X



Dlife 3091©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:10.68ID:XL22X0E5
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:14.36ID:3CO68UIp
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:57.01ID:MuFDv2S4
アレックスでイイからセックスしたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:03.63ID:MuFDv2S4
おっぱい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:30.34ID:ZFk5UUmQ
えらそう ウルフ氏ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:53.56ID:llURgdML
>>11
ロマノ氏ね(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:09:50.67ID:gtjxr2sT
飛来物が凶器と言えば上空に向かって撃った弾が長距離の離れた場所に
放物線状に落ちてって射殺になっちゃった回があったな

いちおつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:15.32ID:MuFDv2S4
おっぱいナイト生きて毛ないんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:16.22ID:MuFDv2S4
FBIの捜査官になるにはみんなクワァンティコで研修しないとなんだろか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:21.19ID:MuFDv2S4
じゃあ
誰が次から検死すんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:18:22.10ID:MuFDv2S4
庭から立ち去るときの挙動とか
オープニングに入る直前の動きだったし怖すぎる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:18:47.44ID:I1DvooHq
新しい番組も犯罪捜査ものばっかだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:47.48ID:MuFDv2S4
チーフ結構な年なんだから
警部補って
警視にしてあげる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:20.98ID:uQKpXtKA
内密なら自分でやりなさい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:23.94ID:MuFDv2S4
うまそうなタバコやな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:37.63ID:MuFDv2S4
何味のタバコや?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:07.68ID:MuFDv2S4
ウッズ家
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:15.90ID:IZZDTjj0
海外ドラマや映画見てて思うんだけど、職場に家族がよく立ち寄ったりするよね
日本だと公私混同って言われそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:41.33ID:RTv2TnpM
J´●ω●`レ助けにきたわ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:44.62ID:MuFDv2S4
でもさっきからドキュソ発言んのクソガキだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:54.08ID:0i3CE0Ir
何をふりかけたの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:26:00.27ID:MuFDv2S4
たまにコードブラックみたら
アンガス悪い子になってたビビった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:26:09.58ID:RTv2TnpM

世界で5本の指に入るロリコンだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:03.54ID:MuFDv2S4
たまにコードブラックみたら
アンガスオラってるっていうか
ラりってるっていうか
やさぐれてるっていうか
めんどうな人になってた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:47.54ID:MuFDv2S4
止血剤
んなんあんのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:08.70ID:neRJcy3Z
>>118
             「~\__ハ
/ ¨ レ |         |      `ヽ
\   ノ っ     ム       \
               |/_j__j斗廴.У
    -=====巛「| ̄ ̄|l`ー‐ヘ.γ⌒ーァ__,ノ{_,ノ)  シュッと刺して捻る
           |    |l   ,ノ{/        ィ⌒
           |]   八ニニ{         /
           |   ∧ ̄{,人__      _,ノ
           |]  (_)、`ー:i:i:i:iイV⌒´ ̄`
           |__ト v「_:_i⌒ヽ\O .
           八  〔三} ̄     \三〕
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:27.36ID:RTv2TnpM
>一度着せられた汚名は簡単には拭えない

