X



BSジャパン 3452 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:46:38.86ID:0zCpHl3l
恋ダンスってなんだよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:46:41.43ID:zpFegw4N
糸魚川までいけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:47:00.47ID:Cvr+Yxs9
まだ俺もいけそうだな(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:47:09.87ID:zpFegw4N
>>3
今日最終回だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:47:25.93ID:zpFegw4N
>>4
今日最終回だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:48:18.67ID:zpFegw4N
上越と言えばリージョンプラザ上越
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:49:06.80ID:0zCpHl3l
宝くじと日進とソフトバンクのCMは滑りすぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:49:21.88ID:zpFegw4N
>>21
良寛さん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:50:28.28ID:M8cU5dva
>>17
今は逃げ恥見てるが、裏番組で「誰が見てんだよ」って企画を連発する有吉のダレトクも録画して見てる
虫の分泌物の刺身やコオロギラーメン食ったり、オカマが絶叫マシン乗って勃起してるの確認しあってたり
0052京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/20(火) 20:51:54.72ID:gzkoqAHn
>>44
5ヶ月後にやるお…<鑑定団

スキー・スノボの金具だと?!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:52:55.25ID:W1zxo4tj
三善エッジ
0080京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/20(火) 20:52:56.40ID:gzkoqAHn
レルヒさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:53:18.83ID:2h5dlauV
日本で現存する唯一のメーカー!
更に世界中に現存する全3社のうちの1社とは、おそれいるなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:53:28.90ID:0zCpHl3l
車を買わないからスキーも行かなくなったんだろうな
0100京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/20(火) 20:54:07.39ID:gzkoqAHn
オガサカか…
俺はサロモン使ってたかもしれん<スキー板
0116京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/20(火) 20:54:48.68ID:gzkoqAHn
来週に持ち越しか<上越より先

妙高高原はまた行きたいなぁ
駅前食堂が無くなったのは残念だが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:55:02.89ID:bStrdANy
あなた追って↓
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:55:32.13ID:A0g8BeYo
ええ、伊武雅刀とはまったく気付かなかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:57:15.91ID:4okf69Jx
出雲崎と出雲の国の関わり…やらないかな?
新潟県の沿岸部はやたらと出雲と関わりがあるし、
弥彦神社は出雲大社とお参りの作法が同じだからね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 21:29:35.37ID:w5V2fbLm
脚本がいつの時代のものかかわからんが、今の時代で階級制度を強調するのはダメでしょ
それじゃあ安倍じゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:00:03.96ID:9kABhKO+
23:30 ワカコ酒 Season2

村崎ワカコ、26歳、OL。仕事を終えると、うまい酒とうまい肴を求めて、女ひとり、酒場をさすらう日々。今回は「飲み会初幹事、焼きとん」。
ttp://www.bs-j.co.jp/program/detail/23924_201612202330.html
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:01:21.38ID:A4q3PHmR
日経プラス10
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:19:43.33ID:V+Nzji8a
朝露(意味深)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:24:50.42ID:V+Nzji8a
天使のキャプ画はよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:31:12.06ID:pwy/ANzE
和歌子酒きたあああああああああああああああああ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:31:22.54ID:CQ9avbfQ
ん?あ、なんかやってる
再放送?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:31:46.41ID:0hbGn7/L
金曜かちょうど野天湯移動したからいいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:33:03.56ID:CQ9avbfQ
>>200
ああ、逃げて飛んだのかw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:33:57.62ID:CQ9avbfQ
焼きタラコいいな、プリン体だが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:33:57.85ID:e9x7tHKG
井上の車はどのくらいへこんでるのか見たい
大して当たった感じじゃないみたいな事言ってたが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:36:08.30ID:CQ9avbfQ
ドラマパートが昭和の学園ドラマなセンス
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:36.84ID:CQ9avbfQ
火曜は休肝日だったのに飲んでしまった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:41:33.54ID:pwy/ANzE
串から外さないのね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:44:38.51ID:CQ9avbfQ
いいなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:45:31.21ID:9kABhKO+
「ワカコ酒Season2」2017年1月6日(金)夜11時30分スタート!
ttp://www.bs-j.co.jp/wakako_zake2/

