X



BS朝日 2388©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:02.01ID:WEt3Wvf4
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:18.75ID:HZAUwnUe
未だにこのテーマ曲スマホに入れて聞いてるな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:23.35ID:SB3hyzWI
何回見ても涙出てくるわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:26.45ID:FL//8iqf
>>1乙ソングをなんたら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:07:57.77ID:HZAUwnUe
音小さいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:00.21ID:NKcWiHDr
あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:35.20ID:KIRA3RzP
映画が流行る分には良かったんだけど日本中で下手くそな歌を無理矢理聞かされる被害を発生させたからな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:44.65ID:NKcWiHDr
俺たちのニコラス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:09:20.45ID:9R+hA2vB
グリフィンドールに+10点
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:09:44.35ID:NKcWiHDr
顔w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:10:39.97ID:9R+hA2vB
営業妨害じゃねえかww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:10:59.04ID:NKcWiHDr
ワロタ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:11:30.98ID:NKcWiHDr
整備できるんかw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:01.28ID:ctiuud7w
※デロリスはマフィアに追われています
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:30.11ID:NKcWiHDr
wwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:38.56ID:FL//8iqf
30分からアガサクリスティ行くのつらいわ(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:38.81ID:cEBQOMfb
しろでぶ壊れたw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:45.15ID:vMq/mjjw
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:10.26ID:NKcWiHDr
カメラはあかーん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:23.29ID:9R+hA2vB
車に目玉が書いてあった、怖えww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:25.14ID:FL//8iqf
あーあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:56.15ID:+0PxPsd+
ばれた?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:15:41.60ID:HZAUwnUe
寸劇\(^o^)/ハジマタw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:58.18ID:FL//8iqf
マイガー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:05.88ID:n1Q2HoPX
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を歩いていると
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」
と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけ
この女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:08.99ID:HZAUwnUe
このデブも存在感あんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:28.79ID:HZAUwnUe
マイガーって声出したくなる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:18:36.64ID:HZAUwnUe
15年前綺麗
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:03.80ID:HZAUwnUe
したくないのにパンパンしちゃう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:15.70ID:HZAUwnUe
娘かわええええええ
俺はこっちで!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:30.25ID:+0PxPsd+
マグダラのマリアて日本人はわかんないんだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:29.16ID:HZAUwnUe
パソコンの調子悪いから終わったら構成考えていくらするか計算しないと…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:50.53ID:FL//8iqf
アイス冷蔵庫にあるの思い出した!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:25.55ID:HZAUwnUe
>>112
俺も今年初アイス今日買ってこよう
爽が好きだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:59.61ID:HZAUwnUe
やめとけ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:18.05ID:9R+hA2vB
墓穴を掘るスタイル
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:29.60ID:HZAUwnUe
あれ?なにかトラウマが蘇ってくるようなこの感覚…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:59.35ID:HZAUwnUe
老兵はきついよな
自分が必要ない、邪魔だってわかって打ちのめされて去るなんて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:24:23.67ID:FL//8iqf
さよならだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:02.50ID:HZAUwnUe
>>126
いやこの人だけの話じゃなくてさ
色んなメンで衰えて戦力とならずに去って行く老いてしまった人のこと
