X



BS11 18276©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:25:23.42ID:3kzwHuvs
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:38.29ID:HzwwkKF8
聖徳太子
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:55.87ID:Y9Bhkz4q
人がいっぱいいるのに警官即発砲
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:59.75ID:p+0RhEal
>>1
一流テロリスト・石橋蓮司 乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:07.73ID:8gSt+oSt
>>1
レンジ乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:07.97ID:Fkbch6KQ
>>987
プンチ&ポンチ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:15.11ID:p+0RhEal
キャラバンに運びました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:25.89ID:zDtfp5Qs
ここで警官が死んだらさすがに警察の大失態だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:33.65ID:YYuk3Ydk
こんなん警視総監ですら指示出来んだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:34.34ID:P83emPaK
迷わず行けよ、行けばわかるさ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:35.10ID:KtPe9P8q
レンジに押されっぱなしのクロさん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:42.03ID:p+0RhEal
警察の動きは分かっているというかつけているだけ・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:42.29ID:ksmj5LnO
飲めばわかる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:46.46ID:4wQbID59
丸さんは
部下が人間なら優しいけど
部下がロボットなら冷たかったよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:47.98ID:VGL6snh3
東五反田?何があるの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:27:48.62ID:8gSt+oSt
猪木かよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:28:19.24ID:p+0RhEal
現時点

一流テロリスト・石橋蓮司 >> 黒岩部長刑事

クロさん、大分追い込まれる。。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:28:21.74ID:4wQbID59
はっちゃくの父?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:28:22.39ID:VGL6snh3
課長、はっちゃくの親父かよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:28:25.08ID:YYuk3Ydk
>>34
この機械野郎
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:28:35.41ID:P83emPaK
二岡とモナが行ったラブホ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:28:40.91ID:WEX381WZ
今日は大都会Vらしいメチャクチャな話でええな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:28:46.15ID:jwsz/744
城西署だけでやるから
お巡りさんが犯人に手を出す展開あったな
ネズミ捕りに引っ掛かった奴
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:28:49.75ID:pmqiGtyj
東野英心がいっぱいいるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:28:58.25ID:Fkbch6KQ
>>50
精子が出てくらあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:29:00.78ID:YYuk3Ydk
課長は加藤優の保護司でもあるな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:29:33.82ID:RXDhHmXy
当時の警察官の制服って、あんな明るいグレーだったっけか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:29:55.03ID:YYuk3Ydk
>>76
東大中退
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:30:08.84ID:4wQbID59
大都会

ずーっと録画保存してるけど
そのうち見る、 気がしない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:30:20.62ID:Qs8vjfVM
グッときた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:30:37.48ID:YYuk3Ydk
>>82
来週からは有料?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:30:56.57ID:d3BuO/ML
>>87
ホント見ないよ
いつでも見られる安心感で

結局こうやって放送があると実況するためにこの時間に来てしまう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:31:15.81ID:KtPe9P8q
チャングムって結構長いだろ、素直に後番組マッドポリスやればいいのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:31:16.48ID:VGL6snh3
弁慶の穴埋めにセガールを
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:31:22.91ID:8gSt+oSt
>>87
いつでも見れると思うとなかなか見ないよなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:31:31.12ID:4wQbID59
お知らせ

