X



BS-TBS 5555©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:50:30.62ID:dKZ5gfKW
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛
┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓
┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:54:38.40ID:kMHtLVb2
>>1 5555乙
┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛
┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓
┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┏━┛┃┏━┛┃┏━┛┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:54:44.48ID:psmzdgiD
ガーリッシュナンバー
この美術部には問題がある
城下町のダンデライオン
俺、ツインテールになります。
RAIL WARS!
幸腹グラフィティ

僕が好きになるキャラデザのTBSアニメは何故爆死するのか(´・ω・`)
0010◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:17.65ID:ad5sS93Y
岸田メル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:18.07ID:Ujxo9/6e
5555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:24.49ID:N9EvK0wX
なんか制作状況が死屍累々な今期にこのアニメがやってるのは
アニメの神様からの業界是正しろっていう警告なのかもしれんw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:24.57ID:klxTsgdI
ディオメディアがこれ作ってると思うと胸が熱くなる
0023 【馬】
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:26.46ID:7NFPMWI2
5555スレ目キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:28.51ID:nWa9beqt
5555記念
0028◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:29.56ID:ad5sS93Y
ぞろ目記念真美子
0043 【だん吉】
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:38.48ID:7NFPMWI2
555555555キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:38.95ID:TNp5DRAs
5555記念
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:41.46ID:oEff/HA1
こういう、声優さん本人がニッコニコで実況してて、いざ放送、悲惨な結果に……
ってのはまだ見たこと無いな〜w


時間変更で深夜4時とかになっても追尾して実況してた声優さんは
見たことある (5時はさすがに無理だったようだ)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:45.87ID:kfnGjbV2
記念パピコ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:46.86ID:5ifpSAXi
千歳 is God
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:56:07.27ID:Ee6fxlYS
何かこれ見たらクオリディアコードとか俺ツイをバカにしていた自分が馬鹿らしくなってきたよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:56:12.55ID:QjWPcVt2
このアニメが万策尽きたら最高のネタだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:56:18.25ID:IDLZ0iAJ
>>31
原画だけのEDだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:56:20.78ID:BEXSl/6v
>>4
TBS製作アニメって1年に1本くらいしか当たらないよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:56:23.75ID:Ujxo9/6e
BS-TBSも5555まで来たか
感慨深いな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:56:24.93ID:XRcqmQz1
こんなんでも新人声優としては断然勝ち組なんだよな、バイトすらしてないし、ずかちゃんなんて・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:56:30.23ID:TNp5DRAs
1:55:55.55はいなかったか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:56:36.63ID:Ujxo9/6e
>>111
しろよデブ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:56:44.82ID:fO43+RIY
>>100
魔法戦争?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:02.85ID:kfnGjbV2
今季はオカルティックナインが危ないんだっけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:04.09ID:G/UtHobN
このプロデューサーなら売れない声優に主役ドッキリやりそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:11.34ID:4EWypvV2
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147775995744128.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147775995724540.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:12.62ID:IDLZ0iAJ
>>131
あちらの人が多いな
0149◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:13.94ID:ad5sS93Y
>>131
ツインテとか・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:21.27ID:TNp5DRAs
>>144
割と衝撃的だぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:21.54ID:IUC/RZVR
ユーリも人気だし、思い出して
銀盤カレイドスコープの開始前キャスト原作者インタビューと、
作品完結後の作者あとがき見比べたんだが
この劇中劇アニメの現実版のようで
ゾクゾクした。必見
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:23.32ID:nNAN8K/f
        ヾ  /    < 仮面ライダー5555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
0168 【末吉】
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:25.95ID:7NFPMWI2
予告キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0173◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:26.82ID:ad5sS93Y
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:33.56ID:TNp5DRAs
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:36.39ID:vPbFUyNi
>>16
とりあえずアニメータの職場環境が改善されないことには、早晩なり手がいなくなるだろうなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:40.69ID:Ujxo9/6e
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>144
見たことあるけど放送されたとか嘘だと思う
0205◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:41.00ID:ad5sS93Y
弟的なのwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:43.02ID:09vQ2NUu
1枚数百円の世界だし数書かないといけないしどんどん画力落ちるわな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:44.23ID:N9EvK0wX
>>98
原作者やアニメ制作会社がもう一生アニメに関われないぐらいプライドずたずたにされそうだな…
まぁこのアニメのプロデューサーみたいにみんな図太いんだろうからそんなことないだろうけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:47.48ID:TNp5DRAs
弟的(彼氏)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:47.74ID:go1BONuQ
弟wwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:49.27ID:nWa9beqt
仁後真耶子
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:53.73ID:Ujxo9/6e
疑われてるwwwwwwwww
0240◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:55.01ID:ad5sS93Y
違う!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:55.10ID:klxTsgdI
声優が言う弟=彼氏
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:57:59.32ID:TNp5DRAs
ツンデレかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:02.27ID:Ujxo9/6e
この格好でやれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:15.34ID:5ifpSAXi
千歳可愛い千歳は神
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:23.56ID:1VdDTuYS
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029028453.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029046605.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029035922.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029124714.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029218598.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029259910.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029253315.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029362570.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029333439.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029480753.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029423863.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029463397.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147776029513125.jpg
0308◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:27.60ID:ad5sS93Y
>>241
声優オタのそういうコミュ障全開な所怖いわ
アスペならアスペらしく文字通りに受け取れや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:28.51ID:3sw3lS01
やはりブラコンか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:29.16ID:lMzFO1MK
ヤシガニもひどいけどアキハバラ電脳組も相当ひどかったなあれ・・
部分的に美点もあったけど・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:29.35ID:P7Ai3bCx
>>106
本当に上手くなったよなぁ
当時はこんな演技するようになるとは思わなかったな
キャラも大分違ってたしイメージ違いすぎるよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:34.81ID:go1BONuQ
だいたい男声優が弟の話をしない時点で察しよう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:38.97ID:3ClCrVjb
弟的って内田真礼の事か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:59:00.11ID:klxTsgdI
声優の弟ネタが途切れたと思ったらまるで別人のような弟が出てくる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:59:02.14ID:kfnGjbV2
>>312
しかし戸松にしか聞こえない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:59:04.32ID:BEXSl/6v
内田姉弟って一回ヤッたことありそうで怖い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 01:59:33.62ID:TNp5DRAs
>>328
第二第三の弟が
0358◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 01:59:55.71ID:ad5sS93Y
>>347
ハッスルしすぎよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:00:04.18ID:BEXSl/6v
>>106
一番売れたのがあざらしという
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:00:05.86ID:Ujxo9/6e
オワタ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:00:06.19ID:TNp5DRAs
>>344
原作者が同じという
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:00:16.25ID:ym8+X9yi
姉弟といえば沢城みゆきの弟も最近新人声優やっているな
ゲームガンヴォルトでなかなか印象に残る役演じてたわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:00:23.89ID:RowdiXIW
ハルヒまで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+ 
23:00 僕のヒーローアカデミア #6
23:30 WWW.WORKING!! #6(地上波同時)
24:00 Occlutic:Nine #5(地上波同時)
24:30 Vivid Strike! #6(地上波同時)
25:00 ALL OUT!! #5
27:00 涼宮ハルヒの憂鬱 #6
27:30 ろんぐらいだぁす! #4

