X



BS11 18118 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 03:27:12.34ID:FG+Y0vvJ
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:27:15.92ID:eVsj38Oa
(´・ω・`)まじぱねえw チェンクロってのやってんだけどさw
(´'ω')まじ?  (´'_'`)チェンクロってんの?
(´^ω^`)お前らも光を掴むっちゃう?
(´'ω')(´'_'`)掴むっちゃいますかぁー!!

_人人人人人人人人人人人人人人_
> うぇーーーいwwwwwwwwwww <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
          。゚ .゚。 。゚
          凵凵凵
         ノ ノ   \
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:27:26.92ID:t8YsW0RZ
ウェーイ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:27:46.15ID:UdmnYhrY
明日の仕事に障るからこの時間のアニメは極力やめてほしい
3時半に眠剤飲んで翌朝7時に起きるのって 皆の想像よりずっとツライ
0032◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 03:28:24.51ID:FG+Y0vvJ
>>29
実況は命がけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:28:31.66ID:t8YsW0RZ
>>22
なんでそこまでww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:28:36.72ID:IH6DgOja
>>22
車運転したら事故るぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:29:06.33ID:/Wli4uWg
EDのアーティストは右の奴と花江の区別がつかん
左の奴も声優にいそうだし
要するに男の若手もキモいのが多い
0048◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 03:29:23.02ID:FG+Y0vvJ
>>43
あ・・・やばい・・・だめ・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:29:37.39ID:IH6DgOja
>>43
急にボリューミーに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:30:00.24ID:t8YsW0RZ
今日も終わった
0055◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 03:30:04.91ID:FG+Y0vvJ
こんなんで欲情したくないけど軽く勃起する
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:30:06.83ID:8LAJPMXz
火曜アニメマラソンオワタ
明日の編成
BS11 ANIME+ 
24:00 ハンドシェイカー #3
24:30 ACCA13区監察課 #3
0063◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 03:30:23.68ID:FG+Y0vvJ
「エルドライブ【elDLIVE】 第3話「万引き犯を追え!」」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>852〜3スレ目>>51 計1200レス 約69人 17.4レス/人】
. 1位 62 : ID:fT9k66ok 
. 2位 55 : ID:Oxj6F20f ID:t8YsW0RZ ID:ZBPkU8Tb 
. 5位 50 : ID:/ISfANsA 
. 6位 49 : ID:AtaX3SB9 
. 7位 46 : ID:nUL37fNv 
. 8位 44 : ID:4xIeZ9j7 
. 9位 43 : ID:FG+Y0vvJ 
10位 42 : ID:eVsj38Oa 
11位 39 : ID:bEburnmZ 
12位 33 : ID:n7BftDec 
0067◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 03:30:34.78ID:FG+Y0vvJ
また髪の話してる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:30:42.55ID:4xIeZ9j7
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:30:50.21ID:Gz6DhYKm
薄毛にお悩みのみなさん↑↓
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:30:52.44ID:7vwdsqf9
        STAP細胞は γ⌒ ヽ ありまぁすて… __   彡⌒ ミ
 iPS !?   \ 無かった ( ´・ω・)⌒`ミ l||l.  / /  ,/|  (・ω・`) 彡⌒ミ
  彡⌒ ミ   \ んだよ…/⌒ ,つ⌒ヽ )   /. ̄| ̄ ̄|/|_⊂、⊂ヽ (・ω・;) 
  (`・ω・)     \    (___  (  __)  /| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /| 彡⌒ ミ⊂、⊂ヽ
  i´r Y i ガタッ!  \  ∧∧∧∧∧  /三三三三三三三]/ (・ω・`)≡ O-、_)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_  <   生 今 >  /|リアップ |   |  | ⊂、⊂ヽ ≡=‐
  \/     /    <   え 度 >/_|.100円 !!|   |/   O-、_)≡=‐
―――――――――< 予 る こ >―――――――――――――
 コレも効かない   < 感     そ > 最新の研究です
__体質の問題か…< !      >\17型コラーゲンが…
||// 彡⌒ ミ|彡⌒ミ  / ∨∨∨∨∨ \ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||/ (´・ω・)(    )/  :::::::::::::::::::::::::::::::::\     ピッ  彡⌒ ミ オッ!?
||  U    (i  /:彡⌒ミ 5年も10年も:::::::\    ━⊂(・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/::: (/ヨミヽ)::待ってられねぇ…\   ========  \
       /――(,ノ─ヽノ――――――    \/※※※※ゞノ,_)
007941
垢版 |
2017/01/25(水) 03:32:18.35ID:UdmnYhrY
皆心配してくれるのは嬉しいけど
アニメとアニメ実況って 患いながらも死事する俺にとって唯一の楽しみなんで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:32:57.18ID:Gz6DhYKm
>>83
そして起きたら朝というパターン
0091◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 03:33:47.33ID:FG+Y0vvJ
>>87
              / ̄ ̄ヽ
               / 見逃し |
     実況民の   | ちゃう /
              レ-----"
   寝  落  ち  ポ イ ン ト

