X



BSジャパン 3453 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:36.30ID:/jmWeLHD
この母親が精神を病んでいて妄想の可能性もあるということか
サスペンスとしては面白いかも
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:48.86ID:YZ+7O7m6
女や子供のキャラがワーワー言うと凄くイライラしてる人が大勢いるけどどんな心理なんだ?
なんかの病気か?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:44:21.93ID:WMXJihFl
ブラック勤めの俺にはジョディの苛立ち要く分かるぞ
最近組織ぐるみでこっちを陥れに来やがった(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:47:29.55ID:IYPR4UcP
これ娘が本当に居て、機内で誘拐とか犯罪に巻き込まれていたのなら
航空会社訴えれるかの(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:41.18ID:mRW5msuF
髭=怪しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:48.98ID:FF7jH5LC
警察犬に頼んだら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:49:34.90ID:OML3k05k
>>40
メルケル「だよな!だよな!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:49:43.04ID:mRW5msuF
これ映画館で見てたらイライラしちゃうなぁ
まぁ見てる今もイライラしてんだけどw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:50:20.20ID:atFvqtyK
>>53
我慢比べw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:52:03.09ID:dAE+Fpe7
何この糖質女映画wwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:52:58.91ID:IYPR4UcP
まあ、本当に娘外敵内で行方不明になったのなら、
しかも周りの誰もそれを信じない、見ても居ないと言ったら
焦りもするわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:53:17.74ID:Y2jCKPVK
パイロットがたとえUFO見ても、正式に報告できないのは
ちょっとでも精神異常を疑われたらキャリアに傷がついて
パイロットとしての格が落ちるか、職を失うから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:54:31.61ID:/WGJx5GX
ロッキー3が終わったのできました(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:55:10.03ID:4D6LTeih
主人公が最後にアラブ人に土下座して謝るかどうかを観たいから最後までみるかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:55:32.36ID:mRW5msuF
匂いがするだろうがwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:56:28.81ID:N5AjrqQt
これ何回も見てるけどいっつも結末前にチャンネル変えちゃうか寝ちゃうから
ネタバレしないでね
絶対するなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:56:32.73ID:mRW5msuF
本当にもう何て日だ!って感じ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:56:37.93ID:4D6LTeih
もしかしたら将来人類を支配したコンピュータを倒すレジスタンスのリーダーになる運命とか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:56:46.66ID:sr3s2nmU
この映画最後にスッキリするの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:56:55.28ID:mRW5msuF
えっ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:57:35.97ID:5LyF663b
話に無理がありすぎて何だかなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:58:14.92ID:mRW5msuF
最初からいなかった…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:59:05.05ID:uSsBKvwz
人間がまともかどうかを決めるのは周囲の社会だからなあ
本人の言ってることが真実だったとしても周囲全員がそれを認めなければその人は狂人ってことになる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:59:27.37ID:mRW5msuF
今のは折れただろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:00:56.24ID:mRW5msuF
鼻毛ボーン
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:01:19.29ID:dAE+Fpe7
マーシーは?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:01:40.32ID:/WGJx5GX
マーシー→マルセリーノ→エドワード
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:01:42.57ID:hllRGTeB
これ実際にただの狂言でキチガイだった場合でも別に補填される訳でもなく
精々こいつが務所にぶち込まれるだけでみんな災難だったねとしかならんと考えたら
確かに新感覚サスペンススリラーだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:02:35.01ID:4D6LTeih
ユニセフのCM観ると凄く気分が暗くなる
悲惨な映像を繰り返し見せられるだけでもPTSDになるんだよね
ユニセフを訴えてやろうかなわりとまじで
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:02:40.02ID:5LyF663b
食糧不足なのにSEXする元気は有る
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:02:45.65ID:kmAVuUDU
アビネット
ヘンリー
ハドラミ
マーシー
ベロニカ
ボラトニア
マルセリーノ
エドワード

まだいたっけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:02:53.00ID:mRW5msuF
やっぱ実況盛り上がるのはジェイソンステイサムだな
アドレナリン1・2続けて放送してくれよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:04:00.92ID:atFvqtyK
あれ?まだやってたのか
終わったと思った・・・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:04:24.85ID:5LyF663b
そもそもなんで子供を誘拐したんだっけ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:05:01.72ID:YObMHY0c
乗客の中におまいらがいたら、幼女なんて絶対に覚えてるから、犯人の思い通りにはいかないよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:05:46.72ID:ULRv/t/v
先日、夜遅くに都心の高級住宅街を仕事の用事で歩いてたら、
先方から遠目にもモデルさんみたいで綺麗と分かる女性が歩いてきた。
スタスタっと颯爽と歩いてたら、突然花壇に向けてゲロを吐いて、
またシャキっと立って颯爽と去っていった。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:05:57.01ID:IYPR4UcP
飛行機に乗る前から犯罪に巻き込まれてたんじゃね?
何らかの目的で、夫は誰かに殺されて、娘もさらわれてる状態とか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:06:01.16ID:5LyF663b
>>259
幼女はスマホで撮影してるよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:06:20.55ID:4D6LTeih
>>258
NHKのラジオとか聞いてると結構でてるんだよな
あんなメンヘラBBAを使うってどういうコネなんだろうな・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:06:38.71ID:LAO9odGX
>>264
香山りか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:07:37.89ID:IkOQHTuZ
あっ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:08:12.45ID:Ygx9+dv0
しかしキャリアウーマンの娘なら誰か面倒みてた人がいるだろうに
シッターさんとか
それに証言させれば一発なのにね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:08:24.71ID:5LyF663b
>>257
俺はランゴリアーズ が見たいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:09:08.81ID:LAO9odGX
面白くなってきた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:10:29.50ID:5LyF663b
随分頑丈な屋根裏だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:11:29.55ID:5LyF663b
もうすぐ死ぬ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:11:58.95ID:dAE+Fpe7
はいハイジャック防止法で懲役300年
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:12:24.91ID:N5AjrqQt
航空パニック物って機内のセットだけ使えば撮影できるし
コストが安く済むからいっぱい作られてるんだってね
確かにロケ不要だし良いよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:12:45.25ID:LAO9odGX
すげえww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:13:34.33ID:dAE+Fpe7
むちゃくちゃしてんなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:14:09.15ID:atFvqtyK
ここは無茶寒いんじゃないのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:14:09.21ID:5LyF663b
迷惑すぎる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:14:43.80ID:hllRGTeB
これ誘拐ならいいけど娘がかくれんぼしてのんきに眠りこけてただけだったらどうなんだろうね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:15:21.19ID:LAO9odGX
ゾンビ映画の始まり?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:15:57.30ID:dAE+Fpe7
閉めろよwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:16:11.00ID:atFvqtyK
閉めなさいよ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:16:52.04ID:5LyF663b
400人乗りの飛行機にしちゃデカすぎるだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:17:25.67ID:LAO9odGX
あーあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:18:36.34ID:4D6LTeih
乗客「めでてーなw」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:18:38.65ID:atFvqtyK
着陸したら前の乗ってた子供が拍手したのには
和んだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:19:19.34ID:5LyF663b
ルリ子が共犯だっけ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:19:36.93ID:4D6LTeih
ジョディーの鼻って歪んでない?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:20:02.49ID:IkOQHTuZ
え?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:20:59.19ID:LAO9odGX
あら?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:21:06.57ID:IkOQHTuZ
ああああああああああああああああ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:21:48.53ID:LAO9odGX
いたwwwwwwwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:22:00.83ID:5LyF663b
ここが変なんだよな
暗証番号があるんだから先に仕込んでも取り出せないだろうし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:22:42.38ID:LAO9odGX
こいつwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:22:58.65ID:L6Ds7kUT
けっこう何回もみてるけどやっぱり仕掛け作りは上手いんだよなーこの映画
犯人役が弱すぎるんだよ役者も脚本上の動機も
あといかにも犯人くさいショーンビーンを機長に据えたのも失敗
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:24:08.36ID:IkOQHTuZ
こいつもグルか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:24:09.44ID:LAO9odGX
ルリ子www
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:24:50.03ID:4D6LTeih
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:25:22.31ID:LAO9odGX
>>529
www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:25:45.17ID:atFvqtyK
あと30分もあるのに。。。。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:26:19.51ID:LAO9odGX
これ落ちないだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:26:35.02ID:g7+PivbF
急に安っぽくなったが、この先見ない方がいいのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:26:41.36ID:atFvqtyK
シワ伸ばしはできんぞ
昔からこの手の駄目な奴がいっぱいある
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:26:49.42ID:5LyF663b
>>510
チンコで言うと先っぽの丸いところ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:28:02.96ID:5LyF663b
15分も掛かるのかよ。実に面倒だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:28:30.06ID:atFvqtyK
>>550
いまだけ、あなたのために
オペレータ増員中だよ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:28:48.09ID:R970PEn4
なんか地上波ではネタCMばっかりやってるような企業でも
BSの年寄り向けに説明だけのCM作るのは流行ってんのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:29:16.71ID:g7+PivbF
おかんにばれたらボコ殴りの刑で保安官の顔が崩壊する悪寒
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:30:11.82ID:5LyF663b
ガラスに反射して何にも写ってないよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:30:42.77ID:k3tmEcyi
BSジャパン予定

