X



BS11 18773©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:40:43.39ID:j5egdoRm
「生理を我慢する」時代は終わった。宋美玄先生が語る、低用量ピルへの誤解
http://www.wekiasc.xyz/bbylive/2146.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:59:23.21ID:amIL5P4e
木星帰りの男待機
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:22:49.73ID:jbCHVvM5
赤い彗星時代のシャアは凄かったが、クロトワ時代はしょっぱいイメージだな。
軍服もノースリーブだし。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:23:46.10ID:jbCHVvM5
最終回ではアスナージが「カミーユ、一緒にサラダを食おうと言ったじゃないか!」と叫びます。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:25:44.33ID:jbCHVvM5
元を正せば、女の名前と言われたくらいで軍人に殴りかかって、
勢いでMSを盗んで逃げたカミーユのせいじゃね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:54:47.83ID:oQOdrJJu
名瀬側がガンダムタイプ持っててアミダがそれ乗ってたらまた違ってたのかなあ
他にまだまだあるんでしょ?ガンダムって
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:55:20.64ID:N8T8U9/k
ここら辺はまだ名作のオルフェンズだわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:55:50.76ID:PzANcIkH
これはオルガつらいわ
ビスケットがいなくなって以来唯一、弱音を吐ける相手だったしなあ

実際、この後のオルガは見てられない
三日月では軌道修正できなかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:55:59.44ID:7wX+qjkw
>>24
テイワズのケツアゴの反感買うようなことしなければ良かった
ラフタが頃されたのもケツアゴのせいだし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:56:11.83ID:N8T8U9/k
アカツキ視点か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:56:24.35ID:S2VHPIFW
今夜のBSアニマックス
24:30-25:30[無][字]機動戦士Zガンダム #37「ダカールの日」 #38「レコアの気配」
26:30-27:00[無][字]機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ #31「無音の戦争」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:56:30.53ID:xu9FhkDY
同じ主人公無力展開でもダグラムはまだ生き残ってるもんな。

このEDでいつもダグラム思い出す
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:57:40.00ID:fIhuwJkG
EVOLとM3書いた奴に期待する方が悪いんですよ・・・

プロデューサーが主人公は「ガエリオとジュリエッタ」発言してるんで
主人公はシンアスカみたいに引き摺り下ろされましたとさ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:58:15.06ID:bbzdKTzY
バイオ 初見
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:58:15.11ID:FbYXNrC1
そういやラフタの膣内の人、ブログで「ラフタのことはまた今度に」っつってその後何か発信したんだろうか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:58:29.14ID:55YT0YHE
ラフタのパイロットスキルなら
簡単に死ぬわけないだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:58:39.20ID:N8T8U9/k
>>71
ボトムズ終わったのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:59:09.51ID:FbYXNrC1
>>76
普通にデブと一緒に会社員っぽかったカット
鉄火丼を離れ親の会社かなんかで勤めてるんかなあと思ったけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:59:32.88ID:8h802WmR
ダムネーション待機
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:59:56.93ID:Ys1inKeL
だっさ・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:14.15ID:8h802WmR
ぶんウサw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:22.25ID:8QUmx4d7
昨日の続き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:27.73ID:N8T8U9/k
>>102
ジュリエッタとガエリオがイチャつくシーンが最高にストレスですよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:32.89ID:S2VHPIFW
>>94
今月と来月のBS11は、バイオハザード強化期間の模様
4/02(日)20:00バイオハザード ダムネーション(2012年)
4/15(土)20:00バイオハザード(2002年)
4/16(日)20:00バイオハザードU アポカリプス(2004年)
4/23(日)20:00バイオハザード(2002年)
4/30(日)20:00バイオハザードU アポカリプス(2004年)

