X



BS朝日 2387 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:50:59.85ID:/VRB89YS
地震速報のタイミングw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:00.79ID:iLSoDpaT
生放送はほんと凄いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:01.74ID:aodGvSVo
爆破のせいか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:20.19ID:YX9KAMIb
>>1乙地震

ラスボス大気圏さんがまちかまえているが華麗にスルー(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:24.44ID:JuG5UJX6
爆発の影響が東北にwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:36.27ID:bCaADfHL
フライミートーザムーンが流れない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:36.66ID:WFQ0OhMa
USA! USA! USA!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:55.25ID:Ndcaa7kb
びっくりした
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:52:00.99ID:iLSoDpaT
このクズ嫁
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:52:01.72ID:6I5yB9Nc
クソ女きたww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:52:03.91ID:S7E88fK/
報奨金目当てきたああああああああああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:52:05.04ID:Sru5Z6r8
ここから宇宙の未知の物質の汚染が・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:52:25.35ID:TLTFVLIm
衝撃波すげーーー
0091 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:10.11ID:8tfwEdfT
多分ここに死んだデブのママンも来てるんだよな(´;ω;`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:12.23ID:/VRB89YS
エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:33.27ID:/VRB89YS
エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:34.80ID:S7E88fK/
そいつ屑だぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:40.13ID:JuG5UJX6
>>65
まあ宇宙に板の2〜3日のことだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:52.22ID:/VRB89YS
エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:53:59.95ID:YX9KAMIb
>>65
実際、かなーり時間はかけるがみんなタラップを降りてきてたよね
その後、通称シャトル雨宿りwとかやってる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:04.34ID:6I5yB9Nc
一番感動する場面でピロリン連発w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:08.74ID:WFQ0OhMa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:10.52ID:/VRB89YS
エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:12.40ID:S7E88fK/
もう終わりかよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:13.04ID:YX9KAMIb
>>65
実際、かなーり時間はかけるがみんなタラップを降りてきてたよね
その後、通称シャトル雨宿りwとかやってる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:13.43ID:U7ZVuBgg
夢グループさん ありがとう!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:14.15ID:NNfbzST2
カットwwwwww
余韻なしwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:14.69ID:/VRB89YS
エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!エグザイルの元ダンサー!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:19.82ID:Ndcaa7kb
どわな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:29.07ID:JuG5UJX6
エアロスミス聞くと解散したビーグル38のこと想い出す
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:48.60ID:6I5yB9Nc
今落ちてた?
クソ重い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:54.87ID:n2TeZi/A
マイケルベイの映画はどう頑張ってもおバカ映画になっちゃうな
ザ・ロックは結構よかったのに
0200 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/07(金) 21:54:16.75ID:8tfwEdfT
ぶつ切り(´;ω;`)
0206 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:20.62ID:8tfwEdfT
ぶつ切り(´;ω;`)
0209憂国の記者
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:26.15ID:6p0GA2UK
最後泣いたわー


やっぱヒーローものは最高だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:36.42ID:TLTFVLIm
緊急地震速報のせいで録画も台無しだし、ケイワイにもほどがあるわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:55:39.12ID:9Cma4YnP
ロシア人がエンドロールの結婚式に出席してる場面がすげーカッコいいのによう
軍服が超似合っててさ
なんでエンドぶった切るんだよクソが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:56:00.85ID:YX9KAMIb
くそ重いわ二重書き込みになってるわぶつ切りで歌もカットとか(´・ω・`)ガッカリ
あの歌あってのアルマゲドンだろ・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:56:12.94ID:6I5yB9Nc
>>199
だよね
0222憂国の記者
垢版 |
2017/07/07(金) 21:56:35.65ID:6p0GA2UK
見せ方が超うまい

「私お父さんそっくり」

ってところで感極まったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:57:11.57ID:iLSoDpaT
鯖落ちてたな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:57:23.47ID:0ELx66uW
>>221
全員ボロ泣きだったよ
その後めちゃくちゃセックスした
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:57:42.37ID:WIk4Vxiv
エンドロールまで流すのも民放の地上波じゃなかなかやらんからな
吹き替えとか翻訳の紹介で終わったりする
BSプレミアムくらいじゃないかな…エンドロールまでって
0235憂国の記者
垢版 |
2017/07/07(金) 21:58:25.17ID:6p0GA2UK
エアロスミスぶつ切りで正解。

