X



BS朝日 2220©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:57:58.36ID:y7mVG0as
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:20:18.55ID:qTicCpuC
次スレあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:24:57.12ID:Pdx0+og3
これで放送終わりというw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:25:05.03ID:ce1MxuJc
これ見てるやつがヘアアイロンなんて買うわけないだろ

ないから
0012 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:25:08.38ID:kEZi2Jg5
いちおつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:26:15.66ID:cld5jEBK
ミスターがんばってるw
大泉さんはどこですかぁ?
0033 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:26:18.32ID:kEZi2Jg5
都合により
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:26:29.70ID:ce1MxuJc
試験は放送できないのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:26:40.18ID:cld5jEBK
そんなふうにそんなふうに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:26:43.08ID:Jf2/TBU6
試験見たいよう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:26:46.63ID:XmXGp9Q7
おへんろ!と聞いて
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:26:46.80ID:vY+SrFtz
試験は北陸のやつ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:26:53.59ID:FnfBL1So
通るんじゃないw
0060 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:27:11.20ID:kEZi2Jg5
>>52
初回のやつ
ヤスケンがスタジオに軟禁されてたやつ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:27:19.17ID:Pdx0+og3
ゼンジー北京ってまだ生きてるんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:27:20.59ID:cld5jEBK
オワタハジマタ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:28:15.15ID:cld5jEBK
>>71
アトムとライダーの時にやった
0084 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:28:22.18ID:kEZi2Jg5
さっき腹を割って話シてた人だ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:28:28.17ID:ce1MxuJc
>>75
菅直人「せやな」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:28:33.96ID:3q3c+v/w
>>51
だよねぇ
俺の姪っ子も癖っ毛なんだが、段々大きくなって髪が伸びて欧陽菲菲に近くなってきてるのが気になって(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:28:35.74ID:Pdx0+og3
今や四国八十八ヶ所も回れない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:28:45.34ID:cld5jEBK
たっくんでーす
0100 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:28:47.39ID:kEZi2Jg5
くそ坊主キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:29:00.20ID:VpYBSoJF
もしかして桜島号カット?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:29:21.09ID:qMB8xEjd
四国の車中のボヤキがメイン
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:29:25.56ID:WB/qGLE8
これ先週テレ玉で見たばっかじゃんか!
0112 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:29:26.46ID:kEZi2Jg5
ルールを守って楽しく番組制作
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:29:35.57ID:ce1MxuJc
さっきテレ玉で見た
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:29:40.79ID:XmXGp9Q7
そういえば87箇所になるんだろ()
1箇所やばいらしいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:29:41.97ID:Pdx0+og3
大泉って地理の教員免許持ってたんじゃ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:29:51.65ID:y4bSR2hq
試験に出るおもしれーんだけどな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:30:12.96ID:bwAAZ1lg
>>88
欧陽菲菲wwww(;^ω^)
例えが古いが俺ら世代にはわかりやすいw
まぁ本人がつきあっていくしか無いもんなぁ(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:30:34.77ID:ce1MxuJc
まじめだったころのお遍路
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:30:55.49ID:VpYBSoJF
>>143
これ
岩屋寺
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:30:59.66ID:cld5jEBK
>>139
それU
0156 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:31:00.04ID:kEZi2Jg5
案ずるな受験生
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:31:13.91ID:Pdx0+og3
試験は後でYouTubeで見よう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:31:29.81ID:5bhB3ab8
お遍路巡りもうどんブームもこのどうでしょうこそが先駆け
ロビンソンとこもユーコンとこも未だに客くるっていうもんなどうでしょう再放送みてきたって
0165 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:31:39.66ID:kEZi2Jg5
大嘘
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:32:17.61ID:cld5jEBK
ホラ話ももう下火だなー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:32:19.46ID:VpYBSoJF
>>153
あれ?2だっけ?
0179 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:32:36.89ID:kEZi2Jg5
四国R-14ってクラシックで放送あったっけ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:32:48.03ID:izcn1Ne/
まぁ、74時間で四国を一回りするって言うチャレンジ力は受験生にやればできる!って勇気を与えてくれるとは思うが…w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:32:57.73ID:JMT4v4/V
>>43
脱退も何も、
高松地裁丸亀支部・小川雅敏裁判長「四国八十八ヶ所霊場会は任意団体で加入を強制できる法的根拠がなく、62番札所の住職が入会の意思表示をした証拠もなく、正会員とは認められず、規則を履行する義務はない」
ですって
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:33:03.52ID:cld5jEBK
>>174
この次の週にパン騒動あるよ
0190 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:33:07.50ID:kEZi2Jg5
本当はおにぎりで88回るべきなのにね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:33:12.35ID:qMB8xEjd
じゃじゃじゃじゃあああ
0199 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:33:39.63ID:kEZi2Jg5
>>187-188
そっかー
あれ実況しながら見たいんだけどなあw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:33:42.52ID:V3YP/+Qf
このスレ実況と言うより年寄りの同窓会って感じだな
ネタバレが酷すぎて新規は寄り付かんわな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:33:47.12ID:uI5wM+fr
ミスター珍しくいないんだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:34:08.94ID:Pdx0+og3
普通の番組だったらこんな暗い画面NG
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:34:22.32ID:qMB8xEjd
早くも本音が出ちゃった
0215 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:34:43.30ID:kEZi2Jg5
ミスターいないから緊張してるの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:34:47.21ID:cld5jEBK
たどたどしい枠づけw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:35:17.34ID:cld5jEBK
>>217
2のDVD特典
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:35:17.62ID:xTmru+CY
四国88箇所巡拝(2)→釣りバカ氷上ワカサギ釣り対決(1)→アメリカ横断(8)→夏野菜スペシャル(4)→ヨーロッパリベンジ(8)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:35:45.43ID:WB/qGLE8
>>217
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:35:56.25ID:uI5wM+fr
まだ2つかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:35:56.94ID:nzFSTP/K
おへんろ。漫画版でも「山門で寺の名前を叫ぶだけで一周したと言う番組もある」と一蹴された番組
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:36:20.82ID:0E2sEbuQ
徳島県大日寺の韓国人女性住職、#日結ぶ金昴先(キム・ミョソン)さん

