X



Dlife 3071©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:58.87ID:i5Qpl7Hb
>>1 おつあげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:15.70ID:UC7DiR3J
リースきゅんきゅん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:24.72ID:OslEtvhl
マルッチっていがいと物知りだな(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:25.66ID:dPalSxXB
ペンペンペンペン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:29.48ID:Jo6ombvh
>>1
ランディ(;´Д`)ハァハァ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:37.13ID:UC7DiR3J
悪魔祓いwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:55.68ID:L/3DhWGU
>>1
エクソシスト来た!!!!!!!!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:09.73ID:L/3DhWGU
幼女カワイイ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:19.71ID:OslEtvhl
偉そう(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:20.88ID:UC7DiR3J
マルッチなで肩やん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:32.22ID:DR99BrbT
白衣がぜんっぜん似合わないなぁマルッチ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:46:35.77ID:uYYLus/8
いちおつ

あんなんでもう性の喜びを知ってやがる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:13.73ID:UC7DiR3J
>>40
マークがよく着てる緑の服でいいな
紺だと救急隊員みたいだし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:41.00ID:YB91ml0O
>>1
乙ー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:55.10ID:DXidOOP1
このくらい見ろヤ 仕事中はヘルパーか日帰り施設でみてもらって

精神病院にぶちこむって 1番の地獄なんだぞ本人にゃ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:57.88ID:OslEtvhl
>>58
美味しそう(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:58.41ID:DR99BrbT
ああああああ
もうやめれ
無視して帰れ
もういいから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:05.62ID:L/3DhWGU
しないかもしれない=するかもしれない
なんだよなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:08.86ID:UC7DiR3J
>>57
また出てくんのか・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:12.96ID:OscgjyWG
入院すればいいものを
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:43.67ID:kK0XTsUQ
>>38
できる範囲でなら全然いいんでないか
個人的には介護問題でガタガタになった家族を知ってる
本質が出るとは思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:45.84ID:IHA+vFxH
もう介抱しなくていい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:09.72ID:DR99BrbT
これを三十年間くりかえしてるんだろ
お互い不幸だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:14.24ID:OslEtvhl
タイーホ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:18.34ID:Jo6ombvh
ざまぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:30.48ID:OscgjyWG
カーターくん
よくやった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:51.51ID:UC7DiR3J
また妊娠しちゃうぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:53.34ID:DR99BrbT
なに言ってるんだチェンはwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:00.14ID:OslEtvhl
貴重なミスター・ウィスカーが(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:12.66ID:UC7DiR3J
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:17.79ID:dPalSxXB
wwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:18.21ID:L/3DhWGU
ケリーwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:18.53ID:DR99BrbT
けもなーwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:21.42ID:Jo6ombvh
スーパーラリーが(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:22.15ID:qsA5/HTP
あーあw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:24.44ID:iEgO9J+/
これはひどい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:12.24ID:dPalSxXB
Mr.ウィスカーがよごされた…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:30.50ID:OscgjyWG
ベントン
かっこよすぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:30.78ID:sLVQsNQj
あとカーターへの愛情
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:49.12ID:DXidOOP1
>>115
いっぱいいる世の中には 別に絶対見るべきって決まりはないが
社会に押しつけて自分は完全にお荷物降ろして暮らしますってのは共感はえられませんって事
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:51:57.88ID:UC7DiR3J
んだねカーターに盲腸手術してもらったし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:06.67ID:DR99BrbT
手塚治虫が残した机の引き出しを
最近開けたら
未発表のケモナー絵が出てきたという
遺族は発表するなよって
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:22.18ID:L/3DhWGU
ケリーあのBBA見て寂しくなったんだなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:51.53ID:OscgjyWG
ケリーがだんだん
落ちていく
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:04.88ID:sLVQsNQj
寝ーゆてーラーイフ♩
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:27.98ID:L/3DhWGU
BBA来たーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:28.27ID:dPalSxXB
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:31.83ID:OslEtvhl
うわああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:36.01ID:Jo6ombvh
ママキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:39.90ID:DR99BrbT
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