2016/12/28(水) ボーン・アルティメイタム
2016/12/24(土) 花のお江戸の釣りバカ日誌
2017/01/07(土) 釣りバカ日誌イレブン
2016/12/28(水) 死の標的
2017/01/08(日) 星守る犬
2016/12/29(木) アルマゲドン
2016/12/30(金) プリズナーズ
2016/12/30(金) 映画 鈴木先生 [実写版]
2016/12/31(土) リトル・フォレスト 夏・秋
2016/12/31(土) リトル・フォレスト 冬・春
2017/01/01(日) グッモーエビアン!
2017/01/01(日) あさひるばん
2017/01/01(日) 奇跡のリンゴ
2017/01/02(月) 鴨川ホルモー
2017/01/02(月) 俺はまだ本気出してないだけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:30:46.27ID:5LyF663b
真っ黒な飛行機とかセンスないねぇ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:32:05.36ID:5LyF663b
>>571
夢オチなので架空の飛行機っす
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:33:39.50ID:LAO9odGX
あれま
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:34:35.37ID:g7+PivbF
いいや だめだ 押すね (吉良)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:34:40.70ID:5LyF663b
もう降りちゃった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:35:12.92ID:LAO9odGX
戸田ちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:35:25.72ID:atFvqtyK
壮大な戸田恵子のネタ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:35:31.07ID:g7+PivbF
いいや限界だ もう押すね! カチッ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:36:08.40ID:g7+PivbF
来週の吉良良影だったら、あそこで押してる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:36:08.79ID:pNNytTHB
戻らないと自分も言うことを聞いて行動してるという前提が壊れるからじゃないか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:36:18.13ID:Beq+gTkU
BSってこういう狙ったCMするよね
北の国からでも馬売るうんぬんの直後に馬刺し通販のCM入ったし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:36:34.76ID:CEo+4Ull
ジョディフォスターはコンタクトが好き
タクシードライバーも
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:37:14.77ID:5LyF663b
叔父さんが坊主
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:37:22.19ID:g7+PivbF
このクソカスどもがぁああああ!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:38:09.01ID:LAO9odGX
>>628
そう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:38:42.33ID:MAC3vZzj
あなたニダ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:39:30.56ID:LAO9odGX
>>635
アンナと王様だったww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:40:02.81ID:g7+PivbF
シェルターみたいな部屋で発作の息子と逃げ込んでるのも
ジョディフォスターじゃなかったけ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:40:32.47ID:CEo+4Ull
字幕データないのか…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:40:57.40ID:LAO9odGX
ひいい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:43:15.15ID:LAO9odGX
ルリ子ww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:43:41.41ID:LAO9odGX
一撃ww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:44:42.55ID:LAO9odGX
ルリ子逃亡ww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:44:53.47ID:5LyF663b
ルリ子、ダッシュ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:45:26.93ID:dAE+Fpe7
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|  つまんなすぎワロタwwwwwwwww
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:45:34.94ID:5LyF663b
このスカスカの空間は何だろう?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:45:36.24ID:hllRGTeB
>>675
ガバガバでも勢いで押し切れるならいいけど
最後怒涛のネタバラシって言うより一気にクソになったって感じになっちゃうのはいかんよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:45:45.86ID:LAO9odGX
>>713
wwwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:46:24.12ID:5LyF663b
急に説明し始めた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:46:45.10ID:wF6yZUYH
>>619
たまたまだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:47:25.35ID:LAO9odGX
wwwwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:47:25.85ID:l/En4z8o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`・ω・´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:47:27.33ID:dAE+Fpe7
糞CGワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:48:46.93ID:dAE+Fpe7
これ1800円払って見た奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:48:53.24ID:wF6yZUYH
>>749
爆発で全てうやむやに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:49:11.94ID:wF6yZUYH
>>773
子供を盾に
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:49:21.78ID:ULRv/t/v
これじゃ、機長のショーンビーンがただの間抜けの役じゃないか。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:49:39.48ID:MAC3vZzj
あなたニダ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:49:40.55ID:5LyF663b
娘の為に新型飛行機スクラップにしました
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:49:46.46ID:atFvqtyK
映画館で見なくてよかった!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:49:46.79ID:ZENrhDOL
あなたニダ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:50:21.84ID:dAE+Fpe7
アラブ人の風評被害が増しただけの映画
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:50:47.05ID:ULRv/t/v
病院連れてけよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:50:56.67ID:pNNytTHB
ジダンに似てた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:50:58.41ID:SpObtFtp
今起きて見に来たけどこの作品前にも見たが登場人物全員アホすぎて死ね晒せと思ったことある
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:51:09.59ID:atFvqtyK
>>808
だねー、イライラしか感じなかったもんなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:51:24.08ID:hfBsNOEl
      
