X



BS日テレ 2151©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:44:30.38ID:Gi6vo/H9
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 11:19:55.44ID:n2rNE0Jt
左おっぱい右ちっぱい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 11:25:34.81ID:LOHuT0wp
>>1

マーサのドドンパッ!放送中
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:02:40.05ID:VbkUvCOa
ドドンパ再放送
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:43:37.08ID:n2rNE0Jt
左おっぱい右ちっぱい(再)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:00:02.30ID:0TRohKb6
>>31
乙です(`・ω・´)

はじまた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:00:42.52ID:0TRohKb6
あら平次だったか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:02:27.68ID:0TRohKb6
>>38
長さん月曜みたい(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:04:07.75ID:0TRohKb6
>>41
アキラメロン(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:05:29.80ID:0TRohKb6
微妙な値段(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:08:56.17ID:0TRohKb6
>>44
行かないで(´;ω;`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:09:30.64ID:0TRohKb6
>>45
(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:11:17.66ID:0TRohKb6
そして誰もいなくなった(´・ω・`)
一人で頑張る(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:12:05.71ID:0TRohKb6
お歯黒こわっ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:14:04.67ID:0TRohKb6
焼おにぎり食べたくなった(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:16:53.37ID:0TRohKb6
>>54
長さんは月曜日に・・・(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:39:49.46ID:0TRohKb6
しじみちゃーんす!(`・ω・´)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:42:14.40ID:0TRohKb6
やっちまった(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:43:22.12ID:0TRohKb6
酷い・・・・(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:44:28.52ID:0TRohKb6
十手だと迫力に欠ける(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:46:54.77ID:0TRohKb6
あらら(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:48:39.60ID:0TRohKb6
(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:52:03.94ID:0TRohKb6
音程が迷子(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 18:54:37.70ID:FF3EADUx
八にしか見えない平次
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:00:29.61ID:0TRohKb6
二連平次
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:01:53.02ID:0TRohKb6
八の意味の無さ(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:03:46.27ID:FF3EADUx
八弱すぎ、クビにしろ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:05:06.57ID:CMGaNbWM
仕事から帰ってきた、最終回の冒頭見逃してしまった
お腹減ってるけど、最終回だから見たあとに食べることにする
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:15:24.57ID:FF3EADUx
密室殺人か
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:29:16.75ID:0TRohKb6
八・・・(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:29:37.34ID:yxVPSbAu
八かわいそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:29:53.45ID:0TRohKb6
とん平見てないで助けろっての・・・(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:39:16.30ID:0TRohKb6
平次鋭い(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:40:32.70ID:0TRohKb6
(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:42:41.76ID:0TRohKb6
平次やっちまえ!(`・ω・´)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:43:19.25ID:0TRohKb6
悪党が見事なまでに悪人面(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:49:20.47ID:0TRohKb6
(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:50:42.16ID:FF3EADUx
こんなトリック使うようにらなったら銭形平次も終わりだな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:50:45.40ID:0TRohKb6
平次・・・(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:52:22.47ID:0TRohKb6
音程が来い!(`・ω・´)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:53:45.42ID:0TRohKb6
長さん(´・ω・`*)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:56.52ID:0TRohKb6
>>120
おつおつ(´・ω・`*)
いいよね
トレンディードラマ()は好きになれない(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:26.78ID:0TRohKb6
さてまた月曜日〜(´・ω・`)ノ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:25.63ID:w1uvIarY
タイガーボードがこんな浮わついたCMになってるなんて
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:27.55ID:w1uvIarY
イケメンだな三好長慶
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:55.73ID:SvKDnoho
>>141
虎は群れは作らない、はず
けど子育て中の母子を父親が訪ねてくる例があるらしいので、そういう時に出くわせば五頭くらいに襲われるかもしんない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:56.93ID:LZ5SFLJR
切られなければどうということはない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:37:01.70ID:a60LAdKs
面白いな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:44:15.39ID:02wqSywn
そういうのを無視するものは将軍をないがしらにした信長のように家臣とかに討たれるものよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 21:23:00.77ID:/57x6Cu4
山井和則が先生と呼んで尊敬するのは菅野完ですかwww民進党は性犯罪者で横領犯の菅野完に、選挙の応援に来てもらえよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 21:44:53.73ID:Zp+WIM3q
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる を待っています。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:00:47.65ID:/57x6Cu4