(`●ω●´)そうでもないぞぉう!アレックス!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:01.62ID:MuFDv2S4
それより止血剤いうのが気になる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:21.32ID:6lk9lOJJ
アレックスってロリポ爆弾回のビラ配りの時も思ったけど
姐御肌キャラの割に結構メンタル豆腐でウジウジするよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:35.81ID:MuFDv2S4
それって何?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:59.71ID:RTv2TnpM
息子「YKKで」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:11.11ID:X4Hfough
外せよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:36.91ID:RTv2TnpM
そうだ、ブラジル行こう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:49.12ID:MuFDv2S4
>>154
あいつ今考えてもムカつくよな
目を懸けていた女もうかばれないは
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:39:44.20ID:neRJcy3Z
>>203
一番悪いのは来るなといってるのにのこのこ付いてきたファだな
あれが来なけりゃジェリドがカミーユに殴られる事もなかったし、チターンズが
ガンダムマークUを奪われる事態にもならずに済んだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:40:09.65ID:MuFDv2S4
おまえらっていつ指紋取られたの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:40:22.26ID:RTv2TnpM
声かわいすぎやろw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:34.30ID:RTv2TnpM
今更だけど息子、乳首ドリルすんのかいせんのかいの吉田に似てるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:34.89ID:xGO8oVoI
このガキいくつだよ
思考が幼稚すぎる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:43:07.51ID:MuFDv2S4
>>219
わかったわかったアンチファ なんだね
でもファーストとかZとか主人公の幼馴染で制服なのに一人だけ生足のキャラとか必要なの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:43:54.86ID:xGO8oVoI
刺したナイフは絶対に抜いちゃダメだからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:45:08.42ID:RTv2TnpM
SMASHのキャサリンマカフィーも出るんやなズコーピオン
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:10.40ID:nkMnwMKf
>>243
ブルマ、体操服、ジャージ、シューズ、リコーダー、男子以外の部室荒らし…他にも色々あったような(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:49:33.36ID:xGO8oVoI
派手な受け渡しだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:51:01.79ID:MuFDv2S4
かっこいいポニーテールだよねー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:51:06.11ID:xGO8oVoI
(`●ω●´)ですよねw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:51:09.14ID:J46Nets6
(`●ω●´)<このギョウ虫め
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:52:12.38ID:Jc6RpF2x
これ本当にプライベートでの子育てで降板したんだっけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:52:19.09ID:MuFDv2S4
>>284
いい釣り餌だし
もこもこしてて可愛いんだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:55:13.47ID:MEfkjhvV
アレックスってブロードウェイの大物だからこんなに丁寧な終わりを演出してもらってるのかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:04.82ID:Gk7RMfID
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:57:37.83ID:Gk7RMfID
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:58:16.13ID:juJ5gojW
(`●ω●´)やられる前に先に叩き潰せ いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:59:43.71ID:3CO68UIp
ほむほむらんど待機
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:00:04.47ID:zsnkA1ml
>>312
NCISのケイトなんかシーズン最後にあっさりやられて
次シーズンはJKや女王様のコスプレさせらたし。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:00:46.65ID:SbGsQTvh
今回も注意書きがある
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:02:20.94ID:Wyey8pjP
がおーさん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:04:26.02ID:PhUPOJic
HPみると来週も24時だけど変わんの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:06:07.00ID:Wyey8pjP
ちゃんと確認しないとな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:48.71ID:SJcQm39A
この赤毛のクソ女にいつか天罰下るのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:49.05ID:PhUPOJic
ブロディ―来るか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:08:49.88ID:ClB5ZjLP
10/10〜
ファイブオー S1 2話セット
NCIS:LA S4 字幕
ホームランド

この二つに押し出されて26時に移動
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:09:54.92ID:SJcQm39A
>>402
ひえええええw
実況出来んわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:11:04.31ID:SbGsQTvh
cmなし?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:12:24.85ID:SJcQm39A
こんの遣り手ババアめ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:16.13ID:Wyey8pjP
オリオールってキャリーか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:14:12.38ID:Wyey8pjP
クイン(*゚∀゚)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:17:25.54ID:SJcQm39A
もうファイブオーのごり押しはやめて・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:23:32.85ID:SJcQm39A
スペイダーがこーのーはーげーになるなんて・・・涙
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:24:24.87ID:Wyey8pjP
ソールおじさんおこ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:25:36.51ID:SJcQm39A
そのババアだ
気づけよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:25:53.92ID:Wyey8pjP
クソッたれめーーー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:09.96ID:SbGsQTvh
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:15.98ID:PhUPOJic
ソールやらかした
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:16.55ID:SJcQm39A
あーああーああーあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:34.50ID:Wyey8pjP
おいおい言っちゃだめじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:41.87ID:PhUPOJic
CIAは間抜けばかり
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:27:15.90ID:SJcQm39A
そんなヤバい文書なの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:28:02.52ID:SJcQm39A
ヤクまでやってんのか、ババア
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:30:32.60ID:PhUPOJic
女記者がいつからビビり出すか楽しみ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:32:29.24ID:SJcQm39A
この女記者、東京新聞に勤めてそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:35:03.69ID:PhUPOJic
3人の切り札どうしの代理戦争か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:36:15.63ID:PhUPOJic
ジャーナリストだから英雄に描くのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:37:07.17ID:Wyey8pjP
>>537
きれいどころのファラたん(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:38:17.70ID:Wyey8pjP
ソールおじさん色ボケとは…(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:38:44.27ID:PhUPOJic
ソール引退しろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:40:12.96ID:SJcQm39A
>>556
めちゃくちゃ焼きそば食いたくなった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:42:00.06ID:i0d8opaS
こういう時にもしも騙されてたらとか考えないのかな
友達だけど寝返るとか人質とられてとか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:42:58.06ID:PhUPOJic
手に負えないよな
0571 【中部電 63.5 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 00:45:09.24ID:gjNZpTED
>>556-557
このCM始まってから、何度かスーパー寄る機会があるたび
モッチッチ売ってるのに出会った事が無いのに

