BS11 18275©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/09(木) 00:54:34.65ID:aKNofWNz
フラグ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:54:42.55ID:/NQ0i1py
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486569235429.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486569239016.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486569246043.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486569248292.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486569261324.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486569263603.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486569274056.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:54:44.54ID:KnRmxrmJ
EDカット
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:54:57.88ID:L65XQdI5
ホモの監視を外してから諏訪部と合流か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:55:01.25ID:MZWzbpJ2
>>943
出てたっけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:55:09.62ID:mOKrmDzB
この漫才w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:55:10.24ID:f1wwBEjD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656927627588.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656927754384.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656929118926.jpg
0070◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/09(木) 00:55:39.16ID:aKNofWNz
>>30
国鉄末期よりやばいよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:55:43.08ID:MZWzbpJ2
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:55:53.53ID:KnRmxrmJ
>>52
まじだった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:55:58.20ID:mOKrmDzB
キャスト多いな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:13.83ID:a3t+CSrK
下野が終始二枚目系の声ですすめるアニメはD期間以来かなぁ
その前になると機巧少女あたりか
0114◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:18.25ID:aKNofWNz
右寄せすこぶる読みにくい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:18.27ID:f1wwBEjD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656937157410.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656937120783.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656937260575.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656937215065.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:19.39ID:yiwrbaNp
ミュンヘンのホテルはパン多いし街中のパンも美味しかったな
パン好きな人にはオススメかも

