X



BS朝日 2221©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:15:44.32ID:Vbih/647
愛のメモリーってこの頃のヒット曲か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:15:48.73ID:D1I9rP2F
ナハナハ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:15:53.81ID:6jpAFHLs
>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:16:18.55ID:5XpzMXzV
西やんの演技やっぱりいいわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:08.38ID:5XpzMXzV
猪八戒になるわ大河主役なるわで続けられなかったのが残念
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:27.26ID:a/Uoiljj
俺、17歳のピチピチ女子高生だぜ!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:19:18.08ID:a/Uoiljj
性務痴漢だと?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:25.99ID:dMmDwJ7N
なんだってガーン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:20:47.00ID:QW9LNX8C
おやっさん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:21:15.53ID:QW9LNX8C
池中玄太
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:21:33.43ID:arv6/Rkc
どう考えても詐欺師
0062ジャスティス山本
垢版 |
2017/03/23(木) 17:22:18.24ID:3xMW5W+V
昔のファミリー劇場みたいに全話してほしいな、Gメンも一緒に
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:22:38.86ID:/Jh36Lo+
留置場の布団&毛布で寝なよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:22:41.80ID:QW9LNX8C
目を回転させるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:22:56.02ID:QW9LNX8C
ルンペン生活
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:04.84ID:arv6/Rkc
夜かと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:14.94ID:QW9LNX8C
仮面ライダー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:36.54ID:QW9LNX8C
演技派ルンペン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:24:19.60ID:dMmDwJ7N
せんさんすげえ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:24:24.45ID:arv6/Rkc
すぐどっか行く
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:24:35.36ID:QW9LNX8C
ルンペンだらけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:25:15.38ID:QW9LNX8C
何でもこなす便利な役者 平泉成
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:25:15.52ID:/Jh36Lo+
ひ、平泉さん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:25:44.06ID:arv6/Rkc
オレンジのジャージの上にジャケット着てる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:25:45.34ID:QW9LNX8C
ジャージの上にスーツ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:26:48.58ID:D1I9rP2F
豚の目にも涙
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:26:59.04ID:a/Uoiljj
(´;ω;`)ウゥゥ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:27:42.90ID:a/Uoiljj
なんか出てきた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:28:06.79ID:a/Uoiljj
ホモい・・・???
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:28:14.72ID:QW9LNX8C
目の回転、びっくりするんですが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:30:07.13ID:5XpzMXzV
砂の器の加藤嘉好き
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:30:41.21ID:mFM9lkJ/
生まれ変われるなら、誠直也みたいな顔になりたいな〜
もうちょっと背を高くした菅原文太が理想だけど。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:32:11.63ID:ZFyoq6Op
今日もやってたのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:33:41.63ID:ZFyoq6Op
細かい仕事
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:18.46ID:5XpzMXzV
特捜最前線のアリバイ崩し好きだなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:23.05ID:CQ3iidtd
>>146
桜井がスキャンダル刑事として復活した時の桜井橘の対立は物凄く見応えあったな
半年ぐらいギクシャクしたが途中から完璧な信頼感で結ばれていて憧れる様な2人だった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:34.20ID:ZFyoq6Op
緻密なトリック
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:34:43.18ID:dMmDwJ7N
特捜の再現フィルムは長々やってハズレだったり面白い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:36.09ID:ZFyoq6Op
「浮浪者」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:35:56.58ID:ZFyoq6Op
「浮浪者」は「虫けら」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:36:50.97ID:ZFyoq6Op
接近禁止
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:37:38.60ID:D1I9rP2F
豚もおだてりゃ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:37:54.93ID:ZFyoq6Op
あ、おっぱいw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:37:59.02ID:5XpzMXzV
ラッキースケベ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:38:04.62ID:D1I9rP2F
のぞきキター
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:38:14.19ID:dMmDwJ7N
のぞきの現行犯まで付いたらヤバイすよ高杉さん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:38:20.33ID:ZFyoq6Op
のぞき→人殺しを発見
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:38:52.09ID:ZFyoq6Op
名優の浮浪者
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:39:18.57ID:dMmDwJ7N
あっ・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:39:23.96ID:5XpzMXzV
殺されるぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:39:43.54ID:ZFyoq6Op
チョーさん人殺しなのか・・・・

