X



BS朝日 2515©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:53:10.12ID:c9Vz6jjT
>>1おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:58:17.01ID:c9Vz6jjT
このグラサンどアップがね・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:59:29.17ID:oNDlSoa9
助け人四話から来たけど名作だったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:59.67ID:OP9YhXTS
鶴田さんと美川さんが居なかったら、陰々滅々だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:04:38.66ID:O1eYlOAK
仕業人なんかやってたのか
BS朝日にしては珍しいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:05:18.30ID:oNDlSoa9
あら津川さん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:05:34.37ID:QlcZRSOt
なんだこの既視感
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:07:40.69ID:rUEO2y3C
レギュラーに見えるな、津川さん。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:07:46.32ID:oNDlSoa9
もみあげ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:08:16.52ID:rUEO2y3C
エロエロ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:09:32.66ID:rUEO2y3C
あっさり殺された。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:10:39.95ID:oNDlSoa9
わろた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:11:46.10ID:rUEO2y3C
菅井きんって年齢不詳だな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:11.68ID:O1eYlOAK
葬式饅頭に釣られるせんりつ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:21.42ID:UfWuIkaQ
みんな若いな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:44.55ID:QlcZRSOt
そして高部知子を娶るのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:25:33.27ID:UfWuIkaQ
カツラが雑だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:25:51.40ID:O1eYlOAK
首が落ちた感を出す芝居
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:03.63ID:fwYBbWj2
若い主水かっけーな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:36.19ID:fwYBbWj2
大江戸マルセルマルソーきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:18.19ID:QlcZRSOt
鈴木Q太郎と同じ芸風
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:24.04ID:fwYBbWj2
そういう芸風でしょw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:52.34ID:fwYBbWj2
ウケを覚えないとw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:41.59ID:QlcZRSOt
渡辺篤史はカリキュラマシーンやりながらこれやってたのか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:14.52ID:QlcZRSOt
Dr.荒井
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:21.28ID:fwYBbWj2
気持ちのいい拷問
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:56.31ID:fwYBbWj2
キレッキレwwww画王ww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:32.13ID:fwYBbWj2
津川さんは必殺の時は他作品と違うねぇw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:32.27ID:ZiTYVmTH
まあ古代ギリシャや古代ローマ時代からエロエステがあるからね
江戸時代にはこんな感じやろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:58.23ID:O1eYlOAK
さすが健全な津川雅彦
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:01.48ID:c9Vz6jjT
後期「これじゃアカン」で橋掛人から初期のハード路線に変更したが
視聴層から受け入れられなかったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:04.85ID:kzi1tOGX
この頃は、まだ津川さん
出演者名ないんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:38:29.05ID:fwYBbWj2
潔癖症のやいとやw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:04.04ID:fwYBbWj2
ふなーきぃー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:40:41.45ID:fwYBbWj2
>>224
逆に考えれば
よくて1両ほどの価値しかない悪党って事かなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:41:18.39ID:fwYBbWj2
やいとやは面白いキャラだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:41:18.75ID:QlcZRSOt
「電撃作戦」て江戸時代にw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:41:51.71ID:fwYBbWj2
劇場版主水も大一番の前はりつ抱いてきたな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:42:09.22ID:fwYBbWj2
挿入歌 アラーキー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:43:17.29ID:fwYBbWj2
80年代の津川さんはバスローブにブランデーグラスのイメージ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:43:29.23ID:QlcZRSOt
「化身」と同じ芝居やw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:45.07ID:fwYBbWj2
中尾ミエの役はジュディオングが良かったなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:25.59ID:fwYBbWj2
これはやいとや当番だな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:43.04ID:fwYBbWj2
いよ! 女殺し当番!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:46:26.45ID:fwYBbWj2
色男だから許されるんや、こういう事はw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:46:36.18ID:QlcZRSOt
momi
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:46:42.64ID:fwYBbWj2
これぞ必殺!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:06.44ID:O1eYlOAK
プルプルプル
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:25.49ID:rUEO2y3C
吹き替え女優が悲しい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:31.08ID:fwYBbWj2
ある意味バスローブにブランデーグラスwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:31.21ID:fwYBbWj2
ある意味バスローブにブランデーグラスwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:36.54ID:htUTAvB2
いいなぁ おっぱい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:58.89ID:fwYBbWj2
アータタタタタタタタタタ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:04.99ID:QlcZRSOt
フライングメイヤー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:33.21ID:UnPgkvOI
切れてる雅彦キタ――(゚∀゚)――!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:37.32ID:fwYBbWj2
オワタァ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:49.86ID:fwYBbWj2
主水同僚刺し!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:49:35.68ID:O1eYlOAK
さすが雅彦つええ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:00.69ID:rUEO2y3C
地味だ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:51:14.89ID:fwYBbWj2
>>337
まだ裏家業の初心者だもんな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:52:32.08ID:rUEO2y3C
飛び出す藤田まこと
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:05.52ID:fwYBbWj2
明日も時代劇は、必殺です!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:47.81ID:OP9YhXTS
仕業人の次は、うらごろし希望
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:56:19.43ID:rUEO2y3C
>>364
止め男は・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:01:07.64ID:rUEO2y3C
>>370
仮面ライダー2号だ。
0374憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:04:09.54ID:D7LeDLFP
献血キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:04.94ID:E9WmLcCd
血液型相性占い キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ハルちゃんB形wwwwwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:28.60ID:ZiTYVmTH
オレは採血で貧血起こして倒れた事あるわ
看護婦さんたちが大騒ぎしてその後心電図とか取られてしまったわい
0379憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:59.76ID:abgCMF9e
課長=O型
やっさん=A型
ハルちゃん=B型

