X



BSフジ 4412©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:53:58.79ID:UxbzGZFT
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:08.83ID:xzyWrd9v
あげますわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:38.72ID:xzyWrd9v
お代わりを所望
上司を待ってる間に飲むとかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:18.70ID:xzyWrd9v
卑しい…いやしすぎるwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:34:04.82ID:xzyWrd9v
働き盛りとはいえおっさん二人だろ
なぜここまでやられない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:34:41.02ID:xzyWrd9v
エバタンに踏まれた麦は強くなる
だがこれは米だった!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:35:26.75ID:xzyWrd9v
持ちこたえる自信があるすげええ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:35:45.29ID:TstSOZbT
あんなふうに泥を這い回って格闘するのが昔のアングラ映画に多かった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:03.13ID:xzyWrd9v
お馬「あっちはさわがしいわあ…」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:56.47ID:xzyWrd9v
お前がやれやww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:57.00ID:xzyWrd9v
もう今こんなに広く撮影できる場所とかがないのかもなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:11.27ID:xzyWrd9v
>>21
(゚д゚)ウマー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:25.63ID:DR3wV/nU
吉右衛門版では、独り残って無双に近い形だったが、こちらの追い詰められた感じの方が良いな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:50.07ID:xzyWrd9v
これだけ元気でもあの傷から破傷風になって死ぬこと多かっただろうなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:39:24.75ID:xzyWrd9v
俺が上司だったらうさぎクビ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:39:53.30ID:xzyWrd9v
事後
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:40:14.96ID:xzyWrd9v
およねちゃんはいつまでもこうしてレンジ加熱してほしかったのです
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:40:20.67ID:nDq1rM3g
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:40:27.00ID:nDq1rM3g
即死回避
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:22.39ID:xzyWrd9v
賢者タイムにそんなこと言われても…復讐心なんて消えてるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:16.69ID:xzyWrd9v
忘れられたうさぎ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:38.47ID:oShp0bUd
女の役、吉右衛門版ではもっと可愛い女優さんがやってたのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:59.30ID:xzyWrd9v
酒の匂いプンプンするだろうなあww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:59.83ID:DR3wV/nU
吉右衛門版と女の性格がかなり違う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:10.42ID:qOYRr839
あれっうさぎが納屋かなんかに押し込められてた娘っ子助けるやつってこの話じゃなかったっけ?
それって吉右衛門版だったかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:22.77ID:CQa7AKgW
女も相当なクズだなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:39.70ID:H3q+4QBs
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:42.76ID:xzyWrd9v
笑ってくれてよかったな
俺だったらクビだぞクビ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:44:30.61ID:xzyWrd9v
散歩やウォーキング中のお年寄りが両耳イヤホンで音楽聞いたらアカン!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:44:55.67ID:xzyWrd9v
>>56
そんな日もある(´;ω;`)でも一回くらいなら平気平気(・∀・)b
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:48:54.29ID:mIvDYmdv
毛利か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:04.35ID:TstSOZbT
BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f
これは何?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:33.45ID:9fBoX/BE
祭り囃子BGMが良い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:22.05ID:xzyWrd9v
レンジは尻に敷かれて生きていくんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:46.59ID:xzyWrd9v
江戸が鬼の平蔵を待っている!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:54.39ID:xzyWrd9v
昔の人は健脚だなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:55:04.16ID:DR3wV/nU
吉右衛門版は、庄屋が良い人で娘を雇ってメデタシ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:02:37.25ID:kfboTgQ+
アパホテルやれや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:03:30.19ID:sGHIwn4f
真ん中モッコリ水曜日は萌美の日
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:04:01.45ID:3xL62Mf/
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
>>81 やあノシ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:05:15.61ID:StJQx3Db
うわー、階猛って民主党の会合にNHK会長呼び出し、慰安婦の考え方について糾弾してた怖い人だー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:05:40.88ID:xjRnKisi
民進党さんはまた対案出さずに反対反対でしょ?
で、進め方がおかしいとか言って審議拒否でしょ?
で、審議が十分じゃないと採決欠席でしょ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:06:56.72ID:/fIpB5g5
メガネ娘かわええ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:07:07.37ID:G8CrU/YO
>>84
反安部政権という一点に関しては、抜群に足並み揃ってるだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:10:18.13ID:G8CrU/YO
共謀罪かあ
メディアが取り上げてくれるって時点でそんなに大した法案じゃないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:11:15.82ID:G8CrU/YO
なんかしばらく見ない間に一気に老けたな>女子アナ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:11:25.99ID:xT3waHA5
>>121
組織犯罪への共謀か参加を規制する条約がそもそもこの法案制定の理由なんだけど
それには当時の民主党も共産党も賛成してるんだけどな
その辺全く知らん顔してるけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:11:56.00ID:G8CrU/YO
>>126
対案は必要ない
安部政権を打倒すればおのずと答えは見えてくるのだから
0138幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/18(水) 20:13:21.01ID:B2pYhnyW
伊豆で共産党大会やってるらしいな。テロ警戒でど田舎なんだってw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:13:22.89ID:Mu8sCLFx
男女同権だから
女系天皇でもええじゃないかと
平民上がりの女帝美智子は
もうすっこんでてほしいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:13:27.88ID:xT3waHA5
>>135
そうやって細かい事考えずに
政権取った結果が民主党政権なのに
今回また社民や自由とくんだ挙句に共産まで一緒にやろうとしてるからなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:14:09.67ID:EYbrZLg4
一杯引っ掛けてきたのこいつ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:14:14.86ID:Bl3x2kw6
アスカ社長 「自信があるから電話はしません」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:14:27.77ID:xT3waHA5
>>138
共産は昔から伊豆に合宿所を持ってたハズだよ
伊豆で合宿と言う時点でセンスが昭和で凝り固まってる集団だけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:14:32.57ID:EYbrZLg4
ホステスにモテたくてこんな変な髪型してんの?w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:20:32.50ID:n4opqOks
いい加減、何の役にも立たない強酸党と議論させるパターンに
するの辞めて欲しいよな