時代劇専門チャンネルで
「変身忍者嵐」
13日から放送。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:31:31.84ID:YYuk3Ydk
>>93
ちなみに永井一郎は京大→電通→声優
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:31:31.91ID:p+0RhEal
・・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:31:52.81ID:P83emPaK
>>94
だと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:31:53.23ID:p+0RhEal
目がヤバいw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:32:00.05ID:YYuk3Ydk
仮面の忍者赤影見たいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:32:04.94ID:p+0RhEal
金塊ゲット
0124たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:32:05.47ID:GqVH74JR
>>109
京大卒隠してたみたいですね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:32:11.58ID:uQMxGbF3
>>82
Amazonビデオで全話観放題だぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:32:19.93ID:p+0RhEal
クロさん 動揺
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:32:38.74ID:p+0RhEal
守衛 乱射される
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:32:49.68ID:p+0RhEal
到着が早い白パト
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:03.50ID:W4ZYmt+H
>>106
まあまあ懐古的な部分もあり面白いが
こっちはマジで今夜9時から民放で放送し
視聴率15%20%とれるレベル のーCG毎回
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:16.74ID:p+0RhEal
金塊4トン 強奪
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:20.13ID:YYuk3Ydk
ホウレンソウが全くできてない城西署
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:32.41ID:kRMTIZXp
町工場みたいなとこに金塊4トンもあるんか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:33.25ID:p+0RhEal
大都会らしい追跡開始
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:33.48ID:VGL6snh3
キャラバンは破壊の対象外だからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:51.75ID:WKRa+7ve
この車もよく使いまわしするなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:55.89ID:4wQbID59
西部警察も復活したけど
フィルムの質感が無くて
なーんかスカスカ感があった。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:33:59.97ID:VGL6snh3
レンジの230バンはフラグ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:34:01.34ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司、マシンガンで黒パト銃撃
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:34:10.09ID:zDtfp5Qs
4トンって今の金の価値なら100億円ぐらいか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:34:10.40ID:RXDhHmXy
警察官の制服の色がおかしいけど、やっぱり撮影だから本物と間違えないようにしてるのかね?
あんな明るいグレーの制服、当時見た事ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:34:12.24ID:p+0RhEal
死んだ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:34:21.00ID:3nibT8Xy
レンジ何でその頭
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:34:23.79ID:dq+EAHdw
スタッフガラスに映り込んでたな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:34:46.50ID:p+0RhEal
あれだけ撃たれても 当たらないとは 運がいい黒岩軍団w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:34:58.78ID:YTF5eO/z
大都会はアフレコだから編集大変だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:02.26ID:p+0RhEal
課長は連絡係
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:19.55ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司 フェリー爆破予告w
0181たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:23.09ID:GqVH74JR
見捨てるって事か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:27.65ID:P83emPaK
あんな連中w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:28.54ID:8gSt+oSt
見殺しwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:29.32ID:WEX381WZ
ダダダダン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:29.62ID:WKRa+7ve
非常すぎるw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:30.51ID:VGL6snh3
切り捨て発言
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:34.42ID:KtPe9P8q
トカゲのしっぽ切り
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:35.31ID:YYuk3Ydk
冷酷
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:46.23ID:p+0RhEal
フェリー爆破して皆殺しかよ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:35:49.70ID:3nibT8Xy
レンジ頭ええな
さすが国立理系
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:04.26ID:zDtfp5Qs
一時停止無視したぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:04.74ID:RXDhHmXy
一時停止無視
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:07.91ID:8gSt+oSt
レンジ極悪すぎやろw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:10.42ID:YYuk3Ydk
三菱キャンター
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:16.85ID:VGL6snh3
珍しく破壊されなかった230バン
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:29.84ID:p+0RhEal
現時点

一流テロリスト・石橋蓮司 >>>> 黒岩部長刑事
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:32.30ID:KtPe9P8q
一応水上署はあるのね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:39.55ID:4wQbID59
音楽に飽きてきました
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:36:46.09ID:WEX381WZ
ちょっと同じBGM多用し過ぎじゃないですかね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:37:11.20ID:YYuk3Ydk
悪の組織か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:37:12.01ID:dq+EAHdw
ステンMk.Vならちょっと欲しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:37:12.56ID:pmqiGtyj
>>216
川の管轄が警察で海が海上保安部と聞いた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:37:27.00ID:p+0RhEal
鉛のような金塊!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:37:43.39ID:VGL6snh3
>>237
83年ごろかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:05.89ID:p+0RhEal
>>237
昭和53〜54年ぐらいまででは?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:09.16ID:4wQbID59
「ジョーズ」

初めてTVスポット見た時の衝撃ったら。
サメそのものは出ないの。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:18.79ID:VGL6snh3
用済みで射殺か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:22.93ID:p+0RhEal
早速 仲間皆殺し キター
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:34.37ID:WKRa+7ve
wwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:39.54ID:4zzTRmhg
ひでえええ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:41.04ID:8gSt+oSt
ひどすぎwwwwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:42.75ID:82yO+9n5
羨ましい(´・ω・`)俺慎み深いから札束5つぐらいだけほしいよ
中古車もポンと現金だけで買えなくてひもじい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:44.37ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司、流石w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:38:56.76ID:zDtfp5Qs
なんで殺すの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:10.97ID:t0OaYt7x
めっちゃ迷惑www
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:13.26ID:pmqiGtyj
最終回に向けてバイオレンス度が上がってきてるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:15.23ID:Y9Bhkz4q
信用できないだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:20.53ID:p+0RhEal
通信指令本部 仕事した
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:22.19ID:P83emPaK
いま「です」って言った
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:24.00ID:VGL6snh3
AT
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:30.63ID:8gSt+oSt
>>272
そら人多いと取り分減るからね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:40.11ID:RXDhHmXy
検問シーンって、普通の車も止められてるよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:42.70ID:VGL6snh3
そのトラックはおとりなのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:45.25ID:kRMTIZXp
チクったんか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:39:49.99ID:WEX381WZ
ポッコポッコ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:40:03.05ID:VGL6snh3
>>292
黒さん専用車なのかも
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:40:10.15ID:4XOJ1/1J
コイツも使い捨てカイロだな
一番バカなやつ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:40:12.06ID:4wQbID59
集団の犯罪って必ず失敗するな。