    コ ー ナ ー         ネムルー              __
                           ネムルー..... zzz        | i \ \
                                          | i  l =l <あるくーあるくー♪
                           <⌒/ヽ-、___      | |__ノ  ノ
                         /<_/____/     | ̄ ̄| ̄ ̄|
009222
垢版 |
2017/01/25(水) 03:34:11.93ID:UdmnYhrY
間違った俺は>>22だったスマン
0095◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 03:34:54.51ID:FG+Y0vvJ
独裁者になるならヒトラーやナポレオンみたいに負けてみじめに死ぬんじゃなくて権力の絶世にあるうちに幸せに自然死したい
0096◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 03:35:16.72ID:FG+Y0vvJ
>>92
もういい・・・休め・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:35:34.75ID:39chfB99
>>76
そうなのか……面白かった?……ら、話題になってるよな
JKヒロインがガチHとかは、無理で、改変されてるだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:37:51.25ID:39chfB99
>>79
ふつうの夕食後とかの時間に実況を楽しめる、ニコ生とか、AT-Xもあるぞ
月々1890円でこんなに充実(ヒント:高い)
実況民も俺やお前みたいな変態しかいなくていい雰囲気だし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 03:39:12.13ID:39chfB99
>>81
早見さんとかあたらしくいろんな女性声優同士でベロチューしまくる、
新百合カップルが次々出て来る桜Trick新作を作ってください
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 04:32:52.36ID:OrD/Oojj
韓流ドラマ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 06:53:22.62ID:j8ZgXjN9
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 08:08:26.26ID:SHdTqrvM
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 10:59:41.75ID:PT9RH/8S
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 12:32:11.53ID:fdCtW5EC
:::TEST
テスト:::
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 12:33:11.60ID:fdCtW5EC
::::TEST-2
テスト-2::::
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 12:35:19.83ID:fdCtW5EC



0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 16:13:48.13ID:Dn/Qspgo
韓流ドラマ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:40:15.89ID:yoJwn830
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:43:40.16ID:cFyTu2Yf
北京原人待機
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:44:21.39ID:k996402S
今夜の大都会PARTVは、
第33話 最後通告 
放送日:1979.5.22
監督:渡辺拓也 脚本:新井 光
暴力団幹部・相馬が殺された。組長たちの動きが、黒岩たちは気にいらない。内ゲバかとにらんでた折りも折り、不審な組長の娘が誘拐されるという第二の事件が発生!
ゲスト:本田博太郎・小林重四郎・椎名健治

http://stunt.car.coocan.jp/daitokai(3).html
>>>第33話 初代プレジデント 破壊へ
>>>第33話 230系グロリア4ドアセダン、トラック(三菱ふそうT801型)、ダンプトラック(日産ディーゼルTK型) 破壊へ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:48:06.81ID:Y6OmB6zw
デケデケデ デケデケデ デケデ デーデーデ♪

