X



BS-TBS 5758 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:18:46.01ID:vwMKq/cn
EDMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0008 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:12.23ID:NPP+LOr9
いちおつ

重複スレ立ててしまってスマソ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:18.90ID:s4fE+/Cm
>>1 乙なんですねぇ〜
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;,.ィー―――‐}、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ミ        `ヽ、
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ‐''';;;; -''"::::ミ、`  ミッ、 ミャ サヽn,,_
     /;;;;;;;;; - '""  ,,,. ィ ''"ヾ、   `ーヾ  ゛ヾ '__,,ン` r、ヽ、
    /,, .ィ ' _,, - '´≠…´""`   ,,, -‐{、、  ッツ ,イ、  `ー' )
   \/-F-=、 ::  , ィ'',,-テァ、`j='''"    ミ ヌ" l'",ゥ、 ヾ K'"
     r' ̄ { ̄ィァ7"`b、 `ー`'"ヲ`      !、{ル:.\リ ミ  ,,9 `、ッ
.     |  》'~~" |!; `ヽ_ ‐ '     ミ  `` リ ,,ィヾ,, ミ   ッ、
     `ー"―'''"リ  ヽ (、            j" ''/ヾ、 ミ''´ヽ
      {     j  〃‐、ヽ、 ..:::::::       ゝー'ノゞ ミ   》
      `ヽ..  `ー´~``'''" `ヽ、..:::    /   |~ム_〃  /
        `、、 f;l||ll;l;l;l;l;l;l;l;;;,,、 ヽ    /   ,,,レ'-‐‐''''`V"
.         i ハ_,__,,..,=ァ-‐ゝ、| i   /  .// }    ∧
         `、 | `ー― '´    ) }  /  ./ /   }    .∧
          `、ヽ ー ''   /ミ、 j /  ./ / / j ,,,. ィ'" .}
           `ヾ{:l;|;|;i;i;i;i;ミミミ゙     / / / /       l、
            イi:j;|;|;|;|;|;iミミ  ,, ィ"/ / / /"^i       ` ヽ、
             `''…''''''""´´   / / / /
                | `ヾ__,, ./ /
                |   `、 / /
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:21.91ID:kNQbkB5/
ぎゃあああああああああああああああああああ値段書いてないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:27.64ID:KAgdeCrF
値段書いてない こえぇw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:31.11ID:JJv29SBZ
やっとメニュー?
0035 【大吉】
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:37.35ID:lOw8KDD7
>>1
乙EDM

E・D・M!

E・D・M!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:39.69ID:oBKoWKCB
酔うと名前言えそうにない酒だね
0040むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:45.50ID:YOjCZQe1
久しぶりのEDM回やがな(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:51.03ID:es3l66Y0
こっち?
0048 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:57.70ID:NPP+LOr9
>>23
いやづら
0049炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:19:58.06ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 何故かワラビに目が
0055むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:04.12ID:YOjCZQe1
3切れで1,000円!(´・ω・`)
0061むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:14.32ID:YOjCZQe1
うさぎでも1000円かな(´・ω・`)
0063 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:16.08ID:DjU3vm0z
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
EDMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:21.82ID:3UixbSF5
>>1
|^◇^)ノシ<新潟と言ったらハレンチw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:28.20ID:wdT5Haiq
た、高い…
0075 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:28.62ID:NPP+LOr9
1EDM=800円
1USG=1,000円
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:30.45ID:20Njp0+h
俺的には冷奴で400円とかとる店ありえないわ
高くても300円とかだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:44.04ID:oXJmEsYz
孤独のグルメはじまた
おまいら良いお年を(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:46.73ID:gMWXhBc6
日本海側だけど
ハタハタがいつも売れ残ってる
秋田と違ってあんまり食べられてない
0089やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:49.64ID:JjUWEmEF
>>1

EDM登場

個人的にはJRAオータムセールの1プリキュア=250万(税抜き)を超える衝撃は多分無いw
0093 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:20:57.27ID:NPP+LOr9
>>79
貝焼き見たこと無いから見てみたい
0099矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:21:03.03ID:3UixbSF5
|^◇^)<いや、この店が独特すぎるんだよw
0101炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:21:04.54ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) やっぱしノドグロか・・・!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:21:12.74ID:wdT5Haiq
おまいら うさぎうさぎ 言い過ぎw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:21:17.77ID:KAgdeCrF
このメニューで「冷し中華」だけ浮いてんなwww
0112むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:21:20.53ID:YOjCZQe1
この番組の関係者は
このスレ見とるやろ(´・ω・`)