やはり伊達邦彦は天才だったんだ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:40:20.00ID:KtPe9P8q
やっと宗方先生の出番か
0314たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:40:21.30ID:GqVH74JR
>>287
太陽にほえろのフジタクです
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:40:37.20ID:8gSt+oSt
この時間にユニセフ詐欺めずらしいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:40:49.29ID:uQMxGbF3
万が一に備えて先生に連絡をってw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:41:01.09ID:VGL6snh3
黒岩軍団は偽善者はスルー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:41:17.63ID:92yd7+3B
世界中のテロリストは、大都会を見てそれを参考にしている。

シリアやスーダンでは日本人が街歩いてると「KURO-SAN」って声かけられるからな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:41:19.42ID:4wQbID59
3000円はなかなかだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:41:19.46ID:VGL6snh3
だが断る
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:41:25.89ID:HzwwkKF8
ユニセフはいくらネコババするんだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:41:52.64ID:VGL6snh3
そんなに命の危険が迫ってるなら早く宗方先生に
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:42:20.68ID:8gSt+oSt
>>346
他に娯楽がないからセックスに走っちゃうんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:42:30.70ID:3nibT8Xy
あれトリバゴじゃないのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:42:41.56ID:p+0RhEal
>>277
ごめん間違えた
昭和58・59年と書こうと思ったのに・・・

福沢諭吉の新券切替は1984年(昭和59年)6月25日とのこと
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:42:45.05ID:zDtfp5Qs
>>334
白人が住む地域は冬が寒いから、栄養がないと死んじゃうからでは?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:00.47ID:VGL6snh3
キャンター自爆か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:01.74ID:WKRa+7ve
爆発www
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:02.87ID:bkGtyo2q
ニトロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:10.13ID:Y9Bhkz4q
何故爆発した
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:15.03ID:p+0RhEal
また犯人爆破して殺す
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:16.36ID:t0OaYt7x
渋谷病院キターーー!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:26.23ID:8gSt+oSt
のんちゃんきたああああああああああ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:29.99ID:VGL6snh3
運転席にニトロを少し仕込んでたか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:37.62ID:HzwwkKF8
渋谷病院の救急車のナンバー歪んでるw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:41.98ID:YYuk3Ydk
貴様らこそ時間がないだろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:52.35ID:uQMxGbF3
爆死した割に綺麗な死体だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:52.73ID:8Kp+JTMY
のんw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:43:57.90ID:t0OaYt7x
何の注射だよw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:44:07.55ID:VGL6snh3
都合よく時限爆弾を仕掛けてたのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:44:17.09ID:4wQbID59
ところで西日本(中国地方)の人

降雪はいかが?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:44:29.81ID:WKRa+7ve
しんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:44:33.43ID:p+0RhEal
フェリーは時限爆弾 2時に爆破
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:44:39.52ID:dq+EAHdw
平和堂貿易のテクノス?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:44:39.68ID:dW8ZM6rS
製作陣や視聴者も、たぶん当時の「超法規的措置」とか
「人命は地球より重い」とかを苦々しく思って

