X



BS日テレ 2150©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:14:28.16ID:MlEHCF0O
堤真由美アナウンサーが24ニュースやってくれればいいのに
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:41:02.95ID:+iNGbbc+
次スレあげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:53:20.32ID:dli+a/67
1乙
>>4
ちょっと前からやらなくなったよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:54:12.52ID:dli+a/67
>>16
ブログあったよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:56:33.11ID:xeZNp0f+
毎週、楽しみだったんだけどなあ。
地上波の、奇妙な効果音入れたり面白くない芸人が出る
動物番組とは違って好感もてる番組だったから残念だ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:57:00.46ID:90n5dmtj
番組終わっちゃったけど
まさはる君と
峠鉄道とのダブりは解消されたな

犬猫好き鉄ヲタの俺には
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:57:42.24ID:zrpXTRd0
それ過去記事では
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:57:52.19ID:TwnqwOiH
番組の思い出

・佐良直美が途中から加入
・矢切の渡しの人に飼われているクマちゃん
・牧場で飼われている猫がよくいる事
・寺脇さんのイラスト
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:58:08.14ID:dli+a/67
>>28
え、昔の入院の話じゃなくて!?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:58:13.13ID:Dgb8rIK2
最初はつまらなかったけど芸能人から犬ネコメインの番組になって
内容は老舗番組のポチたまを超えてたよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:00:51.88ID:TwnqwOiH
芸能人ゲストの頃も
亀を飼ってる人が亀を散歩させてイチゴをあげたり
楠田枝里子さんの回は面白かった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:01:10.13ID:dli+a/67
>>43
落ち着くんだw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:01:59.87ID:dli+a/67
お前も蝋人形にしてやろうか(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:02:29.36ID:90n5dmtj
チン百景かなんかで八百屋ルパン
ってあったような
他に居酒屋五右衛門とスナック不二子があるらしい
次元は何の店が似合うかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:04:42.62ID:Dgb8rIK2
去年入院して帰ってきたところは放送してたよね
あの頃は1人で歩くのも壁伝いじゃないと苦しかったのに今は丈夫になったねサチ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:05:42.38ID:90n5dmtj
  お内裏    めびな
      三人女官
右大臣  五人囃子  左大臣
        仕丁
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:07:17.42ID:dli+a/67
なにがイースターだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:08:26.99ID:YOTkzrfF
再放送得意だな、SPなら新しい場所行け
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:10:33.74ID:l2PPZ/yz
自転車趣味には田舎は最高やな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:11:47.56ID:Ghdj9FPO
今来た
何やってたのかな
和室で何のトークしてたの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:13:12.03ID:dli+a/67
にんにく食べたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:13:45.77ID:Ghdj9FPO
なんだ和室からV振りしてるだけか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:18:51.10ID:l2PPZ/yz
柿は最近だったような
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:20:53.32ID:l2PPZ/yz
ロープウェーも先月ぐらいだったような
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:21:45.21ID:HEDPS4hZ
大阪府にそういう村があるなんて知らなかったよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:24:18.37ID:d2Rbs7Ok
記憶にあまりないなあ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:26:17.02ID:l2PPZ/yz
コペン懐かしい
軽自動車なのに結構高いんだよなこれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:26:22.01ID:dli+a/67
コペン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:26:41.88ID:d2Rbs7Ok
こぺんぺんでたああああ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:26:55.45ID:Ghdj9FPO
田頭さん解雇かよ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:28:03.01ID:Ghdj9FPO
>>77
排気量が軽なだけで
結構贅沢な作りだもんね
あと台数売れないから、、
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:28:45.28ID:d2Rbs7Ok
この人形の中に生首があってもおかしくない。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:29:51.33ID:6iJX76qz
物忘れが激しくなって
何度見ても所見みたいで楽しさ倍増
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:31:41.11ID:d2Rbs7Ok
ここは覚えてる。日光は忘れた。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:31:57.31ID:l2PPZ/yz
残飯みたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:33:43.76ID:HEDPS4hZ
おいしいモノ食ってんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:33:56.99ID:Ghdj9FPO
これで一人1500円位取れば
いい商売だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:34:42.11ID:HEDPS4hZ
ウチでもよく作るね

やきそばの麺やうどん入れてもおいしそう。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:35:40.61ID:Ghdj9FPO
裏山から・・・駅のコックす
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:36:03.21ID:l2PPZ/yz
心太苦手だわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:37:10.77ID:d2Rbs7Ok
息を止めながらすする。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:37:39.68ID:HEDPS4hZ
ところてんは関東と関西では違うんだよな
関東は酢醤油 関西は黒蜜

関ケ原を境に違うみたいだよな 
関東と関西の食文化が。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:37:45.32ID:6iJX76qz
三宅さんには時々育ちの良さが見える 
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:38:23.88ID:d2Rbs7Ok
ハイぶりっ子ちゃんはよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:38:28.20ID:V/GJ9EaV
デケエなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:39:01.10ID:6iJX76qz
犬の鳴き声って貧乏臭い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:40:14.48ID:HEDPS4hZ
ローストチキンだと思うが
でも似てるようで違うみたいだし。 