あんなものを流す必要はない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:59:13.54ID:YX9KAMIb
>>229
感動の補完、ありがとう!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:59:46.90ID:CTPlUP1M
海中待機(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:03.09ID:CTPlUP1M
モントレージャズフェスティボー
0242憂国の記者
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:19.01ID:6p0GA2UK
報道ステーションでヅラ放送中
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:01:47.99ID:CTPlUP1M
イッテQスタッフが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:18.41ID:MfE5jLSE
 滝アナ男4人との間に距離。加齢臭でもあんの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:26.25ID:CTPlUP1M
ラッコバトル
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:29.70ID:j9o3pMkf
ごごラジいつも聴いてるけど動く紙子さんはじめて見た
無駄にキレイだなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:19:37.42ID:t9zV5Sn9
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:31:07.26ID:86dK2IcX
オコエはマイケル・ジョンソンタイプじゃないかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:40:23.05ID:86dK2IcX
昔の日本人の歩き方かよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:43.50ID:Yn40WW37
通販
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:57:56.61ID:mJL3j1RO
今晩は。ワープロリターンズ待ち開始です。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:58:43.38ID:mJL3j1RO
はい、この価格です。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:00:29.84ID:mJL3j1RO
ワープロリターンズハジマタ 今日はヒロムの回。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:01:07.43ID:olO8zbf0
着も過ぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:01:11.61ID:mJL3j1RO
今日からブシロードが新ロゴ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:01:48.76ID:mJL3j1RO
>>270
新作ですな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:02:56.27ID:mJL3j1RO
そういえば今日はKUSHIDA嫌いさんがまだ来てないようで。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:04:59.37ID:olO8zbf0
楽な仕事してるなぁ矢野
しかし新日チケット取れんのやな今
5月終わりに府立第2行こうと思ったけど全席完売やった
ダフ屋からも買えない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:05:06.13ID:mJL3j1RO
>>277
モデルというより「山田様」で通じちゃうよね。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:06:19.84ID:mJL3j1RO
座るだけでも体固めだな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:07:53.99ID:olO8zbf0
タイガー服部w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:08:43.02ID:RvzWNHkB
矢野と石井がCHAOSにいる意味
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:10:51.56ID:i6VvJyyT
そいや地上波でインターコンチを棚橋が取り返した回で山田様が解説者席のみなさんに怒ってたのが面白かったw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:11:58.58ID:mJL3j1RO
後ろから急所打ち!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:13:08.93ID:mJL3j1RO
片翼が決まったか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:13:27.95ID:mJL3j1RO
>>293
赤星がゲストの回だったかな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:15:16.02ID:mJL3j1RO
>>302
さっきの草薙アナのままで良かったのにね。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:16:03.53ID:i6VvJyyT
>>299
そうそうw
それで蝶野とミラノさんもいて、先輩の蝶野がいるのにも「お前らおかしーよ!」って連呼しててワロタw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:16:15.28ID:RvzWNHkB
タオルで成り上がり
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:16:41.38ID:mJL3j1RO
>>308
蝶野は今ではなだめ役w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:17:25.52ID:mJL3j1RO
SANADAが新日に来て1年の頃か。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:20:29.03ID:LSlLgwBK
SANADAは登場した時の「誰?この人?」から、ずいぶん名前が知られるようになったけど、
いまだにシングル戦線に絡まさせてもらえないのがニントモカントモ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:23:03.11ID:i6VvJyyT
>>327
棚橋が自分で修理したら翌々日くらいに3代目に作り直されたのよんv(´・ω・`)v
デザインはそのままでベルト部分が裏まで真っ白になったよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:23:50.34ID:mJL3j1RO
何この実況(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:24:19.29ID:mJL3j1RO
誰ひとりセーラー服を着ていません!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:24:52.16ID:mJL3j1RO
ロープなんちゃらw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:02.10ID:mJL3j1RO
はえーなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:44.33ID:mJL3j1RO
すげーーーーー!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:28:04.28ID:mJL3j1RO
エースは行けませんでした。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:32:11.42ID:J6CIVw34
ジュース!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:32:16.58ID:iF2j5qzl
真田と田口は本当に名コンビだわ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:32:28.78ID:mJL3j1RO
内藤から取ったかw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:33:25.29ID:mJL3j1RO
ジュース!ジュース!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:34:01.31ID:mJL3j1RO
>>403
先週は北海道すたいる実況にも来てくれたKUSHIDA嫌いさん今晩は。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:35:04.28ID:mJL3j1RO
すいません!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:36:22.52ID:mJL3j1RO
>>422
この頃は日曜昼に放送してたよね。
(今だと徳光路線バスの旅の時間帯)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:36:30.06ID:RvzWNHkB
>>402
懐かしの赤いベルトと白いベルト
黒いベルトもあったっけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:38:13.49ID:mJL3j1RO
>>425
30分で60レスの「安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ」の世界w
(でも次回は里蘭さんという番組歴の長い方)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:39:02.24ID:06/ZU7nN
クシダはネバー行けよ
みのるとバチバチやってくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:39:08.89ID:J6CIVw34
すぐ試合おわるからなー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:39:33.58ID:TBpDDGGf
2017年G1出場選手(´・ω・`)