中には固くてしょっぱいやつあるんでそれだけ注意
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:20.43ID:zmrzwme3
今日は食パン仲間が出来てニーノのこと知っただけか
あとロッタちゃんがかわいくて食べ物が美味しそうだった(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:23.77ID:e13haU1q
     , -────- ''  ̄ ̄ ヽ
     (_ノ───‐f (●), ‐、  \
        ,, -──┤(●)(O/).   ヽ
      / ____,,、    `ー''    )  
     ゝ′      ` ー、__     イ  
              /⌒\ィソ } }ii: :|ハ
              ,′: : ii、\7 |.ii :| :',
             ,′: : : ii\j | !ii:| : ',
             ,'`丶、:lノii / / ハ|::: :',
.             ,: : : : : |.::|ii' /ノ::::∧::: :|
            f : : : : :|:::|、/ノr‐'人ヽ:: i
          r─ノ: : : : : ,::::jー'ー'ー'´::::}ハー′
          '、: : : : : : :/::‖ヽ__ノ\イ::::|
          /\: : : /:::‖//ヽ:::(/_フ、_}
     ___/ / ヽノ\ノ/////\
    rゝー‐   /    fシ\ //// \
     ` ̄7ィ''´       j::::::::::ゝ、,_// 〉
       `′   γフ:::::::::::/ (ゝ..///|
           ,ィf´::{::::::::::::/  ∨___,ノ|
       rr三{{:::{∨ノゞ_/    lニノニニ|
       ||::::::ゝ-'´          l___|
.       !ト、ハ          lコr─'ゝ、
       弋人ノ           f∨⌒>-、__
                     ヽ===(こつ-'
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:26.68ID:42UEpl05
いっそクーデターとかでざわつく国の中で美食記事の連載を全うする為に
喰いまくる兄妹記者の話でも面白かったかもACCAw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:31.27ID:L65XQdI5
>>60
ミキシンが洋画の吹き替えの現場かと思ったってコメントしてたけど
モブ役の人達も洋画畑の人多いんだよなあれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:49.66ID:w6DJWe4f
>>116
そういうのってスープ漬けとかするやつじゃね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:56:58.03ID:zM3gUjMc
>>43
ディメンションW。アニメ化のタイミングでヤングガンガンから
下火だったビッグガンガンへ移植された
0145◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:12.60ID:aKNofWNz
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:15.52ID:MZWzbpJ2
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:19.12ID:L65XQdI5
ホモ予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:25.54ID:L65XQdI5
アッー!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:30.24ID:KnRmxrmJ
↓いい加減な奴
0177◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:32.05ID:aKNofWNz
アッー!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:32.55ID:f1wwBEjD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656944881377.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656944879109.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:34.11ID:wNPmxbQj
カビ食パン
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:37.52ID:L65XQdI5
クルミパン提供
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:39.67ID:MZWzbpJ2
クルミパン提供
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:45.66ID:Czy3ntYb
テイストに一貫性があって素晴らしいアニメだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:58:14.76ID:2Sm0Q4s5
ACCAに出てきたスイーツやパンを再現してる人っているのかな
ニコ動あたりに動画あげてそうだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:58:25.30ID:MZWzbpJ2
吉野
0215ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/09(木) 00:58:32.32ID:eoiQWrUS
監察の旅行が主なのに、政治劇が錯綜しててたまらんね
黒幕や真相が見えにくい感じも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:58:34.53ID:FFnB1ceA
>>67
オリジナルのファイナルファンタジーが始まるらしいが、禁書終わったら本格的にヤバい
2期と同じ所で終わならあと2巻くらいだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:58:36.66ID:9x/cWTOg
>>207
あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:58:53.50ID:L65XQdI5
まりーな
0229ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/09(木) 00:59:02.59ID:t8z+uyrA
>>206
安物の電子レンジって牛乳暖めると爆発するぞ
膜が張ったところに牛乳が沸騰して
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:59:02.86ID:/NQ0i1py
時間が経って水分抜けて歯が折れるんじゃないの?ってレベルの硬さに達したフランスパンをフレンチトーストにするか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:59:09.93ID:MZWzbpJ2
>>221
BSでやれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:59:13.83ID:zM3gUjMc
>>129
洋モノの小説とか読むと
ハードボイルドな野郎が固くてカチカチなパンを
スープに浸して強引に食べてるね
0240ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/09(木) 00:59:27.98ID:eoiQWrUS
>>214
王宮では焼き固めた感じのロールパンが主流なんだろう
庶民は食パンを食べてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:59:35.11ID:MZWzbpJ2
Lynn明日か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:00:02.92ID:L65XQdI5
>>228
原作読むと本当に食べたくなるから困る
0272◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/09(木) 01:00:25.74ID:aKNofWNz
黄色古典もやれよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:00:30.15ID:+4jLVaek
        ∧   ∧     
       / ',  / ',
       ,′ ー′ ',    γ⌒ヽ─‐、
       ,′        ',  (⌒ヽ   ',  ト
      ,′        ,  \  )  |  ノ  )
.     ′ __、  ,_ !  /⌒)ー^‐''、_,ノ
     '   丶ノ  丶ノ |  (_ノ、(O/ )     ー⌒ヽ
      |     Δ    {_/  / `ー''         ノ
      |                /ー、__         ヽ
      |             /f⌒           } 
    /           r'  | |`ー(          ノm─、
  /             |  ノ ヽ /          ノ  )
 / /|             |  ゝノノノ    ___,, イ /
.//.  |             |   / ∠´ ̄      (__つ
0285試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/02/09(木) 01:01:29.83ID:/1tQK1QI
>>233
レヴィアタン以来だったかの久々の深夜アニメ同時ネット化ついでに
BSジャパンでもサイマル放送して欲しいよな
0288試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/02/09(木) 01:01:46.06ID:/1tQK1QI
「ACCA13区監察課 第5話「視線の先、重なる足跡」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>779〜4スレ目>>252 計2473レス 約168人 14.7レス/人】
. 1位 96 : ID:/1tQK1QI
. 2位 64 : ID:SGkLdiRe
. 3位 57 : ID:eoiQWrUS
. 4位 56 : ID:KnRmxrmJ
. 5位 55 : ID:RZi3w11X
. 6位 54 : ID:yiwrbaNp
. 7位 52 : ID:MZWzbpJ2
. 8位 51 : ID:2rBpvggw
. 9位 47 : ID:lCRe4Dom
10位 45 : ID:LEDYJair ID:q+BxYIQ4
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:01:59.09ID:yiwrbaNp
>>254
時代物小説あんま読んだことなかったけど鬼平はスイスイ読めるし
ドラマとの違いも楽しめて良かったなあ
漫画も面白いのかな
0290ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:02.62ID:t8z+uyrA
ココス大洗店が壊滅状態
http://gup.cocos-jpn.co.jp/
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:03.90ID:zjnAH2Of
スリランカに行ったことがある実況民はいるんだろうか?
0294◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:18.71ID:aKNofWNz
水上機乗りたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:28.06ID:FFnB1ceA
>>247
まだわからないけどだいたいアニメと同じ所で終わるの多いからね
2期以降やるにしても30巻は越えると思う…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:28.46ID:zM3gUjMc
>>211
ヤンガンとか青年向けで人気作品を養殖して
人気落ちて部数が下がった他のガンガンへ移植して
蘇生させてる。スクエニ雑誌はそうやって互いに臓器移植し合って延命してるのだ
0298ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:59.49ID:t8z+uyrA
>>285
レヴィアタンと言えば
七つの大罪のエロフィギュアの方のアニメ化がされるそうだが
0303◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/09(木) 01:03:57.39ID:aKNofWNz
>>300
ミルク精液・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:04:20.54ID:yiwrbaNp
>>286
さらい屋五葉みたいな区だったらどうしようw