今日のみどころ

暴力団幹部・相馬が殺された。組長たちの動きが、黒岩たちは気にいらない。
内ゲバかとにらんでた折りも折り、不審な組長の娘が誘拐されるという第二の事件が発生!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:50:00.37ID:CBbdC+N4
       NEW ☆ 正 人
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:54:58.46ID:tKiAjF0I
のんw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:56:52.18ID:amJieEbY
黒岩軍団待機
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:58:22.52ID:VLGXnTPV
何の〜為に〜日暮れ坂〜♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:59:12.31ID:VLGXnTPV
合法ヤクザ軍団待ち
0144矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 18:59:33.10ID:ZFXxko4f
|^◇^)<そう思わせといて〜♪やっぱり犯人なのか〜♪
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:00:03.30ID:CBbdC+N4
♪デゲデゲデッデデー(バキュンバキュン)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:00:04.66ID:amJieEbY
はじまた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:00:07.27ID:Y6OmB6zw
今日のみどころキターーーー!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:00:14.33ID:gFIYavF6
♪ ∧,_∧  ♪  バキューン
   ( ´・ω・) ))        バキューン
 (( ( つ  ヽ   ♪
   〉 とノ  ) ))   ズドーン
  (__ノ^(_)         ドカーーーン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:00:15.50ID:cFyTu2Yf
犯人を焼殺させようが日暮れ坂が免罪符だからね黒岩軍団
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:00:53.70ID:Qfypytb5
>>136
トラックのフロントガラスに数か所穴が開いてたから黒さんがショットガンで仕留めたんやろな
0161矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:01:04.79ID:ZFXxko4f
|^◇^)<また夢グループの社長の愛人か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:01:13.29ID:Y6OmB6zw
夢グループキターーーー!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:01:33.73ID:VLGXnTPV
国会議事堂突入か!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:01:50.79ID:cFyTu2Yf
その順位は誰調べだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:01:58.27ID:LCkKl6Rh
このおばさん息臭そう
0178矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:22.40ID:ZFXxko4f
>>158
|^◇^)<東京トヨタの修理ピット忙しくなるなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:42.97ID:CBbdC+N4
パオパオパオパオ    パオパオパオパオ  
 
       パオパオパオパオ

   バタバタバタバタ バタバタバタバタ
       
         ゴ〜〜〜

       パオパオパオパオ

         大 都 会
          PARTV
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:43.62ID:3FMIrkdV
ファンファンファンファンファンファンファンファン





ファンファンファンファンファンファンファンファン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:50.16ID:VLGXnTPV
乳首ボカすじゃん
0191矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:02:59.25ID:ZFXxko4f
>>177
|^◇^)ノシ<よう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:13.94ID:CBbdC+N4
           渡 哲 也
       (バン バン バキュン)

           寺 尾 聰
         (ヴォン ヴォン)

           ★ 正 人
           (バキュン)


      小 野 武 彦(バキュン)
      峰   竜 太(バキュン)
      苅 谷 俊 介(うぉりゃぁ〜)


           高 品 格
           (バキュン)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:17.57ID:VLGXnTPV
文字が3Dで飛び出して見えるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:31.40ID:1wWbSxMH
OPの黒岩軍団は頼もしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:36.89ID:4nC8hg3P
ブルーレイボックス出してくれないかなぁ・・・絶対買うのに
DVDボックスはぼかしも無音も無いんだろ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:43.10ID:Y6OmB6zw
さっきNHKで弁慶出てたわw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:55.68ID:sU5lbLeY
今日は丸さんが犯人を火炎放射器で焼き殺します
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:57.72ID:tKiAjF0I
のん来ないw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:03:58.54ID:Y6OmB6zw
酒屋の兄ちゃん・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:05.89ID:CBbdC+N4
協 力
    
        日 産 自 動 車
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:13.41ID:gq65Uo1n
しっちゃかめっちゃかw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:31.38ID:LCkKl6Rh
俺の嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:31.76ID:s1WFhuJj
北京原人WHO ARE YOU?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:41.99ID:Y6OmB6zw
倫世キターーーー!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:43.60ID:VLGXnTPV
※架空の鮮魚仲買人です
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:47.82ID:cFyTu2Yf
今日は夢グループに山口さんか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:56.11ID:tKiAjF0I
のん>倫世
0247矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:05:06.92ID:ZFXxko4f
|^◇^)<二十歳の松井珠理奈の方が48歳に見えるなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:05:09.48ID:g8TDyGg4
チャンネル変えたらいきなりともよきたー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:05:10.92ID:gq65Uo1n
田中美奈子と大違い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:05:19.98ID:LCkKl6Rh
>>239
ピンクだったぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:06:14.30ID:sU5lbLeY
広瀬すずより山口倫世
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:06:16.37ID:1wWbSxMH
大都会パート3の影響か?
どこかで見たような・・・ww

