X



BSジャパン 3991©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:59:55.34ID:xP0z9W1e
(ノ∀`)アチャー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:00.78ID:YVyRInnu
タコw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:06.23ID:oQuCbXfu
これはタコが一方的に悪い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:08.66ID:Zy4j9xz4
タコが悪い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:12.84ID:9AHc8e/R
これは寅が一方的におかしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:15.26ID:xP0z9W1e
スタッフがおいしくいただきました
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:15.87ID:1XrrodBc
いちおつ
0017うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:20.80ID:gDrAqD/s
社長何しに来たんだw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:40.17ID:WCwzVhpN
今北
相変わらずバカか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:51.44ID:boZqZjB6
さくら優しい
002842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:03.58ID:F+6LrQ7A
さくらに俺っちのチンポコを
あんなふうに拭いて欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:13.70ID:9AHc8e/R
さくらが泣いて見送った日は、ものすごいセックスになるので
内心ほくそ笑むヒロシ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:13.84ID:lmwsmnls
博がまずいやつだって言ったのが一番悪いなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:18.67ID:1XrrodBc
甥っ子には優しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:19.29ID:Zy4j9xz4
>>22
相変わらずバカだ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:24.92ID:ri9fFqzG
寅さんて邪魔臭い奴やな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:39.42ID:YVyRInnu
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:44.63ID:XiOTYsg2
>>27
そのブドウの不機嫌の一端はとらやだもんなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:01:54.36ID:02ZEKKHZ
社長の会社が大きくならないのは
社長自身のこの空気の読め無さが原因なんだろうな
「下町の付き合いはこんなもの」という甘えで会社の経営の付き合いにも
必要な空気を読まないのだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:29.68ID:lmwsmnls
>>31
俺ならNTRマニアだから
ヒロシを社長に辱められたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:11.79ID:YVyRInnu
このハゲー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:14.27ID:xP0z9W1e
AM様
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:34.41ID:WCwzVhpN
>>34
って、なんだその言い方は
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:52.48ID:oQuCbXfu
>>50
  彡⌒ ミ
  (´・ω・)  俺も生え変わり中だよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:03.35ID:WCwzVhpN
今日は外人が
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:05.54ID:qioh8aNv
ぶどう山ほどあるなら冷凍庫で凍らせたらいい。凍らせたら腐らずに済むし
ぶどうは凍らせた方が美味しい
でも凍らせて3週間経ったらそれまでカチカチだったのが急にぐちゅぐちゅになる。ぐちゅぐちゅになっても腐ってなくて味も変わらずだけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:31.15ID:9AHc8e/R
>>49
どういうネトラレだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:34.99ID:Zy4j9xz4
>>62
バカかと聞かれたのでバカですと答えますた
007842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:41.83ID:F+6LrQ7A
みつおは小さな頃からモテるんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:48.08ID:3vKeCTak
ジャイアント馬場の好きなタイプは香川京子
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:58.36ID:oQuCbXfu
今日の冷蔵庫はサッポロリボン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:05.01ID:XiOTYsg2
次回はもうハイビスカスかぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:25.52ID:lmwsmnls
マイケルは窒息オナニーで6年前に死んだんだよな…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:25.75ID:9AHc8e/R
クイントリックスの人か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:31.06ID:02ZEKKHZ
日本にくるのに
日本語のアンチョコ一つも持たずに来る高慢なバカ外人なんか放っておけよ
0097憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:51.67ID:2NvN7wSa
シャワー=ハゲ

ってことだと思う
0098うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:58.34ID:gDrAqD/s
助け舟きた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:05.01ID:1XrrodBc
ペラペラw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:22.72ID:hJbX+P74
上野でええやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:29.30ID:oQuCbXfu
観光地なのに旅館もないのか?
