X



BSジャパン 3588©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:47:53.10ID:CSNZLgkV
>>4
正確には3年弱
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:48:08.46ID:jviunh+q
もぎたてフレッシュ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:48:24.58ID:CSNZLgkV
そふぃが一番大物のはずなんだよね(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:48:26.74ID:xbB0PVNs
ハシビロコウ=サン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:48:59.75ID:xbB0PVNs
まだまだいく
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:49:03.46ID:CSNZLgkV
まるで最終回

そっさんの体がもたない!(ゲス顔
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:49:57.87ID:CSNZLgkV
>>35
比較されてアイカツがぼろくそだったのもなつかしすw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:50:25.97ID:CSNZLgkV
な?これで雑魚の勝利はないだろ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:50:49.22ID:xbB0PVNs
どっちもどっちも
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:51:21.80ID:xbB0PVNs
ハシビロコウは動かない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:52:26.74ID:xbB0PVNs
ポピュラス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:52:30.82ID:CSNZLgkV
>>46
>>52
初期アイカツはゲーセンのエロゲそのままだったからなー
バンダイがガンダム捨ててバンナム作ったのは賢策
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:53:15.80ID:jviunh+q
なんで、ここでゲームしてるの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:53:36.64ID:CSNZLgkV
>>77
上田麗奈は救いの女神かあ

三浦9段より強いと証明されたシオン
めずらしくかわいいドロカス
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:53:39.04ID:xbB0PVNs
3人編成
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:54:13.56ID:CSNZLgkV
>>87
山に合宿
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:54:26.72ID:xbB0PVNs
かしこま
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:54:39.77ID:jviunh+q
>>93
一軍vs二軍
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:55:38.38ID:CSNZLgkV
>>113
結果みえみえなようで嫌だなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:55:43.94ID:xHuUYh1a
#136「3年目のテッパン」

神アイドルグランプリファイナル優勝がかかった決戦の前日、今までの思いを巡らせるそらみスマイルとドレッシングパフェ。
お互いライバルだけれど、気がつけばいつも一緒にいた。
そして決戦前日もそれは変わらない。
気持ちを一つにし、6人はステージに立つ!

H
T
0132!njnja
垢版 |
2017/02/28(火) 19:02:07.33ID:wmmSwVIh
ペット番組なのにてっちゃん情報いるか?
と鉄ヲタの俺が言ってみる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:05:50.21ID:qImMKyI+
可愛いワンコ
0185安倍ゾウリ
垢版 |
2017/02/28(火) 19:17:03.61ID:SyHY3pjO
これ10個で100円と考えるとたけえな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:20:34.48ID:DynGpRsi
本当にチワワ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:21:45.76ID:DynGpRsi
>>201
うちの前飼ってたチワワは寒さに強かったなあ、洋服着せると固まって動かなくなった。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:24:56.78ID:DynGpRsi
ニットは縫いにくいよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:28:01.99ID:DynGpRsi
竜馬に見えない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:28:33.72ID:DynGpRsi
トヨタ下りたからホンダのマーク映してもいいのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:29:10.55ID:DynGpRsi
ょぅι゛ょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:30:04.28ID:BDLDL3Ap
こういうモサモサの雑種ってあんまり見かけないな
雑種犬自体が少なくなってるかな?
ttp://livedoor.blogimg.jp/tamanegipon/imgs/3/0/307dacf6.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:31:37.43ID:DynGpRsi
多摩川は近いはずなのに土手から見えないぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:32:17.37ID:DynGpRsi
コーギーって尻尾切らないと病気になるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:32:22.41ID:Hh8nV8ew
昨日病院いったらシッポ切ってないコーギーいた
ゴールデンみたいにフサで長いシッポふりふりして
すげーかわいかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:33:25.94ID:DynGpRsi
そりが入ってる?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:33:27.52ID:TdqS7r7J
うちの80過ぎた爺さんにも、さっきの人みたくオレンジのダウンジャケットを犬の散歩の時に着せようかな。巨人ファンだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:33:51.82ID:DynGpRsi
意外とBS見てないのね、みんな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:34:21.35ID:6Er+cLSN
犬がおしっこした所に霧吹きでなんかかけてるけどあれは水なの?
あんなで効果あるのかな
ただのポーズなのかな(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:34:35.39ID:DynGpRsi
>>281
NHK受信料が高くなるからね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:34:43.06ID:wmmSwVIh
>>262
元々コーギーは牧牛犬で尻尾を踏まれるリスクを避けるために尻尾を切ってたけど
今はその必要はないから必ずしも切る必要は無い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:34:46.91ID:6RV0j7ld
私もBBAだけどまだまだだと思った
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:35:00.43ID:UbUHHkY6
この震えで発電できそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:35:28.17ID:DynGpRsi
>>288
踏まれないようになのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:36:03.76ID:DynGpRsi
>>294
マーキングだからかわいそうな気もするけどね、洗い流すの
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:37:05.08ID:cKNHYsru
メンチを売るパンチ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:37:25.17ID:UbUHHkY6
たけえよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:37:38.78ID:DynGpRsi
コッペパンは大きよね、給食のはそんなに大きくないけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:38:58.90ID:cKNHYsru
12月に収録したのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:39:05.67ID:RSKHI9aL
>>242
田舎行くと今でも雑種だらけだけど都会じゃ激減しまくりだよ
今風に「ミックス犬」とか格好つけた言い方してブリーダーが2種類を
意図的に混ぜた奴は店頭にもチラホラ並んでるけど
勝手に色々混ざって出来たようなのはもう施設引き取りの保護犬くらいしか
居ないんじゃないかな
野良はもちろんのこと、外飼い犬自体が絶滅危惧種になってるし