職務質問後に逃走 トラックがカーチェイス 日本テレビ系(NNN) 1/25(水) 19:02配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170125-00000068-nnn-soci
25日午後、東京・江東区で職務質問を受けたトラックの運転手が現場から突然、トラックを急発進させ逃走。
パトカーとカーチェイスをしながら、約40分後に確保された。

警視庁によると、25日午後2時頃、江東区の路上でパトカーが走行中の不審なトラックを発見し、職務質問しようとマイクで「止まってください」と呼び掛けて停止を求めたところ、
トラックはそれを振り切り逃走した。
0272矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:06:28.24ID:ZFXxko4f
>>278
|;^◇^)<一度電気着火式を作ろうとしたんだが
       スイッチが見当たらなくてw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:06:45.13ID:aDRs7oao
ともよさん素敵 

ああ今日は、ダンプとパトカー大群のぶっつけスタントだよ。
工藤俊作に笑いものにされた回
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:06:46.58ID:gFIYavF6
昨日ちょっとCM短かったのに元に戻ったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:26.65ID:CBbdC+N4
DOHCまつげ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:35.60ID:1wWbSxMH
最後通告 キター!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:42.35ID:gFIYavF6
最 後 通 告 チャラー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:42.39ID:aDRs7oao
松田優作は30話台も視聴者として見てたんだね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:51.40ID:Y6OmB6zw
これは酷いw
0299矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:55.74ID:ZFXxko4f
|^◇^)<またどっちがヤーさんなのかかw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:55.93ID:1wWbSxMH
いきなり殴り込みの黒岩軍団
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:08:15.91ID:L3hHAour
おまいらモザイク回とかよく記憶してるな
てんかん野郎発言でお倉入りした回はこのドラマだっけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:08:17.76ID:sU5lbLeY
東都大学東都病院東都銀行東都連合
0311矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:08:26.78ID:ZFXxko4f
|^◇^)<カチ込みだなこりゃw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:08:29.22ID:aDRs7oao
坊主、湾岸署から20年でこれかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:08:36.54ID:cFyTu2Yf
4課の仕事も兼ねているな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:03.38ID:1wWbSxMH
東都連合 対 桜会
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:17.14ID:1wWbSxMH
サラ金に強盗?
0328矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:23.99ID:ZFXxko4f
|^◇^)<サラ金てw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:28.94ID:1wWbSxMH
早速乱射w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:29.19ID:CBbdC+N4
ワァオワァオワァオ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:44.40ID:Qfypytb5
メキシコ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:45.82ID:1wWbSxMH
また強盗w
0349矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:05.75ID:ZFXxko4f
|^◇^)<ト○コかw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:06.75ID:aDRs7oao
探偵物語でよくあるパターンやね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:09.29ID:1wWbSxMH
おっぱい おっぱい

オラオラオラ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:15.40ID:Qfypytb5
トルコ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:15.96ID:CBbdC+N4
何でトルコにセーラー服の女がいるんだwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:19.82ID:sU5lbLeY
ボカさなかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:22.36ID:gFIYavF6
サクサク進む
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:30.87ID:1wWbSxMH
バカじゃねーか?w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:34.02ID:LCkKl6Rh
音消したね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:39.62ID:aDRs7oao
PARTIII→探偵物語→大激闘じゃないかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:50.49ID:cFyTu2Yf
分かりやすい板書
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:58.54ID:1wWbSxMH
会長の命令でサラ金とトルコを襲う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:15.85ID:Qfypytb5
レイプレイプ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:26.10ID:1wWbSxMH
会長 森戸
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:26.22ID:fmv6FlE8
とらきち
0401矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:39.67ID:ZFXxko4f
|^◇^)<さっきのト○コって
      神代辰巳監督の「嗚呼!女たちの猥歌」に出てきたト○コじゃね?w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:44.57ID:1wWbSxMH
ゴミ捨て組員拉致
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:54.18ID:gFIYavF6
チンピラ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:54.85ID:fmv6FlE8
チンピラw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:04.40ID:HENvHUov
昨日の回のチョビ髭悪徳警官役の俳優名、調べたら「江角英明」だった。
で、やっぱり『俺たちの勲章』の第14話にチョイ役で出てたんだけど、
最初違うと言われた『探偵物語』にも出てて、しかも全27話中3回も出演してた。