ACCAの13区を歩き回れるゲームとかあったら旅行気分も味わえて面白そう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:05:08.58ID:fpGkGJK4
>>296
ガンガン系列はコミカライズにも力入れてるから好きだわ
最近のアニメタイトルから自社他社問わないゲームタイトルとか豊富だし
0308ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/09(木) 01:05:34.47ID:eoiQWrUS
>>304
各地を歩く度に不穏要素や反乱因子が高まっていって 最後は暗殺に…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:06:04.85ID:w6DJWe4f
そういやOPでジーンが長官のブランケットと似たようなの羽織ってたな
あれは長官とつながってる伏線か?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:06:36.56ID:yiwrbaNp
>>300
あら^〜かわいい

三十路杉野おっさんばっかりなのにこの絵だと可愛らしくなるなw
ドリンクの名前で「タバコ」が入ってるってなんかすごい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:08:10.42ID:L65XQdI5
>>289
鬼平の漫画はさいとうたかおが書いてるけれど可もなく不可もなくって感じ
同じ池波正太郎原作の剣客商売の漫画は時代劇マンガの中ではトップクラスの出来だと思うのでオススメ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:08:59.16ID:L65XQdI5
>>309
何でも浄化するアクア様の特性的にミネラルウォーターな予感
0318ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/09(木) 01:09:05.00ID:t8z+uyrA
エッチな7つの大罪はキャスト決まってたのか
ルシファー(cv喜多村英梨)、レヴィアタン(cv藤田茜)、サタン(cv櫻庭有紗)、
ベルフェゴール(cv加隈亜衣)、マモン(cv日笠陽子)、ベルゼバブ(cv小倉唯)、
アスモデウス(cvたかはし智秋)、ベリアル(cv伊藤静)、アスタロト(cv田所あずさ)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:10:43.36ID:5++pF5CG
>>254
昔、池波正太郎作品紹介してる番組で根深汁ってのを紹介してた
長ねぎの白いとこを数センチ間隔で切ったものを具にした味噌汁に、ごま油を少しだけ垂らした簡素な料理なんだが
初めて作った時その単純さと旨さに感動した覚えがある
0322ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/09(木) 01:11:21.66ID:t8z+uyrA
>>321
自殺って話が…
0323ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/09(木) 01:11:26.81ID:eoiQWrUS
今日の妹ちゃん
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656789286661.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656789337764.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1486567894113.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656838146020.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656857181333.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656926054521.jpg

待ちぼうけ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656833650149.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148656863778116.jpg
0324◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/09(木) 01:11:39.49ID:aKNofWNz
ピクシブで精液の画像探してたらクール教信者の絵がいっぱい出てきた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:15:49.54ID:yiwrbaNp
>>313
詳しくどうも
剣客商売のドラマ好きだったし手を出してみるよ