議論が先に進まないだけで時間の無駄だよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:22:21.69ID:OoBRGTtF
反町が攻める
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:22:24.32ID:vqr/CKoM
ほんと派遣禁止が必要だよ。
正社員と派遣社員が半々くらいなのに、同一労働同一賃金なんて無理。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:24:27.66ID:OoBRGTtF
フジテレビも「解説委員長」を廃止して「解説担当役」っていう謎の管理職作ったし。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:25:16.96ID:KNe2quZS
同一労働同一賃金の議論で、出張の有無による賃金格差の問題なんて初歩の初歩だろうが!!
なんでそんなことも党として意見集約できてないんだよ、民進党は!!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:26:49.76ID:Yz6uXcLR
>>198
経営側としては正規社員の方が良いんだよw
問題は環境が激変する時代なのに、人を減らすことが簡単に出来ないってこと
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:27:09.16ID:YLqtEmfg
バイトと正社員じゃ賃金格差あるけど
派遣と正社員じゃほとんど賃金に差はないんだがこいつら全然わかってねえな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:29:29.89ID:iaJJpC5V
めずらしくこの面子は全員サラリーマン経験があるんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:31:42.89ID:iaJJpC5V
定義のない法律なんてあるかよアホが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:33:37.42ID:oqAXOjqa
もう何十年前から議論してきてよね 結局年金制度で失敗して こうなっちゃったんだよ 小泉が悪いと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:33:51.09ID:lIRFz02Q
シャープは経営陣が悪意のある人々ですし
どんなに社員が努力したところで全てひっくり返される
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:34:50.54ID:Zy6e8mEt
>>225
お題目に対するアリバイ作りだけだろうなぁ
子供の教育費だの住宅ローンだのがあるから、正規の年功賃金否定できないと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:36:16.10ID:3mcGQZyJ
>>194
そんな法案、派遣業界のドン竹中を入れてる安倍自民に出来るわけないw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:36:27.41ID:IIh7wajt
これやられたら、共産党が困るからだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:37:23.74ID:kfboTgQ+
なぜ共産党がイラついてるのw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:37:35.06ID:lIRFz02Q
爆発物だのなんだの使わなくてもテロは出来るだろ
電波に乗せて世論を扇動するような事を吹聴したり
産業スパイとか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:39:34.66ID:8+bMCoDz
おおっぴらに犯罪計画を立てたり共謀してても捕まえれない現状がおかしいのではないのですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:40:07.76ID:Vk2tLJwt
コクタは相模原の小学校校庭より広い豪邸に住む
赤い貴族元書記長フワを始末しろ話はそれからだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:40:41.06ID:+BGuLQeT
テロに限った共謀罪では国際条約批准は無理じゃないのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:40:49.21ID:IIh7wajt
共謀罪の法案が通ったら、ボストンテロの後に「圧力鍋」って検索したらFBIが乗り込んできた
アメリカみたいな感じになるのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:42:40.21ID:IIh7wajt
>>272
詳しいことはわからないけど、テロ目的ではなかったらしい。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:43:33.92ID:kfboTgQ+
一緒にやっちゃえばいいじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:46:17.73ID:iaJJpC5V
民主が民主がしか言えんのかこのサルは
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:46:25.43ID:AfJ1n2kF
日本のことを第一に考えて無いのは誰が見ても明らかな
野党だからかなり焦ってるように見える
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:46:33.44ID:rf8eBdRN
昨年の記事