民進党・中島克仁「我々は民進党です。民主党ではありません。
今後、民主党とは比較しないでもらいたい」
〜ネットの反応「100億の党費を継承したくせに」「通名を変えて知らん顔するのと同じ」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:02:05.47ID:ikkQvZvP
ちっ金曜か
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:02:45.55ID:johEjMGj
籠池の絡んだ幼稚園って3億程度借金あるらしいが、
  法人なら倒産で、個人保証なら破産じゃぁないの?
でも、あくまでも民事の世界。
マズイのは刑事事件になるような案件。
補助金詐欺なら刑事になるだろうから、補助金だけは懸命に返済してるんだろ。
まぁ、結局はセコイだけの男かもね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:10:49.82ID:johEjMGj
>>186
担保?
どうなんだろうね?
森友学園の建設会社は建築費用未払いの担保として、
  幼稚園を仮差し押さえしたとのニュースあった。
しかし、3億円は・・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:10:51.49ID:I0uCX9IM
こういう主張ってまともな人が聞いたら民進党がバカとしか見えなんだけどな
そうでなくとも自分にそんな疑いが向けられたらどうやって反論すればいいかって考えればわかることだ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:12:52.62ID:I0uCX9IM
>>195
この番組はなんか勘違いしてるんだよ
こういう番組を見ている人はこんなネタは期待してないってことが分かってない
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:15:56.21ID:I0uCX9IM
物事というのはいろんな要因がかかわってるんだよ
こんな項目のみで何が判断できるんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:18:09.82ID:kShcCwfc
レンホーと司会とアシスタントの3人でやれよ
レンホーが話す時間をできるだけ多く取れ
なんだこの無駄な話題
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:18:23.69ID:hEDtZmsk
20代に限定すれば女より男の方が料理巧い
これは断言できる
女はパスタ茹でることしか能ないぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:18:39.89ID:/57x6Cu4
民進党による二重基準、言論弾圧、恫喝、破防法調査団体との共闘、絶対に看過できない。
蓮舫代表の二重国籍、山尾前政調会長の政治資金規正法違反に加えて、辻元清美議員の疑惑。
3人とも逃げて隠れて、絶対に会見等で説明しようとしない。
https://t.co/5H3X9ES68I
あだち康史 (@adachiyasushi) 2017年3月31日
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:21:04.26ID:NcAMLTEp
スパイ党首キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:22:49.11ID:I0uCX9IM
支持率とか枝葉のことどうでもいいから
せいぜい時間30分しかないんだから反と浴乳に政策のこと聞けよ
北朝鮮どうするか聞けって言ってんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:24:22.50ID:NcAMLTEp
違法工作に手を染めてない民進党幹部っているのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:24:36.88ID:1fBGnhsG
総理婦人を喚問とか、チョン国じゃあるまいし
そんななさけない前例を作れるかよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:24:41.93ID:I0uCX9IM
>>255
テレビが地元の不動産鑑定士に妥当な値段かどうかインタビューしてないことから忖度しなさい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:25:30.51ID:tsDOe1fm
>>259
他の統計見てもむしろ下がってる
いま蓮舫が来てる時点で、民進が支持されてるというインチキ印象操作番組
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:25:59.54ID:1fBGnhsG
日本人の苗字を名乗るのがイヤなヤツが議員とかありえんわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:26:03.86ID:o138dIZO
自分たちだってマスコミに忖度してもらってるじゃないか〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:26:11.45ID:kShcCwfc
>>255
隣の公園の値段を釣り上げたのは辻元ってのは無理筋だと思うけど、公園の価格決定の経緯を明らかにすることは必要だと思う
少なくとも昭恵夫人よりも重要な問題
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:26:31.21ID:NcAMLTEp
>>274
バカは饗せっていうし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:26:43.30ID:tC50vUX6
台本ありきの番組だなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:26:49.28ID:I0uCX9IM
こいつらまじめに政策議論してるの見たことないわ
テレビでしゃべってるの見たら明らかに勉強不足なのが丸わかり
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:27:04.40ID:o138dIZO
民進党議員に支払われてる給料とかのがすげえ無駄だし腹立つわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:27:47.92ID:tPhM/bNs
近野くん、吉田くん、君たちもジャーナリストの端くれなら民進党の言論の自由に対する圧力に抗議するべきじゃないか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:28:35.80ID:1fBGnhsG
はい、ブーメラン、立場が変われば二十国政問題をスルー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:28:35.25ID:r+Skv2tG
この番組初めて見た
プライムニュースに比べて薄っぺらいなー
キャスターの力量差か?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:29:12.87ID:JigB0BbH
こいつの2重国籍が問題だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:29:22.51ID:o138dIZO
うわ〜まだそれ言ってるのかぁw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:29:40.91ID:NcAMLTEp
株価が上がって『怖い』っていう奴らだからなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:29:58.37ID:jWm1RxrC
今北、レンポウの国籍きいた?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:30:09.56ID:o138dIZO
怖いよな
野党の議員四人があんなにバッシングしてた籠池の家に行った件
一体何を話してたんだって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:30:11.75ID:jUzVCOHW
二重国籍www
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:30:27.71ID:1fBGnhsG
はい、またまた、ブーメラン、お前も産経新聞へ抗議文だしただろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:30:29.52ID:EgzKZfe8
正直、キモイ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:31:01.21ID:hEDtZmsk
レンホーの主張はド正論だと思うんだけど
どこが間違ってるのかおまいらの揚げs…おっと反論を聞きたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:31:04.88ID:tsDOe1fm
たとえば民進支持率は時事で4.3→4.1
日経でも8しか取れてない
これは去年末だが、10代20代の若者世代の民進党支持率1.4
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:31:11.94ID:I0uCX9IM
天下りとか森友学園とか国民の関心はそんなところにないと思います
いま喫緊の課題は北朝鮮問題に国としてどう対処するのかってことなんですよ
もし米朝の戦端が開かれたばあい日本への影響を最小限にするためにどう対応するのか?ってことなんですよ
民進党はじめ野党はこれに関して何か提言したんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:31:15.21ID:rY/YhAVS
蓮舫だけに
ハスに構えて
感じ悪いわw