Aブロック:棚橋、真壁、永田、飯伏、後藤
       石井、YOSHI、ファレ、ザック、内藤

Bブロック:小島、エルガン、ジュース、オカダ、矢野
       ケニー、タマ、鈴木、SANADA、EVIL
       
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:39:50.94ID:v3n9TrBl
この試合は週をまたぐのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:40:27.71ID:J6CIVw34
おお奇襲
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:40:30.22ID:06/ZU7nN
風船危ねえw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:40:35.28ID:mJL3j1RO
KUSHIDAが場外へ飛んで始まったか。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:40:58.82ID:iOcRmG1Q
今年はオカダ優勝の完全一強時代になるなMVP、ベストバウト独占ついでに権利証廃止
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:41:51.88ID:mJL3j1RO
この試合は三上アナ担当か。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:42:33.84ID:J6CIVw34
いてえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:16.09ID:YHjPOfW5
>>458
決勝で飯伏ケニーと見せかけてドームまで引っ張ると思うんだよな
自分の予想は内藤ケニー決勝からの内藤優勝です
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:29.58ID:RvzWNHkB
これを一度見たライガーさんには効かなかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:33.40ID:mWavfm13
KUSHIDAって粘着的なスタイルだからヒールでやればいいのにな
小松田中が本格的に凱旋したらそっちに行った方がいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:38.06ID:06/ZU7nN
凄い歓声w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:38.04ID:mJL3j1RO
オワタ 2分以内に終わったな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:45.23ID:v3n9TrBl
>>459
本当に余ったw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:57.22ID:J6CIVw34
秒殺きたー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:44:44.30ID:TBpDDGGf
つか場外のアレで
完全にやられてますわ(´・ω・`)

んでKUSHIDA起きろよーって時間稼いでたけど
ダメそうなんでフォールしたと
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:44:45.77ID:mJL3j1RO
そして時計の落書きも食べてしまいます。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:44:59.50ID:iF2j5qzl
きたねぇ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:45:29.79ID:RvzWNHkB
矢野さんのお株を奪うノーカット放送
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:45:32.50ID:06/ZU7nN
リコシェだけかよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:45:45.02ID:mJL3j1RO
ひっろーむっ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:46:01.40ID:mJL3j1RO
あいちゃれんじゆー!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:46:26.03ID:06/ZU7nN
セイシかけたいなって
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:04.57ID:iF2j5qzl
蝶野が心配してるのに串田はほったらかしで、写真撮影→次の奴が挑戦表明。
蝶野の顔もたててやれよ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:27.05ID:V9xtGeQj
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:58.64ID:mJL3j1RO
眼鏡を求めて服を買え・・・福岡市内は大雨大丈夫かな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:48:49.74ID:RvzWNHkB
子供たちがなけなしのお小遣で買ったカードの売り上げがG1の賞金に
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:49:03.97ID:iF2j5qzl
串田の時代とかあったんか。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:50:12.81ID:v3n9TrBl
ヒロムいいキャラだなww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:51:16.12ID:mJL3j1RO
眼鏡を求めて服を買え〜!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:52:09.02ID:iF2j5qzl
今日CM多め?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:52:33.55ID:mJL3j1RO
>>517
久大本線の鉄橋も落ちたよね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:54:34.66ID:mJL3j1RO
>>552
去年の地上波版ワープロでのG1期間中の唐揚げ争奪戦を思い出した。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:54:51.01ID:iF2j5qzl
ブシロード、ロゴ変えたのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:55:50.49ID:mJL3j1RO
>>560
はい、ご安心下さい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:56:57.66ID:htykypQO
明日コンビニに募金に行きますので…
それでは皆さんおやすみなさーい(´・ω・`)  ノシ