徳島県で「住職は舞姫」と話題を呼んでいる韓国人女性がいる。お遍路で有名な
四国88カ所霊場で唯一外国籍の住職、金昴先さん(キム・ミョソン、52)がその人。
恒例の夏の阿波踊りで金さん率いる舞踊団が#国舞踊を演じ、地元の#日交流に一役買っている。

 きっかけは1995年に徳島で舞踊公演した際、宿泊先の大日寺での大栗弘栄住職との出会いだった。
一目惚れ同然に翌年結婚、長男・弘昴(ホンミョ)君が誕生。
しかしその後、07年4月に住職の夫が急死            ←ファッ!?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:36:21.76ID:3q3c+v/w
>>205
本放送→リターンズ→クラシックと、どんどん削られるばかりだよね
かくいう俺も本放送時は見てなくてリターンズの途中からだから、割と見てないやつはある
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:36:22.43ID:qMB8xEjd
うどん
0252 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:36:30.77ID:kEZi2Jg5
藤井寺球場
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:36:56.44ID:qMB8xEjd
こえええええええええええ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:37:24.17ID:cld5jEBK
>>258
ややっ!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:37:31.80ID:qMB8xEjd
車酔いですかwwww
0274 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:37:36.12ID:kEZi2Jg5
酔い止め飲めよ
0285 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:38:04.91ID:kEZi2Jg5
>>266
鉄道絶景の旅88箇所スペシャルはまだかな
ぶっとい手が88箇所を回る
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:38:08.21ID:qMB8xEjd
1時間待てwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:38:16.81ID:Pdx0+og3
人気出すぎて北海道じゃあ思うようにロケできなくなったんだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:38:55.21ID:cld5jEBK
>>285
峠さんの手指は白魚のようだよ!
0310 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:39:00.25ID:kEZi2Jg5
88箇所名物後部座席で車酔いでボヤく
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:39:05.42ID:qMB8xEjd
ショートカットwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:39:32.84ID:qMB8xEjd
焼山寺はこの後も何度もそのワードが出てくるからねえw
0339 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:40:34.49ID:kEZi2Jg5
絶句
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:40:40.19ID:bwAAZ1lg
>>314
お約束では大人になる頃にはすっかり丈夫に
ってのが定番なのにw