wwwwwwwwww
0380憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:23.64ID:q3TU+xyD
何故か課長現場入りw
0382憂国の記者 
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:58.46ID:caz/aYgx
わさび

セリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ひさしぶりだ!
0386憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:43.36ID:ICh+bIzy
課長が現場に来るとやりにくいなあw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:45.59ID:vegApTNP
このシリーズは課長がアクティブだよね
はるちゃんと飲みに行きたがるし
0388憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:31.55ID:uU1x2T5I
昨日はゴルフ練習場に来てたなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:34.45ID:vegApTNP
三色トリオ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:35.71ID:ayi4NgH8
信号機か!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:09.48ID:vegApTNP
ドジっ子りっちゃん
0393憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:20.81ID:LRYw1t2y
ちょっとエロい主婦やなあ
0394憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:51.26ID:XrwLrWen
はぐれ死ってるかのうせいアリだな。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:12.35ID:ayi4NgH8
血液型ハラスメントか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:13.45ID:vegApTNP
なぜかB型ってからかわれるよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:15.94ID:vegApTNP
            \  そうですとは    /
   ∧∧なぜそんな事\  言えないだろ / ∧_∧ いえいえこれは
  (,,゚Д゚) 聞くんですか \∧∧∧∧∧/  ( ´∀`∩あくまでも
  (|  |)     ゴラァ  <       .私 >  (    ,ノ 形式的なものでして
 〜|  |          <    い を > | | |
   し`J          <    る 疑 > (__)___)
────────── < の ん  っ >─────────
 昨晩10時ごろ      < 予 で  て >
  どこにいましたか? < 感 す    >         彼女を
  (*゚ー゚)          < !!! か   >      (゚」゚)ノ   疑うのか!
  (   )     ∧__∧  /∨∨∨∨∨\ ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
  し´J エッ?(・∀・;)/ 黙って答えろ \    //└-○--○-┘=3
0399憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:18.01ID:5fIz8rku
うーむ