なんでええタイミングでEDMやるねん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:21:32.77ID:0Gc1dUmX
せがれはフランス行って芋剥き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:21:44.86ID:jWGvJ3kX
放浪しだしたw
0131むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:22:12.28ID:YOjCZQe1
イカ4切れで600円!(´・ω・`)
0136炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:22:19.31ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) ええなあ眼鏡
吾輩も眼鏡のおねえちゃんと酒飲みたい
0142 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:22:32.50ID:NPP+LOr9
これよ〜これこれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:22:35.45ID:20Njp0+h
これよ〜これこれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:22:47.98ID:tIxHMlBK
新潟は何でも揃うからなあ・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:22:49.15ID:OAHbZDrm
歯磨いて来た。もういつ寝落ちしてもおかしくないくらい眠い

>>1
スレ立てで日々の疲れを乙
0157むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:23:02.24ID:YOjCZQe1
高い店だと強奪しまくり(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:23:07.52ID:vwMKq/cn
強奪しすぎだろwww
0163矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:23:07.80ID:3UixbSF5
>>87
|^◇^)ノシ
|つt[]
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:23:47.93ID:tIxHMlBK
でかい
が安い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:23:48.78ID:wdT5Haiq
た、高い…(二回目)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:23:52.75ID:20Njp0+h
のど黒はわりと適正価格なんだな
0183やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 23:23:53.58ID:JjUWEmEF
のどくろは結構良心的な価格かと
0187むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:00.42ID:YOjCZQe1
のどぐろはこの放送後に高級魚になったから

1200円から値上げしとるんちゃうん(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:03.49ID:C8wOQBlb
のどぐろは安いんだねぇええ うーん
0192矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:18.43ID:3UixbSF5
|^◇^)<新潟で思い出したけど、オイラの立場はこうだからな
|つ[急行きたぐに早期復活希望]
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:25.46ID:gMWXhBc6
会社の経費持ちじゃないとだめだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:36.01ID:KAgdeCrF
カツ丼630円

安いじゃん
0210むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:40.21ID:YOjCZQe1
ラーメンとか親子丼は普通w(´・ω・`)

やっぱり全てが高いうさぎが今のところ
ナンバーワンですかね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:45.61ID:wdT5Haiq
新潟で午前3時過ぎまで飲んで、帰れるんか??
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:52.74ID:AJ5uxfJX
地酒
茶豆
十膳茄子
のどぐろ
いか

うまさぎっしり新潟キャンペーンに入っていた食材ばかりだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:24:58.21ID:tIxHMlBK
さすが日本海だった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:25:18.46ID:M2wRJFXR
地元の10kgクラスのブリの頭半分付ブリカマを500円で出す店でものどぐろのあのサイズは1400円だわ
0235炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:25:31.74ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 喜ぶという字が3つあるわけじゃなくて・・・というのは野暮だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:25:34.06ID:v4dP+vQf
新潟の魚だったら角上魚類の方が安くてウマいよねー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:25:34.97ID:oBKoWKCB
んーなんだろう
糸魚川復興を願って新潟回を入れたんだろうか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:25:51.86ID:OAHbZDrm
分からんけど、放送当時は今ほどノドグロの需要や知名度もなかったから、
安めの値段だったんじゃ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:26:06.66ID:SpQqjl/0
ちなみに今夜の酒のつまみ

○スネ肉のビーフシチュー(ブーケガルニや赤ワインと一緒に3時間煮込んで缶詰のデミグラスソースぶち込んだら
             意外にもめちゃ美味いのができたww)
○ゴブサラダ