たぶん山賊焼かな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:40:14.99ID:HEDPS4hZ
ローストチキンだと思うが
でも似てるようで違うみたいだし。 

たぶん山賊焼かな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:44:36.60ID:wM+Y4Z4Q
すでにずれてるw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:45:07.42ID:d2Rbs7Ok
大阪人・・・。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:45:52.19ID:l2PPZ/yz
J9J9情け〜無用〜
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:46:09.04ID:Ghdj9FPO
なぜ聞かせようと思うのだろう(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:49:09.78ID:HEDPS4hZ
伊勢うどん しょうゆの色が濃いんだよな

伊勢うどんというともっちーこと倉持明日香を思い出す。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:50:01.66ID:Ghdj9FPO
>>127
もちくらさん・・・なぜに?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:07.53ID:HEDPS4hZ
寿司屋で肉うどんだと

くら寿司でやりそうだな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:48.93ID:6qMf1CPr
このかい面白かったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:40.99ID:d2Rbs7Ok
毒蝮「うるせえばばあ!」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:55:58.50ID:wM+Y4Z4Q
鹿角のばあちゃん、楽しそうだな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:56:24.03ID:HEDPS4hZ
以前 テレビのバラエティ番組でもっちーこと倉持明日香が伊勢うどんを紹介したから
ビックラコイタ箱という以前やっていた中京テレビ制作の番組だったけど。

くわしくはウィキぺディアを見てください。
伊勢うどん 倉持明日香 で検索してください。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:58:34.47ID:wM+Y4Z4Q
番組継続なんだ。
ホッとした。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:59:00.05ID:LIfXDh0z
みえ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 21:59:36.22ID:d2Rbs7Ok
終わらない裕司。終わらないイオンのイベント押し売り。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:08:57.28ID:LIfXDh0z
でかい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:15:43.82ID:ibGjaqxD
ボロマンションに何年住むつもりだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:24:43.17ID:ibGjaqxD
>>160
日本て案外技術力無いんじゃねと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:25:19.91ID:Gzq7gb2i
URとか公的なのは躯体の質は良いと思うよ
日本は地震があるし、湿気が多いのも有るかも
欧米のは改装しないとボロボロ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:27:09.31ID:ibGjaqxD
団地行ったら中国人ばっかだったとか嫌ぜよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:27:47.78ID:VHhduIcv
欧州には日本のようなマンション自体が少ないだろ。

