X



BSフジ 5189©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:24.71ID:/H2qaQLI
>>997
出たことあるんだ

本日のプライムニュースは『アベノミクスで不振?韓国の経済と靖国問題』と題し、
河村建夫 自由民主党衆議院議員 日韓議員連盟幹事長、
リーディング証券の李俊順代表取締役社長、経済評論家の三橋貴明氏を迎えお話を伺います。
http://bsfuji.tv/primenews/ #primenews
3:58 - 2013年4月24日
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:38.08ID:6blCoUe1
高橋批判もモリタク批判も、結局根拠がない。
非常に幼稚な批判があるだけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:39.43ID:GOnCLQm8
>>1

高橋が噛んでたみんなの党は、健康保険料上げようとしてたよな。
それで消費増税反対だけ入ってりゃいいんだから馬鹿馬鹿しい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:02.02ID:xx0f3wn4
源泉徴収ってのは税額が確定する前に徴収してしまうという意味で問題がある仕組みなんだけどな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:12.76ID:5UnJQ0yT
決まったな! キリッ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:15.70ID:HUT4BMCx
民間の年金商品と違って再分配の機能も果たしてるんだから事実上の税金だしね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:30.07ID:iPdIdOP2
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2017/09/26(火) 21:35:47.59 ID:gAs1os2R
>>.994
アメリカは消費税ないよ


週ごとに税率いろいろでかけてる税があるけど
VATだから消費税じゃないって話?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:47.74ID:+vu7ssKk
歳入庁敢えて作らんでも情報共有するだけでも良いのにな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:51.38ID:gAs1os2R
民主党は歳入庁作るって公約してもやらなかったね
大蔵省から財務省に変えられただけでもプライド傷ついてるのに
歳入庁とか拒否感強いの分かるけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:53.98ID:GOnCLQm8
>>4
単一税率の目的税だな、実質的には。
純粋な意味での保険なら、
むしろリスクに比例して保険料も高くならないとおかしいから。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:06.34ID:6blCoUe1
日銀が国債を買うと、金利が政府→日銀→政府
だから実質、借金が消えるだけ、これに理論的は批判を一度も聞いた事がない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:27.04ID:/H2qaQLI
正論きた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:34.81ID:aNmhtWQd
凍結北これ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:45.08ID:YUaU0aFx
誰も高橋の話についてこれてないな
他の教授方は社説みたいな薄っぺらい方針しか
話さないし、日本大丈夫かよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:03.71ID:WlTxjqXm
>>17
戦時中にできた国が有利のガサツな制度だね
アメリカみたいにみんな確定申告してるのがいいとも思わんけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:15.69ID:3e3GlDzX
>>1

昨日の安倍首相の「2020年度のプライマリーバランス黒字化目標は無理」発言で、
消費増税凍結やるんだろうな。と、好意的に見ている。
何よりも、朝鮮による拉致、核・ミサイル問題で各国と上手く連携している安倍政権

【安倍総理冒頭発言】 国難突破解散
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2017/0925kaiken.html
消費税10%は凍結を 自民若手が財政提言 2017.8.3 08:48
http://www.sankei.com/politics/news/170803/plt1708030019-n1.html
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:59.91ID:uGT8kFlw
>>35
まあこのレベルの馬鹿が2ch標準だなw
高橋洋一はこのレベルの馬鹿を狙って、本当は自分自身まったく信じてない
デタラメを言ってるんだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:03.16ID:aNmhtWQd
皆さん字が残念、ミズポには誰も勝てんがw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:08.22ID:gAs1os2R
消費税増税すると現役世代で特に若者が苦しみ
経済も悪くし名目GDPが増えなくなり悪い事ずくめ
慶応の教授はアホばっかだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:08.13ID:aNmhtWQd
>>38
+朝鮮関連で
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:22.79ID:6blCoUe1
>>44
日銀が国債を買うと、金利が政府→日銀→政府
だから実質、借金が消える、これに理論的な批判を一度も聞いた事がない。

