X



BS-TBS 6062©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 13:21:43.78ID:cqxxMorp
堤真由美アナウンサーを見たい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:29:11.36ID:F3RJCTzJ
私は、自然に生理も排卵もありません。それでも今、妊娠5ヶ月です
http://zadg.sweetriders.com/9.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:33:40.77ID:ZfA2PpI8
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:04.82ID:miFIPwLF
>>1
ルーサン警部 乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:23.06ID:L7yrSrFw
チョメ乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:30.23ID:miFIPwLF
ガンルーム
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:34:47.99ID:ojH1ixj2
>>1
乙トレック
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:35:32.90ID:8WnX+4OD
野球のやつか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:35:34.08ID:miFIPwLF
お薬入れました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:35:41.15ID:h4bvq8UY
>>1


この犯人もなーなんで撮影所の備品なんか使うかね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:36:30.50ID:d6ZAgvCz
コテリ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:36:37.79ID:Wc5S4jpQ
即効性やな(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:36:45.02ID:miFIPwLF
REC
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:37:45.91ID:8WnX+4OD
怪しいw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:37:50.25ID:miFIPwLF
強盗 キター
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:37:58.75ID:kqT4uupk
いつ見てもコントにしか見えない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:02.20ID:r3u2e6g4
難しいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:18.05ID:miFIPwLF
S&W か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:19.48ID:ojH1ixj2
ダウンジャケット
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:36.22ID:YjUB06Qn
目出し帽(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:40.85ID:h4bvq8UY
睡眠薬が予定より早く切れたら全てが台無しの杜撰な計画w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:41.92ID:miFIPwLF
モデル15かな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:38:42.26ID:97YTSGGB
>>37
シーッw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:39:17.04ID:DxAqq5Bu
口の部分がザラブ星人みたい(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:39:20.87ID:miFIPwLF
シリンダーに弾無いけど・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:39:23.90ID:ojH1ixj2
BBA脂肪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:39:36.93ID:miFIPwLF
あら、死んだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:40:04.59ID:miFIPwLF
毛が・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:40:15.85ID:Wc5S4jpQ
凶器はフェイザー銃
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:40:43.76ID:ojH1ixj2
証拠ばらまき
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:40:47.03ID:miFIPwLF
オサレな時計
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:41:04.31ID:kqT4uupk
デカスギィ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:41:07.36ID:ojH1ixj2
>>59
メモリを消滅に合わせれば証拠は残らないはず
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:41:07.52ID:Wc5S4jpQ
腕毛が巻き込まれて痛そう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:41:18.46ID:h4bvq8UY
またw時計
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:42:05.05ID:miFIPwLF
すぐお休みに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:42:23.90ID:DxAqq5Bu
>>65
乙でござんす(`・ω・´)ゞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:42:44.31ID:kqT4uupk
パチンコ台がある。
池袋の安いラブホみたいだな部屋だな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:42:49.38ID:97YTSGGB
子供の頃はあんまり思わなかったけど
今見るとクレアさんはツンデレだったようにも思えて切ない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:42:56.76ID:YjUB06Qn
>>24
寝てる間にアリバイに使われるらしいぞ(´・ω・`)
ヅラも剥がされるってさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:43:01.78ID:8WnX+4OD
酒場のコロンボ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:44:01.74ID:miFIPwLF
>>82
プロの仕業だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:44:14.40ID:kqT4uupk
出たものを見せてください。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:44:50.51ID:97YTSGGB
>>85
ええー('A`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:45:11.89ID:miFIPwLF
コロンボ警部 臨場
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:45:29.59ID:Wc5S4jpQ
チェコフじゃないか!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:45:57.98ID:miFIPwLF
毎回見てるのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:46:05.46ID:97YTSGGB
>>90
リョウシンAV嬢は医薬品なんで安心ですねw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:46:57.74ID:+Mg6GObQ
>>80
あんたヅラですね?
ち、違う・・・
嘘ついてもわかりますよ?
・・・・そ、それが、何か事件と関係が・・・
ええ、関係はないんです、でも絶対ヅラですよ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:47:01.68ID:nRUuceuz
>>90
あぁ〜!水素の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:47:02.54ID:miFIPwLF
やたらとクール

コロンボ警部ぐらいだと・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:47:31.70ID:miFIPwLF
店オープンして2週間かよ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:47:32.97ID:97YTSGGB
よござんすポイント集めてる人、よかったですね(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:47:35.48ID:vXtyoycW
「キルティング」なんて、この当時の日本じゃ通じないだろ
額田やえ子センセイの翻訳はときどき手抜きする
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:48:10.07ID:miFIPwLF
犯人は警部か!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:48:23.78ID:97YTSGGB
>>111
70年代の日本で普通に言ってましたよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:48:27.68ID:DxAqq5Bu
よくわからんけどロックオン(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:48:58.94ID:miFIPwLF
ゴジラ化したコロンボ警部w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:49:26.93ID:kqT4uupk
あかーーーーーーーーーーン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:49:29.14ID:DxAqq5Bu
カットwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:49:37.48ID:miFIPwLF
特別出演w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:49:49.14ID:miFIPwLF
ライト破壊!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:49:59.26ID:97YTSGGB
ヘイワードさんの部屋もこんなセットでしたね
窓の外が描き割りだったw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:50:07.11ID:DxAqq5Bu
つまみ出せや(`・ω・´)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:50:19.88ID:miFIPwLF
>>137
それも35mm
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:50:40.87ID:h4bvq8UY
誰にも目撃されずにスタジオの中まで浸入w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:51:42.23ID:miFIPwLF
台本読んでた → ナイター見てた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:51:47.40ID:h4bvq8UY
わざとらしいアリバイw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:52:19.29ID:YjUB06Qn
9時10分前って、9時5分くらい?(´・ω・`)
それとも8時50分くらい?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:52:21.07ID:miFIPwLF
私が顔出すと皆さん調子が悪くなっちゃう

ww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:52:22.10ID:97YTSGGB
>>145
新スタートレックのフェリンギ人を思い出しましたw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:53:13.96ID:ilEv11Bp
これって蛭子方式でバレるやつだったかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:53:33.81ID:h4bvq8UY
人のせいw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:53:43.75ID:kqT4uupk
棒殺
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:01.04ID:DxAqq5Bu
>>148
8時50分じゃないかと思ふ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:06.44ID:nIM73Tjz
番組録画してアリバイ誤魔化そうとしたら三倍録画しちゃって画質が悪くてバレるとかそういう展開は今の時代もう出来ないんだろうな(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:20.94ID:miFIPwLF
計画殺人w

