X



BS11 18774©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:58:09.13ID:AY3AjSo1
ビームで一撃で戦艦が堕ちるのはおかしいとか言っておきながら結局ビームに代わる強力な射撃兵器最強だったからな
マジで糞脚本だわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:41:32.63ID:pOWsVV4v
おとでけえええええええええええええええええ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:19:45.95ID:LAMPDi/e
いちおつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:20:52.13ID:Tp7exxLP
おっぴゃあああああああああメロン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:20:55.30ID:TToSEPwL
おっぱい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:21:07.07ID:sMexjnhd
>>10
俺もそう思う
実写よりバイオハザードって感じがするのはゲームのキャラがゲームらしく存在してるからかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:21:49.34ID:Tp7exxLP
こんな大統領いたらみんなシコるだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:03.12ID:NTcccxXK
342: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/04/02(日) 21:04:20.46 ID:G3UTW4Lq0

バイオハザードシリーズ 一挙放送


2017/04/15(土) バイオハザード [実写版]
2017/04/16(日) バイオハザードII アポカリプス [実写版]

2017/05/06(日) バイオハザードIII [実写版]
2017/05/14(土) バイオハザードIV アフターライフ [実写版]

http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491133458/342
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:04.51ID:rGsdMjEk
スターズ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:23.75ID:MwBMCYjN
>>31
アウトブレイクシリーズは唯一プレイヤーキャラクターが抗体のない一般人だから、
そのあたり上手く話に盛り込んで演出してくれると嬉しい
0113 【ひょん吉】
垢版 |
2017/04/02(日) 21:23:06.25ID:SQZwHIcD
この巨人さんかっこいいな
範馬勇次郎と戦って欲しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:23:18.86ID:EriWuc7P
最近のタイラントはロケラン投げ返してくるしミサイルも受け止める
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:23:42.61ID:Rqzg4OTl
あぁ^〜リッカーたんがゴミのように死んでいくんじゃあぁ^〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:23:46.58ID:fD4SsfqZ
逃げんな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:24:54.53ID:PyGGNAVV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:24:55.05ID:Wvyloshz
拘束具が
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:02.06ID:fD4SsfqZ
プロテクターが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:06.58ID:UTDV49tW
戸愚呂かな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:16.23ID:kj9lHSv1
流石に戦車を止めたり、しないだろ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:26.96ID:tUbFYSR6
きたああああああああああああああ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:34.22ID:ulwAseRP
ハハハ リッカーがゴミのようだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:34.43ID:Tp7exxLP
どうやったら勝てるんだw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:37.51ID:Rqzg4OTl
ファwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:51.98ID:fD4SsfqZ
ロケラン聞きそうにないぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:53.54ID:TToSEPwL
その時点で死ぬやん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:53.77ID:RXKWUVvm
>>201
パンナコッタ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:26:11.79ID:dDoXD5of
まさかロケランが効かないなんて!?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:26:14.49ID:tUbFYSR6
ロケラン返しwwwww
0330 【中吉】
垢版 |
2017/04/02(日) 21:26:24.38ID:SQZwHIcD
リッカーたん!(´;ω;`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:26:28.27ID:TToSEPwL
けなげなリッカーたん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:26:45.10ID:cTht5KSa
さすがにこれはレオン死んでるだろ
チート過ぎるレオン
レオンもある意味BOWw
0370 【大吉】
垢版 |
2017/04/02(日) 21:27:25.58ID:SQZwHIcD
パンツァーフォー!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:27:34.02ID:PyGGNAVV
        __,,,,,,,....... --------- ..,,_
    ,r:'" ̄''''ー- 、._           ~`'ー- 、_     ワル堤さんがとまらない
    //://~`''ー=rュ、_`'ヽ、_人人人人人人人人人_
   .//::,'/    //^`ヾ:; > 覚悟するんよー! < 、      __
   ! !::,','      ,','    ヾ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ \     ,/__ `i  kanban
  i `ヾ:;、   ;!,'      ', ';, ≡≡   ≡≡      _人_. / ^nヘ`〈      out
  |  、 `ヾ:;、 ,i:;!      〉 ':;,<・>| |<・>      ) , --く、`=‐ /
  ト  `   ~`ヾ;:、 ,........、 :i|:、 ':;,ー  | |  ー   ,  // チ  ̄` く
  | ヽ    l ,: 、 i    `il! ハ  ':;,, (●●)    ノ // ル 温 / 〉て
  |;iヘ :,   l `' `ー―r 〉、 'i  ':;,        ) 〈/   泉  人./ (
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:27:35.52ID:Rqzg4OTl
BMPかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:28:11.13ID:fD4SsfqZ
戦車も動かせる警察官
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:28:14.44ID:tUbFYSR6
タンクの力をなめるなよ
0461 【鳳凰】
垢版 |
2017/04/02(日) 21:28:39.86ID:SQZwHIcD
リッカーたああああん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:28:40.41ID:TToSEPwL
ああリッカーたんが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:29:20.48ID:Rqzg4OTl
泣けるぜ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:29:31.46ID:TToSEPwL
レオンピンピンしとるんだがどういうことだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:29:38.55ID:iD8X4tU9
あのタイラントとこのリッカーも
もとは優しい木村さんとか秋元さんだったかもしれないのにな……
戦いっていうのは残酷なものだ
0548 【末吉】
垢版 |
2017/04/02(日) 21:29:56.07ID:SQZwHIcD
またキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:29:58.38ID:pOWsVV4v
これは\(^o^)/オワタ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:05.20ID:tUbFYSR6
とぐろ100パーセント
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:05.43ID:fD4SsfqZ
この絶望感よ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:40.31ID:pOWsVV4v
2体も・・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:56.48ID:RXKWUVvm
ヒラリー?
0618 【大吉】
垢版 |
2017/04/02(日) 21:31:05.16ID:SQZwHIcD
大統領かわいい顔してるのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:31:08.21ID:ulwAseRP
モデルは相武紗季か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:32:34.20ID:1OJ4LB6p
このBBA、ウイルスで強化したらタイラントに勝ちそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:05.76ID:TToSEPwL
なにこの無理ゲー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:06.59ID:kj9lHSv1
何かタイラントが、巨人化しとる。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:17.98ID:tvHn5P8j
その時、さっそうとセガールが!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:18.61ID:tvHn5P8j
その時、さっそうとセガールが!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:23.61ID:fD4SsfqZ
ナイフクリアだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:29.32ID:iD8X4tU9
さっきやってた有野課長のクロックタワー2で
「わたしは椅子です!」って椅子のかっこうをしてれば
気付かれずに通り過ぎて助かるって
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:38.38ID:9TCxdNEI
ピンポイントすぎるw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:47.77ID:UTDV49tW
A-10?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:02.19ID:hKBKiXW8
A-10さえあれば世界は平和
0758 【大吉】
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:07.75ID:SQZwHIcD
そんなピンポイントで当てれるのかw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:07.26ID:8QUmx4d7
A-10キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:07.35ID:Rqzg4OTl
我らA10パイロット
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:09.32ID:UTDV49tW
A-10ぽい何か
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:26.88ID:RXKWUVvm
グレッグ!!!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:30.94ID:9TCxdNEI
事故
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:35:42.76ID:9TCxdNEI
バディとも友情が
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:35:54.27ID:B6kwTXRL
>>802
エスコンって僻地まで追い込まれる→エース(プレイヤー)登場で盛り返して首都奪還→逆転勝利のパターン好きねえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:36:01.61ID:ulwAseRP
ハリガンのヌードが来るのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:36:12.09ID:kj9lHSv1
スキットルかっこいい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:36:12.63ID:a2YDvjsI
/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、.  ├ー┤    ノ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:36:22.84ID:iD8X4tU9
>>785
あのモードどんどんクリアしてっていくと最後に現れるんじゃなかったか
たしかウェスカーのナイフプレイでクリア後だったかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:36:36.45ID:gKxd7G5I
ババアより、リッカーが可愛かったな