011342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:06:49.20ID:F+6LrQ7A
アパホテルに行け
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:08.79ID:WCwzVhpN
>>90
x星人だっけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:09.41ID:d+MWMgTp
駅のホームで寝ろよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:21.56ID:1XrrodBc
ツカサのウィークリーマンション
0121憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:28.09ID:2NvN7wSa
勝手に日米親善が入るw
012842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:46.13ID:F+6LrQ7A
違うだろーこのハゲー
寺に泊めてやれよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:07:57.11ID:XiOTYsg2
東京オリンピックの時は多くの外人さん達で大変だな
0135憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:18.19ID:2NvN7wSa
この外人は危ない スキあらばさくらを・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:23.83ID:u7L7TuiJ
素性の分からないアメリカ人を檀家に泊めろと言う坊さん・・・何かあったらどうするんだよ
強盗とか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:25.19ID:02ZEKKHZ
>>107
当然だろ
午前さまも意地悪いよな
自分宅は寺でデカイんだから
自分宅で泊めてやればいいのに
面倒だから寅屋に押しつけた
言葉通じないのに
寅屋に押しつけてどうするつもりだ
迷惑だろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:26.92ID:qioh8aNv
この時代は外国人を「外人」って言っても平気だったんだね
今なんて外人って言ったら差別用語や言われて叩かれる始末
中居正広が「外人選手」、広瀬すずが「外人さん」とテレビで悪気なく言っただけでツイッターや2ちゃん実況で外人は差別、外国人って呼べと叩かれてた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:27.35ID:oQuCbXfu
博はプリーズも知らないのか
0143うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:39.43ID:gDrAqD/s
似たヘアースタイルw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:39.44ID:XiOTYsg2
シャチョサン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:43.87ID:xP0z9W1e
シャチョーサンシャチョーサン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:47.95ID:d+MWMgTp
エアジョーダンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:52.49ID:1XrrodBc
マイコー・ジョーダン
0158憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:53.97ID:2NvN7wSa
まいける冗談wwwwwwwww
バスケかよw
015942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:54.54ID:F+6LrQ7A
MJかよ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:58.52ID:Zy4j9xz4
>>135
この外人が寅さんで、さくらがマドンナの話だし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:19.10ID:oQuCbXfu
ベリーベリーリトルカンパニーって言えよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:19.13ID:WCwzVhpN
>>129
未来に向かって脱出しただけです
って前もこんなやりとりが有った様な
寅終わったらゴジラ希望かな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:24.67ID:xP0z9W1e
ww
017242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:32.52ID:F+6LrQ7A
それにしても、さっきから
ガイジン連発やなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:49.89ID:9AHc8e/R
さくらも
ヒー イズ プレジデント オブ プリンティングカンパニー
ぐらい言えるだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:50.83ID:XiOTYsg2
>>140
TVやラジオはともかく 一般生活では普通に使うけどな外人
0178憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:07.37ID:2NvN7wSa
アイムベリー タイランド?

何言ってんだこいつ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:11.14ID:02ZEKKHZ
>>137
AM様「面倒じゃろ、ワシは言葉がわからんし
    なにかあってもワシは責任とれんからな」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:25.23ID:WCwzVhpN
>>140
空港にはAlienの表示
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:26.66ID:Zy4j9xz4
>>176
当の外人さんは気にしていない模様
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:48.60ID:Z1scarTW
マイケルジョーダンだったか 前スレでMJが出るって書かれてたから
てっきりみうらじゅんがチョイ役で出てんのかとおもた
019642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:49.70ID:F+6LrQ7A
怪しいわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:02.87ID:xP0z9W1e
薬事法な引っかかるんじゃ
0200うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:08.69ID:gDrAqD/s
薬の行商って
BSのスポンサーみたいだな(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:35.76ID:3vKeCTak
マイケルジョーダンのとこもスリランカの人は笑いどころと勘違いしそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:43.64ID:d+MWMgTp
完全にさくらを狙っとるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:11:52.04ID:oQuCbXfu
両親AV嬢売ってるのか
021342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:05.71ID:F+6LrQ7A
俺っちなら、さくらに恋しちゃうわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:09.88ID:Zy4j9xz4
チェリーと呼んでくだされ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:46.98ID:XiOTYsg2