>>564
KUSHIDAの頭頂部がバックトゥザフューチャーになる呪いをかけときます
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 01:58:23.44ID:mJL3j1RO
ではこの辺で・・・お休みなさい ノシ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 04:09:53.80ID:MeMZmmBn
BS朝日
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:15.72ID:Ccud1paT
BS朝日
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:01:59.73ID:iLS6befK
加計のせいで都選が決まったってwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:07:44.96ID:tToigCJx
高橋先生 番組を5分で終わらせるつもりですか!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:39.08ID:iLS6befK
まあそれはいいやwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:11:50.70ID:N7A6ZDOY
田原朝ナマと違って話を遮らないんだwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:59.84ID:l2416fTn
激論ぽいな
郷原はツイッターでつぶやいててたらしいし
正義のミカタ見てるからこっちは生で見られんようになったわ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:02.67ID:N7A6ZDOY
郷原は役所の仕組みを知らんだろw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:33.21ID:QP/l9GQL
>>588
http://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=680
 報道などでもご存じのひとが多いと思いますが、いわゆる加計の件をめぐって、閉会中審査が開かれます。
 そこで不肖ぼくが質問に立つことが、7月6日木曜の理事懇(国会の委員会の与野党理事による話し合い)で決定しました。
 この閉会中審査には松野文科大臣らだけではなく、、文科省の前川・前事務次官、そして加戸・元愛媛県知事も参考人として招致されます。

★参議院 文教科学委員会・内閣委員会連合審査会
7月10日(月)14時〜17時 @第1委員会室
テーマ『国家戦略特区における学部新設に関する件』
青山繁晴の質問時間は41分間
質疑の順番は、まだ、確定していません。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:48.40ID:z2dR+RxF
今治ははるか昔から話をしてる。
この郷原ってやつは何者なんだ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:04.39ID:iLS6befK
期限はいい加減な適当なものwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:29.67ID:l2416fTn
需要動向って観点から見ると獣医学部倍率が高い宇野は一つの所作にならんのやろか?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:33.51ID:HY8YaP/w
ながったらしいから、簡潔にしゃべれよ、ヤメ検
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:41.88ID:KTORiRsS
高橋洋一の政策や政局的な立ち位置を手放しで評価するわけではないが、
この件に関しては時系列での説明に特におかしな点は無いと思う。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:35.52ID:z2dR+RxF
この郷原ってやつは獣医師会から金でももらってんのか?
言ってることおかしすぎるだろ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:04.07ID:N7A6ZDOY
郷原は何を追及したいんだw
不正なんかどこにもないだろw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:59.51ID:tToigCJx
頭皮偽造っぽいな 
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:00.60ID:JgUHKOAG
>>605
でも岩盤規制自体が文科省の利権じゃないですかw
規制緩めたり強めたりでそれで天下り受け入れ要求したりしてたんでしょ?w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:14.86ID:l2416fTn
>>605
もともと学部新設言うのは法律的には申請があったら文科省は審査戦と阿寒らしいで
それを申請すら受理しないようにしたのが文科省の通達らしい
新設する理由なんか申請者が作りたいと考えればそれ以上の理由は必要ない
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:23.50ID:HY8YaP/w
ヤメ検は何がいいたいのかわからん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:07.19ID:UGHWaHLi
郷原は小沢以外、みんな批判するからな

小沢一郎だけはウルトラ擁護する
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:07.27ID:s4jgcIIq
郷原の方が分が悪いな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:10.06ID:z2dR+RxF
文科省→これ以上獣医学部は認めない。
農水省→獣医師は足りてる。

四国→獣医師がいなくて定年後のジジイを集めてる。


こんなの誰がどう見ても、役所がおかしいだろ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:04.43ID:HY8YaP/w
木を見て森をみないタイプだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:18.79ID:l2416fTn
郷原が何を守りたくてここまで暑くなってるのかがよくわからんわ
郷原にとってここまで熱弁する利点は何なんやろか?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:28.96ID:iLS6befK
岩盤規制は悪???
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:06.83ID:UGHWaHLi
田原は朝生で高橋洋一にやられた意趣返しのつもりなんだろうな。

高橋洋一を何とかやり込めたくて、法律家の郷原読んだつもりなんだろうが
そもそも郷原って相当偏ってる人間だぞ。

しかし田原は執念深い。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:31.96ID:iLS6befK
これから議論という風に先延ばししたかった輩がいただけじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:15.29ID:UGHWaHLi
>>621

郷原は小沢一郎だけは熱く擁護することから
その背後は察することができる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:17.79ID:N7A6ZDOY
机を叩く時点で議論に負けてんだよw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:37.67ID:GebPTVl6
>>623
前川は天下りと認識してなかったけど指摘を受けて初めて天下りと気が付いたって言ってるね。
ってか天下り問題と獣医学部新設の問題は何も関係ないし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:31:30.53ID:UGHWaHLi
田原は朝生で高橋洋一にやられた意趣返しのつもりなんだろうな。