西部署では確かに正当防衛で殺してたけど。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:10.87ID:arv6/Rkc
加藤嘉64歳
大滝 秀治52歳
二谷 英明47歳
小林 昭二47歳
藤岡 弘31歳
西田 敏行30歳
誠 直也29歳
荒木しげる28歳
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:13.20ID:ZFyoq6Op
1万円札
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:14.28ID:tQ6STj70
菅原文太の新宿酔いどれ番地もちょっと流れてた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:29.26ID:ZFyoq6Op
ビール瓶
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:40:44.13ID:vNUL2Hlh
大河内教授に財前側弁護士から賄賂が
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:05.18ID:ZFyoq6Op
平泉成が若いw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:38.21ID:ZFyoq6Op
>>244
言われてみればそうだったw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:44.22ID:a/Uoiljj
せんさんといえば、獅子の時代
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:53.01ID:5XpzMXzV
結構脚本ガバガバだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:41:58.97ID:dMmDwJ7N
そんなに下剤は売れるのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:05.33ID:CQ3iidtd
誠直也とはファイヤーマンで同僚だった平泉成
他に睦五郎と岸田森というとんでもなく見た目怖い奴らの地球防衛軍
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:25.84ID:ZFyoq6Op
主な出演者が全員刑事w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:33.15ID:tQ6STj70
>>246
はみだし刑事情熱系の頃
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:48.75ID:5XpzMXzV
平泉さん、ファイヤーマンに出てたんだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:42:56.15ID:7HbN0Wj8
これ1975年くらいの作品?
いつ頃スタートしたの?
1話から録画したかったな(´・ω・`)ショボーン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:43:17.49ID:mFM9lkJ/
>>230
俺、二谷英明まであと2年しかないけど、
とてもじゃないけど、あの貫禄は一生かかっても出せそうにないわ。。。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:43:42.84ID:ZFyoq6Op
ドラマ刑事役←元悪役 は傾向としてはあるよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:44:18.28ID:ZFyoq6Op
死んだ・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:44:25.39ID:dMmDwJ7N
せんさん生きてた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:44:27.93ID:ZFyoq6Op
と思ったら生きてた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:44:29.67ID:D1I9rP2F
生きてたw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:45:02.92ID:ZFyoq6Op
西田敏行の高杉刑事も味があるな〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:45:18.40ID:tQ6STj70
おやっさんデカ枠は悪役俳優
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:45:46.20ID:D1I9rP2F
愛の告白きちゃった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:45:57.47ID:ZFyoq6Op
高杉刑事に告白して途切れる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:46:04.69ID:a/Uoiljj
死亡確認(AA略)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:46:07.12ID:jvfYrfhL
ご臨終です キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:46:22.13ID:ZFyoq6Op
「ご臨終です」

この台詞、ドラマで聞かなくなったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:46:33.82ID:D1I9rP2F
ブヒブヒ鳴いてる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:46:38.51ID:ZFyoq6Op
ゴールデンバット・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:46:43.09ID:tQ6STj70
>>283
特別機動捜査隊といえば早川雄三
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:46:53.23ID:ObyRKG/E
西田敏行は病院もののホームドラマで見た記憶があるなぁ
一度見たら忘れられないキャラだった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:47:38.40ID:ZFyoq6Op
課長に噛みつく高杉刑事
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:48:03.02ID:ZFyoq6Op
神代課長の「甘ったれるな!」

頂きました!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:48:14.59ID:5XpzMXzV
俺45だけど貫禄は誠と藤岡に全然負ける
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:48:46.63ID:ZFyoq6Op
神代課長の冷静なところ、好きだな〜

でも神代課長、誰も止められない暴走するけどw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:49:00.02ID:dMmDwJ7N
(´;ω;`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:49:11.10ID:ZFyoq6Op
親父亡くした人だと、これはくる芝居だな・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:49:30.32ID:ZFyoq6Op
「バンザイ!」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:49:33.17ID:a/Uoiljj
>>337

課長が、ジャンパーを着て出ていく時は、とっても危険。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:49:52.26ID:/Sw+QOO6
>>318
ベストセレクション入り当然の傑作だね
おやっさん王道の「一度信じた容疑者はとことん信じる」パターン

