X



BS-TBS 6061©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:04:30.74ID:hhVsrnj5
●「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ
(`・ω・´)!

http://i.imgur.com/hrefqxP.jpg

・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
などなど
 
*プラカードの内容は自由。手作り歓迎。
 
集合場所:民進党本部前
日時:4/1(土)、2日(日)午後2時頃からスタート

民進党本部
東京都千代田区永田町1-11-1

【地下鉄】
有楽町線 半蔵門線 南北線 → 永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)
丸の内線 千代田線     → 国会議事堂駅下車 1番出口(徒歩5分)

国会図書館から道路を挟んだ向かい側です

*土曜は雨の予報なので本番は日曜日。  

*いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可申請など必要。その前段階として許可の関係ない方法で集合するよ。

*警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と答えてください。主催者はいません。

*やじ馬参加も大歓迎。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:24:26.23ID:xAqx1cmB
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:25:39.92ID:xAqx1cmB
埋まりました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:33:31.85ID:2IXlgFUp
普段から殿w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:38:20.05ID:deFItQIk
しょうへい、下品すぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:42:24.26ID:2IXlgFUp
渡辺謙ってCM自粛しないのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:04.05ID:L/wclvSv
練習生の女の子かわいいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:33.62ID:B/aQtiGM
元就の9男の子孫かよ 毛利本家からみたら分家の分家 家臣じゃないか

