X



BSフジ 5166©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:26.21ID:Hvwfa84A
若狭生活
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:31.55ID:p8N/WQmc
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:39:57.69ID:p8N/WQmc
共通の敵だもんな若狭はw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:15.31ID:3rCW07lo
>>18
党名でダダ滑りすると思うの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:16.76ID:otEN1bey
まぁ裏を返せばどの党もファーストには警戒してるんだろうな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:43.67ID:CsX3bBjX
>>23
ひもかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:40:49.59ID:vrST8KvT
若狭さんにおかれましては全員一致でコテンパンwww.
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:03.94ID:4CKnRDJG
若狭フルボッコで笑ったwwwwwwwwwwwwwww
辻本「こいつは政治センスない」
小池「若狭の応援したのは全員負けた」
羽牛田「若狭のいう事聞かないと小池の応援もらえないんでしょ?」
田崎「若狭は小池が居るから注目してもらえる」

全くそのとおりだけどwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:07.69ID:p8N/WQmc
>>29
呼んだ番組側の問題じゃない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:11.18ID:rvJlSG2u
ネトウヨは当然にアホ総理に票入れるんだろうなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:19.59ID:ZFWVMijq
ほんと安倍好きだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:31.43ID:V4Q6DsPH
辻元お前も問われたらどうだw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:50.50ID:Nf6MiQEO
基地外辻元
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:52.79ID:otEN1bey
問われるのは民進党の存在価値やで。
民進党殲滅選挙や
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:58.73ID:CsX3bBjX
なんか具体的なモリカケの進展を語ってくれよ萩生田
呼ばれた意味がないだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:08.76ID:ZFWVMijq
団塊世代の引退のおかげだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:19.14ID:vrST8KvT
>>62
代打でも不快
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:20.13ID:3rCW07lo
ど田舎だが、とうとう地価が上昇に転じてたまげたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:32.13ID:6PMt0kzW
次の選挙で問われるもの

一番問われているのは民進党だろうな
10月選挙で民進党は死んでしまうかもしれない(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:33.09ID:4CKnRDJG
>>34
小池「この犬!お鳴き!!」
若狭「わおおーーん!!」

こんなプレイ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:40.26ID:Nf6MiQEO
小池の字が下手すぎるwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:40.52ID:p8N/WQmc
民主主義wwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:42.19ID:3rCW07lo
そこは

共産主義 だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:51.12ID:ZFWVMijq
ミンス杉
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:52.61ID:NGeg11eI
>>24
奈良市議選で勝手に「奈良維新の会」を名乗って当選した候補のポスターには「小池塾一期生」の文字もあったw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:53.74ID:otEN1bey
民王王義?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:56.56ID:6vMy1ZPt
共産とかは不安定で活躍するからなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:10.64ID:e88CvoPI
だから共産主義がいいって言いたいんだろ?w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:10.75ID:rvJlSG2u
氷河期世代は今後どうなるんだろうね?非正規も多いのにw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:11.33ID:kb6mdYrP
共産党が民主主義wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:18.11ID:4CKnRDJG
お前らに質問

島田アナと
いつもの女なら

どっちがいい?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:20.46ID:p8N/WQmc
今年1番笑ったわw 共産党が民主主義www
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:25.44ID:k1kHPiBg
しかし野党はレベルが低いなあ、こいつらを壊滅させる事が大義でいいわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:28.93ID:3rCW07lo
シーン

ww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:41.53ID:vrST8KvT
小池が民主主義とはwww.
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:47.22ID:otEN1bey
しーーーん


