X



BS11 19494 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:00:16.81ID:fJyvnbGb
いじゃん最後死んだって・・
ヴヴヴも主人公死んだしwあっちは記憶失ってっても戦い続けて死ぬかっこよさあったけどさ
0022◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:25:21.40ID:Fqwxm5rW
昔だから滑らかだったんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:25:30.92ID:CuX39pJH
のちのパンダコパンダである
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:25:38.71ID:Gqsx/HVo
>>18
ルミちゃんのほうが好きです
0036◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:25:51.32ID:Fqwxm5rW
>>26
完全にロリコン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:24.29ID:klcWRc1U
いやらしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:39.27ID:Gqsx/HVo
東八郎か
0080 【中部電 75.9 %】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:53.04ID:4Lmo2vAc
エイスマン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:54.82ID:GqBETXU/
アズマックス
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:08.18ID:k9LrcEGN
田中真弓がラピュタのとき妊娠してて、
シータを受け止めるシーンのテストで、「う、生まれるぅ〜」って叫んだとか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:10.58ID:WkyKtvz7
光海〜光空〜ひぃかーるぅ〜大地〜♪
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:19.14ID:klcWRc1U
アストロガンがーじゃあなかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:20.41ID:d+oJiC2i
野沢さん、去年か一昨年に旦那さんを亡くされてるのよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:26.67ID:7bKyV2dD
>24
今のNHKはSNSでバズり狙いだからな。
ねほりんはほりんみたいに当たるのもあるけど
大抵は外す。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:36.48ID:fBqXy3jA
ショタの起源
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:57.94ID:piKYLQjJ
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:28:57.98ID:KmZBjtjh
なにこれ
0138◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:00.32ID:Fqwxm5rW
>>111
炎上狙いなら小出恵介放送すればよかったのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:02.46ID:wH6CIgCM
確かこの年表の頃にウルトラマンが放送されてるんだよな…
こうしてみると昭和30年代後半辺りから子供向けのコンテンツが増えてきたって感じなんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:04.93ID:d+oJiC2i
>>91
小説版を今も持ってる
リム出版のw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:10.18ID:+tuYOG+s
0系より早いってあんまり自慢にならないね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:18.13ID:GqBETXU/
田んぼばっかりだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:27.17ID:Gqsx/HVo
エイトマンも原子力で動く
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:29.72ID:XddO7NQQ
{ ̄ ̄   }                {    ̄ ̄}
  ̄ >-‐、ノ      _ l^⌒)_     `Y‐-く ̄
 ∠,    |    , イ ィ ァ-―-、 \   | l  ',
  /レjノ、j   ,∠レノ ノイ  ゚  }ヽ  \  レヘ∧j
 ./ /    / ゚  }  丶 _,ノ ' | l | |
 ' /    />--‐'/   u u /   ,  | | |
〈  \.   /  }-‐{  u    /  / | | |
 ヽ   \r:{  ノ   ヽ      /  /  | | |
   \ _ノ/丶、       / /´ ̄`r」/  ,'
    と{   | `T¬r--‐/ '    (_{  /
     人  |  |ヘ∧ヘ/  {    (_{./ \
    // `r!   |ヘ l /|   ∧    ノ┘、  \
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:29.84ID:C/Hac+Cb
車が飛ぶ・・・あっ・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:31.67ID:WkyKtvz7
>>126
もう鬼籍に入られたご冥福をお祈りします
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:37.46ID:klcWRc1U
グリコ グリコ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:40.72ID:+tuYOG+s
ショタ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:51.01ID:klcWRc1U
立派な なんだよ
0189 【中部電 75.9 %】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:57.80ID:4Lmo2vAc
ショタコンの語源の主人公。
0194◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:02.33ID:Fqwxm5rW
解説乙
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:02.98ID:d+oJiC2i
>>140
あぁ、そんなに前だったっけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:05.19ID:lQAO0ICw
ショタコンの語源でおなじみの
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:05.64ID:CuX39pJH
鉄人・ザ・ビギニングはまだですか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:13.99ID:C/Hac+Cb
原作者、寝タバコで焼け死んだってマジ!?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:15.16ID:f5CArAvh
昔から日本は8が吉数だから
エイトマンなんだよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:22.74ID:fBqXy3jA
ショタくん
0222 【鶏】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:30.30ID:qcf5Gz2e
これがショタの元ネタか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:34.01ID:3D8V4JBC
車運転できるのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:37.31ID:6o7L403J
>>154
あれ小学生のころ結構やったぞw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:42.52ID:WkyKtvz7
これオバQの声してたパンドーラ様か!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:46.25ID:GqBETXU/
寝たばこで死んだ
0235◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:49.95ID:Fqwxm5rW
グリコ グリコ グーリーコー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:17.88ID:ze+wzZCL
風呂上がったけど

まだ野沢の糞ババアいるのかよ!