高橋洋一を何とかやり込めたくて、法律家の郷原読んだつもりなんだろうが
しかし田原は執念深い。

百田にさんざん言われたときは、朝生で仲間連れて手ぐすね引いて待ってたし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:32:48.70ID:z2dR+RxF
2016年3月までになんとかしろって前提なのに、
2016年10月に詳細な資料を出してきた!ってそもそも遅すぎだよね。
郷原はムチャクチャ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:33:15.25ID:AYGEuJDg
何で高橋が喋るとこのジジイ話を遮るの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:33:23.63ID:B7XnQRCg
献金があって、違法なのかどうか
そこがどうなのかが重要だわな
政治家の発言のマスコミ騒動はどうでもいいくだらない話で
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:33:52.37ID:+s4LrmKI
元検事対犯罪者
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:56.95ID:BkCpi96g
何で元財務の高橋が加計でムキになってるの?
滑稽すぎるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:04.11ID:JgUHKOAG
>>633
じゃあ退職後に懲戒処分が出たのも憶測で出しちゃったって事ですか?w
エンコウさんは訴訟起こさないんですか?w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:04.24ID:N7A6ZDOY
田原はまた高橋を叩き出したなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:22.00ID:UGHWaHLi
>>649


田原はいつも仲間がいるところで多数派を形成してしゃべる
ありゃ司会でないもの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:32.97ID:tToigCJx
さっきから同じ話しかしてないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:54.88ID:HY8YaP/w
郷原:ライフサイエンスぅ!
高橋:打ち方やめぇ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:36:01.50ID:+s4LrmKI
高橋さん、その時計は自分で買ったんですか?って聞けよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:36:54.05ID:nXATVQ4K
獣医が足りてないということはないし、ライフサイエンス分野で新しい研究を開拓する能力は加計にはないし、
そこに触れられたくない高橋ww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:37:07.78ID:GNz8Myat
郷原、追い込み方が流石だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:37:34.81ID:UGHWaHLi
郷原が小沢擁護をしている理論だと、そもそも首相官邸なんて問題ないのにこのダブルスタンダードぶり
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:37:51.37ID:z2dR+RxF
やっぱり郷原は獣医師会から忖度砲が出てるな。
言ってることがおかしい。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:37:55.73ID:l2416fTn
>>655
文科省がキーポイントだから元官僚の人間に話を聞くというのは意味あるやろ
特に各省とやり取りやってきた元財務官僚は
郷原は弁護士、やめ検という立場で加計でここまで暑くなってるほうが意味不明やで
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:38:15.91ID:UGHWaHLi
>>664

田原は小泉応援団だから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:38:18.30ID:tToigCJx
1校限定 言ったかもしれないw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:38:28.81ID:iLS6befK
言ったかもしれないじゃなくて言ってるじゃんw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:39:02.41ID:Xnmt9PuO
郷原はブログスの記事で反安倍ありきで記事書いてることを認めちゃってるから全く参考にならないw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:39:02.66ID:N7A6ZDOY
なんでなんでってバカか老人性痴呆かよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:39:51.56ID:GebPTVl6
>>673
あなたの意見が意味不明。別に郷原が加計学園に興味持ったっていいだろう
どの個人が加計に興味持ったって自由だろうよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:40:09.09ID:UGHWaHLi
>>666

話か見合ってないよな

高橋は官僚の行政の実務、実体からはなししてるのに
郷原はそういうことは意図的に捨象して話してる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:40:20.21ID:z2dR+RxF
関西にはもう獣医学部がある。
だから、四国の加計だけにしてくれって獣医師会が要請したんだよ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:41:52.44ID:UGHWaHLi
>>682

実際に会議で審理していた竹中さんが

京都新潟も含んでいるといってるから、高橋の言うことが正しい
実際の会議でどういう意味で使っていたが大事
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:42:34.00ID:UGHWaHLi
>>686

今日は朝生の意趣返しで仕組んでるよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:42:37.99ID:FmSaAwqm
高橋洋一ボード一枚で、私見を述べているだけ。全く説得力ないですね。
郷原さんは、元検事だけに証拠充実。高橋完敗ですね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:43:11.56ID:KTORiRsS
>>690
早稲田閥に加えて、反自民で自分の番組出てくれそうな人への気遣いか。
自民だと、中川秀直とは2連ポスター作るぐらい親密だった。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:43:50.41ID:HY8YaP/w
>>695
郷原暗記してこいよ、って思った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:18.07ID:05gch3wb
ここ見てると郷原田原連合VS高橋なのはわかるし、郷原も高橋も自分の意見で譲らないし郷原無理九里ぽく感じるんだけどどうなの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:33.71ID:UGHWaHLi
>>678