田崎さん…とどめをww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:49.45ID:p8N/WQmc
>>135
いつもの秋元さん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:58.18ID:nSQtIIsm
ファッ?共産党がそれを言うか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:14.67ID:ZFWVMijq
>>135
遠藤玲子
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:21.33ID:otEN1bey
>>147
今の間はある意味良かったw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:25.22ID:vrST8KvT
>>135
秋元一択よ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:41.92ID:3rCW07lo
今日の田崎砲は火力が素晴らしいなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:43.34ID:i14XeVbu
>>135
聞くまでもないな、八木
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:53.32ID:ZFWVMijq
スーチー氏ね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:08.93ID:Hvwfa84A
そこで共産主義って書ける議員呼んできてよ〜
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:25.63ID:e88CvoPI
これ5万円くらい軽く行くね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:32.81ID:rvJlSG2u
なにが雇用回復だよw嘘言うなw
それじゃ就職できなかった氷河期世代はどうするんだ?
ホントに自民党は平気で嘘を言うなw
こんな政権は全力を持って潰さなくてはいけない!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:33.69ID:i14XeVbu
>>198
別に
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:38.67ID:+Cqlsq5f
スー・チーさんはまさに野党の立場と与党での勝手が違うというのを身をもって知ったんだろうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:49.38ID:CsX3bBjX
>>171
知能は無関係なスキルだしな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:51.88ID:6vMy1ZPt
民新残念だなぁ
株高、円安だよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:58.86ID:vrST8KvT
秋元は顔で語れるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:58.88ID:otEN1bey
もりかけの時ひるおびでいじめられた分だけ
田崎さんの切れ味が鋭くなってる気がするw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:20.88ID:ZFWVMijq
>>189
進行だけやって、あとはヘラヘラしてるだけだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:35.66ID:QS6VFWT9
解散総選挙になると株価は堅調だからねえ、
例年8-10月の悪いジンクス吹っ飛ばしてくれるといいけど。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:43.09ID:ZFWVMijq
>>144
安倍もうまいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:04.49ID:vrST8KvT
秋元の左に対する冷淡さが好きだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:04.95ID:W5c09JMi
辻元清美と書いたらどうなの
総理の氏名を書いて人格否定するのは如何にもミンシンらしいw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:19.23ID:Qc3NOxpo
>>129
学歴に見合わない糞みたいな会社に就職して時間を無駄にしたよ
もう転職したから良いんだけどさ
俺に地獄と絶望を味わわせた民主党は絶対に許さない
ほんとに行きたい業種に行けなかったし。時代的に諦めるしかなかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:23.65ID:0n6L1F2p
田崎が適度に通訳してたから面白かったな
普段はこの立ち位置にすだれハゲが居たりするから
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:36.55ID:p8N/WQmc
>>246
あの汚物を見るような眼がたまらん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:39.87ID:1GgtyD4T
ロヒンギャはイギリスが必死にスー・チーに責任転嫁しようとしてるらしいが
まあ、中東の問題と同じだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:52.47ID:uAEFa8+l
野党は是非政権を取って
安倍を潰して下さい
チャンス
多分、いやゼロに近いかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:58.81ID:rvJlSG2u
選挙になったら非正規はみんな共産党に票入れるんだろうなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:27.93ID:L796yvIX
>>258
イギリスってのはそういう駆け引き巧いよね
利用できるものは利用して宣伝して美味しいとこだけもっていく
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:32.99ID:0n6L1F2p
>>240
モーニングショーは田崎以外全員左だからしんどいでしょ
相手論客に青木も居たしな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:46.11ID:mFIqO+2s
軍部は「ロヒンギャは勝手にミャンマーに入ってきて住み着いた連中だから追い出すべき」
っていわれて、欧米からは「少数民族をいじめんな!」っていわれてスーチーは
板挟み状態らしいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:28.83ID:p8N/WQmc
つまり辻元は改憲したいんだな?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:29.80ID:i14XeVbu
>>255
どこかのNHKのアナの睨みつけるような顔とは大違い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:30.42ID:otEN1bey
国民の真の声やでこれが

解散が正しいかどうかもお前やない、
国民が決まるんや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:46.53ID:0n6L1F2p
>>266
たまたまかもしれないけどね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:49.41ID:uAEFa8+l
また
他国のイギリスを例に
ここは日本
死ね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:50.40ID:3rCW07lo
国民の声を否定する辻元・小池

wwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:51.90ID:CsX3bBjX
>>241
知能高い奴は習得も早いからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:23.03ID:kb6mdYrP
また民主主義ってw
小池って、全力で笑いを取りに来てるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:24.35ID:otEN1bey
>>332
その通り
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:24.82ID:3rCW07lo
>>331
恋してるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:27.39ID:p8N/WQmc
>>331
がんばって書きました感がすごいw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:27.47ID:CsX3bBjX
>>317
選挙無くすには改憲しなきゃいけないだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:11.00ID:OUw/4+bb
>>333
あるで
海洋国家やしな
むしろ島国としては見習うべきやわ
辻元の言う通り
元々イギリスを手本にして議会作ってるしな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:22.48ID:ZFWVMijq
選挙に勝てば That's All
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:45.15ID:p8N/WQmc
>>331
でも今日の1番は小池の「民主主義」だろうなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:55.40ID:otEN1bey
田崎さんもはや与党しか取材してないとかあからさまなwwイイネ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:58.89ID:CsX3bBjX
>>329
清書習得の時間がもったいない
より見識方面に時間を費やしたんだろう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:18.44ID:i14XeVbu
あら、スタッフメール選び忖度しちゃったw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:35.30ID:W5c09JMi
ぬくぬくと議員職である限り国税をせしめ続けたい辻元小池
あまりにも解散反対の訳が見え透いてる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:39.63ID:6vMy1ZPt
メールの時間が短すぎるよ
もっと長くしてほしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:43.20ID:lrTqgR1x
東京都の地方選挙と国政の選挙一緒するなよ
それに大義や争点の無い選挙は国民だって白けるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:55.45ID:Qc3NOxpo
>>344
練習すればすぐに上達するからやってみたら
俺のおすすめは大学ノートの2行を使って大きい文字を書く事
書き順と止めを意識して丁寧に書いてりゃ直ぐに上達する
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:10.73ID:CsX3bBjX
萩生田謝りに来ただけか、モヤモヤは晴れてないけどな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:26.23ID:i14XeVbu
>>348
きついメールが来すぎましたw
また明日です
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:28.16ID:otEN1bey
今日は面白かったなーテーマも出演者も。スレも伸びたねぇ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:31.75ID:+Cqlsq5f
>>277
国民の9割方がヒンズー教徒だったっけ?んだから国民世論の圧力も物凄いんだろうな
国連から突っ込み入れられてもホイホイはい、そうですねとは言えないでしょうね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:57.06ID:p8N/WQmc
>>380
必要悪だよねw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:02.39ID:NGeg11eI
今夜のクイズ脳ベルSHOWは、昨日に引き続き
赤井英和(58) 神田陽子(59) 平浩二(68) 南かりん(54)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:06.10ID:dIJPLsOl
>>374
自民以外は各党主力をお呼びしてるのに一般視聴者の戯言に割ける時間はございません
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:31.22ID:CsX3bBjX
>>370
もっと前からやってる
14回も受験に失敗してる駄目浪人みたいなもんだぞ加計学園は
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:34.39ID:GyIW0T3B
共産党の主張の矛盾を問うメールが読まれると思ったのに・・・
「数日前まで解散・総選挙を求めてたのに今は反対ですか」って
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:43.62ID:Qc3NOxpo
>>362
でもこうやってネタにされて評価を下げてる時点でキレイな文字の習得は無駄じゃない気がするけどね
政治家なら特にさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:54.78ID:p8N/WQmc
あー面白かった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:57:28.23ID:CsX3bBjX
>>391
偏りすぎ
安倍の食客だろ、税金で食う寿司は美味いか田崎史郎
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:08.01ID:VHdiRV5f
りょうここんばんわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:12.12ID:otEN1bey
>>407
他が左に偏りすぎてるんだから仕方ないでしょ地上波なんてみんなだわ
右なんか数人じゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:19.13ID:0n6L1F2p
あー今日赤井出てるのかー
煩そうだなぁ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:31.89ID:CsX3bBjX
>>402
馬鹿には受けるんやろうな美文字
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:59.91ID:SYg84avV
ちりんちりーん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:03.98ID:aVzjdG2D
昨日から同じ服のホワイトりょうこきたああああああああああああああ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:26.59ID:VHdiRV5f
清楚りょうこ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:38.27ID:zIkXb46t
チリンチリーン!
昨日忘れとった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:00:47.62ID:SYg84avV
脳ベルちゃんに赤井をぶん殴ってほしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:05.08ID:zIkXb46t
視聴者に米コネー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:06.81ID:CsX3bBjX
>>410
反町田崎萩生田公明あと女アシ
vs
辻元小池

これは右に偏ってるよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:06.98ID:2l51YJeb
視聴者に米コネー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:17.16ID:0n6L1F2p
>>410
右で語れるコメンテーターが田崎ぐらいしか居ないからなぁ
かと言って産経の阿比留みたいなネトウヨみたいな事ばっかり言ってる奴とか出て欲しく無いし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:22.91ID:swbsTiRU
昨日あったんや休日で忘れてた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:25.84ID:SYg84avV
残念な紙マッチ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:39.34ID:avcHW4gt
898 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2017/09/19(火) 20:55:55.61 ID:PpU3m1YB0 [10回目]
22:00から、BSフジのクイズ!脳ベルSHOWで待ってるぜw

