X



BS-TBS 5756 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 21:40:26.10ID:3cvO1qKw
保酒age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 21:54:21.70ID:3cvO1qKw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 21:58:43.01ID:lLNmcRk/
干すw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:10:41.14ID:3cvO1qKw
保酒おかわり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:13:02.51ID:s4fE+/Cm
>>1 乙なんですねぇ〜
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;,.ィー―――‐}、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ミ        `ヽ、
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ‐''';;;; -''"::::ミ、`  ミッ、 ミャ サヽn,,_
     /;;;;;;;;; - '""  ,,,. ィ ''"ヾ、   `ーヾ  ゛ヾ '__,,ン` r、ヽ、
    /,, .ィ ' _,, - '´≠…´""`   ,,, -‐{、、  ッツ ,イ、  `ー' )
   \/-F-=、 ::  , ィ'',,-テァ、`j='''"    ミ ヌ" l'",ゥ、 ヾ K'"
     r' ̄ { ̄ィァ7"`b、 `ー`'"ヲ`      !、{ル:.\リ ミ  ,,9 `、ッ
.     |  》'~~" |!; `ヽ_ ‐ '     ミ  `` リ ,,ィヾ,, ミ   ッ、
     `ー"―'''"リ  ヽ (、            j" ''/ヾ、 ミ''´ヽ
      {     j  〃‐、ヽ、 ..:::::::       ゝー'ノゞ ミ   》
      `ヽ..  `ー´~``'''" `ヽ、..:::    /   |~ム_〃  /
        `、、 f;l||ll;l;l;l;l;l;l;l;;;,,、 ヽ    /   ,,,レ'-‐‐''''`V"
.         i ハ_,__,,..,=ァ-‐ゝ、| i   /  .// }    ∧
         `、 | `ー― '´    ) }  /  ./ /   }    .∧
          `、ヽ ー ''   /ミ、 j /  ./ / / j ,,,. ィ'" .}
           `ヾ{:l;|;|;i;i;i;i;ミミミ゙     / / / /       l、
            イi:j;|;|;|;|;|;iミミ  ,, ィ"/ / / /"^i       ` ヽ、
             `''…''''''""´´   / / / /
                | `ヾ__,, ./ /
                |   `、 / /
0013 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:18:47.84ID:NPP+LOr9
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:00.71ID:+XN6nsjg
カントリーロー テイクミホー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:10.55ID:20Njp0+h
コンクリート・ロード?
0030 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:12.70ID:NPP+LOr9
カントリーロードと言えばベガルタ
というか戦術君のFLASH思い出す
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:28.67ID:lLNmcRk/
そろそろ落ち始めてるw飲みすぎちゃうよねw
0041矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:29.12ID:3UixbSF5
>>1
|^◇^)ノシ<年に一度は絶対に行く湯の峰温泉キター!
0043炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:31.55ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 湯の峰温泉や
公衆浴場は朝7時から
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:42.78ID:9il3Ybcw
ゾンビかよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:45.01ID:yCtSfylZ
俺も酒は呑めないが居酒屋メニュー大好きなんだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:45.18ID:OAHbZDrm
べにこ歓喜

>>1
スレ蘇生乙
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:50.68ID:gMWXhBc6
山なみは関東より関西が好きだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:19:53.05ID:LwyzAKzS
下水たまりみたい
0059炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:07.79ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) ちなみに田辺の街から湯の峰は車で1時間ぐらい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:09.20ID:uamWDZ1l
いちおつ〜
ここちょっと昔は500円ぐらいでそんな混んでなかったらしいのに…
今は世界遺産とか…
0067 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:21.00ID:NPP+LOr9
アッー!
0068矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:23.98ID:3UixbSF5
>>37
|;^◇^)<世界遺産になってからつぼ湯に入るには2〜3時間待ちらしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:26.52ID:20Njp0+h
いつもは2本撮りだけど
この年末年始版は移動しづらいから
1本撮りなんだろうなあ
0070 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:26.69ID:DjU3vm0z
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
そこまで来てNY無し てか有ったら誰得だ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:42.39ID:lLNmcRk/
類のNYはマジ勘弁w.......え!?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:54.23ID:G2wliEFh
さすがに酒場放浪記のスポンサー企業となると、
箱根駅伝と見まがうばかりの超一流企業ばかりですな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:20:59.05ID:BXNAKgJE
23時20分〜24時20分 テレビ東京
孤独のグルメ お正月スペシャル!〜井之頭五郎の長い一日〜

25時50分〜27時20分 フジテレビ
放送禁止
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:21:11.89ID:iyi2GLZf
食い物はどうしてるの?