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:26:41.63ID:FL//8iqf
パイントの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:26:46.50ID:HZAUwnUe
出たなアメリカ特有のバケツアイス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:28:11.65ID:9R+hA2vB
寄付しただけで居場所を探り当てるとは優秀なスパイ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:31:01.47ID:HZAUwnUe
これはレイプの危機
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:32:49.59ID:HZAUwnUe
歌の神様w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:54.85ID:HZAUwnUe
月額の募金払え
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:34:19.06ID:9R+hA2vB
ユニセフ、募金額は任意です・・・が100円からでは募金できません
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:24.15ID:HZAUwnUe
これ昔、「月たった3,000円の募金で」って言ってたんだよな
1ヶ月せずに言葉変わったけどw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:55.64ID:HZAUwnUe
今日はこの後とらさんあるし仕事大変だ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:24.68ID:HZAUwnUe
ここ好きw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:37.25ID:HZAUwnUe
www
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:50.56ID:9R+hA2vB
シスターの脅迫
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:05.93ID:VRxhnxxH
脅迫w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:38:05.26ID:nEBy3bJO
>>181 あれは生臭坊主の巣で賄賂で金貯めまくってたからやし、女子供は先に逃がしてるし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:38:10.94ID:9R+hA2vB
女房のコートだってくれてやっただろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:38:30.51ID:VRxhnxxH
>>180
その三千円の内の何割が本当に助けを必要としている人の役に立つんだろうな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:39:26.50ID:HZAUwnUe
やるぞー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:39:47.99ID:HZAUwnUe
じゃあいっせーのせな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:15.15ID:9R+hA2vB
あのヘリによくあれだけの人数が乗れたもんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:41:40.76ID:nEBy3bJO
目撃者を消す為に目撃者を増やしてるような
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:20.82ID:VRxhnxxH
その格好じゃ十分目立ってるよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:49.69ID:9R+hA2vB
ひどい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:43:16.58ID:HZAUwnUe
オッスおら悟空
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:43:18.47ID:9R+hA2vB
あの当たったスロットどうすんだw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:44:04.30ID:AKHpE4Ob
おっぱいちゃん、ずーっと箱の中に入ったまんまで酸欠になっていそう・・・(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:44:57.99ID:AKHpE4Ob
すまん誤爆した
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:45:16.32ID:VRxhnxxH
トムソーヤって鹿児島県志布志市出身だったのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:48:10.50ID:HZAUwnUe
www
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:49:11.47ID:SB3hyzWI
西村知道はやっぱり最高だな
安西先生役がかえって浮いてるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:43.53ID:HZAUwnUe
始まった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:57.65ID:9R+hA2vB
アフロシスター
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:58.26ID:9R+hA2vB
アフロシスター
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:51:12.55ID:HZAUwnUe
法皇いた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:51:40.07ID:HZAUwnUe
高まるわあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:49.03ID:HZAUwnUe
法皇wwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:53:41.68ID:HZAUwnUe
いやあ、本当に映画っていいもんですね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:54:03.83ID:HZAUwnUe
こういう見終わったあと、見て良かった〜って思える映画最近出会ってないなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:54:41.42ID:9R+hA2vB
アメさんもさっさと北朝鮮攻撃しちゃえよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:09.69ID:nEBy3bJO
やっぱ何回見ても面白い映画だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:47.56ID:VLp+hs8Q
院長 厳格→優しさ
主人公 不良→厳格な世界で一芸をもって活躍
ダメなチーム →成長
ボス 狡猾→最後はおっちょこちょい

