X



BS11 18119©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:40:43.85ID:yoJwn830
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:01.52ID:HQVVREiz
サラリーマンのコスプレ2人
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:12.28ID:xOZR3Qai
>>1
うんこ乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:16.62ID:gFIYavF6
虫けらのように犯人ぶっ殺すよな黒岩軍団
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:20.77ID:sU5lbLeY
微妙に訛ってるんだよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:32.51ID:Qfypytb5
変装の意味無し
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:32.98ID:CBbdC+N4
修学旅行の一番の思い出
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:34.87ID:1wWbSxMH
>>1
本田博太郎 乙
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:41.21ID:LCkKl6Rh
逃げようないなwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:44.47ID:yuaSW/tu
松方さんの次に
亡くなったら大ニュースな高齢の俳優って
・仲代達也
・山崎努
これくらいか
で次のグループが以下の面々か
・渡哲也
・梅宮辰夫
・北大路欣也
・千葉真一
0037たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:47.03ID:8S46hVXB
今のマジモンの修学旅行生か?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:51.95ID:1wWbSxMH
空港であっさり身柄確保
0042矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:55.22ID:ZFXxko4f
|^◇^)<燃える勇者たちで宍戸錠がコケた展望デッキw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:57.23ID:RRCDOdi2
修学旅行生、にやにや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:57.25ID:KV68DOTf
ボンネットダンプ、最後に見たのは平成の初めくらいかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:01.99ID:HQVVREiz
さあ楽しい取り調べタイム
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:05.55ID:Qfypytb5
拷問拷問
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:08.11ID:1wWbSxMH
フルボッコタイム!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:14.54ID:RRCDOdi2
取り調べはこうでなくっちゃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:19.05ID:1wWbSxMH
ジローによる処刑タイム!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:19.17ID:KV68DOTf
空港内でゲリラ撮影とか、今やったら逮捕されるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:21.86ID:sU5lbLeY
またロシアンか
0071たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:23.01ID:8S46hVXB
ダーティーペアきた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:24.73ID:gFIYavF6
またやってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:29.11ID:LCkKl6Rh
もはや定番www
0079矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:30.52ID:ZFXxko4f
>>1
|^◇^)ノシ<お命、御用心・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:31.90ID:EDFRF8u1
何か犯人がアホすぎてつまらんな
さっきもわざわざ見つかるようにしたし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:34.77ID:fmv6FlE8
またマグナムでいたぶるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:38.45ID:Y6OmB6zw
若い頃の自分が映ってるのはいい思い出だろうなあw
うらやましいw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:40.75ID:1wWbSxMH
楽しいロシアンルーレット
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:46.79ID:CBbdC+N4
>>42
嵐の勇者たちだろ
0101矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:54.90ID:ZFXxko4f
|^◇^)<合法的だなこりゃw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:55.21ID:1wWbSxMH
よし、殺れ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:03.75ID:yuaSW/tu
SFドラマ

「人権の消えた街」
0106たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:04.09ID:8S46hVXB
>>52
だね
平成初期に新幹線とフェリーだったわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:05.85ID:Y6OmB6zw
またロシアンルーレットかw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:10.55ID:xOZR3Qai
>>35
山崎さんルーズベルトゲーム出てたときだいぶ弱ってたなあ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:12.37ID:fmv6FlE8
精神的に追い詰められる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:16.15ID:RRCDOdi2
ルビーはハジキを使う卑怯な男
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:21.37ID:EDFRF8u1
殺したら居場所わからんのに殺す訳ないって思わんのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:27.97ID:OwmaCqTb
wwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:31.78ID:HQVVREiz
脅しだと思ってた?
0126矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:32.33ID:ZFXxko4f
>>97
|^◇^)<すまん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:32.96ID:LCkKl6Rh
すげぇなwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:33.36ID:Qfypytb5
いいなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:35.37ID:yuaSW/tu
弾丸はいずこ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:36.88ID:1wWbSxMH
あっさり自白