○ハード系パン

これで赤ワイン1本半

これからジャックダニエルの封を開けて更に飲む予定ww

ツマミはセブンイレブンのゆで卵とモツ煮www
0247炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:26:14.53ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 新潟旅行は企画だけあってなかなか実行出来てない
行きたい
0249矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:26:16.04ID:3UixbSF5
>>219
|^◇^)<じゃあ食うなら兵庫の日本海側か鳥取か島根だな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:26:16.91ID:tIxHMlBK
>>216
枝豆でもいろいろあるから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:26:17.72ID:0Gc1dUmX
ハゲの連れは侵襲
0256むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:26:29.62ID:YOjCZQe1
>>241
刺身も高かったがな(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:26:43.88ID:fZEat8b4
あと30分か
もい1本つけるか@@
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:27:20.94ID:OAHbZDrm
千代子かわええ
0267むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:27:25.05ID:YOjCZQe1
>>245
セブンのゆで玉子は塩味がついてて
美味しいとか(´・ω・`)
0271矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:27:28.61ID:3UixbSF5
>>239
|;^◇^)<JR各社夜行列車なくしすぎだと思う
0276炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:27:41.28ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 佐川か!
0281 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:27:52.54ID:NPP+LOr9
急便ではない
0288むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:02.52ID:YOjCZQe1
>>261
3切れ1000円の刺身も(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:06.30ID:oBKoWKCB
いつも飲んどるやんけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:15.85ID:ORUqBk53
糸魚川取材いって
全焼した造り酒屋に立ち寄りしてたら最高だったのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:25.03ID:tIxHMlBK
枝豆栽培してみればわかるけど、虫がついて大変なんじゃよ
0301矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:32.21ID:3UixbSF5
|^◇^)<439でもおなじみの佐川か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:33.45ID:20Njp0+h
いま話題の佐川
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:28:33.47ID:gMWXhBc6
類の故郷高知か
0319炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:09.46ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 佐川懐かしいな・・・結局司牡丹の酒蔵行ったことないけど・・・
0321 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:11.88ID:NPP+LOr9
小野Dの故郷
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:19.74ID:wdT5Haiq
子供のころに見るものは、何でもでっかく感じる
0331矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:33.19ID:3UixbSF5
>>286
|^◇^)<寝台特急なはは乗りたかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:47.91ID:tIxHMlBK
>>290
それが茶豆
黒豆にならないうちに早取りするんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:50.16ID:KAgdeCrF
>>328
孤独のグルメ行ったんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:59.11ID:gMWXhBc6
高知は九州より遠い
LCCもないし
0350炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:29:59.92ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) あと仁淀川のウナギ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:30:06.53ID:iHwy9ssM
きれいすぎる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:30:22.36ID:wdT5Haiq
チ○コ・・・ もとい沈下橋
0367 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:30:35.69ID:NPP+LOr9
AKB祭り
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:30:54.08ID:iyi2GLZf
さっき酒の温度細かく気にしてたけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:31:02.78ID:KAgdeCrF
くぎゅうううううううう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:31:03.14ID:wdT5Haiq
男が赤い衣装で踊るんか
0381いのちゃん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:31:23.78ID:knJlqA6i
>>368
せやな。
代行もご近所さん乗り合わせで。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:31:31.96ID:dCUbIGSk
>>294
宮城峡のカスクストレングス美味いよね
どういう理屈かわからんけどあそこの酒は度数落とさないほうが刺激少ない気がする
0387炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:31:43.02ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 佐川の酒場か
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:31:58.70ID:fZEat8b4
>>297
昔の大垣夜行みたいだな
各号車に便所が付いててリバースするには持ってこいだった
0394矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:32:03.65ID:3UixbSF5
|^◇^)<まあ類さんはほぼ京都だし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:32:21.20ID:tIxHMlBK
田舎の田舎や
0408矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:32:56.97ID:3UixbSF5
|^◇^)<こういう居酒屋は地元民しか行ってないから良さそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:10.24ID:wdT5Haiq
安い

類が子供のころから飲んでいるわけだ
0417炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:12.23ID:lZBSYqXV
>>371
( ゚*゚) これは一体・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:31.05ID:KAgdeCrF
>>407
目が覚めたら魚津とかな
0429むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:34.01ID:YOjCZQe1
美味そうなタタキやがな(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:34.12ID:C8wOQBlb
take----------------------------------------------------------------
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:35.19ID:wjqfxVte
「あけまして」と言いながら、ほとんど半分以上が再放送