郷原は小沢をあれだけウルトラ擁護してるから
もう偏向度がありありなんだよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:44.66ID:GNz8Myat
>>687
郷原は議事録や提出資料を示してなるべく客観的に具体的に話してるのに
高橋は過去の経験則と妙なバイアスがかかった話しかしてないが?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:55.60ID:AYGEuJDg
お前の都合だろw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:12.62ID:N7A6ZDOY
岩盤規制は正しい おいあほか郷原
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:22.52ID:tToigCJx
50年の何してきたんだよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:24.55ID:z2dR+RxF
京都産業大学の資料は20枚
加計学園の資料は28枚

1枚だけって言うのは完全に嘘。いい加減にしろよ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:25.44ID:FmSaAwqm
加計問題のネトサポの詭弁の支えになってた高橋洋一理論が、資料を精査し揃えてきた郷原さんにボコられてて爽快
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:27.21ID:Xnmt9PuO
広域的には一校限定って意味ではないよw
その証拠に広域的にが決定した後に獣医師会が圧力かけて一校にさせてるw
広域的にが一校限定って意味ならそんなことする必要ないからw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:37.55ID:UGHWaHLi
>>699

会議はみな法律で議事録が残ってるんでね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:45:53.56ID:l2416fTn
>>684
興味持ってもいいけどここまで自分と直接関係ないことに熱くなってるのか意味が分からんと言ってるのよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:00.40ID:AYGEuJDg
騙されへんで屁理屈野郎w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:11.49ID:iLS6befK
貸し切りバスを同レベルで語るアホ弁護士wwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:14.63ID:05gch3wb
えー?地方はどうでもいいの?岩盤規制擁護なの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:19.00ID:UGHWaHLi
>>715

そのとおり、
医師会はその可能性知ってたから、圧力かけてきたんだよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:41.44ID:Hz8MLztX
疑う奴はいつまでも疑うし
言った言わないは証明できないし
こんなのいつまでも解決しませんわなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:42.62ID:GebPTVl6
>>710
正しい規制もあれば間違った規制もある。
規制があるってことはまずは合理性があると推定しないといけないだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:46:59.82ID:HY8YaP/w
>>707
郷原は今のマスコミと同じで、一部を切り取った話しかしてない。
全体の話をしている高橋とはかみ合ってない。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:47:26.75ID:UGHWaHLi
>>721

まあ政権も獣医師会と妥協したから

妥協したといいにくいから、そのすきを
こうやって郷原や反安倍に突っ込まれて印象操作されてるのが実態
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:28.42ID:kXkMdTLG
郷原ってクズ、人の話しを遮るな。田原の声闘も。。田中森一等のヤクザ検察の代表だろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:53.55ID:UGHWaHLi
>>730

石破が抵抗勢力と結託したから
いわば一校に妥協せざるを得なくなったと思うよ

全てのこの問題の原因は石破4条件かもしれないと思うわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:58.10ID:KTORiRsS
>>735
消費増税をやりたくなかったが財務省と妥協してやってしまって、それで
景気の足を引っ張られてるのを「アベノミクス失敗」とやられる構図と似ている。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:31.34ID:/wSqtZKW
客観的資料に基づいて論理的に話す郷原
願望と憶測に基づいた屁理屈だけで話す高橋

これは噛み合うわけない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:45.91ID:z2dR+RxF
貧困調査についても聞いて欲しい。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:50:05.86ID:AYGEuJDg
既得権益を守るために必死に弁護士〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:50:07.37ID:iLS6befK
足りてるとこに行ってもいいじゃん
名医が生き残ってくんだから一般の人にも有益
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:50:10.71ID:tToigCJx
青山さんが質問するからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:50:16.65ID:Xnmt9PuO
郷原はブログスの記事で安倍を利するから小池批判はしなかったとか書いて
自分で反安倍自民ありきな姿勢なのを暴露しちゃってるおっちょこちょいさんw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:50:26.07ID:UGHWaHLi
田原が執念深い人間だということはこの前の百田の件でわかってたけど

本当に執念深いな。

年を取ってあからさまになってきた。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:50:42.71ID:l2416fTn
>>727
事実を時系列で両者の言い分を反映してる表を作らないといけないな
それをもとに両社で議論すればいい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:21.16ID:UGHWaHLi
>>749