一口二口でしょ食べるの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:21:17.24ID:7SBKK/Gd
ここもけっこう酒飲めない人多いんやなあ。
量は飲めないが酒好きになってしまいましたわ。とくに休日昼から飲む酒はうますぎてヤバイ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:21:17.72ID:E+G/7sZG
何日間で回ったんンダ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:21:26.28ID:OAHbZDrm
>>48
飲酒とセックルは見て楽しむものだと思ってる
0099矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:21:42.41ID:3UixbSF5
>>59
|^◇^)<オイラいつもお風呂に入ってる間に
      ゆで卵を川沿いの温泉につけてるんだ
      で、風呂から上がって大内山牛乳でゆで卵を流し込む
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:21:49.39ID:+XN6nsjg
カントリーロード - ジェイムズテイラー
0105炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:21:59.05ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) あ、九鬼さんや
0108 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:02.77ID:NPP+LOr9
類軽く引いてるやんけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:06.36ID:lLNmcRk/
和歌山なんか辛気くさいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:24.26ID:FYKukHRA
昨日のNHKラジオ最悪だったな
類さんゲストに呼んどいてアナだけベラベラ喋りやがってよ
酒蔵紹介しても蔵の名前伏せやがって
紅白じゃゴジラだ君の名はとか言いまくってたクセに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:30.81ID:lLNmcRk/
類wwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:35.72ID:E+G/7sZG
酒はノンアルだけど食い物に興味があって見てるよ
0133炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:44.94ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) というか田辺からいきなり本宮かよ!(ちなみに同じ市
0136やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:47.50ID:JjUWEmEF
>>62
木村と禿狸息子兄を引き取っていただきありがとうございます。
お役に立てたでしょうか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:49.72ID:dAF0pRhh
飲みたいんだが、顔が真っ赤になって動悸がしてきて頭痛がするんだ
酒飲みできる人がうらやましいんだぜ
慣らせば飲めるようになるって言われて練習したが駄目だった
ちくしょう
0140矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:50.90ID:3UixbSF5
>>86
|^◇^)<オイラ前に熊野本宮大社に行ったら結婚式をやってて観光客の白人が写真撮ってたw
|つt[]
0141 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:22:57.76ID:NPP+LOr9
はやたまって列車あったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:01.88ID:4E/IBzN4
※腰巻ライフジャケットを着用しています

どうしたんだこんなテロップつけて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:20.83ID:20Njp0+h
3年くらい前に正月に18きっぷ旅行して
速玉大社行ったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:21.05ID:oBKoWKCB
巫女さん出してくれよぅ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:24.74ID:lLNmcRk/
類二日酔いかw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:27.21ID:OAHbZDrm
>>109
メンドクサイです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:32.38ID:16T4SgFm
>>85
孤独のグルメと酒場放浪記って
ほぼ間違いなく視聴層重複してるのに
TV局って本当にバカな事やるよね(´・ω・`)
0163矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:40.83ID:3UixbSF5
>>128
|^◇^)ノシ<ども、速玉神社にはまだ行けてない
|つt[]
0164 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:42.45ID:NPP+LOr9
>>149
スポーツを愛する人が多いな
0167炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:53.30ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) シメイ赤開けた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:56.65ID:dAbSFMEn
桃鉄で有名な新宮
0171 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:59.50ID:NPP+LOr9
もう新宮か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:23:59.99ID:G2wliEFh
>>88
森田美由紀ちゃんと畠山智之ちゃんがいい〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:24:07.21ID:OAHbZDrm
>>113
サッカー全然見ない
0180やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 22:24:10.11ID:JjUWEmEF
>>115
去年の今頃にはまだ3人そろってたんだぜ・・・
0185 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:24:22.97ID:NPP+LOr9
>>169
農林が多いな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:24:33.15ID:lLNmcRk/
>>160 だなw
0190矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:24:39.73ID:3UixbSF5
|;^◇^)<新宮駅の立ち食いそばうまかったのに閉店は残念だ
       新宮夜行から降りてから食ったよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:24:44.69ID:E+G/7sZG
今日は見ごたえあるな 
0204炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:25:09.63ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 神倉山登るんか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:25:22.28ID:lLNmcRk/
険しいな!!ムリw
0214 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:25:28.51ID:NPP+LOr9
ヨツンヴァイン
0224炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:25:32.56ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) ここ石段おとろしいぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:25:37.53ID:eF+QIF9y
>>155
巫女さんというのは家系によって決まっているのかとドキドキしていたが
アルバイトだと知ってからはどうでも良くなった
0232いのちゃん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:25:40.77ID:knJlqA6i
吉田類って、嫌いな食べ物あるのかな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:25:46.08ID:20Njp0+h
