X



BSジャパン 3587 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:34:56.22ID:AX+8M2+Q
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:03.85ID:aQyUzAAz
>>1
おせーよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:06.29ID:Ov4ch/8Q
>>1
おつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:07.62ID:tqgYUr+I
だだっぴろい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:19.14ID:5A7VfJP8
>>1
いい子、いい子
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:20.38ID:PuPvUnUG
>>1に縮れ麺の焼きそばを
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:20.38ID:YFI1InaS
1に大林さんと結婚させる権利を上げよう
冬は止まらないんだw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:32.47ID:62UgWVqJ
www
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:36.39ID:AX+8M2+Q
田んぼマスターこねえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:42.70ID:tqgYUr+I
展望台みたいなのあった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:55.67ID:5NAkfjZI
臨時駅なので通過
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:36:18.04ID:YFI1InaS
足踏み模様
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:36:19.53ID:aQyUzAAz
いいね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:36:22.03ID:AX+8M2+Q
行田でもやってるよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:36:26.20ID:tqgYUr+I
これはしらんだったぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:36:46.45ID:Y2hvIPdb
冬期は通過いたします。

田舎だって?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:36:56.83ID:95US4/Cp
あと2つか。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:37:25.56ID:5A7VfJP8
すてぃーびー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:37:34.13ID:62UgWVqJ
あジャスコ〜じゅ西武〜♪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:37:41.90ID:1XFjwt3c
ウーマンインレッド
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:37:47.43ID:20fZMlCW
黒石平と言う駅が有ったな。
駅じゃないか。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:37:53.34ID:5A7VfJP8
>>86
(´・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:37:56.26ID:pnIr3HD3
I Just Called to Say I Love You
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:09.94ID:62UgWVqJ
>>98
しどいわ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:16.32ID:+ZYzy7SG
みんなスティービーワンダーすきねぇ…(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:22.03ID:tqgYUr+I
十分時間ありすぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:29.93ID:aQyUzAAz
そこそこ乗客多いんだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:34.06ID:AX+8M2+Q
どこさ行くの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:39.69ID:YFI1InaS
こみせ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:41.70ID:/G986Ley
JAりんごセンターは
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:42.49ID:5A7VfJP8
>>104
いや、ほんとうはすごく可笑しくて笑ったのよwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:42.89ID:pnIr3HD3
心の愛
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:44.11ID:62UgWVqJ
なにいってるのか(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:38:56.09ID:8EAwelmG
金子貴俊じゃない奴でもう一度取り直せ、せっかくの弘南鉄道がもったいない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:17.43ID:AX+8M2+Q
お出迎えw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:17.45ID:95US4/Cp
斜光器土偶が駅の屋根?にくっついてるとこは
どこだっけ?
目が光るやつ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:26.36ID:5A7VfJP8
日本語で桶
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:28.83ID:+ZYzy7SG
駅舎なつかぴー(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:35.41ID:20fZMlCW
オジサン、丁寧に標準語話してくれたな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:47.20ID:dcjCtG9T
「こみせ」とはいわゆる雁木のこと
木製の雪除けアーケードのこと
こいつらは商店街の名前か何かと勘違いしてるようだが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:51.08ID:AX+8M2+Q
>>137
木造(きづくり)駅かな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:52.11ID:1XFjwt3c
優しいよねぇ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:53.16ID:+ZYzy7SG
新潟では雁木というヤシでつ〜(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:53.87ID:YFI1InaS
大林さんモテすぎ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:06.02ID:sreNYZ02
さてさて