もっと乗せて喋らせろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:31:21.43ID:8uJTxOGd
蓮舫の顔芸ウケるwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:31:47.17ID:LZzayvA6
なんだこのお通夜たぶん条件を沢山出されてるんだろうけど踏み込めよ。司会も含めてこいつらおわりだな。だか、プライドニュースは業界の支持も高いんだよ。わかってるのか日テレは
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:32:31.71ID:tsDOe1fm
読売・日テレ系列もいまは民進側だからこうなるよ
もともと因縁のあるサンケイだけが珍しく正論言ってる状態
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:32:33.42ID:kShcCwfc
>>314
あれ非公開でいいのか?
国会議員が民間人の自宅に詰めかけて何を話したのか非公開
国家権力が脅迫してるかもしれないじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:33:36.16ID:I0uCX9IM
提言型政治を掲げておられる民進党が何を提言したのか教えてください

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:33:38.81ID:o138dIZO
優しい意見ばっかり
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:34:11.90ID:tsDOe1fm
まあ誰も見てないけどねこんな番組
嫌いだけどフジ地上波で辻元のウソとか晒してることのほうが影響大きいと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:34:14.66ID:NcAMLTEp
誰も二重国籍の話はしませんね
皆さん関心がないことが証明されましたね(棒)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:34:34.38ID:1fBGnhsG
ホウレイ線&出っ歯、完全にBBA
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:36:27.08ID:tsDOe1fm
こういうのも忖度バレバレでなあ
やればやるほど民進が圧力かけてるって認識になって最終的には逆効果になる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:36:27.69ID:NcAMLTEp
なんにもしてませんってドヤ顔でいうって凄いな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:36:58.00ID:wJaajSuX
まぁこいつが代表の間は自民は安泰だわなw

そもそも二重国籍の党首っておかしいだろ。反日政党ですって言ってるようなもんだしw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:37:06.44ID:o138dIZO
自民憎しってことしかまとまる意見が無いんだからしょうがないよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:37:26.53ID:NcAMLTEp
まとまる=自民党に取り込まれるだからなあ

わかっていってるのかこいつ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:37:33.80ID:EgzKZfe8
ワロス
大嘘つきwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:37:49.37ID:mYUgAG/w
>>347
メディアが安倍政権に忖度してるって話しは随分前からあったけどね
去年の参院選の頃にもあったし その頃に忖度なんて単語覚えたし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:37:54.65ID:/57x6Cu4
頭の狂った集団

「森友学園」の問題をめぐり、全国キャンペーンを始める。
民進党は、大阪の学校法人「森友学園」への国有地売却問題をめぐり、
「森友疑惑、財務官僚や首相夫人の証人喚問で真相究明を」と明記したビラを作成した。
ビラでは、大阪・豊中市の国有地が、およそ8億円値引きされ、売却されたことについて、
「背景に安倍昭恵総理夫人の関与が疑われている」などとして、証人喚問を求めている。
さらに、昭恵夫人付きの政府職員が森友学園側に返答したFAXの画像も掲載している。
民進党は、街頭演説で、証人喚問の実現を訴える全国キャンペーンを始めることにしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170330-00009612-houdouk-soci
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:38:08.19ID:jWm1RxrC
誰が、原発ゼロを言い出したの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:38:08.71ID:Il96FvmS
国籍誤魔化して沈黙してる件
なんで誰も聞かないの?
だから支持率上がらないのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:38:14.58ID:I0uCX9IM
民進党議員が批判ばっかりしてテレビで自分たちの政策一切触れないからだろ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0377名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/03/31(金) 22:38:28.07ID:jUzVCOHW
党大会で国歌斉唱すらしない政党です
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:38:31.49ID:rY/YhAVS
顔が完全に辻元化してるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:39:01.63ID:jWm1RxrC
ヘイトかな、トカゲ人間に見える
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:39:18.02ID:8uJTxOGd
蓮舫ヨイショ激しいなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:39:39.01ID:r+Skv2tG
プライムニュースに出てみろよ
レンホーよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:39:48.21ID:NcAMLTEp
ぜひご提案をいただだければ

こいつら昔っから政策は人任せだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:40:11.25ID:rY/YhAVS
みのもんたが油トカゲなら