それをコテハンが馴れ合いで実況するという陳腐さよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:37.69ID:tIxHMlBK
カウンターに壁作るなよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:40.68ID:wdT5Haiq
た、高い…(3回目)
0440炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:50.07ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 鰹タタキや
0441いのちゃん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:33:50.62ID:knJlqA6i
うまい鰹を食べたことがない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:00.66ID:gMWXhBc6
>>407
高岡あたりから黒部まで終電みたいな感じだった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:05.19ID:20Njp0+h
高知に旅行行ったとき塩タタキ食ってめっちゃ美味かったんだけど
何であの食べ方高知以外に広まってないんだろう?
0455矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:26.57ID:3UixbSF5
>>391
|;^◇^)<新宮夜行で飲みすぎて吐いた時に
       トイレの穴から線路が見えたw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:27.35ID:vys3WJZE
>>384
まるっと同意見だw
度数調整したノーマル宮城峡はアルコールが尖った感じなんだよね
限定版はストレートで美味しく呑める
0458むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:27.37ID:YOjCZQe1
うさぎなら700円かな(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:37.15ID:12qjpCQY
高知の山奥でカツオ三切れ位で1000円は高いわ、注文する人いないだろ
0464炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:34:50.22ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 自由は土佐の山間よりまた飲みたい
0470矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:35:04.42ID:3UixbSF5
|^◇^)<うまそう〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:35:40.51ID:tIxHMlBK
言っていない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:35:53.67ID:0QuGa314
地震きたら酒瓶もジョッキも全部おじゃんになるんじゃ
さっきの可愛い女将のとこは仕切りつけてたけど
0491矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:36:04.41ID:3UixbSF5
|^◇^)<高いけどうまそう〜
0499炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:36:11.53ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) ブリアラ煮!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:36:20.47ID:C8wOQBlb
これはいい 安い 裏だろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:36:27.71ID:wdT5Haiq
カツオのたたきよりこっちのほうがいいじゃんか >ブリあら煮
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:36:28.76ID:20Njp0+h
ナンバーワンにならなくてもいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:36:50.40ID:tIxHMlBK
痔に悪い辛口
0518矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:36:50.98ID:3UixbSF5
|^◇^)<壁に書いてるサインって誰?
0525むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:37:10.15ID:YOjCZQe1
ロックオン(´・ω・`)
0535 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:37:20.81ID:NPP+LOr9
ロックオン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:37:21.41ID:gMWXhBc6
娘がJK顔で好み
0544炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:37:37.68ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) せっかく高知県やってるし、無手無冠のでも飲むとするか
0546むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:37:38.62ID:YOjCZQe1
これはお安い(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:37:39.27ID:wdT5Haiq
すげええええええええええええええええええ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:37:48.56ID:C8wOQBlb
2人でこよう w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:37:56.04ID:20Njp0+h
居酒屋でステーキとか食いたくない
0565むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:16.46ID:YOjCZQe1
多いからちょっと周りの客にも
分けてやれや(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:20.34ID:12qjpCQY
このあたり林業しかないしね
0569矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:20.93ID:3UixbSF5
>>495
|^◇^)<まだ若い、何故かその165系だけがタンクが未整備だったんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:25.92ID:20Njp0+h
番組のこと忘れてるのは毎度のことだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:30.56ID:gMWXhBc6
>>558
高知
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:35.06ID:jWGvJ3kX
フォークの神様w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:43.57ID:KAgdeCrF
やっす
0585むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:45.60ID:YOjCZQe1
玉子焼きもお安い(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:49.93ID:20Njp0+h
娘さんをぼくにください
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:50.45ID:BKb1Pldx
安くていいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:38:58.82ID:wdT5Haiq
うむ 安い >卵焼き

