X



BSフジ 4277©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:02:44.95ID:vYtAp3BU
もう古館終わったな(´・ω・`)

これなら今脂が乗ってる有吉にでもやらせた方が
よっぽどええかも
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:03:14.94ID:YOclDzmj
レイコップよさそーやな
まじふるたてに免じて、買おうかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:03:40.51ID:tzyNhakm
こんなインチキ掃除機よりダイソンの宣伝でもしろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:03:47.33ID:LkWp2T1t
ジャパネット専門チャンネルでも古舘さんw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:05:39.08ID:vrtgWgh4
番組のなかでやるんか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:07:12.92ID:xYvMxt2D
>>1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:09:24.46ID:qq12HKsx
>>14
立石に水の由来
マラソンランナーの立石君は大変な努力家であり、また忍耐強い性格であった。
そんな立石君は試合当日、体調があまり良くなかったせいもあり、
途中で脱水症状にかかり、棄権してしまった。
そして急ぎ、立石君に水分を補給させた。 ってググったら書いてた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:10:00.09ID:LkWp2T1t
通販で「絶対」はご法度じゃ無かったっけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:19:36.07ID:6w9S3gFN
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:19:47.70ID:6w9S3gFN
即死回避
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:29:19.34ID:ZkroKTOq
急な来客があってフル勃ちを最後まで見られなかった(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:46:04.44ID:ZkroKTOq
丸尾くん 今日のパンツの色
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:47:08.08ID:ZkroKTOq
丸尾くん 水着 画像
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 11:53:15.39ID:USM5inWX
でもジャパネッツで買い物する人って月5000円程度何でもないような生活レベルなんだよな(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 12:01:55.12ID:tglqcKp+
なんだよこの服はw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 12:21:37.72ID:hmMxXNb4
少し前は井上だけだと思ったのにナマポの方も出てるのかよ・・・
井上だけの時に戻してくれないかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 12:40:41.77ID:NsB3Zb36
>>80
井上ピンでやりゃいいのにな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 13:21:45.41ID:GJ9LMHj5
優勝のおばさんより下手じゃねーか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 13:28:39.35ID:sgoYF2ne
メガネのサイズがおかしいよ
デカすぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 15:01:39.57ID:OJP1nQcV
バスケット
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 17:31:21.55ID:HKa/0Ban
ザクとは違うんだよ
作とは
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 18:02:16.82ID:BSZZR2Kw
極皿
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:28:30.15ID:V26krDHj
実況民は誰も森昌子見てないのか・・・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 20:38:18.00ID:Wcym0OmL
見てますよ。まったりと。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:07:21.21ID:zxHzzWu8
共同で

【国際】平和条約交渉に影響させず=北方領土ミサイル配備−ロシア©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479911134/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:08:14.04ID:zxHzzWu8
ロシアの領土で