蓮舫
干からびたトカゲって感じw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:40:20.72ID:Rtl/5T/X
こいつをクビにしない限り、民進党の未来はないのだが。

かと言って、代わりの人材も見当たらんのだよなあ。
玉木は永田化してるし。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:41:08.60ID:I0uCX9IM
なんか数か月前に蓮舫の出た番組御岳語その時から何一つ話してる内容が変わってない印象だな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:41:20.39ID:jWm1RxrC
脚本ある?、と聞きたくなる内容だ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:42:06.78ID:o138dIZO
存在感はあるよ、嫌われ役として
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:42:56.80ID:jat315s9
最重要案件の 安全保障は全く語らない
経済も駄目 話にならない民進党
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:43:25.58ID:FGtPnhGD
節電
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:43:39.94ID:tsDOe1fm
蓮舫は対外的なものよりも内部と戦ってる面のほうが強いね
ほっといても党の中から突き上げ食らって、7月にクビ切られる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:43:49.38ID:Rtl/5T/X
なんの能力もなく経験値もなく、勉強もしていない人物を、
ただ知名度が高いというだけでリーダーに選んじゃいけないよなあ。
貧すれば鈍するの良い見本だぜこれ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:44:09.56ID:FGtPnhGD
印象操作映像
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:44:09.43ID:/57x6Cu4
民進党が結成されてから今日で1年。
蓮舫の二重国籍・山尾のガソリン問題・辻元の生コンメール・柚木タクシー・
山井風刺画デマ・後藤祐一の恫喝・初鹿明博のラブホ連込み失敗…
本当に1年間、何してた?
国益に関する事は参議院選挙で惨敗し議席を減らしたのと、支持率を落とした以外は何した?
pic.twitter.com/L2G4N2mC13
? DAPPI (@take_off_dress) 2017年3月27日
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:44:11.36ID:NcAMLTEp
犬よりバカなひとっているからなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:44:33.69ID:rY/YhAVS
はい緊縮が旗
言っちゃいましたあああwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:44:53.16ID:o138dIZO
何の話だよ
そんなデカイ話を民進党が解決できるわけねーだろw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:45:30.16ID:tOkUVyPh
今日初めて見てるんでよくわかんないんですけど
蓮舫さんは最後まで出てくれる感じですか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:45:31.30ID:tsDOe1fm
>>422
その可能性はかなり高い
もしもし党内支持者半分いない、支持率低下の元凶とされてる党首だもの
都議選はふつうに小池の勝ちになってしまうから自然にそうなる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:45:32.39ID:jWm1RxrC
防衛費に対する見解を聞けば、国民に受け入れられるかわかるだろ。
なぜ聞かない。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:45:32.97ID:o138dIZO
うわあ・・・・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:45:38.53ID:5mMl2Hqz
民主党政権の置き土産の太陽光などの再生可能エネルギーによる電力を買い取る制度のせいで電気料金上がるらしいぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:46:25.11ID:hEDtZmsk
>>432
そういう風に庶民を諦めの感情に持っていこうとしてるのが今の政治なんだよなあ
既得権益の壁を破って格差の解消やればみんなが幸せになれるのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:46:31.71ID:3hpGACfN
 民進、結局何もできないな。無理だお。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:46:40.26ID:rY/YhAVS
緊縮&成長否定