大空小百合の一座が出るなこれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:47.05ID:02ZEKKHZ
マイコー「ビタミン剤と言う名の元気のでる薬を売ってマース
      習慣性があるけど定期的に使用すれば大丈夫デース」
023242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:54.93ID:F+6LrQ7A
さくらをオカズに握レバーしてるよねぇ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:03.73ID:Zy4j9xz4
>>224
錯乱坊です
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:12.25ID:lmwsmnls
博「さくらお前なんだか今日は声が大きいし、なんだか激しく濡れてるなぁ、なんかあったのか?」
0240嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:28.22ID:nzPHBOR5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505539806/464
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505539806/851 を参照
そもそもが【シャマラン】が独自性と個性を発揮したのは長編処女作品の『翼のない天使』が最初で最後…そして唯一無二の傑作
他は出世作品の『シックスセンス』にしても他人の過去作品からアイディアや設定を借りパクしているに過ぎず…そして借りパクしないで監督した結果が世紀の駄作『アフターアース』
正に…昨年末逝去した【ジョージ・マイケル】作『ラスト・クリスマス』のテンポを遅くしただけのパクり劣化コピーを『君への手紙』なぞという題名のオリジナル作品として昨年末に発表した【桑田佳祐】と同様
他人の過去作品をパクっただけの盗作を正々堂々とオリジナル作品として発表する厚顔無恥さと創作家としての誇りの欠如…無能な盗人で単なる詐欺師なのにマスコミやメディアが希代の天才として神輿に担いでワッショイしているのも酷似
024142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:37.33ID:F+6LrQ7A
>>214
運命ぢゃ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:50.72ID:WCwzVhpN
ロイブギャナン
ロイオービソン
ロイジェームズ
一人だけ仲間はずれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:55.52ID:bqGSC9Pq
>>24
ブドウってとらやか(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:14.32ID:oQuCbXfu
>>243
鉄の爪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:18.09ID:9AHc8e/R
山中と相島はキャラ被りすぎ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:20.03ID:qtIdTefR
>>9
> くそ坊主が飼ってた虎だっけか

鹿野山ね。
石倉三郎が一時引退して鹿野山マザー牧場で働いていたが、
パートナーをイジメ倒して独りになったレオナルド熊に請われて
コントのコンビを結成した。
結局、石倉も愛想尽かしたけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:22.73ID:Zy4j9xz4
>>245
ロイジェームス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:17.14ID:02ZEKKHZ
さくらがレイプ未遂されるのはこれだっけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:27.48ID:WCwzVhpN
>>255
正解
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:34.69ID:9AHc8e/R
行商で売るというより、製薬会社相手にライセンス契約をしたほうが儲かる
026742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:10.63ID:F+6LrQ7A
山田養蜂場ではメスフラスコで抽出操作するんか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:11.14ID:Zy4j9xz4
>>264
ブキャナンは、好きなギタリストだからね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:12.79ID:W8TwZesb
>>260
日本人同士でたむろするらしいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:13.33ID:WCwzVhpN
>>256
今の季節はあちこちで貰う
ピオーネが一番好き
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:45.33ID:XiOTYsg2
下駄みたいな顔しやがってw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:47.63ID:hJbX+P74
80年代JKエロい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:56.50ID:8kFAZ0+m
日本人は、つまり下駄を履かなくなったことに原因があります。
ね、いいかい、おかあちゃん、足の親指と人差し指の間ね、この間に人間の体を司るツボがあります。
ここに鼻緒をグンと突っ込んで歩きながらグイグイと刺激する。日本人の偉大な発明であります。
俺なんかほら、三百六十五日、年中、草履はいているから病気一つしたことがない。ただし、頭の方はよくないが、これは親のせいだから仕方ない。
こら、笑ったな、女学生、退学。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:07.05ID:YVyRInnu
お遍路やってみたい悪とマジで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:22.98ID:Zy4j9xz4
>>264
ロイオービソンの場合もあるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:23.36ID:W8TwZesb
>>280
すげえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:27.95ID:9AHc8e/R
>>260
ろくに英会話教室とか行ってないが、会社の取引先のカナダに
1週間いたら相手の単語の切れ目がわかるようになって
1ヶ月いたら会話出来るようになって、わからない単語はその場で調べれば
なんとかなるようになったよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:43.16ID:XiOTYsg2
役者が違うポンシュウ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:44.24ID:d+MWMgTp
ポンシュウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:46.41ID:3vKeCTak
トリオスカイライン
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:48.45ID:1XrrodBc
これがポンシュウか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:21.43ID:KjvBW2vs
礼言えや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:21.69ID:W8TwZesb
満男と対比か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:28.79ID:1XrrodBc
ヒデヨシか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:30.91ID:WCwzVhpN
>>268
早く亡くなったと思ったら自殺だったのね
合唱
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:36.18ID:9AHc8e/R