【国際】ロシア 択捉島と国後島に新型ミサイル配備 北方領土の防衛力を強化する姿勢を鮮明に★7 ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479940001/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:26:05.72ID:M5ulymTg
死ねばいいじゃん。
運転してくれる子どもも孫もいねえんだろ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:29:24.82ID:M5ulymTg
これから急増するんだよ、薄らハゲ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:32:01.30ID:M5ulymTg
見た瞬間に老害だなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:34:22.74ID:M5ulymTg
昔のやり方でいいんだよ、ババア。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:40:19.49ID:ihXNqoDa
野田毅ってこのバカはなんなんだ?
配偶者控除の話ししてるんだ
勝手に言葉を変えるなボケじじい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:52:53.55ID:M5ulymTg
つまんねえな、これ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:05:52.20ID:ZfZEtXnW
でんじろう先生をはじめ、科学をわかりやすく伝える動きが広まるのはいいな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:22:06.73ID:ZfZEtXnW
津波の卓上実験装置が作れたらいいな。
深いところでは速く進み、浅くなるに従い遅くなる分、波高が高くなるのを手軽に実験できるもの。
最初に登場した水の入った雪崩実験装置みたいなのでできそうだが。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:31:48.48ID:9haxW+45
おもしれえええええええええええええ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 00:02:03.79ID:zrMCzD1i
トヨタは勝っても負けても売り上げにたいして影響ない
参加してるだけで知名度上がるし。
ポルシェの顔たててやってるだけ偉い。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 00:30:33.32ID:po0M0kYz
音楽
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 02:03:45.40ID:ZQ90fnKi
ボウリング
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 04:12:43.61ID:Fd0fMfKn
カウントダウン
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 04:45:00.90ID:0PsgICH6
今という時代なら90年代終盤たくさんいたようなタイプの
ヴィジュアル系バンドでも人気者になれたのかな
ROUAGEとかラクリマクリスティとかシャズナとかファナティッククライシスとか
ディシェイドとかラスティアとかラレーヌとかベーゼとかその他有象無象
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:01:25.37ID:KQrbFIGc
キューサイ
0222222
垢版 |
2016/11/27(日) 09:43:24.45ID:u2DJ57it
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:55:11.70ID:Kuuvu8iU
DB待機
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:59:02.92ID:rmeRKrNY
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   DBZワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:59:52.80ID:rmeRKrNY
超の18号さんは良いお嫁さんだなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:00:00.36ID:Kuuvu8iU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:00:07.95ID:lwvQQUHS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:00:28.40ID:910ZEYIA
半年くらいぶりにみる
0232 【中部電 71.9 %】 2
垢版 |
2016/11/27(日) 10:00:30.59ID:ps0i7zln
ドラゴンボールZ#154/291 残138 ストーリー消化率52.57%
<セル編#148-194>
『全てオレが片付ける!!  新生ベジータ親子出撃』
☆放送年月日 1992(H04)/08/26
☆視聴率 21.5% 
☆スタッフ
├脚本:戸田博史
├演出:橋本光夫
├作画:前田  実
└美術:吉田智子
☆原作進捗状況 21P相当
『ベジータ、トランクス発進!!』14P+『ベジータに自信あり!』06Pと3/4コマ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:01:17.17ID:rmeRKrNY
きょうはベジータ親子の舐めプ戦闘か
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:02:53.37ID:rmeRKrNY
>>237
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:03:26.22ID:Kuuvu8iU
ぶるあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:05:11.74ID:rmeRKrNY
噛ませなんだよなぁ・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:06:27.68ID:Kuuvu8iU
自惚れるベジータ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:06:53.22ID:Cbfn4+pX
ベジータはすぐ調子に乗る、まるでヤムチャ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:06:54.24ID:eVrv1uOt
超だと部屋ごと破壊してた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:07:25.20ID:6BEX3JfM
余裕が違うな