ホラーだ!!!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:40.92ID:sLVQsNQj
この姿で出るんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:42.85ID:iEgO9J+/
出た
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:44.21ID:IHA+vFxH
うわああああああ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:09.20ID:YB91ml0O
>>244
まさに・・・(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:11.86ID:L/3DhWGU
あのシーン出て来ないと思ったら最後の最後で出てきたな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:19.05ID:UC7DiR3J
マーク久しぶり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:22.21ID:sf1Rrtnf
カーラとイッパツ
レズ再開?
マークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まだまだアビーママンのターン
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:28.21ID:hLarFPhF
ガイピアースから来ました
(`・ω・´)ゞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:35.72ID:L/3DhWGU
アビー刺されなくて良かったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:44.63ID:OslEtvhl
(でーでで)(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:48.76ID:YB91ml0O
でーでで
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:56.04ID:EuXMmJcA
乱射犯キター
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:55:01.24ID:DR99BrbT
第20話「強制収容を逃れて」
Fear of Commitment / [シリーズ通算 #155]

♪カウボーイ・ジャンキーズ "Good Friday" /
 ザ・バングルス "I Will Take Care of You"


s7は残り2話だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:55:22.24ID:L/3DhWGU
アレだ!!
BBAとアビーとコバで3Pだ!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:55:27.33ID:uYYLus/8
ベントンのかーちゃん介護の描写がアレだけでもみんな納得したのに
精神病だとどうしてこうも頑なに責めるのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:56:36.47ID:OscgjyWG
省略w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:56:40.62ID:UC7DiR3J
>>293
ベントン母やスーザン姉やカーター従兄弟やマーク両親etcは
アビー糞親子ほど時間割いてないから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:56:51.98ID:DXidOOP1
>>293
ベントンは姉ちゃん夫婦にガチギレされながらもアビー以上は見たぞ
長時間勤務後もすっ飛んできてたし リースにだって ベントンですらだw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:57:14.23ID:tJbK5g4s
FBIアカデミーは卒業したからもうFBI関係ない
と思ったらシーズン2はCIAに所属するのね
ていうか面白いの?
おっぱいドラマとしか評価されないんだが(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:57:43.14ID:rFXGDRM8
>>293
割いてる時間の違いだと思う
あと、ベントンはキャラに愛着わいてからの色々だったけど
アビーは割りと最近登場のキャラなのに延々やってて
相対的に病院パート削られちゃうし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:03.80ID:YB91ml0O
>>303
集計おつー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:39.22ID:hLarFPhF
>>310
今更カマタレ使うなよ
だからDlifeは駄目なんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:40.20ID:hLarFPhF
>>310
今更カマタレ使うなよ
だからDlifeは駄目なんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:46.25ID:kK0XTsUQ
>>293
アビーかアビーママがキャラ的に嫌いなんじゃね
何をしたかじゃなく誰がしたか、みたいなこともあるだろうし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:59:03.48ID:UC7DiR3J
>>321
精神病だ偏見だ何だとかじゃなくて単純に時間が長すぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:59:53.76ID:L/3DhWGU
>>312
あのBBAと20年以上付き合うのは大変だと思うぞ
見捨てられる人なら良かったけどなまじ家族愛があるから
下手に自殺なんかされたらあの時あんな事言わなければよかったとか罪悪感が半端無いぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:00:44.76ID:hLarFPhF
あれ?昨日観たぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:01:25.78ID:tJbK5g4s
>>332
精神病院に突っ込んだのはルカですが
裁判に持ち込んだのはマギーですが
精神病院に突っ込まれるきっかけを作ったのはマギーの自殺未遂ですが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:01:34.59ID:DXidOOP1
>>335
そら大変だろうよ
でも精神病科なんて入れたら冒頭のあんな状態 どこも
1月でもっとキチガイになって死んでる 医療関係者ならわかる事
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:02:56.79ID:rFXGDRM8
>>344
回数の調整じゃ

途中参入でもディークスは成功キャラだなあ
LAにディークス入らなかったら脱落してた
でもやっぱり今ひとつ面白くないけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:05:15.79ID:L/3DhWGU
>>346
医療関係者か知らんがそれで家族が共倒れになるまで面倒見ろって事かな?
どこかで一線引かないとどうにもならないでしょ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:07:24.41ID:YB91ml0O
>>346
精神病科では毎月のように死人が出ているのか・・・
そしてアビーのような人が耐えられなくなって自殺しても、親を置いて先に行ったと責められるのか・・・