俺、この弁当の子ぐらいだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:42.08ID:KjvBW2vs
レギュラーの谷よしの
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:43.49ID:d+MWMgTp
礼くらい言えよガキ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:54.07ID:W8TwZesb
お祭りの屋台で手伝ってる子供いたよなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:00.44ID:1pbMlE4z
ぽんしゅう役の人変わった?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:02.42ID:XiOTYsg2
>>290
家に86枚あるw その内20枚がピン札だった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:18.22ID:Zy4j9xz4
>>313
酔っぱらって寅箱入れられて、なぜか首つっちゃった 
0325うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:23.56ID:gDrAqD/s
母ちゃんに飲ますなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:26.76ID:W8TwZesb
>>315
お面800円位しなかったか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:29.73ID:9AHc8e/R
アメリカなのにSA22RX-7が2台連続通過
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:57.94ID:3vKeCTak
>>310
持てるよ、79年じゃ100円は普通
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:22.29ID:WCwzVhpN
>>285
何で?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:22.44ID:YVyRInnu
>>323
俺なんかよりよっぽど順調に行ってそうな人でも自殺するっていつも不思議
その人にとって満足のレベルが俺なんかより高いんだろうけど
伊良部とかも自殺だもんなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:22.96ID:W8TwZesb
>>321
俺が1枚500円で買ってやんよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:36.40ID:sd5NAbx/
排ガス規制が始まって東京の空もだいぶ綺麗になったな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:37.45ID:xP0z9W1e
ノーマニーw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:20:49.28ID:1pbMlE4z
>>334
そうなんだ、知らんかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:03.46ID:d+MWMgTp
おばちゃんの胸にタッチ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:12.59ID:YVyRInnu
>>350
80年代初頭は光化学スモック2,3日に1度出てたなあ
本当に胸が苦しくなるんだよなあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:28.37ID:W8TwZesb
>>358
月収40万位?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:56.10ID:XiOTYsg2
>>349
現行で使用できるので額面通りの価値しかないんだってねw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:58.89ID:Zy4j9xz4
>>366
せんだみつお版の両さん見たい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:09.48ID:1XrrodBc
日米友好のためだもんなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:18.99ID:WCwzVhpN
>>328
アメリカで一番売れたサバンナ
以降は排気量の係数や耐久性でさっぱり
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:36.53ID:9AHc8e/R
>>364
北九州出身のやつが、戸畑区のあたり一面の家のガス警報器が一斉に鳴り出してびっくりしたことがあったと言ってたが、とんでもないものが漏れ出してたと思われる
0396うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:49.18ID:gDrAqD/s
おいちゃんわざとらしいぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:14.42ID:Zy4j9xz4
>>389
CSとかでも放送できないか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:17.49ID:YVyRInnu
そういや寅さん春〜秋のイメージだけど雪降ってる寅さんってある?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:55.21ID:YVyRInnu
自分の部屋あるって良いよな
中1までなかったからその頃自分の部屋あるって凄い憧れてた
0414憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:04.90ID:2NvN7wSa
ひでえよな、この家族

どうしてほかの奴を泊めるんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:07.69ID:YVyRInnu
えぇ…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:11.84ID:W8TwZesb
>>363
ジャンプの売上が減ったんだろうね
一度テレビで編集部の取材があったが
オタクっぽい若いやつらしかいなかった
実況の感想はこいつらじゃジャンプが売れなくなるはずだって
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:35.96ID:Zy4j9xz4
そりゃ、拝啓天皇陛下様だからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:37.38ID:oQuCbXfu
どうして日本と韓国が仲良くしなきゃいけねえんだ
042342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:38.27ID:F+6LrQ7A
サヨクの山田洋次が言わせてます
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:40.74ID:1XrrodBc
欲しがりません勝つまでは
0441憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:19.99ID:2NvN7wSa
寅さんの言う通り。 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:24.36ID:sd5NAbx/
>>413
生まれた時から自分の部屋があった上に誰も使ってない部屋が3つほどあった
0448うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:42.14ID:gDrAqD/s
居たw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:04.06ID:YVyRInnu
>>427
なんか雪乃寅さん見たくなったからあとでチェックしてみるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:08.68ID:xP0z9W1e
大河さん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:11.64ID:sd5NAbx/
