X



BSフジ 5167©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:19.77ID:W5c09JMi
安倍晋三の隣に辻元清美を書いてみろ
辻元おまいが惨めなだけだよねw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:44.70ID:RWN/IOAV
モトメアイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:35:27.03ID:RWN/IOAV
アンアンイイン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:11.51ID:SYg84avV
これはめずらしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:20.76ID:snK23E2v
誰か昨日のキーワード教えてくれ。録画はしといたんだがキーワードはわからず…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:30.74ID:D6lol9/h
>>14
そうなのか
ありがとう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:33.73ID:aVzjdG2D
まぼろし探偵
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:36.55ID:snK23E2v
服部
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:37.77ID:zIkXb46t
麻呂
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:47.96ID:SYg84avV
服部半ペイ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:01.64ID:swbsTiRU
服部
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:08.67ID:D6lol9/h
脳内革命
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:10.33ID:VHdiRV5f
ツッコミさん本気で怒ってたんじゃないので許してね
006419
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:33.24ID:iXbLlC6z
>>32
そうだった
松本は部下の方だったw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:42.85ID:zIkXb46t
絵w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:31.06ID:zIkXb46t
赤井の優しさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:33.34ID:SYg84avV
おしまい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:39.03ID:5Vti0gGp
子供を入園無料にしてシュウマイ娘に具のないチャンポンを食わせた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:41.78ID:snK23E2v
>>39
ありがとう♪
しかし昨日のノリノリりょうこもよかったわ。あと3番6番問答もww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:21.44ID:SYg84avV
電池の大きさにかかわらず使えるようにした
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:48.74ID:RWN/IOAV
>>20
春山茂雄のヒット本のタイトル
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:54.30ID:SYg84avV
赤いストローで点くようにした
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:13.72ID:zIkXb46t
謎の画風
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:28.70ID:SYg84avV
暗い暗いと不平を言う懐中電灯をつくった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:30.70ID:swbsTiRU
ラジオ付き
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:35.67ID:5Vti0gGp
停電すると自動で点灯する懐中電灯
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:47.76ID:VHdiRV5f
ラジオ付き

ってありきたりか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:57.89ID:stMvqaL/
電池が要らない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:03.67ID:aVzjdG2D
りょうこを裸にして電灯を付けて売り出そう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:06.36ID:RWN/IOAV
浄水機能つき
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:09.85ID:zIkXb46t
ラジオしかおもいつかん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:10.19ID:nmY7BQoE
シューマイ娘がでこぼこの懐中電灯を宝くじの商品にして、左利きの子供が無料で住めるようにした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:15.99ID:snK23E2v
>>63
ん?脳内革命?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:41.39ID:IWo0EmZ2
左利きのしゅうまい娘がつかえるように赤い凸凹にした
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:43:48.04ID:snK23E2v
>>135

霊波の光乙。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:44:05.01ID:ewuei+D8
お茶漬けが作れる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:44:38.28ID:zIkXb46t
永谷園また視聴者に景品だしてくれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:44:48.52ID:swbsTiRU
また燃えよドラゴンやるのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:00.36ID:snK23E2v
>>171

ありがとう♪
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:09.14ID:5Vti0gGp
商店街にマンションを作ってシュウマイ娘を無料で住まわせた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:12.20ID:VHdiRV5f
りょうこのヌードをサーチライト問題で使える
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:45:24.65ID:zIkXb46t
>>196
堤真一乙
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:46:24.52ID:RWN/IOAV
なんと
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:46:33.28ID:zIkXb46t
おしまいける
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:46:43.87ID:IWo0EmZ2
>>172
くら寿司で麺無しらーめん出たな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:46:47.93ID:SYg84avV
>>209
温泉の看板にできちゃいました
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:18.35ID:5Vti0gGp
りょうこのドアップはないのか
ショットガンみたいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:19.63ID:snK23E2v
赤井さん昨日頑張ってたのにww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:23.09ID:aVzjdG2D
キーワード予想
服部
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:41.22ID:stMvqaL/
うるさい人が勝ち残った
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:43.21ID:5Vti0gGp
キーワード予想の時間です
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:01.53ID:SYg84avV
今日のキーワード 電池
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:11.72ID:D6lol9/h
キーワード 各駅停車
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:16.60ID:NGeg11eI
9/20(水)21(木) 武田久美子(49) 平みち(61) ブッチー武者(65) 渡辺長武(76)
9/22(金) 神田陽子(59) 平浩二(68)

