X



BSフジ 4278©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:25:03.61ID:+diQBLyd
これ地上波でやるべきだろ…本当に危なかったわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:27:11.97ID:vbCR0Hr8
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:27:24.29ID:1Nl0VNJq
なんか日本の時代劇そのものが終わるようにも思えてきた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:27:33.61ID:8vR/q95D
>>3
放送日の昼にでもやるべきだね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:27:40.96ID:Xw8sTVIy
猫八良かったなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:28:27.71ID:OIqWqpsV
猫八は良かったわ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:29:12.73ID:vbCR0Hr8
おれは真田さんも好きだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:29:15.20ID:QomW3rZa
蟹江さん・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:29:15.96ID:8vR/q95D
時代劇ファンお馴染みの能村さん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:30:02.00ID:lwkfvP7k
ラストが素晴らしいよね、この話は
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:30:27.42ID:8vR/q95D
ピカチュウのおじさんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:30:41.05ID:OIqWqpsV
太陽にほえろ!の極悪人だったな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:30:52.63ID:QomW3rZa
先週の大都会2で犯人やってたな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:31:59.23ID:8vR/q95D
綿引さん貫禄あるなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:32:00.91ID:vbCR0Hr8
この回のラスト最高だよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:32:07.94ID:7Ys8nvyu
高橋さんの60で逝っちゃったのか。貫禄去ったからもっと年嵩の人だと思ってた。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:33:23.13ID:+diQBLyd
>>28
間に合ったぜ。
たまに番組表を見る時は鬼平で検索してるけどそれで助かった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:34:54.96ID:1Nl0VNJq
亡くなられた37人の中に盗人役の人も多いんだろうなあ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:34:55.79ID:3E+pO4aw
いいことなんだかどうか知らないけど
最近ゴールデンタイムでも地上波よりBS見ることが多いんだよなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:36:57.71ID:QomW3rZa
THE FINALとかやめてほしいわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:37:51.56ID:OIqWqpsV
若え
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:37:58.14ID:7Ys8nvyu
>>40
わかるわかる。
フジ、日テレ→テレ東、NHK(地上波)→BSって感じできたわ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:38:27.55ID:8vR/q95D
近藤正臣のやつだっけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:38:32.81ID:vbCR0Hr8
目つきのきびしさがなくなってきたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:38:51.70ID:7Ys8nvyu
やっぱり声に張りが無くなってきたなあ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:39:56.09ID:OIqWqpsV
長谷川町子もそんな考えだったら、フジテレビは泣くな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:40:44.88ID:cDPxfQkb
でも俺は銭形平次好きなんだ
銭形平次は野村胡堂が383編書いて
大川橋蔵が888話やったんだ
ありがたいと思ってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:40:46.04ID:8vR/q95D
>>51
ご隠居というか晩年の平蔵って感じだよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:41:07.19ID:QomW3rZa
顔だけCGにすればいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:43:38.37ID:OIqWqpsV
菊之助って、偽御落胤が似合いそう。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:45:55.46ID:8vR/q95D
またテレビシリーズやらないかなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:46:44.65ID:OIqWqpsV
以前だったら、こういう番組は、日曜日の午後に地上波でやってたな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:46:55.96ID:3E+pO4aw
この前何年かぶりに歌舞伎座行ったけど
目当てだった吉右衛門さんより小姓役の中村梅丸君に目が行ってしまった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:49:46.93ID:8vR/q95D
梅安何回目だよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:53:29.09ID:3E+pO4aw
>>48
自分は19時の大都会、20時の肝っ玉母さん・ありがとうシリーズがコアで
見れるときは13時の赤い疑惑とか、17時のはぐれ刑事、18時のテレ朝刑事物、ほかには古い2サスって感じです
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:01:48.55ID:qrqLdNgp
他に見るものがないので来ました(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:06:40.33ID:t8OM7hlN
本当は女優がピアノやってるだけなんだけどな
ピアニストが女優やってるって勘違いしてる人が多い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:10:39.79ID:+AiQ41WR
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:15:24.40ID:+0IH6WNK
せめて50歳まで生きたら、どどれほどの名曲を作曲したことだろうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:18:04.70ID:+0IH6WNK
コンスタンツェって。。映画のおっぱいが印象的だったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:22:40.46ID:+0IH6WNK
楽譜に書き直しの痕跡がないんだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:24:37.82ID:ze5+LX/b
5歳で作曲してピアノ弾いてバイオリンも弾いたんかい
物心ついてから2、3年しかたってないだろうに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:25:43.37ID:+0IH6WNK
なんで共同墓地に葬られたのか。。(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:25:43.58ID:1Fk9jiKy
白人で150は奇形レベルだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:25:48.34ID:/OyKTXcM
ふしぎ発見で なおちゃんと出水ちゃん 一緒にヨーロッパロケしないかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:28:45.08ID:7m9wt1NE
レクイエム
餓狼のクラウザーのステージで流れる曲やなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:34:07.49ID:+0IH6WNK
150じゃ手も小さかっただろうに、、こんな超絶ピアノ曲を作るなんて
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:37:38.26ID:1Fk9jiKy
奈緒に弾かせろよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:40:10.04ID:+0IH6WNK
モーツァルトはピアノ協奏曲よりヴァイオリン協奏曲のほうが好き
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:42:03.57ID:+0IH6WNK
ああ、、手が小さいから浅いんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:44:06.06ID:+ax45SiE
まぁそうなんだろうけど、でも実際に壊れたらやっぱり批判されそうだな。
まぁピアノだから修理できるけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:46:11.42ID:LMHkld50
聞きたいなぁ(´;ω;`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:47:05.51ID:LMHkld50
ガン見したいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:47:45.86ID:+0IH6WNK
楽譜ってすごいな。。何百年後の人間でも演奏できるようにルールされてるんだから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:50:37.32ID:LMHkld50
滑稽エロス(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:51:09.53ID:+0IH6WNK
パパパの二重唱が面白い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:52:36.31ID:1Fk9jiKy
綺麗だなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:53:01.84ID:fH+jpPwv
だれかの愛人なんだろこのこ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:53:27.29ID:+0IH6WNK
ピアノ協奏曲20番二単調K.466
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:00:00.36ID:+0IH6WNK
辻井伸之さんも背が小さいけど、モーツァルトが150センチとはなあ。。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:03:45.52ID:vP+o47io
カメラマン楽しいだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:42.15ID:+0IH6WNK
すげえ。。。さすが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:46.35ID:w4i+ldDf
さっきの水びたしのところどこ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:07:46.98ID:+0IH6WNK
こんな偉大な男が共同墓地行きなんて
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:03.91ID:1Fk9jiKy
でかいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:10:35.91ID:w4i+ldDf
>>249
ありがと!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:11:43.08ID:+0IH6WNK
映画ではサリエリがいじめ抜いたことにされてしまったけど、、そんな事実はない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:11:52.63ID:6oQ/HtTW
ここの隣のホテルに泊まったわ。ホテルというかペンシオン。