元就の子孫なら 吉川、福原 宍戸 下手すれば吉川晃司だってそうじゃないのか

毛利輝元の子孫なら分かるけど ばかじゃないのか

大体 大江家はインテリ家系で 格闘なんかより戦術や政略が得意なんだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:31.06ID:2XQS6Vs5
また戦争か。米国弁償しろよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:33.44ID:2XQS6Vs5
そーせい候の子孫じゃないのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:05.66ID:L/wclvSv
>>83
どっちかというと大河マニア
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:43.95ID:2XQS6Vs5
>>88
一年ももつのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:57.54ID:2IXlgFUp
信長の野望で戦後処理の音楽だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:00.76ID:8DgL8ESd
ビートたけしは内蔵助やった事あるんだよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:19.46ID:2XQS6Vs5
松村、クオリティ高くて面白い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:42.58ID:2IXlgFUp
長宗我部ってひどい目に合ってるよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:59.24ID:2XQS6Vs5
盛親の系統か?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:23.40ID:2IXlgFUp
身分差別がひどくて高知だけは住みたくないってよく言われてるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:25.01ID:2XQS6Vs5
嫡男の信親が生きてればな。続いてたかな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:56.03ID:UjtBrBZ2
どこがマイナーなんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:06.01ID:2IXlgFUp
ノブヤボでは兵糧が不足するんだよな土佐
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:57.80ID:RgI9dmsv
福原によく来る殿様の末裔は殿とか従業員によく呼ばれるらしいw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:43.04ID:IL2Ln3B5
実際は四国を統一してないし
統一しようとして各地の寺社仏閣を焼きまくったから
高知以外では嫌われまくりなんだがな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:43.74ID:2IXlgFUp
香宗我部と長宗我部はどういう関係なの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:03.87ID:2IXlgFUp
>>141
第一話「廁」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:22.05ID:2XQS6Vs5
百年以上後かよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:54.59ID:3Uv96OG/
何で中性っぽい顔がイケメンって風潮になったんだろうな
ジャニーズみたいなのってかっこいいか?
阿部寛みたいな男こそイケメンだと思うんだが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:48.92ID:2XQS6Vs5
この人の幕末の先祖がどういう人だったのか、教えてほしい。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:36:08.74ID:2XQS6Vs5
>>171
そうなんだ?表には出てこなかったんだな。
郷士の志士達のの間で祭り上げられそうだけど。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:43:56.20ID:2IXlgFUp
>>182
ニワカはよく信繁が本当とか言うけど本当の本当は幸村なんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:48:25.36ID:If6DfREZ
>>151
亀レスだけど、高知県出身の後輩が未だにどこどこの集落の連中は身分が低いからそこの子と遊ぶな!って年寄りが言ってたって教えてくれたの思い出した
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:01:23.29ID:JU+zCLRt
BS-TBS
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:38:43.06ID:M/J25jte
家広きた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:39:10.52ID:b1bpDgFd
宗家は家広で終了なんだよなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:34:56.93ID:nawbTYMd
グラチャン大会なのに何で誰も居ないんだよー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:47:02.02ID:kXttGMIU
やっと書込あったと思ったらだせえってw
これ録音が悪いんだよ生ならもっと良いんだろう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:55:40.61ID:YUbrV+Gy
あ、ずっと見てたのに見忘れたわw
0229名末ウしさん@お腹b「っぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:57:19.13ID:YUbrV+Gy
えーこんなんかよ
まぁロクなのいなかったもんな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:31:03.58ID:1KL7QZOb
通販
Evaluation: KASU...
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 05:51:30.77ID:gNRX56+v
BS-TBS
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 10:00:22.44ID:e9kx5c61
ドキュメント
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 14:23:12.74ID:PNa0+ZCH
あきえねえさん還暦かいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:00:15.92ID:RYZIIcld
ミステリーセレクション
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 16:40:34.81ID:GRDvX9L5
こんな隣室から丸聞こえな料亭なんて嫌ずら
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 16:46:58.22ID:GRDvX9L5
だから不倫したらアカンのじゃ
女は失うものがないから捨て身の攻撃してくるぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:22:46.99ID:lpA6Jz1M
トランスポ−タ−祭り
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:38:53.88ID:AEnnSZWj
今日はとんかつもラーメンもなかったのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:13.92ID:R22dYQfb
薄汚ないとんかつも丼もしばらくないね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:03:10.30ID:NKwSRaTn
ほろ酔いのまどかを堪能する番組、きたろういらない(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:05:44.24ID:NKwSRaTn
昔あそこに真珠を入れてる人いたな(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:06:39.39ID:AEnnSZWj
>>269
まどかを巨乳にすればええ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:06:53.19ID:NKwSRaTn
まどかの真珠(ハァハァ)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:22.97ID:Jl8HvU/N
真珠代は別料金ワロタ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:49.33ID:AEnnSZWj
ターミネーターみたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:15:56.64ID:PjeMIrdS
大食い赤坂さんに似てるね(´・ω・)おかあさん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:38.77ID:AEnnSZWj
SRX乗ってたのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:43.62ID:PjeMIrdS
かっちょ(´・ω・)ぇぇ♪
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:18:45.96ID:PjeMIrdS
カラシレンコンは(´・ω・)食中毒を思い出すのよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:19:11.71ID:AEnnSZWj
俺はこの世で三大れんこんが嫌い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:20:20.03ID:PjeMIrdS
おぉ(´・ω・)一口で
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:21:55.97ID:2sqRYQ5D
なんだよ、4がつから太田路線かよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:47.80ID:NKwSRaTn
ほろ酔いまどかたまらん(´・ω・`) !
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:25:02.37ID:PjeMIrdS
相変わらずきたろうさんは残念だわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:08:07.51ID:izn7liMA
BS-TBS
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:16:03.83ID:9an7sy3i
なんかうざい
普通に歌えよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:17:07.36ID:Ldf+UF7k
これ、普通に歌うのと違って段取り覚えるのすげえ大変だぞ
プロンプタは舞台の前にいるんだろうけど…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:19:24.30ID:9an7sy3i
大変なのも歌うまいのもわかった
だから何て感じ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:56:34.79ID:AUZrCwHI
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149104777622634.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149104777610404.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149104777610682.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:01:44.57ID:Z/lQajpt
世界経済の勉強をするのでパンツを見せてください(;´Д`)ハァハァ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:01:48.06ID:WtyqehYQ
愛子のパンチラのない番組なんて
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:02:43.36ID:a3VPUiQ5
私も今週からは一視聴者です
みなさんよろしくお願いします
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:02:56.57ID:Z/lQajpt
>>333
それかヤマト運輸
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:03:01.55ID:sB1sUYWx
ソファーまで我慢してやる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:03:20.18ID:jH+NPIHd
ロビンさん最近見ない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:03:42.16ID:MRW035tS
ゆうみんは、膝上スカートを履いたことないよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:04:12.15ID:Z/lQajpt
>>343
そこで矢嶋理論ですよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:06:10.79ID:p7dd6R6x
アパレルなんてトランプの眼中にないだろw
柳井は相手して欲しいのか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:07:58.76ID:MRW035tS
長野美郷でも良かったのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:08:58.33ID:d5PI/ry1
パンチラって清楚代表の愛子だから見たかったのであって
この人のはそれほど興味無いな
おっぱいはどうだろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:11:22.22ID:Z/lQajpt
>>363
全ては▼次第
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:14:36.40ID:ud8xpB24
冗談抜きで週一の愛子のスカート丈で一喜一憂できた至福の時間だったから、アナ代わってもそれだけは奪わないでくれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:17:56.84ID:Ldf+UF7k
25万円で最小単位買っても、偉そうにできる株主(笑
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:18:48.54ID:p7dd6R6x
つまんねーw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:18:50.52ID:Ldf+UF7k
退役じじいばっかり
年寄りのイライラを合法的に発散できる株主総会
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:19:03.51ID:Z/lQajpt
未だ持ち続けるアホな株主だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:20:04.98ID:WtyqehYQ
ノーパンチラか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:20:46.22ID:Ldf+UF7k
長いスカートから見えた時の方が興奮は倍増するぞ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:20:49.77ID:dUh+tqGm
やっぱ局アナじゃ無理だったか
フリーで愛ちゃんみたいに毎週▼見せてドキドキさせるアナに交代させて
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:20:53.56ID:XHkOawZr
古谷最低だな
まったくやる気無し
前任者見習えよブス
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:21:33.75ID:Ldf+UF7k
一口株主の下品さとたいしてかわらんぞこのスレの住人ww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:21:44.81ID:Z/lQajpt
あまりのショックでDlifeに誤爆しちゃった(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:22:17.77ID:Oycc6z2K
残念だな 矢嶋さんの日はぜったいに愛子がミニスカだったのに (矢嶋理論)
ミニスカはないが、矢嶋さんの渋い声は好きです
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:22:35.26ID:3IzpGjHF
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:22:44.81ID:ud8xpB24
いっそのことセットも変えてパンチラ路線から撤退すると明言してくれないと、録画切るにきれないやん。。。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:23:20.38ID:qhauGtsQ
実はノーパンだったりして
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:23:45.93ID:MRW035tS
パンツよりおっぱい派
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:24:20.41ID:Ldf+UF7k
分割民営化は分社化とは違うのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:24:47.92ID:x8xfmDnQ
まあ愛ちゃんの毎週毎週のミニがおかしかっただけだしなぁー… どこかでアピールDAYが来る事を願うか 
セットが変わらなかった事は朗報だし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:24:49.33ID:Z/lQajpt
>>445