キーワード 妖精
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:17.41ID:5Vti0gGp
キーワード お手上げ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:38.80ID:ewuei+D8
ゲームウォッチから取り出して使えるようにLR43にも対応してほしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:49:24.24ID:snK23E2v
>>222
8本もありゃいいか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:49:39.93ID:stMvqaL/
キーワード お手上げ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:03.07ID:ewuei+D8
今日のキーワード
服部
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:05.26ID:5Vti0gGp
どんぶり
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:17.89ID:snK23E2v
キーワード

マッチ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:22.79ID:SYg84avV
鈴木アグリ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:25.14ID:VHdiRV5f
チチクリマンボ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:34.00ID:zIkXb46t
www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:35.09ID:swbsTiRU
乳クリたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:47.03ID:5Vti0gGp
ニンジャ たぶんいない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:51.52ID:aVzjdG2D
ニンジャかあ
当たった方おめでとう
ツッコミさん他みなさん乙でした。
股明日〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:51.62ID:SYg84avV
なんでニンジャかおもいだせない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:58.77ID:zIkXb46t
アイエエエ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:51:03.75ID:SYg84avV
あしたは麻原かよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:51:09.92ID:VHdiRV5f
ブッチー武者からのりょうこノリノリ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:51:28.02ID:VHdiRV5f
りょうこかわいかったよまた明日〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:52:28.09ID:aVzjdG2D
>>297
>>299
刑事の名前の問題でりょうこが忍者のヒントを出したから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:52:34.92ID:zIkXb46t
>>315
アカン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:53:14.97ID:zIkXb46t
>>324
おつかれちゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:38.97ID:aFqTFJMM
ハゲの娘?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:39.13ID:lpw8sE+1
久住久しぶりに見た
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:58:03.19ID:vRmYIJnG
世田谷再放送待機
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:01:17.20ID:+Ze7kAUP
わ〜〜い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:01:31.37ID:aFqTFJMM
黒酢ロード
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:20.86ID:aFqTFJMM
今のブームはスーパーカブか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:50.79ID:aFqTFJMM
奥多摩の郵便配達はスーパーカブで山道すごい走りしてた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:05.20ID:+Ze7kAUP
へぇ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:00.71ID:1k0/tWaI
そういやフロントショックないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:09:57.41ID:+Ze7kAUP
へぇ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:12:05.78ID:+Ze7kAUP
面白いなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:15:01.13ID:1k0/tWaI
OHVを極めたのがNASCARだな 1万回転も回る
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:28.25ID:aFqTFJMM
ナセルはアラブの大統領
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:58.91ID:aFqTFJMM
思い出したテレスコピットの回だ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:04.44ID:vRmYIJnG
テレスコピックだろ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:21.95ID:aFqTFJMM
↓テレスコピックと突っ込み
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:27.89ID:+Ze7kAUP
おもしれえなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:09.30ID:2hhIz2bt
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:51.58ID:2hhIz2bt
フォードwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:31:47.05ID:FhP1RAS2
カブに木箱とか似合いそうだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:36:43.04ID:FhP1RAS2
なにそれ知らん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:09.14ID:2hhIz2bt
なるほどwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:22.18ID:p7ZHvzLf
401
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:38.40ID:FhP1RAS2
エンブレかけてるカブなんか見たことないw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:39.78ID:1k0/tWaI
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:38:02.07ID:SYg84avV
わかりにくー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:31.35ID:2hhIz2bt
すげえwwwwwwwwwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:42.91ID:FhP1RAS2
音いいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:58.21ID:FhP1RAS2
今もうビジバイも消えたしな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:51.82ID:sLzhNtyv
その上でキャリアの位置高さは50年大きく変化せず既に使い勝手が完成形にあったことがすごいのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:34.65ID:wQq2gAwN
モノクロがハズレ過ぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:15.62ID:FhP1RAS2
たっかっw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:21.57ID:H+aJmZ6T
ふともも
0454パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:26.00ID:6IhWvsUX
>>449
10月まで食い込むと来期のアニメに響きそう
まあ、最近のアニメは話数少ないからあまり影響ないのかもしれないけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:57.76ID:3y2fyRDH
なんでランサーのマスターは凜を死なせないように?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:19.84ID:3y2fyRDH
>>480
マガネちゃん…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:17.04ID:hXknBSyn
強がらない凛ちゃんさんとか
炭酸の抜けたコーラじゃないか

兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:45.66ID:6noNZ8Mi
>>487
凛が何の触媒も無しで召喚した
と思ったら実際は士郎の命救ってそのまま持つ事になった遠坂家秘伝のルビーが触媒となったってオチ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:09:30.78ID:3y2fyRDH
>>487
のび太が未来のドラえもんを召喚した感じ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:06.24ID:3y2fyRDH
アーサーって選定で誰を選んだの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:14.95ID:Kh6JWpTQ
ここでは端役だが映画では見せ場てんこ盛りのオッサン綺礼
映画ではあまり出ないセーバーさん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:02.84ID:Q3j4Klsk
>>567
アーチャーは聖杯に願うんじゃなくて自らの手で士郎を殺そうとしてるけどね

強いて言うなら「冬木の聖杯戦争に呼ばれる」までがアーチャーの望みかな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:26.11ID:x5vd9jSC
声変わったのはなんで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:40.60ID:Kh6JWpTQ
冷静になるとセリフ多いな必要ではあるがゲーム原作の難しさか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:43.45ID:SVxiY9Rb
体を剣にしても
体を剣にすると決めた自分自身は誰も救ってくれなかった
みたいな存在がこのアーチャーかね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:47.10ID:7YfOa2B0
聖杯以外で英雄を召喚するシステムみたいなもんが存在するってこと?
悪魔召喚プログラムみたいなもんとか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:32.05ID:Kh6JWpTQ
この辺の演出もう少し外連味とかアレンジほしかったかも
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:12.93ID:Kh6JWpTQ
津嘉山じじー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:56.41ID:3y2fyRDH
>>562>>569
セイバーの後継者選びをやり直したいんじゃなく
自分が王に選ばれたく無いのか
ありがとう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:07.18ID:6ZQ+bmrU
>>587
確か誰かを助けるために英霊になるのを受け入れたんじゃなかったかな
それが聖杯だったかは覚えてないわ、すまん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:30.30ID:Kh6JWpTQ
ufo作画いいから演出にもう少し工夫が欲しくなる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:54.13ID:6noNZ8Mi
>>587
地球と言うか人類の総意思みたいな「座」が有って其処に死んだ英雄も居るんだよ
アインツベルン、間桐、遠坂が作った聖杯戦争って言うシステムが勝手に其処から呼び出してる様な物
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:16:33.70ID:Kh6JWpTQ
さすがに綺礼の声が僅かに衰えてきてるような
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:00.59ID:ylJxJVoJ
>>602
アーチャーの目的が士郎を自分の手で殺すことだから
この発言はちょっと矛盾してるんだよな
自害なんかしないのは承知の上での発言とも取れるけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:03.44ID:Kh6JWpTQ
ランサーかっこいい顔できるじゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:21.23ID:yjaWNwY4
>>613
我慢が足りないって決めつけるのはどうなのかな
合わないものは合わないだろう、好みは人それぞれなのに
それにこれいま何話だ、合わないのにここまで我慢して見たんなら十分我慢強いと思うが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:21.57ID:3y2fyRDH
テロ神父
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:22.63ID:7YfOa2B0
>>638
いちいち口に出すという部分に関しちゃ我慢弱いと言えるのかな
黙って消えればいいだけなのに、後と濁しすぎ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:35.04ID:Un5yd1EK
愉悦
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:51.23ID:3y2fyRDH
この1枚絵、クオリティ高いな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:30.75ID:Kh6JWpTQ
ここの交互演出は初見だと混乱するだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:46.22ID:3y2fyRDH
正義の味方は、正義では無いんだよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:37.53ID:3y2fyRDH
>>686
神父とアーチャーの知識量の差?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:02.52ID:Kh6JWpTQ
兄貴かっこいい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:24.78ID:Kh6JWpTQ
ここが本来
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:02.78ID:Kh6JWpTQ
ここの切り替えは微妙だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:31.87ID:Kh6JWpTQ
せっかくのubwが散漫になる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:50.64ID:Kh6JWpTQ
エミヤきた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:15.65ID:3y2fyRDH
経験値の差でアーチャーの方が有利そうだけど…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:35.76ID:Kh6JWpTQ
最後のカットのセイバー美形だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:42.50ID:zo5FsXwc
>>740
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:52.87ID:EkU4WSj/
ランサー(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:59.12ID:3y2fyRDH
>>730
Fateでは
ランサーと、偉そうにしてるマスターは不遇の死を
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:28.05ID:3y2fyRDH
>>742
審判用
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:36.07ID:Kh6JWpTQ
未来の自分対進化中の自分
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:09.09ID:3y2fyRDH
>>754
凜はファザコンだもの…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:13.29ID:Q3j4Klsk
>>765
ツイッターでなら我慢できるけど公式のインタビューで答えてて