警部役を長くやっているから分かる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:37.74ID:42YwowVm
トリックに使われるのが昭和のローテク
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:43.65ID:ojH1ixj2
余計なこと言いすぎ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:49.92ID:h4bvq8UY
もう計画殺人がバレたと気が気じゃないだろ、早くw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:55.44ID:YjUB06Qn
犯人は常に冗長だな(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:55:29.74ID:L7yrSrFw
アメリカ人はよう分からん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:56:09.43ID:YjUB06Qn
>>156
ブラックだブラックだ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:56:27.22ID:8WnX+4OD
おおたわさん
何してるんですか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:14.09ID:YjUB06Qn
>>155
>>157
9時の10分前ってことね(´・ω・`)
いつも迷うんだよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:21.99ID:miFIPwLF
>>158
今回のVTRはUマチックだからニュースENGで一時使用していたレベル

最大録画時間60分で1本1万近い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:26.05ID:h4bvq8UY
聞かれた事だけ話せばいいんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:59.87ID:97YTSGGB
>>170
ミルクとお砂糖は入れてませんよ(´・ω・`)つd□~
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:58:14.05ID:8WnX+4OD
パーテー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:58:19.36ID:ojH1ixj2
ぱーてー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:58:22.96ID:kqT4uupk
パーテー?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:59:02.66ID:97YTSGGB
>>177-181
聞き違いじゃなかったんだ
そう言ってましたよねw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:59:20.75ID:h4bvq8UY
コロンボとぼけ過ぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:00:20.33ID:miFIPwLF
10メートルで心臓に1発
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:00:52.38ID:h4bvq8UY
どうせ頼まれそうだからw自惚れ過ぎ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:01:08.45ID:DxAqq5Bu
おしゃべり雀は命取り(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:01:14.81ID:97YTSGGB
>>188
少年ドラマシリーズもそうですよね
……で、視聴者から提供してもらったのをアーカイブスで大儲けw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:01:15.57ID:miFIPwLF
10メートルって英語で言っていたのかな?

ヤードかフィートを言い換えたのかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:09.55ID:d6ZAgvCz
ボールペン貸してくれた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:24.79ID:kqT4uupk
wwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:27.22ID:97YTSGGB
>>190
あと、デズニーとかヘリウッドとかプラッチックって言う人も
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:55.33ID:miFIPwLF
>>191
10メートルも距離あった?

10フィートのような・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:58.04ID:kqT4uupk
1000ドルもしやがったって
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:01.95ID:h4bvq8UY
わざわざコロンボに時間聞くw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:10.42ID:8WnX+4OD
キタ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:34.09ID:d6ZAgvCz
ポンコツプジョーちゃんきたー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:44.53ID:d6ZAgvCz
背中に白丸
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:52.17ID:miFIPwLF
ジョーズ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:24.70ID:97YTSGGB
坊主が屏風にジョーズの絵を描いた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:25.17ID:YjUB06Qn
ジョーズのハリボテ(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:53.08ID:8WnX+4OD
後ろのジョーズ
あまりクオリティ高くなかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:54.31ID:ojH1ixj2
>>196
我々活動屋はキャメラっていうんだよね(´●ω●`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:54.98ID:97YTSGGB
>>222
これはジョーズの翌年ですw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:05:22.73ID:nIM73Tjz
>>210
NHKに限った話じゃないけどTV局の動画投稿サイトって規約読むと
利益と権利は俺のもの、トラブル起きたらお前のせい
みたいなかなり一方的なものでよくそんなところに投稿するなと思ったりする(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:05:51.22ID:miFIPwLF
ギャラには五月蠅いコロンボ警部・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:05:59.50ID:kqT4uupk
ナニが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:38.73ID:ojH1ixj2
>>236
あ、こんちわ山本です(´●ω●`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:07:26.76ID:ojH1ixj2
露木茂って昔から変わってない感じ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:07:50.67ID:YjUB06Qn
>>240
燃やしちゃう人じゃないのか(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:08:03.77ID:miFIPwLF
>>240
監督、お疲れ様です
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:08:26.03ID:kqT4uupk
マルセリーノさん入りました
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:08:57.41ID:97YTSGGB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

新年度になってもマルセリーノ
まだノルマを達成してないのかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:09:17.40ID:DxAqq5Bu
いつまでも支援が必要なアフリカ暗黒大陸(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:09:46.21ID:kqT4uupk
後進の育成にも余念のないマルセリーノさん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:09:54.25ID:ojH1ixj2
その後マルセリーノはソルボンヌ大学に留学し優秀な成績で卒業、貿易で日本に来てタレントに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:10:07.75ID:NimPvUlV
「お前らが日曜の昼下がりポテチ齧りながら寝そべって
懐かしドラマみてる間にもマルセリーノは死にかけているんだから
少しぐらい寄付しなさい」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:10:44.58ID:97YTSGGB
>>258
で、帰化して丸瀬梨乃さんに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:10:48.98ID:h4bvq8UY
素人の勘w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:12:00.46ID:97YTSGGB
>>260
遺産よこせキャンペーンは見なくなりましたね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:12:11.05ID:miFIPwLF
また10メートルw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:12:43.55ID:miFIPwLF
あの状況はどう見ても10フィートだと思うが・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:13:11.15ID:h4bvq8UY
コロンボ楽しんでるな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:13:27.42ID:ojH1ixj2
>>260
昔は月3000円よこせなんて言ってなかった気がする
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:13:49.70ID:miFIPwLF
10フィートならある程度のトレーニングでど真ん中は可能・・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:08.45ID:miFIPwLF
心臓に○
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:12.10ID:ojH1ixj2
貴重なコートが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:33.41ID:h4bvq8UY
コートが弱ってるモンで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:39.05ID:miFIPwLF
おお
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:15:38.67ID:h4bvq8UY
ルーサン警部はアホだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:15:39.24ID:miFIPwLF
240Z
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:16:07.94ID:miFIPwLF
家に来たかったコロンボ警部
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:16:12.34ID:ojH1ixj2
がちゃがちゃ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:16:33.69ID:97YTSGGB
本日のコロンボ