ベジータ↓


(^ω^)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:08:03.29ID:Cbfn4+pX
女嫌いのカリン様
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:09:21.91ID:eVrv1uOt
なにわろてんねん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:09:52.85ID:OOdj5kfu
ラズリさんほんとすこ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:11:06.49ID:24+slq0P
ナッパ…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:11:20.02ID:KvdKAu/z
どうでもいいか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:11:20.08ID:Cbfn4+pX
初めて名前呼んだww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:11:46.79ID:Kuuvu8iU
いげーと
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:12:16.92ID:lwvQQUHS
ピッコロたちの戦闘服姿見てみたいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:12:23.66ID:EvUlcaAy
つか神様の神殿ってカリン様から鈴貰わないと行けないんじゃなかったのかよ
もうこの頃から設定崩壊してたんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:12:39.39ID:eVrv1uOt
どや?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:12:40.36ID:9ftBBMjQ
もしかしたらナッパはサイヤ人と誰かのハーフだったのかもしれない
サイヤ人のハーフは強いことが多いし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:12:59.10ID:24+slq0P
髪型は変化しない(抜けないとは言ってない)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:13:31.44ID:+diQBLyd
なんかみんなに威厳があるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:13:50.37ID:EvUlcaAy
さっき超で18号出てたけど声優って同じ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:13:54.31ID:YOUvvcRe
>>322
性格が全然違うよな
原作のベジータはこんな嫌味とか安っぽい事を言うキャラじゃない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:13:58.14ID:OOdj5kfu
>>335
ハアハア
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:14:23.75ID:24+slq0P
中で食えよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:14:51.81ID:YOUvvcRe
>>334
スーパーサイヤ人ってとこか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:14:54.66ID:EvUlcaAy
>>319
原作者が設定忘れてるじゃねぇかwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:15:06.49ID:Cbfn4+pX
ドラゴンボール見てると腹減るw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:15:10.13ID:rmeRKrNY
トワちゃん(*´Д`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:15:43.64ID:OOdj5kfu
>>363
超にも出るしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:15:44.09ID:24+slq0P
みょみーん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:16:14.83ID:Cbfn4+pX
この頃の18号ってもう怯えて普通の女になってるよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:16:27.62ID:Kuuvu8iU
若本うるせぇ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:16:40.24ID:OOdj5kfu
ヤムチャ似
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:16:45.78ID:lwvQQUHS
どんだけ大声なんだよw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:17:00.89ID:EVC+6Z+u
 /  l⌒l   O | ̄| O  ヽ   ̄ ̄/    ̄ ̄/    ‐┼‐  ─‐ _|_   ‐┼─   /
 |   |  |    / |    |    lノ ー   lノ ー   ‐┼‐       /   / __| ヽ  |  \
 ヽ、. |  |    ├ー┤   ノ    ノ      ノ      (___   (___  / し  / (丿\  し
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:17:17.18ID:OOdj5kfu
>>387
うむ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:17:41.16ID:obMU4Ngb
悟空が余裕ぶっかましてるのは今のベジータならこの形態のセルは倒せると踏んだからかな?
なお
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:18:19.35ID:OOdj5kfu
>>402
人造人間(アラレ)もタイムマシンも作れるしな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:18:50.77ID:/AsZI/y2
これは今日中にべジータたどり着かんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:19:01.75ID:OOdj5kfu
クロンボ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:19:04.87ID:910ZEYIA
オコエ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:19:05.75ID:eVrv1uOt
オコエおるやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:19:17.68ID:OOdj5kfu
こえー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:19:20.03ID:v5qqKONV
>>347
そうなんだけど、フリーザの所で8歳くらいから30くらいまで強制労働で
同僚や上司にからかわれてたしベジータは結構社会慣れしてると思うw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:19:42.02ID:YOUvvcRe
>>374
昔カードダスで怒りのピンクシャツってカードあったな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:20:03.28ID:OOdj5kfu
>>427
そういや出てたな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:20:48.98ID:NUoJ1tFK
【12月】    日本発の世界恐慌!   【14日】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:20:54.65ID:OOdj5kfu
不謹慎
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:20:55.34ID:9ftBBMjQ
>>431
ゼノバースのCM見てるとフリーザの組織って交流とか冒険とかしてるし
普段は割と良い会社のようにも見えてくる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:21:16.57ID:v5qqKONV
>>438
赤に比べて甘さが足りない感じ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:21:32.44ID:24+slq0P
俺だって18号吸収したいよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:21:44.68ID:OOdj5kfu
飯テロ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:22:00.12ID:+diQBLyd
誰が作ってんのこれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:22:02.39ID:d8bXXCfG
悟飯毎日いっしょに飯食ってて今更驚くことでもないだろ