BS1 経済フロントライン
2017年4月8日(土) 午後10:00〜午後10:50(50分)

【キャスター】野口修司,八木ひとみ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:25:12.00ID:Ldf+UF7k
黄緑色の山手線
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:25:20.78ID:LqByMhfR
今週も経済するぞ経済するぞ経済するぞ!

愛ちゃんまだ〜?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:25:24.30ID:Z/lQajpt
労組が潰した典型的な事例
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:25:36.06ID:ud8xpB24
ロングスカートなんてウソぴょーんとじゃいってv明けにミニになってるエイプリルフール作戦に期待
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:25:36.56ID:MRW035tS
懐かしい電車
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:26:17.61ID:Ldf+UF7k
民営化前最後の日に、オールマイティパスポート発売されて
日本全国新幹線含めて乗り放題だったよね国鉄
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:28:04.47ID:Z/lQajpt
>>477
エロそうなんだから▼見せればいいのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:28:17.68ID:a6oHNVzm
1ヶ月経っても大した変化がなければオサラバやな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:29:00.67ID:LqByMhfR
JRみたいほとんどリスク皆無の会社なんて話題いらねえわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:30:06.48ID:Ldf+UF7k
13万人ってすげえな
あかんぼ老人含めた1000人にひとりがJR社員かよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:30:21.81ID:Z/lQajpt
そりゃ労組が暴れまくってりゃ潰れるわな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:30:54.51ID:a6oHNVzm
Vで登場のパターンもあるからな
油断は禁物だ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:31:02.17ID:LqByMhfR
運賃が高いんだよとにかく
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:31:12.39ID:bvR8yaHW
国鉄が40万人雇っていた時期の日本がどういう社会環境だったかを
一切触れないのはフェアじゃないわなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:32:00.97ID:WtyqehYQ
駅に商業施設作れば儲かるに決まってるじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:32:14.13ID:hw1W6RiU
人がいるところで儲けるのは楽
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:33:57.20ID:bvR8yaHW
店増えても通路の幅一切広くなっていないから
動線メチャクチャ、昔よりボコボコ人同士ぶつかりやすくなった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:35:24.05ID:bvR8yaHW
そう言えば都知事時代の石原が
「都内でエキナカやるなら商業地並の課税するぞ〜」と
凄んでいたっけな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:35:49.19ID:8Y2dC6xu
949 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 3335-Hmid)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 21:23:39.31 ID:RKWTiF4o0
実況でゆうみん叩かれてて泣いた
パンツなんてただの布じゃないですか〜見たいけど布じゃないですか〜