さらに塩味出てるし、どうなってんだ愛知のエースコックシェアw(´∀`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:46:33.27ID:SJcQm39A
ソールからシャーロックに電話が
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:49:48.58ID:SJcQm39A
先回りしてるぞ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:51:41.02ID:Wyey8pjP
びびったよー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:51:49.38ID:SbGsQTvh
またかよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:51:49.77ID:SJcQm39A
ビックリしたw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:51:57.77ID:PhUPOJic
どこが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:53:38.25ID:SJcQm39A
やられた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:53:38.43ID:57lP8n90
わんこー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:53:58.79ID:SJcQm39A
クッソきましたー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:02.47ID:Wyey8pjP
クッソ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:20.76ID:57lP8n90
さっきわんこ吠えてたのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:32.93ID:SJcQm39A
やべえええええ
ロシア語や
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:41.30ID:Wyey8pjP
キャリーやばいよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:56:23.80ID:SbGsQTvh
これかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:56:31.46ID:SJcQm39A
バレてたああああ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:56:33.64ID:PhUPOJic
モサドかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:56:47.68ID:57lP8n90
エタイのしれない奴が
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:57:07.72ID:SJcQm39A
まーたキャリーのせいで犠牲者が
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:57:45.04ID:SJcQm39A
うわっやめとけ、そいつはやめとけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:57:55.62ID:57lP8n90
ばかもーん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:58:16.92ID:Wyey8pjP
アリソンうれしそう
0703 【中部電 61.4 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 00:58:41.53ID:gjNZpTED
エタイ、ソール、ダールアダールって心の奥では信じあってるよな

3人の若い頃のスピンオフやって欲しいw(´∀`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:58:46.26ID:PhUPOJic
クソッは来週か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:15.78ID:57lP8n90
キャリー北朝鮮とも闘う日が来ないかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:28.88ID:SbGsQTvh
今週も面白かった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:01:09.75ID:57lP8n90
研二
0725 【中部電 61.6 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 01:02:03.11ID:gjNZpTED
>>684
ジャックはジャックでも「バイオレンスジャック」の方だけどなw

「現れるところバイオレンスの嵐が吹き荒れる」

バイオレンスキャリーw(´∀`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:05:37.20ID:S6kaZenW
>>711
東洋人に化けられる顔じゃないだろ
0731 【中部電 62.3 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 01:13:37.47ID:gjNZpTED
>>729
中学の英語教師に化けても、事件がいじめ自殺ぐらいしか無いからな…
今流行りの「給食不味い」から北朝鮮に持ってこうw

キャリー「クソッ!!ホント不味いわねこの給食…待って何か変だわ」(´∀`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 04:02:29.86ID:YME0BB3U
BBCニュース
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:31:47.25ID:Vr96XEj9
ディズニータイム
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:01:12.06ID:tFVHlkVR
通販
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:01:05.07ID:HRFKQrIc
韓流ドラマ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:02:45.16ID:GfAiJk84
  /  /  /  /
/  /  /  / /
  ビュー __ /  /
 / / ∠__\  /
/ / ((`●ω●`))  /
  / / ~:~~~ / /
/  <__:_/  /
 /  (_)_ノ_∠ / /
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:40:02.75ID:Wyey8pjP
>>745 おつ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:53:46.57ID:9af0OV66
今北er待機