たぶん、オマエも言えないカスww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:38.65ID:UJwRZW3h
消費税上げて、景気を冷やして若い人の仕事を奪うんだけど・・・
増税で困るのは勤労者、年寄じゃない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:51.11ID:A3Yu3Jzn
>>17
フリーで仕事してる人はよくギャラが5万だったら5並びで請求書出したりするけど、確定申告しない前提なんかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:56.53ID:uGT8kFlw
>>41
逆だよw

今池田信夫がブログに書いてるけど、消費税増税を止めたら
政府は取りやすいところから取るしかなくなる。

それは社会保険料の値上げ。
当然、それは引退世代の資産家は負担しない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:58.88ID:YUaU0aFx
日本の教授の9割が象牙の塔で安住してる無能で
高い学費をむさぼり、残りの1割は
高橋みたいな変態
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:05.71ID:GOnCLQm8
>>44
高橋も社会保険料とりっぱぐれガーとか言って、結局「大きな政府」。
旧みんなの党の公約を洗えば分かる。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:12.45ID:CTq6hWM3
消費税増税しようが凍結しようが、結局貧しい人が苦しむのは変わらんし
株くらい買って豊かになるしかない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:33.39ID:HUT4BMCx
取るなら生きるのに必要ない産業から取るべき
娯楽税と広告税とかどうかね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:55.76ID:uGT8kFlw
>>47
馬鹿だなコイツ。

だから、消費税っていのはそもそも所得がない、引退してる資産家からも
課税するための仕組みだ馬鹿。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:27.74ID:5ff2SKy1
ほんま、右側はチマチマした意見だけ。
素直に、大胆に、現在の社会の空気と認識が出来て、
  実行する勇気が有る政治家じゃなきゃ実現出来ないな。
安倍ちゃん以外に思い当たらんわ。
しかし、消費税は凍結か、下げるか、何れかだわ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:46.22ID:xx0f3wn4
所得税の話しないで消費税は預かってる会社が運転資金として使っちゃうのが問題と言ったほうがよかったか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:55.91ID:exCZU5ZD
消費税増税によって、輸出企業は戻し税でさらにウハウハ。
まるで金の密輸者と同じような感覚の経団連。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:14.69ID:iPdIdOP2
>>60
俺フリーだけど自分から「並び」で要求なんかしないよ
それに企業は源泉引いた額を払ってくれる、税引かないで払うのは零細とか個人顧客
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:19.98ID:/N31JP9P
>>54
ベースマネー膨らんだまま放置?
まぁ財政再建によって借り換え国債が減少することでベースマネーが自然に縮小するのが一番ストレスないけどな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:46.56ID:6blCoUe1
現在、消費税の税が一番大きなボリューム
これだけ消費税のボリュームが多きな国はない。
直下比率に是正といって、消費税を始めたが今や逆に歪んだ国家になった。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:57.66ID:GOnCLQm8
>>62
消費税さえ上げなければ負担増じゃない、と無意識的に思ってる国民が多数派なら、
それに合わせた公約しか出てこないのは自明の理。それが源泉徴収で不感症ゆえなら仕方がない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:27.15ID:/lur42Cy
>>74
消費税が逆累進性の強い税であるのは確かで
税収の中で消費税が突出するのは確かに庶民が苦しむことになるな(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:37.99ID:6blCoUe1
>>85
膨らんだままで何も問題がないが??
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:38.43ID:aNmhtWQd
明日はおまいらのバーコード
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:41.62ID:qaZjAUPv
経済学部の入試は数学理系並みにしないと。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:44.79ID:3e3GlDzX
突然の小池党首就任、ノンポリ層に分かりやすい消費増税凍結表明、ワイドショー対策は
ノンポリ有権者の投票行動に多大な影響を与えるだろう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:21.93ID:HUT4BMCx
借り換えによって国債を目減りさせるには成長とインフレが不可欠
だから人口減少とデフレが死活問題となる
しかも国債を購入した投資家に投げ売りされない程度のペースでないといけない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:29.87ID:WlTxjqXm
税務署長なんかしてると明らかに雇われてるのに社会保険じゃなく国民保険でやってる人結構いるのにすぐ気づくんだろうな
でも管轄が違うから何もできないという
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:32.33ID:3e3GlDzX
*'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩∧__∧  *   
  +.. (´・ω・`) *。+゚  リフレ派集まれ〜
  `*。 ヽ、  つ *゚*
   `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
    `・+。*・ ゚