内装やってとかそれは家とか大きくない
集合住宅レベル
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:29:29.13ID:ibGjaqxD
コイツらの言ってることは一時的なことばかりだな
住人からしたら買うときはこれで一生住むって人だっているだろうに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:30:29.48ID:H47MFcvt
建物がまさに1970年代のセンスだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:33:58.30ID:ibGjaqxD
高島平団地は聖地巡礼的に魅力アピールすれば
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:35:34.95ID:ibGjaqxD
女の感覚で下らないこと言うな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:50:21.94ID:FJVkemQZ
何で日本の住宅ってダサいんだろう?
無駄にゴチャゴチャしてて狭いところ余計狭くして使ってる感じ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:53:06.34ID:ibGjaqxD
>>179
昔の東欧またはロシア系の国によく凄くシンプルなマンションというか団地があるけどぜんぜんダサく感じないんだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:54:30.44ID:ibGjaqxD
ドアの外に植木置くじゃんw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:54:31.94ID:Gzq7gb2i
区画整理が進まなくて、土地が狭いのに夫々が好きなように建てたからだと思うよ
日本の住宅メーカーが海外にも建ててるけど、格好いいから
豪州なんかの住友林業、積水とか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:30:31.82ID:zNTzDPij
音楽のある風景
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:04:36.99ID:QVWQNHBS
人災でしょ。
八人殺したすばらしい教育(笑)。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:11:03.04ID:Ll/VBLup
誰も悪くないって言ったら
また人災事故が起こるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 05:32:07.59ID:D2Qsh0Mr
BS日テレ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 10:04:13.01ID:tp2GLpUd
韓流ドラマ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 10:05:08.86ID:tp2GLpUd
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 11:39:21.19ID:6uda0msm
来週から真麻の番組リニューアル
真麻の部屋消滅、代わりに曜日ごとのコーナー新設
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 15:01:29.67ID:lYIG4ak9
ドドンパ再放送
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 15:26:04.93ID:6uda0msm
姫路城もロケ多いな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 15:28:26.78ID:6uda0msm
秀吉も献金して昇格していったもんな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 15:31:18.09ID:6uda0msm
上杉謙信は男色が激しかったんじゃね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 15:34:35.28ID:6uda0msm
寒い日に夏の日の映像見ると気分よくなるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:00:06.33ID:MSSkJduJ
はじまた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:10:23.90ID:MSSkJduJ
(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:11:10.64ID:myuJZDs4
里見さんは目の色が薄いんだなー綺麗な目だ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:11:30.44ID:myuJZDs4
こうちゃんいた!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:11:43.71ID:i3JfJVpu
明もう滅びたし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:12:11.05ID:myuJZDs4
なんだよついでに話聞いてくれるんじゃないのか捨て置けなのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:13:34.31ID:myuJZDs4
正平とおれんさんのやり取りはいつも面白いなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:14:40.53ID:myuJZDs4
明治フィンガーチョコがこんなに!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:14:58.50ID:LBJnJJfA
おおおおおすげえええええ金
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:15:13.75ID:MSSkJduJ
宅さんの言われよう(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:17:31.71ID:myuJZDs4
長さんが売ってるわー
牛さんまで売ってる!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:19:05.78ID:MSSkJduJ
六さんは見ていた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:20:18.41ID:myuJZDs4
>>219
今までこんなにお世話になって子よりくらいしか手伝えない宅さんもまあ…あれだな(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:20:27.95ID:LBJnJJfA
六さんもう居場所突き止めてる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:21:00.27ID:myuJZDs4
そうだともそうだとも
牛さんの語尾はモー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:21:23.03ID:myuJZDs4
おれんさんのおめこぼしを…(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:21:35.47ID:MSSkJduJ
後で斬られるとも知らずに馬鹿めが(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:22:19.29ID:MSSkJduJ
>>223
それは言わない約束(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:22:58.23ID:myuJZDs4
滑舌悪いからむらくろうって言っちゃう長さん(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:23:50.62ID:myuJZDs4
>>231
紅まんこさんも大丈夫(・∀・)b
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:24:53.44ID:myuJZDs4
昼には長さんのために働き、夜は自分のために働く六さん(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:26:25.02ID:MSSkJduJ
>>234
月給何両かしら(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:26:45.35ID:myuJZDs4
>>236
わかるわかる
科捜研見てたら出るよねw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:27:26.24ID:myuJZDs4
>>237
しかも長さんを逃がすために小銭なげるし…あれぜったい六さん自腹切ったぜ(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:29:29.60ID:MSSkJduJ
>>241
働きの割にへそくり少なそう(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:30:39.82ID:Csr6g3LV
>>237
もし長さんみたいな立場の人いたら一応身内だから幕府から
年数千石くらいは貰えるでしょ
そこから六さんに給金をw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:30:44.96ID:myuJZDs4
ネコが虎に!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:32:04.28ID:myuJZDs4
そんな遠くからも聞こえる長さんの声
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:32:24.17ID:LBJnJJfA
感動の再会にカメラも回っちゃう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:32:59.95ID:MSSkJduJ
>>248
長さんはそういうのは受け取らなそう(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:33:31.58ID:NOHVUycT
>>246
渡瀬兄弟よりずっとお元気ね。
ってか、お父上が渡瀬兄弟の年齢の時は子作りしてたっけか。健康は家系なんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:33:42.97ID:myuJZDs4
合えたのは亡き御父君のおかげじゃなくて六さんのおかげやぞ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:34:17.61ID:myuJZDs4
死んでなかったーwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:36:45.15ID:MSSkJduJ
酷い(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:39:07.37ID:myuJZDs4
夢楽堂っていつも役人が乗り込んでくるわあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:39:40.71ID:myuJZDs4
お嬢さんが辰に掴まった!これは役人に掴まるよりもあぶない!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:40:38.33ID:myuJZDs4
長さん間に合ったああああああああ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:41:04.10ID:MSSkJduJ