琴平神社とどっちがキツいだろう?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:25:46.22ID:uamWDZ1l
>>151
地球はプレインヨーグルト の頃の梶尾真治は本当にいい作品を出す大好きな作家だったんだけどね(´・ω・`)
まぁ今は言わぬが花だねぇ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:25:56.45ID:G2wliEFh
>>182
この年齢で、桃鉄を注文したでござる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:00.74ID:OAHbZDrm
>>128
(*^-^)ノ□☆

>>137
>>175
元々アルコールが好きじゃないってものあるけど、医者にもお勧めしないと言われてる。
注射する時、アルコール消毒すると赤くなるんで、アレルギーの疑いありだそうで。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:00.86ID:12SgWjeg
最近ウイスキーにハマってヤバい。5000円クラスが普通に思えてきた。日本酒ばっか飲んでた時は本醸造で満足してたのに。。。
0255炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:03.16ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) ゴトビキ=ヒキガエル
0257 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:05.93ID:NPP+LOr9
悔い改めて
0259矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:10.26ID:3UixbSF5
|^◇^)<168号を降りてトンネルをすぎるといきなり市街地なんだよな
      名豊トヨペットがある交差点が42号線との交差点で
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:33.73ID:4E/IBzN4
>>182 >>246
和歌山と奈良付近は赤マス多いよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:39.18ID:dAbSFMEn
>>252
2000円スコッチが1番コスパいいぞ
0277炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:43.79ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 尾崎酒造や
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:26:52.79ID:20Njp0+h
一青窈に浮気した人?
0290矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:27:20.14ID:3UixbSF5
|^◇^)<新宮に行ったら買うもの、生節にチホのポン酢に太平洋
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:27:34.85ID:lLNmcRk/
完全に住宅街
0299 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:27:42.93ID:NPP+LOr9
 き
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:27:55.69ID:dCUbIGSk
>>162
神亀の上槽中汲とかどうだろう
あとタンク毎に出来の差は激しいが義侠のうすにごり系も当たりの奴はすごい
0307やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:02.87ID:JjUWEmEF
>>269
結局コナミが手放して、任天堂が買う形だよね・・・桃鉄の版権

もうコナミはゲーム止めてスポーツクラブに専念した方が幸せだと思うんだ
0312 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:15.11ID:NPP+LOr9
>>291
百年食堂はあの食いっぷりが好きだったわ
不定期でもいいからやって欲しいね新作を
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:25.32ID:dAbSFMEn
>>304
お気に入りのティーチャーズの味が変わっちゃった(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:39.77ID:E+G/7sZG
>>137
俺もそうだ、くいもんだけでも十分楽しめるから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:45.27ID:OAHbZDrm
>>193
正直、普通に酒飲む人よりカネ貯まりやすいと思う。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:49.18ID:16T4SgFm
>>209
去年新宮まで行きはくろしお・帰り鈍行で名古屋方面向かったけど
帰りは軽く死んだ記憶が
松阪までロングシート3時間半座りっぱだった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:54.22ID:xU4nJls6
のれんに出るくらい「太平洋」って地元じゃ強いんだ。知らなかった。

うちの地元の「美少年」みたいなものかな。(´・ω・`)
0337 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:58.55ID:NPP+LOr9
林家木久扇か西山喜久恵か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:59.75ID:wdT5Haiq
>>307
音ゲーだけは残してほしいなぁ・・
ラブプラス++ はあきらめた
0339矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:00.86ID:3UixbSF5
|^◇^)<新宮の石ころだらけの海岸から見る日の出がまたいい
      波の音がすごいんだ
      道の駅御浜の海岸もいいけども
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:18.93ID:lLNmcRk/
オッサンしかいないw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:22.48ID:dAbSFMEn
>>319
贅沢やな(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:27.77ID:3cvO1qKw
よさそうな女将さん、かーちゃんって呼びたい
あと眠い
まずいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:38.92ID:OAHbZDrm
>>291
極皿って百年食堂の後番組だったんだ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:40.04ID:gMWXhBc6
TV撮影なので近所総動員て感じだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:41.89ID:lLNmcRk/
値段書いてないし
0359炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:43.95ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) サンマのなれずしは出らんか
0361 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:46.38ID:NPP+LOr9
スジですねえ
0368 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:57.36ID:NPP+LOr9
のりちゃん禁止
0370矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:59.14ID:3UixbSF5
|^◇^)<一度新宮で泊まって飲みたいんだよなぁ〜
      お金ないからいつも日帰りだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:59.82ID:tIxHMlBK
お通しはどうでもいい
0380むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 22:30:12.48ID:YOjCZQe1
ポテサラ食いてぇ(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:30:24.86ID:lLNmcRk/
お通しとかマジいらんわw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:30:38.74ID:dAbSFMEn
これはいいアテ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:30:43.99ID:3cvO1qKw
お通し、高めだな
煮込みはうまそう、量と値段もいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:30:46.98ID:oBKoWKCB