(希望)ノ (維新)ノ (安倍)ノ (ガース-)ノ 

 
*'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩∧__∧  *    借金返済と社会保障を充実させるよ
  +.. (財務省) *。+゚     増税派集まれ〜
  `*。 ヽ、  つ *゚*
   `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
    `・+。*・ ゚

(石破)ノ (岸田)ノ (自民)ノ (公明)ノ (民進)ノ (共産)ノ (社民)ノ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:34.72ID:/lur42Cy
お金が権力だもんな
税収をあげて権力を強化したいと思うのは人として当然かもしれない
公僕としては0点でもね(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:35.23ID:6blCoUe1
世界の歴史で増税で財政再建した国はない。 
ないのに増税で財政再建という馬鹿ww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:25.67ID:6blCoUe1
>>108
金利は短期金利が重要
短期金利は日銀がコントロールできる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:34.00ID:exCZU5ZD
高橋氏がいうそれが官僚体質であり、大本営のように権益拡大、戦線拡大して、止められない状況をつくった。
現在の大本営、THE財務省。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:05.08ID:gAs1os2R
土居が酷いのは知ってたけど慶応は意図的にアホを雇ってるのか
真ん中の人のアホさは相当ですよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:42.52ID:GOnCLQm8
>>118
だから公明党は給付つき税額控除より軽減税率を推すんだよな。
負担「額」じゃなくて負担「感」の話で。心理的な錯覚の問題。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:48.07ID:HUT4BMCx
北欧なんて人口少ないからね
企業はEU市場で商売してるわけだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:16.65ID:gAs1os2R
>>131
逆進性が理解できないのね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:30.21ID:6blCoUe1
名目成長が重要で、金利が上がる状況=名目成長が上がる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:51.76ID:BkuLQWZJ
モリカケ議論をもっとしてもらいたいは言わないな
流石に
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:15.34ID:WlTxjqXm
>>89
品目によって税率バンバン変えて今どれに何%かかってるか分からなくすればいい
税金の計算が面倒くさくなっただけ雇用も増えるしいいことばかり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:26.98ID:/H2qaQLI
おまえがデフレ脱却阻止してるんだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:33.77ID:/N31JP9P
>>122
景気後退期には長短金利の逆転が起こる
短期金利の操作と言っても、景気後退期には日銀しか買い手居なくなるかもな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:02.92ID:HUT4BMCx
官僚の肥大化を止めるには地方分権を進めるしかないんだけどね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:04.96ID:aNmhtWQd
はーーい!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:13.80ID:uGT8kFlw
>>131
発想が間違ってるのはお前だよ馬鹿。
だから引退世代の富裕層からは所得税取れないし、
そうでなくても所得税は捕捉率に問題があり過ぎる。
トーゴーサンとか聞いたことないのか馬鹿。

消費税がないと。割を食わされるのは低所読者も含む現役世代

だーから、どうして消費税が導入されたのか、導入時の議論ぐらい理解してから話をしてくれ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:28.45ID:BkuLQWZJ
格付けはドイツが世界一AAA
ヨーロッパは7位まで占めている
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:28.57ID:5UnJQ0yT
ムッとしてたw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:32.28ID:6blCoUe1
自国通貨建て格付けは関係ない・・・今日の結論ww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:32.67ID:D7j/QRp4
ひふみんかと思った
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:07.88ID:+vu7ssKk
洋一さんの良い話だってな
お腹いっぱいww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:15.86ID:6blCoUe1
>>148
景気後退期に金利が上がるのかよ馬鹿か??
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:03.26ID:GOnCLQm8
日本人は日本政府を信用しているから、という共同幻想が崩れた時が、閾値というか相転移。
それがいつになるか、そもそも来るのかは分からないが。
公的債務残高が家計純金融資産を超えたら、なんて話もあるが、それもどうなるか分からない。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:24.63ID:u6N0vrx9
>>136
物品税ってのはそんな税金だったおね・・・・・・、嗜好品対象となっていた
自動車業界や電機業界が圧力を掛けて(プラザ合意で外需が期待出来
なくなったという事情もあるが)現在の消費税の形となったが。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:38.42ID:KGOwjR+M
今夜のクイズ脳ベルSHOWは、昨日に引き続き
愛田健二(70) 清水よし子[ピンクの電話](59) ひかる一平(53) 宮下順子(68)