今度ゲームで会った時は
ロケットランチャーで
優しく吹き飛ばしてあげよう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:36:40.11ID:xu9FhkDY
そういやハーブ出てこなかったな。

・・・どんな重症や毒も回復させてくれるんだから、あれの方がバイオハザードウィルスより脅威だと思うんだが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:37:33.90ID:mnyPoY/l
>>841
さすが日本製だぜ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:37:33.96ID:9TCxdNEI
遅いよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:37:56.72ID:gKxd7G5I
>>810
実写のヒロインは

貧相なパイオツハザードだしな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:37:57.64ID:Rqzg4OTl
レオンが言うと説得力ある
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:39:24.98ID:TToSEPwL
アメリカとロシアが協力してとかないわー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:39:36.58ID:gKxd7G5I
>>865
実写のレオンは、ただのエロオヤジだったが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:40:33.17ID:kj9lHSv1
レオンは何を撃ったのか…。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:40:42.43ID:56Ql2fjH
これとかアップルシードとかCGもレベル高くなったな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:40:42.68ID:9TCxdNEI
たかの友梨もCG
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:40:55.43ID:pGBZmOD5
>>903
小さい口径だと弾丸は脳みそを少しだけかき回して貫通して反対側から飛び出すだけで死なない
確実にやるなら脳幹と小脳のある口の中

ってマスターキートンで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:41:10.01ID:xu9FhkDY
>>903
脳は破壊されても意外と生き延びる事あるそうだぞ。・・・植物人間だけど。
口内で、延髄打ち抜く形が一番いいとか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:41:10.48ID:mnyPoY/l
>>927
映画版ファイナルファンタジーの人柱があったから、CGアニメーションがここまで進歩したと考えれば、、、
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:41:18.50ID:gKxd7G5I
>>916
さすが、経験者
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:41:41.11ID:B6kwTXRL
>>927
FFってアクションの難易度高すぎなのがなぁ・・・
DFFのレベル120以上なんてもう超回避ってレベルじゃねえんだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:42:01.42ID:RXKWUVvm
>>877
Z武「満、満、満足!!一本満足!!バア」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:42:17.59ID:nf6LzIRy
バディはアレで寄生した奴取り除けたんだっけか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:42:27.81ID:gKxd7G5I
>>931
セガールは、ただのブタ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:42:55.69ID:TToSEPwL
>>971
うちの母ちゃん見事に騙されてた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:43:24.47ID:7TNv063Z
>>933
配備されてるの海兵隊だし、特殊な訓練が必要な飛行機だし
オスプレイなんぞ比べ物にならないぐらい危険な飛行機
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:43:35.74ID:bqlsinhp
面白かった
映画を観たというより面白いゲームを一本プレイしたって気分になったから
ゲームの映像化として最高なんじゃないか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:43:35.98ID:MwBMCYjN
>>949
早すぎたというか予算をかけすぎ
いくら20億収益があっても制作費に120億かけてりゃ回収なんてほぼ無理ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況