っていうか、ちゃんと喋れないの?この人。
終始ふざけてるってか真剣さが感じられない。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:13:55.85ID:1Fk9jiKy
綺麗な街だ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:14:26.81ID:6oQ/HtTW
さっきのカタコンベは教会の内側から入場可能。ツアーが一時間ごとに開催。
外側のさっきの所から出て来る。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:14:41.01ID:ucYJ4Ir6
>>254
普段はきちんとすぎるすぎるくらいきちんと喋る人
今は音楽家としての素が出てるんだなーと
はじめて見る姿なので面白いw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:16:11.80ID:+0IH6WNK
松下さん。。長年の夢が叶ってはしゃいでるな。。気持ちはわかる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:20:14.12ID:+0IH6WNK
モーツァルト=ヴァイオリン  ベートヴェン=ピアノ っていう印象が強い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:26:07.69ID:+0IH6WNK
トルコ行進曲はさんざん聴いたな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:28:49.41ID:Cuga7ps2
流産が相次いだって・・
6人くらい産んでるのに多産だな 
まあほとんど成人しないんだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:29:36.64ID:+0IH6WNK
出ました 魔笛  パパパの二重唱
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:30:13.66ID:w4i+ldDf
フリーメイソンの医者の妻w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:30:39.42ID:1Fk9jiKy
全てはフリーメイソンの陰謀
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:30:55.91ID:w4i+ldDf
フリーメイソンに殺されたんだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:30:56.61ID:7m9wt1NE
カイザーウェーブ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:32:21.08ID:w4i+ldDf
世界はやっぱりフリーメイソンでまわってるんだなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:32:39.62ID:7m9wt1NE
怒りの日ディエス・イレ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:35:30.90ID:+0IH6WNK
よく撮影が許可になったね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:39:33.97ID:w4i+ldDf
これって裏声?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:41:18.96ID:6oQ/HtTW
>>320
直行便は先月で無くなったのよ。中国市場に賭けるみたい。
多分JALがスポンサーについてるんじゃないかな。
成田からならANAかルフトハンザのミュンヘン行きがオーストリアに入るのは効率いいかも。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:41:35.21ID:+0IH6WNK
すげえなあ。。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:42:28.55ID:6oQ/HtTW
タミーノ、ブンダーリヒのを聴いちゃうともう何もかもが受け付けなくなっちゃう。
パパゲーノもヘルマン・プライを超える声は出てこないね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:45:19.76ID:+ax45SiE
>>339
日本からの直行便って、ビジネスとか高いツアーのが減ると厳しいのかもね。
飛行機は乗り換え経由するときついのはわかる・・・(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:46:32.37ID:+ax45SiE
コンスタンチェがこんな良い墓なのか。