こうした犯人必殺の警察アクションを作って
世の中に受け入れられたんだろうなーって
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:44:41.95ID:RXDhHmXy
警察官の制服の色がおかしくね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:44:43.10ID:zDtfp5Qs
酸素吸入とかしてやれよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:00.76ID:p+0RhEal
残り15分で強行乗船して爆弾処理しろだと!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:03.82ID:WKRa+7ve
全員射殺か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:17.31ID:kRMTIZXp
「なんとしても殺ってくれ」
「わかりました、殺ってみます」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:20.40ID:dq+EAHdw
排莢しない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:24.66ID:VGL6snh3
ライダーマン、あんたレンジに切り捨てられたんやで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:31.36ID:8gSt+oSt
もう見捨てられてるとも知らずに…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:35.25ID:WKRa+7ve
運転手さんかわいそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:41.04ID:4wQbID59
「東京湾炎上」って微妙な映画もあったっけ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:43.72ID:WEX381WZ
うる星やつらだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:44.38ID:P83emPaK
うる星やつら
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:51.61ID:M7ioC90N
うる星やつらだ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:55.22ID:VGL6snh3
モールス信号か
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:45:57.31ID:p+0RhEal
>>474
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:04.96ID:D6UKf7Dp
>>457
クリントイーストウッドがダーティハリーやってた頃からそういうのがうるさくて仕方なかったみたいな事言ってたね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:05.33ID:Y9Bhkz4q
モールス信号
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:05.40ID:3nibT8Xy
モールス北
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:10.88ID:WKRa+7ve
モールスか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:13.48ID:p+0RhEal
モールス信号 キター
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:16.50ID:TzpGoJzA
いつも思うが電話1回しですぐに相手出るとかないやろw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:21.54ID:RXDhHmXy
なんか船員の制服が日本海軍みたいだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:29.30ID:5hVUVUwI
>>365
ありがとう
そしたらまだもうしばらくは聖徳太子なんだね
昭和時代は西暦より昭和で言った方がすぐわかるw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:40.45ID:4wQbID59
>>483
あーまだですか
これからガツンと来るんでしょうね。。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:43.44ID:p+0RhEal
犯人分断成功
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:45.78ID:dq+EAHdw
バスジャックドラマみたいなおもしろ乗客描写はないんですか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:48.61ID:WKRa+7ve
船長頑張るなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:55.31ID:p+0RhEal
強行乗船 キター
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:06.87ID:bkGtyo2q
スタントなし
0530たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:10.03ID:GqVH74JR
>>473
まだ当時は・・・
今はSSTあるけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:16.96ID:t0OaYt7x
あぶないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:18.91ID:ucIwxuUj
新田恵利は普通のおばさんだけど太川と蛭子両方がイラつかないっていうキャラとしてはアリだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:46.10ID:WKRa+7ve
弱すぎるw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:47.88ID:VGL6snh3
残るはライダーマン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:55.09ID:dq+EAHdw
「クロエーっ、まだかーっ」
「今やってます!」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:55.32ID:P83emPaK
はさんでないのでは?W
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:48:01.88ID:zDtfp5Qs
ジャッキーチェンみたいに手すりごと移動しそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:48:26.78ID:YYuk3Ydk
ライダーマン
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:48:27.89ID:p+0RhEal
>>513
バブルの頃からが今の福沢諭吉なんだよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:48:28.31ID:dq+EAHdw
鹵獲兵器
0567たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:48:38.30ID:GqVH74JR
外で繋げばいいのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:48:55.83ID:4wQbID59
まぁ
このスレの皆さん
「ライダーマンは弱い」ってことは承知してますから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:01.13ID:dq+EAHdw
ニトロナメの
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:22.60ID:p+0RhEal
優秀なキャプテン→バカな犯人→分かりやすい場所に爆弾セット
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:34.93ID:VGL6snh3
ジロー早く捨てろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:38.96ID:zDtfp5Qs
模型感w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:40.24ID:dq+EAHdw
ミニチュア
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:42.21ID:t0OaYt7x
模型w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:45.88ID:p+0RhEal
海に投棄して処理w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:47.54ID:WEX381WZ
安定のぽい捨て
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:48.96ID:RXDhHmXy
このシーン、西部警察でも見たわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:50.44ID:Qs8vjfVM
画質が荒かったw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:50.77ID:YrvV5yPd
なんの〜ために〜日暮れ坂〜♪
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:02.39ID:4wQbID59
戦艦三笠っぽい
特撮カット
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:09.28ID:VGL6snh3
さあ黒岩軍団の逆襲だ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:16.32ID:pmqiGtyj
どんな拷問を加えて吐かせたんだジロー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:22.92ID:p+0RhEal
現時点

一流テロリスト・石橋蓮司 <<<< 黒岩軍団
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:27.16ID:W4ZYmt+H
こっからが本番という怖ろしい週間1時間枠ドラマ

きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:28.14ID:YrvV5yPd
時代劇?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:31.71ID:Y9Bhkz4q
連司オワタ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:31.83ID:dq+EAHdw
越後屋レンジ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:36.87ID:Qs8vjfVM
ジローは時限爆弾投げる係
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:37.10ID:8gSt+oSt
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:39.15ID:t0OaYt7x
楽しい銃撃戦w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:44.98ID:H5d5z8n3
今日は何人生き残るか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:46.99ID:P83emPaK
皆殺しパターンかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:55.91ID:p+0RhEal
230で突入
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:15.30ID:VGL6snh3
黒さん、レミントン持ってきた方が良かったんじゃね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:20.68ID:zDtfp5Qs
そもそもフェリーが本当に爆発しちゃったら、
もう脅す材料ないのに、なんで犯人はあんな悠々としてたんだ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:24.37ID:p+0RhEal
射殺してます
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:29.09ID:WEX381WZ
ああこれは・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:30.15ID:HzwwkKF8
片手で自動小銃操るのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:31.20ID:4wQbID59
諸君ら
当時のモデルガンを
いまだに所持している人も少なくないだろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:32.91ID:pmqiGtyj
港は一般人が来ないからロケしやすいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:40.22ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司、射殺フラグ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:49.48ID:Y9Bhkz4q
もう確実に殺すな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:52.70ID:p+0RhEal
まさか・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:03.47ID:t0OaYt7x
チキンレースw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:10.06ID:Qs8vjfVM
やだBGMwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:12.83ID:8gSt+oSt
なんでここでこの音楽wwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:18.27ID:p+0RhEal
まさかの330とキャラバンのチキンレース!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:23.47ID:WEX381WZ
恐怖の黒さんパト
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:28.00ID:VGL6snh3
タイマン勝負だ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:29.66ID:ksmj5LnO
えええええええええ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:35.20ID:YrvV5yPd
団長!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:36.70ID:zDtfp5Qs
貴重なパトライトが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:36.77ID:RXDhHmXy
Zの白パトいたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:37.68ID:p+0RhEal
330横転!

と思ったら230にw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:38.62ID:Y9Bhkz4q
黒岩が負けたあああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:39.09ID:3nibT8Xy
あああああ黒さああああああああああああん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:40.88ID:t0OaYt7x
クロさんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:47.26ID:YYuk3Ydk
一騎打ち
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:47.52ID:YrvV5yPd
なんの〜ために〜日暮れ坂〜♪
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:48.26ID:VGL6snh3
まだだ!まだ終わらんよ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:56.22ID:pmqiGtyj
うまいぐあいに偶然にも転倒用の台があったぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:52:57.51ID:p+0RhEal
クロさん 脱出完了
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:07.81ID:WEX381WZ
今日のレンジは一味違う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:11.03ID:RXDhHmXy
貴重なパトライト、毎度いいタイミングで落ちるよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:15.42ID:UDOqoPho
330横転させろよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:21.85ID:WKRa+7ve
wwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:25.23ID:P83emPaK
おみごとw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:26.42ID:VGL6snh3
レンジヘッドショット
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:26.60ID:bkGtyo2q
頭から血を流しながら日暮れ坂
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:28.89ID:ksmj5LnO
嘘だろ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:29.64ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司、頭を撃たれて即死
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:30.81ID:HxUhz8Px
三途の川から日暮れ坂
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:33.76ID:Y9Bhkz4q
貴重な蓮司が
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:40.79ID:KtPe9P8q
クロさん凄い狙撃手だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:41.49ID:WEX381WZ
いつもの眉間に一発で射殺
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:45.48ID:pmqiGtyj
射殺した後の一服がうまい日暮れ坂
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:47.03ID:YrvV5yPd
やしゃじゃなくやちゃw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:50.04ID:p+0RhEal
丸さん やさしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:52.42ID:HzwwkKF8
330は新車だから大事に使うのよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:00.96ID:M7ioC90N
負傷日暮れ坂
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:06.50ID:LV+bgBrU
傷だらけの天使で刑事くんの婦警からストリッパーに転職した三田村邦彦前妻のパイオツっ会おう!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:06.78ID:bkGtyo2q
久里浜からもう来たのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:07.64ID:W4ZYmt+H
濃いわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

凄い1時間 19時からw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:08.48ID:YrvV5yPd
なんの〜ために〜日暮れ坂〜♪
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:08.99ID:H5d5z8n3
今日は散歩しないのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:10.21ID:p+0RhEal
今日は黒岩軍団の完全勝利!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:12.97ID:h7QTAI/i
間接キス
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:14.00ID:HzwwkKF8
デカ長痛そう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:14.26ID:M7ioC90N
また一本のたばこをw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:17.36ID:PNquJ2xy
今夜はケガ坂、日暮れ入ります。