新作は無し
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:46:29.15ID:pwy/ANzE
禁串してたのに。休みの日買いに行くか。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:48:00.53ID:CQ9avbfQ
飲み会だと文句多そう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:50:56.34ID:CQ9avbfQ
ヴェシッ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:51:17.51ID:pwy/ANzE
だよね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:53:02.86ID:CQ9avbfQ
酒が好きなだけだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:53:07.44ID:2u9913WG
早く追加頼めわかこ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:53:40.23ID:CQ9avbfQ
ボトルでwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:55:04.11ID:CQ9avbfQ
>>270
アニメじゃわからないけど結構苦労してるワカコ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 00:05:16.33ID:rCh/cdaL
サスケもロリコン
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 00:18:37.06ID:rCh/cdaL
YUNO国って、そういえばナルトが修行で来てたか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 00:30:34.47ID:pNw286CZ
ワールドビジネスサテライト
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 05:01:00.23ID:zmuDe0Zi
.      . _..-¬'―-、
    .,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   .━━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ      .┃   ━━━━━━━━.
.  ./│             ! ,!   ヽ    ┃               ┃┃┃
  ,!,!.!        .‘-,,'   ≦ .三    。                     ┛
  .! .!.l'     ヾ  ゝ'゚      . ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧.         三 .==-
.   ,!        -ァ,   >>285    ≧=- 。
  .!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |          .≦`Vヾ        ヾ ≧
.  .!       。゚ /。・イハ 、.、     `ミ 。 ゚ 。・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 07:03:03.27ID:vR/d9Old
元売り多いとまずいってなんで?

カルテル推奨?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:14:07.10ID:wOu+MiRx
トヨタのnetzエンブレムにはボカシ入れるのに、
スズキのSエンブレムにはボカシ入れないのはなぜなのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:26:21.38ID:wOu+MiRx
モデル末期に、下取り+値引きで26800円になったら(多分)
オニキスブラック買おうと思ってたのになくなっちゃった(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:57:35.90ID:gbrDfcP5
駅弁小林稔侍
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:01:06.09ID:gbrDfcP5
これ見たことがあるが忘れた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:01:07.95ID:QD1owzo9
新宿の牛丼屋で会いたかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:04:31.57ID:gbrDfcP5
千晴とオヤジ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:06:08.44ID:gbrDfcP5
旨そうなはらへったんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:14:37.37ID:gbrDfcP5
井上和香のおっぱいとオデコ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 14:04:46.38ID:Zj9NSBaO
野沢直子っぽい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 14:25:46.61ID:Zj9NSBaO
いきなりCMっぽくなったw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 14:47:50.62ID:Zj9NSBaO
これはひどい妻と娘
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:27:54.43ID:fhGqzYM9
#12  サクシモン 超アプリンクで 打ち破れ!

サクシモンに襲われたハル達を助けたのは、敵だと思っていたレイだった!?
弟のはじめを取り戻すため、レイは一人サクシモンに立ち向かう!
その時ハルがとった行動は…!?

H
T
0330京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 16:59:50.04ID:EvrnStXR
..      . _..-¬'―-、
    .,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   .━.━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ      .┃   ━━━━━━━━..
.  ./│             ! ,!   ヽ    ┃               .┃┃┃
  ,!,!.!        .‘.-,,'   ≦ .三    。                    . ┛
  .! .!.l'     ヾ  ゝ'゚      . ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧.         三 .==-
.   .,!        -ァ,   .>>331    ≧=- 。
  ..!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |          .≦`Vヾ.        ヾ ≧
..  .!       。゚ /。・イハ 、.、     `ミ 。 ゚ 。・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:05:51.01ID:ipG7MtKE
外国人墓地なのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:07:59.70ID:ipG7MtKE
こわっ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:08:24.39ID:ipG7MtKE
MOTHER2かな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:08:36.32ID:QJ7VLdOy
ホラー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:09:21.00ID:ipG7MtKE
何俺もネットの世界に行けるのか!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:10:03.15ID:QJ7VLdOy
デジモンらしくなってきたなー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:10:33.54ID:ipG7MtKE
脇役じゃなくてもヒロインにはなれるんだよなあ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:10:59.09ID:3yeCXafK
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:11:05.99ID:ipG7MtKE
季語がないぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:11:08.34ID:acn8g7c2
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:11:23.86ID:ipG7MtKE
こいつらw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:13:11.16ID:ipG7MtKE
コレは主人公
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:18:09.43ID:CJr+Yxvq
ガッチモンのM字開脚(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:19:06.18ID:ipG7MtKE
ハルくんはホント魔性の男やでぇ・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:21:18.18ID:ipG7MtKE
検索&ハックかいい組み合わせだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:21:48.07ID:acn8g7c2
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:27:01.32ID:E/TAwrvh
デジモンユニバース アプリモンスターズ 第13話「クリスマスが消えちゃった!」

2016年12月28日(水)夕方5時00分〜夕方5時29分

世界中のスマホのカレンダーから12月24日と25日の日付が消えた!?
毎年恒例の樫の木書店のクリスマス会が開けなくなり悲しむ亜衣ちゃん…
それを見たガッチモンは…!?