一本目はメキシコ
二本目はルチャリブレの選手風犯人
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:16:57.21ID:miFIPwLF
なんだこの扉
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:17:17.92ID:miFIPwLF
開けるのを見せないw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:17:30.89ID:miFIPwLF
化粧の後
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:18:04.70ID:h4bvq8UY
オネエの可能性も
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:18:29.84ID:ojH1ixj2
ニヤリ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:18:58.86ID:Ja4vN9MA
隣の部屋またセクロスしてる
もうやだ金曜から二泊三日らしい
夜も朝も今もセクロスしてる…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:19:38.16ID:miFIPwLF
弾装填したまま返却
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:19:39.49ID:ojH1ixj2
>>307
ずぶずぶのリスナーだ捕らえろ!(´・ω・`)m9
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:19:58.86ID:ojH1ixj2
>>308
ストリーミング中継して
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:20:04.26ID:97YTSGGB
>>303
声がチョメチョメ童子なんで
アホっぽさが倍増という
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:21:56.73ID:97YTSGGB
>>308
うちの隣の若夫婦もお盛んですけど
今日は留守の模様(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:45.48ID:h4bvq8UY
>>319
悲しいなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:24:11.36ID:h4bvq8UY
シークレットブーツw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:24:13.84ID:kqT4uupk
ダンジガ〜さ〜ん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:24:18.68ID:ojH1ixj2
このコピペ思い出した


隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
1 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/23(木) 17:24:48.55 ID:+Ma3BCGy0
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:24:48.14ID:97YTSGGB
>>325
CMの種類から推測するに
BSのこの時間帯の視聴者層は50代以上と見込んでると思いますw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:24:49.52ID:ojH1ixj2
www
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:25:04.28ID:miFIPwLF
コロンボ警部 → 名探偵登場
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:25:22.20ID:ojH1ixj2
気付いちゃった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:02.58ID:97YTSGGB
>>345
勝手にしやがれ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:04.51ID:h4bvq8UY
>>338
クソワロタw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:31.90ID:miFIPwLF
4種類も
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:38.54ID:97YTSGGB
キムタクさんも愛用のシークレットブーツ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:28:05.80ID:97YTSGGB
>>355
沢口さんはパパが買ってくれた分譲マンソンに住んでるという噂
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:28:14.03ID:kqT4uupk
もうわけわかんねぇなこれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:29:48.87ID:ojH1ixj2
>>363
東宝のお偉いさんかしら
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:29:59.83ID:vXtyoycW
ピーター・フォークもいい暮らししてたんだろうなー
晩年はボケちゃって嫁に全財産とられたらしいけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:30:52.63ID:miFIPwLF
なんだろう、このお菓子
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:31:08.37ID:miFIPwLF
セロリか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:31:15.32ID:h4bvq8UY
自分が疑われてることに気付かないルーサン警部w
これだけ粘着されたら普通分かるだろーに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:31:53.42ID:ojH1ixj2
>>373、375
フィギュアの選手にも手出してたんだっけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:32:15.34ID:97YTSGGB
>>366
西武のつ○み氏という噂
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:32:35.07ID:ojH1ixj2
また来たw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:32:38.61ID:miFIPwLF
デジタル時計
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:32:52.90ID:miFIPwLF
経歴
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:33:32.83ID:miFIPwLF
昔の話は嫌いなのね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:33:38.87ID:97YTSGGB
>>374
役と現実を半ば本気で混同したり
この回の犯人はちょっと病んでる設定な気がする
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:33:49.55ID:vXtyoycW
>>377
堤さんはウィンタースポーツに関しては本気だったから、そういうのはなさそう
アイスホッケーも大好きでよく試合見に来てた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:15.44ID:dKrZQDcT
いつも「うちのカミさんがね」と言ってるけど本当に奥さんいるのかね
相手を和ませるために言ってるだけなのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:16.23ID:Ja4vN9MA
33分探偵でうちの上さんかうちの奥さんかで物議をかもしてたな
英語だとワイフだけなのだろうか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:49.46ID:miFIPwLF
>>386
そうでなければ殺しはしない、と。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:25.37ID:miFIPwLF
未申告
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:36:08.54ID:kqT4uupk
もうわけわかんねぇなこれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:36:37.04ID:ojH1ixj2
美人秘書
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:37:05.78ID:ojH1ixj2
何をしてたか具体的に
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:37:29.84ID:dKrZQDcT
>>308
お気に入りのAVの喘ぎ声を大音量で隣に聞かせれば止めると思うよ
以前、隣人のエロ騒音対策でやってる人の書き込み見たわ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:37:35.53ID:h4bvq8UY
羨ましい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:37:54.41ID:ojH1ixj2
最新式のホームヴィディオ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:21.22ID:97YTSGGB
キャメラも言ってるw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:39:16.52ID:miFIPwLF
>>411
あれも高かったけど、これはもっとする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:39:26.43ID:ojH1ixj2
自分に酔ってるな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:39:47.98ID:TT1sDWVX
キャメラマンのパーテー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:40:16.10ID:+Mg6GObQ
>>413
ポラロイドの白黒ビデオとか画質冗談かってレベルだった
当時新しもの好きな爺さんがそういうの良く買ってたわw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:40:44.20ID:97YTSGGB
>>391
>>408
コロンボファンを意識した内容となっていたが、
当然ながらコロンボファンの支持は得られず、
さらに制作会社のユニバーサルから
「ミセス・コロンボとコロンボ夫人は同一人物ではない」と否定