※いつもどおり、高層ビル&チュクチュンも引き続きお楽しみ下さいませ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:17.93ID:Qs8vjfVM
今日はじろーと日暮れ坂
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:18.00ID:dq+EAHdw
えええええええええええええええええええ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:20.85ID:KtPe9P8q
流血しながら日暮れ坂
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:23.21ID:t0OaYt7x
痛そうなクロさんw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:26.37ID:8gSt+oSt
チャンチャチャチャチャチャチャン 何の〜ために〜♪
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:26.61ID:WKRa+7ve
流血の日暮れ坂w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:27.59ID:ksmj5LnO
ハンカチ坂
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:30.86ID:VGL6snh3
後で宗方先生に診てもらおうと思い歌います

日暮れ坂
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:30.93ID:Y9Bhkz4q
連司wwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:32.10ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司の死体回収
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:33.72ID:WEX381WZ
最近の日暮れ坂って歩いてないですね黒さん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:36.84ID:M7ioC90N
今日も助手席日暮れ坂
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:43.04ID:MqqLDZ6t
同乗パターン増えてきたな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:43.12ID:Qs8vjfVM
歯が痛いみたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:44.00ID:pmqiGtyj
受動喫煙が問題になっている平成の時代にクロさんは生きづらい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:44.65ID:t0OaYt7x
みんなで歌おう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:45.41ID:HzwwkKF8
死体役も大変w
0913たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:50.68ID:GqVH74JR
ひちょり行く〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:50.78ID:YYuk3Ydk
>>883
ww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:54:53.14ID:4wQbID59
さすがだ
まるで「ドーベルマン刑事」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:00.76ID:kRMTIZXp
黒さん、車の便利さ覚えたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:02.16ID:RXDhHmXy
当時のセドグロって、高級車の部類なの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:04.46ID:3nibT8Xy
今日はなかなかの良作
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:06.98ID:YrvV5yPd
擦りむいた〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:07.86ID:t0OaYt7x
ひ〜ぐれ〜ざ〜か〜♪
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:08.52ID:M7ioC90N
何をしてもかっこいいクロさん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:08.81ID:4XOJ1/1J
今日も犯人死亡→日暮れ坂の定番
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:09.61ID:2hNbpWt9
歌声は渡瀬恒彦そっくりだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:20.80ID:HzwwkKF8
デカ長、歯医者に直行
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:21.00ID:p+0RhEal
流血してもタバコと日暮れ坂
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:22.02ID:pmqiGtyj
>>918
いつもジャケ写ありがとう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:42.76ID:g82M88Y/
 ♪   _、_  「`j    
    ( ,,_ノ`)/φ  ♪
    ヽ づ〃) チュクチュン
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_), ♪
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:44.76ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司に楽しませてもらいました
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:48.01ID:HxUhz8Px
協力 Nitro+
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:53.52ID:u/+cu1Fi
明日は、
第43話 自動車泥棒
放送日:1979.7.31
監督:櫻井一孝 脚本:金子成人
虎田たちのパトカーが盗まれた。極秘でその行方を捜す黒岩たちは犯人のメボシをつけた。が、すでにパトカーは殺人に使われていた。
ゲスト:中西良太・中村好男・栗田洋子
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:55:58.76ID:VGL6snh3
>>926
当時の日産の序列
プレジデント
セドリック&グロリア
ローレル
スカイライン
ブルーバード
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:56:17.93ID:Qs8vjfVM
明日楽しみ♪
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:56:21.66ID:kP/HYCWm
都庁はまだ出来てないね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:56:26.21ID:pmqiGtyj
>>966
これは課長の一大事
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:56:32.81ID:VGL6snh3
>>966
マッドポリスか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:56:43.33ID:yQFKLD1o
医事指導の人、当時あのクライマックスシーン見て苦笑していただろうな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:57:32.12ID:8gSt+oSt
弁慶ロスのみなさんへ
水曜日の傷天に出演します
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:57:39.15ID:VGL6snh3
レミントン持ってくるの忘れたのが苦戦した原因では
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:57:43.92ID:p+0RhEal
>>966
黒パト盗難か
パトカーだけで良かったね
アメリカだと積んでいるマシンガン盗まれてFBIも大騒ぎしているようだからね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況