民進党の階猛衆院議員(岩手1区)が代表の
「民主党岩手県第1区総支部」が、2015年の政治活動費から
プロレスのチケット代2万4千円を支出していたことが25日分かった。

盛岡市内で開かれたプロレスのチケット4枚分として15年分の
政治資金収支報告書に記載。階氏は「個人で払ったと思っていたがミスで計上されてしまった。
修正したい」としている。また階氏の資金管理団体階誠会は、
プロバスケットボール岩手ビッグブルズのチケット代として政治活動費から
1万3千円を支出していた。階氏の事務所は「事務方のミスで修正したい」としている。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:47:12.07ID:IIh7wajt
公明党のおっさん、時計のベルトがガバガバ杉内
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:47:17.81ID:BcEQUPrl
優先項目w
震災直後の混乱時期に、韓国に図書を返す法案を数日で成立させたくせに、
どこが優先なんだよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:47:45.91ID:Rqx8Zqwx
状況変わったといいながらミンスの時にやれはおかしいだろ
こいつだめだゴテンよんで来いよw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:48:44.19ID:Rqx8Zqwx
>>303
反町の腕毛もじゃもじゃにはかなわん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:49:27.23ID:3aRM5YAr
共産党は駄目だな
事件を未然に防ぐ必要があるんだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:49:34.77ID:f4Nsi6d9
今日の自民の人はキライだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:50:03.81ID:BcEQUPrl
日本の警察はストーカー殺人にしても死人が出るまで動かないからなw
犠牲者が出る前に事前に何とかしろよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:50:10.86ID:3aRM5YAr
怪しい奴らは職質しろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:50:18.79ID:f4Nsi6d9
"できる"と"やる"は違うだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:50:29.01ID:AfJ1n2kF
共産党なんて責任ないから整合性の取れない調子のいいことを
行く先々で得意になって言ってる卑怯者だからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:50:54.07ID:Rqx8Zqwx
>>325
俺も
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:51:26.83ID:sGHIwn4f
田村「いくら共産党が反対反対ってわめいても自民が議席多いんだからムダなんだよバーカ」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:52:04.43ID:F1EGhNl0
ヤクザの例で隣に立ってるだけで共謀認定されてるな
共謀=意思の疎通があるということだから目配せだけで罪になりうるというのは何ら間違いじゃない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:52:32.16ID:ubHWp25M
政敵、経済上のライバルの目障りな人間を
そいつらの身内、関係者に人格的ないし素行、過去の犯歴などから
問題のある奴が一人でもいれば、それをネタにして晒し上げて
他の奴ひっくるめてぶっちめて虐めまくることができるようにするための法律だろ