”能力において、頭脳において、議論でも腕力も君ら(特命課の若い刑事たち)には負けるだろう。
しかし、私は心では負けない。
人を信じる心では、誰にも負けないつもりだ。
私は君らが見捨てた容疑者でも見捨てない。
99%、99.9%クロでも、残る1%の可能性があれば、私は信じる。
信じてかからねば、人を救うことにはならんと思う。
君らから見れば、私はバカかもしれん、ノロマかもしれん。
だが、だとしたら、私はそのバカになるために、この特命課に戻ってきた。
そう思ってくれていい。うん。”
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:50:07.68ID:ZFyoq6Op
神代課長到着
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:50:18.05ID:arv6/Rkc
待てこのナンコウさんよー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:50:33.81ID:WhY0b0CT
太陽にほえろの新人刑事も、「あの人がそんなことするわけない!」と
苦悩する話がよくあったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:50:36.51ID:tQ6STj70
1号とストロンガーからも見放された立花藤兵衛
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:50:48.22ID:ZFyoq6Op
「すべての責任は私がとる!」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:50:49.91ID:Hd4ATyJd
あーたと同じ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:51:19.55ID:ZFyoq6Op
警視総監の責任問題にまで発展する!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:51:20.37ID:Hd4ATyJd
この桜の…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:51:29.45ID:a/Uoiljj
桜吹雪
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:51:36.07ID:ZFyoq6Op
左腕じゃないのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:51:36.54ID:adYg7kTx
今はゲリラ撮影も表現規制が多すぎて予算も少ないから
銃撃戦もできないからいいものできないのかな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:51:38.13ID:kg5lxmf7
全体的に若いけど、♯1から放送してんの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:51:44.59ID:Hd4ATyJd
おやっさん「私の右腕には傷がありま…」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:51:55.26ID:ZFyoq6Op
あら、右腕キレイでした
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:11.25ID:Hd4ATyJd
あとちょっと上でしたwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:17.28ID:ZFyoq6Op
あ、もっと上だった!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:31.43ID:/Jh36Lo+
やたー!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:34.13ID:tQ6STj70
結局ゴレンジャーが手を出した
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:46.16ID:Hd4ATyJd
急に作品を尊重するテロップキター
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:47.68ID:ZFyoq6Op
「当時の表現で放送しました」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:50.09ID:a/Uoiljj
おれ5ちゃいの時か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:55.50ID:kg5lxmf7
こんなんで良かったんか?77年
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:57.64ID:dMmDwJ7N
ワンカップはもったいないか
0398234
垢版 |
2017/03/23(木) 17:52:58.42ID:nqIQODbe
>>253
獄門島 小林昭二
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:53:05.49ID:ZFyoq6Op
平泉成 サッパリ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:53:41.72ID:Hd4ATyJd
>>396
医師になってたらまだいいけどこの木のときにかけたら字もにじんでしまいそうだから(´・ω・`)やめよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:53:59.95ID:Hd4ATyJd
今日は話の途中から流れなかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:54:04.26ID:a/Uoiljj
あんだんて
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:54:08.29ID:nP/OuihY
ルチアーノです
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:54:20.92ID:ZFyoq6Op
あ〜の〜人〜は〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:54:21.57ID:arv6/Rkc
かとうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:54:29.58ID:tQ6STj70
黒須健雄だけテロップデカかったな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:54:41.56ID:ZFyoq6Op
私〜だけの十字架
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:54:52.78ID:Hd4ATyJd
転調コネー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:54:56.80ID:vNUL2Hlh
風呂入ってた女優はだれ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:55:11.92ID:a/Uoiljj
日本農林ヘリコプター
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:56:17.24ID:5XpzMXzV
特捜最前線は空港ターミナルで犯人待ち構えて終わるイメージ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:56:23.08ID:tQ6STj70
>>438
紅の豚
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:56:54.97ID:/Sw+QOO6
>>430
ギャラで揉めて降板
番組側が折れてギャラ上げる条件で復帰
復帰作は40日ぐらい練りに練ったから本だから異常な程のクオリティ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:57:04.51ID:dMmDwJ7N
明日はキャプテンウルトラか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:58:05.61ID:5XpzMXzV
>>449
> 明日はキャプテンウルトラか