と思ったら本田博太郎が男を見せる!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:41.39ID:sU5lbLeY
跳弾しそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:43.84ID:aDRs7oao
探偵物語の「危険を買う男」が影響された回だけのことはあるな。
探偵も、こんなドラマにしたかったんだろうね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:56.71ID:Y6OmB6zw
城西署名物ロシアンルーレットw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:59.14ID:HQVVREiz
北京原人めここで取り引きか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:59.21ID:RRCDOdi2
みんな楽しそうだなー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:59.59ID:1wWbSxMH
本田博太郎、いいな〜

これはジローの負けw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:15.22ID:1wWbSxMH
撃たないからナメられるw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:24.64ID:Qfypytb5
ここは地獄の責め苦で
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:29.54ID:HQVVREiz
弁慶の方が北京原人は禁句
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:32.45ID:gFIYavF6
博太郎耐えた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:38.31ID:RRCDOdi2
ルビーも暴力に参加しろよ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:43.53ID:Y6OmB6zw
ボコボコw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:43.87ID:1wWbSxMH
要求じゃ無い 最後の通告だー

おおw
0172矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:49.29ID:ZFXxko4f
|^◇^)<博太郎は極妻で七曲署のスニーカーを合法的に取り調べてたなw
0173たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:54.95ID:8S46hVXB
特高張りの拷問祭り
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:40:59.37ID:1wWbSxMH
やっぱり、いいな本田博太郎
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:01.20ID:LCkKl6Rh
おしっこ漏らしそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:04.61ID:aDRs7oao
タイマーなげーよww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:16.56ID:RRCDOdi2
こんな上司の下でようやるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:32.17ID:Qfypytb5
キリで亀頭に穴明けるゆえば一発で落ちるかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:34.34ID:cFyTu2Yf
日暮れ坂まであと15分
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:35.52ID:xOZR3Qai
保身第一の課長
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:52.12ID:1wWbSxMH
新宿 西口
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:56.42ID:RRCDOdi2
富士銀行
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:41:57.44ID:sU5lbLeY
樹木希林みたいのが
0209矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:42:09.84ID:ZFXxko4f
|;^◇^)<バス放火事件があった場所か
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:42:12.61ID:Qfypytb5
懐かしい京王バス
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:42:29.32ID:1wWbSxMH
ヤクザに捕まる本田博太郎
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:42:33.02ID:KV68DOTf
昔のバスって、中扉の後ろにも扉あったのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:42:34.75ID:LCkKl6Rh
すっかり忘れてたわ東都連合
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:42:36.79ID:yuaSW/tu
>>194
ここ新宿でしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:42:57.89ID:CBbdC+N4
車をとっかえてきたサル
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:42:59.86ID:RRCDOdi2
城西署もヤクザも、似たようなもん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:05.82ID:1wWbSxMH
短刀で顔切られても話さない本田博太郎
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:17.51ID:J07m6IUy
こらこらこらこらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:22.82ID:xOZR3Qai
伊達臣人かよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:33.03ID:1wWbSxMH
本田博太郎 惚れるぜ!
0249矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:35.73ID:ZFXxko4f
|^◇^)<破壊できない230にw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:37.09ID:Qfypytb5
違法捜査
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:41.42ID:RGFoNhV9
j人身w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:44.62ID:RRCDOdi2
新宿二丁目?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:51.77ID:1wWbSxMH
2丁目方向だ!