長さん・・・(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:41:11.19ID:myuJZDs4
若と爺 愛の逃避行
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:44:58.40ID:MSSkJduJ
>>267
そういうのが多いね
ジジババ騙す手口(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:45:00.88ID:myuJZDs4
辰はいつもおバカさんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:45:29.48ID:LBJnJJfA
長さん間に合いませんように
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:45:30.08ID:myuJZDs4
あんまり枕を高くすると翌日首が痛いよね(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:47:00.70ID:LBJnJJfA
懐中電灯
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:47:04.11ID:myuJZDs4
こうあんだけでなく長さんにも来いと言ったのはなぜなのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:47:31.82ID:myuJZDs4
着替えてきたのよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:48:09.38ID:LBJnJJfA
構わん!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:48:09.61ID:MSSkJduJ
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:48:40.25ID:MSSkJduJ
斬れー!悪党どもを皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:48:43.39ID:myuJZDs4
いつも思うんだけど着物も刀も高級仕様に変えてくる長さんはいつもどこで着替えてるんだろう
やっぱり江戸時代にも電話ボックスがあったのかしら(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:49:01.22ID:LBJnJJfA
エンディング曲のアレンジ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:49:06.59ID:myuJZDs4
俺最近老眼がすすんだのかピントが合わないんだけど…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:50:20.68ID:MSSkJduJ
成敗!(`・ω・´)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:50:25.42ID:myuJZDs4
これだけ人を斬ったら鞘にしまう前に綺麗に血をふかないといけないよねー(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:51:06.04ID:myuJZDs4
お仲間以外の人はやっぱり帰国許されないのです…(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:51:54.39ID:myuJZDs4
これでチャリオを買うお金も無くなってしまった辰であった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:52:01.63ID:LBJnJJfA
吉原が・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:52:37.85ID:myuJZDs4
今日の長さんは願った!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 18:52:40.39ID:MSSkJduJ
おわた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:01:43.89ID:TxpRo5bV
これは再放送?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:03:25.68ID:zyzSfDIC
なんか面白そうなのはじまた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:05:16.49ID:zyzSfDIC
クオリティww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:07:24.70ID:LGbBCBE/
JK好きか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:08:07.10ID:mqC3WPX5
他局のBG使うか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:09:54.76ID:zyzSfDIC
こんなんばっかりやんの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:11:02.79ID:LGbBCBE/
介護大変だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:12:13.44ID:zyzSfDIC
なんだよ 結局巨人の特集じゃねえか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:12:16.99ID:0mVMQp3u
どすこい飼い殺ししてくれて助かるわあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:19:28.90ID:c+fLJA7M
ちなみに今夜の中居の窓はセリーグSPで各チームのファンが出るから
そっちの方が面白いかもね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:34:10.07ID:mqC3WPX5
尺稼ぎのキャンプV飽きた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:36:23.02ID:mqC3WPX5
この番組見るような奴ならスポーツニュースで見たような映像ばっか。ナレだけでは見てられん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:38:13.41ID:mqC3WPX5
プラネットアースに移動
同じナレだけでもこっちのが面白い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:44:48.25ID:lvT+135W
吉田ケガしてんの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:46:41.19ID:lvT+135W
>>365 d
もったいないねー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:47:05.95ID:L1Rjha0y
これに野球賭博で巨人辞めさせられた高木も復帰させるんだよな
他の二人可哀想
実力や実績が無いばかりに
ただの一年未満の謹慎だったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:56:08.94ID:OQTdfyDp
山田はメジャー行くなら足を上げるバッティングフォーム直さないとな
バレはまた今年何人キャッチャーの頭狙うんだ?w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:16:42.81ID:XlRQluQe
スタンドで喧嘩してるw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:18:38.04ID:shhvrO59
なんだこの日テレ野球中継の歴史番組
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:27:56.68ID:mqC3WPX5
見たいのはホームインのシーンではないんだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:30:31.18ID:6jJd7MAm
トマソン懐かしや。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:32:06.66ID:6jJd7MAm
喧嘩野球、侍ベースボール
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:32:49.19ID:mqC3WPX5
エモヤン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:32:57.66ID:6jJd7MAm
エモやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:32:57.22ID:yXsO/ZAd
トイレットペーパー投げ込むな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:33:53.49ID:6jJd7MAm
エモやん。認知したれよ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:35:58.76ID:yXsO/ZAd
ギャオス内藤
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:36:09.97ID:Y55s1Ijs
ファールだろw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:37:20.12ID:C1VL76Jd
これ癖かなんかを完全につかんでたんかなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:38:59.69ID:yXsO/ZAd
いい時代だったなぁ(遠い目)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:40:32.92ID:mqC3WPX5
日テレが地上波で巨人戦を流さなくなる時代が来るとはなぁ。それで視聴率三冠とは
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:46:41.76ID:mqC3WPX5
結構、長く話したのに使われなかったか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 20:59:27.57ID:N+Q7Ypiu
早く終われエミレーツのCM
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:03:00.17ID:N+Q7Ypiu
好楽ちゃんですよ〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)
垢版 |
2017/03/29(水) 21:04:13.97ID:4oGuy4dF
またテツトモ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:06:12.80ID:N+Q7Ypiu
>>477
懐かしでもよく見てるから変な感じ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:06:53.44ID:N+Q7Ypiu
青くどいぞ
って最近よく書き込んでる(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:08:43.29ID:N+Q7Ypiu
>>481
全部嘘なのよ〜と他なにあったっけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:16:44.45ID:N+Q7Ypiu
>>484
そうだね