ちなみにうちに昔いた先代犬はご近所の雄にヤられて出産してるw
もちろんどちらも外飼いだった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:40:11.74ID:DynGpRsi
ネコ緊張してるじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:04.91ID:DynGpRsi
>>322
フィルター自然光用とか蛍光灯用とかほかにもある
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:18.50ID:UbUHHkY6
ちょw離してw
みたいな感じか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:30.07ID:wmmSwVIh
>>277
レトリーバーは意外とよく見てるようで
表向きは可愛がっていても内心はいい加減に扱うとすぐにプイッと行っちゃうからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:38.04ID:cKNHYsru
あらかわーあおぞーらーあーあー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:55.95ID:RT5M3Z36
柴の集団来たー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:56.00ID:DynGpRsi
松本くんハゲ治ってきた?

柴はだめだろw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:42:23.23ID:DynGpRsi
柴鳴かないのえらいね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:42:40.64ID:cKNHYsru
>>348
ネコ




0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:43:10.04ID:UbUHHkY6
まったくわからんw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:43:49.54ID:DynGpRsi
ネコはセブンじゃないのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:44:06.63ID:lTaF8rwn
>>323
地方に住んでるけど、近所のローカルホームセンターに貰ってくださいスペースがあるんよ。犬は滅多に見ないし、いたらすぐ貰い手がつく。
ド田舎の雑種犬も年寄りばっかで先代が雑種の中型だった家も次は小型愛玩犬が多い。雑種はレアなものになりつつある。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:44:13.31ID:UbUHHkY6
>>371
そうそう洋犬がいいよねやっぱり
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:44:19.51ID:DynGpRsi
友達が電車からヤギ見たっていうけどヤギいる?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:44:24.28ID:RSKHI9aL
>>279
地上波ゴールデンにはそりゃ負けますわw