2丁目・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:44:07.90ID:HQVVREiz
残り1時間で場所を特定して駆けつけられるのか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:44:29.68ID:EDFRF8u1
脚本雑すぎやわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:44:33.30ID:Qfypytb5
あのころ結構渋谷とか新宿平気であるってたけど
こんなに怖いところだったんだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:44:35.14ID:/F4r1dEu
博太郎がドン亀になる前
0272矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:44:55.33ID:ZFXxko4f
>>232
|;^◇^)<何で津川雅彦は大都会シリーズや西部警察に呼ばれなかったんだろ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:45:05.16ID:Qfypytb5
持ち家無意味ローン
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:45:16.47ID:Y6OmB6zw
新宿2丁目って何かあるの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:45:24.56ID:/F4r1dEu
日暮れ坂に向かっラストスパート
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:45:40.67ID:yZC1eg9h
星さんかわいい
0286矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:45:46.48ID:ZFXxko4f
|^◇^)<またネット時代だというのに名前が特定されない
      充実人生の下半身ムチムチねえちゃんか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:45:59.69ID:1wWbSxMH
いつもの強引な展開だけど、今回は本田博太郎の演技で持っているな!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:46:02.68ID:Qfypytb5
持ち家とは何だったのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:46:21.95ID:yuaSW/tu
今週の土曜からファミリー劇場で
「ウルトラセブン」HDが始まるのですが
皆さん実況へお越し下さい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:46:25.03ID:1wWbSxMH
3時30分
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:46:31.45ID:J07m6IUy
>>265
アクションシーンに金が掛かっててよく撮れちゃうと
その分どうしても切れないんで話の展開に必要なシーンも
しわよせで少しずつ切って尺詰めしてっちゃうんで
雑な展開に見えるのも増えるねんw 1時間ドラマだからこれw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:46:34.41ID:Qfypytb5
>>291
辰巳さん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:46:44.24ID:1wWbSxMH
デカ長 もう間に合いませんw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:46:49.49ID:HQVVREiz
>>278
フレディマーキュリーも来日した時はよく通ってたとか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:46:55.05ID:1wWbSxMH
コカコーラで一服
0316矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:03.80ID:ZFXxko4f
|^◇^)<コカコーラか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:09.38ID:1wWbSxMH
空き缶ポイ捨てダッシュ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:11.86ID:CBbdC+N4
惡ジャパン
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:12.42ID:HQVVREiz
またまた悪ジャパン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:14.58ID:LCkKl6Rh
いつものジャパン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:16.71ID:OwmaCqTb
またスカイライン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:21.41ID:Qfypytb5
また失態
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:28.62ID:1wWbSxMH
また悪人専用車両 スカイライン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:32.82ID:EFG6U4mM
コーラ飲むと黒人になるって言われた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:47:48.05ID:LCkKl6Rh
拳銃適正使用云々の張り紙意味ある?w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:04.08ID:HQVVREiz
いつものジャパンなのにナンバープレートが違う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:12.41ID:yuaSW/tu
どちらの廃墟?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:22.67ID:1wWbSxMH
黒岩軍団到着
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:31.70ID:CBbdC+N4
使い回しがバレバレになって違うナンバーにした惡ジャパン
0363矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:38.06ID:ZFXxko4f
>>305
大都会PARTV→探偵物語→大激闘マッドポリス80→特命刑事→(略)→プロハンター→火サス


