、サカー戻る
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:42.20ID:tpjppjYj
後藤祐一が希望の代表ww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:49.70ID:CpCQCxF1
今日も無能なの!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:58.75ID:ADIDUJzg
>>757
可哀想なこと言わないで
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:59.98ID:hcE8IqU6
マスコミは都議選できもいぐらい都民fァを推したから、都民ファを批判しにくい立場だからなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:09.40ID:vRTVi969
>>730
解散は色々あるけど、仮想敵である小池の出馬のタイミングを
潰した面もあったと思う

今出れば無理がある。
次の選挙であれば小池の年齢が厳しくなる
本当色々な意味で絶妙だと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:10.48ID:r9vljDuI
後藤がちょっと爽やかになっとるw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:12.34ID:CpCQCxF1
なんだよ今日は若狭目当てなのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:15.86ID:C1rVWrud
長妻、3連続出演?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:22.07ID:FiV0/yPh
>>777
市民の党の間違い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:29.85ID:/7cowYfT
>>708
定数減だったのに?
初当選は最下位
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:34:55.11ID:vRTVi969
今日若狭だったのが後藤かw
希望も深刻な人材難だね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:01.25ID:ADIDUJzg
>>779
もともと
音喜多は関わっちゃいけない人というのは
一部で言われていたようだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:02.08ID:VuRL7MSp
筋論で考えりゃ簡単なこと

音喜多 = 話の筋が通ってる
小池・都民ファ = 筋が通ってない

音喜多叩いてる層は
単純に小池・希望信者、音喜多に嫉妬
とりあえず何でも叩く的見つけたら叩く党(ベッキー批判とか矢口批判とか同じ連中)
そういうのだろう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:02.41ID:RvmZHMYC
>>780
バ菅直人とか生コン辻元とかの存在を隠してるような気がするんだけど…
出したら票が減るのは分かってるのかなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:15.43ID:x8ZSskQf
>>792
まぁ、若狭は出演させないほうがいいと思ったなぁ。
個人の憶測で言わないでいいことバンバン発言してた。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:26.65ID:7HMmirzh
>>758
選挙が近くなると地方議員は地元に帰るから、必然的に東京地盤の候補がTVに出ることになる
 
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:29.01ID:oR5bjvSf
ソリ受けすぎw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:29.96ID:+6BgZBf6
後藤はどのツラ下げてww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:30.30ID:FiV0/yPh
たけゆか、新人のときめざましの天気予報でカミカミだったのよく覚えてるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:31.07ID:0jyUQfIy
後藤くん、目が恐いよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:39.45ID:RFZ5zikG
希望は脛に傷持ちが多すぎる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:44.36ID:CpCQCxF1
小西もつれて来いよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:45.54ID:09Nlxout
小池「若狭、お前はテレビに出るな!」
むち打ちしながら若狭を罵る小池の図が目に浮かぶわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:49.42ID:mm4o6SRB
自分はどうなん?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:56.28ID:ADIDUJzg
>>823
妄想
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:06.88ID:vRTVi969
>>823
人物が軽いって批判はまぬがれないと思うけどね
ただ今回の話はお互い証拠がないけど、音喜多のが筋は通ってる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:07.57ID:CZLSzAYd
若狭は喋るとすぐボロ出すから・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:08.38ID:FlONM9nY
今週のテーマに経済に関するものがなかったのであえてお聞きします
きょう小池代表も会見で話されていましたが、消費税増税の凍結、延期など野党の方々が主張されておられます。個人農消費が低迷して実感がない中挙げられる状況で
はないという理由だそうです。それでは消費税を上げるための環境を作るための経済政策が皆無なのですがどうなっているのですか?抽象的な言葉でなく、この政策をやりますという考えはないのでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:15.78ID:C1rVWrud
早変わりしないとね!ってね。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:21.57ID:X+cf6x7s
>>641
青臭いけど、上西扱いはかわいそうだよ
小池なくても当選したし、テレビ出演も自分で情報発信していった結果だから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:29.96ID:/7cowYfT
バカなだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:36.28ID:CpCQCxF1
タケユカはレギュラーか、こりゃ見る頻度増えちゃうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:48.98ID:ADIDUJzg
>>845
都ファの音喜多に投票したからでしょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:36:51.35ID:C1rVWrud
あー、若狭じゃないとつまんねぇな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:14.73ID:/7cowYfT
いつまで音喜多ネタやるんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:20.44ID:VuRL7MSp
>>745
このプライムでも出演して
音喜多は本来豊洲移転派だけど小池の移転延期はては築地存続とかの方針に
苦しいながらも小池を擁護してたからな

もうちょっと緩くしてりゃ小池を一番擁護する仕事をずっとしてくれたろうに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:24.23ID:7HMmirzh
 