改めて見直してみると、『探偵物語』の方が結構目立つ役での出演だったけど、
なぜか最初記憶に蘇ってきたのは、『俺たちの勲章』のチョイ役の方だったわw
その他にも、この時代の主だったドラマに出まくってて、それなりに売れてる俳優さんだったのかね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:04.82ID:1wWbSxMH
静岡県警に連絡
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:08.79ID:Qfypytb5
分別ちゃんとしてるっぽい
0416たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:13.94ID:8S46hVXB
こんばんはつ■
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:17.94ID:1wWbSxMH
会長拉致=逮捕
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:32.73ID:sU5lbLeY
トルコ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:39.14ID:1wWbSxMH
捕まったら破門w
0428矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:52.63ID:ZFXxko4f
|^◇^)<図星か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:18.79ID:gFIYavF6
じゃあかましい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:33.47ID:1wWbSxMH
娘殺されたら・・・警察は責任とりません!
0438矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:33.51ID:ZFXxko4f
>>416
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]
0442たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:45.06ID:8S46hVXB
この組長
小林桂樹?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:48.53ID:aDRs7oao
本田博太郎と椎谷健治 
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:50.03ID:CBbdC+N4
情けないヤクザだなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:20.95ID:fmv6FlE8
変な音
0457矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:22.22ID:ZFXxko4f
|^◇^)<押し売り?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:22.78ID:1wWbSxMH
東都連合捜査課のみなさんw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:23.31ID:gFIYavF6
ぴゅっぴゅー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:53.96ID:1wWbSxMH
東都連合捜査課も黒岩軍団も似たような捜査方法w
0469矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:07.76ID:ZFXxko4f
|^◇^)<カオスだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:07.99ID:1wWbSxMH
フロッグメン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:15.34ID:CBbdC+N4
ラーメンキャラバン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:15.81ID:gFIYavF6
肉ラーメン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:42.84ID:1wWbSxMH
運河に叩き込む
0483矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:44.23ID:ZFXxko4f
|^◇^)<ドンカメきたー!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:00.76ID:LCkKl6Rh
カミナリ族www
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:03.57ID:1wWbSxMH
暴走族に拳銃使うヤクザ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:18.56ID:1wWbSxMH
海にポチャン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:20.43ID:xOZR3Qai
>>439
バイカルって7本目の橋が落ちる時? だかのやつだっけ?
0501矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:24.94ID:ZFXxko4f
|^◇^)<ひでえなw
0510たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:43.11ID:8S46hVXB
その後滋賀へ逃げた本田博太郎
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:46.14ID:1wWbSxMH
暴走族の3人 あっさり判明=犯人
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:16:57.16ID:1wWbSxMH
極秘捜査?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:17:03.60ID:sU5lbLeY
良い廃墟だ
0520矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:17:20.28ID:ZFXxko4f
|^◇^)<椎谷建治は必殺シリーズになると
      悪人に酷い目にあわされた上に殺される頼み人役ばかりなのにな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:17:27.78ID:1wWbSxMH
大阪から密航船
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:17:45.26ID:1wWbSxMH
ダイナマイト キター!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:17:52.65ID:Y6OmB6zw
なんでそんなもん持ってるんだよw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:00.67ID:LCkKl6Rh
レイプはされたのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:06.87ID:gFIYavF6
火薬大好き大都会
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:09.09ID:1wWbSxMH
レイプされたであろう、会長の娘・・・
0545矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:19.79ID:ZFXxko4f
>>519
|^◇^)<大門の妹が婦警で出てたw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:20.27ID:CBbdC+N4
寺尾聰にとっちゃダイナマイトは葉巻
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:23.13ID:aDRs7oao
椎谷健治をドラマで最後に見たのが田中美佐子と浜田の十年愛だ。
それから少ししして亡くなったんだよな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:23.88ID:cFyTu2Yf
博太郎は今の朝ドラ黒歴史になるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:26.74ID:fmv6FlE8
ゲッダン
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:28.16ID:1wWbSxMH
緊張感の無いトラと弁慶
0554たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:47.03ID:8S46hVXB
今ならSIT出動事案か
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:48.77ID:1wWbSxMH
なんだったら思いっきり可愛がってやろうかw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:54.34ID:sU5lbLeY
まだ手籠めてねえのかよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:04.64ID:1wWbSxMH
現金1億とハジキ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:16.98ID:gFIYavF6
ハジキは簡単
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:20.10ID:1wWbSxMH
フルボッコされるトラと弁慶w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:22.20ID:LCkKl6Rh
ダイナミックだなwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:24.17ID:fmv6FlE8
やわらかい棒
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:30.45ID:Y6OmB6zw
なんという無防備w
0580矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:34.78ID:ZFXxko4f
|^◇^)<椎谷建治は40歳を迎えずに病死したんだよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:40.74ID:1UQVC+z2
警察の前でハジキは用意出来るw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:52.48ID:CBbdC+N4
150ボロプレジデント
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:54.07ID:xOZR3Qai
肝心なときに役にたたないなこいつらw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:57.73ID:LCkKl6Rh