H
T
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:27:05.72ID:ipG7MtKE
ホモ久しぶりじゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:27:36.63ID:ngnhPVbw
第37話「炸裂! ダブルドライブ!」

駿太は白の勇者イオと出会うが、イオは異世界バスチャーナの白き一族の伝説に従い、タツミの仲間になっていた。
そんなイオに十二神皇を渡しておく訳にはいかないと駿太はバトルを挑む。
イオは「丑の十二神皇アバランシュ・バイソン」の【要塞】による鉄壁の防御で駿太を寄せ付けず、逆に駿太を残りライフ2個へと追い込んだ。
しかし、駿太は「炎魔神」が進化した異魔神ブレイヴ「超・炎魔神」を召喚して、対抗。
「午の十二神皇エグゼシード」と「寅の十二神皇リボル・ティーガ」をブレイヴさせて新たな力【ダブルドライブ】を解放する。
そして駿太は解放した【ダブルドライブ】でイオの防御を突破し、逆転勝利を決める。
「丑の十二神皇アバランシュ・バイソン」を手に入れた駿太は、イオを改めて仲間に誘う。
しかし、伝説を信じるイオはその誘いを断り、タツミの元へと戻っていく。
一方、暗黒バトラーを倒したヨクの前にタツミが現れる。

H
T
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:29:23.98ID:+zdJTgKb
毎週シシから始まる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:32:27.26ID:jEP6njbG
紫吹蘭ちゃんが円光してるって本当ですか?失望しました!渋谷凛ちゃんのファンになります!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:32:55.66ID:ipG7MtKE
コレ相当な速度だよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:33:04.51ID:+zdJTgKb
シャウシャウの声?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:33:54.65ID:MJ1dNOS+
>>571
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll''''ll, ,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,ll  ,ll' ll''ll' ,ll'         ,ll  lll                                 l   l      lll  ll
lll'''''''''''''''''''ll,ll'  '''''' '''''''''ll       ,ll' ,ll    ,,,l'''l,,,                           ll  lll       lll  ll
'''llllllllllllllllllll''   l'''ll  ll'''''''''  ,ll'''''''''''  '''''''''''l,,''l,, ''ll,,                         ll  ll        ll  l
 l,,,,,,,,,,,,,,ll,, ,,  ''''''' ''''''''ll    ll,,,,,,,,,  ll'''''ll  ll 'll,  'l,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll lll        ll  l
 l''''''''''''''ll''''ll  ,,,,,,  ,,,,,,,ll       ll' ,ll   'll ll   'll,  ll,   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll ll       lll ll
 lllllllllllllllll, ll 'l,,,ll  ll,,,,,,,,     ll' ,ll'   ll lll   ll,  ll                      ll ll      'll ll
 l ,,,,,,,, ll l  ,,,,,,  ,,,,,,,,ll   ,ll'  lll,,,,,, ll  ll    ''''''''                       ll,,,l'         ll,,,ll'
 l ll,,,,ll ll l  l,,,ll  ll,,,,,,,,,,   ,ll' ,ll''ll' '''''' ,ll'                            ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,, ll l          lll  ll,,,,,ll' ''''ll,,,,,,,ll''                              l  ll        ll  l
 ''''''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''                                        ''''''''      '''''''''
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:36:52.24ID:ipG7MtKE
負けそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:37:31.29ID:ipG7MtKE
ああ新しいカードあるなら勝つわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:42:15.09ID:+zdJTgKb
ノロノロ走る意味ないやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:43:48.69ID:+zdJTgKb
走破も効かんのね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:44:35.93ID:ipG7MtKE
もう白き盾ってだけで弱そう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:45:58.43ID:+zdJTgKb
主人公が使うのか…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:46:02.54ID:ipG7MtKE
主人公が絶甲氷盾は珍しい
まあ大会優勝のガチ勢だしな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:47:22.93ID:+zdJTgKb
見た目代わりすぎじゃないですかね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:48:10.98ID:+zdJTgKb
はにほー!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:49:39.53ID:+zdJTgKb
チートやん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:50:37.24ID:ipG7MtKE
よしキキの弱さがさらに証明されたな!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:51:28.46ID:ipG7MtKE
ショタが合体するのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:51:39.54ID:+zdJTgKb
デジモン最終話
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:51:54.39ID:ipG7MtKE
タツミ様「俺の部下たち弱すぎない?」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:52:36.71ID:+zdJTgKb
同じ声じゃないか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:53:40.80ID:ipG7MtKE
>>689
勇者の末裔のランクがサンドラットの上とか…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:55:03.66ID:MHzJiLWN
バトルスピリッツ ダブルドライブ 「対決!ヨクVSタツミ」