それより飯食うときは手袋取りなさい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:22:09.10ID:lwvQQUHS
悟飯はこのころは大食いじゃないのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:22:12.88ID:eHPtNwOo
悟飯は戦闘スーツが似合うな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:22:48.15ID:Kuuvu8iU
赤ん坊になにさせてんだw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:22:56.46ID:EvUlcaAy
つかなんで神殿に食料やキッチンあるんだよ
ナメック星人は水飲むだけでいいんだろ?
ポポが食べるのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:23:36.06ID:OOdj5kfu
気が狂いそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:23:56.68ID:+diQBLyd
そりゃうまい飯は食っておきたいですよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:24:27.21ID:Cbfn4+pX
悟飯「こ、、、こんな場所で父さんと1年も、、、」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:24:36.85ID:YMW0zrls
例のBGMキターーー!
0523 【中部電 72.6 %】 2
垢版 |
2016/11/27(日) 10:24:57.92ID:ps0i7zln
ドラゴンボールZ#154/291 残138 ストーリー消化率52.57%
<セル編#148-194>
『全てオレが片付ける!!  新生ベジータ親子出撃』
☆放送年月日 1992(H04)/08/26
☆視聴率 21.5% 
☆スタッフ
 脚本:戸田博史  演出:橋本光夫  作画:前田実  美術:吉田智子
☆原作進捗状況 21P相当
『ベジータ、トランクス発進!!』14P+『ベジータに自信あり!』06Pと3/4コマ
☆今回のまとめ ★はアニオリの内容です
├属性 事項・内容など
├人物 凡例:<初>初登場<再>再登場<限>今回のみ<懐>一定の期間を置き再登場<回>回想
│  ├ 孫悟空,悟飯,ベジータ,ブルマ,【現】トランクス★,【未】トランクス[A]
│  ├ 天津飯,ピッコロ,カリン★,ポポ,16号,18号,【第2形態】セル
│  └ チチ★,亀仙人★,ヤムチャ★,餃子★[B]
├モノ. カプセル991飛行機,ブルマが用意した戦闘服,仙豆[A]
├驚き 純粋なサイヤ人は生後から髪型が変わらない[A↓]
│  └ 飛行機で行く事が出来ない天界に行ける
├内容 ロン毛化したトランクスとベジータが精神と時の部屋から出る[A↓]
│  ├ 神殿にブルマ登場、戦闘服を届ける
│  ├ セルを倒す為に神殿から飛び立ったベジータ
│  ├ 18号にセルの声が届く為バカでかい声で話しかける[B↓]
│  ├ 18号が出てこない為に島を順に破壊
│  └ 悟空と悟飯、精神と時の部屋に入室する
└場所 神殿,カリン塔★[A]カメハウス★[B]
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:24:59.65ID:9ftBBMjQ
東映のアニメーターは精神と時の部屋回が続くと助かるだろうな
結構なブラック環境みたいだし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:25:34.21ID:OOdj5kfu
>>513
wwww
0534 【中部電 72.9 %】 2
垢版 |
2016/11/27(日) 10:26:23.57ID:ps0i7zln
次回ドラゴンボールZ#155
『いきなり全開!!  光り輝くベジータの超パワー』
作画監督は、久田和也さんです。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:26:26.31ID:d8Vca3wu
あー、この曲をつくるにあたっては、

鈴木ケンジ、池毅、トキエダタツヒロ、ウチダタカシ、ヤマモケンジ ヤナギハナエ?ノムラタカシが

がんばったんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:26:27.66ID:EVC+6Z+u
12月
155 いきなり全開!!光り輝くベジータの超パワー
156 セルよひざまずけ!オレは超ベジータだ!!
157 危険なプライド!!完全体セルへの挑戦
158 オレ悩んじゃう!!クリリンの18号破壊工作
1月
日曜が元旦なので多分休止
159 全宇宙に衝撃!!セル、完全体へ驚異の進化
160 戦闘力無限大!!セルという名の破壊神誕生
161 超ベジータ危うし!!完全無欠の恐怖が迫る!!
162 超サイヤ人の限界突破!!嵐を呼ぶトランクス
2月
163 父を救え!!天をも焦がすトランクスの怒り
164 絶望の未来!!地獄を生き抜いた男トランクス
165 超トランクスに弱点!!セル、衝撃の爆弾発言
166 悟空に迫る大決戦!!新天下一武道会の謎
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:26:28.65ID:OOdj5kfu
なかなかの作画
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:26:36.15ID:+diQBLyd
結構スパルタな事言うな悟空
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:27:27.74ID:Kuuvu8iU
山本拓さん水平線
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:28:17.46ID:OOdj5kfu
さてポケモンでもやるか ノシ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:28:52.46ID:Kuuvu8iU
さてウンコして寝るか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:29:15.66ID:eHPtNwOo
>>543
>>559
悟飯はどっちも着てるね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:29:23.36ID:Cbfn4+pX
>>533
91話でカメハメハ打つシーンで使われてたけどあのシーンの盛り上がりは異常だよなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:29:33.27ID:/AsZI/y2
たしかセルがべジータにやられてもやられても
向かってくるんだよなw すげえ長かった気がする
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:30:21.58ID:9ftBBMjQ
>>549
筋肉、2、3、4、神、ブルーとまだまだ沢山あるな
ブルーの力に大猿パワーの4を加えたらどのくらいの強さになるんだろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:35:35.45ID:KvdKAu/z
この回は神回だわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:36:58.36ID:KvdKAu/z
>>577
何も起きないはずもなく…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:38:48.29ID:KvdKAu/z
チョッパーっていうほどわたあめ好きか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:41:02.10ID:KvdKAu/z
ソラちゃんボンッキュボンになってでてきそうやな
0594 【中部電 71.8 %】
垢版 |
2016/11/27(日) 10:41:43.51ID:oFvZxqo+
一頃の作画はなんであんなにあんなだったんだ、、、
0597 【中部電 71.8 %】
垢版 |
2016/11/27(日) 10:42:44.37ID:oFvZxqo+
オハラ・ショースケさん