知ってたが改めて明言したなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:46:44.03ID:Rtl/5T/X
よくまあシレっとこういう事が言えると思うわ。
おまえ自分の旦那をペットの猫以下に扱ってるじゃねえかよ。
そのうち居なくなるとか人格否定してただろ。
こういう所が人間的におかしいんだよ蓮舫は。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:46:44.80ID:NcAMLTEp
労組がバカだから
正規雇用の身分>非正規雇用の身分て頑なに信じてるうちは
何もかわらん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:46:57.28ID:I0uCX9IM
>>435
地方選挙で党首が首とか前例造りたくないからほかの理由を一生懸命考えてるところらしい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:46:58.08ID:1fBGnhsG
てめえらの政権時は1ドル76円だったんだぞ
いまは113円、これだけでも経済的にどんだけいいか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:47:10.98ID:8uJTxOGd
電波する
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:47:16.17ID:akzT9YIC
まったく頭に入ってこんな。
言ってることが・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:47:22.48ID:o138dIZO
まだまだ多すぎるわ
早く消滅して
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:47:45.00ID:jWm1RxrC
総論賛成、各論反対。
各論をいえよ。
反対だけじゃ何もできない。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:48:23.56ID:NcAMLTEp
当活動の財源を持たないやつが何を言っても詐欺集団にしか見えん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:48:46.11ID:I0uCX9IM
>>446
昔からそういわれて数字出したのが2009年の衆議院選挙
結果何にもできなくて今現在
もう自分たちは如何すればいいのかわからなくなってるんじゃないか?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:48:50.94ID:3hpGACfN
 民進じゃ無理だな。政権まかせるには不安。絶対失敗する。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:49:09.32ID:NcAMLTEp
さっきの元党幹部っててっきり前原かと思ったのにw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:49:40.93ID:o138dIZO
ブログが発端とかじゃなくそれ以前に待機児童問題には取り組んでただろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:49:47.27ID:Ko8k+SHU
民進の言葉は絶対のマスゴミ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:50:10.54ID:NcAMLTEp
YES!WE CAN!とかどうか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:50:30.59ID:akzT9YIC
待機児童問題なんか
民主党政権の時に
何もしてないやん!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:50:43.30ID:8uJTxOGd
メガネの人の目w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:50:54.90ID:I0uCX9IM
>>458
連合の会長が言ってたわ
組合員の賃金上げるためにストのひとつでも打てばどうかというご意見に、みんながよくならないといけないからまずは低賃金のところに集中するって
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:50:59.57ID:NcAMLTEp
おまえも説明しなきゃならんことがあるだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:51:02.49ID:jat315s9
介護とか 年金の 提案を徹底して打ち出した方がましだよ 民進党さん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:51:11.11ID:EgzKZfe8
何を言ってもブーメランwwwwwwwwwww
おまゆう状態
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:51:14.37ID:oR5Z3RFL
やっぱり民進党は小沢を追い出してからおかしくなったよなw
小沢が生きている内に政界再編するべきだったよなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:51:28.65ID:hEDtZmsk
>>482
別に二重国籍だったからとして何か不都合あるの?
非正規で苦しむ底辺の若者の生活になんか影響ある?
おまえはもっと広い視野で物事の本質を見抜く習慣付けないと
簡単に騙されるタイプだね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:51:48.68ID:41k3wfrE
対案対立策なんてある訳ない。
自民を罵り、聞こえのいい嘘を並べて人を騙すだけ。
結局既得権益を自分のものにしたいだけの争いってこの間バレちゃったじゃん。
しかも急に貧乏人が金を得たかのように卑しさだけが目立った民主政権。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:51:58.58ID:NcAMLTEp
きょうもバカだな蓮舫
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:52:10.84ID:I0uCX9IM
なんで後半国会のメインである共謀罪すら聞かないんだよ
蓮舫って一応法学部だろ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:52:41.59ID:1fBGnhsG
教育無償化は無駄遣い、BKがFラン大学行くのが増えるだけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:53:10.52ID:LqqiYHUr
もはや民進党は反日政党だということが
ほとんどの日本人にバレちゃってるから
何言っても無駄なんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:53:19.69ID:mYUgAG/w
下に合わせる 非正規の給料を正社員に合わせるのではく 正社員の給料を非正規に合わせて同一労働同一賃金完了
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:53:43.18ID:Ko8k+SHU
最後は民進党バンザーイ バンザーイ バンザーイで終わります
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:54:13.83ID:kShcCwfc
>>514
二重国籍かどうかをハッキリしないせいで、誰からも相手にされてないじゃん
それが彼女にとっての不都合
何を言っても「国籍を言え」って言われてるだけ
区役所で書類をもらってくるだけで解決することをなぜやらないのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:54:30.69ID:oR5Z3RFL
>>526
勝谷も大学なんて減らせて言ってるよなw
俺もそれは賛成なんだよなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:54:52.91ID:FGtPnhGD
VR蓮舫は?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:55:07.15ID:o138dIZO
海江田みたいに党首だったのに落選しないかな〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:55:31.43ID:Ko8k+SHU
キムヨナと同じ顔芸
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:55:42.41ID:EgzKZfe8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:55:50.28ID:I0uCX9IM
>>472
支持を広げたいと考えるのであればそういう意見に真摯に説明することが必要なんだよ
必要なのは論破じゃなくて説明説得
自分の支持者向けに説明してどうやって支持広げるんだよ
反対してる人にこそ説明が大事なんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:55:55.63ID:NcAMLTEp
バカをキチンともてなしたBS日テレは凄い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:56:21.90ID:I0uCX9IM
蓮舫は政策ってもの理解してないんだろ王な
ふわふわした意見ばっかりで中身がない
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:58:16.30ID:gNNLgdNl
>>570
安倍政権がじゃなくて
民進党はこうしたい
細かい部分で違うじゃわからん
常に比較で語るのではだめでしょ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:58:38.70ID:o138dIZO
もやもやするよ辻元の件
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:58:49.80ID:Ko8k+SHU
滝は横顔ブスなのが残念
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 22:59:22.02ID:oR5Z3RFL
>>578
次の選挙で民進党は小池新党の勢いで完全に消滅するよw
それで維新は小池新党と組んで野党第一党に繰り上がるw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:00:36.04ID:+HOQqyTA
日本のためにもまともな野党が必要
そのためには結果的に自公を利してるだけの民進じゃだめなんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:03:33.37ID:hEDtZmsk
>>580
でもそれでだれか損してる?
口利きして国有地勝手に値引きして国庫に入るはずの数億円単位のお金がパーになったとかさ
固定観念縛られないでもっと柔軟に考えてみようよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:05:32.11ID:gNNLgdNl
>>568
一見聞かれたことや言われたことに
真摯に答えてるようで、そういうふうに演技して
答えてるだけだから、編集しないとこうなるんだよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:34:16.39ID:FjBqoIc7
今日で最終回か
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:46:49.83ID:q1NfJYNg
イヤリングどこに付けてるんだ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:30:47.86ID:1KL7QZOb
ショップチャンネル
Evaluation: Average.
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 05:51:18.14ID:gNRX56+v
BS日テレ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 08:31:14.13ID:SUcQeGFl
これかなりお買い得だなぁ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 08:33:27.70ID:SUcQeGFl
指もスパッと詰められそうだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 08:37:38.75ID:SUcQeGFl
>>619
えー(´・ω・`)