マジで?
特撮最前線だなほんとに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:59:31.67ID:5XpzMXzV
9時からのニコニコで特捜戦隊デカレンジャーを見よう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:00:06.48ID:TJTBhDEa
昔のドラマは単純なストーリーと深い心理描写でイイワ。
最近のは事件自体を複雑にしすぎていて苦手。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:00:09.10ID:adYg7kTx
>>454
死んだよ
昔は日曜は薬局も休みだったんだな
商店街も休みだったんだろうか?
デパートとかは開いてたのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:02:03.99ID:ZFyoq6Op
この刑事ドラマも元悪役多数・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:05:30.41ID:ZFyoq6Op
>>459
東映刑事ドラマ枠の流れの相棒も、デカい話が結構あるなw
あとは推理要素高めか

犯人の心の変化を描くってのはあんまり無いね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:06:05.18ID:Hd4ATyJd
こんな怖い顔のおっさんに急に懐いてくる子供はいない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:14:15.45ID:Hd4ATyJd
メロンパンちょっとしか食べてないのかよお腹すいてないのかオナラ王子
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:14:35.18ID:Hd4ATyJd
棒持って立ってる棒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:15:42.73ID:Hd4ATyJd
>>469さんに棒愛を感じる(・∀・)!

オナラ王子で検索ぅ〜w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:17:51.33ID:Hd4ATyJd
そういえば一時期あちこちで焼きたてメロンパン売ってた頃があったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:20:14.46ID:Hd4ATyJd
メロンパンを食べると饒舌になるまなぶ君であった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:21:48.34ID:Hd4ATyJd
>>472
ホームセンターの駐車場とかで揚げパンも見たことあっていつか買おうと思ってたのに
もう見なくなった…(´・ω・`)

偶然は続く
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:30:17.74ID:Hd4ATyJd
>>475
ほほーまだやってるところもあるんだな

よし、犯人に見つかっちゃいけないから帰らずずっとここで良太と暮らそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:32:27.27ID:Hd4ATyJd
メロンパン投げたああああ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:32:58.22ID:Hd4ATyJd
通話記録を調べたりはしないの(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:42:50.37ID:Hd4ATyJd
この偽布施博はいい人だった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:50:39.95ID:Hd4ATyJd
捻侍の面白タイムは一瞬でオワタ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:52:28.21ID:Hd4ATyJd
面玉グリグリやなめぐみちゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:53:20.94ID:Hd4ATyJd
洗脳に弱そうなまなぶくん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:54:49.32ID:Hd4ATyJd
秀治「乱暴する時は壊れ物を片付けてからにしよう」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:56:50.86ID:Hd4ATyJd
まだ棒持ってた!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 19:00:09.30ID:Hd4ATyJd
BSだと吹き替えの人が違ったりするからなー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 19:00:39.72ID:Hd4ATyJd
20時の2サスまで飯食って来るかー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 19:54:42.54ID:KglHzu0n
手塚は顕微鏡で見たものをそのまま絵にすることが出来たから医者になれたんだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 20:16:36.06ID:6jpAFHLs
501
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:30:49.78ID:5gmCUzMP
観心寺は開帳の時に行ったな。金剛寺と一緒に。
金剛寺の三尊の2体(今京博と奈良博に展示されてる)が国宝に昇格だな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:35:24.54ID:3ItkENy2
百寺巡礼リターンズとかしないのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:42:39.10ID:3ItkENy2
楠木新田コンビが正一位ってのがね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:47:15.86ID:tok+7uT/
>>517
わざわざありがと。検討してみます。
奈良の新薬師寺で若い女性が双眼鏡で仏像を見てたのですごい印象に残ってるですわ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:49:49.32ID:3ItkENy2