たまに出るから定番のでちょうどいいくらいだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:17:15.01ID:N+Q7Ypiu
ピンきれどや
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:20:22.23ID:N+Q7Ypiu
まるこがどうした
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:28:00.46ID:N+Q7Ypiu
バリバリッ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:30:27.38ID:N+Q7Ypiu
横浜のハゲのおじいさんて
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:32:28.37ID:N+Q7Ypiu
ww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:35:43.61ID:umVXAnxf
君は落語ができるフレンズなんだね!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:40:43.49ID:yX+pcVjM
え、ケツから出しやすいようにかと思った
マジで。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:59:12.12ID:PK0ZsoJg
おっぱい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:00:21.21ID:PK0ZsoJg
みえ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:02:29.38ID:p+9D4/LY
中谷さんは今すぐに稲田から防衛大臣復帰して欲しいw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:08:02.46ID:p+9D4/LY
民進は辻本の件はいつ出すの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:09:37.25ID:Nesjbrmp
ネトウヨ君たちは辻元の証人喚問に心揺さぶられてるよな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:11:47.48ID:Nesjbrmp
 やっぱ非武装中立、自衛隊廃止だな。侵略されても反撃せず。これだよ。あほか。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:11:50.64ID:ytvsSy/w
難しい問題だな
キチガイ民主党政権時代に派遣したとはいえ、もっと早く撤退させても良かったかも
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:12:08.83ID:p+9D4/LY
>>527
辻本の件はネトウヨじゃなくても心揺さぶられているぞw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:13:46.22ID:ytvsSy/w
キチガイ民進党w
お前らは文句付けたいだけだろww
間違っても自衛隊員の安全の事なんて心配していないくせにww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:17:34.53ID:KWWn5lNQ
稲田の答弁は法的には間違っていない
現行憲法で自衛隊を認めるのがすでに詭弁なので
詭弁に詭弁を重ねるとこうなるという好例
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:21:05.54ID:ytvsSy/w
日本のイカサマ欠陥憲法の元で、PKO派遣をすること自体に無理があるんだと思う
憲法規制が出来るまでは一国平和主義で、引きこもりニート国家として、自宅警備員の
任務しか出来ないのでは?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:27:34.46ID:p+9D4/LY
これが民進が言う謎ののり弁なのかw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:33:12.17ID:ytvsSy/w
日本国内にはマスコミや政治家の中にもスパイみたいな奴が大勢いるからね
どこかのテレビ局の記者が沖縄の機動隊員の宿舎の住所を、基地反対派に
教えたなんてこともあったしw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:35:47.82ID:Nesjbrmp
 稲田は明らかに実力不足だが、中谷さんもけっこう答弁しんどかったな。まあ
防衛大臣てさ難しいんだよ。民主政権では適任がいないので森本敏にまかせた。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:37:33.50ID:8EBxTRbh
嘘が下手な政治家だね
目が泳いでるよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:39:13.50ID:p+9D4/LY
>>539
民進党時代は北朝鮮がミサイル発射したのにノンキに紅茶飲んでる防衛大臣いたからなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:39:55.03ID:8EBxTRbh
イラクの時の様に自殺者は何人出たのだろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:43:15.70ID:ytvsSy/w
残念ながら引きこもり国家として自宅警備員に徹するしかないのでは?
出来るとしても文民警官の派遣とか事務関係の派遣と経済援助位でしょ
それが嫌ならもっと真面目に憲法改正に取り組むべき
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:46:28.80ID:8EBxTRbh
北朝鮮占領だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:50:18.30ID:8EBxTRbh
サッサッと攻撃しろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:55:42.10ID:8EBxTRbh
やっぱり自民は北朝鮮を残しておきたいんだね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:58:54.78ID:Nesjbrmp
 しかしアメリカが武力行使に出たら在日米軍基地にミサイル打ち込まれる
可能性はあるよな。標的が外れたらけっこうやバイよ。その時は日本も
戦争するんだろ。自衛権行使でさ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 23:04:11.15ID:kDmkchYM
金あったらヨーロッパ行ってみてえなあ
物価安いアジア圏が限界だわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 23:18:07.09ID:kDmkchYM
意識高そうなもんばっかだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 23:29:40.65ID:kDmkchYM
高級店ぽいのに目玉焼きのセンス
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:01:54.23ID:yPvcVhNW
丁度マレーシアから帰ってきたところだわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:03:56.21ID:yPvcVhNW
いい景色だなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:05:23.37ID:yPvcVhNW
値段的に高級店なんだろうけど、日本の喫茶店の半額近いという
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:10:11.04ID:yPvcVhNW
飽きたらカレーか中華食えばええねん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:14:28.49ID:yPvcVhNW
偽ミッキー映してええんか
ここは完全観光地化してたなあ。各店の客引きが必死だった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:23:39.64ID:yPvcVhNW
建築物としてカッコいいよなあ
天井の飾りとか最高
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:31:59.63ID:Lt12YVle
音楽のある風景
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:58.96ID:tJlza7Lt
日テレNEWS24
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 02:33:32.26ID:SjbOUO5X
猪瀬教諭
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 05:22:08.72ID:PWlF2hA3
BS日テレ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 10:00:30.51ID:ynuUX0+8
韓流ドラマ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:51:44.03ID:675DIZSV
「稼ぐに追いつく貧乏なし」
いい言葉だな
現実はそううまくいかないことがあったとしても
覚えておこう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:55:35.43ID:675DIZSV
明日で最後で、新年度からはまた初めからか
明日は俺は仕事で見れないから、今日で最後だ
面白い話でよかったよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 15:13:45.57ID:jWw5u9XE
ドドンパ再放送
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 15:34:14.66ID:LQJm21je

            ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

            ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:00:01.60ID:Cpior7Ov
はじまた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:01:49.68ID:Cpior7Ov
いきなり(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:09:26.55ID:RpiluTpL
そりゃまあワナですわな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:14:13.34ID:Cpior7Ov
単純すぎる(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:24:26.07ID:RpiluTpL
じゃんけんはあったのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:38:53.96ID:Cpior7Ov
(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:47:12.63ID:Cpior7Ov
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:47:46.31ID:Cpior7Ov
斬れー!皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:47:53.86ID:RpiluTpL
これはやむを得んわマジで
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:48:07.16ID:QHqTyWsw
ええい。かまわぬ。斬れ!斬り捨てい?生かして返すな!!

グレンダイザーかゲッターロボみたいなBGM来たー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:50:02.62ID:Cpior7Ov
成敗!(`・ω・´)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:50:18.31ID:uYJU0bPr
今日はまたド派手に斬ったなあ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:50:57.05ID:RpiluTpL
ほんとにこんな売れるのかねえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:51:43.46ID:RpiluTpL
下ネタ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:51:48.14ID:uYJU0bPr
下品な落ち
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:52:40.18ID:Cpior7Ov
おわた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:55:48.79ID:RpiluTpL
野球で潰される季節か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:01:57.77ID:nKKWn7rJ
御庭番(´・ω・)♪
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:07:23.67ID:1uSOkLk8
高島礼子って旅番組のイメージなかったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:49:06.07ID:/TSUO57W
素人もあまーいって言うんだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:50:15.70ID:/TSUO57W
でんでんがホイル蒸しにされてしまった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:52:39.47ID:0k8n8GlP
高知!!!!!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:53:17.93ID:/TSUO57W
いままでの篠山息子とか欽ちゃんファミリーとかはなんだったんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:53:30.83ID:MH7nOMDh
>>652
確かに

高島礼子の元旦那・高知東生は6月に覚せい剤取締法違反により逮捕 五十川被告と不倫か

高知被告は覚せい剤取締法違反により神奈川県横浜市のラブホテルにいたところを逮捕されていた。
その際不倫相手とも言われるホステスの五十川敦子被告と一緒に薬物を使用したとみられている。 
五十川被告は元々お嬢様学校にも通っているレースクイーン出身。高知被告との交際は7年にも及ぶほど長い交際だったようだ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:55:17.52ID:1uSOkLk8
ドラマか映画で見たけど高島礼子のおっぱいはいい形だったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:44:45.20ID:cJ50Z0lN
鯛でかい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:47:39.93ID:cJ50Z0lN
金沢あたりよかよっぽど安いわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:54:00.94ID:cJ50Z0lN
レッツビギンキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:00:54.21ID:ENqV6uD7
山岡鉄舟やるかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:03:13.07ID:ENqV6uD7
なかなかの男前
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:03:51.35ID:VvIntbEl
またこれやるのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:04:01.60ID:l5sEQWHf
幕府もなさけねぇな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:04:23.69ID:0Qu2XxwV
あれ、もう杉野君いないの?シューイチのロケにも出ないし(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:04:26.44ID:VvIntbEl
三木のり平
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:05:06.79ID:ENqV6uD7
エクソシスト
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:05:27.35ID:0Qu2XxwV
江戸決戦が怖くて旗本が一斉に隠居したって話は
本当なのかな(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:05:35.45ID:Al9fioND
見たことあるような・・・
篤姫達のは噯気が出るほど見たし。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:07:08.35ID:0Qu2XxwV
勝って散々維新の志士にいろいろ吹き込んで
好き勝手やって自分はのうのうと、というイメージが(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:07:35.71ID:uk7rEfdB
>>695
アーネストサトウのやつ?
それとは別で見た気がする
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:07:38.89ID:ENqV6uD7
>>695
キャストがハマってたね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:08:53.59ID:ENqV6uD7
董卓みたいなやつだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:10:27.61ID:VvIntbEl
これで188センチとかど迫力
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:12:46.11ID:VvIntbEl
平清盛だ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:16:39.72ID:VvIntbEl
次郎長くる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:16:55.86ID:uk7rEfdB
撤収したか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:17:38.26ID:ENqV6uD7
>>703
豪快なイメージあるけど意外と手段を選ばない人だよ

>>713
サンドイッチ食べてたね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:20:05.49ID:ENqV6uD7
>>720
江戸に行く船に同乗したんだっけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:22:42.68ID:ENqV6uD7
忍者屋敷か
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:24:27.39ID:ENqV6uD7
勝野さんかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:24:45.66ID:PV4hqhsj
>>723-724
表は茶屋
然るに裏は忍者屋敷の如き武家屋敷なんて建物は探すと意外とあるよ