このでかい人ばあちゃんに日本人と結婚するなと言われてしなかったって本当なのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 08:38:47.69ID:SUcQeGFl
いつまで保つかなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 10:00:33.00ID:e9kx5c61
料理
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 10:28:37.05ID:WoitxbXk
ビルの娘さんかわいい(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:28:02.14ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいる待ち
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:30:07.28ID:NvRcCJVt
北海道すたいる(先週の再放送)ハジマタ
今日も紋別、旅人は安藤理加さん。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:30:07.61ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃんの 北海道すたいる はじまった!!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:30:27.64ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:30:56.90ID:BvSWw0XO
こんにちは。おっぱい見に来たよ( ^ω^)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:31:31.77ID:NvRcCJVt
理加さんのツイッターより。
「今月の北海道すたいるは、一ヶ月まるまる担当です」

※再放送も含みます。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:33:03.14ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°美脚 安藤理加ちゃん きゃわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:33:31.87ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃん脚ほっそりして綺麗だな(*´д`*)ハァハァ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:34:29.37ID:d9Nam3u7
>>633

年間を通して毎回、安藤理加ちゃん出演にしてくださいm(_ _)m
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:34:46.42ID:NvRcCJVt
今月から一部週が再放送。
今日と22日(29日も?)が該当。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:34:57.90ID:d9Nam3u7
熱心にお話を聞く安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:35:16.20ID:d9Nam3u7
ナマコも頑張って触る安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:35:35.46ID:BvSWw0XO
ナマコを触るリカちゃん(;゚∀゚)=3ハァハァ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:35:58.78ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃん係の人と親しくなってお話聞くの上手いな(*´д`*)ハァハァ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:36:16.68ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃんの白い胸元(*´д`*)ハァハァ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:36:56.66ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃん細くて美しいな(*´д`*)ハァハァ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:37:26.25ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° 「わぁすごい来た」安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:37:30.13ID:NvRcCJVt
惠さんというのか。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:37:49.94ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° 素直に説明を聞く安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:38:09.47ID:BvSWw0XO
可愛いと言いながら駆除してると言う現実
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:38:17.61ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°ふんタッチ する 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:38:39.17ID:NvRcCJVt
惠さんのコメント(アザラシシーパラダイスHPより)。
「これからの時期は「かまくら」に入るアザラシなんかも見れちゃうかも!?」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:39:00.62ID:d9Nam3u7
「あぐ見てよ」愛情持って飼育してるんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:39:15.20ID:NvRcCJVt
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:39:22.23ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° 万歳する安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:40:28.49ID:d9Nam3u7
この飼育員の人、本当に愛情を持って接してる感じがする
性格もいいんだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:40:29.00ID:NvRcCJVt
理加さん股間をがっちりブロックしてたな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:41:10.15ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° アザラシあぐと記念撮影 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:41:21.03ID:NvRcCJVt
この佐藤さんの2323頭を見るのは今日までかな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:41:36.89ID:BvSWw0XO
頭・・・(´・ω・)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:41:45.96ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃん可愛くてスタイルよくて
おっとりした雰囲気が素敵で
いっしょうけんめいにレポートして
トークも素直で飾り気がなくて素敵だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:42:27.56ID:d9Nam3u7
かまぼこの説明を聞く安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:42:31.37ID:NvRcCJVt
由香さんの姿をもう1度。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:43:12.98ID:BvSWw0XO
店員さん可愛いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:44:27.38ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°かまぼこ練り練り 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:44:47.02ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° 紅しょうがを入れる安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:45:08.98ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° ハート型を作る 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:45:39.33ID:NvRcCJVt
右側は星形か。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:45:48.88ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° 大きいハートをいただく 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:46:04.08ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃん「んふぅん」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:46:40.77ID:d9Nam3u7
しっかり食レポ安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:47:03.65ID:BvSWw0XO
紋別遠いんだよね(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:47:17.78ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃん美味しいもの食べた時「ふぅん」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:47:37.16ID:d9Nam3u7
毎回、安藤理加ちゃん出演にしてくださいm(_ _)m
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:47:55.61ID:d9Nam3u7
毎回、安藤理加ちゃんの新作にしてくださいm(_ _)m
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:48:28.27ID:d9Nam3u7
北海道すたいるはすっかり安藤理加ちゃんの番組だなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:48:45.45ID:NvRcCJVt
札幌から紋別まで直通バスが出てるな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:48:57.20ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°白ニット 安藤理加ちゃん きゃわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:49:17.79ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°お部屋も様子もレポート 安藤理加ちゃん きゃわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:49:24.18ID:BvSWw0XO
来るぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:49:26.80ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:49:38.70ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:49:55.06ID:NvRcCJVt
そういえば紋別にも温泉が湧いてたか。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:50:00.14ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃんのすべすべの肌(*´д`*)ハァハァ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:50:11.69ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃんのどアップ(*´д`*)ハァハァ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:50:25.48ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃんの華奢な肩(*´д`*)ハァハァ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:50:39.17ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:50:39.19ID:/b4KecFS
こんにちは。
ものすごく出遅れた!と思ったら、まさかの先週の再放送とは…。
てっきり何年も前のやつを再放送すると思ってたのになぁ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:50:49.26ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:51:21.31ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:51:24.03ID:NvRcCJVt
>>695
こんにちは。
どうやら再放送は直近分しかやらないみたい。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:51:38.79ID:d9Nam3u7
おいしそうにカニしゃぶ食べる安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:51:55.82ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃん「ふぅわああん」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:52:24.00ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃん美味しいそうに食べるな(*´д`*)ハァハァ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:52:55.29ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°「蒸したことによってぎゅっと身が引き締まって」 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:52:58.61ID:/b4KecFS
>>698
そうなんだね。
だったらなおさら見たことのある回ばっかりかもなぁ。