さすがにいい値段するな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:00:13.54ID:XdyGMZrA
木曜日の歴史番組の多さときたら
0527うほ
垢版 |
2017/03/23(木) 22:02:01.37ID:O8AMgYqG
三浦さん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:03:26.43ID:DvRnb+s4
三浦さーん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:07:36.85ID:jrAtsyqh
伝説の男〜 伝説の男〜
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:25:44.47ID:rCOF2ZzG
徳川も四天王いないし
豊臣は言わずもがなだし
メンツ的には小牧長久手の頃が
最盛期だろうなお互いに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:37:20.07ID:cKqOlcqc
台形ではないよなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:37:57.60ID:XdyGMZrA
撮影は夏か
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:45:29.42ID:XdyGMZrA
すげえな取り囲みすぎ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:49:26.57ID:XdyGMZrA
20万のうち1万5千も被害が出たら野戦なら壊滅なんだがな5%で壊滅だから
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:49:43.56ID:7xdBmzEm
裏からすぐに騎馬出撃させられるのが曲者なんだよな
スルーしたら後ろから騎馬で挟撃されるし先に攻略せざるえない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:52:08.80ID:XdyGMZrA
歴史番組とは思えない歌
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:27:18.47ID:9pRMbuDF
誰も今井雄太郎(´;ω;`)ブワッ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:34:05.53ID:fqnC6LjM
この番組はナレーターが酷いから他の誰かに変えてほしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:36:10.47ID:cESYnUiH
今週に限っては、この番組といい、明日の「レモンハートSP]といい、
そこそこ飲ん兵衛番組があふれてるBS各局
0585安倍ゾウリ
垢版 |
2017/03/23(木) 23:38:26.55ID:7UJ/dkkc
孤独のグルメに出てきた時と随分イメージ変わったな(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:42:18.46ID:cESYnUiH
ラーメンの日高屋でも一時期あったなぁ ごぼうの空揚げ
自分は好きだったけど、いつのまにやらメニューから消えてた(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 23:53:49.65ID:t+dvPpxn
土井先生だ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 00:32:33.79ID:odSInTMw
オールナイトショップチャンネル
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 04:01:35.25ID:IXkqVRm5
BS朝日
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 05:03:04.42ID:dDGIEeh9
ペロペロ(´・ω・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 09:07:23.08ID:RIQWtYkb
BS朝日
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 12:05:17.03ID:ABgshvJj
くにくに かと思ったら、こっちか。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 14:03:51.08ID:QX+365mM
BS朝日
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:13:33.40ID:P7RfdIJ1
ポンポンキタあああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:14:56.78ID:UdHetwEs
突然「稼いでくる」なんて
辻斬り強盗でもするとしか思えん…
なんか上手い嘘ついて仕事してるフリしとけと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:15:17.29ID:azSTE7Bz
門付け
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:16:31.92ID:P7RfdIJ1
みんなこういう店では顔を合わせないようにしているのだね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:18:38.88ID:P7RfdIJ1
ほじほじ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:21:06.86ID:P7RfdIJ1
藤田さんきたー!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:21.52ID:P7RfdIJ1
よんしゃくぐらむ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:44.17ID:DyngpryV
そんな大量に食えんわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:22:48.10ID:BYLx832h
>>638
越後、越前って、悪者の代名詞みたいになってるけど、元は何だろう?
御隠居冒険記?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:23:00.70ID:XnB7nPIo
>>628
こんばんはでつ(;´Д`)ノハァハァ