…なんて誰もしらんかw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:45:17.46ID:6vicC/zb
第420話 仲間達の行方 島をつなぐ橋と食人植物

エロい格好してたのってもうそんなに前なんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:46:14.66ID:vQs8JQrY
ワンピースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:46:55.65ID:vQs8JQrY
ジャロジャロ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:50:11.77ID:p0MhRmG0
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:51:19.14ID:C0bvrsEz
草 
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:53:26.86ID:C0bvrsEz
サンジじゃ無理
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:57:07.04ID:EVC+6Z+u
12月
511 まさかの再上陸! ルフィ海軍本部へ!
512 仲間にとどけ かけめぐる大ニュース!
513 動き出す海賊たち! 驚天動地の新世界
514 地獄を生き抜け サンジ男をかけた勝負
1月
日曜が元旦なので多分休止
515 まだまだ強くなる! ゾロ船長への誓い
516 ルフィ修業開始 2年後に約束の場所で
517 新章開幕 再集結! 麦わらの一味
518 一触即発! ルフィVSニセルフィ
2月
519 海軍出動 狙われた麦わらの一味
520 大物集結 ニセ麦わら一味の脅威
521 戦闘開始! 見せろ修行の成果!
522 全員集合 ルフィ新世界への船出
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:31:13.11ID:ck/y9GsW
戦後GHQが刀狩やって日本刀盗んで行ったんだよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:34:06.14ID:ck/y9GsW
>>690
しかも未だに盗んだ物を返してない
GHQも韓国人と同レベルなんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:34:38.22ID:ck/y9GsW
アニメ化されてたんか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:35:29.36ID:ck/y9GsW
4512万円集まったんかい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:36:01.89ID:oHcigyEW
クズすぐる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:37:42.80ID:BEZHWjMt
復元ってデータもないのに一から作り直しかよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:40:15.26ID:ck/y9GsW
虎徹は昔の釘とかの古い鉄(古鉄)を材料にして作られたから読みが同じ虎徹って名前にしたらしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:41:05.19ID:ck/y9GsW
目の悪い俺には波紋の違いが分からん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:43:53.96ID:oHcigyEW
>>697

なるほど。
昔の鍛造法で出来た鉄が日本刀に向いていたりしたのかな?

その辺の廃屋の釘引っこ抜いて虎徹、でも嘘ではないんだなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:46:31.96ID:ck/y9GsW
>>699
昔の神社とか寺とかに使われていた釘を貰って材料にしたらしい
昔は鉄は貴重だったから、奈良とか平安時代の廃屋の釘でも古鉄としての質は同じだろうから問題ないかも
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:48:03.27ID:ck/y9GsW
単なる金属を加工費人件費で高価な物にするってのはスイスの機械式時計も同じだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:49:10.07ID:oHcigyEW
>>701

隕鉄、ってことはなくても、砂鉄原料にしてたら良質の鉄なんだろうね。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:49:16.20ID:ck/y9GsW
抜刀の仕方が違うから差し方が違うのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:50:41.66ID:ck/y9GsW
>>703
昔は鉄鉱石掘るんじゃなくて、川の砂鉄を集めて八岐大蛇伝説の元になるような大規模な自然破壊やっていただろうから砂鉄メインだったろうね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:51:16.36ID:oHcigyEW
山城の時代だね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:53:17.91ID:oHcigyEW
>>705