やはり裏かな
0604矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:39:15.16ID:3UixbSF5
>>568
|^◇^)<この周辺、酷道マニアのメッカでもある
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:39:28.45ID:gMWXhBc6
娘が大阪の姉妹漫才コンビのかわいいほうに似てる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:39:35.15ID:BKb1Pldx
揉まれとる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:39:37.03ID:wdT5Haiq
ピンクがデブいな
0616 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:39:38.70ID:NPP+LOr9
30年ものかい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:40:14.59ID:20Njp0+h
>>574
居酒屋でワイン飲みたくないです
0624矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:40:17.99ID:3UixbSF5
>>589
|^◇^)<読むとなんかバカにされた気持ちになる駅だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:40:35.06ID:NInGtZAn
赤牛うまいよな
他のブランド牛は脂やサシがうまいが、赤牛は赤身の肉としてのうまさに目が覚める感じがする
0631矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:41:07.71ID:3UixbSF5
|^◇^)<コペンw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:41:11.15ID:gMWXhBc6
>>623
海原やすこともこだった調べたら
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:41:29.44ID:jWGvJ3kX
類さんの生家は
0645炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:41:58.26ID:lZBSYqXV
>>589
( ゚*゚) 「朝来」地名は複雑
兵庫県では「あさご」、京都府では「あせく」、和歌山県では「あっそ」(上富田町)と「あさら」(すさみ町)
そして和歌山県内では他にも「朝来平(あそだいら)」「朝来帰(あさらぎ)」という伏兵が
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:42:14.89ID:PIW/zDib
嫁が真後ろでアベマTVのBABYMETALライブ流しててうるさい
俺が実況参加してるとこう言う風に邪魔してくる、実にうぜえ
0655矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:42:25.73ID:3UixbSF5
|^◇^)<石坂浩二と関口宏は同等
0664 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:43:13.24ID:NPP+LOr9
あれ?年越しの時も食べてなかったっけ?
0669矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:43:30.47ID:3UixbSF5
|^◇^)<バッテラは好きだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:43:46.37ID:fZEat8b4
あと1本あるのか
こっちももう1本つけるかな@@
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:43:47.18ID:wdT5Haiq
ラストにくまモンか〜
0678むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:43:48.65ID:YOjCZQe1
もう呂律回ってないですやん(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:43:59.44ID:gMWXhBc6
北陸の山田うどん的な店は押し寿司常備してるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:44:14.11ID:2oXxu3+j
>>640
分かる、昔は正月に刺し入りまくったA5牛を砂糖と醤油で焼きしめたものを五枚は食えたが
今もう一枚で十分、あとは野菜入れてからの方が楽しみになった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:44:37.42ID:vys3WJZE
シメサバ好きだな類さんは

類さんが行った高岡の店のシメサバめっちゃ旨かったな
類さんがよく言う「ほとんど刺身」って感じだった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:44:39.68ID:NInGtZAn
>>640
若い頃は脂がうまいし、それで何の問題もないんだけどね

年取ってから赤身の旨いのを食うと、肉食の喜びを思い出させてくれる
0703しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/02(月) 23:44:44.54ID:Gs3k8HQc
おいらが生まれた熊本キター!
0705 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:44:49.67ID:NPP+LOr9
九州竜馬編で熊本行ってたのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:45:01.44ID:eF+QIF9y
熊本って酒飲むとこなくて探し回ったわ
結局よくわらかん店に入って回転寿司ネタみたいな刺身食べたw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:45:05.06ID:gMWXhBc6
>>693
八幡のすしべんとか言うところ
石川だけかなあれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:45:05.44ID:wdT5Haiq
熊本から長崎なんてすぐやん…
フェリーで45分やでな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:45:10.01ID:KAgdeCrF
>>697
電車ならならんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:45:38.06ID:KAgdeCrF
>>710
すしべんの手巻き寿司が好きです
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:45:53.37ID:WuTaunlY
この番組のいいところって、誰をも不快にはさせないところだな。

