X



BSフジ 4411©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:57:31.77ID:Hw4OwYO2
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:25:33.98ID:bPwOVhpM
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴

https://t.co/nyjnAxm4zV
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:33:27.55ID:YBHiUgSE
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:36:49.56ID:9faoAr/8
政治学者や経済学者は、結局後追いで
既存の理論とかあてはめて分析する事としか出来ないんだよな
まさに、後からなら何とでも言えるを地で行ってる

結果、だれもがトランプ勝利の予想失敗してるという
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:23.70ID:9faoAr/8
先崎って、トランプを逆に過大評価してるよなあ
まあ、学者さんなんてこんなもんなんだろうけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:35.69ID:PnGVpi2A
先崎の話はまわりくどいだけで中身は薄いよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:49.01ID:8E3j/T3H
>>5
あてはめないと自分の言葉の根拠がないだろ。
根拠のない話のうすっぺらさはやばいだろ。全く聞く価値がなくなる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:05.29ID:PnGVpi2A
結局先崎はダメだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:18.93ID:JM+JGinz
自分はトランプの勝利を予想してたな。
そういう時代の流れだ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:36.11ID:PnGVpi2A
伊集院
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:36.79ID:8E3j/T3H
まあアメリカと日本のメディアがちがうんだろうなってかんじだよな
トランプを日本のメディアでうけとめると確実に負けるだろうなと
差別的とか、人権にすごい敏感に否定するからね

アメリカのメディアはそうではないんだろうn。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:58.61ID:HkgqUkk0
安倍政権がまだ存続してる方が不思議
これだけ失政を繰り返してるのに
今までならマスコミがとっくに退陣に追い込んでたろうに
どうなっちゃったの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:16.10ID:PnGVpi2A
橋やろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:17.41ID:Wy05YGOq
>>1乙
今日もなんだかんだで先崎の圧勝だわ
他の話がかすんだ

みな乙
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:04.85ID:PnGVpi2A
結論としては
先崎は何も語ってないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:30.44ID:F3TlpCU4
wwwwwwwwwwwwwwwwwww韓国
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:38.42ID:29GUMOgH
何を調子に乗ってんだチョン!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:47.10ID:8h9Ao9eF
そこで 三島由紀夫の国防論 です
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:56.14ID:F3TlpCU4
選挙に向けて韓国議員の衆愚ポピュリズムが始まったぞw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:11.89ID:PnGVpi2A
デモクラシーを作り替える
こんな思わせ振りなだけの意見はいらんよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:20.98ID:29GUMOgH
早く大使帰国させろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:30.83ID:F3TlpCU4
久代ちゃんは?(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:36.36ID:UcuFbJ7X
こりゃ大使戻れませんわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:44.78ID:3AJSkOV0
>>29
民主党=大衆迎合政権が失敗した後で、大衆は諦めムード、
マスコミも戦意喪失って感じで消去法でダラダラ、という感じだろうな。
第2次安倍政権発足当初から、一部のネトサポ除けば熱があったとは全然思えないし。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:50.74ID:492qVUf2
先崎はまさに学者って感じだな。
反町とか田原とかははっきり具体的に言ってほしいんだろうけど、
抽象的なことが多くて参ってるな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:06.75ID:8E3j/T3H
>>29
批判するほうがうわべだけで、政策的な批判ができてない。
つまりなにも打撃をあたえてない。

野党たちはつながることにとらわれすぎてて、対案なにもないからな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:22.19ID:4mf8FGYR
>>38
それはお前だろw
皆安倍政権が続いてる理由なんて分かってるのに
お前だけその結論を認めたくないから分からない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:48.12ID:HkgqUkk0
>>60
民主党政権を短期で終わらせてしまったことは後世必ず歴史上の失敗として教科書に書かれることになると思うよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:36.11ID:UcuFbJ7X
まあ具体的な話は他でも聞けるからな
俯瞰した分析も切り口が変わって面白いわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:54.05ID:hUmbVz3V
吉田先生の息子さんか?初めて知ったわ。。普通は父に反発するのが、青春時代なのに・・まぁ、お父さんに負けずに、ファンばれよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:23.23ID:JM+JGinz
>>70
民主党政権は自滅したんじゃないですか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:41.21ID:HkgqUkk0
>>76
よく考えてみろ
民間の団体がやってることに外国政府がケチつけて外交問題化させてるんだぞ
まともな民主国家のやることじゃない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:58.36ID:8E3j/T3H