人それぞれだろうに
正しいも正しくないも無いと思うなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:07:49.22ID:DXidOOP1
>>357
母ちゃんはね、「知ってるんだよ精神病科入ったらどんな生活か」を
だから嫌だと あんなとこだよ、行った事あるもん知り合いの兄弟の見舞いついてきてくれって
あんなもんじゃないよ 4人部屋で他の3人全員別々に独り言言ったまま 某県立病院
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:08:31.67ID:GI0IkezW
自分が苦労したからアイツも苦労するべきだって考えのキチガイじゃん…
ドラマのキャラにどれだけ粘着してるんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:09:51.88ID:dPalSxXB
見たことあるなこの回
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:11:08.30ID:DXidOOP1
冒頭、小声で言ってたじゃん「キチガイ黒人には聞こえないように」気使って

あんなとこだよ 本当に あんなとこ入れないよ誰でも まして知ってて
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:11:35.62ID:UC7DiR3J
>>368
それな 隙あらば自分語りとはよく言ったもので
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:13:51.53ID:DXidOOP1
どこもかわいそうじゃねーじゃん 母親精神病院に突っ込もうとして蹴られて発狂してるだけでw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:46.73ID:DR99BrbT
終わっちゃったから忘れがちだけどスーザン姉は長かった
クロエ姉ちゃんは17話登場
マギー母ちゃんはここまで6話登場
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:48.66ID:DXidOOP1
「面倒を看ているなら」同情はするが、看てねえでお荷物扱いして怒ってて、なんで同情されんねんww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:16:49.95ID:dPalSxXB
裏エリート部隊
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:14.16ID:YB91ml0O
>>369
あなたが悔いを残さないように頑張ったんですよね?
他の人が他のやり方で親に接したかは、口を挟むことは無い

十字架背負おうがなんだろうが生きるってのはそう言う物だと思うよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:21:23.91ID:L/3DhWGU
ライフル!!!!!!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:26:42.19ID:hLarFPhF
LAは暑いのか寒いのか解らんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:06.44ID:dPalSxXB
ちゅどーん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:24.51ID:L/3DhWGU
MZM!!!!!!!!!!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:36.17ID:hLarFPhF
どかぁあーん(AA無くした
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:28.45ID:hLarFPhF
>>397
(`●ω●´)の豊富なAAが発掘されるだけだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:37:44.57ID:IjrBiMt0
ハーフバースデー(笑)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:22.58ID:dPalSxXB
えっ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:30.05ID:hLarFPhF
ディークスw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:40:35.19ID:L/3DhWGU
やっちまったなぁ!!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:41:29.49ID:hLarFPhF
LLcoolJはもう役者としての方がキャリア長いんじゃないのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:54.49ID:L/3DhWGU
今更ジローwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:21.00ID:hLarFPhF
>>412
日本って警察手帳て本当にあるのかな?
身分証みたいなのは見たけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:50:32.03ID:hLarFPhF
わざわざ狙撃され易い所を
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:43.29ID:hLarFPhF
ウーウェイ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:57:12.63ID:hLarFPhF
食事管理と運動って言ってしまっとるやないかーい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:55.36ID:dPalSxXB
緑色のソース
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:24.98ID:dPalSxXB
なんだと
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:06.76ID:dPalSxXB
トニーにガッカリいわれたw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:16.41ID:HIH9T3m6
パーマー君wwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:38.10ID:dPalSxXB
だから3回も離婚するんだよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:09:35.26ID:dPalSxXB
俺もイエスの焼き印入れたパン売ろうかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:39.32ID:hLarFPhF
>>507
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:12:53.11ID:hLarFPhF
SK2
軍にもメイク係さんいるのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:12:55.86ID:dPalSxXB
アメリカ人サバイバー好きだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:13:26.47ID:hLarFPhF
>>513
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:16:06.54ID:hLarFPhF
>>528
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:16:07.37ID:rCWjLXX3
あれ?この人マイアミバイスの人?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:17:23.26ID:hLarFPhF
>>539
昨日許されたよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:18:42.61ID:hLarFPhF
>>560
あれ欲しいよなあw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:18.80ID:dPalSxXB
>>564
ほしいw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:08.97ID:dPalSxXB
しっかり走ってるところ運転してる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:08.62ID:HIH9T3m6
>>583
ルール11だけわかるわ、仕事が終わればすぐに帰れだっけ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:36.66ID:X8tgPa+2
>>590
口元に「死ねばいいのに」が印刷されてるんやな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:55.82ID:rCWjLXX3
一瞬ドン・ジョンソンに見えた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:24:13.98ID:hLarFPhF
>>600
20ドル!?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:20.93ID:dPalSxXB
7日だけw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:27:13.65ID:BE7Y5a7k
そのマグカップはオフィシャルグッズじゃないから
自分でマグカップ自作オーダーすればいいよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:27:41.30ID:dPalSxXB
撮ったw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:28:46.68ID:s1LiRiql
すごーいw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:12.67ID:ylSvM80G
>>622
番号が飛んでるってことは本編で出てきた分だけだろうから
字幕版でも全部見て探してオーダーすればおk(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:16.66ID:rCWjLXX3
トム・セレックなつかしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:38.33ID:rCWjLXX3
トンズラー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:47.25ID:hLarFPhF
アロハシャツのヴィンテージて何万もするもんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:34:50.78ID:hLarFPhF
>>662
Dlifeが輸入すりゃ良いのに。
ドラマ続いてる間だけだぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:36:24.92ID:hLarFPhF
マクちゃんビビビ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:36:26.62ID:ycXVibum
ビビビ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:36:42.23ID:dpxTkoHj
>>695
ト「スタンガンじゃないか」
ジ「チャンスは一回だけ、殺せない」
マ「こっちは5人(ドヤァ)」