吉田類がうまいうまいと酒と肴をやってるだけではあるが。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:46:16.03ID:KAgdeCrF
しょうなんです
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:46:38.41ID:oBKoWKCB
あれ?やっぱり時事ネタ踏まえてるんかね?
じゃあ佐川は佐川?
0742アニ‐
垢版 |
2017/01/02(月) 23:46:43.52ID:/f1vD1rh
だれの歌だ ジムクロウチかな
0746 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:47:05.46ID:NPP+LOr9
河本の一人芝居
0748矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:47:09.63ID:3UixbSF5
>>708
|^◇^)<オイラ熊本の交通センターには行った事はある
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:47:09.96ID:wdT5Haiq
ワンカップかいw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:47:19.24ID:gMWXhBc6
>>740
親子丼がおいしい
関東よりおいしく感じる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:47:40.43ID:gzN3FIph
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
おまいらおつかれーーーーーー!!!!!!
そしてあけましておめでとう今年もよろしく!
今日は自重しようと思ったけどラスト熊本で我慢できず来ちまったぜコンチクショウ
一昨年の大みそかのスペシャルのときのオープニングのとき俺の家写ってたtから
今日も期待してみたがどこだよここ見たことないぞ
街が壊れてないぜすげぇ!映像って素晴らしいな
明日で休みも終わりだが今年も頑張ろうなカンパーーーーーーイ!!!!!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:47:58.49ID:fZEat8b4
いいこだねー
0778しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/02(月) 23:48:02.43ID:Gs3k8HQc
>>748
その交通センターも今や…
0779むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:48:03.97ID:YOjCZQe1
ぬこかわええ(´・ω・`)
0783矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:48:05.97ID:3UixbSF5
>>717
|^◇^)<矢吹奈子との人気の差ありすぎだな
0785炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:48:10.90ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 横井小楠か
十津川郷士がアレしてしもて、十津川人の子孫として色々と思う所がこう
0787むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:48:21.18ID:YOjCZQe1
>>761
うおおおあけおめことよろ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:48:23.31ID:C8wOQBlb
生招き猫 w w w
0789 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:48:23.35ID:NPP+LOr9
あめま
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:05.39ID:wdT5Haiq
仮面がいっぱい
天狗の鼻が長い
0811矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:16.78ID:3UixbSF5
>>778
|^◇^)<百貨店火災があった跡にマックスバリュができるそうで
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:18.50ID:20Njp0+h
>>761
あなた熊本の人でしょ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:21.58ID:WuTaunlY
>>708
九州新幹線で鹿児島に出張するときに、晩飯だけ食いに途中下車しただけだな。
(着いてからではコンビニで仕入れるくらいしかないことは確実だったので)

何処に行っていいかわからんし、次のさくらに乗らないといけないので、
駅の建物の1階に入っているラーメン屋で食ったが、えらい美味かった。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:28.56ID:12qjpCQY
バイキング方式か
0824むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:34.50ID:YOjCZQe1
>>791
それなら前田智やろ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:38.00ID:wdT5Haiq
唐揚げとおでんがホント美味そう
てか、何でも美味そう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:42.02ID:tIxHMlBK
冷めたものだけだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:46.11ID:fZEat8b4
グルグルレカス
0835 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:47.39ID:NPP+LOr9
Google?
0839矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:49:49.99ID:3UixbSF5
|^◇^)<魔法何とかグルグルw
0850 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:05.50ID:NPP+LOr9
ぐるぐるどっか〜ん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:17.74ID:/f1vD1rh
料理まで席巻かW
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:29.93ID:wdT5Haiq
これ500円??

激安杉
0862しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:30.41ID:Gs3k8HQc
>>757
次長課長河本「ホンマに美味そうやな!」
勝俣「食ってみてええ!シャー!」
久本「最高やね、行ってみたいわあ」

とか言いながらニヤニヤするワイプ芸人が写るんだろな。
0865むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:34.14ID:YOjCZQe1
これで500円ならまぁ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:34.66ID:xU4nJls6
一文字のぐるぐるって子供の頃は何が美味しいか分からなかったけど、大人になったらいけるんだわ。

辛子レンコンも。
0867 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:37.92ID:NPP+LOr9
>>849
カミコはまだその領域にはw
0870 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:44.26ID:EUNzuvGd
>>761
かんぱ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い つ□
震災前の風景は辛い反面、これ以上にしてやるという気概を生み出しますね。
東日本大震災の津波被害は別ですが(何も無くなったので... ただ、新しい物を生み出せば良いのです)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:45.39ID:tIxHMlBK
弁当だな
0878むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:52.27ID:YOjCZQe1
>>858
ちうにちファンでっか?(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:50:56.70ID:C8wOQBlb
この盛り合わせはいいねぇ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:00.25ID:KAgdeCrF
ぐるぐるといえば魔法陣では?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:07.62ID:CJtUjuyW
おしゃれな店やな
もっと近所のスーパーで仕入れてきた惣菜とか出すような適当な店が見たい
0887矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:19.01ID:3UixbSF5
>>761
|^◇^)ノシ<ども、今日秩父宮ラグビー場に渋谷凪咲が行ってたらしい
|つt[]
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:21.63ID:tIxHMlBK
全部冷たいんだよ
0890アニ‐
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:21.92ID:/f1vD1rh
ただメシだけ食いにいきたいわ
うまそうな店だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:38.88ID:XmFE2NJk
>>855
客がくしゃみとかしそう
0899むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:42.70ID:YOjCZQe1
>>883
馬ならレバ刺し食えますからね(´・ω・`)
0903 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:51.42ID:NPP+LOr9
クマー焼酎
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:51:53.49ID:dCUbIGSk
>>761
熊本の人ですか!津波の時は本当にありがとうございました
我が家の片づけを手伝ってくれたの熊本から来たボランティアの人たちでした
熊本までお手伝いには行けませんが、せめてもと思い津波の時にもらった消防団の
臨時手当は全てそちらに義援金として遅らせて頂きましたので、少しでもお役立てください
まだまだ先は長いですが、お互い無理せず少しずつ前進しましょう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:05.24ID:E+G/7sZG
でた−,うさぎならry
0910むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:12.41ID:YOjCZQe1
>>898
ワシもちうにちファンやがな(´・ω・`)人(´・ω・`)