950 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ bfac-eISh)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 21:25:23.32 ID:M0PYCJtS0
パンツにしか興味ないやつらなんかどうでもいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:36:19.70ID:LqByMhfR
バレンタインなんてもう時代遅れじゃね
デパートやスーパー行っても今でも安売りやってるよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:37:32.20ID:hw1W6RiU
切り捨てられたサービスについては一切取り上げない気か
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:38:28.87ID:ysphaCNy
座る場所なさ過ぎて休憩するのに金かかる
故にスタバだれけの東京
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:38:49.36ID:XNFz09jW
今来た
何だこりゃぁぁぁぁぁ
新しいクソアナフトモモの欠片も見せないってどういう事だコラぁぁぁ
もう今日で降りろお前クソ馬鹿がぁぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:40:05.98ID:hw1W6RiU
>>515地方で儲かるビジネスモデルなら
都会で当たるのは当たり前
そしてシェア確保して資本の力で蹴散らす
→カラオケボックス
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:41:16.10ID:Z/lQajpt
おっさんロケかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:30.85ID:fCLsaC4b
1時間に1本のくそ田舎なのに、販売機でもたもたしてるJKのせいで乗り遅れそうになった
ああいうとき電子カード便利
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:46:05.97ID:fCLsaC4b
あれゆうみそに変わったんだこの番組
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:46:19.25ID:Z/lQajpt
食品工場じゃエアシャワー通らないと入れないと思うんだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:47:08.31ID:ysphaCNy
北海道は観光列車と開発に特化すべきだったな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:47:12.60ID:fCLsaC4b
>>521
図書館を把握するんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:48:03.95ID:fCLsaC4b
東海と西日本と四国は合併じゃ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:48:19.34ID:ysphaCNy
四国は連絡橋に電車が通せればな・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:48:38.39ID:Z/lQajpt
>>548
通ってるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:48:46.90ID:hw1W6RiU
しかしこの手のビジネス番組が皆浮世離れしてるのはどうなんでしょ

東京ローカルで取材完結しちゃってるもんなあ
この司会の連中鉄道のない世界で5年暮らさせて同じセリフ抜かすのか見てみたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:48:57.95ID:WtyqehYQ
アナル指数
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:49:41.26ID:bvR8yaHW
>>540
開発と言っても沿線人口が少なすぎる
年間稼働率低い観光列車は稼ぎの割に(厳しい自然環境のせいで)
維持費が猛烈にかかる