加藤剛版がBSフジでやってるけど朝9時なんだよなあw
0329ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/09(木) 01:29:11.29ID:eoiQWrUS
んじゃキャプまとめ パスはsage
ttp://cyclotron.moe.hm/up/upload.cgi?mode=dl&file=11284
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:35:43.65ID:0xpW0Cdy
>>328
「えび中グローバル化計画」がアニメの次の枠で放送されてたから
アニメ見てる人も結構見てたはず
俺もそこでえび中を知った
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 03:40:21.94ID:LZ0ZuekO
通販
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 07:15:13.37ID:WoJI60uD
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 11:10:27.15ID:LL+HMi9l
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:35:41.73ID:3kzwHuvs
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:24:35.65ID:3kzwHuvs
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:47:05.98ID:KtPe9P8q
おみやさんにもレンジ、2時間連続レンジアワー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:48:04.43ID:u/+cu1Fi
今夜の大都会PARTVは、
第42話 シージャック強盗団
放送日:1979.7.24
監督:渡辺拓也 脚本:新井 光
ニトログリセリンによるトラック爆破で警官が死んだ!犯人はさらに東京湾の客船をシージャック。なんと仲間の銀行強盗の計画に警察が協力しろという。仕方なく虎田が手伝うことに。
ゲスト:石橋蓮司 鳥巣哲生 畑中猛重

http://stunt.car.coocan.jp/daitokai(3).html
>>>第42話 二代目キャンター、230系セドリック4ドアセダン2台(1台は白パト) 破壊へ
>>>第42話 二代目キャンター 破壊へ
>>>第42話 230系グロリア4ドアセダン 破壊へ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:50:03.84ID:55YMrmxn
     NEW  ☆ 正 人
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:51:28.58ID:8Kp+JTMY
のんw
0345幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/02/09(木) 18:56:12.63ID:rwOzaEeh
>>339
昨日の傷だらけの天使で、緑魔子がショーケンと水谷豊とおっぱい丸出しで3Pしてたわ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:00:03.11ID:55YMrmxn
♪デゲデゲデッデデー(バキュンバキュン)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:06.04ID:t0OaYt7x
また亜細亜銀行 城西支店かw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:08.81ID:EpvDDpkK
墓石ww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:13.53ID:p+0RhEal
お墓
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:43.13ID:55YMrmxn
パオパオパオパオ    パオパオパオパオ  
 
       パオパオパオパオ

   バタバタバタバタ バタバタバタバタ
       
         ゴ〜〜〜

       パオパオパオパオ

         大 都 会
          PARTV
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:46.49ID:sU4lbdr4
ファンファンファンファンファンファンファンファン





ファンファンファンファンファンファンファンファン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:51.18ID:PNquJ2xy
車軍の中のヘリカッケーw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:54.58ID:KtPe9P8q
オリジナル版のまま放送してないのにこのテロップ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:57.88ID:VGL6snh3
最近ヘリ出てこなくなったな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:01:59.13ID:W4ZYmt+H
ぱっぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ぱらぱぱーーぱぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:02:06.62ID:YYuk3Ydk
>>368
この機械野郎
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:02:14.75ID:55YMrmxn
           渡 哲 也
       (バン バン バキュン)

           寺 尾 聰
         (ヴォン ヴォン)

           ★ 正 人
           (バキュン)


      小 野 武 彦(バキュン)
      峰   竜 太(バキュン)
      
        (うぉりゃぁ〜)


           高 品 格
           (バキュン)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:02:16.72ID:YTF5eO/z
 ★ 正人 バキュン
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:02:26.62ID:M7ioC90N
画面に収まるように低空飛行するヘリ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:02:30.51ID:8Kp+JTMY
のんw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:02:42.12ID:M7ioC90N
名曲
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:02:48.66ID:VGL6snh3
レンジ とライダーマン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:03:05.70ID:55YMrmxn
協 力
    