   _| ̄ ̄|_
   ( ・ω・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:07.25ID:Y2hvIPdb
こみせ通り
夏にクラシックカーの展示とかもやってる。
クラシックカーが街並みに溶け込んでる感じ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:13.02ID:gf0VNFXH
食べ物屋のヤツに教わって市場でラードだけで売ってんのな
チャーハンって腕でも火力でもないな
Max1膳半までにすりゃラードだらけでパラパラの出来たわw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:18.94ID:95US4/Cp
>>149
thk!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:27.53ID:YFI1InaS
>>150
なるほそね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:39.85ID:AX+8M2+Q
でけえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:41.02ID:62UgWVqJ
>>121
昔うちのおじさんの持ちネタだったのよ(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:41.70ID:anw3/Yt7
昔長野にスキー修学旅行に逝ったら
インストラクターのおっちゃんが別れ際に
「CCB送るから!」って言って
何が来るんだろってみんなで
ろまんティックが止まらなかったことを思い出すな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:43.90ID:tqgYUr+I
建物すごいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:46.78ID:/G986Ley
中身はカワイイんだよなぁ(´・ω・)大林さん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:47.41ID:aQyUzAAz
杉玉でかすぎ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:56.11ID:20fZMlCW
酒林だよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:59.20ID:+ZYzy7SG
この酒蔵の庭見せてもらったお(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:41:19.53ID:tqgYUr+I
雁木  ちがうか直江津とかにあるやつ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:41:37.00ID:aQyUzAAz
青森駅のメインストリートを小さくした感じか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:41:37.99ID:AX+8M2+Q
女優コント
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:41:43.26ID:1XFjwt3c
進撃の巨人
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:41:48.89ID:62UgWVqJ
頭ぶつかりそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:41:57.13ID:+ZYzy7SG
・・・・・・w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:42:07.51ID:YFI1InaS
いらなかったですね〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:42:26.19ID:aQyUzAAz
210歳かよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:42:37.96ID:95US4/Cp
>>193
多分大丈夫だ。
たぶんな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:42:39.76ID:QiJ5jVBX
何この小芝居w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:42:53.18ID:tsuHIFPA
金子のプロフィールでは175くらいになってた気がするが
大林を基準にするとそんなにはない気がするね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:43:11.32ID:tqgYUr+I
ヌーボー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:43:22.24ID:62UgWVqJ
↓田代が
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:43:39.61ID:v4FuqolP
さっきの軒下が通りみたいな造りって何ていうんだっけ
中学受験とかでよく出た気がするけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:43:49.77ID:+ZYzy7SG
案内してもらうと何か買って帰らないと気が済まないぼくちん
まったくいいカモだね(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:06.58ID:1XFjwt3c
コケシといえばあいつだ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:08.45ID:PuPvUnUG
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:15.16ID:YFI1InaS
あんまり商売上手っぽくない旦那だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:21.20ID:95US4/Cp
豊杯もうまいよな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:23.85ID:Y2hvIPdb
村井ちゃん歓喜!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:30.53ID:62UgWVqJ
>>269
今は旦那のこけしに夢中
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:31.87ID:1XFjwt3c
ここでも夢グループきた!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:40.45ID:+ZYzy7SG
アイドル夢工房…(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:44.04ID:aMrulsRg
>>224
まあまた新しい量販店が出てくるさ(´・ω・`)
>>225
一度食べて見たいと思って数年立ってるw
>>236
イオンは安くないね
トップバリューもイマイチだし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:54.60ID:20fZMlCW
お勧めなら酸ヶ湯!