でも何かでモーツアルトの骸骨見つかったって見たけどねぇ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:47:16.43ID:6oQ/HtTW
ザルツブルクはジオンっていうカフェがあってそこで映画にも出てきてたおっぱいチョコを作ってたなあ。
味も凄くよくてお土産に重宝したもんだよ。
ジオンも今移転か休業かでどうなってるかわからない。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:51:55.38ID:w4i+ldDf
これ埋まるの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:57:55.36ID:Cuga7ps2
松下さん、V4(チェコ、ハンガリー、ポーランド、スロバキア)親善大使としてまわる特番で、
チェコはミュシャとスメタナからめて、ハンガリーはリストをからめてやったから、
次はショパンからめてポーランド行くんじゃないか
スロバキアはメジャーなネタがなくてどうするんだ感があるけど
0383◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:03.72ID:LAXuzQXv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:04.52ID:GE1/1IQ0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:12.81ID:xUh1SXfL
パピカちゃんのアニメきたあああああああああああああああああああああああああああ

て、みじゅぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:14.40ID:spUuJNXW
一部の人(俺含む)に熱狂的に愛されてるフリフラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0397◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:16.71ID:LAXuzQXv
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:16.76ID:Dh93O4P+
まさかの水着回
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:18.37ID:GE1/1IQ0
スク水キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:18.71ID:q7BcYbWo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:39.81ID:GE1/1IQ0
それ薬剤だろwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:40.11ID:xUh1SXfL
パピカちゃん旧スクだああああああああああああああああああああああああああああ

て、塩素くってるw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:40.30ID:MRB7l87L
塩素wwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:44.52ID:q7BcYbWo
スク水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:54.66ID:GE1/1IQ0
キマシ
0440◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:55.97ID:LAXuzQXv
キマシ
0454◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:11.46ID:LAXuzQXv
スク水
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:17.06ID:GE1/1IQ0
はぁ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:35.23ID:/I8FGLG0
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0470◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:35.36ID:LAXuzQXv
キマシ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:37.35ID:GE1/1IQ0
ここな取られて嫉妬してる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:42.01ID:Dh93O4P+
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:43.92ID:MRB7l87L
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:48.11ID:GE1/1IQ0
!?
0489◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:01:53.32ID:LAXuzQXv
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:02:15.62ID:GE1/1IQ0
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:02:17.47ID:q7BcYbWo
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:02:22.15ID:LAXuzQXv
松岡君wwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:03:47.99ID:GE1/1IQ0
キマシ提供
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:04:23.85ID:LYOLCxl/
>>539
そろそろこれに続く伝説を

853 :可愛いものが好き ◆skirt/lov2 : 2016/06/15(水) 01:31:16.18 ID:/tm0esNn
ちょっと困った話を聞いてください
実はこの2時間、ワンピースの女児服着ながら実況してたんだけど
着るときに無理やり詰め込んだから、脱げなくなってしまったヤバイ

899 :可愛いものが好き ◆skirt/lov2 : 2016/06/15(水) 01:34:59.81 ID:/tm0esNn
「女児服 脱げない」でグーグル先生したら、やっぱり切れって言われたけど切りたくないよー
どうしよう朝までに脱げないと社会的に死んでしまう