北海道は鉄道会社やるには環境悪すぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:50:08.79ID:fCLsaC4b
本当はNTTみたいに東西2分割の予定だったんだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:50:29.12ID:XNFz09jW
このクソアナお高くとまってて嫌いだったけど
今日で決定的になったわ
江藤ちゃんとかだったら絶対フトモモ普通に初回から見せてくれたろうに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:51:23.10ID:LqByMhfR
愛ちゃんを見るにはどうしたらいいんだ
ああ世界はもう終わりじゃないか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:53:23.32ID:LqByMhfR
来てみればただの経済番組じゃねえか
ふざけんな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:54:26.69ID:XNFz09jW
本当今日でマジでクビにしろこのクソアナ
スパサカクビになったウガキでもいいわ
アイツでもこのクソアナよりはフトモモ見せてくれるだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:08.78ID:MvNkQPSx
BS-TBS
0590 【大吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 23:02:56.25ID:ca4fZ+LK
古市だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:16:57.81ID:akl2pOZ2
当座のカネが無いのに自営、起業っぽいの勧めるのはどうなんだろ
自営は直ぐには儲からないのに
0596 【凶】
垢版 |
2017/04/01(土) 23:44:35.01ID:ca4fZ+LK
うほっ
0597 【中吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 23:47:54.24ID:ca4fZ+LK
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 00:31:34.70ID:A3386e35
BS-TBS
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 00:31:42.36ID:A3386e35
600
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 02:50:48.18ID:XA77mwQl
堤真由美アナウンサーがニュースバードで読んでくれないかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 06:04:44.42ID:v5ZyhhQe
BS-TBS
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 06:23:12.14ID:iHVCHlZr
なかなか進展しないな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 09:58:50.41ID:7GiJ2jjS
第13話
清一(小林桂樹)の手術は8時間以上かかるので、稔(小倉一郎)ら子供たちは
それぞれ学校や仕事に出かけた。
だが、みんな手術の事が気になって仕方がない。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:01:36.03ID:uWbipUKA
ドラマ・マキタのターボは、それぞれの秋の提供でお送りします。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:05:32.06ID:uWbipUKA
>>606
昔のドラマはそうだったな。
だから一回くらい見逃しても大丈夫だった。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:12:34.07ID:7GiJ2jjS
殴っちゃえよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:14:21.03ID:uWbipUKA
私のこころの風景は、大学時代、親友のお父さんが手術を行っていた……。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:26:25.56ID:uWbipUKA
山田太一ならここでやってくれる。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:32:55.78ID:iyp3LRJx
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:51:42.83ID:uWbipUKA
ドクターX「深部への浸潤が!」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:54:23.36ID:uWbipUKA
バナナはたいして美味くないが、
バナジューは美味い。事実。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:56:29.74ID:uWbipUKA
次は岸辺のアルバムでお願いします>BS-TBS
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:58:11.03ID:cHZTsCcv
亜ヒ酸から抽出して・・・って作戦は明治の頃からあったらしい
江戸時代からあったのかもしれんが少なくとも小説でネタになったのは明治からだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 11:01:54.09ID:Q6dsOR7D
通販
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 11:03:02.31ID:SA1r/tir
胸当てが無いセーラー服ってエロ本っぽいもんだけど高沢順子の可愛さがそういう感じを薄めてたな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 12:01:10.74ID:JmD2PEoO
ようこそロマンティック街道へ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 12:57:51.32ID:q4CpS4vI
>>670
午後だろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 13:22:09.50ID:cqxxMorp
堤真由美アナウンサーを見たい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 13:29:39.32ID:+f4+AoQ6
蔵元が嘘ついたら駄目でしょう。
日本酒の火入れは15世紀には行われていた。

>>677
「あたごのまつ 特別純米」は1.8L 2624円、720ml 1620円
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 13:52:44.12ID:XXxfYv1x
こっち見てよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 13:55:35.63ID:97YTSGGB
>>689
京都の某老舗のみたらし団子とか
タレが焼き鳥や鰻に近い感じで日本酒にメチャクチャ合います
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 13:59:07.05ID:ilEv11Bp
コロンボ待機
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:00:23.02ID:97YTSGGB
また来ました、コンニチワー(´∀`)ノシ

最近放送が休止にならないか
始まるまでドキドキしてしまいます(´・ω・`;)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:00:49.20ID:OWFk/vPh
コロちゃんはじまた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:00:54.60ID:DxAqq5Bu
マルガリータを飲みたいのだが、家にない(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:02:30.92ID:97YTSGGB
>>702
テキーラとホワイトキュラソーとレモンorライムジュースが要りますからねぇ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:04:41.71ID:DxAqq5Bu
>>709
  ( _ _) お気持ちだけ、ありがたくいただきます
  (ヽノ      
  ||
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:05:42.55ID:97YTSGGB
>>711
そうそう
カーン・ノニエン・シンの人
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:05:46.95ID:ilEv11Bp
股通る
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:06:38.41ID:YjUB06Qn
今北(´・ω・`)
誰が殺されて、誰が犯人?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:07:27.59ID:97YTSGGB
>>716
だいじょうぶ
まだ事件は起きてませんよ(´∀`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:09:19.70ID:YjUB06Qn
>>718-719
ありがと(´・ω・`)