>>70
まあ民主党によってどういう問題が日本にあるのかが結構表にでたとおもうよ
少子化対策として自民がなにをやってるのかまったくわからないが。

給料を増やす作業をしてるんだろうがね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:44.05ID:PnGVpi2A
視聴者の意見のいう通り
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:48.25ID:3AJSkOV0
>>70
初代総理が鳩山じゃなくて岡田だったら、失態も露見せず、
従ってねじれ国会にもならずに意外と持ったかも。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:06.75ID:PnGVpi2A
こいつアホやな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:37.49ID:PnGVpi2A
他の政党が反日しかいないからだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:08.96ID:F3TlpCU4
野党のはお先マックラ経済政策・・・・(´;ω;`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:09.24ID:PnGVpi2A
>>98いや小泉は全マスコミが支持
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:16.11ID:3AJSkOV0
野党が無能ってことは、政権が胡座かいてても維持できるという意味で、
政治の質の低下につながるから困った話なんだけどな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:23.61ID:29GUMOgH
そうそう、ゆがんだアベノミクスに対して突っ込みどころたくさんあるのに全く突っ込まないのな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:48.95ID:a/dXMyXm
ミクロな批判ばかりして、しばらくすると逆の結果になっている
失業率や、非正規/正規の割合とか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:51.07ID:HkgqUkk0
民主主義が三流と言われてる日本だが
与党内の派閥抗争で政権が短期間でいれかわってたというのは
それなりに自浄作用があったんだと思う
今の日本は異常な状態だよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:01.13ID:0uH7vcx/
>>100
韓国国会 民主党 121/300、セヌリ党 97/300
パン君は無い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:04.62ID:PnGVpi2A
アホの先崎
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:09.29ID:JM+JGinz
吉田は月並みなことしか言わないな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:42.96ID:PnGVpi2A
先崎は当たり前の話しか言わないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:55.01ID:F3TlpCU4
いまの野党の構成議員は大多数がゴミだから全部一掃して新しいの入れないとダメだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:54:15.12ID:F3TlpCU4
JAROって利権団体だろカスラックみたいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:54:19.80ID:JM+JGinz
先崎さんの本、読もう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:54:35.59ID:PnGVpi2A
小泉ブームはあきらかにマスコミが作ったんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:54:41.65ID:8h9Ao9eF
またねん ありがとう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:55:26.52ID:QtX4mxpC
>>124
民進党を見てると自浄作用が無いから成長も無いように感じるんだけどなぁ・・・・・
国籍が無い人が党首の時点で説得力が無いんだよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:55:44.58ID:PnGVpi2A
>>143んなことない
おれは反新自由主義だが先崎みたいな話のへたくそな奴がきらい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:56:38.32ID:F3TlpCU4
すごいリアル(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:58:01.02ID:PnGVpi2A
結局国民しだい
マスコミや政治家にすぐ騙される愚鈍な大衆(B層)ばかりなら
民主主義は愚鈍大衆主義になる
当たり前の簡単な話だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 21:59:34.49ID:CPavWqyf
山田様美しすぎる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:00:07.98ID:CPavWqyf
ちりんちりーん!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:00:20.86ID:JJjv1gMM
りょうこきたああああああああああああ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:01:16.10ID:CPavWqyf
>>157
よしこですううううううううううううう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:01:53.02ID:JJjv1gMM
>>162
突っ込み乙
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:02:22.63ID:CPavWqyf
いちご ごうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:02:42.00ID:JJjv1gMM
いす
スイカ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:03:44.99ID:CPavWqyf
すいかが野菜ならいちごも野菜になっちゃう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:04:05.32ID:CPavWqyf
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:04:26.83ID:JJjv1gMM
こなああああああ
ゆきいいいいいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:05:56.26ID:CPavWqyf
根室市
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:05:59.92ID:/VFgur8p
根室
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:06:09.76ID:deu3xAum
根室
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:06:16.78ID:JJjv1gMM