>>315
酒のんだり夜更かししてるのが敗因のような気もするw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:40:47.23ID:k+zZl8hj
>>292
四国各県が統一を競うフリーSLGがあるけど
リアルデータを反映した貧乏県同士の殴り合いが涙なしでは見れないとか(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:40:52.69ID:cld5jEBK
ブンブンよりは近いかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:40:59.19ID:Pdx0+og3
ここで帰ってたの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:22.56ID:vY+SrFtz
往復しなきゃだしな
0366 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:26.56ID:kEZi2Jg5
なにが?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:32.23ID:ce1MxuJc
鼻で笑ううれしー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:36.61ID:qMB8xEjd
wwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:37.06ID:uI5wM+fr
クルマで移動だから正確にはではないよな
0377 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:41.24ID:kEZi2Jg5
不自然に低いw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:44.85ID:/svdoF1V
www
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:47.37ID:cld5jEBK
不自然なカットw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:42:06.24ID:qMB8xEjd
臨機応変な対応=インチキ
0403 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:42:29.81ID:kEZi2Jg5
インチキの後に手痛いしっぺ返しを食らうのはどうでしょう名物
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:42:40.30ID:cld5jEBK
もう寺の名前すらないwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:42:43.99ID:5bhB3ab8
真っ暗wwwwwwwwwwwwwwwww

怖いwwwwwwwwwwwwwwww

通行止め看板前wwwwwwwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:42:45.85ID:WB/qGLE8
臨機応変w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:42:48.81ID:uI5wM+fr
適当だなwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:42:55.65ID:qMB8xEjd
薬王寺のYwww
0420 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:43:04.26ID:kEZi2Jg5
>>406
Zって…

TVhでは放送遅いんだろうなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:43:07.02ID:Pdx0+og3
すげえ髪
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:43:25.97ID:ce1MxuJc
四国の宵のツボ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:43:29.37ID:cld5jEBK
四国の酔いのツボw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:43:55.42ID:tnYNXtG3
>>406
20km歩けるもんな。
しかし、オマルは大丈夫か?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:44:03.81ID:qMB8xEjd
顔がやばいwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:44:43.08ID:Pdx0+og3
やられてる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:44:57.70ID:uI5wM+fr
正確にはクルマで移動だからお遍路ではないよな お遍路らしいお遍路ではないよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:45:15.00ID:7JpJbi1Z
エチオピアまんじゅうは
主人が亡くなったので販売終了
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:45:25.55ID:cld5jEBK
軽トラウイリー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:45:37.73ID:qMB8xEjd
ウイリーでお馴染みの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:45:39.81ID:uI5wM+fr
もう33か所行ったな
0475 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:45:42.35ID:kEZi2Jg5
計算がおかしいんじゃねいの
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:46:11.96ID:7JpJbi1Z
>>456
簡単に言うとエチオピアの歴史に
主人が感動して名付けられた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:46:16.96ID:uI5wM+fr
よりによって工事中
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:46:25.70ID:qMB8xEjd
このボヤキが面白いんだよなあ
0498 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:46:32.08ID:kEZi2Jg5
穴掘って罠か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:46:32.47ID:k+zZl8hj
>>465
エチオピアーイタリア戦争でのエチオピアの善戦に感激した
当時の饅頭屋さんがこさえたそうだよ(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:46:33.18ID:Pdx0+og3
マルフク
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:46:50.12ID:qMB8xEjd
急ブレーキだもんwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:46:57.98ID:cld5jEBK
>>483
たしか二組目がバス旅コンビ
0513 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:47:04.39ID:kEZi2Jg5
>>500
今マルフクの看板ってほぼ見なくなったな(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:47:40.04ID:uI5wM+fr
乗り物酔い 激しい人なんだな大泉さん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:47:52.73ID:qMB8xEjd
あっという間に絶景だもんwwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:48:11.73ID:cld5jEBK
疑問を感じてるw
0536 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:48:31.46ID:kEZi2Jg5
朝青龍寺
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:48:44.84ID:O2JBeDuI
これ2週は今見ると勿体無いな 次は3回半使ってるが、これも今ならそのくらいの編集するだろう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:49:10.99ID:Pdx0+og3
いやあ、実況しながらどうでしょうは面白いな
0555 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:49:32.10ID:kEZi2Jg5
WBC負けたよイチロー(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:49:34.91ID:cld5jEBK
>>550
次週
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:49:41.62ID:VtaKV8kq
クリームパンでもめるのは、どこだ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:49:43.59ID:uI5wM+fr
もう半分近く行ったぜよ
0565 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:49:56.69ID:kEZi2Jg5
>>554
狭いね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:50:02.62ID:cld5jEBK
>>558
45番
0569 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:50:11.61ID:kEZi2Jg5
言っちゃったな
0576 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:50:24.36ID:kEZi2Jg5
※後にこの映像また使われます
0587 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:50:57.57ID:kEZi2Jg5
両親AV嬢
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:51:06.82ID:tnYNXtG3
怪しいリョウシン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:51:09.52ID:7JpJbi1Z
お遍路で痛んだ膝腰にリョウシンJV錠
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:51:26.73ID:uI5wM+fr
鰹丼はうまいぜよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:51:42.10ID:cld5jEBK
肩の痛みは連れて帰った方々の重みだと思います
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:51:44.31ID:VtaKV8kq
>>567
thk!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:52:26.91ID:uI5wM+fr
洋ちゃんにもリョウシンJV錠
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:52:55.90ID:WB/qGLE8
おちんこー
0618 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:52:56.37ID:kEZi2Jg5
くそ坊主とたっくんって別人なんだっけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:52:59.38ID:cld5jEBK
一か月ないのかよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:52:59.62ID:qMB8xEjd
おちんこ〜
0627 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:06.31ID:kEZi2Jg5
え?4月20日?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:14.16ID:uI5wM+fr
ミスターうまく逃げたな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:20.28ID:tnYNXtG3
次は4/20かよ
0650 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:28.21ID:kEZi2Jg5
しかも木曜日じゃん
何考えてんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:30.88ID:5bhB3ab8
1日50寺wwwwwwwwwwwwwwww