4月のセガール
4/15(土)19:00BS日テレ「沈黙の戦艦(1992年・字幕)」←前回2016/5/14BS朝日
4/16(日)19:00BS日テレ「暴走特急(1995年・字幕)」←前回2016/6/11BS朝日
4/18(火)26:00BS11「沈黙の脱獄(2005年)」←前回2017/1/08BS11
4/21(金)19:00BS11「沈黙の傭兵(2006年)」←前回2017/1/14BS11
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:42.88ID:/u+fHzDr
セガール祭りからバイオ祭りに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:01:04.30ID:G0yaLK6b
/ミ(⌒\_/⌒ヽ
 |ミ/ ー=ー  |
 |イ /\w/ヽ|
 (6|  ̄ <  ̄  |
  ヒ| / 、亅ヽ  |
  ノ| ( ←→ )  |
 ((ヽ  ー  ノ
  /\___/ 「「
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:01:04.69ID:Ys1inKeL
あーCGの方かよ・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:01:52.16ID:fIhuwJkG
>>137
やっと悪夢から解放されたのに出てくるなよ(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:02.06ID:Ys1inKeL
日本のCGアニメで面白かったのはガンツOだけだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:22.28ID:8QUmx4d7
>>138
実写の方も一作目はつまらなかった
ゾンビがウィルス感染者のゾンビじゃなくてハロウィンの仮装に出て来たゾンビみたいだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:25.61ID:pOWsVV4v
アニマックスはBS扱いじゃあないのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:01.69ID:MwBMCYjN
>>146
もう地上波はアテにならないし、俺も期待したい
いっそトチ狂ってフルチ三部作(サンゲリア、ビヨンド、地獄の門)でもウェルカムだw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:07.60ID:lsaDHGcZ
今日 名瀬 アミダ