|^◇^)<こうなる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:42.54ID:1wWbSxMH
白パト軍団も到着
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:52.61ID:HQVVREiz
あと3分
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:59.26ID:sU5lbLeY
もう時間的にアカン
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:49:00.84ID:1wWbSxMH
4時まで後5分も無い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:49:12.21ID:aDRs7oao
探偵物語の脅迫者に出てきた廃墟跡のような?
0376矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:49:23.06ID:ZFXxko4f
|^◇^)<ここは立川かな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:49:34.95ID:KV68DOTf
昔のパトカーのサイレン音って、アメリカンポリスって感じだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:49:41.77ID:1wWbSxMH
発砲 キタ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:49:53.90ID:1wWbSxMH
本田博太郎 デカをぶっ殺すんだ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:11.99ID:LCkKl6Rh
廃校かな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:18.96ID:1wWbSxMH
捜索するクロさん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:21.05ID:HQVVREiz
>>382
犯人追撃と人質捜索の2手に別れてるのでは
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:24.58ID:CBbdC+N4
>>363
(略)警視-K
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:40.56ID:o2iFYjf9
つーかさーゴールデンでやってたんだから
ゴールデンタイムでやってくれよ
色々と買い物とかいそがしいんだよ一人ものはよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:49.91ID:1wWbSxMH
屋上に追い込まれるのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:50:58.85ID:D/xalyrg
この時代でこんな廃墟具合なら、建てられたの戦前なのかな
0398矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:01.58ID:ZFXxko4f
|^◇^)<そういやこの建物って石井聰互監督の「月下の蘭」にも出てくる廃墟だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:28.14ID:J07m6IUy
これ世界中持ってっても通用する水準だと思うけどな
石原軍団今からでもアジア中席巻できるで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:28.37ID:sU5lbLeY
もう無理だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:31.40ID:1wWbSxMH
まもなく爆破タイム
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:31.44ID:HQVVREiz
あと1分も無い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:33.56ID:aDRs7oao
こっからがハラハラする描写なんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:40.26ID:gFIYavF6
あの間わずか2分
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:40.85ID:LCkKl6Rh
急に聞こえだす時計の音www
昔の定番だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:47.83ID:HQVVREiz
ジロー発見
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:53.94ID:CBbdC+N4
>>378
TVじゃ
大都会PARTV 西部警察 トミマツ 97分署 ぐらいしか使ってない。
0424矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:56.44ID:ZFXxko4f
>>390
|;^◇^)<勝新のセリフが聞こえにくかったw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:05.20ID:1wWbSxMH
やっぱり屋上に追いこまれたw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:19.03ID:1wWbSxMH
JK発見!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:27.42ID:yuaSW/tu
「月刊Gun」の読者投稿頁に
モデルガンとコスプレで
石原プロ刑事ドラマ風の自分写真を投稿している読者も多かったような。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:35.26ID:1wWbSxMH
爆弾発見

解体するも時間が・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:37.48ID:aDRs7oao
救出に全力だね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:41.23ID:sU5lbLeY
赤い線を切る
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:42.31ID:HQVVREiz
爆弾解体には時間無さすぎ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:52.44ID:sU5lbLeY
おいおいw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:56.93ID:1wWbSxMH
間に合いません

なんとかしろ!

www
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:59.38ID:KJ3rttkK
なんとかしろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:59.43ID:cFyTu2Yf
何とかしろって言われてもね
0464矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:00.78ID:ZFXxko4f
|^◇^)<威力弱くね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:04.51ID:LCkKl6Rh
なんとか(ぶん投げる)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:05.54ID:HENvHUov
大都会、傷天の再放送ときたら、ついでに探偵物語と俺天もお願いしたいわ。
あと大追跡とかも。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:05.55ID:D/xalyrg
なんとかしろ…
結局投げた…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:10.45ID:1wWbSxMH
結局爆破w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:12.21ID:Qfypytb5
野良猫数匹脂肪
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:19.14ID:aDRs7oao
娘たすかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:25.34ID:1UQVC+z2
アスベストがぁ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:25.51ID:1wWbSxMH
JKはジロー担当
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:35.02ID:fmv6FlE8
なんもしゃべらん娘やな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:40.87ID:1wWbSxMH
本田博太郎 このまま死んでたまるかよ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:42.50ID:Qfypytb5
殉職
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:44.31ID:HQVVREiz
また貴重な制服警官が
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:46.85ID:Y6OmB6zw
ザコ警官射殺w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:51.52ID:1wWbSxMH
制服警官1人死亡
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:52.65ID:cFyTu2Yf
制服警官の死亡率高いな
0513矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:53:56.23ID:ZFXxko4f
大都会PARTV→(略)→火サス→(略)→ナイナイアンサー→?