この年末時代劇の映像見てると
日テレでまた時代劇やらないかね…と思ってしまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:26:08.90ID:ENqV6uD7
上手いこと言うなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:27:12.53ID:VvIntbEl
またこいつか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:30:05.18ID:VvIntbEl
ダメだ内容が退屈過ぎる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:30:39.37ID:ENqV6uD7
俺が知ってる篤姫と違う…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:30:40.85ID:h08bHcmX
薩摩人はこういうとこあるよな
桐野利秋も会津側の奮闘が敵ながら見事だったと男泣きしたり
躊躇した味方とか臆病者とバンバン斬り殺しちゃう人なんだけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:31:44.34ID:WDbcSt/6
>>728
望嶽亭の嶽は富士のことだろうけど、その辺の茶屋の店名にしては大それてるしねw
なにか曰くがあるのかもしれないが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:34:23.72ID:Al9fioND
またかの部分。
NHKで何度見たものやら。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:41:23.47ID:h08bHcmX
WOWOWタイムボカン系特集で悪党側の泣き落とし芝居で涙を流して許しちゃうんだけど
さりげなく言った陰口でブチキレ制裁するロボいたが
あんな性格だったんだろうな西郷さん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:42:49.49ID:Al9fioND
そーいや薩長は金欠で江戸攻撃しようとしている、って設定だっけ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:45:02.61ID:ENqV6uD7
仁に出てきたおっちゃんか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:48:07.93ID:Al9fioND
気候や風向きに精通した火消しが付け火したら
さぞ効率良く燃えただろうなぁ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:52:58.27ID:ENqV6uD7
実行してたら近代化は遅れてただろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:53:52.27ID:uk7rEfdB
西郷どん配役
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=09720

鈴木亮平(主人公・西郷隆盛 役)
瑛太(大久保一蔵 役)
黒木 華(岩山 糸 役)
桜庭ななみ(西郷 琴 役)
渡部豪太(西郷吉二郎 役)
塚地武雅(熊吉 役)
風間杜夫(西郷吉兵衛 役)
平田 満(大久保次右衛門 役)
松坂慶子(西郷満佐子 役)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:54:21.18ID:WDbcSt/6
>>768
勝にしても江戸放火は交渉カードであって本気でやる気は無かったと思う
これで新政府側も焦土作戦を恐れていると知って、足元を見透かしたのが彰義隊
でも大村益次郎が梅雨の時期に殲滅作戦を実行して彰義隊は壊滅したけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:57:07.37ID:uk7rEfdB
実際はイギリスから薩摩に圧力があって江戸への攻撃を中止したんでしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:57:40.89ID:Al9fioND
>>778

絶対的な破壊力持った武器は、
チラつかせて抑止力として使ってこそ、だ罠。

兄貴殺しのデブには理解出来ているか・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:57:59.72ID:ENqV6uD7
ヘイ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:58:13.69ID:uUQygi7O
ふいんきぶちこわしの歌キタ━━━━━━━━ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:58:48.58ID:UKZEihVO
新政府は江戸を焼かれては困る事情があった
明治天皇が入れ替わっているため
京都から逃げる必要が有ったからだ
遷都の地として江戸が必要だった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:59:12.34ID:ENqV6uD7
こういうのはNHKではやらないな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:59:52.16ID:Al9fioND
遊郭か。人気企画。