これから
ラフタ シノ 石動 オルガ マクギリス ハッシュ イオク 昭弘 三日月

過去に
カルタ フミタン ビスケット アストン ジャスレイ アイン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:08.80ID:G0yaLK6b
>>148
  /ミ(⌒\_/⌒ヽ
 |ミ/ ー=ー  |
 |イ /\w/ヽ|
 (6|  ̄ <  ̄  |
  ヒ| / 、亅ヽ  |
  ノ| ( ←→ )  |
 ((ヽ  ー  ノ
  /\___/ 「「|
             , '´ヽ:::ヽ    _/::::::
           /   j´::::::::`'ー、_ j::::::::::::
          /  /`´:::::::::::::::::::: !ノ:::::::::::::         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
        / .... '!.j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         d⌒) ./| _ノ  __ノ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:18.88ID:TToSEPwL
おまいら部屋を暗くして見るんだぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:24.43ID:sCGSdURw
ハドーケン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:27.00ID:fIhuwJkG
バイオ7は割りと面白かったで(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:38.25ID:8QUmx4d7
実写のバイオは超能力バトルになっていてもはや生物災害じゃない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:54.00ID:S2VHPIFW
>>130
その流れもいいけど、
イデオンだったら12/25に最終回を迎えられて、正月の朝から接触編と発動編出来るとか、勝手に編成を考えたり
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:04:09.68ID:p4xw64f2
ところでおまえらがカプコンで一番好きなゲームって
何ですか?(´・ω・`)
やっぱバイオなん?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:04:12.79ID:a5cSReHP
ビームで一撃で戦艦が堕ちるのはおかしいとか言っておきながら結局ビームに代わる強力な射撃兵器最強だったからな
マジで糞脚本だわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:04:33.09ID:1OJ4LB6p
昨日も思ったが音量小さい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:04:32.75ID:B6kwTXRL
>>179
ゲームも限られたアイテムでどうにかするスタイルだったのに今ではスタイリッシュアクションになっちゃったしな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:04:37.26ID:8QUmx4d7
東スラブ共和国なんて国は知らないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:04:50.47ID:haGb6OFF
音小さいからここで音量上げるじゃん
でももう少ししたらババーンキャーてなって
びっくりするんだろうな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:06.67ID:8QUmx4d7
ウクライナかよw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:22.54ID:xu9FhkDY
バイオハザードはゲームも映画も規模というかスケール広げすぎたよなぁ。
1の閉塞感の中のサバイバルの雰囲気が良かったのに。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:27.86ID:8QUmx4d7
今度はチェチェンやシリアだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:27.25ID:8h802WmR
英語音声あるのに今日も日本語字幕がない(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:41.66ID:TToSEPwL
亜人かな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:05.00ID:fIhuwJkG
>>213
7やりや
原点回帰の洋館探索物やで(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:08.24ID:8QUmx4d7
>>213
顧客の要望に応じるとそうならざるを得ない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:14.21ID:Fay9CW2U
>>162
GWとかなら深夜枠でも見れるから放送してほしいよね
自分的にはデモンズシリーズなんかも久々に見てみたいw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:30.05ID:TToSEPwL
>>192
ひげ丸
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:32.73ID:Rqzg4OTl
>>218
ソ連から独立したらソ連が治安維持のために軍隊送ってきたよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:36.24ID:fIhuwJkG
これ実話?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:23.37ID:8QUmx4d7
>>216
BS11はデータ放送が無いんだっけ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:36.72ID:Rqzg4OTl
レオン老けたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:42.15ID:sCGSdURw
昨日と全然違う
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:48.31ID:kjhj0WL3
鎧着たアシュリー出ないの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:53.85ID:8cGiZ7z6
こんなにアップにする必要が
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:58.32ID:1OJ4LB6p
音声と効果音のバランスが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:58.36ID:sCGSdURw
声ちっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:08:17.13ID:fIhuwJkG
レオンって吹き替えではこんな声してるのかって
これ見て初めて知る奴多数説
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:08:37.83ID:8h802WmR
レオンがどんどん厳つくなってって笑う
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:09:03.70ID:8QUmx4d7
何でバイオハザードは日本のゲームなのにアメリカが舞台なの?
何でアメリカの白人が主人公なの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:09:22.73ID:FNyV1ZO7
バイオは1と2しかやったことないけど
数年前マヴカプ3やったらウェスカーが完全に超人になってて驚いたなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:09:29.70ID:8QUmx4d7
BFで似たような街並みを見た覚えがある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:05.38ID:8h802WmR
>>324
BOWが出てからドンパチしまくり
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:14.14ID:NUhsEydT
昨晩のレオンよりレオンっぽい
軽いジョーク混ぜるあたり
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:33.81ID:8QUmx4d7
リッカ―が来るぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:40.43ID:fIhuwJkG
リカたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:11:20.38ID:8h802WmR
ksk
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:11:50.79ID:fIhuwJkG
こんなに無駄玉打って・・・
ウチのレオンならハンドガン頭に当てまくるのに(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:12:28.90ID:NSPSKYMe
>>405
5以降のはβかなんかで改良されてたはず
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:12:30.46ID:8h802WmR
リッカーかわいいな(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:12:42.80ID:Rqzg4OTl
ジュラシックワールド
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:12:44.99ID:1OJ4LB6p
前作見たの昨日で
今日これだからCGの進歩に感心する
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:12:46.01ID:bbzdKTzY
リッカーかわいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:12:48.93ID:TToSEPwL
よし飯喰ってくる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:13:03.18ID:MwBMCYjN
レオンの声が昨日と違うなと思ってぐぐってみたら、ダムネーションでは森川だったのか
BOW殺すべし、慈悲はない!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:13:13.00ID:kjhj0WL3
頭撃って蹴っ飛ばしてナイフやれよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:13:13.10ID:fIhuwJkG
夢グループ社長の愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:13:30.79ID:izoOXyr8
>>341
あったんよwゲーセンがオワコンになりつつあった時の作品だからね・・・
これも良質なアクションゲーだから機会があったらやってみて
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:14:53.95ID:fIhuwJkG
BSCMリスト
■ 夢グループ
□ すっぽん皇帝
□ マルセリーノ
□ フタハコフタハコ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:15:14.78ID:MwBMCYjN
>>237
デモンズシリーズも好きか!お前さんとはいい酒が飲めそうだ
週間ないし月間ゾンビ映画特集をどっかの無料チャンネルでやってくれんかなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:16:01.85ID:mnyPoY/l
>>515
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って、ジルみたいにババアになってるやんけ、、(´;ω;`)ブワッ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:16:09.25ID:8QUmx4d7
檜山?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:16:15.07ID:RXKWUVvm
>>192
ヒットラーの復活
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:17:08.01ID:NUhsEydT
オプションで音量いじらせろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:17:48.74ID:9TCxdNEI
ケツ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:17:48.81ID:Rqzg4OTl
エイダきたー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:17:57.14ID:8h802WmR
東スラブ共和国とは
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:15.06ID:fIhuwJkG
エロババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:16.78ID:8h802WmR
BSAAだと
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:26.06ID:8QUmx4d7
エイダ生きてた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:38.89ID:fIhuwJkG
エイダってこんな声してるのか(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:39.96ID:Rqzg4OTl
JDいいやつなんだよなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:40.67ID:8h802WmR
小学生みたいなメンタルのモヒカン
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:42.54ID:kjhj0WL3
栄田さん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:19:17.87ID:9TCxdNEI
アメリカ人でもつまらない奴だから
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:19:32.97ID:8h802WmR
もっとフレッシュな物も食えよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:19:45.57ID:fIhuwJkG
押すなよ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:20:30.00ID:RXKWUVvm
>>558
そりゃもう蜂の巣よ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:20:36.57ID:tvHn5P8j
あら、二重に書き込んじまった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:01.49ID:hKBKiXW8
あちら産のエロ3DCGってこんな感じだよなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:02.55ID:Rqzg4OTl
4のサドラーやな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:16.23ID:9TCxdNEI
おっさんどもは明らかに手抜きだろw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:17.32ID:NUhsEydT
エイダもおっぱい盛ってんのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:31.55ID:RXKWUVvm
>>616
生中継
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:38.68ID:fIhuwJkG
>>646
7はラストにゴリラがちょっと出てくるだけで
ほぼほぼ新キャラだけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:45.02ID:4Ljv7Lgn
なんかff10見てるようなCGだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:22:11.63ID:izoOXyr8
>>511
デモンズ見た事ないけど某漫画家が
よしそこだ、サタナキアが後ろから襲ってくるぞ、バルバトスは仮面に杭を二本刺さないと・・・
って自分の日常マンガで実況してるのを妙に覚えてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:22:37.68ID:vC9XCl3I
レオン含めてキャラみんな感染してて
スーパーパワー持ってるじゃん
それが一番価値があると思うんだが
バイオシリーズは触れないんだよなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:22:46.40ID:JAFuXY+y
実写とこのレベルのCGと
どっちがお金かかるかな・・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:23:39.05ID:jbCHVvM5
バイオ6のチュートリアルで、レオンに対してヘリがつっこんでくる場面で、
振り返って走り出した後にコントロールの前進と後退が途中から逆になるのに
気づかずに後退を押し続けて何度も死んだ人