竹内、眠そうだなw
 
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:24.40ID:mm4o6SRB
これ小池見ているからな。
変なことしゃべれないぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:24.54ID:+6BgZBf6
後藤も今回でメディア禁止になったりしてww プライムの希望潰し
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:35.78ID:C1rVWrud
若狭じゃないの?差し替えられたの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:36.05ID:M+apS0/A
なんだ、若狭見たくて、早く帰ってきたのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:39.37ID:CpCQCxF1
都民ファーストと希望の党って別組織じゃないんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:45.04ID:byb9F+8R
>>873
都民ファじゃなけりゃ絶対落ちてた
前回4位の最下位で都民ファ相手にしたら勝てるわけないだろ

上西みたいに出て行ったらすぐ悪口言うやつはどこも拾わんだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:07.70ID:C1rVWrud
若狭はどうしたの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:15.00ID:/7cowYfT
かがやけ自体が仲良しクラブだったし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:15.62ID:FiV0/yPh
>>886
ヤメ検アピールしかしないし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:16.18ID:7HMmirzh
>>902
若狭は再リセットされて坊主になりました
 
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:18.40ID:sNOOqeen
>>860
北朝鮮問題を追ってれば、ここしかタイミングがないことは明白だし、
山尾人事問題で、安倍総理にカゴカケ謝罪会見させた党内の「選挙やばいよ」勢力からも、
相当後押しがあったと思うね、
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:23.52ID:ig6rgmEa
民進・革丸・緑に分裂したけど、金庫の中身がどう流れたのかとか支援組織がどう分裂したのか知りたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:32.71ID:F8edafLv
まだ音喜多のことやるのか?
何で清策論争やらないの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:39.98ID:RsfPJhro
普通の人に後藤の離党と音喜多の離党どっちがマシだと思うか聞けば
大半は音喜多の方がマシだと思うだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:42.90ID:hm+/fNpv
>>735
こんなこと言っちゃアレだけど政治家に誠実さを求めるのは・・・・・
民進党から希望の党へ行こうとした連中を見たら、ねぇ?
単純に仕事が出来るかどうかが重要だと思うし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:47.81ID:FlONM9nY
現段階で消費増税凍結とかした場合増加する社会保障費にどう対応するのですか?
凍結するのであれば歳入を増やす政策が不可欠だと思います。単に歳出を削減するだけでは国民経済に悪影響が出るだけです。そういった視点が野党の公約には欠落してませんか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:57.79ID:C1rVWrud
元検事はもう出ないの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:03.61ID:9UksKqG6
後藤は小池にもうすべてをかけたから
批判できないでしょ
落選したら手のひらかえすとおもう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:03.71ID:M+apS0/A
長妻以外に出せないのか、立民は
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:09.74ID:r9vljDuI
音喜多への援護射撃なしw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:15.10ID:kTfqIoBM
おまいらって外国人参政権は賛成なん?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:17.08ID:oR5bjvSf
>>882
最低限民進出身者以外をこういうとこに出して欲しいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:17.67ID:C1rVWrud
元検事はもう出ないの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:30.61ID:3P+39szS
ここ数年都知事に問題起きすぎで

都議がコメンテーターとして呼ばれたのが
音喜多みたいな小物にプラスに働いただけやろ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:30.69ID:F8edafLv
長妻て大人だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:36.12ID:7Ljk0IZQ
>>917
長妻が一番マシなんじゃw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:45.37ID:sNOOqeen
>>907
上西と同列に並べるのはあまりにもおかしい、トミファの関係者?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:46.43ID:qNpgKQX5
後藤
女性職員を恫喝!
酒癖悪くタクシーの運転手とトラブル
ゴミです!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:49.53ID:C1rVWrud
長妻がノーコメントか、つまんねぇ野郎
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:51.95ID:0jyUQfIy
若狭のフルボッコ見たかったのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:52.34ID:grCaTj5v
>>919
しかも検察の同期の人に、若狭は自民の深淵なんか見てないし、週刊誌ネタでアレするように部下に命令してたと暴露されてたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:54.11ID:KQzBSSRe
また共産党の話題になってるwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:55.98ID:/7cowYfT
>>912
比例復活を幹事長にしたくないんだろうね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:56.94ID:mm4o6SRB
小池に何も言えないように手を回しているのかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:21.07ID:C1rVWrud
若狭〜!笑わせてよ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:28.26ID:ADIDUJzg
>>947
ここに賛成の人はあまりいないでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:30.46ID:F8edafLv
みんないるんだから政策論争やれよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:36.22ID:e5aY2lEE
>>967
若狭のHPはもうゼロだから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:41:00.79ID:0jyUQfIy
小池のおばちゃん、若狭のおじちゃんにはもう会えないの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:41:01.00ID:ig6rgmEa
>>921
国連総会の前からトランプが11月日中韓歴訪の話がちらほらあって、それ以降がまったく読めなくなる可能性大だったからねえ
国連で会った時にも直接何か話があったでしょうし
この時期しかないでしょうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況