って、もう終わりw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:53:13.49ID:BvSWw0XO
もう終わりか・・・(´・ω・)

皆さまのお越しをお待ちしております。ノシッ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:53:15.92ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° 食レポが上手な安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:53:53.34ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°「お米糸粒一粒にも野菜とカニのうまみがしみ込んでいるんです」 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:53:58.18ID:NvRcCJVt
>>703
旧テーマ曲時代(里蘭さんが1人でやってた頃)を見たかったのにね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:54:18.10ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°「うぅ〜んおいしいぃ」 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:54:29.81ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:54:44.00ID:NvRcCJVt
今週も紋別プリンスホテル宿泊券プレゼントが続きます。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:55:01.58ID:NvRcCJVt
オワタ 来週は小樽(理加さん担当)。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:55:03.17ID:/b4KecFS
>>707
そうそう!
あのテーマ曲の時代のを見たかったな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:55:07.08ID:d9Nam3u7
( ゚∀゚)o彡° 餌をあげる安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:55:32.71ID:d9Nam3u7
可愛い安藤理加ちゃんを見てるとあっという間だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:56:03.89ID:d9Nam3u7
安藤理加ちゃん、みなさん
おつかれさまでした

また、来週〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:56:19.11ID:NvRcCJVt
来週から少なくとも2週間は野天湯へGo!→北海道すたいるの流れです。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:56:29.16ID:/b4KecFS
来週は再放送じゃないのかな。

それじゃまた ノシ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:57:40.63ID:NvRcCJVt
>>717
来週と再来週は新作です。

それではまた ノシ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:58:39.57ID:/b4KecFS
>>718
なら良かった。
里蘭さんをしばらく見られないのは残念だけど…。

それじゃまた ノシ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:00:32.55ID:d9Nam3u7
>>695
安藤理加ちゃんの新作とその再放送の繰り返し

月2本安藤理加ちゃんの新作が見られるからOk


古いのは別時間帯の放送枠でやればいい
ここは安藤理加ちゃんの新作放送枠(`・ω・´)キリッ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:02:21.18ID:d9Nam3u7
年度末、新年度初回が安藤理加ちゃん