青臭いトマトが少なくなってさみしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:54:58.11ID:9af0OV66
>>754
どのハゲ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:57:35.64ID:9af0OV66
雨足が強くなってきた(´・ω・`)
大丈夫かなぁ・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:08.59ID:9af0OV66
ファイヤボールたのしみ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:02.88ID:SKl+V501
ED 金急救命室 シーズン8
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:03.74ID:9af0OV66
ぱりーん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:05.06ID:fd3rD/Yd
ぱりーん(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:45.16ID:fd3rD/Yd
レイチェル(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:49.32ID:7I6lO1ov
カーターにくれてやる!!!!
カーター<要らない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:49.80ID:r7kLMg+S
殺したり
もう終わりだったり
レイチェルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!だったり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:58.98ID:0zRu0eid
大人のレイチェル役で撮り直した回想シーン
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:01:06.97ID:qPk2RA7D
レイチェル誰だよ!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:01:29.13ID:fd3rD/Yd
息子の代わりにリースもらっちゃえば・・・(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:01:54.00ID:JpENceIl
おばあちゃま
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:06.67ID:7I6lO1ov
ん?カーター転んでケガ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:12.60ID:MFP5BHyn
リースの存在がお姉ちゃんを癒すのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:15.48ID:0zRu0eid
>>806
そういう細かい手間は掛けるのに
脚本はどんどん雑になってるっていう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:31.01ID:qPk2RA7D
>>777
うわーんいやだー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:55.35ID:7I6lO1ov
おっぱい!!!!!!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:58.53ID:MFP5BHyn
どんだけ荷物持ち込んでたんだよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:00.86ID:fd3rD/Yd
アビー夜逃げ(´・ω・`)w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:25.80ID:fd3rD/Yd
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0864sage
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:30.09ID:zCPAsplY
チャックのOP曲
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:32.02ID:VdDgr1LU
ガラスかよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:32.65ID:JfDKfHEN
カーターは後遺症で苦しんでるのに
シャバでぬくぬくと暮らすクソソブリキ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:03:40.52ID:7I6lO1ov
でぇでで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:04.00ID:MFP5BHyn
>>844
それもあるけど、医者や看護士としてもっと優秀な面があったら
違ったと思う
マルッチもそうだけど、優秀な面見せるとこで爽快になるのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:12.21ID:VdDgr1LU
ラストマルッチ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:13.61ID:0zRu0eid
>>819
撮り直してる
ロジャーが変わった昨日の回の
回想の中野過去のロジャーのとこも新ロジャーで撮り直し
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:16.15ID:3yJMx426
でーでで
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:19.38ID:9af0OV66
でーでで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:42.76ID:7I6lO1ov
あのままヒビが広がって洪水になるのかと思ったw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:29.01ID:9af0OV66
>>906
はぐれ雲かw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:29.71ID:JpENceIl
>>885
マルッチは子供への対応は良かったで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:47.07ID:0zRu0eid
>>908
>僕が払う」って言いたがるルカ
カーター「いや、僕が払うから」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:01.78ID:JfDKfHEN
>>899
今シーズンの11 話で再登場するぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:05.17ID:MFP5BHyn
>>930
そういうことでちょっと見直すのにね
アビーはまるでそういうのないから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:07.74ID:WN8JGxKL
バッファりんじゃだめか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:15.65ID:fd3rD/Yd
ちゃんと見せろよ(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:59.02ID:7I6lO1ov
手抜きじゃなく職場放棄だろ!!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:07:00.58ID:fd3rD/Yd
酸素フォワード(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:07:41.90ID:WN8JGxKL
カーらは気まぐれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:08:09.84ID:0zRu0eid
またわけわからん治療法をwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況