汚いから、消しとけと言っただろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:23.62ID:zZK6UccE
亡くなった父がアトムシール大量にもってたわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:29.86ID:CuX39pJH
そもそもショタコンって今使われてるかなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:30.64ID:W2Oz/xRT
>>202
鉄人1号〜27号を作るまでで終わります
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:50.73ID:+tuYOG+s
ブルジョワかよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:55.91ID:WkyKtvz7
あ〜〜〜ピロコの年がバレちゃったw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:56.58ID:gMwGF9QN
森口と少年ジャンプが同じ年なのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:59.23ID:fBqXy3jA
森口年齢公表していいのかw
0291 【中部電 75.9 %】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:13.77ID:4Lmo2vAc
当時の70マンか、、、
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:18.12ID:1XXuTCNH
このBGM聞くと鑑定団を思い出す
0303◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:20.46ID:Fqwxm5rW
おそ松か・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:22.33ID:m5qH0T1u
野沢さんの巣の喋りは悟飯だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:32.16ID:nxsyRWQA
いいところのお嬢様だったのか。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:35.70ID:d+oJiC2i
ライダーV3の宮内さんもビデオデッキ買ってライダーを見て研究したって言ってた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:36.43ID:6o7L403J
エイトマンインフィニティとかって漫画あったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:49.09ID:lB27Oh5x
70年代は来週やるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:52.75ID:CuX39pJH
俺は新オバQ再放送世代
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:57.88ID:9YefGRkA
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  よんだ?  
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:59.40ID:fBqXy3jA
野沢さん何歳だw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:33:07.00ID:CegkCKyw
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0336◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:33:09.54ID:Fqwxm5rW
オバQは何か色々面倒くさい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:33:15.96ID:ze+wzZCL
大体、アニメなんか80年代からでいいんだよ

それまではゴミ作品しかないんだし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:33:43.96ID:W2Oz/xRT
>>205
ショタの語源は白黒のオリジナルじゃなくて、リメイクの「太陽の使者 鉄人28号」のほう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:04.90ID:mg41mzLw
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:07.80ID:m5qH0T1u
>>305
それ知らんかった、普通免許とると自動二輪がオマケで付いたの知ってたが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:06.90ID:CuX39pJH
>>328
むしろ、おそ松さんでトト子ちゃんとか見てると普通に納得するが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:08.22ID:fBqXy3jA
この時代のサイボーグ009は白黒版か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:11.22ID:d+oJiC2i
>>317
オレはキミと同い年のようだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:24.78ID:72FsuWbZ
どきんちょムネリンいた
0391sage
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:31.70ID:zuRVuAUb
Q
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:36.15ID:m7WVPw6H
常盤荘がもし火事で全焼してこの人たちみんな死んでたらえらいことになってたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:41.92ID:3D8V4JBC
森口おばさんのくせに若いな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:52.45ID:f5CArAvh
藤子不二雄先生の作品ならドラえもんが代表作かもしれないけど
個人的にはキテレツ大百科が好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:52.70ID:2gQm+dEp
曽野町子ってあのネトウヨおばさんか
声優なんてやってやがったのか
0412 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:35:19.78ID:OVI033hU
オバQってこれだけ当時大ヒットしたのに全然リメイクとか無いな
他の同世代の作品はリメイクされたのばかりなのに
ドラえもんにもたまにパーマン出て来るけどオバQは出てこない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:35:20.28ID:lB27Oh5x
なんか泣きそうになるオープニングのえっちゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:35:30.56ID:fBqXy3jA
>>394
そうかー、凄いな
0423 【中部電 75.9 %】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:35:38.29ID:4Lmo2vAc
>>339
そうじゃないことを啓蒙する番組。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:06.46ID:ze+wzZCL
>>394
ただの老害ババアじゃないか

100まで生きるつもりかよ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:07.39ID:RBHjkj2X
石森が一番好きなのは