・・・ミセスコロンボ、カナシス(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:40:47.05ID:h4bvq8UY
こういうの相棒で見たな、岸恵子の回
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:41:12.30ID:miFIPwLF
同じドラマ映画でビデオがオープンリールからカセットへ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:42:25.03ID:97YTSGGB
>>427
今も継続中ですよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:43:56.25ID:miFIPwLF
砲兵隊だと射撃が上手い?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:44:02.02ID:vXtyoycW
>>424
コロンボで有名&金持ちになってから結婚した二番目か三番目の嫁でしょ
そりゃ金と名声あればモテますよ
しかも自分がわがまま言えるドラマシリーズで女優としての仕事もくれるんじゃねー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:44:54.97ID:97YTSGGB
>>431
そうそう
国際法上は停戦扱いになってるだけだったと思います
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:45:49.83ID:dKrZQDcT
>>420
普通に大音量で流すと恥ずかしいから、イヤホンだかスピーカーだかを相手側の壁にピタッとくっつけて流したと書いてあった
他にも「お二人の声が漏れてうるさいので、夜中は静かにお願いします」みたいなメモを郵便受けに入れておくのも効果的だって(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:46:41.71ID:miFIPwLF
コロンボ警部 色については記憶が確か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:44.94ID:97YTSGGB
>>436
コロンボ、たまに声が合ってない時がありますよね
ビデオテープの証言の濱田岳似の犯人とか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:49.32ID:miFIPwLF
定番のアルビタール
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:48:22.32ID:ojH1ixj2
>>443
一番いいのは大家か管理会社に苦情を入れる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:48:29.38ID:miFIPwLF
>>445
バだった・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:49:25.64ID:miFIPwLF
射撃に関しては異議あり!

コロンボ警部が下手すぎるような・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:50:05.49ID:miFIPwLF
くうだん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:50:14.88ID:ojH1ixj2
ギョクに指紋が
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:50:18.19ID:97YTSGGB
>>454
訓練をサボってるようではねw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:13.43ID:YjUB06Qn
>>457
空弾(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:14.89ID:d6ZAgvCz
ルーサン警部は超有能だが
演じるウォード・ファウラーはそんなに有能じゃなかったってことか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:21.60ID:ojH1ixj2
当たりがきつくなった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:33.03ID:97YTSGGB
>>460
アメリカだとモデルガンなんかを用意するより安上がりなのかも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:39.16ID:miFIPwLF
>>460
カリフォルニアで銃を沢山持っているのは映画関係

一般人が持てないフルオートも持ってます
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:56.10ID:YjUB06Qn
犯人の人、自我が怪しいね(´・ω・`)
メンタル病んでるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:52:42.26ID:97YTSGGB
>>473
そうそう
この回はもしかするとそれがテーマなのかなと思ってます(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:53:04.93ID:gbJbYidK
この最後のコロンボの憐憫とも嘲りとも見えるなんとも複雑な表情が良いなあ。
やっぱりピーター・フォークは名優だわ(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:53:10.12ID:TT1sDWVX
次が5月って
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:53:26.34ID:miFIPwLF
コロンボ警部が老けてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:53:39.93ID:97YTSGGB
かまやつさん追悼で飛んだ話が ク--(・∀・)ル!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:54:03.58ID:YjUB06Qn
>>477
インファナルアフェアの3のラウ警部みたいな感じだな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:54:56.25ID:ojH1ixj2
>>467
モデルガンは日本製の方がよくできてるらしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:54:57.52ID:dKrZQDcT
>>443
別にメモに自分の名前を書く訳じゃ無いから大丈夫だよ
怖かったら「お二人の声が大きいと何件か苦情が来ていますので、声のボリュームを落とすようお願いします」と、まるで複数から苦情が来てるっぽいのを匂わす書き方にしなよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:56:35.66ID:dKrZQDcT
>>442
この時代は細眉で少し吊り上げ気味が多いからキツソウに見えると思う
まぁ、ハリウッドで活躍してるならそれなりに気は強いだろうけどw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:57:45.45ID:dKVq/RZL
500
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:59:21.41ID:miFIPwLF
>>494
あちらは普通に購入出来るからね
空砲撃てればそれでOK

銃のマニアも多いからネチネチつっこまれるし・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:01:37.03ID:dKrZQDcT
>>502
DVDデッキ持って無かったから、年末・正月に映画やドラマ放送取れなくて悔しかった
今は新しいの買ったからバンバン放送して欲しい(`・ω・´)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:04:48.31ID:dKrZQDcT
>>504
でも朝も夜も今もうるさいって>>308が言ってるから「夜がうるさいのか・・・うちじゃないな(*´∀`*)」とか思われそうじゃん

やっぱりここはビシッと書くべきだよ
「エロい声、聞こえてますよ。お静かに」が良いな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:05:09.49ID:0WZ5AbIf
>>467
実銃で空包が一番安い、モックつまり撃つシーンじゃなく兵士と警官とかの役が大量に銃を持ってるシーンなら
日本製のモデルガンを持てさせた・・・・
で今は実銃の空包より日本のカート型の電着のステージモデルガンでやる役者も多くなってきた・・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:18:20.26ID:mEyAyoym
動くんじゃない!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:53:47.29ID:hEnP4QmM
この後、19時30分から東映チャンネルで
キャプテンウルトラの1話が無料
50年前の小林稔侍が登場
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:10:20.31ID:ctkdMnEd
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149109625187360.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149109625123398.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149109625136354.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:24:11.69ID:zOaNUN89
でっかいぬこスキーは↓もあるよ〜(*´ω`*)