プレジデント?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:12.48ID:1wWbSxMH
本田さん、いい表情
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:17.40ID:gFIYavF6
仕返しリンチ
0604矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:20.42ID:ZFXxko4f
|^◇^)<弁慶w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:26.89ID:CBbdC+N4
惡ブルーバード
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:32.43ID:aDRs7oao
臨海埋立地くるう 工藤俊作のまるで大都会IIIじゃねえかチェイスくるう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:33.99ID:Y6OmB6zw
形勢逆転?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:39.28ID:HENvHUov
なんで昔の俳優って、今の人より実年齢より老けてというか、大人に見えるんだろうか?
俺なんか40過ぎたけど、全く貫禄がないわ〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:47.90ID:1wWbSxMH
悪人御用達車両ばっかりw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:17.97ID:LCkKl6Rh
電着ガバメント
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:28.31ID:1wWbSxMH
1911・3丁と弾入手
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:37.09ID:1UQVC+z2
娘は?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:43.47ID:Y6OmB6zw
なぜ外したw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:48.53ID:1wWbSxMH
早速発砲してダイナマイトで爆破
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:53.59ID:sU5lbLeY
悪すぎてわろた
0643矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:00.36ID:ZFXxko4f
|^◇^)<爆破w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:01.18ID:cFyTu2Yf
何で前の席から爆発してんだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:05.40ID:CBbdC+N4
プレジデント爆破2回め
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:08.91ID:gFIYavF6
ダイナマイトどんどん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:10.39ID:fmv6FlE8
笑い方
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:12.37ID:1wWbSxMH
ヤッタヤッタヤッタ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:17.47ID:Qfypytb5
人格が破綻しておるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:27.84ID:LCkKl6Rh
晴海じゃよくあること
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:29.44ID:1wWbSxMH
1人 爆死
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:30.36ID:pB06cTm7
高田文夫みたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:39.52ID:Qfypytb5
人の焼けるニホイ
0675たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:45.65ID:8S46hVXB
>>655
去年BSプレミアムシネマでやってたねw
0676矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:54.35ID:ZFXxko4f
|^◇^)<でかでかと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:56.62ID:1wWbSxMH
会長 城西署皆殺し宣言・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:03.01ID:1UQVC+z2
さる!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:05.45ID:LCkKl6Rh
30手前で暴走族かよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:14.61ID:1wWbSxMH
新聞にデカデカ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:34.10ID:fmv6FlE8
本田さんかっこいいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:42.14ID:Qfypytb5
たっぷりかわいがってやれや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:49.05ID:aDRs7oao
博太郎、警視庁鑑識班になるとはおもえんな
0696矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:50.26ID:ZFXxko4f
>>675
|^◇^)<大映の作品なのに東映の太秦で撮られた作品だね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:52.91ID:1wWbSxMH
一斗缶で殴るジロー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:23:55.49ID:CBbdC+N4
何だよこの曲www
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:24:29.31ID:1wWbSxMH
15本ダイナマイト強奪 5本使用済
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:24:42.73ID:1wWbSxMH
甘い主要検問
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:24:52.80ID:xOZR3Qai
弁慶ガタイいいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:24:59.56ID:LCkKl6Rh
ゲリラ撮影だね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:00.44ID:1wWbSxMH
勝手に検問する城西署
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:02.83ID:Y6OmB6zw
めっちゃ迷惑w
0724矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:03.88ID:ZFXxko4f
|^◇^)<157系が現役で廃車が始まった時代だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:12.90ID:1wWbSxMH
エイセンタクシー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:29.97ID:CBbdC+N4
    こ の 先
 石 原 軍 団 検 問 中
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:42.60ID:1wWbSxMH
28歳
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:25:45.56ID:VLGXnTPV
老けた29歳だなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:26:02.16ID:1wWbSxMH
ダイナマイトで時限爆弾
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:26:05.36ID:LCkKl6Rh
この汽笛の効果音あぶない刑事でも使われてた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:26:06.15ID:KV68DOTf
検問シーンの撮影もゲリラ撮影なの?
すごい迷惑なんだが
0747矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:26:39.19ID:ZFXxko4f
|^◇^)<必殺ではいつも失敗するパターンだなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:26:46.34ID:1wWbSxMH
オレに任せておけって!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:26:52.48ID:CBbdC+N4
いつかのタイマーの使い回し
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:26:57.00ID:aDRs7oao
お約束の時限装置きたわw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:06.24ID:1wWbSxMH
4時まで生かせておく
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:15.34ID:LCkKl6Rh
>>743
本物の検問に混ぜてもらってたんじゃない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:29.76ID:1wWbSxMH
早速誘拐犯人からお電話
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:40.35ID:VLGXnTPV
CATSか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:41.95ID:J07m6IUy
面白過ぎ 地上波の今のドラマ、全部負けてる
設定、スケール、展開の速さ、演出、過激さ、クロさんのかっこよさ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:56.97ID:1wWbSxMH
誰にモノ言っているんだ