裏番組は、
BSスカパー!(241ch)[無料]ヒストリーチャンネル VS〜自衛隊 潜水艦vs最新型哨戒機〜
新型のそうりゅう型潜水艦と新型哨戒機P-1をあらゆる角度からシミュレーション、それぞれの実力を分析し徹底比較。勝つのはどっちだ!

世界でも評価が高い自衛隊の最新型のそうりゅう型潜水艦と新型哨戒機P-1を取材!あらゆる角度からシミュレーション、それぞれの実力を分析し徹底比較。その能力に迫る!本当に強いのはどっちなのか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:09.47ID:6blCoUe1
>>171
そもそも、今信用していないが??ww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:33.43ID:GOnCLQm8
>>167
単に消費増税反対しながら他の所で歳入を確保するための方便でしょ。
そうじゃないなら保険者別に違う料率を鞘寄せすれば良いだけの話。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:54.35ID:/N31JP9P
>>150
アタマが悪いやつは放置するしか
年間配当70万もらうためには大体SMFG5000株必要
今なら2150万円と同じ価値だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:43.80ID:HUT4BMCx
自国通貨だての国債がショートしても損するのは国内の金融機関と預金者だからね
そら外国人には関係ないわw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:55.15ID:6Lyt+HIN
りょうここんばんわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:16.98ID:/muCyEAd
ちりんちりんちりがあkgfk
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:20.23ID:CTq6hWM3
>>169
景気が悪くなるとみんなが思うと長期の国債に買い需要が発生して金利が下がるでしょ
それで逆転するんではないの?アメリカで10年前とかITバブル崩壊の時にも起きたでしょ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:11.06ID:/muCyEAd
脳ベルちゃんに殴られたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:34.52ID:6Lyt+HIN
岡田は名司会者だな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:38.84ID:/muCyEAd
万年姫くり
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:15.95ID:6Lyt+HIN
りょうこパンツルックなんか?珍しいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:21.73ID:iOTxt0xC
じん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:25.81ID:Im1aqSbN
びん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:38.34ID:onwfjL44
ひと月遊んだらもう終わりなカレンダーw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:42.09ID:6Lyt+HIN
じん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:01.49ID:/muCyEAd
じん か
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:26.91ID:iOTxt0xC
愛田さんよかったよかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:53.23ID:onwfjL44
昨日アップされたあの画像でるかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:20.33ID:/muCyEAd
太ったほうも出場するのかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:29.66ID:iOTxt0xC
これ苦手や(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:46.64ID:/muCyEAd
同い年かとおもってたわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:56.69ID:EJOZG7vC
>>174
ありがと!スカパー行く^ ^
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:00.50ID:6Lyt+HIN
よっちゃん女優に向いてない声w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:04.93ID:iOTxt0xC
ww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:16.19ID:6Lyt+HIN
叫び声w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:24.36ID:Im1aqSbN
ボリューム下げてて良かった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:00.90ID:iOTxt0xC
全然違う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:22.55ID:6Lyt+HIN
>>257
りょうこです!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:36.37ID:5oNuJFL0
ジャニーさんはなにが嫌だったのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:58.17ID:onwfjL44
銀河チャンネルのキラーコンテンツ
レッツゴーヤング
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:15.09ID:6Lyt+HIN
>>267
逆だし別人だけどね
大変だからもうやらないw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:12.06ID:z2ZRXSw2
うそw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:07.00ID:onwfjL44
5円玉二枚は結構な罠だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:11.75ID:6Lyt+HIN
答え始めると時計止まるからまず何か発するんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:14.64ID:6Lyt+HIN
岡田いじりまくるなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:13:49.69ID:/muCyEAd
とりがいないぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:12.63ID:u9/6ZxYk
ときがいないぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:28.61ID:z2ZRXSw2
ときがいない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:31.65ID:Im1aqSbN
トキが消えたぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:54.35ID:6Lyt+HIN
りょうこ感心w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:16.39ID:onwfjL44
未だにクイズ王っていうとやっぱりシルクハットのイメージなんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:31.31ID:6Lyt+HIN
甲斐か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:55.65ID:Im1aqSbN
坂上忍
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:05.48ID:u9/6ZxYk
坂上忍
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:06.07ID:6Lyt+HIN
坂上忍
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:45.53ID:z2ZRXSw2
ああー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:53.70ID:Qml5ilB/
中学校の時、アイダ君というクラスメイトがいて、
お兄さんの名前がケンジさんだったな。
(漢字までは同じではないと思う)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:17:12.14ID:/muCyEAd
提灯
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:17:17.74ID:z2ZRXSw2
ちょうちん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:17:20.57ID:Im1aqSbN
ちょうちん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:18:06.07ID:6Lyt+HIN
シャッター?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:01.83ID:6Lyt+HIN
提灯あんこう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:38.29ID:6Lyt+HIN
21×5 1000+5
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:47.49ID:6Lyt+HIN
21×5 100+5
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:23:45.99ID:6Lyt+HIN
みんな必ず選ぶヒット歌謡
1959年なんて古すぎるんじゃ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:23:52.03ID:z2ZRXSw2
もう恋なんてしたくないのさ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:23:54.67ID:+aa75waE
でていってくれー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:24:33.36ID:6Lyt+HIN
黒いビラビラ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:04.14ID:z2ZRXSw2
忍びが通る獣道〜
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:17.28ID:iOTxt0xC
wwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:02.35ID:6Lyt+HIN
だからだからもう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:19.00ID:wQHf1bs4
ことなかれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:27.55ID:Im1aqSbN
脱力
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:36.40ID:EHAAYC28
宮下さん、かわいい!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:37.72ID:z2ZRXSw2
ノンポリ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:56.87ID:6Lyt+HIN
菜食
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:23.42ID:/muCyEAd
それが三ない運動につながるのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:52.52ID:Im1aqSbN
ヤスーラ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:55.32ID:wQHf1bs4
青島俊作
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:57.16ID:6Lyt+HIN
安浦? 杉浦?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:29:14.18ID:z2ZRXSw2
安原さん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:29:43.17ID:onwfjL44
やすうらきちのすけ
最終回でフルネームが発覚した
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:30:11.94ID:6Lyt+HIN
全員不正解w
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:30:51.71ID:onwfjL44
>>492
降板した後ゲストで出て殉職した
はぐれ刑事の末期は今までやらなかった殉職祭りで
藤田まことも嫌気がさしたろうな…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:30:58.81ID:Qml5ilB/
>>474
惜しい!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:31:04.49ID:/muCyEAd
ラッキー池田
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:31:10.49ID:Im1aqSbN
ラッキィ池田
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:31:18.49ID:wQHf1bs4
>>495