赤みそ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:30:50.31ID:oXJmEsYz
お通し
量を1.5倍なら適正価格(´・ω・`)
0400矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:30:53.85ID:3UixbSF5
>>323
|^◇^)<とうとういすゞの宇都宮で作られた日野のブルーリボンが入ったぜw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:31:00.42ID:BzXrWORt
こういうところって顔馴染みしか来なくてほとんどツケみたいになってるから値段無いんじゃないか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:31:06.87ID:tIxHMlBK
ポテサラに砂糖が使われていると厭なんだよ
0408やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 22:31:08.84ID:JjUWEmEF
>>338
またはジョン・テリーシミュレーターとしてBe a Pro モードでチームメイトの妻を寝取るときメモ風のサブゲームをウイイレに搭載するのもw
0415炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:31:20.90ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 黒飴那智黒の本社は太地町やで(細かい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:31:27.74ID:lLNmcRk/
類細かいぞw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:31:35.09ID:oXJmEsYz
もう温度指定しろw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:31:49.46ID:lLNmcRk/
うるせーよ類ww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:31:54.20ID:gMWXhBc6
>>396
15年前は鶏むね肉なみの価格だったのに
0435むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 22:31:58.86ID:YOjCZQe1
美味そう(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:16.82ID:oBKoWKCB
珍しく燗を褒めた気がする
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:17.76ID:yCtSfylZ
まぐろは食いたいと思わないな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:21.48ID:+XN6nsjg
こりゃ美味いだろうに
0456矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:22.67ID:3UixbSF5
>>366
|^◇^)ノシ<ども、新宮にオイラは年に一度は行くぜ
|つt[]
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:23.16ID:E+G/7sZG
昔、酒ブタ集める遊びはやったよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:35.72ID:uamWDZ1l
>>379
残念ながら(´・ω・`)
15年前くらいかなぁ 作家専業になって作品量産するようになった途端に
でもこれは俺の感想だから…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:44.28ID:3cvO1qKw
いいねー
キャベツ入り卵焼き
0476炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:48.07ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 尾崎は「鯨えびす」という純米のカップ酒が好きでなあ
0483むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:54.22ID:YOjCZQe1
キク門焼き(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:55.63ID:tIxHMlBK
たべらんだもんで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:56.21ID:OAHbZDrm
ゲロ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:32:58.26ID:lLNmcRk/
このステーキ鉄板家にもあるわw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:02.15ID:C8wOQBlb
きく焼きは要らないです
0491矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:13.02ID:3UixbSF5
>>415
|^◇^)<特急くろしおの停車駅なのに無人駅というw
0496 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:20.23ID:NPP+LOr9
どうぞどうぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:29.33ID:+XN6nsjg
いい女将さんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:35.92ID:3cvO1qKw
>>428
艦なんとかコレクション

おかーちゃん!おもれー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:36.32ID:lLNmcRk/
女将飲みすぎww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:45.12ID:dAbSFMEn
いいねえ
0529 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:45.40ID:NPP+LOr9
白濁液
0531矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:46.25ID:3UixbSF5
|^◇^)<1位と勘違いした兒玉遥じゃないんだからw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:50.44ID:C8wOQBlb
にごり酒かな 安いいい!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:50.49ID:20Njp0+h
きくちゃん嫁にしたい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:33:56.82ID:oBKoWKCB
キュンキュンするわ
0544やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:03.37ID:JjUWEmEF
>>475
大航海時代Vの奴隷貿易(初版限定)よりはマシということでw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:05.55ID:OAHbZDrm
>>466
あー、そうなんですか。失礼しました
0546しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:05.87ID:Gs3k8HQc
>>445
自分は生まれは熊本です。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:06.51ID:lLNmcRk/
白濁液きてんじゃんw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:16.48ID:dCUbIGSk
下戸のウイスキー好きなのでついつい買ってはストックだけ増えていく
日本酒も好きなんだが四合瓶ですら開けるのに時間かかるので日本酒好きの
後輩と一緒にいろんなアテ準備して利き酒会をちょいちょいやってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:22.53ID:+XN6nsjg
相当呑むだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:28.87ID:Da6/q4L7
五郎八、せめて糖添酸添じゃなきゃ呑むんだけどなぁ…
無論これは桃川のにごり酒も同じく言えることだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:32.57ID:oFlRcYyn
愛人w
0575いのちゃん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:42.11ID:knJlqA6i
>>546


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:43.21ID:dAbSFMEn
これはいい!