くだらねぇ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:52:51.10ID:z3IBFrxS
これだから共産党は駄目なんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:52:57.48ID:IIh7wajt
田村www
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:53:30.17ID:xwTHMKJ/
共産党って日本の敵だよなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:54:08.18ID:+BGuLQeT
国際的な共謀罪には暴力団もハングレもテロリストも区別無い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:54:55.18ID:AfJ1n2kF
民主党も共産党も日本を分断させようとか日本の足を引っ張ることばかり
やってないで日本の為に頑張る党なら全然問題ないのにそうならないよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:54:56.00ID:BcEQUPrl
テロリストの味方民進党と共産党w
先ずは共謀罪を成立させてその歯止めと監視をどうするかを議論すべきだろw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:55:11.14ID:xwTHMKJ/
この法案で困るのはテロリストや犯罪者だけだよなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:55:22.37ID:3mcGQZyJ
やっぱりこの番組は共産党呼んでテロ抑圧の話になると盛り上がるなw
それ以外は全く盛り上がらないんだからホンマにこの国はどうしょうもないw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:55:42.65ID:Rqx8Zqwx
今のテロリストはインターネットのサイトで爆弾作成マニュアルとかばらまいてんだぞw
共謀罪なんて作ったところで単独犯のテロなんて防げねーよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:55:51.80ID:0sJBOruO
>>374
cが小物感 w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:56:06.73ID:F1EGhNl0
>>370
別件逮捕が増えるな
まぁでもある程度はしょうがないところに来てる気はする
イスラム教徒皆殺しにしないかぎり
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:57:31.88ID:Rqx8Zqwx
>>368
演技ができない西岡徳馬に見える
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:57:36.87ID:f4Nsi6d9
>>368
確かに
揚げ足とったりうるさいからかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:57:56.25ID:F1EGhNl0
>>378
たぶん日本人の相当部分は何らかの犯罪経験あるとおもうぞ
行政刑法全部完全に把握できてる人なんて居ないわけで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:57:57.63ID:iaJJpC5V
ガサガサうるせえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:57:59.76ID:FESLp5f1
共謀罪が法律として成立しても運用は慎重にやるから心配するな(・ω・)
オウムに内乱罪の適用をしなかったし、最近は争乱罪の適用もなかなかしない
狙うのはあくまで国際的犯罪組織だよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:58:19.30ID:xwTHMKJ/
圧倒的な毛量
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 20:59:36.46ID:cotCEX9Z
>>390
お前アホだな
テロリストやその周辺の人間以外は捜査対象にもならないだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:01:20.36ID:iaJJpC5V
宮崎緑は何に詳しいんだ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:02:34.39ID:Rqx8Zqwx
>>405
ちゃんと皇室典範改正したほうがよい
ミンス議員の言う通り安定性がない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:03:16.35ID:csri/QRB
さっきお前が言った日弁連の方がなんぼのもんじゃい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:03:31.05ID:sfnXsrWX
陛下の高齢に伴い、摂政をおくこととなる。摂政には現・皇太子が就く。
ところがあまりの激務に1カ月と持たず音をあげてしまい、「アトヨロ」と言い残し
ヨメとムスメの3人で東宮御所に引きこもってしまう。
皇室会議を経て皇位継承順位が変更され、現・皇太子は「浩宮」として創設された一宮家へ。
秋篠宮殿下が皇太子となり同時に摂政につく。
お車の前後に警護車と信号操作がつくようになって、御一家の安全も守られる。
国民一同安堵。めでたし、めでたし。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:04:34.81ID:ubHWp25M
有識者「ど偉い俺様の意見、文言を特例法にせよ皇室典範の改正文にせよ
     そこに盛り込むことに成功したぞ。どや」

これがやりたいだけじゃねぇの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:05:47.69ID:AfJ1n2kF
共産党のように左に行けば自衛隊反対天皇制反対と言いながら
右に行ったら国の為に頑張ってるというこんなオバカ党に黙れる奴はオバカ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:06:05.46ID:Rqx8Zqwx
共産党は最後は国民に議論させるで逃げるよなw
議会制圧して反対派粛清するのが共産党の伝統だから議論も糞も反対派は消されるだけだろうがな
0443幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/18(水) 21:06:17.92ID:B2pYhnyW
>>438
足利義満が後円融天皇の妃を強姦して産ませた子が後小松天皇として即位した。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:07:29.59ID:n4opqOks
今の天皇制が続いてほしいけど
その理由が男系を繋ぐ必要があるっていうのが
自己言及的で説明になってないのがちょっともにょるんだよなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:07:30.44ID:xwTHMKJ/
肝心の野党が皇室無くしたい共産党と日本人なのかすら怪しい民進党だもんな…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:09:23.85ID:Rqx8Zqwx
>>449
このコテの言うこと信じちゃいかんぞ
0456幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/18(水) 21:10:11.84ID:B2pYhnyW
>>451
昔から足利義満の皇統簒奪は言われてるじゃん。後円融天皇は皇后の密通を知って
半狂乱になったし。おまけに早死してしまった。
0460幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/18(水) 21:11:14.21ID:B2pYhnyW
>>455
イギリスは何度も王朝交代している。ヴィクトリア女王から二度も変わってるし、
チャールズが即位すればまた交代だ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:11:57.46ID:8oefOgNa
天皇がいなけりゃ日本じゃなくなるわけじゃ無し。
現制度のままで、断絶したらそれまででいいよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:12:11.28ID:Zy6e8mEt
>>452
正論だけど、70年たってメンタリティとしてはどうなんだろ?
女性宮家は、Y染色体の保持者とのケコーンを暗黙の前提として、次の世代の名実ともの宮家復活を目指しているのでは
0466幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/18(水) 21:12:36.29ID:B2pYhnyW
>>457
「南朝正統論」で調べてみな。大東亜戦後に自称天皇がうじゃうじゃ湧いてきたw
中には本物の南朝の子孫もいたそうだ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:12:38.70ID:Rqx8Zqwx
小泉の時に議論になったけど悠仁様が生まれてああよかっためでたしめでたしになっちゃったんだよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:12:45.79ID:0cr+e3df
>>460
王朝の交代って、日本人にはピンとこないかも