おかしい女だ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:08.36ID:vegApTNP
相棒の梅干おばあちゃん
0402憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:34.35ID:VGGsGPSs
やだねえ 不倫?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:13.79ID:ayi4NgH8
HEROにも料理教室回あったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:16.32ID:vegApTNP
こんな噂の塊みたいな場所に刑事が訪ねて行ったら…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:02.89ID:ayi4NgH8
杉本哲太嫁
0407憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:07.31ID:VGGsGPSs
表情がスッキリしすぎている。おかしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:15.54ID:vegApTNP
うっきうきりっちゃん
0409憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:55.77ID:VGGsGPSs
男性関係無頓着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:04.46ID:VGGsGPSs
B型ってちょっとやばいのか?w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:05.70ID:vegApTNP
>>410
オチに使われること多いよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:53.28ID:ayi4NgH8
まだこの店やってるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:08.57ID:vegApTNP
24時間戦えますかって歌われてた頃のビジネスマンか
0415憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:12.23ID:VGGsGPSs
B型はやばいのかもしれんw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:29.63ID:vegApTNP
>>413
実際にあるんだ!
0417憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:43.21ID:j+EULABL
山田花子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:49.48ID:vegApTNP
金田さんも若い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:54.18ID:ayi4NgH8
カリヤン!
0420憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:04.99ID:q2APSmyp
若かりし頃の金田さんw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:14.37ID:vegApTNP
おお、この人が奥さんなのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:26.66ID:rUEO2y3C
男前だな、刑事部長
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:23:10.01ID:vegApTNP
>>423
ウズラのファルシーとか鴨のオレンジソテーとか
聞いたことあるけど食べたことのない料理ばかりだ
そしてスタッフの中に金田さんは居ませんでした(・∀・)
0431憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:58.03ID:BYBly0zT
L字がああああああああああ
でも短くなったw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:04.11ID:vegApTNP
そしてこっそり聞き込みに来た刑事の麦茶にカスピ海ヨーグルトを入れるりつ子であった
0434憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:12.53ID:BYBly0zT
B型はやばすぎる 結婚したくねえなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:07.05ID:vegApTNP
急な反応
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:33.25ID:vegApTNP
立派なマンションのような気がしたけど外階段なんだなみんな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:04.75ID:vegApTNP
親切すぎるご近所
0439憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:16.10ID:BYBly0zT
山田花子が犯人か?
それとも金田か
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:31.81ID:ayi4NgH8
2階は辛いわね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:11.72ID:CZPhTbQp
犯人は金田明夫
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:23.56ID:ayi4NgH8
>>443
恐らく
0446憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:33.81ID:BYBly0zT
ブスと勢いで結婚した人はどういう人生になるんだろう・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:58.97ID:ayi4NgH8
地震の時大変そうな店
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:31:06.11ID:vegApTNP
ちょっとかわいい字
0449憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:31:29.02ID:BYBly0zT
「3時」って言ったのが金田ならずらせるよな・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:32:39.60ID:vegApTNP
>>450
シブガキ隊のモックンはあの家族に入りたいって感じだったのかなと思う
0453憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:32:47.57ID:BYBly0zT
お父さんと一緒だから愛人だろ^^
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:23.77ID:ayi4NgH8
男だな!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:30.81ID:vegApTNP
きっとお隣さんはヤスーラ家のあんな声やこんな音を聞いてるんだろうなあ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:48.80ID:ZiTYVmTH
嫁の方がデカい夫婦はノミの夫婦と言うが
亭主がイケメソで嫁がぶっさいくな夫婦もしくはその逆はなんて言うんだ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:09.34ID:vegApTNP
太陽にほえろみたいなみょんみょんBGM
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:25.87ID:ayi4NgH8
>>456
鈴木大地(別れました)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:37.49ID:vegApTNP
>>456
マニア
0460憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:58.85ID:BYBly0zT
ブスと結婚した理由って何なの?ブス専っているの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:48.03ID:ZiTYVmTH
松坂慶子の亭主とかヒドい言われ方してた(してる)からなあ
娘2人もかなり個性のあるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:49.67ID:ayi4NgH8
中村メイコの娘と結婚したんだから杉本哲太は色々優遇されたでしょう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:51.63ID:vegApTNP
>>458
記者会見で死んだ目をしていた鈴木大地…
0466憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:59.06ID:BYBly0zT
まるで爺婆が見てるみたいじゃないか、この番組は
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:24.99ID:vegApTNP
>>460
吉宗「呼んだ?」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:44.41ID:ayi4NgH8
>>463
娘は整形前にそっくりだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:38:21.49ID:vegApTNP
>>467
せめて夢グループの炊飯器にしてやれよおおお(´;ω;`)
0472憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:14.88ID:BYBly0zT
>>468
歴史上の人物でもいるとなると
やっぱりマニアはいるのかもしれんなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:50.88ID:vegApTNP
こういうりつ子みたいな人って
「おはようございます!」って朝からめっちゃ大きな声であいさつしてきて
こっちの元気を吸い取るタイプだな(´・ω・`)
0475憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:56.49ID:BYBly0zT
まさか殺害場所はここ????????
0476憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:40.47ID:BYBly0zT
ルミノール・・・くるか?
0478憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:04.63ID:BYBly0zT
うああああああああああああああああああああ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:07.48ID:ayi4NgH8
出たああああ
0483憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:53.36ID:BYBly0zT
金田 お前いつも犯人だな
どういうことなんだよ!迷宮案内でも放火魔だったやろ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:02.89ID:vegApTNP
そんなところで店を出すつもりだったか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:35.29ID:vegApTNP
>>482
カトちゃんが来るまでのはぐれは鑑識が無能だったのかな
0489憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:39.64ID:BYBly0zT
妻がヤったんだな。結局ブス嫁が
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:43:55.56ID:vegApTNP
>>484
やすーらは一般人もおとりに使ったり、ちょっと釣ったりするからな…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:44:58.84ID:vegApTNP
それなら最初からそんな奴らを雇うなよww進展がトラブルになるだろ
0496憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:11.13ID:BYBly0zT
ブス「失礼なこと言わないでsください」