4月2日(日)19:30〜20:00 NHK総合
 ダーウィンが来た!「瞬間移動!?チーター謎の狩り!」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:28:26.50ID:vzjKNk4C
さっきからずーっと片手で卵扱ってるのが気になるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:30:36.78ID:Ys1inKeL
何コレ〜〜ってなんだブス女
アホ杉だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:31:04.17ID:Ys1inKeL
常識やろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:32:44.04ID:Ys1inKeL
2016年制作って
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:53:43.22ID:mSBjuzTh
出産シーン福に見せて大丈夫なのかw
けっこうえぐいというか
あの歳+男ではかなりショッキングだろw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:57:21.29ID:Ys1inKeL
ダーウインいって正解だったようだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:37.94ID:XjTx1hg/
バカみてえな声あてんな
うるせえ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:04:33.93ID:Ys1inKeL
これで強面とか
差別やめろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:47.01ID:zOaNUN89
>>537
ダーウィンから戻りましたw
こっちの番組は動物の赤ちゃん投稿動画のコーナーで
子ザルの辺りから視聴再開したけど
19:30〜20:00の間にぬこ系動物は出てた?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:05.10ID:Ys1inKeL
うわ、美人おるやん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:49.68ID:Ys1inKeL
くにたちさんはショタだったのです
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:15:23.23ID:s/VOPBpI
地上波はつまんねえの分かってるからいいけど
BSくらい動物番組はくだらねえ演出抜きで作ってくれよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:06.79ID:JhBSJ0V7
くにたちさんが子離れできなさそうw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:20:21.48ID:6zKdcorx
きゃわわ(犬より姉妹が)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:20:37.08ID:Ys1inKeL
お父さんの頭皮が赤ちゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:22:17.97ID:Ys1inKeL
2って
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:22:47.70ID:Ys1inKeL
タワマンに外人嫁にアウディ
どんだけやねん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:23:48.52ID:Ys1inKeL
ストレスで凶暴化してる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:25:55.77ID:Ys1inKeL
おむつw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:57.11ID:JhBSJ0V7
女の子はおませっていうからなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:27:10.45ID:MOe6fWvA
>>573
家が施設から貰った、今飼ってる犬は今までに2回捨てられてるけど
特に問題無かったしすんなり懐いてくれて良かったな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:27:13.31ID:Ys1inKeL
犬をなでるフリしてビッチっぽい女の父を触ろうとする
兄貴
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:29:24.36ID:Ys1inKeL
かわいいハーフの幼女みると
変態の被害にあわないか心配になる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:49.01ID:wAJJZopU
>>587
リンちゃんの件で思ったけど
可愛い幼女は髪伸ばしたり可愛い服装させない方がいい気がするな…
悲しいことだが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:04.88ID:Ys1inKeL
独身の男だと許可降りないんだよなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:46.00ID:MOe6fWvA
>>584
大人しくて扱い易く、誰にでもすぐ懐く犬で良かったわ
体重17キロとデカくなったのだけが想定外だったけどな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:34:27.08ID:Ys1inKeL
すげーえろいカッコウで出歩くんだな嫁
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:34:36.31ID:WNDeQSqB
猫派の我が家はいつの間にか猫がきて
以来ずーっと居るから
初めて動物を飼うとかそんな大変なことなのかと思うけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:35:02.15ID:Ys1inKeL
これはテンション上がるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:36:24.74ID:Ys1inKeL
なんでトイレットペーパーの芯が落ちてんだよw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:38:12.58ID:Ys1inKeL
散歩とか幼女には無理
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:38:41.88ID:Ys1inKeL
>>613
真の金持ちは気にしないということだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:39:17.54ID:Ys1inKeL
ブロンド嫁とやりたいオッサンイライラw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:44:06.21ID:Ys1inKeL
wwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:44:57.12ID:Ys1inKeL
アホなのか犬
良く噛めよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:46:06.84ID:gbJbYidK
でもまだ子犬なのにこの怯え方ってレスキュー前に
虐待されてかレスキュー後の環境が悪いのかどっちかだよな(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:46:54.52ID:MOe6fWvA
>>628
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:47:19.49ID:Ys1inKeL
パンツ見えるかどうかの瀬戸際
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:47:50.13ID:WRAVOo0T
可愛くねー犬だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:48:29.99ID:Ys1inKeL
穴に入ってましたか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:48:55.94ID:MWB6xH4K
これ以前見たことあるけど
再放送?再編集?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:49:22.43ID:MOe6fWvA
>>628
家の場合