あと スコットランド王がイングランド王に即位して両国の王になるとか(ジョージ1世)
0471幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/18(水) 21:13:29.53ID:B2pYhnyW
>>462
秋篠宮は入江が美智子を強姦して産ませた子だよ。これも昔から言われている。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:13:43.81ID:Zy6e8mEt
>>464
トランプとか見ていると、権威と権力が一人に集中しているのって結構きついじゃん 象徴天皇制や立憲君主制は、逆に見えて民主政を安泰させると思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:15:20.32ID:Rqx8Zqwx
天皇がいなくなったら憲法1章どうなるんですかねえ…
バイトじゃねーんだからなくなってもいいとかねえわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:18:55.10ID:Zy6e8mEt
>>488
つ 中韓
日米安保がなくなったら、米国にとっての最大の仮想敵国(原爆落とした原罪があるし)になってしまうと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:19:07.29ID:8tglA2Bu
フランスは皇帝を処刑したけど、処刑を訴えてた奴も処刑されたよな
ギロチンの時代のイメージ・・・
皇帝がいたからって安定してなかったかもしれないけど
0499幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/18(水) 21:21:02.62ID:B2pYhnyW
ちなみに世界最古の共和制国家はサンマリノな。紀元三〇一年から現在まで継続している。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:24:37.66ID:iaJJpC5V
自民党と公明党も違うだろ 終了
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:25:50.76ID:+OCRENDl
まあ実は「廃憲」という考え方もアリかもしれない。
成文法で雁字搦め、という在り方に対して、イギリスみたいに。
国会とか内閣とかはそれぞれ法律で規定すればいいし。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:26:05.94ID:AfJ1n2kF
憲法改正したくないのであればしなくてもいいんだが、将来大国に何の協力も出来ずに不当な圧力を受けて
経済が疲弊し国が貧しくなっても日本人は耐えていく覚悟はあるのかどうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:26:24.29ID:Zy6e8mEt
>>506
改憲→国防軍→日米安保停止
日英同盟停止から鬼畜米英まで20年かかってない
あれは経済だったけど、ジャパンバッシングのなりふり構わぬ日本たたきの記憶が・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:27:56.01ID:wNJ0SW7l
共産党がいると話が先に進まないような気がする。憲法改正の話が結局、野党連立の話にすぐすり替わる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:28:03.65ID:BcEQUPrl
反日野党連合の本音である、アメリカが日本を支配し押さえつけるために作った
占領地統治憲法を、変えたくありませんと正直に白状しろよw
卑怯な奴らだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:29:52.92ID:ctliMgJu
共産に飲み込まれるのは誰にでもわかるからな
はよ一緒になれよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:29:59.18ID:iaJJpC5V
与党のすることなんでも反対しとけばええやんアホか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:33:03.32ID:Rqx8Zqwx
>>525
少なくとも日本を敵にする理由がアメリカにはない
再占領して日本州にしたいならともかくな