ブスが殺人しちまうなんて・・・・・・それじゃまるで救いがないw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:24.44ID:ayi4NgH8
雪平鍋w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:26.31ID:vegApTNP
はぐれじゃないはぐれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:08.37ID:vegApTNP
さすがにゆきひら鍋殺人のAAはなかったわ
フライパン殺人ならあるけど


  ヽ          \人_人,_从人_人_人,_人_人,_从,人/
  ||ミ          ) それは灰皿じゃない     (
  ||           )    かもしれない予感!!(
  ∨ ∧ ∧     /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ヘ
  ┃(;:^゚;u;゚) 果物鉢と灰皿の
  ⊂    つ   区別もつかない男!
   人  Y                   あーちょうどいいところに
 三 し(_)                     ∧_∧  灰皿あったわ
                           ( ´∀`)
                           (つ  つ─┛~~
                           ( 、_)_)   \__/
0509憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:11.15ID:BYBly0zT
このブスの怨念みたいなの怖すぎ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:57.76ID:ayi4NgH8
>>507
ミチルちゃ〜ん
0512憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:28.56ID:BYBly0zT
ブスは性格も悪いって本当なの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:31.53ID:ayi4NgH8
カリヤン、官房長官まで登りつめたのに!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:47:38.18ID:vegApTNP
>>506
美人じゃない系の女優さん使ってるくらいだから
自信がない嫁って事なんだろうなちょっとした噂にも弱い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:10.74ID:vegApTNP
そっかーメイ子の娘なのかー声が似てる気がしてきた
0517憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:13.75ID:BYBly0zT
ブスと勢いで結婚すると不幸になるってマジだったんだ・・・・ うあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:48:46.78ID:blh5kjZv
これからは 鑑識は科捜研が行い 操作は山手中央署がやり 武力抗争は西部警察がやって 検事はあやちゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:19.85ID:ayi4NgH8
神津はづきと杉本哲太の子供。。
0522憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:46.99ID:BYBly0zT
暗いブスはどうしようもねえってことじゃん・・・・・・

金田もガッツリ犯罪やってるし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:50.28ID:vegApTNP
このBGMはたまに風呂場でケロヨンの手桶を落とした音が聞こえる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:18.98ID:ayi4NgH8
山手線はステンレス?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:31.16ID:vegApTNP
昼間にいい大人が二人で講演に居てるとまた噂建てられるぞ!
0527憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:31.37ID:BYBly0zT
205系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:51:22.26ID:BYBly0zT
>>524
205系やで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:51:30.05ID:ayi4NgH8
>>523
ケ〜ロヨ〜ン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:51:36.87ID:vegApTNP
自分の夫の嫉妬だって無視してたんだし、奥さんが嫉妬でおかしくなっても
このりつ子なら「私のせいじゃないわよ!そう考える方がおかしい」って言うと思うw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:51:52.48ID:vegApTNP
>>528
>>531
あ、ケロりんだwww
0535憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:51:59.95ID:BYBly0zT
◆分かったこと