スケジュールの都合で
自分が一切描け無かった

 キカイダー

だったっけか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:12.32ID:B/TchkEQ
サイボーグ009のうち、007(変身)が、ガキだったり大人だったり変わるのはなぜだったんだろう?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:21.82ID:W2Oz/xRT
>>400
ウヨなのは曽野「綾子」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:29.74ID:m5qH0T1u
>>405
その時代かあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:43.37ID:CuX39pJH
オバQ3回アニメ化してるやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:36:53.05ID:fBqXy3jA
>>424
大雑把に言うとお金の流れが変わったからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:37:26.45ID:jcV1UgZ/
>>416
日本って、そういうのを保存しないよねぇ・・・

なんつーか、自分たちが作ったものに無頓着すぎる気が・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:37:32.09ID:fBqXy3jA
>>432
ドラさんはボケちゃったしなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:37:35.75ID:P/XEhBhx
このCM見て思い出したけど堤慎一さんがやってた
「誰かー!!」のアクサダイレクト、googleマップに場所
登録されてるらしいなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:37:44.63ID:gMwGF9QN
特撮のこうゆう特番もやってほしい
0473◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:37:47.88ID:Fqwxm5rW
シェー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:12.51ID:ze+wzZCL
1966年って

森口生きてないだろ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:13.14ID:CuX39pJH
>>461
今度パワーレンジャーのリメイク映画やるなあ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:21.47ID:GqBETXU/
>>464
下側だけ見事に大成功したのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:21.76ID:07DLjw9z
アッコちゃんだないまの
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:28.19ID:d+oJiC2i
おそ松くんは全然見たことない
つかモノクロアニメで覚えてるのは鬼太郎と怪物くんぐらいだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:28.68ID:0xr+rnM0
>>439
キャンディキャンディもそうだな<権利関係
ようつべにはOP画像が上がっているが、外国人が上げているものだったりする
0507◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:29.85ID:Fqwxm5rW
シェー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:46.47ID:6o7L403J
>>494
中の人達のおかげでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:55.81ID:fBqXy3jA
なんか、あんまり今のおそ松と変わってないんだなw
0519◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:56.30ID:Fqwxm5rW
>>510
俺は平成版の方が好きだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:06.34ID:CuX39pJH
>>481
テレビ放送版第1話は貴重なんだぜ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:15.82ID:GqBETXU/
モーレツア太郎のほうが好きだった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:38.09ID:aiSi2wQF
>>363
赤塚不二夫のイケメンさにビビる、、、、、
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:38.89ID:klcWRc1U
ヘリ飛ばす方が金かかるだろ
0558◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:51.41ID:Fqwxm5rW
だよーん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:57.41ID:W2Oz/xRT
>>474
皇太子殿下までやってたくらいだしな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:02.61ID:3D8V4JBC
キャラ祭りやな
0567 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:03.62ID:OVI033hU
>>441>>468
21世紀になってからが抜けてた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:06.97ID:ze+wzZCL
白黒アニメな時点で

全て観る価値なし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:20.67ID:d+oJiC2i
>>533
アッコちゃんは主題歌を歌っていた女子高生の歌声がかわいらしすぎる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:29.10ID:WkyKtvz7
>>488
飽きるほど再放送されてたからね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:32.37ID:NXFbA5g/
今や腐の・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:38.86ID:GqBETXU/
タモリとバラエティ出てた印象しか無い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:53.62ID:OY8CUP19
常に赤い顔してたな酔っ払ってて
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:00.30ID:NXFbA5g/
ぴえろ版じゃね?森口は
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:17.68ID:klcWRc1U
マジかよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:21.33ID:RBHjkj2X
オボッチャン、だったけか

これに限らず
ナンセンス系を、タイムマシンに乗って未来から評価するのも

無理あるよねぇ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:30.96ID:6o7L403J
ついでにとんちんかん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:31.64ID:ze+wzZCL
森口もババアだけど、まだ許せる