このギャップの連続とあぶらっこくないメッセージがいいんだよなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:49.69ID:9R+hA2vB
さてセガールの方に移動するか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:55:50.71ID:CMIlsQ8I
エンディングのデロリスがいろんな雑誌に出て有名になってるシーンがカットされてるから、終わり方が中途半端だな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:57:30.47ID:97uJFisM
俺は映画スルーして家庭の医学の実況に参加しにきた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:59:38.11ID:97uJFisM
>>332

俺なら『セッション』を希望する
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:39:17.62ID:hmmjqnPO
酒豪おばちゃんエロそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:52.97ID:9di3ilBG
いっこく堂以外が弱いか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:12:51.92ID:2hP9Dr0h
素人かよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:16:58.02ID:9di3ilBG
からくりどーる先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:20:28.65ID:Ygt0DqQ8
東洋館の客は軽過ぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:35:50.03ID:9di3ilBG
>>354
大きいボンボンと小さいボンボンのコンビだから、おぼん・こぼんなんだ…

定番ネタガンガン挟んでくるなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:03:15.54ID:xdOBuknp
横澤ってイラつくだけで全く面白くないんだけどどの層に需要があるの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:11.47ID:WTckGVLe
最近よく見るなあ
まったく面白くないけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:13:29.90ID:WTckGVLe
笑いより悲鳴が多いコンビ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:02:43.43ID:wKK76qgK
土曜ワイド劇場復活?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:04:15.93ID:aIFSh0fr
朝倉あきちゃんのNYが見れる回かな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:06:45.32ID:Tt/3GUpa
土日に報道番組作っといて、今度は日曜朝にも増設・・・・
そんなに報道番組作って何したいんだよ、地上波テロ朝
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:11:27.08ID:aIFSh0fr
手帳パクられたな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:20:40.10ID:2cce9Gpk
なんだ、これこんな時間なのに昔のやつの再放送なのか
でも今、朝倉さんが出てることに気がついたから見ようかな
シャーロックと迷うな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:10.15ID:Rlu5JUn4
違和感
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:30.57ID:XLZJhcGp
調べたら仙台駅から秋保温泉までバスで1時間もかからないな
仙山線で行くより早く着きそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:04.89ID:2cce9Gpk
遊井亮子も2サスの主役をやってほしいんだけど
そういう仕事は来ないんだよね
なんかいっこだけあったけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:07.62ID:2cce9Gpk
BSテレ朝って本当に番組情報にあらすじひとつ書いてくれないな
めんどくさがらずに書いてほしい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:38:55.27ID:g8Q5vr66
>>470
このシリーズは 遥か昔から紅葉が刑事役で出てるんだよ
最初は1983年 もう35年近く刑事役やってる
このシリーズ最高のベテラン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:44:14.92ID:BBEq885K
イニシャルって名字と名前どっちが先?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:38.68ID:XLZJhcGp
>>505
視聴者の反応を見るための試金石にしてるのかも
来週は映画だから、毎週サスペンスやるわけじゃなさそうだし
スマステ終わったら土曜10時からでいいからやってくれんかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:50:16.90ID:BBEq885K
案内までするんか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:51:01.80ID:BBEq885K
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:18.25ID:hbyEmPGD
>>389
ドラマは製作費かかるから
なんなら24時間ニュース番組でもいいと思ってるんじゃね?w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:58:50.74ID:uSG8tl8B
明日の家裁調査官・山ノ坊晃の出演者だが誰が犯人になるか…

小泉孝太郎 尾美としのり 小倉久寛 石橋蓮司 前田美波里 堀内敬子 羽場裕一 床嶋佳子 
霧島れいか 大鶴義丹 河相我聞 ふせえり
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:02.47ID:hbyEmPGD
>>554
このアメ公ーーーーーーーーーーー!!!!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:10:06.38ID:g8Q5vr66
この時間帯はウンコのCMがなくて良いね

ウンコがどっさり
婆ちゃんのあとのトイレは臭い

とても先進国のTVCMではない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:10:37.59ID:IktKEb0Q
高橋英樹なんて、日本人じゃダブルが一番似合うと思うけど
なんかダブルの背広人気無いなー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:11:44.51ID:g8Q5vr66
家裁調査官・山ノ坊晃2[
7/9 (日) 10:00 〜 11:50 (110分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
主演・小泉孝太郎のミステリー最新作! 「家裁調査官・山ノ坊晃」が日曜午前10時に登場! 小泉孝太郎 尾美としのり 小倉久寛 石橋蓮司 前田美波里 堀内敬子が集結
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:15:36.87ID:uSG8tl8B
純次が一人で行くと「警部わかりましたよ、キャバクラの真紀ちゃんのスリーサイズが!」とか
報告しそうだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:34:51.51ID:g8Q5vr66
シネマジャパンSP『超高速!参勤交代』このミッション、インポッシブル(不可能)です! 
7/9 (日) 18:30 〜 20:54 (144分)
BSジャパン(Ch.7)

番組概要
幕府の無理難題・参勤交代に挑むってどうやって???弱小貧乏藩の知恵と勇気の戦いが今、始まるーー。笑って、泣けて、熱くなる感動の歴史エンターテインメント!(2014年)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:36:35.08ID:ZVMiFJ5h
>>611
>>621
自分も気になってwikiみたらあった