カーチャン>オヤジ>かかりつけの獣医>>俺
だぞ、誰が生活費出してやってると思ったるんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:49:25.31ID:Ys1inKeL
>>662
番組は2016年の番組らしいから
再放送だね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:50:04.73ID:Ys1inKeL
全部イボ
きっしょくわり
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:50:13.78ID:MWB6xH4K
>>666
再放送なんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:51:19.09ID:JhBSJ0V7
顔にイボコロリはちょっと怖いもんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:51:26.01ID:Ys1inKeL
そこそこ高いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:51:32.88ID:MWB6xH4K
>>667
前回最初のほうちゃんと見てなかった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:52:55.97ID:JhBSJ0V7
しっぽが喜んでるw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:53:35.09ID:Ys1inKeL
こういうとこ犬の糞ありそうで
気が抜けない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:00:05.38ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:00:47.00ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃん キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:01:06.17ID:Kb3FxCl2
( ゚∀゚)o彡°さくら おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:02:09.06ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:02:10.49ID:QCOzsXfb
「あなた達とは違うんです」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:03:40.33ID:Kb3FxCl2
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:04:03.79ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:04:18.72ID:Kb3FxCl2
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:11:33.95ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:11:46.09ID:GQqZF6Ro
夫人はボランティアを除く特定の団体に関わっちゃダメだよなぁ
個人では無くて夫人という立場を求められているのが明白
ひいては団体の広告に使われる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:12:13.75ID:QCOzsXfb
世論誘導に必死な極左放送局
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:12:27.35ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの大きく開いた胸元美しいな(*´д`*)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:12:43.17ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:13:05.34ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:13:18.23ID:siFxuDqo
忖度って言いたいだけだろ、お前
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:13:19.49ID:Kb3FxCl2
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:14:50.97ID:siFxuDqo
まー籠池の逮捕は間違いないんだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:16:15.66ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんピンクのブラウスに白いスカート清楚だなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:16:50.97ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの胸元アップ(*´д`*)ハァハァ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:16:51.73ID:lwOXmcyC
なんの根拠もない
「〜の意図が感じられるんですがー」
の繰り返えし
忖度してるのお前らだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:17:12.22ID:c/s5l71l
相変わらず糞TBS
世論誘導
時代遅れのカス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:17:21.76ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:18:29.07ID:siFxuDqo
なんで値引きしたんだ。なんでまだわからない?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:18:40.73ID:H6GXIzZY
まだ8億円値引きの謎とか言ってんのか、何周遅れの話題なんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:19:11.77ID:Kb3FxCl2
またまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:20:24.52ID:siFxuDqo
福田が味方してくれるかね?インタビューする人は批判する人が定番だし。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:21:50.50ID:H6GXIzZY
日報の破棄は民主党政権で決定したことだろ、アホか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:16.11ID:p4YKH/VK
>>719
安倍本人の自信満々の失言連発が原因だからなw
いじられるのは自業自得
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:17.24ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:37.57ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:46.49ID:Kb3FxCl2
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:23:05.04ID:Kb3FxCl2
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:23:06.35ID:GQqZF6Ro
日本の公文書は各々が勝手に処分したり存在自体ないという不自然な事がまかり通る
記録しない事があっちゃならんだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:26:35.62ID:p4YKH/VK
>>724
英国海軍の航海日誌は永久保存で実績として300年以上残ってるのに
海上自衛隊の航海日誌は自民党政権時代から数年で廃棄されてしまう
自民党が目指している軍隊どころか組織の体裁さえなしてない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:27:12.83ID:Rs35k4Nb
民間では大体の会議で議事録を残すのがデフォだし
しかも紙じゃなくてデータ化できるなら
一年だけの保存期間なんて設ける必要はない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:29:41.19ID:Kb3FxCl2
>>709
( ゚∀゚ )
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:05.24ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんのフリップ説明わかりやすいなあ(*´д`*)ハァハァ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:27.03ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの美しい胸元が悩ましい(*´д`*)ハァハァ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:31:16.70ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんさくらのブラウス素敵だなあ(*´д`*)ハァハァ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:31:36.37ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:31:48.29ID:Kb3FxCl2
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:32:25.17ID:A4s66p81
神話を史実と信じるような連中ですよ 次の政権まで待つしかない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:55.86ID:Kb3FxCl2
またまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:38:47.11ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:38:56.96ID:HYK8r6Bf
朝鮮人が100万人死のうと先制攻撃をすべき
次期大統領は北の傀儡になるから、今決めないと
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:39:16.18ID:Kb3FxCl2
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:43:37.58ID:p4YKH/VK
>>755
それを言うならジミー・カーターだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:47:55.53ID:QCOzsXfb
日本はシミュレーションはよやらんと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:50:15.37ID:HYK8r6Bf
左翼系イデオロギーニュースしか流れてない事実
右翼系もニュースを配信しなければ、左翼を批判できるわけがない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:51:51.93ID:p4YKH/VK
>>764
事実

NHK世論調査だと天皇制について

政治権限を持たせる・・・7%→右翼
廃止・・・・・・・・・・・・・・・・8%→左翼
現状維持・・・・・・・・・・・85%→中道
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:53:35.79ID:p4YKH/VK
また出水か
TBSは女子アナ不足なのか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:03:08.80ID:GOxG24fO
口利き問題に隠れてキチガイ教育問題がボカされた感はある
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:04:57.45ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:08:27.98ID:Kb3FxCl2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ  (´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:08:46.54ID:01f9Pe6t
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ  
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:09:04.26ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:09:48.79ID:Kb3FxCl2
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:09:49.87ID:p4YKH/VK
>>769
常識的にもういないだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:10:37.66ID:DdjwOMa3
完全にネトウヨ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:10:43.25ID:Kb3FxCl2
愛国教育については問題ない

中国や韓国のほうがひどい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:11:12.17ID:tSmVH7YA
豚wwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:11:15.01ID:DdjwOMa3
やべえ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:11:22.02ID:Ezn+GkA0
昭恵やばすぎwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:11:45.13ID:Kb3FxCl2
日本の精神性が世界をリードしないと本当に世界は終わるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:12:10.24ID:3/kK1XUu
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:12:29.77ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの華奢な鎖骨(*´д`*)ハァハァ 
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:12:54.36ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの華奢な肩(*´д`*)ハァハァ 
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:13:30.12ID:tSmVH7YA
アカヒと豚に懐柔されたパックンwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:13:47.07ID:Kb3FxCl2
中国と韓国のほうがよほどひどいウソの反日教育やってるやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:14:40.82ID:Kb3FxCl2
パックンの質問にしどろもどろのチョン国人ユン氏ね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:15:23.68ID:Kb3FxCl2
韓国には「自分の事を棚に上げて」という言葉はないのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:15:28.43ID:Ezn+GkA0
日本人からみても右傾化がかなり進んでることくらいわかるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:15:46.55ID:ugeM7Lld
そういうこと
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:16:27.14ID:Kb3FxCl2
ウソばかりの中国のほうが1000000000000000000000倍ひどいやろ
帰れ中国ババア孫氏ね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:17:29.35ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの華奢なライン美しいなあ(*´д`*)ハァハァ 
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:17:47.08ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:18:02.51ID:Kb3FxCl2
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:18:52.85ID:Kb3FxCl2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:19:29.14ID:cAHZkJRh
サルを仕込むのは結構たいへんなんだぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:19:37.73ID:GOxG24fO
だからその天皇の部分だよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:19:57.20ID:DdjwOMa3
いい加減稲田のバックをちゃんと報道しろって
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:20:22.83ID:Kb3FxCl2
教育勅語も教育方針も問題ない