精錬のために山丸裸にしながら流浪したらしいもんね、製鉄民は。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:53:55.34ID:BEZHWjMt
焼けても美術的価値は無くても
歴史的価値はあるやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:57:24.59ID:ck/y9GsW
戦国時代は刀は消耗品だから自分の命を守れるように短くしたり、切れ味の良い刀を二分割にして槍二本作ったりとかやっていたんだってな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:58:11.94ID:BEZHWjMt
ブームに乗って小金持ちが買って適当に保存なんて事にならなければいいが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 12:00:07.53ID:ck/y9GsW
>>712
あるだろうねえ
日本刀盗んで行ったGHQも刀の保存方法分からなくて孫が発見した時は既に錆だらけだったとか、
刀身の価値分からなくて外装の金細工だけ取り外して刀身は川に捨てたとかそんな例がごまんとある
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:02:07.23ID:xMBgnCyl
錦織
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:02:11.27ID:r57vnsZh
鉄血のオルフェンスハジマタ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:02:40.78ID:yz5WX00D
ロディックきた!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:22:32.64ID:xMBgnCyl
これ昨日のやつか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:28:37.20ID:xMBgnCyl
nishikori勝てまへんな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:36:39.17ID:7+t2GY/V
>>728
昔恫喝された相手だから今回のマッチアップが実現したのがそもそも不思議
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:44:12.13ID:7+t2GY/V
>>737
とんねるずの番組とおんなじノリやで
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:44:42.11ID:jcbq5VlR
錦織カッコよすな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:48:57.37ID:7/ANBFD/
年間ポイントランキングってどうなんだろ
試合数が多かったり出場義務だったりで選手キツい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:49:02.91ID:X/5XCKoN
修造キター
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:49:23.28ID:7+t2GY/V
>>743
フジテレビONEで6時間放送すると聞いた
俺はもう見ないわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:51:27.77ID:jcbq5VlR
まだ錦織闘わせるんかよw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:53:04.60ID:7+t2GY/V
>>749
フジが噛んでるのに出せるのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:53:37.06ID:IoQxLGqi
こりこりがんばれー
大坂なおみちゃんもがんばれー
奈緒ちゃんもがんばれー(((o(*゚▽゚*)o)))
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:55:44.19ID:X/5XCKoN
お前が審判かよw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:57:40.65ID:7+t2GY/V
>>755
最初期はノークレジットながら協賛するという形で貢献してたけど、
昨年からはWOWOWが前に出てきてほぼ無意味になった
今年は利害のぶつかるフジが相手だけに、ちょっと「?」というところはある
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:02:16.08ID:ZMS108uP
ドリームテニス
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:04:48.52ID:jcbq5VlR
錦織のせいにすんなや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:06:18.24ID:7+t2GY/V
修造カタカナっぽい英語だけどこんだけ話せたらいいよね(´ー`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:09:58.69ID:jcbq5VlR
(*´ω`*)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:11:00.81ID:ZGRP/i/i
あれ?なんでフジでやってるの??
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:11:25.62ID:ZGRP/i/i
錦織大人げない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:11:42.21ID:jcbq5VlR
面白え〜w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:13:11.60ID:ZGRP/i/i
ボレー打たせちゃだめだよ
錦織にはスマッシュボールを上げないと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:13:11.83ID:jcbq5VlR
錦織楽しそうでいいなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:15:13.89ID:lCEYYHt3
なんかエロいw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:15:46.51ID:jcbq5VlR
ダメだってww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:15:46.73ID:ZGRP/i/i
wwwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:16:23.43ID:7+t2GY/V
奈良ちゃんを呼んで大坂と漫才をやってほしかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:16:28.13ID:fH+jpPwv
えらいミニだなおい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:16:45.98ID:J6ExpmvT
やばいな
声だけ聞いてたらエロエロや(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:16:48.49ID:ZGRP/i/i
太郎相手にしこるなんて
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:17:14.88ID:ZGRP/i/i
ひびのってぶさかわだな
意外といける
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:17:57.66ID:7+t2GY/V
グダグダ運営(;´Д`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:18:24.97ID:jcbq5VlR
背のこと言うなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:20:08.45ID:7+t2GY/V
Iフォーメーションしてか(;´Д`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:20:09.55ID:jcbq5VlR
何言ってる錦織
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:20:25.32ID:ZGRP/i/i
wwwwwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:22:05.87ID:jcbq5VlR
おらああああ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:22:06.64ID:ZGRP/i/i
太郎ちゃんw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:22:53.35ID:ZGRP/i/i
大人げない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:23:38.77ID:ZGRP/i/i
すげえ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:24:27.30ID:jcbq5VlR
ワロタw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:25:50.66ID:ZGRP/i/i
かわええ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:26:54.25ID:jcbq5VlR
大阪マジやん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:27:33.41ID:7+t2GY/V
女子の足下を強襲する錦織
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:28:18.60ID:ZGRP/i/i
太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:29:03.96ID:jcbq5VlR
日比野が足ひっぱりすぎw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:30:40.39ID:wNN2FDef
日比野いらねえええ
自分だけ目立とうとするわりには打ててねえしきゃーきゃーうっさいし
ダニエルは自分の立ち位置が分かってるからメディアがわかってきてる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:31:55.07ID:7+t2GY/V
>>826
会場に居る人はテニスファンだから別に引っ込まなくていいんやで
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:32:17.15ID:10Jd2v/9
チャンの生え際が
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:34:23.77ID:wNN2FDef
>>828
引っ込まなくてもいいけど観客の求めてるものに応えるのもプロ
目立つべきとこと他者を立てるとこのメリハリがないと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:36:12.71ID:jcbq5VlR
ww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:38:01.10ID:wNN2FDef
>>832
エキシビションだからこそじゃん
本試合でするわけないんだから
さっきダニエルが修造のインタビューに答えてた通りだわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:39:19.08ID:jcbq5VlR
入ったのかw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:39:50.62ID:10Jd2v/9
チャンを後ろから映してあげないで
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:41:02.07ID:10Jd2v/9
チャンwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:41:25.45ID:jcbq5VlR
おおおお
羽子板かw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:43:18.05ID:jcbq5VlR
何じゃそりゃwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:43:42.69ID:10Jd2v/9
ルールではラケット意外で返球してもおkなん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:44:36.59ID:10Jd2v/9
公式の試合ならダメなのねw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:45:12.09ID:10Jd2v/9
チャンが芸人みたいにw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:45:15.63ID:jcbq5VlR
チャンふざけ過ぎだろww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:46:03.67ID:10Jd2v/9
普段テニス見ない人は芸人だと勘違いされそうw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:46:18.08ID:jcbq5VlR
空気よんだw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:46:23.17ID:8XSD4HOf
あからさますぎるw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:46:50.70ID:10Jd2v/9
アンディは言葉わからんからポカーンだろうなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:49:10.59ID:71TlZYHH
大阪直美もでてるの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:50:39.42ID:10Jd2v/9
錦織のもう1人の外人のコーチのプレーも見たかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:51:25.38ID:lltt5kri
ロディックさすがに動き悪いなと思ったけどよく考えたら現役の頃からサーブ以外は酷かったんだよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:51:58.20ID:10Jd2v/9
アンディwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:51:59.53ID:jcbq5VlR
wwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:53:28.28ID:10Jd2v/9
あの人の名前ダンテだったね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:54:57.41ID:jcbq5VlR
あ〜面白かった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:56:05.69ID:71TlZYHH
暑苦しいな松岡
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:56:45.16ID:7+t2GY/V
修造は驚きの毛量だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:56:56.71ID:10Jd2v/9
スポンサーの人ありがとう
おもしろかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 14:57:49.56ID:7+t2GY/V
「尚、フル放送は有料でお届けします」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 15:47:11.84ID:GMZ7whkl
チーズフォンデュって食べたことない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 15:55:58.53ID:ZQ90fnKi
『ご当地レジェンド』仙台放送・『みやぎ応援バラエティー カノ☆パン参上!』  