第2弾:2013年3月23日放映「ワケあり主婦キャスターが挑む!同級生連続殺人 死者が残した血文字の十字架!? 格差社会に潜む復讐の殺意」
十朱達也(ライブハウス経営者) - 大浦龍宇一
佐々木祐一(フリーライター・宇佐美洋子の元夫) - 佐藤二朗(小学生期:上妻成吾)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:59:53.23ID:yH+ZKd9e
パチンカスビリオネアの嫁やもんな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:05:08.77ID:UXTLI62f
親父は東大卒の官僚
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:05:57.82ID:NtExSLj+
そうだよ うのの弟だよ ハマカーン神田は
神田伸一郎ね。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:07:27.51ID:yH+ZKd9e
というか偶数はだめんじゃねーの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:13:39.79ID:yH+ZKd9e
セレブつったって玉の輿乗っただけじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:14:52.31ID:ak5o9DRV
濃厚大かよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:15:41.27ID:UXTLI62f
大学生が昼飯で800円も食えるわけねーだろうのw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:18:47.80ID:yH+ZKd9e
>>722
色がかわいい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:21:29.11ID:NtExSLj+
きょうの放送は貴重
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:21:56.70ID:UXTLI62f
よくこんなのと結婚する奴いたなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:22:08.39ID:yH+ZKd9e
テレビ出てる芸能人でもこんな程度のマンション住んでんのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:24:41.07ID:UXTLI62f
うのより主婦力あるじゃねーかw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:34:20.18ID:c149TeL+
とりあえず痴漢には襲われなさそうな体格してるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:35:43.43ID:lRWgt2iM
***,*40位/***,*40位 ★ (***,533 pt) [*,**8予約] 2017/09/27 戦姫絶唱シンフォギアAXZ 1(Blu-ray Disc)
***,*84位/***,*99位 ★ (***,*91 pt) [*,**0予約] 2017/09/27 【Amazon.co.jp限定】戦姫絶唱シンフォギア AXZ 1 【期間限定版】Blu-ray
***,170位/***,167位 ★ (**1,555 pt) [*,**3予約] 2017/07/26 活撃 刀剣乱舞 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
***,217位/***,227位 ★ (**1,801 pt) [*,**5予約] 2017/07/26 【Amazon.co.jp限定】活撃 刀剣乱舞 1 [Blu-ray]
***,355位/***,392位 ◎ (***,*20 pt) [*,**0予約] 2017/10/25 メイドインアビス Blu-ray BOX 上巻
***,383位/***,442位 ★ (***,429 pt) [*,**1予約] 2017/09/27 NEW GAME!! Rank.1( イベントチケット優先販売申込券 ) [Blu-ray]
***,388位/***,385位 ◎ (---,--- pt) [*,**0予約] 2017/10/25 【Amazon.co.jp限定】 メイドインアビス Blu-ray BOX 上巻
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:46:44.69ID:ADQ9IuAX
こんな奴にクレカ見られたら使われちゃうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:53:00.35ID:kZXH7XGo
人間の潜在能力は、常人では30パーセントしか使う事が出来ないが、
北斗神拳ではこの残り70%を引き出すことを極意としている
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:53:35.06ID:Gy9kLKME
ナイトヘッドがナイトヘッドである所以を考えた方がいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:44:52.84ID:/z63uOUU
○刀剣乱舞-花丸- 【全6巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 10,358(*8,718) 11,428(*9,920) 12,212(10,835) 16.12.14 ※合計 23,047枚
02巻 *8,608(*7,160) *9,398(*8,104) *9,590(*8,239) 17.01.11 ※合計 17,829枚
03巻 *7,644(*6,287) *8,377(*6,912) **,***(*7,132) 17.02.22 ※合計 15,509枚
04巻 *6,897(*5,597) *7,564(*6,289) **,***(*6,457) 17.03.15 ※合計 14,021枚
05巻 *6,987(*5,746) *7,581(*6,595) **,***(**,***) 17.04.19 ※合計 14,176枚
06巻 *7,665(*6,087) *8,212(*6,606) **,***(*6,755) 17.05.17 ※合計 14,818枚
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:31:36.83ID:iAnuXwa7
廃棄か
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:35:31.12ID:Y6MaP2ya
あのーそろそろれいちぇると真愛ちゃんをだね・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:36:53.44ID:eTbGIwIg
尿道雲
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:40:40.01ID:WYwfHpnr
流石、俺の杏果w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:40:43.30ID:Y6MaP2ya
推され隊同じ間違いをw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:42:12.22ID:eTbGIwIg
一目見てスタダってわかる顔だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:44:06.72ID:XRcDUkwy
この衣装久々に見た
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:44:43.67ID:WYwfHpnr
「っぽいキング」じゃないんだからw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:45:11.49ID:ePuXvT5i
鶴できないわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:46:26.58ID:Y6MaP2ya