確かにw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:58.16ID:aDRs7oao
必殺仕舞人のやることはいちいち笑えるな
0775矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:58.65ID:ZFXxko4f
|^◇^)<なめんなよで思い出したが
      この頃はなめ猫が登場する前だったなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:38.93ID:1wWbSxMH
目黒管内の公衆電話


今日の逆探は精度がいいw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:43.23ID:gFIYavF6
大都会の犯罪者ってみんな城西署に直に連絡するよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:44.00ID:sU5lbLeY
珍しく逆探成功したな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:04.33ID:cFyTu2Yf
スーツの博太郎まさしく北京原人だ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:05.57ID:1wWbSxMH
サラリーマンにはとても見えない本田博太郎
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:10.37ID:aDRs7oao
工藤俊作が追われてたダンプに似てる
0803矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:19.12ID:ZFXxko4f
|^◇^)<嫌だなおい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:22.09ID:yw6p+yr0
昔のテレビの暴走族は普通のバイクに乗ってるので
昭和はバイク乗ってるだけで暴走族だと疑うおばちゃん達がいた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:41.79ID:gFIYavF6
きーがーくるいそー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:44.49ID:Y6OmB6zw
ウンコCMキターーー!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:54.34ID:1wWbSxMH
課長、安易に要求に屈する