        日 産 自 動 車
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:03:07.23ID:M7ioC90N
常に戦闘状態
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:03:33.31ID:KtPe9P8q
倫世さん来た
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:03:34.64ID:M7ioC90N
アップにふさわしいご尊顔 クロさん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:03:35.81ID:zPcnGGla
倫世きたああ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:03:53.60ID:3nibT8Xy
不意打ちだった
とよもおおおおおおお
0450たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:04:37.49ID:GqVH74JR
こんばんは〜つ■
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:05:11.94ID:hzClLYxz
>>427
あせるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:05:18.15ID:8Kp+JTMY
のん>倫世
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:05:23.77ID:p+0RhEal
城西署は事故起こしてばっかり
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:06:14.27ID:KtPe9P8q
大門は死んだけどクロさんは生きているんだから大都会2017やれるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:06:34.41ID:p+0RhEal
違法駐車
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:06:36.45ID:VGL6snh3
そのトラックから早く離れろ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:06:39.62ID:4XOJ1/1J
俺の不二香が看護婦役脇役と同列クレジットに格下げになっている
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:06:58.71ID:p+0RhEal
巻き込まれキター
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:08.38ID:3nibT8Xy
ピタゴラスイッチ的なw
0496 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:11.63ID:ZXGh8/+D
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:11.76ID:p+0RhEal
すばらしいだと!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:14.90ID:t0OaYt7x
いきなりすげえwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:18.09ID:KtPe9P8q
いいねえ極悪人レンジ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:33.14ID:dq+EAHdw
ロケ見学者たちが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:35.58ID:p+0RhEal
一般人まで・・・

テロ事件、またまた発生!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:42.84ID:kRMTIZXp
その男、酒臭い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:44.62ID:VGL6snh3
クラウンの救急車とはこの時代でもレア
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:45.02ID:uQMxGbF3
いきなり大爆発の大惨事
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:48.55ID:YYuk3Ydk
レンジも最近は善人ばっかし八名
朝の連ドラとか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:48.61ID:ksmj5LnO
すげぇ野次馬w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:48.82ID:t0OaYt7x
ギャラリーwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:51.36ID:uWSuc4Sf
レンジとレンチ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:08:02.04ID:dW8ZM6rS
連合赤軍とか京浜安保闘争とか、瀬戸内シージャック事件とか
当時の時世を知らないとこうした伏線は楽しめないよねえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:08:09.90ID:p+0RhEal
警官1名即死 警官・運転手が重傷 近所の住民も負傷・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:08:34.42ID:p+0RhEal
ニトロ キター!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:08:43.02ID:YYuk3Ydk
ジローは理工系だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:08:44.17ID:dq+EAHdw
秘密刑事大門豊
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:08:48.76ID:p+0RhEal
素人に運ばせるなんて・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:08:50.96ID:VGL6snh3
ダチョウの前ふり
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:09:06.81ID:WEX381WZ
特撮ヒーロー物のノリだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:09:18.35ID:zDtfp5Qs
あんな液体のままだと扱いにくいだろうに。
なにかで個体にすれば使いやすいのにねえ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:09:39.81ID:8gSt+oSt
>>565
かぶってるのがネンジか
0589たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:09:53.58ID:GqVH74JR
ノーベルも大変だったんだな・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:09:57.29ID:zDtfp5Qs
太陽を盗んだ男、的な
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:04.02ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:09.84ID:zDtfp5Qs
サスペンション、完璧だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:10.42ID:3nibT8Xy
俺は石橋蓮司と石橋正二がごっちゃになる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:23.12ID:VGL6snh3
>>585
台車は余計に危ない。アスファルトのガタガタで波打ってドカン
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:29.05ID:dq+EAHdw
日本ニユース 下山総裁轢死体発見さるのテーマ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:38.77ID:WEX381WZ
なんだ今日のBGM
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:41.56ID:4wQbID59
レンジを最初に見た記憶