0578炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:43.67ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) お、秋刀魚寿司や
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:51.14ID:lLNmcRk/
レスの勢い落ちてるな.....飲みすぎだろw
0584 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:52.77ID:NPP+LOr9
いい雰囲気の店だな
0587むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:55.72ID:YOjCZQe1
さんま寿司は美味しいの食ったことがないお(´・ω・`)
0589矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:34:58.24ID:3UixbSF5
>>528
|^◇^)<格付けチェック見た後に飲んだ大宇陀の久保本家の大和のどぶを飲んだけど
      うまかった〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:35:02.63ID:3cvO1qKw
うまそう
秋刀魚の棒寿司かな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:35:09.05ID:uamWDZ1l
菊ちゃん酔っ払ってるwww

大晦日に赤身の値段で買ってきたナマのマグロ中とろ刺し身がウマい!
よく値付けを間違ってたの見逃さなかった俺w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:35:18.63ID:5u92j39H
サンマ寿司は親戚が年に一度送ってくれてたんだけど亡くなってしまってもう食べられなくなってしまった
0604 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:35:25.00ID:NPP+LOr9
>>582
眠くなってきた
年越しも鏡開き終わったら力尽きてしまった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:35:26.57ID:C8wOQBlb
きくちゃん美人だったろうね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:35:32.58ID:+XN6nsjg
こういうのいいな
0624矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:35:49.57ID:3UixbSF5
>>546
|^◇^)<なこみくの田中美久と同郷か!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:01.19ID:G2wliEFh
悪意を感じないので、本当に気に入ったのかな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:09.33ID:+XN6nsjg
これは相当呑んだだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:15.79ID:3cvO1qKw
布団に移動
おまえら、今年もいい酒を!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:21.06ID:dAbSFMEn
酒買いに行く暇がないw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:23.13ID:tIxHMlBK
あっさり終わるな
数で勝負なの
0646炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:24.23ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 秋刀魚寿司は美味いけど、割と好き嫌いがわかれそうな気はする
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:26.45ID:lLNmcRk/
類飲みすぎだろw顔真っ赤
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:26.62ID:dCUbIGSk
>>587
9月の中旬に岩手の沿岸に来なさい、あれがベストと自信を持って言い切れる
ついでに遠野に一泊してどぶろくとジンギスカン満喫すればさらに天国
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:32.42ID:E+G/7sZG
きくちゃんかわいかったな
0655矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:43.71ID:3UixbSF5
|^◇^)<覚えた、新宮で泊まる時に行ってみるか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:36:53.56ID:fZEat8b4
さて熱燗4本目つけるか@@
0664 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:37:04.03ID:NPP+LOr9
酒場放浪記で奉行を見るとは
0672 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:37:45.54ID:NPP+LOr9
次の店で熊野古道編終わりなのか
0675しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/02(月) 22:37:49.83ID:Gs3k8HQc
>>607
あれは美味い。すぐにペロッと食ってしまったw
0680やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:04.77ID:JjUWEmEF
>>669
ただある程度計画的にやらないとクラウドだけに雲をつかむような状態になる危険もあるからねぇ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:06.34ID:gMWXhBc6
南千住の生活保護が集うような店もう放送できないふいんき
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:10.31ID:lLNmcRk/
>>614 マジかよ.......