当分暗黒時代やで
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:16.80ID:AJ5uxfJX
鹿児島新幹線は新八代→新水俣で初めて乗った
肥薩オレンジ乗るつもりだったが台風でにっちもさっちもいかず
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:19.54ID:20Njp0+h
思ってるだけじゃなくて献上しなさい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:23.12ID:gzN3FIph
安い・・・のかなぁ?
だいたいこんなもんだよ田舎だし

あああ酒のラインナップがどこまでも地元
ちなみにこのバンリョクは
裏伝・バンリョクってのがあってそっちの方が高級なのです
0920矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:37.59ID:3UixbSF5
|^◇^)<天狗のお面がw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:51.79ID:WuTaunlY
>>743
政商の元祖みたいなもんでしょ。
実際はなった実を刈り取るどころか実が成る前にやられちまったが。
それでも、あれだけたくさんの人が実際に動いたのがすごいな。

結局、実は岩崎弥太郎が刈り取るわけだが。
0926炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:53.11ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) コノシロかー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:52:53.31ID:oBKoWKCB
おい、客全員がグルだぞコレ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:53:08.42ID:gMWXhBc6
九州は大分が飯がうまいイメージがある
0934いのちゃん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:53:14.36ID:knJlqA6i
>>910
カゴメドラゴンズにしてユニを赤くするか、ケチャップを青くするかやな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:53:56.09ID:tIxHMlBK
全部甘いんだろうなあ
0945むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:53:58.44ID:YOjCZQe1
からしレンコンがサービスとか
ありえんで(´・ω・`)
0946矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:53:58.84ID:3UixbSF5
>>890
|^◇^)ノシ<ども、昨日NMB劇場でホストになったアホがいるらしい
|つt[]
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:00.42ID:E+G/7sZG
飴職人か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:11.20ID:wdT5Haiq
ああ そうだ この店だ >からしレンコンサービス
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:11.93ID:KAgdeCrF
菊(意味深)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:21.24ID:RZV7C6p1
>>929
菅野屋の福岡店でも食べられるみたいなんだけど
俺が一時は唯一入荷しない月曜日だった(´;ω;`)ブワッ
0964炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:25.56ID:lZBSYqXV
>>939
( ゚*゚) シイタケ美味いろが!!!!
0968むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:45.56ID:YOjCZQe1
からしレンコンは酒の肴にええで(´・ω・`)
0971矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:50.82ID:3UixbSF5
|^◇^)<宝焼酎レジェンドみたいなもんか?
0975 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:51.85ID:NPP+LOr9
ボツリヌス禁止
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:55.74ID:eF+QIF9y
>>932
大分はパチンコ屋で2時間に一回ヤクルトをもらえると書いてあるのをみて
ヤクルト欲しさに2万円ぐらい失ってコンビニ弁当になった思い出
20年ほど前の話w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:55:00.04ID:tIxHMlBK
あったかいものプリーズ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:55:00.22ID:wdT5Haiq
大石 安いなぁ
0984むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:55:09.37ID:YOjCZQe1
>>966
マジでっか(´・ω・`)
買ったらけっこうお高いのに
0996矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 23:55:35.11ID:3UixbSF5
|^◇^)<こじはるって馬刺し食うんだろうかw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 23:55:42.64ID:C8wOQBlb
これはよっぱらうね w
0999むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 23:55:43.12ID:YOjCZQe1
>>985
お雑煮にはキノコ入れたん?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況