NHK少年ドラマ「その町を消せ!」。
知ってる人すくないかな。。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:45.10ID:p+0RhEal
ISUZU
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:10:55.45ID:YYuk3Ydk
蟹江敬三がテロリストやるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:01.79ID:VGL6snh3
走れ走れいすゞのトラック
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:04.62ID:p+0RhEal
手荒な運転するなって・・・
0631たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:06.78ID:GqVH74JR
>>610
エミールか。
学研の伝記まんがで知ったわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:11.79ID:4wQbID59
「恐怖の報酬」だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:13.16ID:uQMxGbF3
>>551
ニトロ大好き石原プロ

西部警察スペシャルじゃ
敵のテロリストがアジトにニトロを巨大な貯蔵タンクで貯えていたな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:13.83ID:3nibT8Xy
日本ニュース
NHKBSでやってたなあ
あれ好きだった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:29.31ID:VGL6snh3
グリセリンは浣腸目的とかで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:40.78ID:YYuk3Ydk
>>615
タイムトラベラーくらいしか覚えてないわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:47.54ID:zDtfp5Qs
あのガラス瓶の中に空気入れずに、
ぜんぶ液体で満たせばいいのに。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:11:56.50ID:lKvHGBvA
心臓悪かった祖母ちゃんがニトログリセリン携帯してて
子供ながらに祖母ちゃん爆発するんじゃないかと心配してたわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:03.81ID:YYuk3Ydk
久里浜港
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:07.37ID:u/+cu1Fi
第42話 シージャック強盗団
放送日:1979.7.24

石橋 蓮司(いしばし れんじ、1941年8月9日 - )

当時37歳
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:14.93ID:M7ioC90N
重厚なBGM
0656たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:21.79ID:GqVH74JR
レンジと言えば無印ジャングルのバラバラ殺人犯
今はあてなよるのナレーターだが
最近放送ないなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:29.40ID:o7mkP5LA
∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:35.71ID:YYuk3Ydk
今日のは房総半島暴走か
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:40.59ID:p+0RhEal
悪夢の船旅 スタート
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:46.87ID:VGL6snh3
>>648
野球でも現役時代の江夏が心臓が悪かったため、ニトログリセリンを常に持ってたそうだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:12:55.84ID:bkGtyo2q
フェリーが今と変わっていないぞw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:13:01.39ID:3nibT8Xy
久里浜と木更津だっけ
0675たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:13:10.07ID:GqVH74JR
今日も実相寺昭雄風BGM
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:13:14.86ID:4wQbID59
漫画・仮面ライダースピリッツでの
ライダーマンはかなりかっこいい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:13:22.88ID:p+0RhEal
マシンガン持ってる〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:13:29.80ID:YYuk3Ydk
このフェリーは十回以上乗った
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:13:34.30ID:KtPe9P8q
もうこの段階で映画1本分の濃厚さ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:14:02.98ID:8gSt+oSt
フェリー貸切でロケとかリッチだな〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:14:08.88ID:p+0RhEal
ハンドガンで十分だと思うが・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:14:12.97ID:bkGtyo2q
マシンガン見えてますよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:14:28.74ID:p+0RhEal
ジャック完了
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:14:39.42ID:dq+EAHdw
MP40
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:14:43.70ID:VGL6snh3
>>695
さすがにそれは無かった。ベンチ裏で服用してた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:14:50.95ID:4wQbID59
九州〜四国

フェリーがすごく揺れて辟易した。。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:11.87ID:KtPe9P8q
船長が高橋英樹
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:13.85ID:YYuk3Ydk
船長殉職だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:14.38ID:3nibT8Xy
シージャックのオマージュか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:16.44ID:dq+EAHdw
電着仕込みでチェンバー部分が変
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:17.08ID:p+0RhEal
あれ、ニッパー持っていたのね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:26.51ID:zDtfp5Qs
陸側「え?なんて言いましたか?もう一度どうぞ」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:33.84ID:uQMxGbF3
あんな少量のニトロでこのフェリーが木っ端微塵になるとは到底思えんのだが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:37.77ID:p+0RhEal
なぜか城西署捜査課に通報がw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:37.86ID:bkGtyo2q
何で城西署に連絡くるの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:43.39ID:KtPe9P8q
シージャックまで城西署の担当なのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:46.43ID:+XnymXCJ
バスジャックはたまにニュースになるけど船ジャックはほとんど知らんな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:48.70ID:dq+EAHdw
テキトーなMA
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:59.13ID:YYuk3Ydk
>>728
俺は小指を失ったよ
0754たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:15:59.83ID:GqVH74JR
>>668
8時半の男・宮田も心臓悪かったんだっけか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:16:01.50ID:VGL6snh3
湾岸エリアなら坊さんの出番
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:16:04.30ID:4wQbID59
「凶弾」