0686矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:13.60ID:3UixbSF5
>>627
|^◇^)<毎年見てる

>>640
|^◇^)ノシ<新宮にもイオンがあるんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:16.50ID:XUrU+7e6
               ,i`'ー‐'\
          ,.-∠,,,、 `' /~‐-、,
     ._  ,/ ,,.-''",、=-,`'ー-、 \
    /  ``'_」``ヽー‐'i''ー-<''ー'',.r'"<-‐''"'、
   ./ /``''7ー--、\ `''‐-"/,,....-┬'''"'、 '、 冬将軍到来
   ./ /   .| i''ー-、,,,,ヽ ̄ ̄/,,,...,,,、、 |   .'、 '、
  / /  r、|. ヽ、,_●ノ    ヽ、,_●ノ |/i  '、 '、
 ./ /   ,,ヽ`ヽ、,,___,/-,-,-\,___,,,.-'",ノ_  .'、 '、
 ヽ,/_   >、        ,/ .ヽ、     ,イ    '、,,..ゝ
    .`''ー-| `'ー--‐‐'',,.--、_`'ー--‐''" |,,.-‐''"
        └───、 '"    `'.,r──‐┘
0690 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:22.43ID:NPP+LOr9
このイオンのCMのナレーションって誰なんだろう
なんか聞いたことあるような声だけど
0702炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:47.20ID:lZBSYqXV
>>656
( ゚*゚) 秋刀魚寿司は紀伊半島南部沿岸(和歌山、三重両県)の名物で色々な所で売っています是非お試しあれ
土産物というよりは身近なものなのでスーパーでも売ってたり
0703しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:49.37ID:Gs3k8HQc
>>624
初めて見た名前だw
0707 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:38:58.95ID:NPP+LOr9
熊野古道編ラスト
0714矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:12.31ID:3UixbSF5
|^◇^)<レンタカーで一晩走った時に仮眠した紀伊勝浦w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:13.94ID:+XN6nsjg
クローストゥユ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:17.87ID:gMWXhBc6
三重県の南部も紀伊なんだすね
0721 【大凶】 【171円】
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:19.73ID:fZEat8b4
寝台特急紀伊の終着駅か
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:27.24ID:E+G/7sZG
カーペンターズ クロウトゥユー
0727やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:29.07ID:JjUWEmEF
>>692
米国では毎年ボストン郊外で愛国者と名乗るインチキ集団が海豚を食らいまくってますが・・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:32.51ID:jk4/bZ0/
カーペンターズか…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:32.91ID:SpQqjl/0
観ながら缶ビール500ml、赤ワイン1本半空けたんだが
ジャックダニエルの封を切るか悩んでる
飲むべきか飲まざるべきか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:33.01ID:lLNmcRk/
マグロもういいだろ!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:38.36ID:Da6/q4L7
>>695
うちの地元は関東から1時間遅れでの放送だから被らないんだよなぁ…
しかもそれどころか時間が空くという
0742 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:49.06ID:NPP+LOr9
再放送ゾーンおしながき
#512 弘前(青森)「土紋」
#432 新潟「季節料理 喜ぐち」
#368 佐川(高知)「田舎屋」
#581 熊本(熊本県)「あめや」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:39:55.57ID:tIxHMlBK
>>422
フルーティーは嫌いなの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:02.64ID:J9qORAx9
>>731
明日休みなら
0754 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:05.32ID:NPP+LOr9
>>722
大杉漣かあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:08.69ID:Np6FKkiC
ゴチ新メンバーの大物俳優は決まった?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:10.90ID:dAbSFMEn
>>731
バーボンはアテ選ばないか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:15.15ID:gMWXhBc6
那智黒か
名古屋にいたときやたらラジオのCMでかかってた
0760炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:16.29ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) メバチとトンボと
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:16.66ID:/0DaIvTd
>>702
地元のスーパーってやたらと安く売ってるよなあ。
土産物屋で糞高かった海ブドウとかチンスコウが
糞安く売ってて驚いた
0764 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:20.14ID:NPP+LOr9
>>751
詐欺だよね
0765矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:21.50ID:3UixbSF5
>>702
|^◇^)<新宮夜行に乗って帰りにオーシャンアローに乗る時に
      よく秋刀魚寿司買ったなぁ〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:27.95ID:tIxHMlBK
知ってた
0767いのちゃん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:29.34ID:knJlqA6i
魚市場って、売れ残りないの?