加代ちんのおっぱい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(; ゚Д゚)ハァハァ( ゚∀゚)ハァハァー!!

             (  )
           ○
          。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ い、痛...ぃ ナ、ナースコー…ル... バタッ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:23:14.52ID:P7RfdIJ1
ぜし!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:24:39.28ID:7/WbSK52
半吉やばいよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:27:38.52ID:P7RfdIJ1
信じる者のところにだけ仕事人は現われるのです…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:27:54.56ID:P7RfdIJ1
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:12.19ID:P7RfdIJ1
話にはならないだけで
江戸の中にはこのまま「じゃあこの金持ってトンズラ」って人も多いんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:18.84ID:P7RfdIJ1
お布団カバーは無いのかね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:42.73ID:hozuyFIy
おふく......
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:30:45.21ID:DyngpryV
あああ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:00.15ID:UVBVUgKg
上田正樹と結婚したんだっけ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:11.28ID:P7RfdIJ1
江戸を走るデブ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:22.65ID:7/WbSK52
これはまずい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:34.23ID:P7RfdIJ1
ダメ――そっちに言っちゃダメー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:47.14ID:DyngpryV
(ノ∀`)アチャー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:31:55.11ID:hozuyFIy
おふく
こいつは危険や
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:32:49.63ID:P7RfdIJ1
お乳をツンツンしようとする伸旺
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:33:08.70ID:7/WbSK52
嫌な予感しかしない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:33:16.83ID:P7RfdIJ1
「はんちゃん!ほんとうにはんちゃんかい?」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:33:59.58ID:P7RfdIJ1
肉襦袢がおふくちゃんを守ってくれるはずだあああああああああ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:06.36ID:DyngpryV
いでえよおおおお
!?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:35.01ID:P7RfdIJ1
浮くよねぷかぷか浮くよね…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:34:43.13ID:hozuyFIy
今回の頼み人は半吉か
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:04.25ID:AjpLrcbo
マニアックエロス死す…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:07.98ID:P7RfdIJ1
今回はおふくちゃんにも入水料金が支払われたんだろうなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:35:33.26ID:P7RfdIJ1
こんな横乳は見とうは無かった!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:37:39.74ID:BYLx832h
>>720
さすがは昔シリアス。
御都合生還なんぞ、欠片も考えられてない…。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:38:51.67ID:BYLx832h
ばっかもーん、そいつがルパンだー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:00.68ID:a4an3lhT
秀は左門さんにサービス
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:03.24ID:DyngpryV
開始時は2クールの予定だったんだろうね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:39:28.20ID:P7RfdIJ1
おふくちゃんが死んだと知ってもこの態度なのかやりてBBA
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:40:05.70ID:P7RfdIJ1
デブ女て…デブって言葉はあったの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:41:56.60ID:P7RfdIJ1
シルエットクイズ「俺だ」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:34.16ID:7/WbSK52
半吉の扱い酷くない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:38.87ID:P7RfdIJ1
服部半蔵に似てる名前の
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:42:51.92ID:DyngpryV
半吉信用ないなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:01.13ID:P7RfdIJ1
なんてやつだw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:44:35.69ID:P7RfdIJ1
この曲が流れたら断るわけにはいかねえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:45:49.01ID:P7RfdIJ1
仕事人も社員割引が利くとは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:21.06ID:UVBVUgKg
この曲緊張感が無さ過ぎるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:34.15ID:P7RfdIJ1
喋り方だけで武士っぽいとわかるからそれだけで信用になるんだろうなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:37.68ID:qZOZQPYG
やたー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:49.39ID:AjpLrcbo
なんか仕事が雑
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:47:30.73ID:P7RfdIJ1
>>763
「でっぷり」かー
なるほどなるほど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:06.18ID:P7RfdIJ1
酔ってるのう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:42.58ID:P7RfdIJ1
面白釣りセット
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:52.89ID:DyngpryV
あぶない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:48:54.95ID:P7RfdIJ1
ヤバイヨヤバイヨ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:49:15.08ID:IlHkhIdU
おもっいっきり目撃された
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:49:22.47ID:hozuyFIy
中村の旦那 いつも以上にやりますな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:49:26.03ID:P7RfdIJ1
おふくちゃんとおなじようにぷかぷか浮いてる伸旺
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:49:28.72ID:7/WbSK52
これバレると思わないのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:49:32.88ID:UVBVUgKg
芸者に目撃証言されると危ないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:50:00.97ID:P7RfdIJ1
あの芸者二人もあとでぶっすりと…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:50:37.69ID:hozuyFIy
>>794
奉行所「酔いながら釣りをして落ちたんですね。この切り傷はまぁどうでもいいです」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:50:38.64ID:P7RfdIJ1
なんやなんや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:50:52.47ID:P7RfdIJ1
>>798
神奈川県警キター
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:51:45.09ID:P7RfdIJ1
すてないでぇー↑

    いかないでぇー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:52:58.20ID:IlHkhIdU
白木さんのトメに違和感
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:53:11.09ID:P7RfdIJ1
みんなバサバサ飛んでいくのに一羽だけ飛べない鳥とか考えたら可哀想だね(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:54:24.59ID:P7RfdIJ1
岐阜なら義父だろ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:54:25.76ID:BYLx832h
>>807
まあ、最大の当たり役引いたわけだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:54:41.06ID:AjpLrcbo
主水がついに義母を
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:55:22.50ID:IlHkhIdU
あら美人
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:56:11.61ID:P7RfdIJ1
いろんなところに害毒植物ってふつーにあるみたいだからなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/03/24(金) 16:59:56.60ID:wB28dnJj
大空を駈ける男が居た
大地を走る男が居た
命を捨てて男が居た
夜明けに叫ぶ男が居た
謎を切り裂く男が居た
闇を撃ち抜く男が居た