地上波:NHK総合 ※特別編成のため、25分繰り下げ。(11月末まで)
23:25 3月のライオン #5

BSジャパン 
24:00 灼熱の卓球娘 #5

BS-TBS
24:00 ハイキュー 烏野高校vs白鳥沢学園高校(3期) #5
24:30 亜人(第2クール) #18(#5)
25:00 私がモテてどうすんだ #5
25:30 ガーリッシュナンバー #5
0382◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 02:00:34.99ID:ad5sS93Y
「ガーリッシュナンバー 「イケイケ千歳とゆかいな仲間たち」」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>719〜5スレ目>>360 計3641レス 約254人 14.3レス/人】
. 1位 142 : ID:Br02+nV2 
. 2位 108 : ID:+56w4CCD 
. 3位 78 : ID:ad5sS93Y 
. 4位 74 : ID:Sh3azyhK 
. 5位 73 : ID:TNp5DRAs 
. 6位 67 : ID:1eoOCXHf 
. 7位 64 : ID:Ujxo9/6e 
. 8位 62 : ID:dmFfBLbO ID:Yz2bWOy9 
10位 58 : ID:Va4IKaHg 
11位 51 : ID:2rFeLKqb ID:KgWQyBOI ID:qv4lW68p 
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:00:37.51ID:oEff/HA1
>>129
アフレコ時作画が完成してる深夜アニメなんてほぼ存在しないよー