★12月の『ご当地レジェンド』は、仙台放送で人気の『みやぎ応援バラエティー カノ☆パン参上!』をお届け!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 16:56:04.59ID:lwP1DYf9
夕方背景のつつみんが一番いいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 16:56:27.80ID:5uieYyF4
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 18:00:40.22ID:9tG6byI4
バスケ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:01:17.46ID:vbCR0Hr8
はじまた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:02:39.52ID:ND4ppBGG
事後
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:08:27.72ID:s8PHfzqP
大二郎は本当に人間が出来た男前だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:24:08.26ID:ND4ppBGG
難しい問題だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:30:58.91ID:vbCR0Hr8
高橋を売ったのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:51:18.99ID:vbCR0Hr8
吾一さんもうお亡くなりになってたんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:55:42.73ID:vbCR0Hr8
うわーじいさんになったなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:56:43.27ID:8vR/q95D
さすがにもうお爺ちゃんだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:56:46.78ID:+diQBLyd
こんな見逃せない番組を地味にBSでやるんだから怖い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:57:31.10ID:s8PHfzqP
完全に爺だな
ヨボヨボすぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:58:58.61ID:8vR/q95D
香川照之がちょい役で出てたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 19:59:55.02ID:XapnZ5pY
それがどうした、俺は海老蔵と違うぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:00:33.46ID:8vR/q95D
宇多田ヒカルも読んでた鬼平犯科帳
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:01:07.42ID:vbCR0Hr8
師匠のかたきうつの
篠田さんだったような
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:01:22.56ID:ND4ppBGG
本編終わったら、配役を代替えしておくべきだったんだよ
SPでずるずる引き延ばしにし過ぎた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:02:07.59ID:+diQBLyd
五十両って人が死ぬ値だな…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:02:11.14ID:8vR/q95D
俺たちのまあちゃんが婆様に
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:02:20.02ID:XapnZ5pY
お吉が若村麻由美ってちょっと美形過ぎのような
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:02:40.61ID:8vR/q95D
蔦ちゃん久しぶり
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:03:43.72ID:8vR/q95D
谷原章介さんは綱島が輩出したスター
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:04:01.75ID:XapnZ5pY
歌昇さんっ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:04:08.31ID:s8PHfzqP
痴呆老人一歩手前な状態だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:05:51.34ID:XapnZ5pY
うさぎw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:06:29.46ID:Xw8sTVIy
みんな老けてるなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:06:56.48ID:8vR/q95D
>>937
ちょっと吉右衛門を引っ張りすぎたね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:07:08.59ID:XapnZ5pY
尾美ですらお爺さんだからなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:07:23.02ID:NUoJ1tFK
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。