言い張ったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:47:46.27ID:WYwfHpnr
首、太っ!!w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:47:56.78ID:ePuXvT5i
私w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:52:37.20ID:m2IGT2gk
警備ファンのためのコーナー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:55:20.65ID:gsp9BXEm
沖縄で見ている人いるかな
今日の今帰仁村は天気がいいみたいで良かった
ハイサイれにちゃんいいなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:57:42.07ID:m2IGT2gk
あーりんエロいなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:58:22.88ID:WYwfHpnr
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:31.40ID:7NDtj8Tj
でむぱハジマタ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:36.56ID:WYwfHpnr
今週も安定の、良新OP
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:01:09.68ID:7NDtj8Tj
ねむきゅんの続きとピンキーか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:01:38.93ID:WYwfHpnr
2本立てスペシャルっていうけど、2本共ハズれ回なんだよなぁ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:02:03.25ID:7NDtj8Tj
アルピー少ねえなwフォロワー数
0829(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:03:21.78ID:hlebKczc
>>823
生放送かよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:17.62ID:eTbGIwIg
カウンターなら全部BAR
0831(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:24.08ID:hlebKczc
でんぱを箱で推そうってのがおかしい
こんなにピンで出る方が面白いグループはない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:23.18ID:7NDtj8Tj
インスタ蠅
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:26.35ID:dYquGJR+
みりんちゃんのやつみりんちゃんのところにテディベア置かれないんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:34.37ID:/iH/jfo2
ねむきゅんってぱいぱいでか美に似てる気がしてきた。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:55.85ID:dYquGJR+
それ餃子なのか
0842(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:33.10ID:hlebKczc
アイドル界のSMAPことでんぱ組インク
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:34.45ID:7NDtj8Tj
たぬきゅん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:03.69ID:6dQwU6FZ
でんぱってこんなリア充っぽいのに対して妬んだり僻んだりするのを
非リア充のみんなが共感して応援してたと思ったけど違うのか…
何かでんぱ解散してソロになったらありとあらゆる手段を使って残った
ファンからお金をむしり取る存在になりそうだなねむさん…
0852(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:15.92ID:hlebKczc
改めて観てもアルコピースのこいつわ滑ってるなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:36.19ID:eTbGIwIg
どう見ても着ぐるみに目隠しされたブタ
0855(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:39.68ID:hlebKczc
夢眠ねむは芸達者だから頑張って欲しいは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:08.41ID:dYquGJR+
ぴんちゃんの企画もあった!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:11.15ID:7NDtj8Tj
久々のテレビw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:11.66ID:7NDtj8Tj
家紋
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:14.89ID:dYquGJR+
にゃー! 
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:42.48ID:WYwfHpnr
動くピンキー!なんて数年振りに観た気がする
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:59.23ID:RfGdDrh9
ソロ企画一生続きそう
0865(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:04.78ID:hlebKczc
1人だけ明らかに若い人きた
なんとかでんぱが継続してる期間使ってピンで売れて欲しいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:15.36ID:JcqlnGjX
ピンキーはブスに見える時と可愛く見える時の差が激しいな
とりあえずニァと並んでれば可愛く見える
0868(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:32.46ID:hlebKczc
3大奇蹟的に可愛くなったタレント
指原莉乃
松岡茉優
ピンキー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:46.57ID:kIYWCSQ5
>>858
友達に大ファンいるけど格好良くて普通に結婚してる。ファンであることは奥さんの歌舞伎好き見逃す代わりに見逃されてるって奥さんが言ってた。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:03.31ID:dYquGJR+
アイドルの友達多いもんなあ ぴんき
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:21.33ID:eTbGIwIg
なんだかんだディアステもアイドル界に勢力を広げてきてるな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:33.46ID:kIYWCSQ5
KONAMIの音ゲーで結構人気ある人が別名義ででんぱ組に数曲提供してるって知ってビックリしたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:27:29.84ID:dYquGJR+
にゃーぴん最高
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:29:53.46ID:7NDtj8Tj
2:30 〜 3:00 (30分)