根室か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:06:44.60ID:/VFgur8p
福岡もカタカナのフを9個使ってる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:08:37.34ID:CPavWqyf
すし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:09:17.52ID:EMjSAfQ5
高菜高菜高菜〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:09:19.33ID:ny25o4XG
シースー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:09:35.21ID:JJjv1gMM
助六かな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:10:15.55ID:EMjSAfQ5
答え言われてもよくわからん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:10:48.29ID:CPavWqyf
さかがみしのぶ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:10:55.69ID:JJjv1gMM
坂上忍
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:11:02.99ID:ny25o4XG
ぶしのかがみさ
さかがみしのぶ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:11:04.90ID:EMjSAfQ5
坂上二郎
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:11:05.47ID:deu3xAum
坂上忍
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:11:16.42ID:/VFgur8p
坂上しのぶ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:12:12.58ID:CPavWqyf
衣食住 住宅地 地中海 海王星
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:12:24.50ID:ny25o4XG
衣食住
住宅地
地中海
海王星
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:12:27.43ID:/VFgur8p
衣食住 住宅地 地中海 海王星
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:12:28.83ID:deu3xAum
衣食住→住宅地→地中海→海王星
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:12:38.37ID:RCNlqdTe
衣食住
住宅地
地中海
海王星
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:12:42.13ID:JJjv1gMM
衣食住
住宅地
地中海
海王星
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:14:19.57ID:JJjv1gMM
3×18=6×9
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:14:46.94ID:ny25o4XG
3×18=6×9
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:17:26.42ID:CPavWqyf
>>296
おお〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:18:15.34ID:EMjSAfQ5
これむずかしいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:18:16.51ID:CPavWqyf
今日のはムズかった・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:19:07.32ID:JJjv1gMM
飯能速度とな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:20:21.52ID:EMjSAfQ5
指がうごかんがな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:21:03.59ID:EMjSAfQ5
薬指うごかん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:22:12.80ID:EMjSAfQ5
たかの友梨やるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:22:19.38ID:JJjv1gMM
私はこれ(小指)で会社を辞めました
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:23:09.91ID:CPavWqyf
黄金バット?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:23:28.42ID:JJjv1gMM
バットマン?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:23:35.70ID:ny25o4XG
黄金バット
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:26:05.19ID:EMjSAfQ5
それ美恵子の世代か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:26:49.78ID:CPavWqyf
パッツン?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:26:54.38ID:ny25o4XG
パッツン
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:27:02.01ID:nfuzHBdt
姫カット
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:27:21.40ID:JJjv1gMM
パッツン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:27:43.52ID:CPavWqyf
グワシw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:28:39.05ID:CPavWqyf
オンザ眉毛って篠原ともえのアレ発祥じゃないだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:29:45.06ID:CPavWqyf
ていうかオンザ眉毛って80年代頭くらいに
女子の服装髪型検査で「前髪が眉にかかったらアウト」の判定のことだろ?
金八先生かなんかで聞いた記憶あるんだが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:30:07.58ID:JJjv1gMM
えっ風?
はしだのりひこですか?
ふっるー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:30:36.55ID:CPavWqyf
つーか眉にかからずに上で切ってあったら「オンザ」じゃないし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:31:07.48ID:CPavWqyf
>>408
それだ!