行けないかも知れないし、帰れないかもしれないが。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:55.12ID:/G986Ley
スタジオ(´・ω・)ずぐり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:44:57.73ID:1XFjwt3c
やらしーな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:45:07.87ID:5A7VfJP8
こけし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:45:10.72ID:62UgWVqJ
8位w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:45:32.91ID:AX+8M2+Q
>>305
まんじゅうふかしだっけ?
0326アニ‐
垢版 |
2017/02/27(月) 20:45:43.15ID:3qpqlxdH
つばで雪かためてコマやるんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:46:49.98ID:WHZ4WQ45
イオンより地元スーパーのほうが弁当おいしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:03.15ID:Y2hvIPdb
>>265
おまいらの村井ちゃんは…もう…(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:08.40ID:+ZYzy7SG
瀬戸物を瀬戸内海名産だと思ってた時期がおいらにもありました…(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:16.36ID:1XFjwt3c
朝ドラメンバー総登場
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:30.66ID:62UgWVqJ
大阪灰G1かあ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:41.74ID:aMedYnxP
高畑祭りw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:50.99ID:k2GMSq+K
>>305
天気予報で酸ヶ湯の降雪量発表するのって
青森を誤解させると思うの。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:58.11ID:Y2hvIPdb
高畑WCM
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:48:00.49ID:WHZ4WQ45
大阪杯がG1
G1の大安売り大会かよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:48:04.13ID:62UgWVqJ
>>359
ほんと(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:48:16.92ID:20fZMlCW
ぐるぐる回りながら脱糞するんだよな、馬。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:03.60ID:1XFjwt3c
無いね!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:08.33ID:tqgYUr+I
こけしって青森でもあるんだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:28.91ID:WHZ4WQ45
>>366
ななこちゃんは小便くさいしw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:36.07ID:1XFjwt3c
困った時の神社仏閣公園高台
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:36.43ID:AX+8M2+Q
はにかみ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:40.31ID:/G986Ley
>>366
踏んじゃう(´・ω・)しねぇ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:42.98ID:3qpqlxdH
下をむいたからもう負けです
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:44.51ID:FcxFCs/f
電動こけし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:54.81ID:Y2hvIPdb
ぽんこつの悪寒…(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:03.29ID:62UgWVqJ
>>362
日本はまだ少ない方らしいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:08.10ID:aQyUzAAz
あのSLで達成だったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:16.53ID:1XFjwt3c
お薦めの洋菓子屋和菓子屋喫茶店でいいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:19.42ID:tqgYUr+I
最後雪だるま
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:24.52ID:+ZYzy7SG
>>384
かんべんしてけろ〜♪(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:42.84ID:tqgYUr+I
朝日新聞が
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:48.44ID:AX+8M2+Q
>>404
対岸の四国中央市とかもなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:17.27ID:1XFjwt3c
桃井かおり「あったじゃなーい!」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:21.26ID:Y2hvIPdb
助かった…ん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:22.10ID:FcxFCs/f
君の瞳はウサインボルト
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:24.44ID:AX+8M2+Q
おいしそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:25.60ID:tqgYUr+I
新型雪だるま
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:35.48ID:20fZMlCW
雪だるま 雪だるま ニードロップ喰らって寝転んだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:38.07ID:3qpqlxdH
これいいじやんw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:42.44ID:k2GMSq+K
>>384
わいは
あんだぁいいおどごだごっど。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:53.64ID:/G986Ley
イイなぁ(´・ω・)今シーズンは作れなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:51:56.80ID:tqgYUr+I
つくり方知らないのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:03.51ID:aQyUzAAz
雪だるまの作り方もしらない子どもたち
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:17.92ID:Y2hvIPdb
大人っぽい雪だるま
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:29.57ID:/G986Ley
可愛い子(´・ω・)だなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:31.38ID:FcxFCs/f
モトコのがかわいいよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:33.71ID:1XFjwt3c
ギリギリセーフやな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:47.07ID:1XFjwt3c
アンタ諦めてたじゃんw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:53.19ID:k2GMSq+K
よく達成できたな。
次は大湊線で是非w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:54.32ID:aQyUzAAz
金子のやっつけが酷かったけどあっという間の2時間だった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:56.27ID:AX+8M2+Q
>>451
中央弘前…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:53:14.13ID:PuPvUnUG
素子は性格良さそうでよかった(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:53:43.23ID:FcxFCs/f
黄金の左
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:53:44.42ID:YdFdjr51
実際に行ってみたら、大林さんの足跡が一番の名物になってそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:00.21ID:tqgYUr+I
そうか雪質が違うからごろごろウンコ虫みたいにできないのかな
0513アニ‐
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:02.99ID:3qpqlxdH
さばいしドライヴインはオレがよくめし食ってるわw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:27.85ID:aQyUzAAz
ナベさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:30.64ID:BIpyc+nl
まーた戦場か
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:41.80ID:AX+8M2+Q
散髪
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:43.56ID:1XFjwt3c
お約束の床屋きたwwwwwwwwwwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:44.29ID:gf0VNFXH
>>402
二時間前まで宇都宮から小山のあたりにいたけど
それスカートじゃなくてパンツ隠しじゃねえか?って位短いjkいっぱいいたぞw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:47.57ID:aMedYnxP
散髪キター
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:51.94ID:BIpyc+nl
うほっ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:51.99ID:+ZYzy7SG
たしか元フジテレビ菊間千乃の親父に鍛えられたんだよな大林素子は
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:54:58.62ID:tqgYUr+I
直寅みるのやめた 一年無理
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:55:06.74ID:1XFjwt3c
さてアカデミー賞授賞式に移動
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:55:09.85ID:WHZ4WQ45
ハイボールに移動
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:55:11.59ID:aMedYnxP
>>545
前回行けなかった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:55:14.07ID:Y2hvIPdb
遂に雪国を脱出し、温州へ♪
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:55:56.28ID:20fZMlCW
うわ、シジマール出てる!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:56:29.40ID:3qpqlxdH
さてアカデミー賞いくか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:56:48.52ID:62UgWVqJ
高血圧に脂質異常だわ(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:58:42.21ID:62UgWVqJ
先生の髪ぱかっと外れそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:00:49.30ID:20fZMlCW
駒大三羽烏
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:01:05.29ID:BX/fBBF+
ホモ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:01:16.75ID:62UgWVqJ
ムキムキ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:01:42.61ID:62UgWVqJ
かっこいいw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:02:00.26ID:62UgWVqJ
日本語も完璧
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:03:40.60ID:62UgWVqJ
師匠というとますますお相撲さんっぽい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:04:19.71ID:62UgWVqJ
声だけ聞いてると日本の若い人みたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:04:29.12ID:BX/fBBF+
ハッテン場
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:04:39.26ID:62UgWVqJ
評判の悪い温泉マーク
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:05:38.67ID:62UgWVqJ
繁田アナw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:09:20.90ID:BX/fBBF+
ネトゲで煽り合ったんやろな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:09:48.66ID:62UgWVqJ
あだ名が日本人w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:10:19.45ID:BX/fBBF+
60歳のホモに買われた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:10:29.89ID:62UgWVqJ
アニマル
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:12:45.72ID:BX/fBBF+
サイクロン掃除機もつけろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:14:57.90ID:BX/fBBF+
ホモホモしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:15:30.94ID:62UgWVqJ
なんだそんなことか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:16:59.93ID:62UgWVqJ
>>639
若いのに帰化済みなんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:17:50.49ID:BX/fBBF+
愛知なのに横須賀
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:18:42.25ID:62UgWVqJ
忠臣蔵も詳しい(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:22:13.74ID:BX/fBBF+
シャッターで台無し
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:23:48.87ID:62UgWVqJ
地元では名君って聞く
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:31:09.25ID:62UgWVqJ
腐っぽいw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:31:51.69ID:/izro1rd
日本一のイケメン日本人やな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:32:35.95ID:BX/fBBF+
スウェーデンでは男としか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:32:56.65ID:62UgWVqJ
据膳病苦とかにすればよかったのに(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:41:49.00ID:62UgWVqJ
方々や
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:42:19.68ID:62UgWVqJ
あーホウボウ一匹煮付け定食とかいいなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:42:44.27ID:62UgWVqJ
骨付肉w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:43:14.30ID:62UgWVqJ
いつもの
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:47:12.64ID:BX/fBBF+
有名人?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:47:53.31ID:yzQL9WNN
北欧行ったらあんなイケメンごろごろいるんだよなあ
歩いてると自分が情なくなってくるぜw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:48:36.48ID:62UgWVqJ
南雲医師きめえ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:48:53.84ID:/izro1rd
こりゃ買わにゃ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:51:19.25ID:62UgWVqJ
愛してるよねこあつめも日本庭園だ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:52:13.02ID:62UgWVqJ
ねこー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:53:54.19ID:62UgWVqJ
また忠臣蔵(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:54:42.60ID:62UgWVqJ
吉良の話をしてると目がキラキラするんだな(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:55:00.90ID:/izro1rd
つきあうのもめんどくセーな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:20.01ID:yYdRyuGz
資産バブルだからプレミアムなのに、しらけムード
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:40.69ID:yYdRyuGz
ギタリスト会長
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:42.14ID:NxamxCyr
JASRACは?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:55:48.68ID:ZOKN+Q2w
【国際】トランプ米大統領「不法移民の在米コリアン17万人を全員強制送還する」★6