941 :可愛いものが好き ◆skirt/lov2 : 2016/06/15(水) 02:36:43.27 ID:/tm0esNn
脱げたー!!
諦めなくて良かったー!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:04:25.38ID:MRB7l87L
パンツきたああああああああ
0588可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/11/28(月) 01:04:54.18ID:EkREIcut
>>536
女の子に海パンだけ穿かせて、トップレスで、
(あ・・・ここにしか挟めない・・・///) って感じさせるプレイってことですか?
最高ですね!(*゚∀゚)=3ムッハー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:04:54.32ID:GE1/1IQ0
A
0593◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:04:56.24ID:LAXuzQXv
A
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:05:10.33ID:MRB7l87L
マシリト
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:05:10.97ID:Dh93O4P+
鳥山先生が
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:05:22.02ID:40iZQnsh
>>548
降ろされたんじゃなく次の(来季の)バンドリの方に行った
構成はちゃんと最後まで切ってるゆにこ案のままや
0619◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:05:25.78ID:LAXuzQXv
尻ません
0629◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:05:36.32ID:LAXuzQXv
水着!水着!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:05:42.36ID:GE1/1IQ0
>>576
これ今年だったっけ
もうずっとから言ってる気がするわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:05:43.81ID:MRB7l87L
隠すととたんにエロさ倍増
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:05:55.58ID:xlJb8FSA
今日は水着でコテ入れ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:07.18ID:GE1/1IQ0
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:16.93ID:GE1/1IQ0
!?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:17.34ID:g41RXyeZ
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |          
0685◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:27.57ID:LAXuzQXv
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:31.14ID:xUh1SXfL
2分割エロ変身んきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:31.36ID:GE1/1IQ0
エロバンクキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:32.02ID:Dh93O4P+
ふりっぷふらっぴんぐ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:39.03ID:q7BcYbWo
ふたりまとめてエロパンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:45.90ID:LAXuzQXv
しむらー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:50.34ID:MRB7l87L
鳴き声www
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:50.94ID:g41RXyeZ
             ,, -‐- ,,        あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
           ./      ヽ 
          /      u'  ',     『おれは鼻水が出るんで花粉症の所為かなと
        _ /¨`ヽ  {0}   .|        思ったらインフルエンザだった』
       /´ i__,,.ノ     u' |   
     /'    `ー-        ',      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ,゙  / )  ノ   u'      '、     おれも何をされたのかわからなかった…
     |/_/             ヽ       処分されそうだった…
    // 二二二7    u' __     ヽ 
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \     BSEだとか鯉ヘルペスだとか
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }   もっと恐ろしい鳥インフルエンザの片鱗を味わったぜ…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:07:03.84ID:IPOi5Wjl
            ,, -━-、            
          /     ヽ     
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄======_==== ̄ ̄== ̄ ̄ ̄=====三…== 
   /  (0)/   / /     ̄  
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >   プットッティラーノヒッサーツ    <
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y人人人人人人人人 ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー━'  ̄==二= ̄=====三 ==== ̄ ̄===…-─==三≡==━
0731可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/11/28(月) 01:07:04.87ID:EkREIcut
あれ・・・もうスク水脱いじゃってる・・・
スク水をアレンジした衣装にして欲しかったなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:07:11.22ID:xUh1SXfL
ややちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああ

て、ふたごちゃんは二人とも女の子だったのか!!!!!!!!!!!!!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:07:11.60ID:Dh93O4P+
双子もプールだったのかw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:07:18.58ID:GE1/1IQ0
>>720
お前だったのか
0753◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:07:31.10ID:LAXuzQXv
ミサイル
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:07:41.91ID:MRB7l87L
ぐろい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:07:49.67ID:GE1/1IQ0
か、勘違いしないでよねっ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:08:04.34ID:Dh93O4P+
松岡くん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:08:14.72ID:Dh93O4P+
ちっさいw
0809◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:08:15.74ID:LAXuzQXv
松岡君wwwwwwwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:08:17.40ID:GE1/1IQ0
異界からの来訪者
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:08:30.07ID:GE1/1IQ0
松岡くんwwwwwww
0853◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:08:40.02ID:LAXuzQXv
おっちゃんさん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:09:13.51ID:GE1/1IQ0
>>802
つまり可愛いものが好きはホモということ…?
0871◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:09:19.65ID:LAXuzQXv
実況部屋
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:09:33.94ID:Dh93O4P+
白衣
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:09:36.35ID:GE1/1IQ0
嗜み
0895◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:09:42.79ID:LAXuzQXv
赤木博士かな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:09:50.03ID:Dh93O4P+
小さいw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:10:06.02ID:GE1/1IQ0
ほとばしるHの結晶
0944◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:10:39.89ID:LAXuzQXv
あいて
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:10:39.94ID:GE1/1IQ0
かわいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:10:42.10ID:tJ/th/ok
   /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.  /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|
  //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
. / |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|        守りたいものがある
.ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
 ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
    >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|
    /×::/ ̄ ̄/|:::::::::::|.  \、      .<:::::::::::::::::::::|
.   /×::/   /:::|::::::::::|    > 、_x <::::::::::::::::/|:::∨
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:10:48.35ID:spUuJNXW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    おらも大きいぞ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ  
  (_ノ ヽ_)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:10:59.67ID:GE1/1IQ0
でけえwwww
0972◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:11:03.76ID:LAXuzQXv
出けええええええええええええええ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:11:31.01ID:aWmOAgQ5
う、羽毛
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 01:12:03.48ID:GE1/1IQ0
B
1000◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/28(月) 01:12:21.60ID:LAXuzQXv
B
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況