最後主人公のジョディはアラブ人に謝罪しないんだけど
それがアメリカ人のクソさをよく表現できてるわ

あえて監督は謝らない演出にしたんだろ

アメリカ人がいかにクソであるかを表現するために
     
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:52:22.31ID:pNNytTHB
それはそれこれはこれで謝れよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:52:34.59ID:5LyF663b
えっ、終わり?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:52:41.76ID:ULRv/t/v
何だか釈然としないというか、すっきりしないな。
疑った糞な客と乗務員が懲罰を受けるべきだろ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:52:56.94ID:hllRGTeB
>>823
味方になってくれる人も居たけど罠にはめられてとか
なんかもうちょいドラマがあって欲しかったね

最後子供連れて出てくるシーンとか
乗客にあのひとが言ってたことは本当だったんだ感出されても
いまいちカタルシスが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:53:33.29ID:sr3s2nmU
捜し者は皆でしっかりしましょうって映画かな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:54:20.50ID:hfBsNOEl
      
ジョディ・フォスターの一番良かった映画は
少女時代の作品だな

「白い家」だったかな??
あやふやだけど

あれがよかった
    
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:54:42.32ID:A06jPmTX
てか序盤で娘を画面に出さなかったほうが
見てる方がもっとジョディーに不信を抱いて良かったと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:55:37.41ID:FYF6Dr3S
>>857
乗客は居合わせただけの無関係な人々だからよかったと思うけどなぁ
娘が実在しようとしまいと正直どうでもいいし
飛行機止められたらブチ切れもする
だって無関係だから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:56:04.82ID:OQoTXWgr
棺桶に爆弾隠して飛行機に乗せれるんか?日本式の棺桶だとダメっぽいな

土葬用?の金属製のヤツじゃないとな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:56:08.85ID:0Sj4iCfJ
浜口順子が真面目な番組やるとなんか笑える
こいつヌードになったり
鼻くそほじくって食ってたとか言ってただろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:57:19.18ID:hllRGTeB
>>872
実際に自分がその立場だったらと考えたら乗客の反応はそれでいいと思うけど
これは映画でエンターテイメントだからもうちょい盛り上げて欲しいって感じ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:58:18.51ID:ULRv/t/v
どうせなら、娘を連れ出したジョディが、ダイハード2のラスト張りに、派手にやらかしてほしかった。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:03:44.14ID:hllRGTeB
実は設計者しかわからない頑強な場所があって
犯人の自爆で共倒れかと思いきや生還とかならまた違っただろうね

まぁ兎に角ラストシーンにしては爆発の規模がショボかったw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:12:31.23ID:19q97+Ee
だれ?このおばちゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:41:18.11ID:aYaLjAQR
ゲストが真剣に話してるのに半笑いってすごいなBBA
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:43:37.53ID:LGUGBAHc
ラストシーンでアラブ人が鞄を手渡すシーンがあったけど、
よくそんな事をする気になるよねぇ?
モレなら事情はどうであれ、自分に疑いを吹っかけたクソ女なんか近寄りたくないわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:44:37.44ID:KjYvTKw5
前回のオリンピックでつくられた今までの競技会場がいずれ老朽化するんだからここらで新設するのは悪くない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:53.46ID:rjMI9DRl
中村美公ちゃんかわええ〜
0899京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 23:01:07.39ID:YlYzan+s
美の巨人たちハジマタ
いつの間にかこういう美術館が出来てたのか…?!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:10:51.74ID:Ln0qQsww
       |:::::      ::      |
    ( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
        \.:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:16:44.03ID:Ln0qQsww
          /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
        /        ̄ ̄ \
       /::::::::     :      ヽ
       |:::::      ::      |
    ( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
        .\:::::.::  /\:::;;;;;;__ ノ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:23:13.57ID:Ln0qQsww
           ノ `ー――i,,,,,,---'''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. 
           |::::::::""""          . \::.   丿
           |:::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
        /        ̄ ̄ \
       /::::::::     :      ヽ
       |:::::      ::      |
    ( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
        .\:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:11.82ID:Ln0qQsww
         (6.     (_ _) )
          | ∴ ノ  3 ノ 
           \      ノ      ( "''''''::::.  
           ノ `ー――i,,,,,,---'''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. 
           |::::::::""""          . \::.   丿
           |:::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
        /        ̄ ̄ \
       /::::::::     :      ヽ
       |:::::      ::      |
    ( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
        .\::::::.:  /\:::;;;;;;__ ノ
0908京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 23:29:43.64ID:6Y2fvXFM
  