喧嘩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:36.28ID:cld5jEBK
そんなふうにそんなふうに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:44.48ID:WB/qGLE8
君だよミステリーなのはwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:54.65ID:uI5wM+fr
ようつべ 見るしかないっしょ
0666 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:59.74ID:kEZi2Jg5
また来年度
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:54:17.09ID:VtaKV8kq
そんなふうにそんなふうに♫
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:54:28.00ID:WB/qGLE8
ブリッジはじまた
では明日のtvkでノシ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:55:00.96ID:/svdoF1V
俺も静岡朝日に移動
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:55:08.85ID:uI5wM+fr
ようつべやニコ動にもどうでしょう沢山あるでしょう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:55:08.85ID:uI5wM+fr
ようつべやニコ動にもどうでしょう沢山あるでしょう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:55:42.51ID:VtaKV8kq
サッチモですら差別されたのか。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:58:09.98ID:c5k3Z0sj
>>610
俺九州住みでちょいちょい今年デカい台風来るぜ!って言われてるけど
ほぼ毎回拍子抜けで終わってる気がする
瀬戸内よりだからかしら
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:58:58.50ID:VtaKV8kq
ホイットニー・ヒューストンも晩年は悲惨だったなぁ。
誰か、猫とえんだあああするコピぺ貼ってくれないか。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 00:30:22.79ID:P22vl8hi
ショップチャンネル
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 04:35:05.52ID:BxhkxJMP
BS朝日
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 09:00:39.75ID:XatWSLw1
BS朝日
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 13:00:19.81ID:Pbnc4hvQ
飲み過ぎだな(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 13:02:10.34ID:Pbnc4hvQ
事後だな(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 13:07:26.61ID:Pbnc4hvQ
なぜ崖で脅して敵に背を向けるんだい、ケツアゴさん(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 14:02:10.63ID:LIY4fkwQ
BS朝日
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:01:31.15ID:54JKbRXl
皆国会中継?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:04:58.92ID:nP/OuihY
特捜最前線待機
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:11:57.73ID:XaagrZrk
あなたを探して ここーまで来たの
恋しいいずみ いずみー 今〜どこに
加代に揺れ 加代に濡れて 恋は今も今も燃えているのに (;´Д`)ハァハァ...
白い微笑みも 後ろ姿も 遠い夢の中ー
(;´Д`)ハァハァはいない...
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:24:33.26ID:XaagrZrk
>>737
こんばんわでつ(;´Д`)ノハァハァ
PC壊れちゃったんでつか?
無事に復旧できるといいですが、、、><