実務と前例に基づいて話す高橋

そこは都合悪いから捨象する郷原
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:22.07ID:GNz8Myat
次とかw馬鹿丸出し、高橋w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:29.85ID:tToigCJx
田原w 老害すぎるw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:31.33ID:N7A6ZDOY
老害お疲れ様w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:44.42ID:0osMp77G
司会が議員信用してないとか言うとかw
中立性も糞もないって宣言かw
まぁみんな知ってるからいいけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:47.87ID:l2416fTn
>>728
特区審議委員がその規制の合理的理由を文科省に聞いたらまともな答えられなかったらしいよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:52:08.90ID:GebPTVl6
平成31年以降なんて役所の形式論だろ。高橋洋一よ
役所内の勝ち負けで国益に沿わない判断されたら国民はたまったものではないんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:52:16.79ID:zlxNXo7J
洋一みたいな恥ずかしいおっさんが親だったら呆れるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:52:39.24ID:HY8YaP/w
どっちが論理的かっていうと高橋なんだよな。
郷原は屁理屈だな。
郷原は今のマスコミと一緒で都合のよい一部を切り取った話しかしてない。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:52:39.90ID:KTORiRsS
>>759
せっかく民間人なのに、こういう党派的というか政略的な姿勢は嫌だね。
中央公論の片山善博との対談だと、小池都政にも苦言を呈していたはずなのに。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:02.35ID:07c6QZeY
>>776
郷原は論点がずれてたな
延長した期限後に出した共産大を選べというむちゃくちゃな理論
次のバスに乗ればいいだけなのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:04.26ID:UGHWaHLi
>>778

それを言ったらそれもあんたの主観
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:20.29ID:iLS6befK
>>778
いつまでも既存ヤブ医者守られたら国民に取って害でしかないがな・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:31.31ID:g7NRY92G
>>769
ライフサイエンスについてまともな計画をだせない加計学園を先に出したんだからって優先だっていうのの
どこが実務と前例に基づいて話すだよ笑わせんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:54:16.21ID:BkCpi96g
>>742
プロセスは何であれ、閣議決定したということは内閣の方針でしょ?
それを総理が覆すのは筋が通らないよ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:54:23.68ID:/auHklNl
いろいろ不安定になってきたなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:10.55ID:GNz8Myat
>>780
高橋のあの話が論理的って、大丈夫か?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:16.29ID:TCC0gKGg
参議院では青山繁晴が質問する
その時に前川の上司で愛媛の元知事も参考人で呼ばれるから
その時が見もの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:29.51ID:Y37LgzA0
50年間新設を認めてこなかったと言うけど、50年間で獣医師の数が倍になっている。人口は1.3倍なのに。
そして獣医師免許保持者で獣医師の仕事についてない人が年々増加。
こんな供給過多で新設認めるほうがおかしい。
産業医が不足しているのは、獣医師が足りないからじゃなくて、獣医師は多いけど産業医に成りたがらないから。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:45.35ID:Gy9kLKME
官僚主導より政治主導の方がいいわ
選挙で責任とらさせる事ができるし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:10.86ID:P/JhNFnG
郷原が結局規制緩和が悪とまで言った事が全て
政権批判するが為に規制緩和するなって言ったら京産大までアウトだろ
こいつは規制緩和なんかどうでもよくって政権追及したいだけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:53.07ID:iLS6befK
>>794
だからさー
田舎ではペット医も足りてねーんだよ
産業医だけの問題じゃない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:57:16.76ID:GebPTVl6
>>790
役所がそういう所って高橋洋一が主張してるだけだけどな
あと文科省の挙証責任は挙証責任の転換が行われてて極めて不当な可能性もあるけどね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:59:30.03ID:l2416fTn
>>738
いや、はた目から見て郷原が厚くなり杉っていう意味だよ
2chなんていろんな人間がいるのは周知の事実でしょ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:01:35.35ID:jD6NOoFY
高橋洋一が論理的に見える奴は詐欺師も論理的に見えるだろうな
経験した事実と憶測を混ぜて説得力出そうとしてるだけの頭おかしい人だ時計泥棒
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:02:39.73ID:GNz8Myat
高橋は、最初から、試合終了、期限、期限としか叫んでないのに
安倍が苦肉の策で全国展開と宣ったことを急に思い出して
次に繋がるから議論が継続してるとか…

恣意的な論述とはまさにこれよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:12:34.33ID:xBQZ1x3V
高橋洋一が自分で答え合わせしちゃってる
とこがちょっとおもろかった
農水省は官邸の意向が強くて勝てないと思
って諦めたってw
それに対して文科省はしつこくgdgd食い下
がってきたと