マ「ヴいいいいいいいいいい!」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:37:04.78ID:dPalSxXB
マクギー「ンギモチィィィイ」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:37:52.43ID:WJNsagoc
ビビビのねずみ男 かあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:39:10.79ID:dPalSxXB
>>677
かっこいいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:40:31.06ID:7l7jTuDz
公園でマクギーの死体が発見される。
スタンガン攻撃。敵意の海軍。凶暴な同僚たち。
人の歪んだ欲望は止めどなくエスカレートする。
次回のNCIS「マクちゃんビビビビッ!」

お楽しみに!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:40:50.11ID:iEgO9J+/
ロシア民謡流さないと
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:40:58.55ID:dPalSxXB
懐かしいなガラケーテトリス
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:41:28.00ID:dPalSxXB
怖いw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:41:47.79ID:iEgO9J+/
僕も!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:43:02.98ID:lQwwiMoT
パンツに収めておくものと言えば?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:08.40ID:dPalSxXB
>>759
なんだこれは!?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:31.36ID:7l7jTuDz
>>752
・鑑識なのにおしゃれな私服で証拠採取。
・部下の不祥事は極力もみ消す。
・一度クビになっても復帰できる。

ホレイショはおっかないというイメージだが、
実は管理職としてはかなりgdgd。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:45:09.25ID:dPalSxXB
猪瀬「乳チューブを見る機械ってのはあるのかい?」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:52.99ID:7l7jTuDz
>>774
部下を大切にするのと、甘やかすのは違う。
ウルフがクズすぎて目立たないが、デルコもホレイショに
庇われてるのをいい事に結構クズい事をしてる。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:23.27ID:rCWjLXX3
モザイク消えましたか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:49:26.00ID:HYyZfHDq
さっきのギブスの顔面白かったね
何度も見た話のはずだけど、毎回何かをしながら見てるから見逃してたようだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:49:59.85ID:dPalSxXB
こわい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:50:20.52ID:sfYofn3Y
>>781
最初はデルコがマイアミのウザキャラ枠だったからな
そしてデルコの性格を矯正しないままウルフという新たなウザキャラを投入するという謎采配
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:23.16ID:dPalSxXB
マジかよw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:49.76ID:WJNsagoc
これは殺されてもしょうがない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:13.49ID:lQwwiMoT
またパズルか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:53:25.22ID:kK0XTsUQ
ちょうどこの辺のシーズンから見始めたから
なんで最初こんな冷たく当たるのかわかんなかったなあ
なつかしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:53:34.32ID:WJNsagoc
浮気する奴はみんな死ねばいいのに…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:58:44.34ID:3miM3ZWq
マイティ・ソーの映画