まさか良純が、今はこんなにもかっこ悪いヤツになるとは思わなかった。。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:16:08.71ID:t0OaYt7x
亜細亜銀行 城西支店が危ない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:16:21.67ID:dq+EAHdw
JOSAI VICE
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:16:40.41ID:YTF5eO/z
シージャックって海上保安庁管轄だよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:16:41.09ID:YYuk3Ydk
この設定は無理があるな
0778たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:04.30ID:GqVH74JR
>>709
豊予海峡は揺れるねえ
瀬戸内海は揺れないけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:08.84ID:KtPe9P8q
もう尖閣も城西署の管轄にした方がいいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:09.36ID:p+0RhEal
坊さんが栄転して副署長にもなった
水上警察署→現 東京湾岸警察署 も関係するのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:09.50ID:4XOJ1/1J
東京湾も城西署管轄なのか
海上警察とかないのか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:10.76ID:Y9Bhkz4q
ハイジャックのハイって飛行機のことを指すんじゃないんだけどな
シージャック変な和製英語
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:24.17ID:t0OaYt7x
アホかw
城西署の管轄だろw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:25.56ID:VGL6snh3
フェリーは時速30kmくらいで航行してるのが普通だっけ?
ノット表示は分かりにくい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:31.93ID:4wQbID59
>>736
大分から愛媛の航路。
すごーく揺れてこわかった。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:39.06ID:8gSt+oSt
>>779
竹島もw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:42.96ID:dq+EAHdw
ステンガン
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:43.08ID:zDtfp5Qs
犯人の目的はなに?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:17:53.52ID:p+0RhEal
久里浜沖?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:18:03.14ID:uQMxGbF3
>>709
稚内〜礼文島


「激しく揺れて危ないから絶対に船内を歩かないで下さい」
って放送が有ったレベルの揺れで、38にもなって初めて船酔いした
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:18:05.22ID:p+0RhEal
早速の乱射 キター
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:18:08.26ID:YYuk3Ydk
>>775
KGBみたいなもんか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:18:15.25ID:dW8ZM6rS
以前、渡や寺尾自らクルーザーを操縦してたが
さすがに怒られた様で「西部警察特機隊方式」に
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:18:29.40ID:ZXGh8/+D
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:18:32.51ID:p+0RhEal
弾切れしない乱射タイム!
0818たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:18:35.46ID:GqVH74JR
>>710
人権屋か
そう言えば七曲署捜査一係で吉田栄作G
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:18:39.68ID:dq+EAHdw
タテに並ぶなよ危ないから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:00.85ID:p+0RhEal
モーターボート で近寄るなんて・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:07.05ID:zDtfp5Qs
なんで警察を撃つの?連絡を許したから警察がたくさん来て当たり前なんじゃ?
それをいちいち撃つ意味が分からん。弾がもったいないだろ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:18.19ID:p+0RhEal
難事件を二つ抱える城西署w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:21.24ID:3nibT8Xy
操縦士一応演技してたw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:21.50ID:t0OaYt7x
直通www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:27.14ID:8gSt+oSt
船長サンドウィッチマンの金髪に似てるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:27.78ID:VGL6snh3
レンジの直電
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:31.44ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司からも電話
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:36.70ID:4wQbID59
>>803
絶対イヤ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:41.66ID:t0OaYt7x
刑事部屋に直接電話w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:49.90ID:YTF5eO/z
尖閣も東京都が購入してたら
大門軍団が解決したはずだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:53.73ID:p+0RhEal
一流テロリスト・石橋蓮司、ふざけるw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:19:56.88ID:bkGtyo2q
何で城西署が担当とわかったのだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:20:01.32ID:VGL6snh3
逮捕から成敗へ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:20:05.87ID:3nibT8Xy
今日はネタが盛りだくさんだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:20:21.85ID:p+0RhEal
>>860
ww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:20:31.21ID:zDtfp5Qs
>>841
そうだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:20:35.66ID:4wQbID59
レンジ