そもそも民放BSは始まってからずっと大半の時間帯が通販番組で埋まってて、
それがあまりに酷かったからマトモな番組の割合をせめて何割か以上に
しようよって勧告出てたくらいで。
初期のあれでイメージ悪くして見る気無くしたままの人が多いと思う。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:45:14.53ID:wmmSwVIh
>>367
吠えない犬の方が危険というからね
更に激しく怒る可能性があるから
吠えるというのはある意味決壊点でもあるから逆に言うとそれ以上激しくならないという意味でもあるから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:45:40.05ID:DynGpRsi
人んちの犬w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:45:59.16ID:RSKHI9aL
>>283
水かけてもかえって匂いの範囲が広がるから逆効果なんだよ。
犬には好都合なことで、特に都心部では流行ってるけどぶっちゃけアホだw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:46:12.65ID:DynGpRsi
>>398
もしかすると雑草食べさせるレンタルヤギかも
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:47:41.73ID:DynGpRsi
家で飼ってたチワワは若い頃は犬三尻しなかったけど、年取ってからはすべての犬に喧嘩ふっかけるようになってたな。
偏屈になるのか?犬も
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:48:17.53ID:DynGpRsi
>>413
古いドラマの再放送とか面白いよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:49:35.83ID:DynGpRsi
犬水サービスw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:49:39.98ID:UbUHHkY6
犬水サービスw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:50:31.45ID:DynGpRsi
>>431
酒屋の秋田犬は俺の顔を見ると必ず噛み付くよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:50:37.85ID:lTaF8rwn
この番組の犬ご飯は草食動物のような野菜たっぷりのがぼったくり価格がデフぉなのでまともに見える
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:50:41.95ID:UbUHHkY6
www
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:51:00.53ID:DynGpRsi
これ100円は安い
0450安倍ゾウリ
垢版 |
2017/02/28(火) 19:51:36.69ID:SyHY3pjO
この犬飯ご飯に乗せれば吉野家の牛丼より豪華だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:51:42.79ID:DynGpRsi
やすいのかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:51:55.89ID:UbUHHkY6
18枚で2980円?高いよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:52:27.17ID:DynGpRsi
>>450
味なしだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:53:38.52ID:wmmSwVIh
>>416
柴犬は元々が顔が笑ってて
だからと言って気が緩んで手をだそうとすると激怒する事があるからある意味もっと難しいw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:53:56.82ID:RT5M3Z36
まさはるw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:54:00.31ID:cKNHYsru
可愛い
優しく食べ方
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:54:24.68ID:DynGpRsi
終わった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:55:22.30ID:DynGpRsi
牧場ネコはシリーズなのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:55:45.69ID:RSKHI9aL
>>418
目が白内障になってくると超絶ビビリ犬になってくることがあるよ
うちの家族の犬がそう、なんにでも過剰反応するようになった
周りがよく見えないから不安なんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:55:53.63ID:lTaF8rwn
ブロッコリーやら豆やら胃捻転起こしそうな物ばっかりトッピングしてない犬飯はまだ安心できるわ。いつから草食になったんだよといいたくなるの大杉。消化不良起こすで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:00:03.40ID:modNYW0o
はじまた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:00:25.95ID:wmmSwVIh
>>496
触りたければまずは犬に手の甲を差し出して匂いを嗅がせてお伺い立てた方がいい
そして手はなるべく身体からはみ出ない程度に僅かに動かす
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:01:55.72ID:U3GitR43
くもじいじゃ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:02:18.79ID:U3GitR43
てんほー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:02:24.97ID:mfhP6Ro1
テンホー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:02:27.93ID:wmmSwVIh
2017年2月28日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回のまさはる君の旅は、東京で特別企画!
東京を走る路面電車・都電荒川線の旅!
しかしまさはる君は乗車出来ないので、その沿線を旅する!
一体どんなペット達と出会えるのか!?

スタートは早稲田駅。早稲田大学近くのレストランで看板犬を発見!
一風変わったその姿。一体何犬!?

鬼子母神前駅付近では、趣味が彫刻というワンちゃんを発見!
そのワンちゃんが作る彫刻とは一体どんな物!?

駅名にもなっている鬼子母神へお参りに。
そこにあったのは古い駄菓子屋さん。一体どうしてここに!?
まさはる君は駄菓子屋さんの前で石を発見!
かなり気に入ったらしく掘り出そうとするが・・・。

大塚駅前駅付近では、犬用の洋服作り教室へ。
ここで松本君がまさはる君のための洋服作りに挑戦!
かなり手伝って貰って(?)完成した、洋服の出来栄えは!?

終点の三ノ輪橋駅付近では、ペット連れOKという焼肉屋さんを発見!
早速入店し、お店に来ていたお客さんのワンちゃんと交流。
このワンちゃんが見せた「抱っこするとする変なポーズ」とは!?
そして登場した焼肉とワンちゃんメニューに、まさはる君が大暴走!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:03:14.08ID:U3GitR43
ハートマーク(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:03:35.92ID:0nRgMkEN
1位の広島がダントツすぎる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:04:23.50ID:wmmSwVIh
2017年3月7日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回から新シリーズ企画!
まさはる君が東京・多摩川を下りながらペットを調査!
東京で馴染みの深い多摩川。その流域にはどんなペット達が暮らしているのか?
上流と下流ではペットの種類に違いがあるのか?
奥多摩湖をスタートし海までの旅。一体どんな種類のペットが一番多いのか?
奥多摩湖の周辺は、和犬やミックス犬がいっぱい!中には珍しい四国犬も!
ガソリンスタンドの看板犬はサッカーが得意だというが、その愛用のボールにご注目!
青梅付近では、小型犬がいっぱい!
更に謎の名前やニックネームのワンちゃんが続々登場!?
そして台湾から来たというワンちゃんも。その経緯とは!?