↑待っていると言ったからきたぜ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:52.68ID:SYg84avV
とり
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:00.43ID:zIkXb46t
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:11.00ID:VHdiRV5f
とり
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:29.65ID:0n6L1F2p
>>437
田崎の所が左寄りのすだれハゲになる時があるからその時見ればいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:36.86ID:RWN/IOAV
ああ・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:03:38.34ID:VHdiRV5f
ピンクおかっぱの人どこかで見たことある
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:04:37.77ID:aVzjdG2D
これって湖衣だと思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:31.29ID:aVzjdG2D
>>474
ツッコミさん今週もよろしくお願いします。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:00.11ID:zIkXb46t
その写真を出せよw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:54.43ID:swbsTiRU
赤井は一応大卒
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:55.51ID:aVzjdG2D
>>479
りょうこ
「ちょっと何言ってるか分からない」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:11.21ID:VHdiRV5f
脳ベルショウの司会は岡田でないと
増田だとつまんないと思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:07:57.10ID:swbsTiRU
>>504
近大
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:32.96ID:zIkXb46t
なんかすげ〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:08:33.32ID:aVzjdG2D
岡田は好男子
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:18.09ID:RWN/IOAV
繰り上がるなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:41.12ID:zIkXb46t
別人やんけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:36.63ID:aVzjdG2D
♩バースを待つ間に♩最下位に落ちた♩
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:48.13ID:5Vti0gGp
半沢あいなら最高
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:00.34ID:aVzjdG2D
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:06.77ID:zIkXb46t
もうおしまいで逆転するしかないやんこれw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:19.69ID:5Vti0gGp
むしがつく
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:22.77ID:swbsTiRU
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:25.24ID:RWN/IOAV
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:25.50ID:VHdiRV5f
むし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:31.06ID:aVzjdG2D
てんとう虫
泣き虫
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:11:31.62ID:0n6L1F2p
>>528
山崎バニラでしょ?
本業に戻ったのかなぁ〜って思うけど

むし!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:12.61ID:zIkXb46t
うっはっう…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:15.91ID:swbsTiRU
井上陽水
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:16.22ID:0n6L1F2p
すのえいよういう
いのうえようすい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:27.00ID:aVzjdG2D
>>542
だから下だって