            ____
           /:.::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::NEET|
         (==.==============
          |ミ/ . ー◎-◎-)  
         (6.     (_ _) )
          | ∴ ノ  3 ノ 
           \      ノ      ( "'''.'''::::.  
           ノ `ー――i,,,,,,---'''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ. 
           |::::::::""""          . \::.   丿
           |::.:::         ..........::::::.::::::彡''ヘ::::....ノ
          /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
        /        ̄ ̄ \
       /::::::::     :      ヽ
       |:::::      ::      |
    ( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
        .\:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:59:54.46ID:qsMMkmYC
ヘイ!下ネタAA貼り付け荒らしパヨクVIPチョンモメン(>>900-901>>905-906>>908)とアホの友達のチョンモ
期待族のカス共(>>907>>909-910)!六本木周辺の路上でテレ東の社員共とアニヲタ共と仲良くホモりなが
ら車にはねられて死ねキモエラメンヘラパヨクチョンリアルケンモメン!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:00:00.64ID:F+1xGw1c
ワールドビジネスサテライト
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:04:05.60ID:atvx28p4
>>907>>909-910
下ネタAA貼り付け荒らしパヨクVIPチョンモメン=ID:6Y2fvXFMの友達同士で仲良くホモってからとっとと首吊っ
て氏ね失語症躁鬱ゴキブリチョンモ期待族!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:30:29.00ID:KFCD9lvz
BSジャパン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 06:29:04.73ID:2rhVv8a8
>>907>>909-910>>912>>914-917
六本木周辺の路上でテレ東の社員共とアニヲタ共としばき隊メンバー共とSELADs元メンバー共と一緒に、
反日不細工躁鬱9センチンコDQNパヨクホモチョンリアルケンモメン同士で仲良く、街宣右翼の連中にフル
ボッコされてから飲酒運転のトラックにはねられて死ねキモキチゆとりリアルチョンモ期待族!
0920
垢版 |
2016/12/22(木) 07:06:21.65ID:EkHlfOkL
東新橋周辺でテレ東グループ各社の社員と下ネタAA貼り付け荒らし=京の呑兵衛・京の音助・京のにゃん太と
他のパヨクVIPチョンモメン共(>>907>>909-910>>912>>914>>916-917)と仲良く車にはねられて夕匕ね粘着
コピペ荒らしパヨクVIPチョンモメン!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:58:36.97ID:XUcnAoOP
駅弁窓際警察
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:07:48.25ID:XUcnAoOP
このシリーズ11まであるんだな
今回は2012年放送だった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:09:13.72ID:XUcnAoOP
テレ東だから地上波は見れなかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:15:07.21ID:XUcnAoOP
的場浩司と船越英一郎のタクシードライバー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:17:58.40ID:XUcnAoOP
娘 船越英一郎と的場浩司にも出てたな
婦警役で おじさま〜〜〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:24:57.26ID:XUcnAoOP
誰が犯人かわからない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:27:08.66ID:XUcnAoOP
国生さゆり美脚だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:56:08.29ID:XUcnAoOP
千晴かわいいよ千晴
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:07:03.09ID:XUcnAoOP
内容が分かったのでBS-TBS小林稔侍へいくべか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:10:39.56ID:TTBmN83y
第25話「光の街の悪夢」

自分にはまだ力が足りないと感じるエースは、ヘリオットに頼んでもう一度鍛え直してもらおうとする。
だがヘリオットに、「自分で見つけた道でなければ、真の強さは得られない」と言われ、自分なりに強くなる方法について考えていた。
そんな中エースのD−ギアに謎の通信が入る。
一方、闇の古老・ダフネスは、凶暴なモンスター「禍乱の不死龍(からん の ふしりゅう)・カースドラゴン」がドロップの乱れによって現れるのを食い止めようとしていたが……。