敵にして日本が中国の影響下にでも入れば中国とロシアが太平洋にこんにちわだぞ
まさに第二次大戦のときアメリカが日本を敵に回したときと同じ状態になる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:35:32.73ID:Df3dpO43
小池にスキャンダルがあれば、既成政党の都議会議員は裏切ると思う
できれば、近づきたくないタイプだから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:36:39.79ID:iaJJpC5V
どうやっても蓮舫は選挙に負けて辞任する運命だからほっとけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:36:56.43ID:Zy6e8mEt
>>538
つ 疑心暗鬼 潜在的確開発能力、ロケット技術、一億総特攻の熱しやすい国民性
天安門後の反日でもそうだけど、メンタリティは一世代(30年)もあれば、簡単に変わる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:37:48.30ID:1+sVqJNU
ノーカンノーカン
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:40:43.13ID:+OCRENDl
>>556
ちょっと前までの頑固なまでに筋を通す共産党だったら、宇都宮氏で行っただろうけどね。
小池晃が悪いのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:42:39.56ID:3mcGQZyJ
しかし連日連夜のマスコミの小池劇場どうにかならないかね?
はっきり言ってもう興味がないんだけどww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:43:14.71ID:Rqx8Zqwx
>>551
日本国内のそこらに米軍基地がある上に軍事力なんて天と地ほど差があるしそもそも日本に外国攻撃できる能力ないぞ?
んな国が怖いはずあるかw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:43:16.39ID:AfJ1n2kF
日本が戦争のできる国になれば将来アメリカの敵にも成り得るというのは正しいが
現実的に考えればそうなることは無いに等しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:44:39.92ID:b0dkMJeI
いや世論調査でもミンシン支持されてませんが
ミンシンに議席がある方が間違いって意味ですか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:44:44.48ID:bGfD54fv
民意とか市民とかw中国って言えよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:45:27.32ID:3mcGQZyJ
安倍総理も運がいいよねw
アホな野党と馬鹿な国民のおかげで長期政権なんだからw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:45:35.61ID:Df3dpO43
皇室典範改正主張したり、ポピュリズム的に対応しているが、国民にとっては、特別法になってもそんなに気にしていない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:46:00.79ID:csri/QRB
共謀党
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:48:16.63ID:FESLp5f1
米ワシントンの昼って日本では夜中2〜3時だよね
トランプの就任式は日本時間20日27時くらいか
起きてられるかな(・ω・)
車から降りて歩くとこ生で見たいもん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:49:26.81ID:NfWwhjBX
安定政権が続かないと
給料は上がらないよ!

当たり前のことだからね!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:49:51.34ID:Zy6e8mEt
>>604
漏れ個人は、政権運営は自民党にしかできないと思いつつ、批判勢力として協賛にも一定数いてほしいとは思うけど、民進だけは嫌だ
政権に色気がありながら、統治能力が全くないの分かったし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:50:18.69ID:NfWwhjBX
安定政権が続かないと
給料は上がらないよ!

当たり前のことだからね!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:52:09.96ID:csri/QRB
国民の意見を反映って言ったとこやろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:52:48.09ID:3mcGQZyJ
>>610
>>613
いくら安定政権でも売国政権安倍総理じゃ一生給料上がりませんよw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:52:48.64ID:WpYlbxcI
コクタ長いわりに内容が無いwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:53:07.07ID:3aRM5YAr
共産党は日本が悪いだけかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:53:46.32ID:bGfD54fv
まったく答えになっていない。やはりバカだった。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:54:14.88ID:3mcGQZyJ
もう民進も共産も消えろよwオマケに売国自民も消えろw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:54:21.78ID:NfWwhjBX
日本を叩いてるのは
アメリカじゃなくて

ユダヤだからね!

白人じゃなくてユダヤ人だからね!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:54:40.02ID:AfJ1n2kF
批判勢力は一定数必要だな
税金で飯食ってる人らは頑張って頑張らなくても飯食えるから
定期的に尻叩きする人がいないとどんどん堕落していく
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:54:52.39ID:bGfD54fv
共産党には日本語が通じないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:59:35.92ID:NfWwhjBX
犯罪スパイ共産党