|^◇^)<こうなったわけだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:06.09ID:Y6OmB6zw
これ知ってるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:08.36ID:sU5lbLeY
>>470
大都会Vの後傷だらけの天使なの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:08.41ID:CBbdC+N4
毎回捕まってるだけあって怖さを知ってるなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:20.17ID:1wWbSxMH
本田博太郎 行くな 行くな 行くなー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:26.49ID:fmv6FlE8
はあ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:37.06ID:HQVVREiz
北京原人にヘッドショット
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:38.53ID:Qfypytb5
はやっつ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:41.39ID:raM4MQTn
大事なシーンなのでスロー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:51.02ID:gFIYavF6
犯人きっちり皆殺し
0548矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:53.11ID:ZFXxko4f
|^◇^)<これでめでたしだったかも
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:53.74ID:fmv6FlE8
傷天はとえるび
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:58.30ID:1wWbSxMH
本田博太郎 仲間殺して 黒岩刑事に射殺!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:02.01ID:OwmaCqTb
ちょwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:02.95ID:aDRs7oao
博太郎の今があるのは、こういう演技してきたからか。
内藤剛志と似る
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:09.76ID:yuaSW/tu
伊達邦彦なら
警官たちを冷静に撃って
邪魔な相棒も殺しちゃうぜ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:15.00ID:fmv6FlE8
なんでみんな無言なのよwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:15.37ID:raM4MQTn
歌が始まるので早々に去ります。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:17.13ID:sU5lbLeY
今日はみんな笑顔満開じゃないんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:17.43ID:cFyTu2Yf
日暮れ坂タイム
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:17.56ID:Y6OmB6zw
どこいくねんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:17.65ID:tpS1f0R6
坂、日暮れ入ります

このあとすぐ、ヘリからの高層ビル&BGM入ります
思う存分、今夜もお楽しみ下さい(チュクチュン
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:22.54ID:1UQVC+z2
日暮れ坂タイムはじまた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:24.13ID:VLGXnTPV
なんのーためにー日暮れ坂♪
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:25.69ID:Qfypytb5
警官の安否が心配
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:27.76ID:gFIYavF6
日暮れ坂タイム
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:30.42ID:OwmaCqTb
また屋上で日暮れ坂
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:31.28ID:1wWbSxMH
いや〜 本田博太郎の見事な悪役ぶり 良かった!
0597矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:36.00ID:ZFXxko4f
|^◇^)<泣くな〜流れ星♪俺には夢がある〜♪
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:36.30ID:Y6OmB6zw
みんなで歌おう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:37.21ID:aDRs7oao
なんのためにもへちまもない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:55:47.46ID:HQVVREiz
爆弾処理した後のタバコは美味いと感じ歌います

日暮れ坂
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:05.51ID:Y6OmB6zw
ひ〜ぐれ〜ざ〜か〜♪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:09.44ID:aDRs7oao
崩れさったなww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:12.43ID:Oi3Eckk7
今日も射殺後の煙草がうまい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:18.28ID:gFIYavF6
なにもかもチャラになる日暮れ坂
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:18.56ID:fmv6FlE8
みんな日暮れ坂に入る空気読むとこが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:19.83ID:1wWbSxMH
今日のクロさん

犯人2人殺害(本田博太郎射殺 一人はダンプで激突)
0639矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:41.10ID:ZFXxko4f
|^◇^)<振り向かずに一人ゆく♪サイレントマジョリティ〜♪


>>590
|^◇^)ノシ<よう、相鉄の羽沢周辺がサクラダファミリア化してるらしいって?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:47.20ID:1wWbSxMH
今日は本田博太郎の大都会でしたw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:52.79ID:k996402S
明日は、
第34話 ストリート・ガール
放送日:1979.5.29
監督:櫻井一孝 脚本:柏原寛司
風紀取り締まりを担当した宮本がひとりの売春婦(長谷直美)を保護した。しかし、宮本のもとから逃げてとたん、彼女は殺人を目撃し命をねらわれるハメに。
ゲスト:長谷直美・中田博久・森 大河
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:53.09ID:NOfhFSl9
このときポイ捨てしたタバコの吸い殻が、次の日学校で問題に・・・
「だれか屋上で吸ってただろう!」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:56.17ID:aDRs7oao
明日は弁慶ラヴストーリーですな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:23.86ID:HQVVREiz
>>644
大追跡からのスピンオフとまたまたキャプテンウルトラ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:26.28ID:xOZR3Qai
>>644
またキャプテンかw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:32.93ID:yuaSW/tu
>>634
宇宙企画に出たけど
つまんないイメージビデオで憤慨
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:34.53ID:OwmaCqTb
長谷直美か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:39.16ID:Qfypytb5
キャプテンウルトラ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:39.57ID:sU5lbLeY
昨日の「気済んだか?」といい今日の「なんとかしろ」名言過ぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:56.09ID:CBbdC+N4
マミーさん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:59.25ID:gFIYavF6
細いセガール
0671矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:58:06.91ID:ZFXxko4f
|^◇^)<ナイナイアンサーの後番組は
      石原プロ制作の4Kアクションドラマにすべきだな