中国や韓国の反日教育のほうがよっぽどひどい

日本のはゆるいくらい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:20:36.48ID:cAHZkJRh
文科大臣もやりたい放題だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:20:49.61ID:3/kK1XUu
何かあったときに自分の身を捨てる教育と
震災時の津波てんでんことの整合性はどうつけたものか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:20:51.68ID:DdjwOMa3
籠池と同じ谷口雅春信者の稲田さん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:21:34.64ID:p4YKH/VK
>>808
戦前の法の一種で
戦後は廃止されて
憲法で勅語や勅令は禁止されている
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:21:40.77ID:Kb3FxCl2
自分の国に対して言えや中国ババア孫氏ねや
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:22:02.96ID:EAivI0iK
保守の皮をかぶったエセ右翼がやらせてるんだろw
昔から何時天皇陛下万歳なんてやってた?
明治に国をまとめるために祀り上げただけだろがよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:22:11.78ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:22:13.99ID:DdjwOMa3
稲田さんのよく言う「道義国家」という言葉自体生長の家由来ですよね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:22:39.38ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:22:51.66ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:23:01.97ID:QCOzsXfb
監視されてるシナ記者の顔芸
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:23:13.32ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの華奢なライン美しいなあ(*´д`*)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:23:25.19ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:23:47.50ID:sGtILxhj
お国が食べちゃダメだよと決めてたモノをいつの間にかやっぱり平気だから食べてもいいよと言われても困惑するよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:24:50.80ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃん外国人記者たちや論客を相手に
難かしい問題の司会をしてすごいな頭いいんだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:25:19.71ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:25:21.26ID:A4s66p81
Kギルバートもラジオでゆってたな 毎朝学校で暗唱させられる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:25:29.52ID:Kb3FxCl2
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:26:20.75ID:Ezn+GkA0
パックン今無自覚にめちゃくちゃイギリス人を煽ったぞww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:26:48.42ID:Ge6hFIPC
日本について言う番組で「中韓に言え」とか言ってる馬鹿は何なんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:27:05.09ID:j5EP81AZ
むしろ、キリスト教とかイスラム教こそが
戦争の歴史だろ
それをあがめてるパックンが教育勅語を批判するのは滑稽と言える
パックンは一応無宗教だとは言ってるが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:27:18.65ID:QCOzsXfb
おいシナ記者に振れよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:28:22.69ID:j5EP81AZ
ドイツなんてつい数年前まで徴兵制があっただろうに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:28:23.01ID:qlBTGraM
見るに耐えない番組だなこれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:29:19.73ID:Ezn+GkA0
そこな
普段の学校の習慣からして日本は超集団主義だよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:31:10.13ID:j5EP81AZ
ドイツは調べたら
2011年に徴兵制が停止されただけで、今現在も徴兵制は存在しているようだ

そんなドイツ人に朝礼がーとか批判されるとはね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:32:51.69ID:QCOzsXfb
はぁ?アメリカの一部は宗教教育ぱねえだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:33:16.61ID:Ezn+GkA0
白人ってもともとそうだろ?
だからこそ白人以外は人間じゃなくて世界を支配しようとした
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:24.66ID:DdjwOMa3
そもそも神道に道徳なんか無いだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:52.15ID:SSc1bUPy
>>856
日本もアジアを支配しようとしたんだからそれはブーメランだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:55.74ID:j5EP81AZ
>>854
一部じゃなく基本的に全てが宗教教育されてる
そういった中でだから、ちょっとだけ濃い宗教教育も
ほんの少しやりすぎてるかなってくらいにしか感じない鈍感な状態
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:35:53.96ID:j5EP81AZ
>>859
アジアを支配していたのは欧米だぞw
ほんの少しでいいからもっと歴史を勉強してこい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:36:04.76ID:saPiEoqA
ああ、なんかこのパン屋NG→和菓子に変更、みたいなのも恥ずかしい「愛国」の典型みたいな感じだな…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:37:42.30ID:SSc1bUPy
>>861
まさかそれを日本が「解放」しようとしてたなんて言い出すんじゃないだろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:04.40ID:Ezn+GkA0
これは結局やめたんでしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:07.53ID:DdjwOMa3
どう考えてもパン屋さんの方が日本中の町に馴染んでるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:21.42ID:j5EP81AZ
>>863
完全にデマだけどね
文科省はパン屋がNGなんて一言も言ってない
教科書全体で日本文化が足りなかったってだけの話
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:47.69ID:j5EP81AZ
>>864
まさか欧米が支配していた事を無かったなんて言い出すんじゃないだろうね?w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:39:15.24ID:sGtILxhj
将来的には小中高一貫教育の学校にするつもりだったんだろな そうなると一体どんなふうに育つのか未知数
森友学園卒業生が政界や社会に出ることになってたわけで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:39:36.74ID:RNdbADa5
>>870
欧米も支配していた、日本も支配していた
ただそれだけだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:39:55.87ID:cAHZkJRh
和菓子店とか和楽器店とかに変えないと検定に通らないと
思ってるんかなあ、、、
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:40:15.55ID:j5EP81AZ
>>872
欧米と戦ったのはどこかな?w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:40:17.75ID:Ezn+GkA0
>>864
日本人が解放してやったとか言う理屈は傲慢すぎるし対中国・韓国の関係を悪化させる根本原因にもなってるしマジでクソだが
アジアを支配しようとしたわけじゃないのも事実
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:40:25.67ID:saPiEoqA
なんか江戸しぐさ下村が指示出したみたいな変更だな、パン屋→和菓子、アスレチック→和楽器(?)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:40:36.86ID:DdjwOMa3
マイルドヤンキーw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:41:46.58ID:Ezn+GkA0
このドイツ人ほんといいこというね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:41:46.99ID:RNdbADa5
>>877
現地の人々だ
彼らは欧米とも戦い、日本とも戦った
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:41:47.90ID:j5EP81AZ
>>887
文科省がパン屋NGと言った証拠くらい出さないと君のレスには説得力が無い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:42:54.99ID:j5EP81AZ
>>890
そういった間違った歴史を信じているようではねw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:43:14.28ID:cAHZkJRh
トランプ・イズ・ベスト
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:43:28.60ID:tSmVH7YA
豚www
バレバレでグダグダだぞwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:43:43.14ID:j5EP81AZ
>>895
変更されたのはパン屋だけじゃないって点に気づけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:44:20.34ID:RNdbADa5
郷土愛なんて誰でも元々持っている
それで十分だ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:44:50.34ID:3/kK1XUu
北海道なら日ハムを応援しなかったり広島ならカープを応援しなかったりとかも郷土愛のないヤツと言われるのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:44:58.93ID:j5EP81AZ
中国できたの70年前だろ・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:45:06.75ID:GOxG24fO
愛国心(笑)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:45:44.72ID:wcQ1fEmb
同じ日本といっても遠くの県のこととか何百年も前の人たちのこととか全然しらないし関係もないからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:46:10.74ID:j5EP81AZ
>>911
あれ?文科省がパンだめって指示した証拠がまだだけど?w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:47:07.32ID:Ezn+GkA0
思いやり入りましたwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:47:12.79ID:j5EP81AZ
教育勅語を1年間教えた方がイジメなくなるんじゃねーのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:47:12.90ID:QCOzsXfb
おれ親なしで育ったけど良いんじゃねえかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:47:37.73ID:j5EP81AZ
>>917
文科省の指示ではなかったってのは認めるんだな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:48:29.32ID:GOxG24fO
わはは
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:48:31.31ID:DdjwOMa3
宇梶剛士にそっくりだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:50:38.00ID:6pQYRymU
外国人は道徳は宗教かららしいか日本人は武士道があるから!!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:50:56.14ID:cAHZkJRh
>>923
もしかしたら、、、愛国教育が国づくりの基盤だと考えているのかもしれんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:51:08.30ID:j5EP81AZ
>>929
文科省の指示があったのかなかったのか
これが一番理論的な結論な