くそがあああああああああああってなりましたよ。ええ、はい。

士郎の事好きでいてくれるヒロイン声優ってイリヤ役の門脇さんだけ・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:01.36ID:6noNZ8Mi
>>750
人類の総意思なんて見方的にはまあ神かも
事が起こった後に後始末で呼ばれんだからとても全能の〜なんて事前に救ってくれる理想の神様なんかには程遠いけどw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:09.33ID:7YfOa2B0
>>783
士郎自体が好きって中の人はあんまりいなそうではあるしなあ
正義厨過ぎてついていけないみたいな声多そう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:38.40ID:EkU4WSj/
最終回?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:49.74ID:hXknBSyn
>>756
自害しろどころか死ぬなだもんね
更には両陣営からリンチにあうわ熱心なキリスト教徒が洗礼詠唱で死ぬとか酷すぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:54.71ID:Kh6JWpTQ
ikinariきた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:29:31.82ID:Kh6JWpTQ
厨二てんこ盛りの戦い開始
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:29:51.34ID:3y2fyRDH
>>783
このルートのラストを見るとそんな感じなんだよなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:43.16ID:3y2fyRDH
>>812
あれ、なんでだろうね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:01.58ID:Kh6JWpTQ
ワカメ動揺
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:26.07ID:H+aJmZ6T
おっぱいおっぱい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:22.91ID:Kh6JWpTQ
かっこいいわランサー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:28.23ID:3y2fyRDH
おっぱい触ったらランサー激怒
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:47.31ID:Kh6JWpTQ
ワカメしどいw
0915パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:38.22ID:6IhWvsUX
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:44.39ID:p3SnoAoy
ワカメも死体みて動じないあたり意外と肝すわってるよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:55.54ID:Kh6JWpTQ
神谷はいい演技するな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:27.18ID:Kh6JWpTQ
シムラだったのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:34.12ID:H+aJmZ6T
ランサー何回生き返るんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:41.81ID:3y2fyRDH
なんでワカメは殺されない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:26.94ID:2cWBOemG
神谷は身体一般人なのに明らか手加減されてるとはいえランサーに投げ飛ばされて何のダメージも受けてないの地味に凄いな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:35.34ID:/yHjb7Kw
ユニクロがああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:43.30ID:Kh6JWpTQ
笑うw


セイバー助太刀しない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:46.73ID:1iQZNrMb
このワカメ頭は逃げて正解で勝ち組なのかな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:27.50ID:Kh6JWpTQ
エミヤはどっちのテーマか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:37:50.76ID:cNVT1tGV
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況