RYOUKOはないのか…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:31:23.87ID:z2ZRXSw2
ダンス☆マン
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:31:40.25ID:6Lyt+HIN
青山ひかるの元旦那
よくお世話になったのに
ラッキィ池田
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:32:26.97ID:onwfjL44
じつは映画化されてるはぐれ刑事
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:32:48.05ID:Im1aqSbN
ムツゴロウ生存確認
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:33:29.72ID:z2ZRXSw2
はぐれ刑事と言えば岡本麗のムチムチ感
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:33:31.58ID:onwfjL44
広島カープのオーロラビジョンに映る人
レッツウィン〜
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:33:55.22ID:u9/6ZxYk
ハローワーク
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:17.35ID:iOTxt0xC
職業案内 だっけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:23.51ID:6Lyt+HIN
ハローワーク
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:36.99ID:wQHf1bs4
13歳のりょうこ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:43.42ID:6Lyt+HIN
>>598
違うw
俺が知ってるのはかなり貧乳
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:43.63ID:onwfjL44
松岡昌宏のドラマはなんだったんだろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:36:16.94ID:Im1aqSbN
おしまい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:36:47.21ID:/muCyEAd
おしまい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:13.10ID:/muCyEAd
田中貴金属じゃないのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:20.43ID:6Lyt+HIN
岐阜は金津しか行ったことない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:40.54ID:/muCyEAd
デブい蛇口をつくった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:56.71ID:+aa75waE
左利きのしゅうまい娘を赤くして本を凸凹にした
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:15.63ID:wQHf1bs4
シウマイ娘に売らせた。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:18.72ID:onwfjL44
>>632
31だけど、スカパーやようつべでひたすら昔の映像見てたら
かなりの人がわかるようになったわw
むしろ最近の若手俳優を知らん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:25.72ID:/muCyEAd
スーパー銭湯につけてもらった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:50.00ID:Im1aqSbN
ホテルに付ける
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:59.03ID:6Lyt+HIN
譲り合いw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:00.19ID:sQiFqx2A
ウォシュレットにした
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:05.99ID:u9/6ZxYk
パチンコ屋の隣に作った
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:27.08ID:6Lyt+HIN
返品可?
とにかく使ってもらう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:29.21ID:z2ZRXSw2
気に入らなければ返金
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:33.59ID:/muCyEAd
夢グループの社長にうってもらった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:41:03.09ID:sQiFqx2A
マイクと鍋をオマケに付けた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:41:17.97ID:/muCyEAd
夢グループの炊飯器のオマケにしてもらった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:42:07.10ID:onwfjL44
>>671
Fでしょ
Aだとシャワー浴びたら「ギャー!」ってなる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:42:48.29ID:z2ZRXSw2
ダイヤモンドコーティングの2本目をつけた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:43:34.22ID:/muCyEAd
>>707
ダイヤモンドコーティングの釜の、
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:44:25.40ID:sQiFqx2A
>>707
炊飯器にもう一つ違う種類の釜とフライパンがオマケについて来る
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:44:33.92ID:Im1aqSbN
えー
つまらない答え
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:44:51.59ID:z2ZRXSw2
何気に夢グループで正解?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:24.51ID:onwfjL44
>>736
11月11日に11時間スペシャルやぞw
大人気だよこれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:37.22ID:/muCyEAd
夢グループの社長も自分でCMで実演してるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:54.65ID:LUzY/aKx
>>743
おれもまずいとは思わないけど普通のとは明らかに別物よね。
あとゼロカロリー飲料すべてにあてはまるけど後味の悪さはすごい。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:55.92ID:/muCyEAd
あほやなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:11.71ID:6Lyt+HIN
今では金津ソープの全店で設置されてるとかされていないとか
されてないけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:17.48ID:z2ZRXSw2
奇跡のアイデア」・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:17.57ID:/muCyEAd
今日のキーワード 提灯
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:40.83ID:onwfjL44
>>757
機械っぽい、人工的な味なんだよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:52.75ID:u9/6ZxYk
>>759
そりゃあこれ当たると逆転優勝だし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:56.55ID:/muCyEAd
リプレイw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:47:02.01ID:wQHf1bs4
>>733
トーカ堂乙。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:47:27.35ID:onwfjL44
>>775
サイコロも4色用意してるしな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:47:29.09ID:KGOwjR+M
明日明後日は、丘みつ子(69) 小木茂光(55) 瀬川瑛子(70) ボナ植木[ナポレオンズ](65)