・暗いブスはどうしようもねえ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:09.13ID:vegApTNP
ヤスーラ「なんだこのバカ夫婦…」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:13.21ID:ayi4NgH8
イチャイチャ禁止
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:29.13ID:vegApTNP
>>536
この奥さんの役を斉藤由貴にやってほしいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:34.36ID:ZiTYVmTH
藤堂新二 今こんな頭なんやけど もしかしてこの頃からすでに蒸着してたのでは・・・
ttp://www.wo-gr.jp/a3-p/wp-content/uploads/2017/06/todoshinji_profile4-e1496996093193.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:58.13ID:ayi4NgH8
煙モクモク
0545憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:58.88ID:BYBly0zT
なんでママは白装束なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:24.52ID:vegApTNP
でも墓参りにはまだ連れて行かないヤスーラ
0551憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:28.20ID:BYBly0zT
いいなあ 恋人。

ママABかあああああああああああああああああああああああああああああああ

すきだあああああああああああああああああああああああああああ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:54.90ID:ayi4NgH8
転がすなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:06.28ID:vegApTNP
>>553
この店いつも後ろの席でなにか燃えてるよねw
0558憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:42.90ID:BYBly0zT
今日は武龍か
お前偏見ありすぎるぞ!!!!!!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:51.88ID:vegApTNP
そういえば昔は国道沿いに夜遅くまで開いてる果物屋があちこちにあったわ
0560憂国の記者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:58.71ID:BYBly0zT
さんきゅううううううううううううう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:55:23.70ID:ayi4NgH8
今日も面白かた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:56:17.94ID:ayi4NgH8
>>562
スタッフが食べたいからね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:44.14ID:rUEO2y3C
かわいい声出してるな、遊井亮子。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:31:36.63ID:fHiYnseT
BS朝日
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:35:50.69ID:ayi4NgH8
遊井亮子が女子高生ww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:36:55.78ID:ayi4NgH8
蓮司カツラw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:38.78ID:rUEO2y3C
怒ってるじゃん。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:02.01ID:ayi4NgH8
んなバカなーw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:55:09.98ID:CZPhTbQp
遊びいさんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:56:08.06ID:ayi4NgH8
ご本人登場w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:58:02.25ID:htUTAvB2
懲役5年かな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:58:43.58ID:z9uiPcHQ
今晩は。今日は峠恵子アワーに間に合いました。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:24.32ID:z9uiPcHQ
>>581
そうっすねさんノシ 今日も九州だね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:06.36ID:z9uiPcHQ
>>588
同じくorz 普段は途中参加なのに。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:31.26ID:RX9qc3+d
九州つづきだったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:39.96ID:z9uiPcHQ
峠恵子アワーハジマタ 今日は先週に引き続き九州編(タイトルコール付き)。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:52.24ID:V4na6Qas
   △
 (´ゅω)
 (つ旦O
  )ノ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:01:10.80ID:Lz8Itls5
(*´Д`*)放屁本線、おじゃましまーす
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:01:11.28ID:z9uiPcHQ
再来週は4時間spのようだね。
(来週は休み)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:01:13.48ID:9xBAdEjb
放屁本線
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:01:29.47ID:V4na6Qas
放屁本線
 フ゜ッ ∩
  ℃ゞノ ヽ(ゅωゅ`)
  ⊂´_____∩
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:02.50ID:z9uiPcHQ
放屁本線人気だなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:14.17ID:Lz8Itls5
あれ?
柳川の蒸篭蒸し?
日田の支店かな
0626京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:25.15ID:gSw0auO+
>>607
来週見たら京都番組の4時間スペシャルか…
船越さんのが終わった今これとBS11の本上まなみのしかないな<京都番組
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:33.86ID:z9uiPcHQ
>>615
そういえば聞きこみ発見旅も休みなのね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:52.17ID:V4na6Qas
あれ続きだっけ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:03:20.94ID:z9uiPcHQ
カメラマンの影が車体に映ったな。
0637京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/26(火) 19:03:34.40ID:gSw0auO+
今は久大本線が運休中だから熊本まで行くのに一旦小倉に出ないと行けないという…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:39.99ID:z9uiPcHQ
>>638
北海道すたいる実況だと1人だけ大量レスしてるw
(安藤理加さん回に限る)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:11.83ID:V4na6Qas
↓ちんこ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:15.22ID:z9uiPcHQ
高知に多い沈下橋。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:56.32ID:z9uiPcHQ
>>648
久大本線の鉄橋復活までの辛抱だね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:06:00.99ID:LRuGQGjC
∀・*)爺が松本
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:06:41.59ID:z9uiPcHQ
>>667
しいたけさん今晩は。