前川前次官は任官中になぜ抵抗しなかった
てサポに言われてたけどゲリラ戦続けてた
って事やね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:22:28.65ID:nXATVQ4K
獣医学部の新設を認める必要があるのか、あるとしてそれは誰がどこにどのように作るのが良いのか、
そういう問題にまで入らせないための詭弁が高橋の「挙証責任」論だということは田原じいさんにも分かったんじゃないかな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:24:58.55ID:nXATVQ4K
八田達夫もはじめは既存獣医学部の拡大のほうが合理的だろうと言っていたのが、急に理由も説明せず加計学園推しに変身したんだよな。
ジャーナリストにはそのへんの事情を掘り返してもらいところだけど、田原はもうジャーナリストでもないだろうし。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:01:05.98ID:MopZqP14
郷原が資料を振り回しながら机をガンガン叩いて発狂してた印象しかなかったよな
何であんなに必死だったのか理由を知りたいぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:03:05.45ID:HZAUwnUe
ウーピー最近見ないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:03:34.46ID:FL//8iqf
今北吹き替えだよね(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:03:46.51ID:HZAUwnUe
きたー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:04:13.18ID:FL//8iqf
>>833
ありがと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:05:53.49ID:FL//8iqf
眉なし(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:15:25.12ID:rIv5cY16
とんちきって普通に使わないけどな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:23:17.98ID:nEBy3bJO
江戸川コナン並みの安易な命名
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:25:54.59ID:+p9gK23B
この若いシスター
「私歌うまいから〜♪」と自信満々で撮影に臨んだら
自分以外のレベル高すぎで全部吹き替えにされた話好き
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:28:49.75ID:9R+hA2vB
そういや天使にラブソングを、イレイサーはよくやるけど、グレムリンとかはやらんな。
ああいうのは放送しないんかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:34:33.87ID:9R+hA2vB
美しい歌。
ただし歌う人間が上手く歌えるとは言ってない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:37:08.32ID:rIv5cY16
ウーピーとテッド・ダンソン主演でサンフランシスコが舞台の「メイド・イン・アメリカ」って映画もやって欲しいなぁ
売れる前のウィル・スミスも出てたり
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:38:42.78ID:9R+hA2vB
>>915
2時から隣のチャンネルで、やっぱりお馴染みの沈黙の艦隊やるんやでw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:41:00.53ID:vMq/mjjw
  ♪  ∧_∧
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:53:16.00ID:zFRMfCfN
50年間新設を認めてこなかったと言うけど、50年間で獣医師の数が倍になっている。人口は1.3倍なのに。
そして獣医師免許保持者で獣医師の仕事についてない人が年々増加。
こんな供給過多で新設認めるほうがおかしい。
産業医が不足しているのは、獣医師が足りないからじゃなくて、獣医師は多いけど産業医に成りたがらないから。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:53:20.71ID:FL//8iqf
へー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:55:50.84ID:HZAUwnUe
こういうのみんなの意識変わっていく様が溜まらん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:57:11.19ID:FL//8iqf
聖書読みたいから欲しい´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:57:40.30ID:HZAUwnUe
こういう派手なアクションや爆発ないのは邦画でも技医術的には出来そうなんだけど
やっぱ出来ないんだよなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:58:44.30ID:HZAUwnUe
煮込みラーメン作ってきたからこっからはじっくり実況出来る

良い先生
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:19.96ID:HZAUwnUe
これもそうだけど見てて幸せになれる映画ってすげーよな
自分なにかしたわけじゃないのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:32.60ID:WcezQ46Y
>>947
失礼
93年だったかw
「天使にラブ・ソングを…」が日比谷スカラ座
「メイド・イン・アメリカ」がみゆき座だったか東劇だったか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:02:53.82ID:HZAUwnUe
そういや俺か寄ってた幼稚園教会併設したキリスト教系の幼稚園だったな
全くキリスト教にならなかったけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:03:06.63ID:FL//8iqf
きたー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:03:09.22ID:HZAUwnUe
すげーよなこれ
役者はこういうの事前にレッスンしてるんだろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:03:33.05ID:HZAUwnUe
集まってきたー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:03:48.04ID:HZAUwnUe
確変しすぎwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:04:11.05ID:HZAUwnUe
まあそりゃ自分たちも楽しくなきゃ見てる人も楽しくないわな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:04:32.63ID:FL//8iqf
ニヤニヤしちゃうw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:05:39.39ID:HZAUwnUe
ま、付いていけない人もいるわな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:05:52.20ID:9R+hA2vB
この映画はやっぱ曲が良かったのがヒットの要因だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況