1.アフレコ用映像として、原画を撮影
2.絵コンテを撮影
3.セリフのタイミングで線が入るだけ

等々みたいな感じで1,2が大半だそうです

ルパンの山田康夫さんは昔気質でプロフェッショナルなので
「みなさんもプロの仕事してよ」ってことで作画が完成してないと声を入れないで帰っちゃってたそうです
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:00:40.10ID:G/UtHobN
なんで男のマネージャーと暮らしてる?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:00:51.06ID:vPbFUyNi
>>319
SHOW BY ROCK!!#とTRICKSTER見てないのか
0402◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 02:01:34.96ID:ad5sS93Y
>>393
がってんてーん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:01:38.16ID:Ujxo9/6e
腹減ってきたああああああああああああ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:01:45.86ID:IUC/RZVR
>>158
極上生徒会「甘いな」
キャベツ「03年〜08年くらいを」
gun道「甘く見てもらっては」
キスダム「困る」
ポリフォニカー「ぜ!」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:01:51.06ID:2rFeLKqb
>>381
木戸ちゃん(もう嫌だ...ごり押しって聞いてるのにくる仕事は糞アニメばっか!もう辞めたい...!!)

スタッフ「木戸さんお願いしまーす」

木戸ちゃん「あったまきた!ひゃん!」

スタッフ「こいつ本当に成長しねーな(お疲れ様でーす!)」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:02:41.51ID:Ujxo9/6e
>>412
キリストって露店破壊してたりDQNだったらしいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:02:43.32ID:oEff/HA1
>>336
全然責任とれてないぞw
毎年日テレ24時間TVに作ってた手塚プロのスペシャルアニメは
毎年間に合わないのでスタッフができてる分の映像だけ編集して完成させて、
もう放送はじまった放送中にも手塚御大は絵コンテを描いていたという…… (岡田斗司夫の言ってた話)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:03:11.99ID:TNp5DRAs
このまま微妙に555行きそうだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:03:30.20ID:Ujxo9/6e
>>426
あれは修正しないほうがよかったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:04:27.43ID:sepVIYKX
>>434
俺ツイはあんな変身コスチューム着せてグリグリ戦闘させるってのがそもそも無理がある
深夜アニメのクオリティで
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:04:42.64ID:kfnGjbV2
>>423
岡田見てたわけでもないし絵コンテは言い過ぎ
動撮してたとは聞いたけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:05:04.14ID:oEff/HA1
なんか勝手に予約録画入ってると思ったら、
スカパー無料でとらドラ23,24話を録画してた

10日間無料期間で23話から最終話までやるんだよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:05:10.54ID:Yz2bWOy9
>>311
電脳組懐かしい・・・かなり崩壊してたわぁw
そういえば、あの変より少し離れてたきがするけど、かみちゃまかりんてのが結構崩れてた気がするなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:05:12.80ID:9CKZC/qe
>>434
最近の作画レベルが上がってるからそう見えるんだろうけど、昔から見てきた層からしたらあれくらいで騒ぎすぎだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:05:31.74ID:oEff/HA1
>>412
千歳なんとかさんは別にこの状況に関与してないし特に教訓とかも垂れてないと思う

少女たちのコメディの本筋の背景で、なんかおそろしいことが流れてるという…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:05:44.05ID:JgOZG6p0
>>443
だいぶ大昔やん
まどマギの次のクールだろ
まぁあの頃のMBSってU局のエロ枠アニメも取ってきてやってたもんな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:05:45.80ID:w0Y7hkrD
>>434
テレビ壊れたかと思ってバンバン叩いてたの思いだした
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:05:57.15ID:sepVIYKX
>>425
あれ無理やり納期を半年早めさせられたんだろ?
そりゃ酷くもなる
修正したのが再放送してるけどこれに近いクオリティならもっと人気になったのに
あと1話でいきなり空飛ぶのがなければ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:06:28.57ID:JSxD4Ymk
イズムは各社で奪い合い金あるとこが取る枠なんだから売れようが売れまいが関係ないっしょw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:06:40.99ID:go1BONuQ
>>460
叩いてなおるのは昭和でもう終わっただろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:06:50.55ID:Ujxo9/6e
深夜通販で料理する番組は漏れなく十分以内に料理出前しろよ
0475名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:07:39.36ID:s53ZPbHe
ちょっとTSUTAYAまで行って原作買おうと思ったけど、ノベルのほうはなんで972円もするのだろうか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:08:04.14ID:LwPkWTDx
今期はなんだかんだユーフォ・ユーリ・ドリフ・ハイキューと
作画よいアニメが多くてなかなかすごいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:08:24.59ID:Ujxo9/6e
むしろ普段からもっと作画崩壊するべきなのではなかろうか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:08:48.54ID:DsHI79NT
そういえばガーリッシュナンバー自体の作画はかなりいい部類だよな
SHIROBAKOの時もそうだがネタにしてるアニメが作画ダメならかっこつかないもんな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:08:52.21ID:IUC/RZVR
>>428
内田姉弟というブラコン営業とシスコン営業の鑑
真礼「こないだ弟と1つのソフトクリームを一緒に食べました。」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:09:00.18ID:oEff/HA1
>>437
作画の芝居と、声の芝居が違う! ってこともあるしな