ノシ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:24:45.28ID:BbRjPN13
実写よりもこっちの方がゲームに近くていいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:24:55.60ID:JAFuXY+y
みんな肌綺麗だなww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:24:56.73ID:pOWsVV4v
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:24:59.73ID:Rqzg4OTl
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:25:03.97ID:9TCxdNEI
単純w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:25:25.29ID:jbCHVvM5
シリーズを通してずっと宿敵のラスボスだと思っていた
スペンサー卿が、主人公達が出会う前に勝手に殺されてるとか
ふざけてるよな、このシリーズ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:02.51ID:Tp7exxLP
ほんとに死んだ奴おるのによくあんなギャグかましたなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:15.86ID:NUhsEydT
FFいそうなキャラ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:28.53ID:haGb6OFF
                       . /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ──────彡⌒ ミ
  しー-J             (´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:31.81ID:fIhuwJkG
俺も全くおなじシチュエーションで殺されたから
見てて辛い・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:37.24ID:jbCHVvM5
>>699
彼らは感染しても発病しない免疫体質なだけで、悪魔の力をモノに出来たわけではない。
レオンの身体能力は才能、ゴリスの筋肉はステロイドの賜物。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:42.73ID:RXKWUVvm
>>683
慣れ、
失敗してもどうせ直前からリスタートだし
その為にクレジットを稼いでおけばそのうち繰り上げできたはず
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:54.32ID:pOWsVV4v
CMびびった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:57.57ID:9TCxdNEI
よく決断したな