身につけている装備やら映ってる諸々が不自然なくらいに新品感があって変。

ゴリゴリに戦いまくってるのにキズ一つないってどうよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:00:11.60ID:TCYXKOww
(`●ω●´)マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!
(`●ω●´)銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン
(`●ω●´)カリブが生んだホットガイ 水際のエキスパート エリック・デルコ
・・・・・・・・・・・(放送倫理コードに抵触しました)・・・・・・・・・・・・・・
(`●ω●´)キュートでセクシー DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ
(`●ω●´)握ったメスで真実を暴く 検死官 アレックス・ウッズ


(`●ω●´)最新科学で凶悪事件を究明するCSIマイアミ6!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:57.05ID:dPalSxXB
乗り上げた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:00.54ID:i5Qpl7Hb
(`●ω●´)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:48.15ID:7dMazfoF
           え
     え            え
  え                  え
い         ぇ   ぇ        え
       ぇ         ぃ
                       え
      ぇ   (`●ω●´)  
                      え
      ぇ
                    え
         ぇ        え
             え
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:52.81ID:TCYXKOww
(`●ω●´)冷酷非道だ

いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:04.35ID:ssVWZrX4
トリップって劇中年齢幾つの設定なんだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:18.41ID:i5Qpl7Hb
のの
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:21.01ID:5qfKC2Ec
(`●ω●´)冷たいどころじゃない冷酷非道だ いええええええええええええええええええええええええええええええい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:43.22ID:7dMazfoF
(`●ω●´)<冷たいどころじゃない

(`●ω●´)<冷酷非道だ

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)<(何言ってんだコイツ・・・)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:56.57ID:7l7jTuDz
>>858

(´●ω●`) <マクギー、君は私に抵抗した。
て、抵抗なんてしていません!>('・c_・`)
(´●ω●`) <抵抗されてはしかたない・・・
た、たすけて!!>('・c_・`)
(`●ω●´) <おしおきだ!

(`●ω●´)■Σ('゜c皿゜`)ビビビビ!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:10.30ID:hLarFPhF
保冷所「冷酷だ」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:16.21ID:7l7jTuDz
よく考えたら、アレックスって退職しなかったら、
次の週に現場で射殺されてたんだよな。

すごい強運じゃないか。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:21.23ID:ssVWZrX4
辞めた人が出てきたり消えたり
訳判らんことなってきた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:41.68ID:hLarFPhF
そんな所にオイルチューブぶらさがってるのw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:49.64ID:rCWjLXX3
オイルクーラー付けてるの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:07:16.05ID:hLarFPhF
トリップ「何処のストリップだ」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:07:43.53ID:i5Qpl7Hb
白衣キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:00.58ID:hLarFPhF
(`●ω●´)たまには白衣着ないと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:34.33ID:i5Qpl7Hb
(`●ω●´)<白衣似合うだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:53.66ID:ssVWZrX4
ホレイショの髪って黄色に染めてる?
少なくとも金髪じゃないよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:14.32ID:ylSvM80G
このシーズンはほっさんが思いだしたように科学捜査ごっこし始めて何かがおかしい(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:38.33ID:7l7jTuDz
俺の行きつけのイメクラでオプションで看護服とかあるけど、
ほっさんの白衣も何かのオプションなんだろうか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:56.44ID:hLarFPhF
>>951
デイド署で唯一赤毛の警官だ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:13:27.24ID:i5Qpl7Hb
みんなが大好きオレンジ色
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:15:06.80ID:hLarFPhF
操作キットのボックスて皆サイズが違うなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:16:02.91ID:hLarFPhF
日本でそんな番組やったらホイホイ捕まるがな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:28.25ID:hLarFPhF
プレデターズw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:34.66ID:jFM7reXn
こんな番組、アメリカじゃ作れるのか?
ひどい奴らだと思うけど、そこまでやったら訴えられないのかね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:36.79ID:hLarFPhF
ティファニーちゃん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況