篠原ともえは違うわ〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:32:04.69ID:/VFgur8p
初めて聞いたかも
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:34:29.69ID:EMjSAfQ5
西田敏行わけぇ〜
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:35:19.65ID:/VFgur8p
西田といえば「今やろうと思ってたのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:35:26.91ID:CPavWqyf
>>441
穴埋め箇所がわかる前に
曲名出た時点で当てるのが醍醐味やで
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:36:22.26ID:CPavWqyf
明夫ww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:37:01.52ID:CPavWqyf
竿 玉
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:37:04.66ID:/VFgur8p
にきびがなくてほくろがふたつ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:37:11.59ID:bQjyfEW7
棒が無くてタマが二つ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:37:19.25ID:JJjv1gMM
棒がなくて玉が二つ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:37:59.43ID:CPavWqyf
>>461
明夫プロ野球ニュースでしかみたことないけど
こんなタレント性あるとは
今年バラエティ進出すべき
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:38:14.38ID:EMjSAfQ5
それキャッチフレーズなのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:38:48.66ID:EMjSAfQ5
300点クルー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:39:11.51ID:CPavWqyf
>>492
明菜ー!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:39:37.64ID:EMjSAfQ5
松屋にしろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:39:48.43ID:RCNlqdTe
知らんなそんな店
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:40:51.52ID:ny25o4XG
券売機
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:41:21.65ID:/VFgur8p
女性が入りやすいように2階に作るって前にあったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:41:29.82ID:nfuzHBdt
モスバーガー系列→今ゼンショー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:41:30.01ID:JJjv1gMM
カロリーを明記する
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:41:58.77ID:ntq7Jt92
ビキニパンツのイケメン店員にした
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:42:26.66ID:lsJ3qGkD
スプーンを置いた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:44:03.13ID:/VFgur8p
親子丼はレンゲで食べやすいだろうが牛丼をレンゲで食べるか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:44:12.69ID:ntq7Jt92
育児コーナーを設けた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:45:35.84ID:EMjSAfQ5
ほーん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:46:01.35ID:JJjv1gMM
そんなので女性が来るのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:46:04.08ID:ZOKOduJa
見たことないわ
あんま行かないけどこないだすき家に行ったら店員が2人とも外国人でちょっと引いた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:46:43.29ID:CPavWqyf
箸だと行かないけどスプーンなら行くってそんな女イヤやわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:46:50.72ID:EMjSAfQ5
石橋保圧倒的やん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:46:58.97ID:CPavWqyf
今日のキーワードは・・・

オンザ眉毛
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:47:02.43ID:RCNlqdTe
まあ吉野家もすき家も入ったことないからどうしようもない(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:47:08.78ID:/VFgur8p
たかのはもらっても仕方ないだろw
自前で出してるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:47:17.46ID:Cux9iuU6
>>575
どのチェーン店もそんなもの。
開店寿司や居酒屋も外国人バイト。
国籍の検討がつかないバイトさんが増えた。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:47:18.68ID:nfuzHBdt
道蔦が考えたのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:48:10.48ID:EMjSAfQ5
>>596
そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:48:22.13ID:JJjv1gMM
キーワード予想
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:48:27.79ID:CPavWqyf
>>596
そー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:49:53.72ID:CPavWqyf
う〜ん難しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:50:16.56ID:/VFgur8p
共通一次
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:50:22.24ID:ntq7Jt92
ピッチャーや!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:50:41.95ID:CPavWqyf
こんなんわかるかw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:50:44.37ID:EMjSAfQ5
おさげかりかよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:50:57.09ID:CPavWqyf
>>619
よしこです!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:51:15.35ID:JJjv1gMM
おさげがり
こんなんわかるか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:51:45.13ID:yrikcdwo
マルセリーノのお時間です
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:52:04.17ID:CPavWqyf
40歳はなあ・・・
せめて下限を50にしてほしい

また明日ね〜ノシ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:53:50.81ID:EMjSAfQ5
皆マイナーな番組ようしっとるなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:54:30.23ID:deu3xAum
40で出したら岩崎ひろみみたいになるだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:59:31.51ID:Sn1gvOgO
まあ井上はバカだから40でもありかもな
岩崎は普通のクイズ番組でも答えられるレベルだし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:59:58.86ID:fp+uPv6w
世田谷ベースは新作か
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:00:39.65ID:7hLP89Nt
初回?