風がうなれば手錠が光る
大東京に朝が来る
彼ら特捜最前線
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:00:08.37ID:8Z7vIHxJ
特撮最前線
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:00:36.22ID:UVBVUgKg
実況をするニートがいた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:01:31.44ID:HETfoaQn
大好き
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:01:32.33ID:ENBKfjxZ
最初期のオープニング いいな〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:02:09.49ID:MCywtzta
年相応の恰好をしてくれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:02:40.48ID:iu7VIegV
今日が初日?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:03:15.11ID:X4Eh0P1A
>>849
今の基準だと放送コード引っ掛かるエピソード多数だから、
かなり難しいと思われ。
てか全話放送するとして、いったいどれくらいかかるんだろうか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:03:30.44ID:ENBKfjxZ
お正月か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:03:40.39ID:V5uObxK4
>>842
お台場じゃないかな 夢の島あたりかも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:04:01.06ID:ENBKfjxZ
正月になったから1978年に
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:04:16.44ID:P7RfdIJ1
お正月なら奮発してチャーシューメンくらい頼めよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:04:31.85ID:ENBKfjxZ
櫻井刑事が正月の宿直
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:04:47.44ID:ENBKfjxZ
「特命捜査課のかるた会」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:04:50.35ID:azSTE7Bz
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:04:56.82ID:P7RfdIJ1
なんだこの風流な会話www
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:16.71ID:IlHkhIdU
あ、紅林
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:24.51ID:8Z7vIHxJ
紅林じゃないか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:25.26ID:ENBKfjxZ
紅林警部補!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:25.92ID:FRPVc/g7
お隣は回るテーブル w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:35.19ID:P7RfdIJ1
そうだったこの頃の中華料理屋には謎の魚のあんかけがあったんだった(時価)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:36.51ID:UVBVUgKg
工藤堅太郎かと思った
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:57.36ID:w4X5OqOH
これ78 年1 月4日放送なんだよな
昭和は新年早々、こんな暗くて重い内容のドラマ放送してたんだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:05:59.46ID:P7RfdIJ1
失礼な坊やだな!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:08.26ID:ENBKfjxZ
正月にやってる店が少なかった時代・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:20.59ID:P7RfdIJ1
ハイ事案
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:22.29ID:IlHkhIdU
事案
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:33.91ID:P7RfdIJ1
坊やには全く興味のない秀治
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:47.48ID:UVBVUgKg
めっちゃ残してる、もったいない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:51.25ID:P7RfdIJ1
>>929
あれは鯉だったのか!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:52.11ID:ENBKfjxZ
中華屋で日本酒飲むのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:06:55.73ID:FRPVc/g7
いい時代だった



残りをどうぞ・・・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:07:30.99ID:P7RfdIJ1
変なおじさんに絡まれたからって急いで逃げたんだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:07:31.70ID:MCywtzta
店に預けろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:07:37.79ID:ENBKfjxZ
あれ、家は・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:07:50.57ID:ENBKfjxZ
昭和のアパート
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:07:56.86ID:UVBVUgKg
ボロアパートじゃないか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:00.16ID:P7RfdIJ1
お金持ちの家じゃない…(´・ω・`)?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:00.75ID:FRPVc/g7
えーーーーーーーーーーーー
バラックじゃんよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:04.87ID:8Z7vIHxJ
ボロアパート住まいでした
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:15.57ID:PKH0CBJ7
特捜最前線殺ってると聞いて
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:18.94ID:GNnKDpKV
77年頃だとセブンイレブンは名前通り朝7時〜夜11時じゃないか?
年中無休ではあったかもしれんが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:24.10ID:ENBKfjxZ
「遺書」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:28.00ID:P7RfdIJ1
貧しそうだけど切れに暮らして…ってわああああああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:40.82ID:IlHkhIdU
最後の晩餐だった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:46.26ID:MCywtzta
水戸さんだったのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:52.30ID:ENBKfjxZ
やっぱり・・・最後の晩餐
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:08:53.22ID:FRPVc/g7
最後の晩餐
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:09:04.90ID:ENBKfjxZ
マジ笑い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:09:05.32ID:PKH0CBJ7
でっでーでっででででででえー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:09:26.85ID:ENBKfjxZ
高杉の奥さん、初めて見た
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:09:30.75ID:P7RfdIJ1
こんな楽しそうな正月したことないかも
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:09:43.63ID:P7RfdIJ1
「みなさんすごく手が早いの」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:09:58.05ID:PKH0CBJ7
若いなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 17:09:58.43ID:GNnKDpKV
神代の嫁と娘ほど悲惨な事になるドラマも珍しいからな
強いて言えば帰りマンの坂田兄妹並に悲惨だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況