H
T
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:12:27.27ID:TTBmN83y
新オープニング・エンディングテーマ曲が決定しました!
OAに先立ち、各アーティストからのコメントが届いています。

オープニングテーマ:Lenny code fiction『Colors』
エンディングテーマ:三戸なつめ『パズル』

H
T
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:12:34.00ID:w4/K9/wD
Lenny code fiction(読み:レニーコードフィクション)
片桐 航(かたぎりわたる)(Vo.&Gt.) /
kazu(Ba.) / ソラ(Gt.) / KANDAI(Dr.)

平均年齢23歳、片桐 航を中心に滋賀で結成された4人組ロックバンド。
華やかな容姿に加え、サウンドプロデューサーにONE OK ROCKなどを手掛けるakkin氏を迎えた、パワフルなサウンドの中に煌めきが散りばめられたキャッチーな楽曲、 さらに前身バンドでは10代限定の日本最大級のフェス「閃光ライオット2012」のファイナリストにも選ばれた実力を持つエネルギッシュなライブパフォーマンスが魅力。

Lenny code fictionオフィシャルサイト(外部サイト)
http://lennycodefiction.net/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pad-x/images/news/news_161210_img01.jpg

■Vo./Gt.の片桐 航(かたぎりわたる)さんのコメント
Lenny code fiction Vo./Gt.の片桐 航です。
この度アニメ「パズドラクロス」のオープニングを担当させて頂くことになりました。
今回この国民的作品に音楽で携われて本当に光栄です。
また同郷、滋賀の大先輩、UVERworldさんに続いてのオープニングテーマとなっていますのでこのバトンを受け継いで、アニメの世界観を更に盛り上げられるよう丁寧に作った楽曲になっています。
これから起こる失敗や別れも全て成功に繋げていきたい、そんな思いを込めました。
作品と合わせてオープニングテーマも楽しんでもらえたらと思います。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:12:53.89ID:NOJXYYM+
三戸なつめ
1990年生まれ、奈良県出身。
2010年に関西で読者モデルの活動を開始すると、瞬く間に人気に火がつき、ファッション誌などの表紙にも抜てきされる。
2015年には中田ヤスタカ(CAPSULE)プロデュースによりアーティストデビューを果たす。
短く切りそろえた前髪をトレードマークに、同世代女子から絶大な人気を獲得し、モデル・アーティスト・タレントとして活躍の幅を広げている。

三戸なつめオフィシャルサイト(外部サイト)
http://mito.asobisystem.com/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pad-x/images/news/news_161210_img02.jpg

■三戸なつめさんのコメント
こんにちは、三戸なつめです。
今回、パズドラクロスのエンディングテーマを担当させてもらうことになりました。
曲は中田ヤスタカさんに作っていただき、アニメ同様ドキドキワクワクするようなPOPな曲になっています!
今回皆さんも踊れるような振り付けもあるので、一緒に踊って楽しんでいただけると嬉しいです!

H
T
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:15:04.43ID:JJOXXVsh
950
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 17:26:19.95ID:Vpv9FbQm
第26話「嵐をこえろ」

2016年12月29日(木)夕方5時00分〜夕方5時29分

エースは闇の古老・ダフネスの言葉に従い、タマゾーとともに「デュン砂丘」にやってきた。「神」と呼ばれるモンスターがいるという「竜神の岩屋(りゅうじん の いわや)」を目指すエースたちだったが、どこまでも続く砂丘の旅に苦労する。
おまけに旅の途中、激しい砂嵐に巻き込まれてしまう。
そんなふたりを助けてくれたのはソニアだった。
ソニアのおかげで目的の場所にたどり着いたエースとタマゾーは、やっとのことで「神」と呼ばれるモンスター「ホルス」と対面するが……。

H
T
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:02:58.51ID:N+j/TXv1
どやさ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:58:44.95ID:N6nNXnlf
まもりたいっていう歌は何のCMソングだったかな(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:03:17.38ID:oY5BmXcN
>>946-952
荒らしは死ね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:25:42.76ID:uGbwhYAL
整骨院のガーッと揺れる台て何?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:36:24.13ID:B0wgG56Y
一級建築士はたいしたもんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:44:11.47ID:+J8W7aXH
学校のクラスメートでアニメのフィギュアを集めてるヤツがいるから、
そいつのフィギュアやグッズを売れば、遊び代が浮くかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況