加代ちん見たいー(;´Д`)ハァハァ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:29:39.27ID:54JKbRXl
2人続けて
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:29:56.71ID:aBacixO+
おまえら家庭を持つならどっちがいい?
生活は安定してるが姑にいびられる中村家
家庭は幸せだが貧乏な左門家
0777767
垢版 |
2017/03/23(木) 16:36:10.71ID:pnY/7XKM
×小田原
○大田原
でした
失礼
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:44:49.36ID:mTWtnj7z
ひでえ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:24.50ID:54JKbRXl
あ、おとわさんもういないのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:27.85ID:mTWtnj7z
来たぜ仕置き
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:46:37.17ID:zbRE11Bf
>>800
後のパターンは刺された後わりとすぐに駆けつけるんだけど、
前半は水に飛び込んだのに体力残ってるというw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:49:35.19ID:zbRE11Bf
ひでーことはひでーんだけど強姦した男を信じて付いていくっていうシナリオがちょっとひっかかるな
それだったら親が病気で金をもらうために仕方なく・・・とかの方が
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:05.36ID:5XpzMXzV
得物がかんざしになってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:18.67ID:dMmDwJ7N
秀さん今日の武器はかんざしか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:51:23.01ID:54JKbRXl
唐突にオワタ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:52:00.75ID:mTWtnj7z
よし次は新必殺だ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:52:56.02ID:5XpzMXzV
トメ菅井さんじゃない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:54:19.39ID:mTWtnj7z
>>780
8億から9億かな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:56:10.75ID:dMmDwJ7N
かくに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:57:52.44ID:aBacixO+
>>840
桜井は警部補に格下げになってるからな
自分が留守中に上司づらされたら気に入らんだろ
後になったらお互い認め合ったけどね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:11.59ID:jvfYrfhL
傷痕・夜明けに叫ぶ男

加藤 嘉、平泉 征、若尾義昭、大坪日出代、西沢武夫、高野隆志、佐川二郎、
小山由紀、大栗正史、佐々木孝丸/小林昭二
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:58:59.36ID:nP/OuihY
大都会実況の奴等も来るのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:59:19.15ID:ske8tc2k
いつから特捜やってたんだああああ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:16.09ID:nP/OuihY
始まった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:32.74ID:D1I9rP2F
特撮最前線きたあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:00:44.06ID:D1I9rP2F
夜明けに叫ぶ ブヒッ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:11.53ID:gMO6sJF6
女は居ないのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:01:54.06ID:5XpzMXzV
初期の橘さんって結構荒くれ者だったよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:31.35ID:dMmDwJ7N
はぐれループはもうええから特捜最前線やってくれんかね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:03:01.74ID:ske8tc2k
>>867
えーそんな短いの・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:03:31.31ID:dMmDwJ7N
おやっさん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:03:37.40ID:ske8tc2k
オリジナルの表現!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:03:49.24ID:5XpzMXzV
おやっさん

ほんまに特撮最前線だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:04:34.14ID:5XpzMXzV
もしかしてゲスト特撮関係で話選んでる?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:05.11ID:dMmDwJ7N
ぐるぐる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:10.06ID:jvfYrfhL
アイキャッチキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:23.53ID:ske8tc2k
局長わけぇ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:06:26.53ID:gMO6sJF6
この時代の刑事ドラマって拳銃の扱いは犯罪者は誰でも持ってるレベルだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:06:53.32ID:arv6/Rkc
認知症か
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:07:34.94ID:5XpzMXzV
>>904
> >>873
> 子供の頃すでに黄金の7人体制だったから
> スカイゼル叶があんなに荒くれ者だったのかと驚いた

そういえば叶さんも荒くれだったなあ

時田刑事とか犬養刑事の頃からなあはいったから初期は色々と驚かされる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:07:41.04ID:dMmDwJ7N
変なの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:07:50.62ID:arv6/Rkc
玄太やん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:08:47.89ID:D1I9rP2F
すぐ通報しろよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:09:24.09ID:dMmDwJ7N
お早くもないぜ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:11:15.61ID:5XpzMXzV
かわいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:11:15.96ID:/Sw+QOO6
特命らしくないSE

やっぱりルナ憲一のジャラララララララーララジャラララララララーってアコギが入らないと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:11:29.90ID:dMmDwJ7N
ステレオガンガンやってるのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:11:56.66ID:iuTdu15i
本郷とおやっさん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:12:23.31ID:5XpzMXzV
篠田さんくらいか悪役やらないの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:13:30.11ID:dMmDwJ7N
おやっさんでも2号ライダーでも容赦しませんよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:35.34ID:5XpzMXzV
茂ってるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:40.20ID:arv6/Rkc
まあいやらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況