なんでこの人を殺すん?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:10:47.42ID:97YTSGGB
>>725
今回は動機の謎解きがメインの回といっていいかも(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:12:08.89ID:gbJbYidK
これ動機が謎解きだから初見で実況してるとなんか自分が見逃してる様な気になるんだよな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:12:10.14ID:YjUB06Qn
>>728
>>733
ありがと(´・ω・`)
謎解きまで起きてられるかな
頑張るよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:12:45.63ID:DxAqq5Bu
アメリカ合衆国から来るとカオスの世界(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:12:52.74ID:97YTSGGB
ハゲの希望の星・ステイサムさん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:13:35.05ID:gbJbYidK
コロンボってチリビーンズ大好きだからメキシカンだと思ってたらイタリアンだったので
え?って思った大昔の記憶(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:14:06.07ID:vXtyoycW
>>738
VWは南米だかメキシコだかに工場あっていっぱい走ってたはずだ
俺が知ってる90年代前半でもメキシコシティのタクシーはVWビートル使ってたな
客は後席じゃなくて助手席に乗るのが基本
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:16:32.99ID:DxAqq5Bu
>>749
そういえば、同じラテン系だぬw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:16:52.67ID:h4bvq8UY
ちょっとゴツンとやっただけw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:17:53.51ID:97YTSGGB
これ、ダンジガーさん事件の後日譚的なエピソードなんですよね(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:18:03.30ID:h4bvq8UY
歌声が消えた海か
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:18:30.12ID:gbJbYidK
これって最も不運な犯人の話だよな・・・コロンボがオカマさえ掘らなければ
多分逃げ切れてただろうに(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:18:45.64ID:ilEv11Bp
俺もアメリカに留学してたときに
メキシコへ行ったけど後で保険がきかないって知った
今考えたら当たり前なんだけど
普通に通れるから気にしてなかったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:19:26.96ID:97YTSGGB
>>760
というか、このメキシコのお巡りさんが強引にコロさんを誘わなければ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:20:37.60ID:97YTSGGB
コロンボ警部、すでにロックオン気味
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:22:34.62ID:vXtyoycW
>>758
車に乗ってきてるんだから別の機会だよね
LAからメキシコ国境までは3時間も運転すれば着くでしょ、この事件がどの町かは知らないけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:25:39.19ID:97YTSGGB
>>773
「Eso es correcto」(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:26:08.07ID:h4bvq8UY
どうせメキシコ舞台なら闘牛よりルチャリブレでやったらいいのに
犯人はマスカラスかエルサント的な感じで
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:29:30.69ID:RgXKzeqF
コロンボのファッションすごいな
こんな色の服ふつう選ばないだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:29:51.81ID:DxAqq5Bu
警部マクロード(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:30:15.51ID:YjUB06Qn
マリネラ?(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:30:15.61ID:h4bvq8UY
殺人現場でも平気で物を食べる警部が顔背けるとかw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:30:54.64ID:97YTSGGB
>>784
このあずきバー風背広は
レインコートとともにコロンボさんのトレードマークですよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:31:56.41ID:h4bvq8UY
>>791
昔同僚がこんな色のスーツ着てたわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:32:20.51ID:OWFk/vPh
よその国の事件に首を突っ込むなよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:35:47.58ID:DxAqq5Bu
足が長い子供
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:37:22.17ID:DxAqq5Bu
「モントーヤ」って、「巡査・今泉慎太郎 第12話」で使っていた名前かw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:38:19.20ID:97YTSGGB
>>803
今日はモントーヤさんを見たとたん
一目ぼれみたいにロックオンしてました(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:39:03.82ID:h4bvq8UY
完全に疑ってるw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:39:25.19ID:ilEv11Bp
モントーヤだからさ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:40:36.89ID:97YTSGGB
>>808
それ、ボーヤ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:40:40.79ID:h4bvq8UY
捜査を押し付けたw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:42:18.47ID:97YTSGGB
>>812
それがこのエピソードの謎解きのメインですよー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:42:50.07ID:ojH1ixj2
>>812
プリン食べた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:43:19.25ID:ojH1ixj2
スペインのエピソードかと思ったらメキシコか(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:45:08.76ID:ilEv11Bp
>>810
アルテイシアの兄かよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:45:12.55ID:8WnX+4OD
アドリブ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:45:57.64ID:ojH1ixj2
ワイルドバンチのマパッチ将軍に似てる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:46:08.29ID:97YTSGGB
なんか記憶がゴッチャに・・・
この回の被害者はこのバカボンのパパだったと勘違いして覚えてました(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:47:24.34ID:OWFk/vPh
0123なら荷造りご不要なのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:51:58.60ID:ojH1ixj2
リングに血の雨が降る
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:52:24.19ID:ojH1ixj2
闘牛って毎回牛殺しちゃうからコストかかるよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:52:50.62ID:OWFk/vPh
ただの1月(ひとつき)で牛を倒した
時間かかりすぎだべ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:53:08.84ID:97YTSGGB
「気軽におこし下さい」なんてコロンボさんに言っちゃダメーーw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:54:02.62ID:h4bvq8UY
針のあと
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:55:03.17ID:DxAqq5Bu
>>839
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:56:32.96ID:h4bvq8UY
>>846
船の上ではカジュアルな服装だったよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:56:45.86ID:ojH1ixj2
デビッドハッセルホフっぽい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:57:42.01ID:iHVCHlZr
あんた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 14:58:01.60ID:02lBgKP7
現場はどこって設定なんだろう
メキシコシティじゃ遠すぎる(国境のティファナまでバスだと40時間以上掛かる)
船で数日クルーズしているからロスまでバスで半日程度の距離、
サン・イシドロより遠いところかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:00:30.31ID:DxAqq5Bu
メキシコでお仕事(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:00:31.03ID:ojH1ixj2
偶蹄類は2色しか見えないんだったかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:01:16.62ID:h4bvq8UY
コロンボが見込み違いしてるの見たことないわw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:05:09.71ID:h4bvq8UY
>>862
どんな話?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:06:53.93ID:vXtyoycW
>>853
ダンジガー事件とまったく別の時期じゃないと辻褄が合わない
懸賞で当たった旅行で車まで船に積み込まないでしょ
それにもうメキシコの警察がダンジガー事件のこと報道で見て知ってるってセリフにあったし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:09:40.56ID:h4bvq8UY
>>867
あーそれか、確かにね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:10:39.07ID:DxAqq5Bu
>>868
1時間遅刻だけど、ええでよ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:11:18.16ID:h4bvq8UY
いつでも来いと言ったのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:11:31.07ID:97YTSGGB
>>868
よござんすよ