画面は号泣してるのに、声はそうでもないとか

「カレイドスター」の有名な5話では「うーん、もう少し!」って主役の広橋涼が立てなくなるまで
監督が延々何時間も何時間もリテイクを繰り返して、
最後には「ちょっと違うけど、今のを使います。広橋さんの芝居に合わせて作画の方も直します」
なんて超アクロバットな現場ワークしてたという
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:09:03.95ID:Ujxo9/6e
今からコンビニ行って魚弁当を買ったら…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:09:06.51ID:IW39OieN
ファフナーは放送前に全話作成してる気合っぷり
見習わないとアカンのちゃうかな

まあかなり時間掛けたらしいけど…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:10:29.13ID:psmzdgiD
>>434
      ::::.::.:.::.     .:.:.:.::::.:. , イ::::_:::::::::::::::::::::::.::::::::ハ
       :::.:.:.:::.: .   . :.:.:.:./´__ '"´ノ-イ/:::/!:::/:::::::::::ト
       :::::.:.:.: :.   . ::::::!  ,r不、¨``'j/イ_ j:ハ:/イノ
       /::.:.:.:.: .  . :::.:.:: ` __ゞ'- `  /{らヽ7/´ ′
      /.::::::`、::.:.:.....::::::/>!  ̄     l`‐'"/,ノ
   / ̄ ̄ ̄ ヘ:::::::::::::/ / ハ  ヽ、_ - '′ ノ´
  /    ハ  |ヘ::○:ノ} , ´  ヽ  `ー `´ ハ
  /     ハ ゝ:::|」:;イ |    \  ´ /l   ト、
. /   '.   __ '¨T¨!::::::|∠| `ー- 、 `¨´  | ハ  ``ヽ
ノ    ',  {   _|::::/_ ハ、   ` '´ ¨ }  | |  ハ
   _ ヽ }  ¨¨¨¨¨`ヽ二ノ     |   |   l | , |
 /  >r{  -------ノ  ハ     |   l   | | /  |
    /!¨¨|く   ___ハ    ハ   j   j   j |'
    | {/ヽヽ     __ノ ヽ   ヽ.     /  / |
    | ヽ  X ><77ノ   \  ヽ::::..... /   /  |
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:11:03.95ID:1jtaA5HD
>>490
本来ならファフナーやシドニアみたいなのが正しいアニメだと思うわ
1クールなのに結末すら決めずに企画スタートするオリジナルアニメはもう嫌だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:11:10.38ID:BEXSl/6v
>>483
あれが実の姉とかあの弟はどんな気持ちなんだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:11:46.50ID:G/UtHobN
>>483
やり過ぎるとキモい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:12:12.21ID:59KUaIDf
>>480
それまで無理して直してたのをやめて放送したのがヤシガニで直すのも間に合わなかったのがキャベツってバラしてたな
結局今も昔も変わらんな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:12:23.81ID:P7Ai3bCx
>>501
ディオメディアは凄いよなぁ
去年の冬クールの被りなけりゃ大抵高いクオリティ維持してるわ
艦隊これくしょんとか凄かった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:12:36.50ID:1jtaA5HD
>>500
A-1のクオリディアとか、そういう使えるスタッフを独占してた人が嫌がらせで人を回さなかったという印象がある
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:12:37.73ID:Ujxo9/6e
>>503
自転車葬儀用なんだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:13:28.24ID:IUC/RZVR
>>504
電車の吊革広告に姉の水着グラビアが貼ってあって複雑な気持ちだったとか。
ヤングジャンプ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:13:58.90ID:lMzFO1MK
>>491
CCさくらなんかはその辺が割と良い方に作用したのか
毎回異なる可愛らしさが出て満足なんだけど
違う意味で乱気流なのはちょっとなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:14:32.38ID:psmzdgiD
>>477
      ::::.::.:.::.     .:.:.:.::::.:. , イ::::_:::::::::::::::::::::::.::::::::ハ
       :::.:.:.:::.: .   . :.:.:.:./´__ '"´ノ-イ/:::/!:::/:::::::::::ト
       :::::.:.:.: :.   . ::::::!  ,r不、¨``'j/イ_ j:ハ:/イノ
       /::.:.:.:.: .  . :::.:.:: ` __ゞ'- `  /{らヽ7/´ ′
      /.::::::`、::.:.:.....::::::/>!  ̄     l`‐'"/,ノ
   / ̄ ̄ ̄ ヘ:::::::::::::/ / ハ  ヽ、_ - '′ ノ´
  /    ハ  |ヘ::○:ノ} , ´  ヽ  `ー `´ ハ
  /     ハ ゝ:::|」:;イ |    \  ´ /l   ト、
. /   '.   __ '¨T¨!::::::|∠| `ー- 、 `¨´  | ハ  ``ヽ
ノ    ',  {   _|::::/_ ハ、   ` '´ ¨ }  | |  ハ
   _ ヽ }  ¨¨¨¨¨`ヽ二ノ     |   |   l | , |
 /  >r{  -------ノ  ハ     |   l   | | /  |
    /!¨¨|く   ___ハ    ハ   j   j   j |'
    | {/ヽヽ     __ノ ヽ   ヽ.     /  / |
    | ヽ  X ><77ノ   \  ヽ::::..... /   /  |
http://i.imgur.com/5dpk0DV.gif
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:14:43.50ID:QjWPcVt2
木曜時代に、困ったアニオタのせいでスレが割れた時期もあったから
実数は5600くらいあるんじゃないかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:14:58.81ID:G/UtHobN
>>491
東映まんがまつりは映画館で気持ち悪くなる子どもが続出 きたないテレビの絵を映画のスクリーンで見せられて
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:15:20.07ID:ym8+X9yi
>>511
うわーそんなのあるんか
原作ありとかで同じことされたら
たまったもんじゃない
0531◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 02:15:24.52ID:ad5sS93Y
>>528
なんとおそろしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:15:38.77ID:Ujxo9/6e
>>528
こええよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:17:01.48ID:1jtaA5HD
悪夢といえば、映画版ナディアは悪夢だったなあ・・・・金払って、わざわざ県外まで見に行って・・・orz
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:18:38.44ID:ym8+X9yi
>>528
逆にどこ回見ても作画統一されすぎている今の方が異質だわ
潔癖というか