私前川です
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:51.10ID:WCwzVhpN
>>446
読まないけど
ONE PIECE途中からとか無理
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:02.18ID:Zy4j9xz4
タイガー・ジェット・シン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:03.94ID:d+MWMgTp
ケダモノwww
0474憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:10.62ID:2NvN7wSa
ケダモノw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:21.24ID:9AHc8e/R
まだ東京大空襲から30年ぐらいだろ
そっちのほうが辛い記憶だろ
047842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:22.82ID:F+6LrQ7A
鬼畜米英
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:26.51ID:YVyRInnu
これか?不適切なシーンw
048342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:55.19ID:F+6LrQ7A
ノーマネーでフィニッシュです
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:01.95ID:3vKeCTak
活字拾い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:15.65ID:sd5NAbx/
ギミアぶれいく
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:19.19ID:XiOTYsg2
>>440
こち亀最終回のジャンプを何十年ぶりかで買ったら
秋本以外は知らない漫画家ばかりだったw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:48.40ID:7/ehbdb1
真面目な寅だね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:51.12ID:1pbMlE4z
>>479
不適切だらけで特定できんw
0499うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:53.62ID:gDrAqD/s
ずいぶんな言い方w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:57.43ID:Zy4j9xz4
>>491
マツモトキヨシとか行かないとな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:15.58ID:02ZEKKHZ
>>418
こち亀の連載が終わって部数が減った訳じゃなくて
ブリーチ、ナルト、あとなんだっけもう一本
人気のある連載が終わってその後続が出ないままなので
部数が減ってる
こち亀掲載は一時的なカンフル剤にはなるが雑誌的に新しい人気作を作らないと
って所だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:16.83ID:d+MWMgTp
アメ公はあかんw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:25.39ID:xP0z9W1e
アメ公www
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:55.22ID:hJbX+P74
おまいらw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:04.61ID:17prCVow
>>451
なんか地元の物が投げ売りされてると切ないw
0519憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:06.13ID:2NvN7wSa
アメリカに激怒w
052042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:06.15ID:F+6LrQ7A
チンコがデカイから良いんです
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:06.94ID:W8TwZesb
ちんこでは負けるよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:28.05ID:YVyRInnu
いくらくらい取ってるんだろう下宿
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:45.67ID:1XrrodBc
ミルクボール
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:01.44ID:sd5NAbx/
俺がプライベートでいる芸能人を見たのは今まで蛾次郎ただ1人
0541うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:02.42ID:gDrAqD/s
さあ、どっちを取る?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:08.88ID:porZ2CeR
>>514
夏場、運転してたら黒人カップルが日傘さして歩いてたから思わず
「それ以上日焼けしねぇよ!!」って車の中で叫んだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:21.27ID:xP0z9W1e
おいw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:30.00ID:02ZEKKHZ
>>528
お人良しバカだから、本当に食事代程度しか取ってないと思う
0560憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:36.06ID:2NvN7wSa
うそだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:40.32ID:sd5NAbx/
カンコかわいいよカンコ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:49.99ID:1pbMlE4z
>>533
変身忍者嵐の子役時代は、クロエモレッツに似てて驚いた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:59.11ID:WCwzVhpN
母ちゃん出っ歯気味
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:00.69ID:sd5NAbx/
>>562
それレディオ
0574憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:21.97ID:2NvN7wSa
おいこのアメリカ人日本語覚えろや!!!!!!!!!!!

なめとんのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:26.78ID:9AHc8e/R
>>557
完全フリーだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:35.34ID:YSW723hb
オナペット林寛子
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:58.05ID:oQuCbXfu
さらっと探りを入れる寅
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:01.80ID:YVyRInnu
いわんでええやん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:04.50ID:9AHc8e/R
寅が積極的に来た
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:07.40ID:9uWWxoIu
ああああ林寛子かあ(・∀・)ニヤニヤ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:08.52ID:02ZEKKHZ
>>573
気付いたら周囲を囲まれて
スリラー踊られた?