『ミグノンのかわいい保護動物たち』
昨年4月に保護された子犬の物語。
ボランティアさんのお宅で暮らす子犬が仲良くなったのは子猫だった!?
2匹は一緒に成長してきたが、遂に正式譲渡の日が・・・。
その時2匹は!?

『子ネコ物語〜牧場編〜』
千葉県のとある牧場を舞台にした物語の続編。
ずっと密着していた子ネコのエム君は、生後6ヶ月まで成長。
そんな中、新たに2匹の子猫が仲間入り!
今回は新米子ネコの生活ぶりに密着!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:04:36.26ID:mfhP6Ro1
愛のコリーダ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:04:45.30ID:U3GitR43
ナレとくもみのまんこ発言
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:04:53.00ID:RQK8lnO6
まーまるこ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:05:24.41ID:RQK8lnO6
「おこ」とは?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:07:23.95ID:RQK8lnO6
寸前?
廃墟そのものではなくて??
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:08:40.92ID:mfhP6Ro1
中国人がいっぱい住んでいる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:09:48.20ID:U3GitR43
おっさんのNYかよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:09:49.53ID:mfhP6Ro1
おっぱい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:09:53.83ID:3vGL27Sx
成金かな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:10:26.64ID:RQK8lnO6
別荘としては有効利用されてるほうかもね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:46.09ID:mfhP6Ro1
「会いたかったよ、ヤマトの諸君!」
0777京師の庄助 ◆/Toi3PuB89VW
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:01.45ID:ReuFrbiN
>>653
やまやさんどもですノシ
確かに変換しててこのハートマークはないなwとは思いましたが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:26.14ID:YXi8jN3r
  _____        ____
 (::::::::::::::::::::~フ"⌒ ヽ~:::::::::::::::::)
  ⌒ ̄ ̄~/┃   ┃{^~ ̄ ̄
       .'● ーー ●   
       |       |
       ゝ、___ノ
         (/し'
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:03.76ID:U3GitR43
へー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:23.93ID:JFszyPK5
>>829
まあ気に入った焼き物を一つもっておくといいんじゃない
使う前には米のとぎ汁か、小麦粉を水にといたものを入れて
なべなどで煮立てるのを忘れずに
(普通に使うと割れやすくなる)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:39.86ID:U3GitR43
>>834
インキーマン乙
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:41.57ID:RQK8lnO6
あ、鉄腕hダッシュで見たかも。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:42.04ID:xfdkGKiH
素晴らしい、こういう何か作ってる人は素晴らしい
>>819
文化も知らないアホは帰れよ
物作りも知らないくせに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:59.17ID:mfhP6Ro1
ようかんかとオモタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:33.76ID:RQK8lnO6
酸化マグネシウムと炭で作る?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:41.41ID:il+PMg8b
湯河原のホームセンターで買ってピザ釜作るやつか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:16.78ID:RQK8lnO6
すげー自然破壊だってのがよくわかるね、ゴルフ場。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:33.32ID:/Jzz05pt
新幹線の線路沿い
停止駅の近くだったら地価も高いだろうけど、単にぶっ飛ばす地区の線路沿いなら騒音とかでむしろ地価は安いだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:17.89ID:RQK8lnO6
声優の和気あずみさんと何か関係があるのかな?和気町
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:45.43ID:/HqiSIhm
ブルートレインか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:45.04ID:mfhP6Ro1
BBAかよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:34.74ID:RQK8lnO6
穿入蛇行かな?>川
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:00.31ID:PWpBHGaY
うちの最寄り駅近くにも列車を改装したレストランがあったけど
潰れてから後にスシローが入って風情のない塗装をされてしまった…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:41.57ID:RQK8lnO6
なぜ富裕層むけCMだらけなのか。
もしかして俺たち、富裕層なのか。
0973矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:14.65ID:GmFRBRyC
>>944
>>946
|^◇^)ノシ<ども、同和鉱業片上線の機関車が備前片上の
       250号線沿いの倉庫の敷地で保存している件
0985矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:12.09ID:GmFRBRyC
>>965
|^◇^)ノシ<ども、片上鉄道の片上駅は現在マックスバリュになってる件
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:46.98ID:RQK8lnO6
酸欠マニアのみなさん?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:31:14.61ID:xfdkGKiH
アスリートとかマラソン選手はここでトレーニングするべきだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況