だからごちうさで回によって
特徴ある作画見たときはホッとしたくらい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:19:10.75ID:Ujxo9/6e
>>538
中国作画でそのまま書いちゃって修正出来なかったってやつか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:19:11.64ID:gwIowrq6
>>523
アニメーターなんて絵を描くのが好きでなったろうし、それなりに上手い人が多いと思うんだけど
忙しいとはいえなんでこんなに下手くそな絵になるんだろう
人手足りな過ぎて素人にでも描かせたのだろうか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:19:20.12ID:FgYo/6pp
>>538
参考資料のキャベツ画像を添付し忘れてしまい
そのまま向こうで球体カットされた絵が送られてきたという…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:19:28.07ID:IUC/RZVR
>>491
年輩のオタクの人が話してくれた面白い話で
アニメ雑誌の翌週放送サブタイの記事で
セーラームーンの作画監督を見るたびに
毎週毎月、一喜一憂してたらしい。
セーラームーンは作画監督で当たり回ハズレ回がはっきりしてたんだとか。当時。
早くて下手なベテラン、丁寧だが遅い若手作監に分かれると。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:19:28.51ID:t7uYdk5q
>>491
ケイブンシャの宇宙戦艦ヤマト大百科で、スタジオごとの作画の違いを比較してたのを思い出した
ちなみに題材は古代
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:20:09.92ID:oEff/HA1
>>500
・早いもの勝ち
・アニメーターだっていい仕事したい。人気あるとこ勝ち