0598うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:09.55ID:gDrAqD/s
しょっちゅう都合よく死ぬよなw
0599憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:10.03ID:2NvN7wSa
親子ともども可愛がってあげないといけないよね、これは
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:11.04ID:W8TwZesb
>>579
モジャ公
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:22.64ID:7/ehbdb1
アメリカで事故死

ややこしいw
060742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:24.32ID:F+6LrQ7A
ニヤけんな寅
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:29.44ID:Zy4j9xz4
>>579
称号、爵位。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:34.43ID:sd5NAbx/
はい不適切
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:40.85ID:YVyRInnu
ビフテキか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:52.06ID:oQuCbXfu
林寛子ってレッドビッキーズだっけ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:02.69ID:hJbX+P74
マイケル・ジョーダンこの頃から居るんだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:07.13ID:02ZEKKHZ
>>545
「クロンボくらいわかるよ、バカヤロー」
乱射
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:13.95ID:d+MWMgTp
リリーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630憂国の記者
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:15.91ID:2NvN7wSa
アメリカ人のほうが好き

のぼせてんじゃねえぞアマ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:21.43ID:Zy4j9xz4
>>620
ドリルすんのかい〜せんのかい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:21.61ID:1XrrodBc
リリー
0639うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:35.61ID:gDrAqD/s
沖縄回か
これも良かったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:47.54ID:W8TwZesb
名作だ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:53.62ID:3vKeCTak
俺もルリ子にベタベタされたら好きになるわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:03.12ID:9AHc8e/R
やっぱりリリーしかいないよ
籍だけ入れて、旅先でたまに会う夫婦でよかった
065342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:10.10ID:F+6LrQ7A
ハイビスカスで終わらせないところが
山田洋次の意地悪なところ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:10.44ID:1pbMlE4z
来週は寅次郎をころしたくなる回か
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:39.07ID:oQuCbXfu
ハイビスカスの花は7回くらい見たわ
地上波でも何回も放送してたしな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:57.41ID:W8TwZesb
30才?かわいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:12.32ID:9AHc8e/R
スタート前の上原さんのほうがエロい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:22.16ID:d+MWMgTp
正直使用前のほうが好き
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:26.73ID:W8TwZesb
>>665
来年だ
067342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:35.88ID:F+6LrQ7A
リバウンド待ったなし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:36.18ID:Zy4j9xz4
>>650
水戸のご老公
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:25.17ID:02ZEKKHZ
>>592
元々は爵位とか位の高い人の格を付ける接尾語だったが
転じて見下す相手に付けて軽蔑を強調するのに使う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:32.40ID:9AHc8e/R
>>677
寅さん全回アマゾンプライムですぐ見れるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:40.37ID:Zy4j9xz4
渋谷のハチ公
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:59.37ID:oQuCbXfu
>>684
金かかるのか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:02.10ID:Zy4j9xz4
>>683
なむー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:04.74ID:fmG2n5Ht
カスピ貝ヨーグルトってうまいのかよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:17.10ID:oOSbMdFl
外国の映画だと著作権が切れて500円とかで売ることあるけど
寅さんもそのくらいで売ればいいのにね
全館セットで2万くらいで
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:18.07ID:1XrrodBc
ハラキリ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:27.77ID:sd5NAbx/
>>688
月300円くらい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:35.48ID:W8TwZesb
インスタントコーヒーか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:44.45ID:1pbMlE4z
>>668
おれも
いしだあゆみと、リリーは寅次郎が酷すぎる(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:45.85ID:WCwzVhpN
フジヤマ ゲイシャ ハラキリ ミシマ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:21.73ID:W8TwZesb
>>700
あっちの人かよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:28.22ID:02ZEKKHZ
>>668
ハイビスカスが実質最終回だと思う
あとは惰性
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:44.01ID:xP0z9W1e
梅干しwww
0713うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:49.87ID:gDrAqD/s
悪寅キタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:39:53.31ID:d+MWMgTp
それおばちゃんにやった土産だろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:07.56ID:sd5NAbx/
犯罪じゃねえか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:21.77ID:YSW723hb
寅さんは韓国人みたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:26.06ID:WCwzVhpN
食べ物を粗末にしない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:47.81ID:Zy4j9xz4
久々に聞いたなあ。脳天ファイラー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:03.56ID:d+MWMgTp
ストーカー開始
073842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:28.37ID:F+6LrQ7A
寅って中年期は意地悪なクルクルパーだよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:37.45ID:bqGSC9Pq
>>669
子供の頃、家で焼き肉といえばマトンだった(´・ω・`)
焼肉のたれで食わされたけど、個人的にはウスターソースで食いたかった
あと、部屋中に新聞紙敷き詰めて、その上でホットプレートで焼き肉してたな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:41.43ID:YVyRInnu
娘さんをください
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:44.24ID:oQuCbXfu
この家何回使い回してんだよ
最初は散歩先生の家だっただろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:41:49.64ID:70M+VK+S
>>727
今でもまともな梅干しは酸っぱくて塩っ辛いよ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:00.32ID:W8TwZesb
>>733
スーパーの梅干しは梅漬けだからな
本物の梅干しじゃない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:23.36ID:bqGSC9Pq
>>668
でも、豆腐屋は酷すぎる(´;ω;`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:30.58ID:porZ2CeR
>>733
気が抜けた梅干し多くなったからなぁ。
まあ、それはそれで美味しいけど。

自分家で漬けた奴はしょっぱい&酸っぱい昔ながらの梅干し。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:38.90ID:Zy4j9xz4
駄菓子屋で梅漬けみたいの売ってたなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:57.66ID:9AHc8e/R
>>739
ロイヤルホストでマトンステーキ食ったらすごくまずかったのを覚えてる
今とは大違いだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:33.34ID:6FSBCKHU
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:34.64ID:02ZEKKHZ
いつも
思うのだが、なんでこの映画は庭から人ん宅を尋ねるの?