アイドルお宝くじ #103「新ライブバトル・アイドルお宝ニュース」

4組のアイドルが1対1のライブバトルで激突!「アイドルお宝ニュース」では、六本木アイドルフェス大発表!!スパガや関ケ原唄姫合戦もお届け!

上野優華、転校少女歌撃団、ぷちぱすぽ☆、WHY@DOLL ※50音順
【コーナー出演】SUPER☆GiRLS (他)

<番組ホームページはこちら!> www.bs-asahi.co.jp/idol/otakarakuji/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:30:05.11ID:mZSiztKj
やあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:31:18.67ID:WYwfHpnr
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの番組終了…ではないなw
「次回〜」とかいらんねんw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:32:34.83ID:mZSiztKj
WHY@DOLL!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:33:33.84ID:mZSiztKj
上野が来たぞ!
0898嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/07/09(日) 02:34:53.62ID:BBptfX8x
>>865
【最上もが】(元・着エロアイドル)以外は全員三十路のはずだが?
>>871
何処のグループだろうが才能や実力皆無なのに勢力だけ拡大されても迷惑なだけだ…地下なら【ANNA☆S】や【WA-Side】を凌駕してから勢力を拡大して欲しい
先刻のダンスなど何なのかと…素人の小中高生が階段の踊り場で窮屈に踊ってるようにしか見えなかった
無料でも有料でも多数の観客相手に登場する際に踊るダンスならば…最低限コレくらいは雄大に堂々と踊って欲しい http://www.youtube.com/watch?v=bsj1u6DHzwM
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:35:52.84ID:7NDtj8Tj
ワカコ酒
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:38:47.68ID:MB5x3rpL
BSフジにも上野が出てきた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:38:51.35ID:eTbGIwIg
CHILL OUT
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:40:29.01ID:MB5x3rpL
古森以外はわりとかわいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:41:56.40ID:mZSiztKj
邪魔が入ったクソ
数分見れなかったじゃないか…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:42:20.59ID:7NDtj8Tj
大人の色気
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:42:23.00ID:eTbGIwIg
ぷちぱすぽって名前で損してるような気がする
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:42:57.49ID:mZSiztKj
自分達で作詞したんか
0940(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:43:48.70ID:hlebKczc
上野とかいうよくわかんないソロ歌手が残っても意味ないんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:43:51.77ID:mZSiztKj
間奏がステキすぎる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:44:49.85ID:mZSiztKj
良い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:02.67ID:7NDtj8Tj
上野優華強し
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:04.91ID:MB5x3rpL
このウザさ懐かしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:12.11ID:mZSiztKj
安定のうざさw
0967(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:35.66ID:hlebKczc
相変わらずここのヲタは見る目ないか上野のヲタが多いのか
セカンドバトルは正直どっちでもいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:43.98ID:mZSiztKj
WHY@DOLLキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:51.87ID:eTbGIwIg
口悪い姉さん残った
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:54.13ID:7NDtj8Tj
WHY@DOLLおめ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:04.97ID:mZSiztKj
わぁい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:34.55ID:MB5x3rpL
ぷちぱすぽっていつも1回で負けてるイメージあるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:58.23ID:mZSiztKj
前回もこれで負けたってことは
同じ曲を歌ってもよくなったのかな
0984(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:49:14.58ID:hlebKczc
転校少女歌撃団は惜しいな
セカンドバトル勢よりよかったんじゃないかな
上野とかいうのが支持される意味がわからない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:49:57.94ID:7NDtj8Tj
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:50:09.26ID:MB5x3rpL
これは意外
0993(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:50:27.55ID:hlebKczc
こんなのもともと抱えてるヲタをどれだけ連れてこれるか対決でしょ
とりあえず芸歴長い方が有利だよ
0997(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/07/09(日) 02:51:21.39ID:hlebKczc
しょうもない番組だからこの枠がやすすの番組に変わるならそっちの方がいいは
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:51:43.04ID:7NDtj8Tj
(仮)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:51:53.62ID:LPVSB9fB
ファビウスの賢者で児島があの枠に復帰したんだから
次クールはガールズTVを復活してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況