こんな感じ 
どんなに予算とやる気がある企画でも、その期のアニメーターの8割9割が
仕事埋まったあと探したってなぁ
0548◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 02:20:15.86ID:ad5sS93Y
今は作画で全然違うのはクレしんぐらいか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:20:17.13ID:Ujxo9/6e
声の違いのそうだけど作監の違いとかもよく分るよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:21:08.90ID:rmPJ6t0V
>>491
それ言ったらドラえもんとかだってそうだからな。作画監督の癖が出すぎでキャラデザが四種類ぐらいある状態だぅた
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:21:14.83ID:h/6ifY1E
        ヾ  /        ____________________
       ,. -ヤ'''カー、     /
      ./r⌒|:::|⌒ヾ   <  仮面ライダー555が>>555ゲットなら!
      .{(  |0|  )}    \_____________________
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `
    /  /⌒`//´⌒c/^i   |
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~ . ゝ―
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  |ゝ__((
 ー''"  |ロ  ロ    |
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:22:11.75ID:Ujxo9/6e
>>555
よくやったぞ
0564◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/30(日) 02:22:15.68ID:ad5sS93Y
この速さならな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:22:22.40ID:CYS6hIfZ
南海奇皇は定期的に作監が幼稚園児なんじゃないかと思えるような回があったぞ
マイナーすぎて知名度低いけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:23:09.33ID:NyxHO+bw
>>555
やるじゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:23:27.28ID:ym8+X9yi
>>555
これで寝れるわw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:23:32.08ID:TNp5DRAs
>>555
戻ってきてたら555取ってた
とらドラおもしろい…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:28:28.77ID:ym8+X9yi
>>582
光と水のダフネ AA
○。゚。o○。○。o。○゚。o○。。゚○。○゚゚oo○
。o。゚○。o。゚○o。○。゚o。゚○。゚゚o。○。゚o
。o。○゚。。○゚。o。゚。ぼ。゚゚○。゚o。o゚。○。
○。゚。○o。○。o。○゚。oく。。゚○。゚o○゚。○
○。゚。oゆ。○。o。○゚。o○。。゚○。○゚゚oo○
。o。゚○。め。゚○o。○。゚o。゚ら。゚゚o。○。゚o
。o。を゚。。○゚。o。゚。○。゚゚○。゚o。o゚。○。
○。゚。○o。○。o。○゚。o○。ぱ○。゚o○゚。○
   パッパッカポッポッコ(゚∀゚)パッパッカポッポッコ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:28:49.11ID:TNp5DRAs
>>585
まあそうなんですけどね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:30:53.20ID:Ujxo9/6e
>>589
カラフルですね(白目)
0595名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:39:48.57ID:Gjeg8fXL
個人的この後の深夜アニメ視聴:
・27:00-27:30 テレ朝でタイガーマスクW
・27:30-28:00 BS11でろんぐらいだぁす
・28:05-28:35 日テレでうどんの国の金色毛鞠
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:46:10.38ID:CYS6hIfZ
>>596
エロは崩壊してて当たり前みたいな時期が長かったからな
最近は20分であたりまえとかいう、ふざけたムーブメントがおこってるけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 04:34:11.41ID:2MdH+tvv
放送休止
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 09:01:09.20ID:2EiIved6
ふれあい紀行
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 10:07:43.97ID:ueQwGeyi
車イスでもクラッシュするのか(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 10:09:33.67ID:ueQwGeyi
別大マラソンとは違うコースなの?(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 10:11:02.16ID:7Pfi2j2E
>>607
違う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 10:12:57.28ID:7Pfi2j2E
優勝候補のマルセル・フグ選手がクラッシュ・リタイヤして面白みがひとつ減った。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 10:26:08.02ID:ueQwGeyi
白バイの速度も違うんだろうな(´・ω・`)
車イスに追い越されたりしないのかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 11:17:48.79ID:EKK29wry
『24時間テレビを流すくらいならパラリンピックを放送しろ』と騒いでいる人達は
パラリンピックを放送している頃にはなぜか静か
車いすマラソンを中継している時間にもなぜか静か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 11:32:39.94ID:q2H3sLCy
おもしろかった!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 11:35:17.25ID:rVgY+zH/
いつものマラソン優勝者のインタビューより面白いw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:00:49.94ID:uFOHm4w2
先週のドガはやっぱり良かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:00:56.35ID:QsVa7eKD
また来ました、コンニチワー(´∀`)ノシ

コロさん二本立て放送
初めて実況してもよござんすか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:01:14.65ID:fVXJg7n3
はじまた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:01:57.63ID:PYfZSrFe
漏れも実況に参加しても、よござんすか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:02:40.07ID:QsVa7eKD
>>627
>>629
(´∀`)ノシ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:03:39.26ID:PYfZSrFe
「マンハッタン無職」でイーストウッドの相方やってた女か
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:03:45.75ID:iZbPtndg
600万ドルの男の部長
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:05:22.71ID:QsVa7eKD
>>622
>>631
ドガ見たかったのに
先週はまた用事で参加できませんでした