革マル派テロリストだからね!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:00:40.13ID:UxbzGZFT
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:01:05.54ID:agzRCSJ1
おねぇカミングアウトした林与一さんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:01:09.37ID:wzA4SKm6
チリンチリーン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:01:24.62ID:Gqsz+/YD
すごい顔
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:01:35.00ID:uTeSoUj5
鳥銀林与一老けたなあ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:01:45.95ID:agzRCSJ1
芸人は知っててもボケるからこういう番組には合わないよなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:01:55.10ID:oLxysqcY
DoYouサタデーのCM最初は井上だけだったのに、
本編見たら河本もいて、CMもいつのまにか河本がいた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:03:58.19ID:wzA4SKm6
>>675
はやいw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:04:31.95ID:Gqsz+/YD
すいかたきゅうすぷーん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:04:32.68ID:agzRCSJ1
すいかたきゅうすぷーん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:05:35.04ID:9JvvmNp2
横槍
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:05:37.92ID:Gqsz+/YD
横槍
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:06:02.77ID:agzRCSJ1
ほらね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:06:08.23ID:wzA4SKm6
www
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:06:23.42ID:iyYpYYo3
あ、飲み屋で客と揉めたとき暴力団の名前だして
お前らの顔全部覚えたからなと啖呵切った
893女の野々村トシエだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:06:45.96ID:iyYpYYo3
おしりw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:06:46.64ID:Gqsz+/YD
おっぱい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:07:00.80ID:9JvvmNp2
おとながい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:07:15.61ID:agzRCSJ1
遠藤真理子って若い頃は凄い可愛い美人だったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:08:30.40ID:agzRCSJ1
ひとり74歳とか飛び抜けてるやんw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:09:00.64ID:agzRCSJ1
テレビ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:09:22.40ID:uTeSoUj5
テレビ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:09:24.34ID:Oxutxvuw
家具調TV
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:09:25.42ID:9JvvmNp2
てれび
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:09:50.81ID:Gqsz+/YD
白黒テレビ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:10:08.55ID:agzRCSJ1
一人ディズニーランド余裕の林与一さんw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:11:54.28ID:agzRCSJ1
笑福亭仁鶴
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:11:58.81ID:9JvvmNp2
ふくいにてしょうかく
しょうふくていにかく
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:12:00.51ID:Gqsz+/YD
しょふくていにかく
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:12:19.50ID:Oxutxvuw
どんなんかなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:12:21.46ID:agzRCSJ1
まあるくおさめまっせ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:12:33.32ID:9JvvmNp2
羊水がくさってる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:13:15.51ID:Gqsz+/YD
これくらいで悩みそくさってたら
ここにくるゲストの半分くらいは腐ってるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:13:54.94ID:9JvvmNp2
8864
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:14:05.20ID:Oxutxvuw
8 8 64
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:14:08.60ID:Gqsz+/YD
8×8=64
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:14:42.79ID:agzRCSJ1
凄いな必殺仕掛人、西村佐内!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:14:56.92ID:BFFqEm64
遠藤真理子の1982年のヌード写真集
同姓同名の別人かと思ったら本人だw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:17:52.64ID:agzRCSJ1
林与一さんが凄いよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:18:20.17ID:Oxutxvuw
4
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:18:23.54ID:9JvvmNp2
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:19:08.00ID:agzRCSJ1
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:19:13.78ID:ZVtNmQj3
4
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:19:23.98ID:Gqsz+/YD
穴るの数か
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:22:07.45ID:agzRCSJ1
後のひと不利
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:22:57.11ID:wbdrzxrr
最近あるなしないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:24:13.84ID:agzRCSJ1
スルメでやめとけやw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:24:46.73ID:wzA4SKm6
あるなしファン多いなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:25:37.55ID:9JvvmNp2
温泉?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:25:41.85ID:agzRCSJ1
楽園? リゾート?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:26:07.98ID:wzA4SKm6
真夏の
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:26:15.12ID:Y00jK3P6
与一うまいなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:26:26.94ID:IxxszZtr
バスクリンって王様がCMしてたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:26:52.48ID:9JvvmNp2
うーん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:27:02.99ID:agzRCSJ1
知らんわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:27:33.59ID:agzRCSJ1
映画イケよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:27:50.01ID:agzRCSJ1
ずん飯尾
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:27:51.22ID:Oxutxvuw
トランジスタグラマー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:29:36.21ID:agzRCSJ1
起き上がりついでに由美かおる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:30:32.29ID:agzRCSJ1
林与一さん凄い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:31:13.79ID:agzRCSJ1
来た!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:31:55.26ID:agzRCSJ1
ローマ
昼下がり
ティファニー
マイフェア
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:32:17.83ID:yAhY6CuF
遠藤真理子の若い頃のヌードあった
http://eroyakuba.com/遠藤真理子-ヌード画像50枚!全裸のパイパンヌー/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:32:45.73ID:9JvvmNp2
井上余裕ありそうなふりして無知だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:33:19.85ID:agzRCSJ1
チェッカーズフミヤ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:33:22.34ID:Oxutxvuw
せいろく
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:33:29.19ID:9JvvmNp2
斉藤なんだっけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:33:31.74ID:wzA4SKm6
バイナラ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 22:33:52.56ID:Gqsz+/YD
さっきから全然わからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況