0768しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:33.73ID:Gs3k8HQc
>>648
熊本市内の57号線沿いあたりに祖母宅ありますわ
0770 【鹿】 【9円】
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:36.32ID:fZEat8b4
>>710
まさかのEF58狂い咲き牽引で鉄ヲタの度肝を抜かした寝台特急やな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:40:49.49ID:tIxHMlBK
これも知ってた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:41:02.39ID:oXJmEsYz
びん長はマグロなの?
厳密に言うと
0789矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:41:21.83ID:3UixbSF5
|^◇^)<噂だが、この近くにマグロが安く買えるお店があるらしい
0790 【102円】
垢版 |
2017/01/02(月) 22:41:21.84ID:lOw8KDD7
つかおみくじって二日もやってんのか
0792 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/02(月) 22:41:23.48ID:DjU3vm0z
メバチマグロの赤身が自分&おとん好みという傾向
びんちょうは見た目で損してる気がする
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:41:44.96ID:+XN6nsjg
パン パン!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:41:49.95ID:C8wOQBlb
ハゲてた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:03.35ID:JJv29SBZ
帽子取ると誰だか分からんw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:04.07ID:Oc/MQGuh
>>722
タレントが高いメシ食ってるだけの番組観て何が楽しいんだよって思ったけどよく考えたらこの番組も同じだった
0812やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:04.27ID:JjUWEmEF
>>776
ただカントリーはなんか違うんだよね・・・
そこら辺の匙加減が、実は番組の奥深さとも言えるかも。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:12.78ID:dAbSFMEn
なっちの滝
0819炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:13.10ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 那智大滝キター
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:15.46ID:SpQqjl/0
>>757
キャラメルコーンがあれば良いのだが実はアテがもうハムくらいしかないw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:18.82ID:20Njp0+h
ナッチャコパック世代の人とかいるの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:20.81ID:Np6FKkiC
たまにはレターメンもかけて欲しいよ
酒場放浪記
0826矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:21.02ID:3UixbSF5
|^◇^)<特急紀伊のテールマークきたー!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:23.69ID:lLNmcRk/
仕込み水ww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:30.28ID:oXJmEsYz
>>791
仲買人がクチュクチュします(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:47.12ID:vwMKq/cn
那智大滝をフリークライミングで登った人いたよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:51.00ID:oElVjlHu
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ありがたい御珍体!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:57.52ID:OAHbZDrm
大嫌いな母方の親類と旅行したところだから、いい思い出がない<那智の滝&那智大社
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:02.53ID:RZV7C6p1
>>811
一応フォローすると、類の行く店は8割は俺らでも行ける店だ(´・ω・`)
後はは9割俺らでは入ることも許されない店だ(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:09.57ID:dAbSFMEn
>>821
俺は揚げ物だなあ
ベタにフライドチキンとか
0851やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:15.28ID:JjUWEmEF
>>811
ゴチは家族で価格予想しながら見るのには良いんだよね。
一人で見るのは辛い。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:29.95ID:oXJmEsYz
>>831
同じだ
その後は流れで
0856炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:30.13ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) 那智山もう終わりかよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:31.45ID:gMWXhBc6
>>824
はい
なぜかうちの県はANNじゃなくてパックインミュージックネット
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:43.24ID:wdT5Haiq
面倒くさいから付けた名前w

>>831
日中なら 駅伝やラグビーや高校サッカーや
若人が正月から頑張っている姿が見たいよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:44.41ID:Np6FKkiC
吾作といえば、
秋田の吾作ラーメン
0868矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:50.05ID:3UixbSF5
>>795
|^◇^)<TBSがやってた2時間ドラマのザ・サスペンスで
      寝台特急紀伊殺人事件なんだが
      女が生乳ゆらして河原を走ってくるシーンがあってなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:53.16ID:tIxHMlBK
暗いなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:54.01ID:fNXdPkxU
                ,. -‐⌒ヽ
      n        ,..:::´:::::::::::::::::::::i
 .  r i^| |ハ      ,..::::::::;::-―― -、::ヽ
  / / .l .| |     ;::::::ノ´      .::ヽハ
 ./ .,' j ! |     !::::j  __, 、__ .:::}::!