今日はコロンボ名画座二本立て興行なんで
このあと15時半頃からはルーさん警部です(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:12:47.86ID:h4bvq8UY
解決のヒント来たわw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:12:54.55ID:vXtyoycW
提督のやつは視聴者にも犯人が最後までわからないっていう特殊な脚本のやつで
いろいろ普通と違う趣向だった、シリーズをやめるやめないでゴタゴタしたときのことでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:14:19.39ID:DxAqq5Bu
メキシコの兄ちゃんは、かっこいいな(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:15:54.29ID:97YTSGGB
クーロン、鹿賀丈史にも似てる気が(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:16:14.83ID:miFIPwLF
パパに頼っちゃ・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:16:31.66ID:h4bvq8UY
>>889
多分無理
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:16:42.59ID:97YTSGGB
あ、クーロンじゃなくってクーロさんだったw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:17:12.63ID:miFIPwLF
(息子、芝居中)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:17:15.21ID:ojH1ixj2
コロに焚き付けられてますので
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:17:28.68ID:kqT4uupk
もー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:17:58.64ID:L7yrSrFw
マリネラ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:18:05.77ID:ojH1ixj2
牛こえー(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:18:10.71ID:miFIPwLF
牛、殺る気マンマン
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:18:29.58ID:kqT4uupk
牛の中の役者さんも大変だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:18:33.28ID:h4bvq8UY
これが決め手、無理過ぎじゃね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:18:47.63ID:ilEv11Bp
バレちゃった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:18:48.52ID:97YTSGGB
>>898
人の肉の味を知った熊には無効らしいです
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:19:04.66ID:miFIPwLF
モントーヤ身柄確保
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:20:09.07ID:miFIPwLF
他従業員まで味方につけるとは・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:20:12.07ID:ojH1ixj2
よそ見してた何が何だかわからない(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:20:56.90ID:97YTSGGB
>>912
羆嵐ですね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:21:02.05ID:8WnX+4OD
そんな理由で・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:21:02.89ID:DxAqq5Bu
>>812>>815