無かったってのが正解
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:51:24.67ID:RBvVGHGn
ネイティブアメリカンを千キロ以上強制的に過酷な移動をさせて、
自分達が日本軍の捕虜になって120キロ移動させられたら
バダーン死の行進とかセンセーショナルに記憶するのが恥さらしアメ公w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:52:06.49ID:Ezn+GkA0
植民地にしちゃいけないは白人にいえよww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:52:25.09ID:QCOzsXfb
なんか坊主っぽい雰囲気でてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:53:02.40ID:j5EP81AZ
>>938
お前みたいな左翼の欠点は
妄想で決めつける事 ← これやめない限り誰にも論戦で勝てないよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:54:38.05ID:MCOVdTwF
これ番組つくったやつが一生懸命上げ米打ってるんやろなぁ。
番組内容頭おかしいレベルやで?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:59:26.52ID:UMkoIRC7
このアメリカ人は韓国や台湾に日本が学校作ったの知らないんだ。 偏った日本悪玉観の1人だね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:03:32.82ID:UMkoIRC7
マスコミは道徳教育批判するけど、いざイジメ自殺が起きたら「学校でのイジメ対策教育してこなかった」「学校はイジメ対策教育をしろ」と正反対の批判をする 二枚舌のダブルスタンダード
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:04:22.73ID:lkKrV5XX
>>933
>>844 >>730
TBS週刊報道LIFEの文書管理の問題で、 アメリカ公文書館の例を挙げていたが
アメリカ公文書館のような、 非常に優れた文書管理システムが出来たとしても
TBSのような犯罪的に凶悪な捏造組織が、 都合良い文書だけを引き出し
勝手な捏造解釈と偏向報道を続けるのは目に見えている。


反日極左のTBSは、 ワシントン支局長の山口敬之氏が、 ベトナム戦争時の韓国軍による凄惨な
ライダイハンの惨状をアメリカ公文書館で発見し報道しようとしただけで、 TBS幹部から絶対に報道するなと厳命
され更に山口氏は、 左遷と粛清で汚いTBSから追放される酷い目に遭わされた。


偏向放送局化しているTBSは、 森友問題でも明恵氏の行為は徹底的に叩き続けて非難しても
辻元清美氏の闇の疑惑はスル―し  『  報道しない自由  』  を悪用する捏造体質が朝日新聞以上に酷い
最悪の報道機関になってしまった。


犯罪的な捏造報道と偏向姿勢を続けているTBSに、 マトモな論議など所詮ムリな話で
TBS番組のCMスポンサーは、 巨額な広告料を凶悪な捏造組織  ・  TBSへの資金提供を一刻も早く止めるべきだし
総務省には捏造と偏向が酷い、 TBSの放送免許を早く剥奪して貰いたい。

                                                      .
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:11:49.90ID:UMkoIRC7
そもそも日本嫌いの放送局が作った番組だから「日本は悪でなければならない」という社是・社風に忖度した司会者パックンことパトリックハーランドと局に選ばれた外国人記者たちだから、 異論や反論など多角的視点が無い。
そういう番組でした。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:13:06.59ID:sGePsEB3
ムード歌謡というとフランクやマヒナが昭和30年代に流行らせたのにGSを挟んで再燃したんだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:37:53.80ID:V+RVxCE2
木之内みどりは可愛かったな
竹中直人を本気で氏ねばいいのにと思った
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:40:42.39ID:V+RVxCE2
淳子は淳子で結構伸びのある声してるんだよな
決して下手くそではなかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:42:45.88ID:sGePsEB3
>>973
本職はお笑いのタブレット純
和田弘とマヒナ・スターズからオリメンみんな逃げ出した時に代わって入ったこともある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:44:14.60ID:LAMPDi/e
980
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:44:28.32ID:V+RVxCE2
メガネっ子の方が歌心あるなw
70年代テイストがわかってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況