安倍さんも見習うべきだな!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:20:59.84ID:E0F9BQ8f
モーツァルト
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:31:24.53ID:xcdRP5A5
ワールドビジネスサテライト
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 04:22:35.71ID:0LS4PTxQ
BSジャパン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 06:42:29.07ID:750uv9of
天明さんはどこ行った?
早起き日経の楠さんだったぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 06:48:31.36ID:750uv9of
ぶっちゃけ言うとこのアシスタントは天明さんより、
早起き日経の楠さんと須貝さで回したほうがいいんでないのかな
その週で早起き日経担当では無い日の人がこっちに出る形にして
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 10:23:34.92ID:gqLPzYf3
あげ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 11:31:44.55ID:SQPH+FUd
毛本
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 12:03:25.79ID:8nwLkKOb
ジャパネットまるお
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 14:31:30.58ID:oqR0x0VZ
イケメンだからまだいいけど
ブッサだったら本当に気の毒な死に方
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 14:40:00.12ID:oqR0x0VZ
マザコン脚本
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 14:43:22.03ID:oqR0x0VZ
この母にして子あり
って感じだけど…殺人遺伝子

なーにが鬼子母神だ
子供のために他人を殺す道理は間違ってるし
ましてや子供相手に殺害しようなど、許されないだろ…
鬼子母神に怒られるぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 16:01:09.66ID:o6t+bbiH
韓流ドラマ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 16:17:39.10ID:V9YfzCMb
第7話「大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 「第1章 反逆のベリアル」」

脚本:岡部淳也/樫原辰郎/小林雄次
監督:坂本浩一
出演:南翔太
声の出演:宮迫博之/黒部進/森次晃嗣/五十嵐隼士/団時朗/高峰圭二/石丸博也/西岡徳馬/長谷川理恵

映画『大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE』を5週連続放送!
ウルトラ戦士たちの故郷、M78星雲・光の国。
かつてこの国でただ一人邪悪に堕ちたウルトラ戦士…ウルトラマンベリアルが、今長き封印から目覚める!