そういえばあれはジーラ博士で今日の二本目はコーネリアスですよね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:06:30.62ID:PYfZSrFe
ジャイアン
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:06:34.55ID:iZbPtndg
ゴリライモw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:06:51.70ID:QsVa7eKD
>>635-636
部長、野生の証明の冒頭では
特殊工作隊員をしごいてますよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:07:03.86ID:PYfZSrFe
ドレビン警部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:07:05.35ID:GvOC0T1G
ブスでださいからねー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:08:09.61ID:iZbPtndg
銃社会はこれだから・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:08:18.12ID:GvOC0T1G
金持ちの女は気をつけないとねー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:08:49.30ID:mB7DLqUg
>>653
パンツだけが見所
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:09:04.63ID:QsVa7eKD
レスリーさん、ずっと二枚目だったのに
裸の銃ですっかり面白おじさん扱いに・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:09:05.91ID:vv9G8kRJ
コロンボはじまてた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:09:43.32ID:PcNMMXx3
>>637
そうそう
11月の放送は今のところ13・20・26日の予定みたい(TVガイド誌によると)
26日が「別れのワイン」になってたけど用事で見れないかもorz
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:10:10.23ID:mB7DLqUg
>>658
番組表チラ見したら妙に長いから
どんだけCM入れる気だと思ったら2本かw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:10:17.43ID:9lWZPPxm
ベス役の女ってクリントのマンハッタン無宿とかエアポート75出てたのか
う〜ん全く記憶にない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:10:41.91ID:iZbPtndg
虫歯になるで
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:12:25.84ID:QsVa7eKD
>>666
フライングハイは未見なんですよ

いつだったかポセイドンの実況で「この人が船長の船になんか乗っちゃだめー」とか
「この船長では沈没確定」とかいうレスだらけでしたw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:13:25.03ID:vv9G8kRJ
みゅ〜んって音が怖い・゜・(つД`)・゜・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:13:25.11ID:9lWZPPxm
ベスと言えばピータークリスがメインヴォーカルとったキッスの名バラード思い出すな まあ歌詞自体は全くラブソングじゃないけどw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:13:55.51ID:QsVa7eKD
>>673
この前のスパイ大作戦では
催眠術にかかった状態がこんな表現でした(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:15:05.92ID:fVXJg7n3
という妄想でした
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:15:28.18ID:QsVa7eKD
>>684
浦野さんじゃないですね
たぶん小林恭治さんじゃないかなー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:18:41.67ID:PYfZSrFe
>>702
ポーカーと麻雀が勝負をしたんですよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:19:32.35ID:L0Ud/IOE
志村けんと共演したレスリーニールセン
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:19:37.89ID:QsVa7eKD
>>702
プロ犯人のマクグーハンさんに殺されるんですよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:19:48.50ID:PYfZSrFe
車を止めるときゴミ箱にぶつけないのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:19:53.33ID:iZbPtndg
そっちかよw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:20:23.62ID:fVXJg7n3
いい腕だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:21:26.85ID:iZbPtndg
びょーん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:21:32.08ID:vv9G8kRJ
何今のwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:21:41.70ID:L0Ud/IOE
何だガチョーンみたいな映像は
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:21:51.32ID:QsVa7eKD
なんか面白い音階のチャイムw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:23:11.90ID:QsVa7eKD
コロンボの初期作品って
たまに変に映像表現に凝りますよねw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:23:36.30ID:PYfZSrFe
>>749
死者の身代金とか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:24:30.56ID:QsVa7eKD
>>751
吉田兄貴が訪米して目からビームなんですね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:25:00.74ID:PYfZSrFe
一度でいいから、レスリー・ニールセンに犯人をやってほしかったな
上司のジョージ・ケネディを殺害する警部役とかで
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:25:28.66ID:PYfZSrFe
コロンボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:25:34.50ID:iZbPtndg
ピカーン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:25:36.79ID:QsVa7eKD
コロンボさん、キター
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:27:32.17ID:WifToLT+
絶賛最速ロックオン更新中(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:29:20.65ID:PYfZSrFe
フライングハイとポリススクワッドってどっちが先だっけ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:30:32.35ID:QsVa7eKD
もうロックオン、キタ━(゚∀゚)━!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:31:05.35ID:WifToLT+
ママン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:31:07.91ID:iZbPtndg
w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:31:13.65ID:mB7DLqUg
>>774
初期はセットのシーンが多いんだけど
番組が人気になるにつれて豪邸貸して貰えるようになった
みたいな話を以前の実況スレで聞いたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:31:24.96ID:vv9G8kRJ
www
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:31:38.73ID:3rUL3MKe
威張ってるなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:32:57.58ID:fVXJg7n3
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:32:59.50ID:3rUL3MKe
ワン公w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:33:09.98ID:vv9G8kRJ
ワン公www
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:33:12.90ID:WifToLT+
ワン公(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:33:53.73ID:iZbPtndg
よろしくて
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:36:43.65ID:Z11JRPsl
金持ちの白人が年取ったら移住するところがフロリダってのは
この時代にはもう常識じゃないのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:36:45.41ID:QsVa7eKD
>824-825
この作品の人物紹介(´・ω・`)