井上陽水
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:31.69ID:RWN/IOAV
傘がない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:38.98ID:5Vti0gGp
倖田來未
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:39.18ID:VHdiRV5f
いのうえようすい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:24.32ID:zIkXb46t
アンドレカンドレさん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:51.44ID:5Vti0gGp
クリスマスツリー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:19.84ID:VHdiRV5f
だるまおとし か
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:19.88ID:SYg84avV
だるまクズし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:31.07ID:RWN/IOAV
クリスマス関係かと思った
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:43.22ID:0n6L1F2p
ゆき「だるま」ね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:15:58.95ID:5Vti0gGp
こめおしだるま
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:16:27.78ID:zIkXb46t
わかんね〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:16:40.37ID:aVzjdG2D
桃太郎伝説だっけ
由貴ダルマってキャラいたなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:06.10ID:zIkXb46t
18
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:18.86ID:SYg84avV
6x3=26−8
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:24.13ID:5Vti0gGp
6x3=26−8
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:43.28ID:zIkXb46t
www
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:49.03ID:0n6L1F2p
6×3=26-8
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:51.79ID:RWN/IOAV
18?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:52.14ID:D6lol9/h
>>662
所ジョージだっけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:17:53.15ID:swbsTiRU
6*8=26-8
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:32.67ID:5Vti0gGp
実はりょうことデキていまして
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:34.88ID:VHdiRV5f
6 3 26 8
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:57.68ID:aVzjdG2D
この番組は岡田はもちろんりょうこで持ってると思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:19:50.23ID:RWN/IOAV
川中美幸
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:03.31ID:aVzjdG2D
川中美幸
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:21.17ID:zIkXb46t
川中美幸?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:26.94ID:VHdiRV5f
川中美幸 か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:50.83ID:5Vti0gGp
芋焼酎 雲海〜
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:21:18.34ID:VHdiRV5f
特徴的な漢字がないと逆に難しいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:21:42.71ID:zIkXb46t
雲海で乾杯
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:12.62ID:aVzjdG2D
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:43.07ID:RWN/IOAV
青春知らずさ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:44.68ID:VHdiRV5f
りょうこノリノリ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:04.32ID:VHdiRV5f
黒柳さぁ〜ん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:27.32ID:IWo0EmZ2
でていってくれー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:31.69ID:swbsTiRU
お手上げ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:40.72ID:VHdiRV5f
惚れたぜ かな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:43.90ID:aVzjdG2D
お手上げ
だっけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:45.66ID:RWN/IOAV
惚れたぜ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:49.73ID:5Vti0gGp
ほれたよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:23:55.35ID:zIkXb46t
>>797
キター
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:24:04.92ID:ko79+s18
1982年間シングル
*1 101.8 待つわ / あみん
*2 *83.5 セーラー服と機関銃 / 薬師丸ひろ子
*3 *78.5 聖母たちのララバイ / 岩崎宏美
*4 *69.7 心の色 / 中村雅俊
*5 *64.7 北酒場 / 細川たかし
*6 *62.4 悪女 / 中島みゆき
*7 *60.6 ハイティーン・ブギ / 近藤真彦
*8 *55.6 チャコの海岸物語 / サザンオールスターズ
*9 *55.5 情熱・熱風・せれなーで / 近藤真彦
10 *52.9 ふられてBANZAI / 近藤真彦
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:20.02ID:RWN/IOAV
お手あげかー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:25:39.45ID:zIkXb46t
>>820
なかなか名曲揃い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:26:05.48ID:SYg84avV
荷台もちあげて持ち上がる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:26:38.65ID:RWN/IOAV
ダンプだから上げると両方反る?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:20.04ID:swbsTiRU
それだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:20.39ID:VHdiRV5f
ツッコミさん俺のりょうこレスよく無視するよな
今日は2回も
嫌いなんか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:46.84ID:zIkXb46t
すげえw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:21.71ID:SYg84avV
Gメン75
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:42.35ID:swbsTiRU
なにかのドラマ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:49.72ID:VHdiRV5f
Gメン75 ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:50.09ID:5Vti0gGp
Gメン82
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:09.24ID:aVzjdG2D
かわのりょうこの歌謡曲ヒットパレード
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:47.45ID:zIkXb46t
チータの番宣かな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:36.14ID:VHdiRV5f
>>883
ほらっ、そこでもりょうこ言ってるのに早速無視やん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:40.28ID:D6lol9/h
田代いた?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:40.99ID:swbsTiRU
サーチン
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:45.95ID:SYg84avV
ミニにタコ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:04.61ID:snK23E2v
プロフィール
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:05.49ID:QY1eatmY
>>914
まぁ、逆の立場なら俺でもそう思うかもしれんw

でも、ツッコミ入れるほうとしては、
いちいちID見て選別するほどの余裕はないのが本音
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:09.74ID:aVzjdG2D
あの子探すのさ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:16.49ID:ko79+s18
1981年間シングル
*1 132.6 ルビーの指環 / 寺尾聰
*2 128.0 飛騨慕情 / 竜鉄也
*3 104.6 スニーカーぶる〜す / 近藤真彦
*4 *95.8 ハイスクールララバイ / イモ欽トリオ
*5 *86.5 長い夜 / 松山千春
*6 *86.1 大阪しぐれ / 都はるみ
*7 *71.6 街角トワイライト / シャネルズ
*8 *70.2 恋人よ / 五輪真弓
*9 *67.4 チェリーブラッサム / 松田聖子
10 *67.3 守ってあげたい / 松任谷由実
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:07.91ID:5Vti0gGp
ああ奥ヒダに雨が降る
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:19.83ID:hjH4A6l4
街角トワイライト。くっそ懐かしいじゃないか!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:26.97ID:cjzuO3Mm
さわやかに恋をしては肝っ玉じゃなくてありがとうね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:31.35ID:snK23E2v
初の先読みで当たるかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:48.71ID:k24joO+L
>>927
別にちょっとぐらい見落とすのぐらい許したれよw
俺だって突っ込まれなかったこと何回かあるが別に気にしとらんぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:49.32ID:zIkXb46t
タシーロはまずいですよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:02.11ID:VHdiRV5f
>>946
いやいやそこは突っ込まないとw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:30.04ID:D6lol9/h
>>948
田代がよくて、なんでわらべの高部知子はNGなんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:30.09ID:SYg84avV
夜明けまで
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:35.26ID:swbsTiRU
夜明けまで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:35.98ID:VHdiRV5f
りょうこノリノリ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:36.70ID:aVzjdG2D
夜明け前
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:41.43ID:snK23E2v
ダメだったorz

夜明けまで か。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:47.94ID:hjH4A6l4
南風からの爽快感は異常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況