宗太郎駅付近は特急の方が多いな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:06:56.80ID:8eswRzXW
九州は東西ほど通勤輸送で悩み一杯でもなく
四国北海道みたく経営でアタマが一杯でもなく
テキトーに企画してテキトーに遊び心入ってるから昔からなんか独特だよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:07:01.86ID:V4na6Qas
卑怯液
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:07:19.54ID:z9uiPcHQ
あみんの「待つわ」かw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:07:24.12ID:9xBAdEjb
妖怪かな
0707京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/26(火) 19:08:10.69ID:gSw0auO+
>>684
そして東海みたいに屋台骨がアウトになると他もガラガラと崩れるということもない
それがJR九州
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:08:12.13ID:z9uiPcHQ
>>702
今は映らなくなった旅チャンネル・・・orz
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:08:20.77ID:WiaT6KxW
大分と宮崎の県境をまたぐ列車が
基本特急しか無いからこういうことになってるんでしょう?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:08:47.64ID:z9uiPcHQ
国鉄タイプの駅名標だな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:09:29.12ID:z9uiPcHQ
この編はSUGOCAエリアでないのか。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:09:30.83ID:1oSZpxUU
↓最先端がツル岬のおじいちゃんが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:09:56.17ID:z9uiPcHQ
>>724
確か金曜深夜だったような。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:10:06.58ID:LRuGQGjC
>>678
(*・∀・*)ノシ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:10:25.13ID:LRuGQGjC
>>682
長野でお手紙だした?(*・∀・*)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:10:43.37ID:z9uiPcHQ
「つるみさき」なのか。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:10:46.04ID:LRuGQGjC
>>687
>>711
(*・∀・*)ノシ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:10:54.19ID:9xBAdEjb
佐田岬が見えるんかの
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:10:55.83ID:Y19XbqXZ
釣り人憧れの地か
土日は本当に釣り人しかいないなここ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:11:14.16ID:V4na6Qas
テンボー台って福島だけじゃないのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:12:10.18ID:V4na6Qas
斎藤タン(;´Д`) ハァハァ・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:12:16.71ID:LRuGQGjC
>>739
(*・∀・*)ノシ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:12:20.04ID:4rM8BDco
臼杵から佐伯ってまだ不通区間なんだな(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:12:34.83ID:z9uiPcHQ
>>741
門司港から通しで使えるのね。

815系か。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:12:43.35ID:LRuGQGjC
>>758
読まれた?(*・∀・*)
オッチャンも出る?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:12:45.39ID:vOgXX1cL
グループ名の「あみん」の由来は
さだまさしの曲「パンプキンパイとシナモンティー」の舞台となっている
喫茶店「安眠(あみん)」から
この「安眠」の名の由来がウガンダの食人大統領
さだまさしが音の響きに惹かれて採用してしまったw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:01.38ID:Y19XbqXZ
>>766
最短でも来年の3月まではアウト
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:07.20ID:utvkqyEC
無駄に豪華な普通列車
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:16.21ID:4rM8BDco
>>774
このまま廃止でも問題ないな(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:34.80ID:z9uiPcHQ
>>774
にちりんシーガイアも運休中かな。
0788京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:37.45ID:gSw0auO+
>>741
そして宮崎エリアが佐土原までだから
ICカードの使えるエリア同士に挟まれた使えないエリアという
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:14:16.16ID:z9uiPcHQ
JR九州の不通区間が増えたな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:14:34.51ID:8eswRzXW
>>759
50-60年前に草案出てりゃ経済右肩上がりのドサクサに紛れて出来てたかもしれんね
こっから日本は徐々に斜陽国家になるから夢で終わりそう…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:14:59.61ID:z9uiPcHQ
>>795
運転区間はソニックと一緒だね。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:14.15ID:htUTAvB2
峠さん 静かだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:33.75ID:z9uiPcHQ
車・絶景の旅。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:40.64ID:Y19XbqXZ
あーここは最悪な状況だよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:16:17.44ID:htUTAvB2
イルカ料理美味しいよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:16:19.00ID:z9uiPcHQ
下田海中水族館だったかな? ここもイルカに触れるよね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:16:27.16ID:LRuGQGjC
>>791
山口線は約一年で復活したの(*・∀・*)
きっと大丈夫なの
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:16:37.11ID:9xBAdEjb
イルカがでかい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:16:55.42ID:utvkqyEC
最近の水族館は食べる楽しみもあるよね
釣ったイルカを(・∀・)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:16:59.59ID:WiaT6KxW
こういう海沿いにまで山がせり出しているところって
僅かな平地に土砂や水が流れて集まり、ひどいことになりやすいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:27.76ID:4rM8BDco
>>826
静岡県民がいるぞ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:58.82ID:z9uiPcHQ
>>845
EXCELのカイルさん?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:18:13.76ID:9xBAdEjb
こんだけ広いとストレスなさそうだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:18:16.55ID:LRuGQGjC
>>782
∀・*)実は出てるんでしょ?
皆には内緒にしとくから教えて?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:18:42.09ID:z9uiPcHQ
すげえなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:18:55.61ID:WiaT6KxW
シャチのいざと慣れば飼育員を食べればいいが