「ア・ホーマンス」でチョイ役。
贅沢な使い方だったな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:21:15.02ID:3nibT8Xy
ああこれ蓮司か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:21:25.40ID:p+0RhEal
現時点
一流テロリスト・石橋蓮司 > 黒岩部長刑事
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:21:26.82ID:VGL6snh3
いつもは城西だから今日は城東か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:21:45.15ID:M7ioC90N
珍しく逆探成功
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:22:14.05ID:p+0RhEal
アジト

やっぱり一流テロリスト・石橋蓮司は違うな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:22:18.71ID:P83emPaK
城東信託銀行本店
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:22:22.57ID:VGL6snh3
やはり今日も弁慶はいない扱い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:22:29.94ID:KtPe9P8q
丸さんが運転とは珍しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:22:30.16ID:kP/HYCWm
石橋さんは俺たちの勲章では銃乱射魔
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:22:35.32ID:p+0RhEal
城東信託銀行に乗り込み
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:22:52.51ID:t0OaYt7x
綺麗なビルだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:23:03.07ID:p+0RhEal
城西署を丸さんが乗っ取るw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:23:20.45ID:p+0RhEal
エリート→一流テロリスト・石橋蓮司に
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:23:29.68ID:4XOJ1/1J
>>760
新規で城東信託銀行登場
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:23:30.26ID:uQMxGbF3
>>834
遊園地とかに有るパンダ型の乗り物に乗りながらやって欲しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:23:49.59ID:p+0RhEal
機動隊 < 黒岩軍団
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:06.44ID:KtPe9P8q
課長はシージャック事件で犯人に逆恨みされた経験あったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:14.50ID:p+0RhEal
キャンター 到着
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:14.69ID:t0OaYt7x
ジョーズっぽいBGM
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:18.81ID:VGL6snh3
Vキャンター
0948たんせい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:21.19ID:GqVH74JR
この当時
零中隊(今のSAT)はあったのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:25.10ID:YYuk3Ydk
警察が銀行強盗容認
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:25.51ID:U+V9+XJ2
マンジュシュリー村井
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:31.18ID:uWSuc4Sf
笹川記念会館
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:35.50ID:p+0RhEal
分かりやすい衣装で登場
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:24:53.86ID:Y9Bhkz4q
ステン短機関銃
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:01.35ID:8gSt+oSt
小朝みたいなのいる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:01.99ID:4wQbID59
混同しないでね

レンジ・イシバシ
ネンジ・コバヤシ
グンジ・カワマタ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:07.32ID:hzClLYxz
普通に金だけ要求すりゃいいのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:10.68ID:t0OaYt7x
また閉じ込めか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:13.10ID:VGL6snh3
>>948
あった。この年の初めに大阪で三菱銀行北畠事件(梅川のやつ)で
犯人を射殺した
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:16.84ID:YYuk3Ydk
設定が破綻している
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:32.30ID:p+0RhEal
丸さん パクるつもりあるんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:25:59.76ID:p+0RhEal
まさかの制服警官 キター
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:01.66ID:8gSt+oSt
>>971
レンジは森林原人っぽいw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:04.93ID:t0OaYt7x
豪華なビルだな
何の建物だろう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:06.22ID:VGL6snh3
また制服警官が
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:12.78ID:p+0RhEal
すぐ発砲する制服警官
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:22.36ID:zDtfp5Qs
ガードマンじゃなくて警察だろ?なんで連絡行ってないんだ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:32.56ID:WEX381WZ
射殺されないのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:33.26ID:YYuk3Ydk
連絡くらいしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況