しかし、左に座ってるトドは何なんだ?
0620 【中部電 74.2 %】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:33.22ID:4Lmo2vAc
さすがにまだ再放送しかみてないなぁ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:37.91ID:W2Oz/xRT
野沢雅子さん歴史的作品に出演し過ぎじゃね?w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:42.15ID:YWqB/bdp
>>568
途中でニャロメに主役とられた
学生運動家に人気だったんだよなニャロメ
結婚してくれが口癖の赤い猫なのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:46.49ID:fBqXy3jA
いきなり最終回
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:57.24ID:m7WVPw6H
サリーも最後は自爆か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:57.69ID:NXFbA5g/
実は十傑衆
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:01.90ID:CuX39pJH
白黒で始まって途中でカラーになったんだっけ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:03.96ID:CuX39pJH
白黒で始まって途中でカラーになったんだっけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:03.92ID:8Szuf3Le
魔女っ子メグちゃんでメグとノンがお互いに魔法かけあったら二人とも全裸になったシーンが子供心に興奮したわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:10.42ID:OY8CUP19
トンキチチンペイカンタ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:11.90ID:W9etEIDg
キャンディキャンディは完全に金で揉めてたけれど
オバQは揉めるのが嫌で自ら封印しちゃった感じ。
藤子いわく「僕ら2人だけの頃はどんぶり勘定でよかったけど
今はそれぞれスタッフいて、その人たちにも家族がいるからねえ」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:13.77ID:d+oJiC2i
スターシャと同じひととは思えん声
0665 【中部電 74.2 %】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:19.73ID:4Lmo2vAc
まぁ日本に魔女狩りはないからね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:20.65ID:ze+wzZCL
やっとカラーになったけど

まだ、全然観る価値なし
0672◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:27.65ID:Fqwxm5rW
>>652
メグちゃんはエロアニメだぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:28.06ID:NXFbA5g/
2度目はみんなの記憶を消してこの続きからなんだよなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:30.05ID:WkyKtvz7
アッコちゃん来るかと町のはずれまで来てみたが〜ハァーアッコちゃん!♪
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:32.29ID:6o7L403J
そういやOPの途中からカラーになるんだよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:33.18ID:k9LrcEGN
>>597
再放送は世代を超えるための共通言語に成るんだけど、
最近はないから、誰もが知ってる作品ってのが亡くなってるね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:40.21ID:9Kmoev5g
お寿司の横についてくる ピンクでチャームな食べ物よ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:45.36ID:+tuYOG+s
魔法の国に返されるくらいいいやん

ミンキーモモなんか死んじゃったぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:55.58ID:OY8CUP19
ひろこちゃんよーん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:57.24ID:NXFbA5g/
>>668
最初白黒で途中からカラー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:06.70ID:CuX39pJH
よし子ちゃんと共通点あってうれしいか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:06.96ID:fBqXy3jA
魔女っ子メグちゃんのが好き
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:25.56ID:NXFbA5g/
キャンディは映像だせんだろww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:32.53ID:TBjRr3lW
よし子ちゃんの笑瓶、最近見ないな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:31.87ID:d+oJiC2i
サファイヤはオレの初恋の女w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:33.65ID:WkyKtvz7
前川洋子さんの歌が聴きたいぞ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:33.78ID:CuX39pJH
キューティーハニーは女の子向けですか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:38.37ID:gMwGF9QN
ほとんど再放送で見た事がある
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:47.57ID:ucYptf53
セーラームーンはこれらの次世代だと思うが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:47.87ID:GqBETXU/
ミンキーモモは男が見ても面白かったぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:49.26ID:klcWRc1U
いいのかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:49.95ID:mxRdRJZl
>>660
藤子F先生は、契約関係とかすごい苦手で、子供がそのまま大人になったような
人だったらしい
だからこそ、数々の名作を描けたんだと思うわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:50.61ID:OY8CUP19
ベルサイユからセーラームーンの間空きすぎw
0750 【中部電 74.2 %】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:54.36ID:4Lmo2vAc
セーラームーンもおなじカテゴリーか。
0765◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:04.46ID:Fqwxm5rW
ベルサイユのばら・・・カヴァー・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:05.80ID:NXFbA5g/
セラムンは90年代だからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:07.13ID:fBqXy3jA
キャンディキャンディの映像は流せないのか!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:07.16ID:W2Oz/xRT
キューティーハニーって女子向けアニメなんかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:19.56ID:ze+wzZCL
>>666
あり得ん