2016年12月28日(水)夕方5時29分〜夕方5時58分

暗黒バトラー軍団と戦うヨクの前に、タツミが現れた!
ヨクはバルガルドの誇りをかけてバトルを挑む。
タツミは「辰の十二神皇ウロヴォリアス」の【呪縛】で追いつめていく!!

H
T
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:55:27.11ID:+zdJTgKb
タツミさん負けそうですね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:55:56.68ID:ipG7MtKE
タツミは流石に主人公が揃わないと勝てなさそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:07:53.68ID:tXhQE2O1
なんで入れたの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:08:59.79ID:tXhQE2O1
家の前でデモをやってる家に、ただのセールスマンが入れて、親に紹介されるってどういう状況?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:10:07.14ID:0RwuZScz
もやもやする(´・ω・)状況だわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:10:58.51ID:tXhQE2O1
投石された時に伏せたら余計に危ないような
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:13:03.48ID:GiIuJ6c5
これは基地外の目ですわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:13:30.68ID:tXhQE2O1
こんな吉澤さんが飲んでいるのがこの膝サポーター
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:14:20.86ID:GiIuJ6c5
>>720
手りゅう弾だと思って身を挺して覆いかぶさったんだお
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:21:32.75ID:tXhQE2O1
無料なのも、個人の感想なのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:22:09.77ID:iap63PU3
フタハコフタハコ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:26:17.77ID:0RwuZScz
付きそうは不自然ではないのだろうか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:32:13.05ID:oRwA7EfU
ケン・ワタナベ出てたのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:45:35.80ID:GiIuJ6c5
カメラマン無能
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:55:42.95ID:0RwuZScz
すっきりしないの
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:56:20.40ID:tXhQE2O1
テレビ中継
生放送かな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:57:39.91ID:0RwuZScz
シナモンちゃんヽ(`Д´)ノシナモンちゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:02:07.14ID:CYhhFFTk
だからー
なんでファイルをブ投げるわけ
仲間が憎いの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:02:47.58ID:CYhhFFTk
体力だけの人
いつも選ばれる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:04:33.42ID:0RwuZScz
呼ばれた(´・ω・)気がした
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:05:49.63ID:CYhhFFTk
はっきりいってトム・クルーズのヤツは
スパイ大作戦と認めたくない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:13:27.26ID:CYhhFFTk
ローランとバーニーいつも大活躍
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:14:05.22ID:CYhhFFTk
ウィリーなんにもやってない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:19:36.08ID:qfaIqkwP
でけえ地球儀
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:19:48.36ID:CYhhFFTk
シナモンえろい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:20:31.95ID:CYhhFFTk
でた体力ウィリー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:21:03.75ID:CYhhFFTk
でた体力ウィリー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:21:49.35ID:CYhhFFTk
レスがだぶったナゼだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:25:23.65ID:0RwuZScz
都合よく(´・ω・)気づかれなかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:37:13.05ID:/WGJx5GX
('A`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:45:18.54ID:KF6NYVEl
ダメよ〜ダメダメ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:47:15.50ID:+8EhK6mx
スーパー誤魔化しタイプ。ブリッグスは冷静に嘘をつくw
そしてシナモンがさりげなくフォロー。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:59:04.09ID:eckiASd5
娘が消えたって言っても結局飛行機内部のどこかにいるんだろ

あほらしい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:02:49.47ID:A3xgcas+
2016/12/21(水)日テレ19:00 ロッキー3 BSジャパン20:00 フライトプラン
2016/12/22(木)BSプレミアム13:00 アクシデンタル・スパイ テレ東13:50 バイオハザード [実写版]
2016/12/23(金)BSプレミアム13:00 ナバロンの要塞 BS朝日17:30 天と地と 日テレ21:00 ベイマックス フジ21:30 土竜の唄 潜入捜査官REIJI BSプレミアム24:15 恐怖のメロディ