安藤理加ちゃんがすっかり北海道すたいるの顔になったな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 12:31:51.45ID:uhnJq0F0
どこでも雑誌読み放題サービスやってるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 13:12:43.42ID:2ShHxhH1
これ丸尾くんでちょうどいいサイズだよね。
高田さんぐらいの身長でも足りなくなるんじゃない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 13:19:18.56ID:v1Ud/Zuh
丸尾ちゃんのデカ尻ハァハァ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 13:30:38.78ID:v1Ud/Zuh
2時間丸尾ちゃんのデカ尻だけ映して欲しい。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 13:35:28.94ID:v1Ud/Zuh
丸尾ちゃんのケツでけえ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 13:53:47.78ID:+S3EAZbu
なんか液晶が見にくいね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:00:34.68ID:RYZIIcld
プロ野球
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 16:58:38.97ID:fPrHrBYe
男村田
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:02:21.64ID:FKZ9DnDj
( ´・ω・`)立岡は出来る子
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:12:54.84ID:8405cz+9
4番の仕事したな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:13:03.19ID:koQe9B9J
ウヒャーーー!!阿部ちゃん打ったー!!!
0775 【小吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 17:16:40.83ID:0ZeBsewe
何であんなに伸びるんだよw
浅いレフトフライと思ったわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:18:03.51ID:koQe9B9J
坂本が四球をきっちり選んだ結果がこうだもんね
野球はやっぱり諦めたらダメだな
なんか雰囲気悪そうにも見えたけど、ここで打つとはさすが阿部ちゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:34.75ID:1t/jDxIj
再放送ばっかだな最近
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:35:40.05ID:+4/oyJjZ
そうかスポンサーは東芝だった・・・
サザエさんよりはるかに良番組でもこっちはあぶないな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:21:25.38ID:vtJYFYOq
天使の誘惑はアレンジも傑作だよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:22:01.07ID:vtJYFYOq
なんだカラオケか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:23:00.26ID:vtJYFYOq
鈴木邦彦は天才だからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:24:31.90ID:vtJYFYOq
ハモれや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:25:02.02ID:vtJYFYOq
ジャケが怖い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:25:31.03ID:vtJYFYOq
リズムがタンゴだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:28:19.83ID:vtJYFYOq
ちょっとボーカルにリバーブかけすぎ
ミキサーが悪い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:31:42.50ID:vtJYFYOq
これ犯人わかってるらしいやん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:32:06.08ID:vtJYFYOq
警官の息子らしいやん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:33:20.86ID:vtJYFYOq
すぐ自殺したそうだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:34:24.25ID:vtJYFYOq
これオリコン17週連続1位
今でもやぶられていない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:35:30.55ID:J3PKKxQj
相変わらずブスな森口
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:36:55.93ID:vtJYFYOq
ひどい絵面だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:37:22.63ID:vtJYFYOq
これもサウンドが素晴らしい
カラオケじゃわからんが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:38:39.12ID:vtJYFYOq
ブリティッシュビートみたいなサウンドなんよね
ホリーズとかサーチャーズみたいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:41:41.73ID:vtJYFYOq
手で回すのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:42:25.74ID:vtJYFYOq
酔っぱらってるのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:44:12.43ID:vtJYFYOq
ミノルフォンな
変なレコードばっか出してつぶれたんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:41.33ID:vtJYFYOq
ミノルフォンは徳間に買収されて
徳間ジャパンになったんだけど
今年TSUTAYAに買収されるらしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:46:32.93ID:vtJYFYOq
ミノルフォンは珍盤が多くてコレクターズアイテムになってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:48:14.92ID:vtJYFYOq
これだけ生バンドかよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:58:39.72ID:I4SEmy1l
BS日テレ
0908U^ェ^U
垢版 |
2017/04/01(土) 22:00:01.66ID:vQA3tMeY
こんばんにゃ U^ェ^U
0913U^ェ^U
垢版 |
2017/04/01(土) 22:01:31.63ID:vQA3tMeY
>>910
見ていたんだ U^ェ^U
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:01:56.91ID:XNFz09jW
ずっと出演熱望してるエンジンマニアの國村隼さんまだかよぉ
今朝NHKの釣り番組に出てたくらいだからオファーすれば
大好きな車番組だし出てくれるだろー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:03:05.56ID:DRZ9LvVl
なんなんだろうなぁ…空冷911のほうが締まって見える
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:03:22.47ID:oNX0dk4S
クレイジー柄きめえw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:04:27.54ID:DRZ9LvVl
ブラジルの燃料って日本ではマイナスイメージのあるアルコール入りのガソリンなんだよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:05:01.65ID:DRZ9LvVl
ストレートにしないでくださいwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:05:43.84ID:DRZ9LvVl
>>927
ベンツ遍歴だとなぁ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:08:39.07ID:DRZ9LvVl
いきなりベンツかよw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:09:30.87ID:DRZ9LvVl
似つかわしくないのが乗ってた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:11:00.45ID:36WJJ9ka
会社の先輩が乗っててハードトップの乗せ替え手伝ったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:11:26.67ID:DRZ9LvVl
ワインレッドってSLが出た当時の日産がセドグロに設定して大失敗してなかった?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:13:43.03ID:DRZ9LvVl
マイケル富岡は昔からゲイのイメージがあったんだよな…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:17:56.78ID:oU/3A+Eo
この人じゃんw
ttp://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU5528939500/index.html?TRCD=200002
0962U^ェ^U
垢版 |
2017/04/01(土) 22:18:25.10ID:vQA3tMeY
U^ェ^U
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:20:37.32ID:aU+gpuyr
歌手なのに作曲家の弟子になるとか意味わからねーな
しかもこんな若い女を住み込みさせるとか完全にセクハラ風習だわ気持ち悪
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:23:27.98ID:oU/3A+Eo
OG今なにやってんの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:25:53.32ID:DRZ9LvVl
妊娠時にクーペはもってのほかと言われている
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:26:33.14ID:YfStFzZf
ミニバンというよりマイクロバス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況