久しぶりに見るわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:01:23.08ID:ntq7Jt92
ホントはビフォーアフターでやって経費浮かそうとしてたんじゃないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:02:04.26ID:7hLP89Nt
応接スペースが広くなっただけか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:03:26.19ID:vLMBtduc
 あぁ〜!水素の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:03:46.13ID:/VFgur8p
物が増えたからと収納を増やすとさらに物は増える
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:04:19.43ID:+FYgS9YJ
水素水とかオカルト健康食品まだスポンサーしてるのかw
最大の効能=水分補給w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:04:37.98ID:/VFgur8p
水素水の最大の効能は「水分補給」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:05:18.97ID:ntq7Jt92
信者の貢ぎ物コーナー廃止したら余計なモノ少しは減るだろうにな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:07:40.70ID:+FYgS9YJ
増築部分だけの特集本出てるな
信者はあんなもんまで買うんだからボロい商売だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:08:04.54ID:bcFdjedR
茶色い壁に額だと暴力団事務所っぽい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:10:36.62ID:877uFiXA
所さんって、くどいよね?
承認欲求が凄いよね・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:11:29.35ID:877uFiXA
所さんの周りってイエスマンばかりなのか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:14:06.99ID:yrikcdwo
一人で片付けてるのか
腰やられるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:14:49.32ID:877uFiXA
>>685
いいテレビで見てるのか?
俺のテレビは古いから見えない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:16:34.96ID:877uFiXA
大改造!!劇的ビフォーアフターで匠に頼めばよかったのに・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:16:42.00ID:jZbDaRNp
頚椎症とか腰椎症じゃないの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:17:56.11ID:877uFiXA
所さんみたいなのが校長先生だったら
全校集会でぶっ倒れる自信あるわ・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:18:13.51ID:VSk94b+7
>>691
マジで引越しシーンのほうが歌より楽しめたと思うw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:18:48.72ID:+FYgS9YJ
増築部分の一階はバイク停めてるみたいね
いままでの部分はせっかく車二台入るのにもったいない使いかたしてた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:19:30.89ID:jZbDaRNp
>>707
パソコンネットも使うよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:20:05.33ID:VSk94b+7
新築部分にも落書きされるのかな?敷地内だから大丈夫か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:21:28.86ID:jZbDaRNp
増築部分は?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:23:05.99ID:VSk94b+7
いらねぇwwこうやってゴミ増えていくんだろうなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:23:40.18ID:jZbDaRNp
去年初めて岐阜に降り立った
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:25:09.33ID:jZbDaRNp
パワー森林香愛用してる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:25:37.44ID:jZbDaRNp
不用品押しつてけてるんじゃw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:26:42.85ID:jZbDaRNp
きめえw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:27:17.01ID:+FYgS9YJ
姪っ子に孫がいんのか?w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:29:27.80ID:jZbDaRNp
ゆうすいちじゃね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:29:28.42ID:+FYgS9YJ
落ち葉は隣家のだな
迷惑はお互いさまか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:30:01.21ID:877uFiXA
所さんは、プラスチック米とかの方が喜びそうだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:30:31.25ID:+FYgS9YJ
孫から飴ってたけしのことか
0751748
垢版 |
2017/01/17(火) 23:31:07.38ID:qwjrTL5z
相応×
騒音◯
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:34:20.28ID:yrikcdwo
一段落するまで買うの一時止めればと思ったら関係ねぇかw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:35:05.77ID:+FYgS9YJ
>>752
アメリカ生まれのキャバリエ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:35:17.34ID:VSk94b+7
箱のまま片付くまで置いておけばいいだろ
0757748
垢版 |
2017/01/17(火) 23:36:29.72ID:qwjrTL5z
捨てろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:38:02.84ID:jZbDaRNp
ルンバとブラーバずっと動かしてれば
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:40:35.73ID:877uFiXA
田舎に世田谷ベース並みの建物たてるとしたらいくらかかるんだろう?