2016/12/24(土)BS日テレ12:00 アルプスの少女ハイジ アルムの山14:00 アルプスの少女ハイジ ハイジとクララ BSジャパン18:30 花のお江戸の釣りバカ日誌
BS1220:00 Wの悲劇 BS朝日21:00 ジングル・オール・ザ・ウェイ テレ朝21:30 バイオハザードV:リトリビューション Dlife22:04 すべては君に逢えたから BSフジ26:00 パンドラ
2016/12/25(日)BSプレミアム13:00 天使にラブ・ソングを・Dlife18:04 白雪姫 [アニメ版] BS日テレ19:00 フランダースの犬 完結版 BSTBS19:00 自虐の詩 BSフジ21:00 オーシャンズ13

BS日テレ 29(木)21:00 マリー・アントワネット 30(金)21:00 ロッキー・ザ・ファイナル
BS朝日 26(月)20:30 英国王のスピーチ 字幕 26(月)18:56 ドクター・ドリトル 27(火)18:56 ドクター・ドリトル2 30(金)18:56 イエスマン〜“YES”は人生のパスワード〜
1(日)13:00 トラ・トラ・トラ! 7(土)12:00 メダリオン 17:00ラッシュアワー ラッシュアワー2」9(月)21:00ラッシュアワー3 8(日)13:00 ホーム・アローン2 16(月)21:00 16ブロック

BSフジ 13(金) 22:00 キャノンボール2
BSジャパン 28(水)17:58 死の標的 28(水)20:00 ボーン・アルティメイタム 29(木)20:00アルマゲドン 30(金)23:00 プリズナーズ【新・吹き替え版
30(金)25:30 鈴木先生 31(土) 24:50リトル・フォレスト 夏・秋 / リトル・フォレスト 冬・春 01.01(日)5:20 グッモーエビアン!01(日)7:20 あさひるばん 01(日)21:00 奇跡のリンゴ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:03:15.10ID:OcqfGMlY
白い家のなんとかやれよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:03:28.57ID:FF7jH5LC
ジョディフォスターってまだ54なんだな、ストリ−プ並みにベテランの
印象
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:04:33.42ID:atFvqtyK
前置きが長いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:05:26.02ID:Y2jCKPVK
なんで今からやる映画をドヤ顔で語るのこいつら
うぜえな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:05:26.98ID:OML3k05k
「またイスラムが事件起こしたの?」

「あっらー!」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:05:40.15ID:WMXJihFl
最近十時過ぎるとすぐ眠くなるからアポロ13も仮面の男もターミネーターも
最後まで見れんかった(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:06:35.77ID:atFvqtyK
>>798
同じだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:07:54.67ID:eckiASd5
さっきの予告編では字幕だったのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:08:57.60ID:5LyF663b
何度見てもよく判らない映画
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:11:57.19ID:atFvqtyK
上映時間98分ってことは
ほぼノーカットかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:13:00.51ID:OML3k05k
>>821
子役上がりでヨゴレも出来る美熟女
レズ疑惑あり
深津絵里じゃね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:15:35.35ID:t8W/QMUP
子供につけるリード線があるけど、アメリカでは
子供がどっかいかないようにするのもだけど、
誘拐防止の目的もある
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:17:24.83ID:atFvqtyK
>>845
最初に乗るときは不安なもんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:18:01.75ID:uSsBKvwz
>>845
俺も10年ぐらい乗ってないけど
最近は航空券を自動改札に通さなくていいとか色々変化してるらしくて
ウラシマ太郎だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:18:09.69ID:QnPpEVXO
>>851
何回のっても離陸したあとはなんかこう自分の命を自分で制御できない
まかせた気分になるのがちょっと怖い(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:23:23.69ID:3hOtqdAh
ジョディ・フォスターは倍賞千恵子に似てね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:24:08.78ID:atFvqtyK
>>867
LCCは自由席なのか・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:24:42.74ID:LGUGBAHc
これって、

    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  オレの2時間返してっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

ってことになるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:31:07.08ID:QnPpEVXO
シチュエーションを深夜バスとか貧乏くさいやつにかえても
この映画つくれるかな? けっこうつくれたとして随所の無理がでてくるのはOKとして
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:32:29.63ID:mRW5msuF
これ最初から女の子なんかいかなった
娘はだいぶ前に死んでたみたいなオチのほうが面白かったかも
終始母親にイライラしちゃうんだよなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:36:06.26ID:atFvqtyK
なんだか結論がわかったような。。。。。。。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:36:28.40ID:NLlMN+nN
ガラガラのうちに乗り込んだのになんでスッチーは見てないんだよ
テロリスト入り込んでもわかんねーじゃねーか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:38:05.56ID:mRW5msuF
めんどくせぇ客だ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:39:12.72ID:FF7jH5LC
二人で目視しないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況