(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:21:30.53ID:ojH1ixj2
なんかラテン系ならではの動機なのかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:22:22.74ID:h4bvq8UY
別に立ちすくんだことをバラすとか脅された訳でもないのに殺すとかないわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:22:42.52ID:miFIPwLF
殺害時間特定 スゲー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:22:46.96ID:ilEv11Bp
それも状況証拠
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:23:03.68ID:ojH1ixj2
びっくりした(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:23:05.50ID:L7yrSrFw
無駄なセリフがないな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:23:32.95ID:97YTSGGB
>>921
完全にやぶへびですよね
エクトールさんならずっと秘密にしてくれたはず
それを殺すから最後にばれてしまうという
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:24:03.71ID:ojH1ixj2
が・・額田やえ子
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:24:14.09ID:+Mg6GObQ
コロンボの解決法だと
敵が誇り高くなかったり
この上様は偽物だとか言ったら
もう終わりだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:24:15.15ID:42YwowVm
>>921
同感。
まあでもおもしろかった。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:24:56.50ID:ojH1ixj2
顔のでかいウィリアムシャトナー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:24:56.83ID:miFIPwLF
警部が警部を捜査
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:24:56.89ID:ilEv11Bp
まあ英雄だから弱みを握られ続けるっていうのに耐えられなかったってことか
例え喋らないと分かっていても

スタートレックの船長か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:24:57.29ID:8WnX+4OD
ルーサン
あまり印象がない回
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:25:31.42ID:YjUB06Qn
しまった(´・ω・`)
昼寝しちゃった

で、殺した動機は何だったの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:25:31.13ID:97YTSGGB
>>909
逆にそうだから繰り返しの鑑賞に耐えるのかも
ただの理詰めの謎解きだけならネタがばれたら終わりそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:25:57.88ID:DxAqq5Bu
「ルーサン警部の犯罪」って、コロンボの上司の次長が出てくる話だと、
毎回一瞬錯覚する(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:26:11.53ID:+ZS2tGLR
950
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:26:25.89ID:ilEv11Bp
コロンボが終わったら今夜に備えて眠らないと
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:27:11.12ID:YjUB06Qn
>>954
それだけの理由で?(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:27:12.68ID:ojH1ixj2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <腸まで届け!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:27:27.19ID:miFIPwLF
>>946
チキンになってしまい牛にビビっていたことを知られてしまったから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:27:47.59ID:miFIPwLF
ルーサン警部 キター
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:29:23.48ID:ojH1ixj2
いけ好かないスターか(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:29:42.74ID:97YTSGGB
>>964
禁断の惑星の主人公&ヒロイン
猿の惑星のコーネリアス&ジーラ
何気にSF関係者がよく出てくるコロンボw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:30:22.48ID:miFIPwLF
ピーター・フォークへの嫌みなのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:30:27.23ID:YjUB06Qn
>>966
実況民が昼寝したのがバレたくらいで人を殺すようなもん?(´・ω・`)9
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:30:31.92ID:ojH1ixj2
ジャニーズ批判
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:30:50.79ID:97YTSGGB
>>969
新コロンボで再度犯人として出演の時は矢島さんですね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:31:25.22ID:ojH1ixj2
舘ひろしも家から裸にバスローブで撮影場所まで行くそうな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:31:58.94ID:DxAqq5Bu
ルー大柴に呼びかける時も「ルーさん」(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:32:27.45ID:L7yrSrFw
チョメチョメ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:32:32.38ID:ojH1ixj2
おっぱいと腹が出てる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:32:37.45ID:miFIPwLF
>>985
そうだね

当時の観光用の車両が見えた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 15:32:53.31ID:97YTSGGB
>>981
実況民がヅラを外してる姿を見られて殺すようなもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況