「大手広告代理店の敏腕社長ブライスの実妹は、
才能もなく自堕落なベス(スーザン・クラーク)」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:36:46.57ID:iZbPtndg
耳が痛いw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:37:09.01ID:iZbPtndg
私も実況の鬼です
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:37:56.98ID:iZbPtndg
因果な
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:38:18.75ID:Z11JRPsl
名目だけ大企業の重役っていいよね
そんで役員報酬入ってきたら最高
松岡修造も東宝の役員なんだろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:38:23.64ID:WifToLT+
どこでも煙プカプカ吐き出すのよくない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:39:18.05ID:QsVa7eKD
意外と常識があっていい人のピーター
平気で人を殺してしまう妹

・・・兄ちゃんも人を見る目がない気がするんですけど(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:40:17.01ID:L0Ud/IOE
電車通勤じゃないくせに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:40:27.51ID:vv9G8kRJ
ww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:40:30.66ID:3rUL3MKe
1000円くらいしか持たないで捜査してんのかw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:40:47.18ID:XzMgGxeW
LAに電車?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:41:19.21ID:vv9G8kRJ
>>863
昔だから4000円ぐらいじゃない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:41:33.54ID:QsVa7eKD
>>847
午前中買い物に行きましたよ
で、昼に食べた肉まんとあんまんで舌を火傷して今も痛い(´;ω;`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:42:15.39ID:zYIaKFX5
あら?コロちゃん実況やってたのね今気づいたわ・・・
今日も今日とてコロちゃん待機(*´Д`)y−~~~
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:42:51.03ID:WifToLT+
過失おめ^^
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:42:51.52ID:QsVa7eKD
>>876
待機なんかせず、即参加しなされ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:43:46.49ID:PYfZSrFe
警部VS警部
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:43:59.41ID:nqfeoEKu
おまいらたち
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:44:02.38ID:L0Ud/IOE
亡くなって間もなくなのに組織改革とか怪しまれるだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:44:42.78ID:QsVa7eKD
日本ユニセフの遺産横取りキャンペーン、キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:44:49.13ID:uFOHm4w2
子供「イヤです」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:44:54.01ID:WifToLT+
少しは悲しそうな顔の芝居しないとバレちゃうのに(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:45:08.67ID:PYfZSrFe
ユニセフ胃酸寄付プログラム
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:45:10.42ID:fdyuaoLo
おまいらはほんとクズ クズ中のクズ

子供に遺産を残さず、まーしーらにあげちゃうなんて人がいるのに

世界は 困ってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:46:17.53ID:2dg44nxp
この婚約者ってまともな感じするんだが、そんな反対するような人柄には見えないな 金目当てにも見えない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:47:13.04ID:nqfeoEKu
からしテロ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:47:13.06ID:ZZX+x2By
これは確実にフラグ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:47:30.45ID:QsVa7eKD
>>912
そうそう
だから兄ちゃんも人を見る目がなかったって思うんです
まさかの妹にも殺されちゃうしw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:48:07.39ID:GvOC0T1G
有能なお兄さんをなくしたおかあさんが一番かわいそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:48:32.46ID:ZZX+x2By
>>928
欧米人は昼飯全然食わないね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:49:23.09ID:nqfeoEKu
じゃあ寄付してください
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:50:00.47ID:ZZX+x2By
あっ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:50:08.11ID:GvOC0T1G
この有能な婚約者って他に女いなかったけ
おぼんかえしてー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:50:19.32ID:vv9G8kRJ
www
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:50:40.55ID:L0Ud/IOE
ジャイアンきた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:50:52.95ID:PYfZSrFe
「裸の銃を持つ男」だったら
ドラマが終わるまでずっとお盆を付けたまま
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:51:53.92ID:GvOC0T1G
どんどん派手になってくんだよな
ベス子
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:51:55.94ID:L0Ud/IOE
>>952
そのお盆に当たって海に落とされるOJシンプソン
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:52:43.77ID:QsVa7eKD
>>951
>>954
実はゴリライモでもあると
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:52:46.18ID:GvOC0T1G
車がきたない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:53:40.50ID:ZZX+x2By
渡すなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:53:48.41ID:GvOC0T1G
美容サロン?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:54:10.19ID:3rUL3MKe
プシューwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:54:36.04ID:GvOC0T1G
金髪に染めるのかと思ってた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:55:28.91ID:GvOC0T1G
あらーあか抜けたわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:55:45.73ID:ZZX+x2By
>>978
染めても似合ってるから、わからんよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:56:20.78ID:GvOC0T1G
ベスでっけえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:56:35.99ID:PYfZSrFe
ジャイアン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:57:47.00ID:GvOC0T1G
白人の髪の毛は細いけどすっごい丈夫なので
ずっと染めまくる人もはげないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 11分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況