|◇^)ノシ<じゃあな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:58:26.22ID:Qfypytb5
風間杜夫のおかまも見たい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:58:40.26ID:1wWbSxMH
>>644
弁慶、風紀係になるのかw
0684たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:59:15.11ID:8S46hVXB
>>644
西部警察でも見たような・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:59:15.17ID:CBbdC+N4
ストリートガール→藤浪法律事務所の秘書→バニングレディ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:59:15.72ID:HQVVREiz
>>672
この当時は太陽にほえろでロッキーの彼女として準レギュラー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:00:21.75ID:aDRs7oao
ストリートガール  長谷直美
野獣狩り      藤山律子
ドクター宗方の証言 岡本麗 のんちゃん夏服で活躍
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:00:30.85ID:ZGojdyek
マミーはAライ持ってるんで
レーサー相手に追跡という名の公道レースやっちゃう回があった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:01:28.34ID:aDRs7oao
風紀係の刑事が昨日バズーカ撃ってた人w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:06:19.21ID:CBbdC+N4
>>694
五代高之が舛田紀子と見合いした帰りに
長谷直美に出会い、直美のマイクロバスで一夜を共にする
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:07:52.34ID:/F4r1dEu
眉間に一発が昔の刑事ドラマの常識だったのに。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:09:36.96ID:HQVVREiz
>>692
240Zの犯人に対してエアロ付けた71レビンで対決したんだっけか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:18:33.39ID:rtgTodwD
さっきからハイハイ言ってるけど頭に入ってるのかこの歌舞伎役者
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:21:05.67ID:gfQ8ynGI
この説は,少なくとも5年ぐらい前から言われているだろ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:04:41.52ID:3fSbk13q
そのさあ、ケネディの演説、一つも良く思えないむしろ最悪なんだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:31.11ID:mE0ETUB2
しばらく無視しときゃいいのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:33:20.74ID:8TOCZgxj
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:57:22.40ID:3X/nBS3y
太田和彦 ふらり旅いい酒いい肴 #20「富山 水よし・酒よし・肴よし」
2017年1月25日(水) 22時00分〜23時00分