怖いだろ
おれならこんな瘋癲男が庭からいきなり入って来たら警察電話するね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:39.73ID:CF2L7r6G
長嶋は大学の時に同級生が英和辞典をひくのを見て
「それ、英語と日本語が並んでるの?便利だね」って言った(・ω・)っ旦
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:42.50ID:xwW5OgMv
さっきのBGMなんだっけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:43:55.54ID:bqGSC9Pq
>>256
葡萄と梨を食わないなんて、秋を80%損してる(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:03.84ID:W8TwZesb
>>754
塩まみれで一口くったらご飯一杯食えるくらいじゃないとなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:13.06ID:oQuCbXfu
源公にやらせとけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:22.61ID:xEHfmNee
今は不倫全盛期だもんな
昔は未亡人確認からサカリつく寅嫌いだったけど今だとマトモに見える
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:37.86ID:hJbX+P74
クレイジー唯一
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:48.90ID:sd5NAbx/
>>766
エアコンがあるからそんなものはいらなくなったわな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:51.11ID:bqGSC9Pq
>>753
マトン、硬いよね(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:58.30ID:Zy4j9xz4
>>756
梅だと思う。赤くて汁と一緒のパックになってるの
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:16.68ID:9AHc8e/R
>>772
俺も会社の50代のおばちゃんとやれるもんならやりたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:31.18ID:bqGSC9Pq
>>776
サンマは今年は不漁で高いから(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:32.44ID:W8TwZesb
しばかれたw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:34.86ID:hJbX+P74
ハナ肇と俺どっちに付くんだって
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:41.83ID:qz7Wp5VV
渥美清(1928〜 )89歳
倍賞千恵子(1941〜 )76歳
林寛子(1959〜 )57歳
前田吟(1944〜2016)
ハーブエデルマン(1933〜 )84歳
下條正巳(1915〜 )102歳
笠智衆(1904〜 )113歳
香川京子(1931〜 )85歳
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:47.81ID:xP0z9W1e
浮気か
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:49.33ID:06gXvCzx
こういうの好きw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:53.23ID:Zy4j9xz4
>>789
それだったか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:08.54ID:YVyRInnu
寅さんって中卒?
0800うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:24.68ID:gDrAqD/s
旅館のせがれを脅したりひどいな寅
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:26.80ID:fmG2n5Ht
今日ソープ行ったけど、福引で入浴料無料券当たったから明日また行く
サービス料だけでOK!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:27.96ID:sd5NAbx/
>>792
吟を殺すな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:42.21ID:oQuCbXfu
お前ら嫁さんいないんだろ(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:44.49ID:bqGSC9Pq
>>750
昔の梅干しは保存が目的だからな(´・ω・`)
100年前の梅干しも食えるんだろ?
今時の甘い梅干しなんて、10年も持たない気がする
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:55.01ID:02ZEKKHZ
庭からいきなり訪ねて来て
働いてる職人を脅す
昼間から働きもせうブラブラしてる男をニコニコ見守る
この女、絶対おかしいだろ
サイコだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:05.84ID:fmG2n5Ht
>>808
そりゃ内緒だよw
都内
081542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:06.03ID:F+6LrQ7A
穴をグリグリしながら嫁の話しをするなwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:15.83ID:YVyRInnu
>>810
>>811
ぐぐったらマジで書いてあったw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:20.55ID:7/ehbdb1
レオンやるんだ
また見ちゃおう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:47:59.67ID:bqGSC9Pq
>>759
昔は親しい人は裏から来るんだよ(´・ω・`)
玄関から来るのは、初見の人か正月か葬式くらいだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:13.21ID:fmG2n5Ht
レオンって牛乳ばっかり飲んでる奴か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:16.77ID:02ZEKKHZ
義務教育の戦後日本で
死亡以外に「中卒」ってあり得るのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:25.29ID:WCwzVhpN
>>826
エイリアン2もだね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:30.92ID:1XrrodBc
香川京子ってきくといつも
浜畑賢吉さんの奥さんを思い出す
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:38.75ID:W8TwZesb
>>827
今は受付で一括で払うよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:47.70ID:5aS9SI0R
>>804
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙?゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ?ノ
 人  __) ノ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:51.49ID:fmG2n5Ht
>>835
そりゃ内緒だよw
都内
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:06.20ID:02ZEKKHZ
>>830
寅は親しくないだろ
勝手に寅が思い込んでるだけで
社交辞令で挨拶しただけなのに
絶対怖いだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:26.12ID:06gXvCzx
なんでカマってこういう声なんだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:30.91ID:bqGSC9Pq