H
T
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:02:03.57ID:xbB0PVNs
地震は再び来るか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:05:16.41ID:WPIWJulA
800
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:09:15.86ID:xbB0PVNs
ザラブ星人ではありません
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:09:26.68ID:xbB0PVNs
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:12:32.08ID:xbB0PVNs
ジャッキーw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:14:10.34ID:VdPOCj4R
ベリアル強え
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:20:15.08ID:xbB0PVNs
父ちゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:20:46.48ID:5PO8SiSJ
ベリアルの演技は最高
父も良い
キングもまあまあ
母は絶許
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:22:16.53ID:VdPOCj4R
ウルトラマンも色々いるんだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:23:54.28ID:xbB0PVNs
レオ兄弟は無事か
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:24:08.20ID:B35+D6S8
旧大戦でウルトラの父とセブン系のナースと不倫で出来たのはタロウ・・・・って話しがあったなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:26:46.17ID:RABrRVqI
Xのギンガ・ビクトリー回久々に見たらギンガって技が多彩だしほんと強いなと実感した
3対1はいじめでしかなかったw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:27:05.74ID:6jt0pTgp
第8話「大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 「第2章 レイとメビウス」」

脚本:岡部淳也/樫原辰郎/小林雄次
監督:坂本浩一
出演:南翔太/小西博之/上良早紀/俊藤光利/八戸亮/黒部進/森次晃嗣/五十嵐隼士

スペースミッションのエキスパート集団、ZAP SPACYのヒュウガ船長率いる輸送船・スペースペンドラゴンは、調査のため訪れた惑星デントで怪獣ザラガスの襲撃を受ける。
ZAPの一員、怪獣使いのレイは、相棒のゴモラとともにザラガスを撃退。
そこへ眩い光が現れ、レイを連れ去ってしまった!
その光の正体はウルトラマンメビウスだった!

H
T
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:27:20.91ID:uK45M5QZ
#135「スマイル0%」

ついにそらみスマイルとトリコロールが激突!
・・・だがプリパラ内のムードはトリコロール一色で、そらみの勝率は限りなく0に等しかった。
勝利を確信し、運命の時を余裕を持って迎えるトリコロールと、戦う前から意気消沈するそらみ。
この勝負、勝敗の決め手はいったい――。

H
T
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:28:33.05ID:xbB0PVNs
ゴモラw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:29:41.11ID:jviunh+q
ウルトラマン見忘れた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:30:18.29ID:jviunh+q
コレは露骨な票稼ぎでは?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:32:18.34ID:jviunh+q
アコちゃんなら脳内データで計算できるのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:32:25.74ID:xbB0PVNs
お正月終わったがな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:34:18.12ID:jviunh+q
悪魔超人みたいな事を
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:35:07.92ID:xbB0PVNs
ぷしゅ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:35:28.37ID:jviunh+q
ドンドンドーナツ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:38:39.37ID:CSNZLgkV
さむい><

オカマダンス
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:41:30.94ID:xbB0PVNs
ようせいさん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:41:32.97ID:CSNZLgkV
ブリドカットセーラ恵美確認
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:42:15.06ID:CSNZLgkV
>>935
ネタバレ

ドレシはともかくソラミが負けるわけない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:43:05.10ID:xbB0PVNs
あやしいw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:43:08.87ID:jviunh+q
キモー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:43:36.89ID:jviunh+q
やれやれ、仲良くしていられるのも今のうちだよ、、、
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:09.44ID:CSNZLgkV
1期のそふぃがすごく見えすぎて響もファルルも雑魚にしか見えないという
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:31.13ID:CSNZLgkV
ええええええええええええええ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:33.99ID:xbB0PVNs
やめろジョッカー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:52.01ID:CSNZLgkV
上田w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:45:17.80ID:xbB0PVNs
大丈夫だ問題ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:45:26.54ID:CSNZLgkV
かっこいいそふぃ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:46:24.31ID:CSNZLgkV
なつかしい言うなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況