50代なんて、もう半分死にかけてる世代だろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:20.26ID:m7WVPw6H
名前しか知らないアニメばかりだ
右の人歌ウマいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:23.43ID:fBqXy3jA
>>734
俺ら向け
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:25.88ID:CuX39pJH
SIN七つの大罪も女の子向けと言う可能性も・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:49.63ID:d+oJiC2i
初めて明確な殺意を覚えたのはイライザとニール
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:06.08ID:klcWRc1U
キャンディ・キャンディクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:08.94ID:OY8CUP19
80年台の少女アニメなかったのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:10.29ID:NXFbA5g/
寺山修二が涙した力石の死!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:15.63ID:Ud5HhhyM
プリキュアはなしか
基本古いやつしか対象じゃないんかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:24.55ID:lQAO0ICw
わかってないとぅない(とぅない)
0839 【中部電 74.9 %】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:26.89ID:4Lmo2vAc
今時のおにいさまアニメ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:28.68ID:jwia6kZG
>>789
数年前はアニソン紅白で見たなあ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:42.31ID:CuX39pJH
>>799
三国演義のOPも名曲だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:43.86ID:m7WVPw6H
はぁー・・・しば漬け食べたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:54.78ID:JdY3XFq8
>>803
そういやおばQだけは完全に二人の合作だっけ
他のはどっちかが作った作品にもう一人がアシとして関わってただけとか
それで揉めたのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:56.46ID:m7WVPw6H
はぁー・・・しば漬け食べたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:02.54ID:fBqXy3jA
>>834
この時代は出崎時代よね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:06.98ID:WkyKtvz7
いまだ!こいつを弾き返し右のWクロスで勝負!・・・うわあぁぁぁぁぁぁぁ・・・。
終った・・・何もかも・・・。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:07.49ID:GqBETXU/
岸辺シローってまだ生きてるの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:17.96ID:Ud5HhhyM
>>802
再放送すると声優にギャラが発生するから放送局がやりたがらないらしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:18.75ID:wH6CIgCM
お兄様ちょっと観に行きたいんだが年齢的におっさんの俺は
なんとなく若い子に1人混じってアニメ映画ってのが厳しいんだよな…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:23.00ID:lQAO0ICw
ぶんうさが投げられてる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:44.59ID:NXFbA5g/
>>860
光るゲロ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:50.86ID:W2Oz/xRT
>>833
静岡くらいじゃないかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:15.81ID:72FsuWbZ
>>835
宝島?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:16.23ID:3D8V4JBC
BS11ぽいCM続くな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:34.48ID:CuX39pJH
>>803
F先生とA先生自身は仲良いからな
親族が問題なんだなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:36.98ID:NXFbA5g/
出崎演出は光るゲロと3回止め絵の繰り返し
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:41.81ID:ucYptf53
タイガーマスクに草生えてるやつが見たことないけど面白いのか気になる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:43.46ID:lQAO0ICw
>>862
バブルだからクオリティが高いんだよねあれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:48.78ID:iFT+kXzP
キャンディキャンディはいいかげん放送してくれよ
原作者が金で駄々こねてるらしいがどこまで銭ゲバ拗らせりゃ気が済むんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:11.10ID:/qbI4GwO
ミラクル少女リミットちゃんと聞いてやって来ました
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:11.91ID:gMwGF9QN
豆CM流すなら豆司波のCMを流せ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:19.15ID:Ep7WG81s
>>869
おれは『CCさくら』のリバイバル観に行ったが平気だった
昔と比べて女性が多くてそうかリアタイの盛り上がりが異常だったのかと思った
大丈夫おっさん一人の事なんか誰も気にしてないって
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:21.59ID:oHqPbtUw
>>844
ジョーの髪型はCGで再現不可能w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:25.38ID:NXFbA5g/
アタッカーYOU・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:27.95ID:GqBETXU/
ちょっと前にBS12でやってたよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:37.33ID:d+oJiC2i
こずえってあんな顔して性格がけっこうキツい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:50.33ID:wH6CIgCM
懐かしい
この三位一体攻撃の奴ら最初無茶苦茶強かったんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:51.16ID:+tuYOG+s
高校生で三位一体とか使うのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:54.64ID:CuX39pJH
俺はエースをねらえ派
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:49:22.92ID:NXFbA5g/
ちなみに原作では最後優勝するけどアニメでは負けたはず
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:49:25.30ID:00+/YGrP
雅子の娘もおばあちゃんなんだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:49:30.05ID:ze+wzZCL
要するに

ジェットストリームアタックのパクリだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:49:42.47ID:rwRKZpTV
さすが生きる歴史やな野沢
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:49:55.13ID:n31czn1o
三位一体わろた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:05.78ID:GqBETXU/
賭博の星
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:17.44ID:ze+wzZCL
>>968
60くらいの糞ババアだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。