マイト レーヤが世界に向かって話をする時、
初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模の
テレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上の人々は、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:07:59.84ID:Xw8sTVIy
香川照之も出てたよな昔
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:08:11.31ID:OIqWqpsV
時をかける少女のごろちゃんだったのに。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:08:35.59ID:8vR/q95D
若村さん美魔女すぎ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:10:12.69ID:OIqWqpsV
今回の決定の背景には、ドラマ『鬼平犯科帳』の制作にあたって、これまで「原作にないものはやってくれるな」という原作者・池波正太郎氏の遺言を守り

知らなかったわ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:13:24.55ID:3E+pO4aw
若村さんヲタ多いなあ
まああまり劣化してないみたいだから
ぜひ2サスとかテレ朝刑事ドラマの方にもバンバン出てほしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:14:23.29ID:QomW3rZa
鬼平年食ってくたびれてるなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:16:46.87ID:QomW3rZa
蟹江さん・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:18:02.07ID:8vR/q95D
田中泯の役露口さんがやってたやつか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:19:32.48ID:vbCR0Hr8
まあちゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:19:52.47ID:8vR/q95D
三浦さんは剣客の弥七も嵌まってた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:20:43.92ID:8vR/q95D
お頭イケメンすぎだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:22:17.30ID:8vR/q95D
まあ30年近く経って老けるなってのは無理があるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:23:37.24ID:OIqWqpsV
28年なら、25から始めても、50歳越えるのか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況