9/28(金) ひかる一平(53) 清水よし子[ピンクの電話](59)
10/02(月)03(火) 秋本奈緒美(54) 菅原孝<ビリー・バンバン>(73) 丹古母鬼馬二(67) 山田邦子(57)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:47:29.32ID:/muCyEAd
ブサイクきたー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:47:33.36ID:sQiFqx2A
>>744
釜の違いを炊いて食べ比べてみてくださいと言ってたね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:14.89ID:wQHf1bs4
キーワード

ラッキィ池田
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:20.35ID:Im1aqSbN
キーワード 安浦吉之助
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:49.60ID:/muCyEAd
ぶつけないのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:51.90ID:QuCCx8Ic
よくぶつけるな堤は
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:09.66ID:Im1aqSbN
>>790
木根さん
出そうで出ないね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:36.12ID:GB1zacwx
満足度No.1って言うけど
満足しない人は契約やめるから
必然的に満足度が高い人が残るよね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:54.22ID:+lDLAN1c
キーワード ちょうちん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:54.27ID:6Lyt+HIN
キーワード 安浦
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:05.87ID:/muCyEAd
いなかっぺ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:22.00ID:sQiFqx2A
トンボロ現象
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:33.24ID:6Lyt+HIN
今日マジでわからんw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:44.91ID:/muCyEAd
三無主義かあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:51:12.40ID:wQHf1bs4
瀬川瑛子は面白そうだ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:51:40.22ID:Im1aqSbN
>>789
おめ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:53:24.67ID:/muCyEAd
さっきぶつけたのにまたぶつけとーる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:01:37.00ID:V4na6Qas
これは見てない気が
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:04:32.52ID:V4na6Qas
こういうのって激痛でのたうち回るくらいじゃないと効かないって効いた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:05:23.11ID:V4na6Qas
あ、見たやつだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:00.22ID:V4na6Qas
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:22.35ID:sYZgVUP0
2週新作やって2週再放送ってパターンなのにこれもっと前にやったやつだよな?
てことは来週2週目の再放送やるのか
本当だったら今日2週目の再放送やって来週から新作だったのにな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:04.98ID:sZkMXp02
いや、知らんよ。来週こそは新作だろ
昔はサイトにもうちょっと放送の情報がのってたけど、今はわからんくなった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:56.76ID:/muCyEAd
やることが雑すぎるw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:38.66ID:pgKYmEV9
これシャーシって鉄?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:10.28ID:Blc26UBy
プラモ回3時間ぐらいまとめて放送して欲しいな♪
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:29.68ID:KRIjddkP
今年はお台場のイベントないの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:37:24.75ID:Blc26UBy
おおおおおおおお
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:58:03.18ID:jlmGTx24
UBWルートの肝の真っ最中だが
きちんと話に付いて行けているか?
わからなくなってつまらないとか情けなく開き直ってる奴はいまいな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:00:24.22ID:GinrUf2u
>>909
アポに比べたら余裕でしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:06.45ID:79iOb9NF
やべえなクライマックスかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:23.18ID:GinrUf2u
膣女を示すもの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:34.59ID:GinrUf2u
TDN殺し屋
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:57.49ID:GinrUf2u
消し炭にするわよ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:02:24.29ID:GinrUf2u
>>935
士郎お腹が空きました
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:04:03.14ID:5hJh1Tpn
OP最高にかっこいいけどエクスカリバー構えたセイバーのアホ毛ピコピコのモーションだけ笑ってしまう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:05:34.50ID:NtuawwXQ
>>940
アーチャーの「投影」を間近で「解析」し続けて魔術の精度が上がったから
士郎の魔術は強化と投影が目立つが変化と解析も凄い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:06:05.17ID:GinrUf2u
止まるんじゃねえぞ・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:00.84ID:JD4hrnI8
何故白髪に
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:41.78ID:NtuawwXQ
>>965
投影魔術で手に入んのは単純に強い剣じゃないそれ使ってた英雄の技術も憑依出来る
この場合アーチャーの剣技を得てる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:43.53ID:GinrUf2u
淫夢・・・淫夢を見ました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況