餌の安定供給があるうちは
いう事聞いといてやるっていう知能がエグいと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:18:56.71ID:htUTAvB2
すごいっ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:19:14.69ID:z9uiPcHQ
ごっつい手でイルカに触ってみよう。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:19:40.80ID:9xBAdEjb
えずくイルカ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:19:57.23ID:p3cdw6Tu
野生じゃないのに
あのジャンプ力って(´・ω・`)凄い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:15.46ID:htUTAvB2
高いよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:15.51ID:LRuGQGjC
>>848
イルカが教えに行ったよ?(*・∀・*)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:22.86ID:utvkqyEC
胸も触れるんだ(*´∀`*)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:24.49ID:p3cdw6Tu
おまいらオッサンはだめ(´・ω・`)キッズのみ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:27.05ID:z9uiPcHQ
仲良く遊ぶイルカとょぅι゛ょ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:29.91ID:EDoYb2Pi
噛まれたらどう責任とるつもりなんだろ
てゆーかなんでイルカは絶対服従なの
特殊な交渉術でも使ったのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:59.56ID:p3cdw6Tu
でイルカの丼たべるのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:02.32ID:WiaT6KxW
>>889 それを人間の女でやると
たけのこはぎというボッタクリになるんですが

まぁ握手券目当てに聞きもしないCDを大量に買い込む人もいるが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:19.77ID:LRuGQGjC
>>866
握手してほしかったの(*・∀・*)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:27.68ID:z9uiPcHQ
ゆふいんの森号をバックに夢グループの文字。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:30.05ID:4rM8BDco
あやしい掃除機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:32.51ID:p3cdw6Tu
>>905
一筆書かされるんでしょ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:34.75ID:5Fl/3zID
怪しげな夢グループキタ━(゚∀゚)━ !!
すぐぶっ壊れそうなサイクロン掃除機キタ━(゚∀゚)━ !!
0934京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:38.31ID:gSw0auO+
>>828
日豊本線運休区間の連絡バスとかないのかな…と思ったんだ

夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:47.23ID:z9uiPcHQ
夢グループのCMが始まってた。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:21:56.99ID:p3cdw6Tu
ダイソンのコピー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:22:14.66ID:LRuGQGjC
どこのメーカー?(*・∀・*)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:22:33.62ID:4rM8BDco
そそそそそそwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:22:39.57ID:Y19XbqXZ
これ買うんならツインバードのクリーナー買ったほうがまし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:22:42.59ID:z9uiPcHQ
そそそそそそそ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:22:46.72ID:p3cdw6Tu
お涙頂戴
この社長がもう楽する側だろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:23:05.45ID:p3cdw6Tu
えるいーでー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:01.47ID:Y19XbqXZ
ここの通りの被害が物凄かったんだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:33.48ID:LRuGQGjC
あなご一本揚げと豚バラ一本炙りがいいな(*・∀・*)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:44.92ID:z9uiPcHQ
今調べたら大分−宮崎間の高速バスがあるな(パシフィックライナー号)。
0990京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/09/26(火) 19:24:56.19ID:gSw0auO+
>>963
各メーカーの型落ち品とか
メーカー名を言えないのはもう販売してなくて買切り扱いにしてるから

ひゅうが丼
りゅうきゅうに似てるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:25:22.40ID:z9uiPcHQ
1000円しないのか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況