CM音でけー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:27:08.24ID:E/qmxN/u
CM煩いwwwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:27:08.22ID:JAFuXY+y
うわびっくりした
CMになると音がでけえよ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:27:13.64ID:4vSobPPU
音がなあ。5.1のまま放送すりゃいいのにステレオにするからこうなるのかね。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:27:55.43ID:sGtggjqU
2年位前に話してた、テレビ番組とCMの音量差を何とかするって
話はどうなったんだよ
ふざけんなよ
スポンサーに悪いイメージしかわかんわ
台無し
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:28:19.53ID:jbCHVvM5
>>764
ゴルゴもジャムの恐れがあるオートマチックよりリボルバーを愛用してるよな。
まぁ、アサルトライフルでスナイプするような男は特殊すぎて参考にならんけど。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:28:25.19ID:8h802WmR
http://i.imgur.com/AUpY7bN.jpg
7のクリスがいるアンブレラめっちゃ気になる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:28:38.68ID:RXKWUVvm
このCMのムチムチねーちゃんたまらん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:29:12.07ID:MIhk39hi
>>789
こういうのって5.1ch用に調整されてんだっけ?その環境を揃えてる人ってテレビを見てる人の中でどれくらいの割合なんだろね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:29:47.43ID:9TCxdNEI
飛んだ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:30:13.35ID:Tp7exxLP
さすがバイオ、まともなスポンサーついてるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:30:16.98ID:fIhuwJkG
割と珍しい面白白人枠
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:03.86ID:jbCHVvM5
5のウェスカーが世界の構造を作り変える!とか言い出したのにはらしくねぇとオモタ。

あいつは化け物の世界の王になるより、人間の世界で金と権力を手に入れて
よろしくやる方が好きそうな俗っぽさが良かったのにな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:04.22ID:fIhuwJkG
>>853
山村紅葉だろ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:05.84ID:jxdlDT5U
ただのヘタレ


.
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:06.12ID:Rqzg4OTl
バールのようなものきたー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:11.45ID:hBfydAY4
バイオは怖くてできんからゲームのストーリー後追いでこうやって映画化してくれると助かるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:08.79ID:Wvyloshz
のようなもの使うシーンカットか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:25.86ID:fIhuwJkG
これ外明るいけど本当に生中継?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:26.99ID:jxdlDT5U
立って走れよww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:39.38ID:TToSEPwL
うわあああああああああああああああああああああああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:42.42ID:9TCxdNEI
でかっ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:49.24ID:8h802WmR
虫姦
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:53.47ID:E/qmxN/u
最近のゾンビって何で
こんなに動き速いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:34:04.29ID:NUhsEydT
5でこんなシーンあったような
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:34:21.45ID:tUbFYSR6
戸愚呂兄
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:35:00.62ID:8QUmx4d7
これゲームだと何作目だっけ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:38:34.15ID:fIhuwJkG
これ絶対
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:38:52.30ID:JAFuXY+y
CGでここまで表現できるんだなぁ

でもあれだな
映画よりポルノで覇権を取ってホスィw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:39:12.77ID:b1hYoUHP
>>964
俺も4以降未プレイだったんで見ながら調べてたんだが、これは5ベースのプラーガらしい

4プラーガ:注射などの処置が必要、めんどい
5プラーガ(マジニ):今やってる映画みたいに口に無理やり突っ込んで感染、手早い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:40:11.32ID:tUbFYSR6
ジュー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:40:28.09ID:8QUmx4d7
>>996
ダクネス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況