気が狂いそうってw
そんなことじゃ城西署捜査課長は務まらないぞ!w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:30:04.41ID:LCkKl6Rh
うんこのCMばっかり
0819矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:30:07.35ID:ZFXxko4f
>>795
|;^◇^)<志賀勝は今隠居してるからなぁ・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:30:41.28ID:Y6OmB6zw
ドサー!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:31:12.83ID:CBbdC+N4
高木加代子
高橋佳代子
0832矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:31:14.26ID:ZFXxko4f
>>813
|^◇^)<日本の首領の時の尾藤イサオは本当に可哀想だったなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:31:48.83ID:1wWbSxMH
気が狂いそうになる捜査課長 VS ヤクザに抗争させてでも武器密輸団壊滅させる黒岩部長刑事率いる黒岩軍団
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:08.28ID:1LDW6xIp
組長の娘っていうと、エロ漫画、エロゲの定番なんだけどなあ
70年代には定番になってなかったか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:17.92ID:Y6OmB6zw
そろそろ次スレ頼む
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:20.34ID:gFIYavF6
課長は不祥事揉み消しのプロ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:21.83ID:cFyTu2Yf
城西署の保険料そう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:43.11ID:1wWbSxMH
岩陸 トラック
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:47.18ID:OwmaCqTb
三菱ふそうかっこいい
0848矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:47.24ID:ZFXxko4f
|^◇^)<しかし古いふそうのトラックだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:58.30ID:1wWbSxMH
ハイハイ 検問
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:02.49ID:aDRs7oao
あああ完全にこいつら検問突破気満々だw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:08.71ID:1wWbSxMH
助手 寝ている
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:23.72ID:sU5lbLeY
ルビーと坊さん以前も検問で見落としてたよなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:25.66ID:k996402S
>>767
4月期のフジテレビ(火)21時枠は、
小栗旬主演の「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」
警察庁警備局長直轄の秘密部隊・公安機動捜査隊特捜班に所属して、同僚は西島秀俊
ですって(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:27.24ID:Y6OmB6zw
酷いwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:31.88ID:1wWbSxMH
運転手に発砲、運転手腕に被弾!
0873矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:36.66ID:ZFXxko4f
>>841
|^◇^)<そうそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:42.29ID:1wWbSxMH
検問突破!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:43.21ID:LCkKl6Rh
治安悪すぎ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:44.98ID:KV68DOTf
前もこの道で検問やってたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:47.25ID:aDRs7oao
日産大群と三菱のバトルきたわww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:48.29ID:4qMuNhoA
ルビーと坊さん、また検問でだまされとる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:49.07ID:cFyTu2Yf
ジローの検問見逃し率高いな
0888たんせい
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:50.04ID:8S46hVXB
仮眠室のことスリーパーって言うのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:56.36ID:Y6OmB6zw
ザル検問w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:00.43ID:1wWbSxMH
ゾクゾクやってくるパトカー軍団
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:09.83ID:LCkKl6Rh
ジローの箱ノリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:19.42ID:1wWbSxMH
危ない危ない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:23.47ID:xOZR3Qai
>>840
なんだそれw
エッチした女の子が組長の娘で簀巻きにされて東京湾に沈められるとか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:33.04ID:1wWbSxMH
窓の意味が無いw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:42.22ID:OwmaCqTb
こええええええええええええ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:45.43ID:1wWbSxMH
230 横転!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:46.01ID:gFIYavF6
あぶねーw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:49.72ID:Y6OmB6zw
ガラスどうやって穴開けてるんだろう
0922矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:50.27ID:ZFXxko4f
|^◇^)<ロールオーバーだから担当は大友さんだなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:50.62ID:fmv6FlE8
しんだー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:59.03ID:1wWbSxMH
あっさり逃走
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:08.24ID:cFyTu2Yf
ジロー災難続きだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:11.57ID:KV68DOTf
パトランプが潰れなかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:13.25ID:sU5lbLeY
ほぼ無傷
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:14.30ID:CBbdC+N4
乗るセドリックが無くてボロダンプに乗ってきた黒岩
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:16.00ID:EDFRF8u1
いや、追いかけろやw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:18.14ID:STxgKxou
>>767
まあそうなんだけど
刺激のあるものをやろうとしていきつくところまで行った反動が今なんじゃないか
って気もする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:18.51ID:1wWbSxMH
え、まさか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:20.87ID:OwmaCqTb
クロさんwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:23.80ID:gFIYavF6
黒さんダンプ
0951矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:28.41ID:ZFXxko4f
|^◇^)<どこから持ってきたwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:35.66ID:xOZR3Qai
いつもここでやってねえか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:36.61ID:1wWbSxMH
クロさんの特攻ダンプ攻撃 キター!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:40.00ID:1UQVC+z2
ダンプで対抗w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:40.27ID:LCkKl6Rh
どっからダンプ持ってきたんだよwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:41.10ID:g+A8Ky4H
クロさん、そのダンプは何処から調達したんだ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:46.82ID:1wWbSxMH
救急車の手配
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:48.27ID:Y6OmB6zw
渋谷病院キターーーー!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:49.07ID:4qMuNhoA
クロさん、すごE
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:50.92ID:CBbdC+N4
苅谷俊介が装甲車に体当りしたダンプ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:53.92ID:KV68DOTf
貴重なボンネットトラック
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:56.18ID:1wWbSxMH
犯人死亡w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:35:59.55ID:gFIYavF6
なんで刑事がダンプで突撃してんだよw
0983矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:03.15ID:ZFXxko4f
|^◇^)<死なすてwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:15.84ID:LCkKl6Rh
射殺せずともダンプで殺す
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:31.43ID:gttOtc0C
窓の破れはメンタム塗ってるとか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:38.65ID:aDRs7oao
タイマー長いですねww
1000矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:41.50ID:ZFXxko4f
|^◇^)<古い羽田空港だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況