>>825
猫は任せろ!(´・ω・`)
お袋は任せた!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:49.22ID:9AHc8e/R
今の50代は丸井のカードでバーゲン買いあさり
ディスコでボディコンワンレンでねるとんで告白されてた世代だからな
今だに20代の気分だぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:53.61ID:0VfkTAMr
>>792
三崎さんは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:59.68ID:W8TwZesb
エビス歯ブラシ全然だめじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:11.62ID:Zy4j9xz4
そんなに幅広かったら口の中で磨きにくいだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:19.57ID:fmG2n5Ht
Oh, テンプ〜ラ
0862うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:20.45ID:gDrAqD/s
tenpura
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:41.93ID:YVyRInnu
めんどくせーな寅w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:12.83ID:06gXvCzx
おばちゃんw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:25.35ID:Zy4j9xz4
>>871
ステイサムは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:30.36ID:fmG2n5Ht
国際的に見たら、どう考えても寅の顔のほうが奇妙w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:38.98ID:hJbX+P74
ここはチョー問題
人種民族差別ひでええ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:42.62ID:sd5NAbx/
ちゃんと日本語分かってるやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:47.48ID:YVyRInnu
もうこれ地上波で放送できないんだろうな
小林稔侍の窓際太郎ってドラマも中国が日本の土地買いまくって大問題ってやつ
スカパーでも放送できなくて毎回欠番になってる
0895うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:09.17ID:gDrAqD/s
おばちゃんにも…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:10.04ID:bqGSC9Pq
>>860
パンツ履いたか?(´・ω・`)
090742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:34.32ID:F+6LrQ7A
一線は越えてません!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:38.79ID:sd5NAbx/
溥儀密通
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:50.64ID:0VfkTAMr
不義密通って
0913グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:01.36ID:gPXMpSNO
松田聖子みたいな人だ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:03.71ID:W8TwZesb
日本人は外国に行くと現地の言葉を喋ろうとするが
外国人が日本に来ると日本語喋らない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:12.88ID:xP0z9W1e
wwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:18.42ID:06gXvCzx
クソワロタ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:18.61ID:1XrrodBc
スクウェアフェイス
0936グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:45.79ID:gPXMpSNO
テリーファンクはまだずっと先か
093742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:46.55ID:F+6LrQ7A
MJも大概だわ
死ねばいいのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:48.36ID:YVyRInnu
この日米対決は不利すぎる
0942うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:51.01ID:gDrAqD/s
カンフーで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:03.90ID:fmG2n5Ht
>>915
ヘタでも一生懸命日本語喋ろうとしてるだけでも、何とか助けてやろうって気になるな
平然と英語ばかりえらそうに喋るとムカつくわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:11.74ID:Zy4j9xz4
寅は酔拳使えそうだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:30.48ID:oQuCbXfu
プリーズ、ドンフライ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:53.89ID:bqGSC9Pq
昭和54年かあ(´・ω・`)
ベイ・シティ・ローラーズの頃か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:56.90ID:sd5NAbx/
寛子のセーターどこにタグついてるねん
0965グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:19.55ID:gPXMpSNO
寺に行けよ(´・ω・`)
096742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:20.45ID:F+6LrQ7A
寅さんかよ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:35.72ID:porZ2CeR
   彡⌒ ミ
  ( ´・ω・`)  アリガトゴザイマス
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:41.59ID:7/ehbdb1
金払えよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:48.51ID:1pbMlE4z
>>964
許さざるを得ない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:50.74ID:sd5NAbx/
提供がサントリーからサッポロに変わってるのか
0980グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:56.10ID:gPXMpSNO
>>954
大仁田がジュニア世界タイトル獲った時期ですかね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:55:56.24ID:YVyRInnu
拍手w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:20.76ID:bqGSC9Pq
>>972
来週もその姿で来いよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:44.89ID:fmG2n5Ht
1979年ってジャッキーの「酔拳」「蛇拳」が日本で公開された年だぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:45.57ID:06gXvCzx
ヒロシの給料から引いとけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:45.86ID:1XrrodBc

タコ
太っ腹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況