来週月曜日の画伯は三方ヶ原。
別の意味で人気の企画。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:00:19.37ID:uk7rEfdB
吉原はBS-TBSの田辺誠一の番組でやりそうなテーマ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:01:03.90ID:UKZEihVO
保険金と相続で懐が温まったら
新しい人生のために死後離婚をする!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:01:30.92ID:tR88HrT8
おっぱいは独身と
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:03:52.38ID:eUH3UuNo
>>797
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:04:00.63ID:eUH3UuNo
深層NEWS
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:04:07.84ID:eUH3UuNo
800
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:05:16.10ID:tR88HrT8
こんな妹が欲しい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:05:33.81ID:5ElmvCCj
マスコミは死後離婚て言葉を定着させたいみたいだけど配偶者が死んだ後まで
配偶者の家族と付き合いたくないってことを離婚って表現するのは違くない?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:09:11.07ID:tR88HrT8
サイズがドンドン小さくなるユニクロなんか日本から撤退してくれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:45:18.64ID:Ta1MJXog
旦那が浮気した理由が分かるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:56:04.42ID:kupcbKv2
コマーシャル古事記かよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:59:17.28ID:HBG3L8XV
移動はしてきたものの、番組ヒョウとか見てみたら
釣りものはあまりおもしろそうなやつじゃないな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:02:51.13ID:0oo1k1WT
こじれい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:03:16.04ID:HBG3L8XV
うわー 男もいかに若いころに顔がしゅっとしたいい男であっても
年取るとエラまわりとかに肉がついて顔がでかくなるもんだけど
こじまれいこ さんもかなりふっくらとしたなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:03:23.49ID:rMp62Vov
不和マンサクって150cmくらい?顔は一番でかい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:04:43.14ID:rMp62Vov
どこにでも顔出す杉浦太陽
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:05:13.78ID:rMp62Vov
罰ゲームとかいらん(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:06:31.81ID:HBG3L8XV
船にのて電動リール使うような釣りはさっきの筏のかかり釣りよりもハードルは高そうなイメージ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:06:35.06ID:s8IyPUcm
深夜食堂以外で初めて見たかも
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:09:36.02ID:rMp62Vov
>>842、847
テレ東でもよく見る
こないだダッシュにも出てたな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:10:15.75ID:rMp62Vov
>>851
一昨年だかに結婚したよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:12:10.19ID:HBG3L8XV
>>855
TVでよくみかけている人ではあって顔とか芸風は覚えているんだけど
この人が 不破さんって名前なんだ〜 とははじめて知ったかもしれないしこのごまた忘れれるかもしれないとわおもう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:14:38.92ID:rMp62Vov
次ぎつぎ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:17:16.93ID:rMp62Vov
カットウということは食わせにくいのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:18:17.06ID:XnEbpzii
こんな番組やってたのかよ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:18:52.05ID:rMp62Vov
こんなでかいカマス売ってないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:19:33.34ID:Np9vAu4K
その辺の釣り番組より全然カメラマンの腕がいい
普段ちゃんとした番組やってる人が撮ってる気がする
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:19:59.12ID:rMp62Vov
でけえよ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:20:46.77ID:XnEbpzii
初めてみたけどカメラワークいいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:21:12.94ID:xbv5gvDW
芝居で埋めらてて忘れられた不破さん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:21:20.07ID:rMp62Vov
手が短いから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:21:26.66ID:HBG3L8XV
>>879
たとえばチョイ投げセットでもおてがるに釣りができるキス釣りとかでたまに
つれてくる外道のイシモチとかニベみたいなやつは(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:22:01.57ID:rMp62Vov
竿置きちゃんと使わないと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:22:46.22ID:rMp62Vov
鯖みたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:22:57.60ID:XnEbpzii
一匹で十分
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:23:28.78ID:qOllq1IO
>>860
佐々木蔵之介のオーバー気味な芝居も凄い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:25:31.69ID:qOllq1IO
>>896
さらには7インチカーナビまでお付け致します
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:26:49.81ID:rMp62Vov
>>898
さらにダイヤモンド釜も
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:27:35.59ID:XnEbpzii
>>898
もう一台お付けして
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:27:41.20ID:qOllq1IO
ハナミノカサゴって居たよね?あれもヒレさえ取り除けば食べられるわけ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:28:31.74ID:XnEbpzii
鯖の短冊で釣ったことがない(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:29:53.08ID:qOllq1IO
>>903
黒沢年男の、見た目は完全にホモなジーアイジョーもお付け致します
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:30:30.33ID:rMp62Vov
杉浦はお仲間が恐いしちょくちょく本人もそういうとこ出るのが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:31:05.65ID:rMp62Vov
>>910
接待接待
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:31:23.29ID:qOllq1IO
>>910
素晴らしいあげマンじゃん、男をたてるとか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:31:58.49ID:rMp62Vov
いりあのブログだったか昔のタレントフィッシングカップの写真にキンコメ高橋写ってた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:39:09.17ID:rMp62Vov
手際がいいと安心して見てられるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:40:41.58ID:rMp62Vov
家に持って帰ってオニカサゴとウインナーの煮付けにしてもらえ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:22.15ID:rMp62Vov
ぎゃー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:41:55.47ID:qOllq1IO
ドンコに死
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:36.56ID:qOllq1IO
>>922
吉田マキバオーさん?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:38.80ID:rMp62Vov
午後ロー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:45:21.63ID:xbv5gvDW
料理を披露する番組
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:46:09.35ID:qOllq1IO
相手を勝たせて手料理を振る舞う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:47:24.46ID:rMp62Vov
>>947
ホステスの鑑
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:24.75ID:rMp62Vov
サメは?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:49:50.55ID:qOllq1IO
ちょっと待て!
万作さんを
待たせたの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:51:50.34ID:rMp62Vov
ナイゾウ アニサキス コワイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:52:33.85ID:qOllq1IO
>>950
そうそう、相手を勝たせるわ、手料理を振る舞うわ、見てる視聴者にも得させるわ、玲子は小悪魔やで
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:07.97ID:qOllq1IO
>>955
ボクダッテ スキデニンゲンノイブクロニ イルワケジャ ナイゾウ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:49.99ID:rMp62Vov
地上波テレ朝にもフワマンがw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:55:13.23ID:qOllq1IO
>>962
しかも釣り勝負で男をたてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 01:14:53.31ID:CsB6ojdm
BS日テレ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 03:42:37.43ID:Uj4VXsFr
パクされた!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 03:44:05.18ID:Uj4VXsFr
大統領経験者タイホー3人って
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 03:50:29.54ID:Dl+2GqL3
人の顔をじっと見てニヤニヤ笑う不審者は無関係な不審者だったか
知障の犯罪かと思ったけど車を使った犯罪のようだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 04:01:07.46ID:Uj4VXsFr
おはよん〜観るの久しぶりだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 06:01:02.50ID:SagqoZWl
通販
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:09:50.18ID:rnvbYIYr
990
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:42:36.58ID:Gi6vo/H9
>>991
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:42:48.62ID:Gi6vo/H9
993
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:43:00.15ID:Gi6vo/H9
994
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:43:11.36ID:Gi6vo/H9
995
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:43:23.80ID:Gi6vo/H9
996
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:43:36.24ID:Gi6vo/H9
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:43:48.75ID:Gi6vo/H9
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:44:00.92ID:Gi6vo/H9
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:44:12.44ID:Gi6vo/H9
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況