 ;. _i_ _|_ |._|:    r=リ‐'ktッ、 :::ktッ、 ̄!:h  ほう
 | 、__ { /´)  |ソ|、   '',.j :::`ー   ,〉リ  そういうノリもあるのか
 ト   r‐ Y / .  ヽi:`::::ノ〈; ;〉ヽ、::::::lノ   
 |   /   /    _ヽ:::. -==-  .:::ノ
ヽ     _ノ一:: :..:/:::::ハ\゙'  ̄ '′/`ー- 、
 \__  /: : : : : : :/:::::::| ヽ、`ー一';イ:::::: : : :
ヽ、  >: : : : : :.ノ::::::::::|  ヽ、:::_ノ |、::: : : :
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:43:58.94ID:xU4nJls6
>>821 ハムでいいジャマイカ。

一枚はそのまま。一枚はきゅうりに巻いて。もう一枚は、うーん、どうしよう?(´・ω・`)
0878 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:02.65ID:NPP+LOr9
吾作は木を切る
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:12.21ID:OAHbZDrm
>>841
ナルホド…と思う下戸の私
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:19.51ID:tIxHMlBK
暗くて見えない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:24.44ID:SpQqjl/0
バーボン、特にワイルドターキーをロックで飲む時、軽く炙ったキャラメルコーンが異常に合うww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:28.57ID:C8wOQBlb
あかいかは美味です
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:33.65ID:dAbSFMEn
うまそー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:35.37ID:lLNmcRk/
大皿は全然不衛生じゃないよ!!
0902 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:36.02ID:NPP+LOr9
酢味噌ニアン博物館
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:47.75ID:wdT5Haiq
柚子味噌か〜 美味そう
0910矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:48.55ID:3UixbSF5
>>866
|^◇^)<帝京大学ラグビー部にNMBメンバーの兄貴がいるんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:51.15ID:20Njp0+h
好き嫌いないけど
酢みそとかぬただけは苦手
0915 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:56.95ID:NPP+LOr9
>>882
かくし芸大会復活しねえかなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:59.15ID:xNmSGZuy
キャー!!      ∩イカ∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0917むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 22:44:59.73ID:YOjCZQe1
>>650
岩手は無理ですのう(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:05.62ID:jWGvJ3kX
このメニューなら、日本酒からいきたいな
0920炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:06.20ID:lZBSYqXV
( ゚*゚) しびのわたか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:12.98ID:tIxHMlBK
からし味噌にほしい
0930矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:25.62ID:3UixbSF5
|^◇^)<いい珍味
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:37.11ID:lLNmcRk/
なかなか渋い料理だな
0940 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:38.33ID:NPP+LOr9
重巡那智
0952 【豚】 【241円】
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:43.40ID:fZEat8b4
マグロの胃なんぞ食ったことねえな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:49.78ID:oXJmEsYz
娘さんの距離感が近い(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:53.98ID:wdT5Haiq
きゃわええ

>>933
コラコラコラww
0962京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/02(月) 22:45:55.40ID:Da6/q4L7
>>919
確かに日本酒向きのメニュー多いよねぇ
0968 【262円】
垢版 |
2017/01/02(月) 22:46:02.24ID:lOw8KDD7
バファリンに空目した
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:46:02.41ID:lLNmcRk/
バファリンかと思ったw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:46:03.48ID:OAHbZDrm
U15のえりかちゃんに似てる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:46:08.41ID:gMWXhBc6
高校生が働いてるやん
0977矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:46:13.18ID:3UixbSF5
|^◇^)<土佐で手酌はうち首だもんだw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:46:42.53ID:tIxHMlBK
飲みやすい
味がないのがほとんど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:46:43.66ID:OAHbZDrm
「えりかちゃんとかえでくん」に出てた人だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:46:57.81ID:5u92j39H
>>824
ナッチャコパック最終回にどうやら酔っ払ってた愛川欽也が電話かけてきて
後番組はすぐに終了するぞ!
って呪いの言葉を吐いてたのを覚えてる
0992京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/02(月) 22:47:00.99ID:Da6/q4L7
シビワタも良さそうだな
0996矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/02(月) 22:47:17.07ID:3UixbSF5
|^◇^)<10位の市川美織が↓
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:47:20.05ID:C8wOQBlb
盛り合わせか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:47:32.72ID:tIxHMlBK
最後に海鮮どんぶりでもだせよ
0999京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/02(月) 22:47:33.39ID:Da6/q4L7
マグロのベストヒットメドレーだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況