三方を急峻な山々に囲まれ、壮大な自然が織りなす景観が美しい富山。
戸から明治に栄えた北前船文化が残る港町、岩瀬を散策。老舗居酒屋で北陸富山の味を存分に愉しむ….
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:05:52.65ID:T9QicnkW
富山は本当に良い肴揃ってるからなー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:06:50.57ID:wUvzUZIY
BS見ていると富山といえばリョウシンJV錠の富山常備薬グループ
金沢といえば保科有里をイメージするようになった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:09:00.98ID:UFbuM27T
チョコボール
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:09:02.91ID:3X/nBS3y
>>725
金沢行った帰りに寄れば良かった・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:10:18.88ID:T9QicnkW
うさぎのふんみたいだw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:11:15.08ID:UFbuM27T
褒めて育てろよ先生
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:13:40.92ID:UFbuM27T
昆布か?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:17:37.84ID:UFbuM27T
200円て安いな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:20:16.87ID:UFbuM27T
うまそう(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:21:18.78ID:UFbuM27T
つゆにどっぷり漬けるもんなの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:22:35.87ID:UFbuM27T
(´・ω・`;)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:23:48.35ID:3X/nBS3y
ボクの天然ウナギも姐さんに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:24:00.51ID:pNJnVHvi
こんばんわー(・ω・)つ□☆カンパーイ
今日は熊本通潤酒造さんから搾りたて生新酒が届いたのでそれをちびりちびり
あーもう再放送か
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:26:43.17ID:IbfL2wZO
>>753
良いなあー
自分はトップバリュの芋焼酎のお湯割りとアジの刺身です
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:28:54.71ID:IbfL2wZO
反魂丹って何の効果があるのかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:29:31.16ID:UFbuM27T
>>758
胃腸薬っぽい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:32:20.88ID:T9QicnkW
富山と言ったら昆布締め
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:32:49.89ID:UFbuM27T
敦賀も昆布よね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:35:18.06ID:T9QicnkW
ゲンゲも美味
富山でしか食えない物
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:09.02ID:IbfL2wZO
>>756
良い縁ですなー
縁って大事にしたいですな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:40:02.29ID:UFbuM27T
恨ミシュランの店
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:41:13.27ID:UFbuM27T
あれはあらがわか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:44:33.75ID:T9QicnkW
これは日本酒が最高に合う
たまらん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:44:39.55ID:3X/nBS3y
ピンポーン
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:51:15.06ID:UFbuM27T
もっと飲めよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 22:51:31.28ID:MjqvNnlb
太田嫌いなやつはなんでこれ見てるんだ
こいつはこういうやつなんだから嫌ならおとなしく裏の女酒場見てればいいのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:04:02.61ID:W8677ncR
800
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:07:47.52ID:AnRY8Ubg
https://goo.gl/jwNC6l
この記事本当?
ショックだね。。
0804◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 23:55:38.91ID:FG+Y0vvJ
なんか釧路っぽいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:55:56.87ID:Oxj6F20f
今日はなんか通常のANIME+のあとに、以前やったAD-LIVEの特番のようなのがあるぽいよ
AD-LIVE 2016のなんとかって
0806◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 23:56:11.90ID:FG+Y0vvJ
東京だった
0808◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 23:57:26.67ID:FG+Y0vvJ
>>805
アニメ表示ついてないからわからなかった
とりあえず見てみるか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:58:38.95ID:uZOEjGDk
Rayも活動休止だってな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:59:07.46ID:1Riaf8HF
シコシコことハンドシェイカー待機
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:59:24.24ID:/ISfANsA
もう歯が生えそろったと思ったら最近一番奥に親知らずらしきものが見え隠れして困惑してる昨今
アニメ待機
0831◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 23:59:35.16ID:FG+Y0vvJ
>>816
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:59:59.10ID:QCKnyX6I
ちんこをハンドシェイカー
0845◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:04.40ID:FSBxMj4S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:05.68ID:KevbOlOq
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:28.13ID:KevbOlOq
通天閣かよ
0890◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:42.03ID:FSBxMj4S
大阪もご飯ズにかかればオサレシティだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:42.36ID:vZ1OGNi9
TVが処理落ちしたんだが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:44.00ID:7OlBU8Cf
動きが気持ち悪いなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:45.92ID:uA72LEBx
おっぱい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:46.33ID:KevbOlOq
エロい
0913◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:51.78ID:FSBxMj4S
規制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:00:57.87ID:tanvQxtL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:01:05.23ID:N+R5Fs29
豊胸手術かな
0938可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/01/26(木) 00:01:20.75ID:zAZ5IOhs
この制服!ああ、1週間ぶりに見たけどやっぱり可愛い・・・
この制服の商品化もどうかよろしくお願いします
0946ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/26(木) 00:01:26.97ID:VFbJslM1
15分か 燃費の悪いバッテリーみたいw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:01:33.60ID:KevbOlOq
15分じゃ半分しか実況できないじゃないか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:01:41.80ID:N+R5Fs29
女の子透けてるみたいな色だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:01:43.85ID:uA72LEBx
ぐぬぬってなってたクセに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:01:59.46ID:OdinvbBI
マキハラだよーッ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:02:04.50ID:7OlBU8Cf
森久保祥太郎ってメジャーの吾郎しか当たり役無いんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:02:06.92ID:KevbOlOq
先約優先
0994◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/26(木) 00:02:09.14ID:FSBxMj4S
>>938
作れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況