土地は余ってるから土地代はかからんが、建物は高いよな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:42:13.03ID:+FYgS9YJ
>>763
ガレージライフみたいな雑誌読むといろいろ載ってるよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:42:21.78ID:96bMXxwD
これガルパンの戦車?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:44:35.42ID:soSykW2r
海外から物買った事ないけど怖いなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:44:51.40ID:+FYgS9YJ
グラントとリーの違いがわからん
単にイギリスとアメリカのちがいなのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:46:13.62ID:VSk94b+7
なぜか所のウンチクは嘘に聞こえてしまう・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:46:17.72ID:877uFiXA
所さんって、細かい所に五月蝿いのに意外と雑だよね?
小さいことに気にするのに気にしないっていう
どっちなんだ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:49:11.74ID:soSykW2r
>>776
基本的に細かいとこに拘るけど、王道になりかけると雑な方に洒脱するよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:50:15.42ID:BJsOl0xW
マイセンて名前変わったんやっけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:50:46.74ID:soSykW2r
段ボーの側を作るみたいなもんか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:50:47.09ID:yrikcdwo
おごりw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:52:35.37ID:soSykW2r
そろそろポスト所ジョージが出て来て良いよね?
単純な後追いならたくさんいるけど真面目とか本気で面白さがないんだよなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:53:14.35ID:+FYgS9YJ
結局増築見せずw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:54:02.63ID:877uFiXA
>>788
ユーチューバーとかから出てきそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:54:24.48ID:soSykW2r
増築は雑誌で見せちゃってるからなぁ
10年くらい前のインテリアが良かったなあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:55:31.85ID:soSykW2r
>>791
〇〇ベースってたまにあるよねw
大概は無芸か信者なんだけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:58:36.59ID:soSykW2r
松下奈緒は維持でミュージシャン枠で売りたがるよね(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:04:26.74ID:v8cDcY6c
猫忍
0809◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:08.38ID:XgwnbUld
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0810◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:30:22.20ID:XgwnbUld
今日も特番かよ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:32:44.73ID:ZXT/1qS8
>>1
0830◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:33:43.45ID:XgwnbUld
へご
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:42:14.48ID:tGMk6yLK
BS11でやってる奴と放送内容一緒?
0851◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:42:23.59ID:XgwnbUld
B
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:44:30.91ID:3ueL8wE3
楽器できるんだこの声優たち
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:45:50.65ID:tGMk6yLK
>>856
どうしようかなぁ・・・

テロップとか入った用に録画しておこうかどうか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:46:26.09ID:3ueL8wE3
めちゃ上手いやんプロのバンド?
0868◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:47:14.86ID:XgwnbUld
>>864
脚本家から類推できた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:48:31.31ID:EY8spWg6
こんだけ弾けるまで練習したのにアニメこけたら悲惨だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:51:00.48ID:/SucgJ71
うーんどこも制作スケジュール乱気流っぽいし
特番はいざという時の為に取って置いた方が良かったんじゃ・・
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:51:38.99ID:XgwnbUld
ようやく映像が
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:51:54.13ID:UHHUTEJO
このアニメ最終回がBSフジでは4月18日になっちゃうから
4月からのこの枠での新作アニメはなしだろうな
0900◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:52:36.18ID:XgwnbUld
>>888
特番とは一体・・・
最速局でも4月超えるんじゃね
0911◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:53:32.08ID:XgwnbUld
入学式から慌しい
0916◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:54:09.23ID:XgwnbUld
荒川線の沿線か
0922◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:54:37.87ID:XgwnbUld
>>919
画質
0929◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:07.15ID:XgwnbUld
大阪おかん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:14.44ID:t8aTB9tY
これBSフジでも放送するのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:38.11ID:UHHUTEJO
最終回予定日
配信(abema)・地上波(MXなど)・・・・4月15日
BS11・・・4月17日
BSフジ・・・4月18日

BS11の枠も次は入らないだろうな
0940◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 00:55:48.45ID:XgwnbUld
ハードルあげんなよー
0959◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/18(水) 01:01:03.48ID:XgwnbUld
「<アニメ>『バンドリ! 特 BanG!〜Count Down PARTY〜』」 書き込み数ランキング
【条件:>>809>>957 範囲:>>809>>957 計149レス 約25人 6レス/人】
. 1位 38 : ID:l+36mNWs 
. 2位 15 : ID:w6Xr9fzW 
. 3位 14 : ID:QSgTsXQH 
. 4位 12 : ID:/SucgJ71 ID:ipuTgheY ID:XgwnbUld 
. 7位 10 : ID:25IoOLoF 
. 8位 . 7 : ID:UHHUTEJO 
. 9位 . 4 : ID:1iQWbs8R 
10位 . 3 : ID:FHMBjz3Z ID:rWN+R1yE ID:UhmOziih 
13位 . 2 : ID:3ueL8wE3 ID:93n4HzOm ID:tGMk6yLK 
16位 . 1 : ID:4DMbV1BA ID:aUX2emnP ID:dNq38L1z ID:EY8spWg6 ID:GdhSDwcX 
ID:PeQxMtwZ ID:t8aTB9tY ID:Vl2JdFnZ ID:yjBndrIr ID:ZXT/1qS8 
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 04:01:23.12ID:vmFXiSA2
音楽のある風景
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 06:55:22.96ID:QSBhn0U+
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 11:00:20.63ID:YgmMnKRK
ニュース
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 11:16:27.31ID:QSBhn0U+
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://uipo.elchemi.com/17.html
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 12:09:14.57ID:KA7dMH5Y
キバちゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 12:35:34.22ID:9fBoX/BE
俺も溺れて競泳姿のめぐみに助けられたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 13:22:11.68ID:KA7dMH5Y
キバちゃん四時間スペシャルだな
2時からTBSかよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 14:57:50.92ID:1avDSLFz
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://uipo.elchemi.com/17.html
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:37:23.83ID:Y6VgHdZJ
今帰宅
西尾拓美出るとわかってたら録画したのにー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:52:47.15ID:UxbzGZFT
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:53:29.50ID:unEwVF4C
980
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:55:50.29ID:YF5/LMYG
この人、こんなところでサングラスして見えるの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:18:09.68ID:DR3wV/nU
吉右衛門版と違って岸井左馬之助は出ないんだね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:23:23.05ID:9fBoX/BE
手籠めキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:24:25.53ID:DR3wV/nU
行く先々で手篭めにされているんだね。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:24:41.79ID:xzyWrd9v
( ゚∀゚)o彡°おちち!おちち!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:26:37.36ID:c7G3jDFD
この雰囲気は今の番組じゃだせないなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:29:13.19ID:xzyWrd9v
えらい遠くから来たな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:30:33.94ID:xzyWrd9v
罪のない綺麗な田畑が
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:06.38ID:xzyWrd9v
殺人団!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:25.42ID:9fBoX/BE
多勢に無勢
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:48.66ID:xzyWrd9v
おお、珍しく着物が斬れた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:50.55ID:BOzy++cK
>>976
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:56.52ID:BOzy++cK
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況