X



BS-TBS 5556©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:00:47.25ID:PYfZSrFe
「うちのカミさん」じゃなくて「家内」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:01:55.82ID:GvOC0T1G
ベス人が変わり過ぎだろ
兄さん殺してもぜんぜん良心の呵責がねえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:02:28.95ID:GvOC0T1G
大胆過ぎるだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:02:41.55ID:L0Ud/IOE
ピーター「もうついていけねえ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:02:54.26ID:WifToLT+
ルンルンしすぎw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:03:15.03ID:ueQwGeyi
コロンボ、やってるなら教えてよぅ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:03:32.87ID:GvOC0T1G
兄さんとかあちゃんに抑圧されてたのかね
どんだけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:04:12.38ID:ZZX+x2By
>>41
狼煙上げたのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:05:07.33ID:GvOC0T1G
婚約者どっか悪いとこないのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:05:13.40ID:QsVa7eKD
>>41
伝書鳩飛ばしたのに(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:05:22.05ID:ueQwGeyi
>>46
何分待ち?(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:05:41.35ID:GvOC0T1G
会議にわんこを連れてくるなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:05:44.16ID:ZZX+x2By
コロンボって義眼だったのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:06:04.12ID:QsVa7eKD
死者の身代金の弁護士事務所と同じビル、キタ━(゚∀゚)━!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:06:08.44ID:GvOC0T1G
ベスその服は会議っぽくないぞ
派手だなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:06:13.01ID:ueQwGeyi
>>47
曇ってて見えなかったよぅ(´・ω・`)
>>48
なんかカラスならたくさん飛んでる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:06:38.39ID:GvOC0T1G
ママが有馬稲子みたいだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:06:39.43ID:L0Ud/IOE
強引な人事やったら反発買うだろうに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:06:49.11ID:WifToLT+
構造改革
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:07:03.67ID:PYfZSrFe
>>41
あたしゃあねえ、あんたが遅刻すると思ったんだよ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:07:20.95ID:xnZ1+y6K
最低だなこのアマ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:07:34.37ID:GvOC0T1G
名ばかりの重役の方が楽しかろうに
セーターで会議に出るなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:07:39.53ID:WifToLT+
ベス子「あたしが大将」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:07:54.73ID:ZZX+x2By
>>74
株全部持ってるなら関係ないやろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:08:12.56ID:GvOC0T1G
ベス子、もうばればれだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:08:55.24ID:GvOC0T1G
ママが60%ぐらいもってるのかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:09:29.99ID:L0Ud/IOE
通りかかるわけないわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:09:30.21ID:vv9G8kRJ
www
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:09:42.42ID:GvOC0T1G
60%はいいすぎだったw
ベスあさはか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:09:59.81ID:WifToLT+
もう激おこ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:10:09.78ID:xnZ1+y6K
有能な社員がこぞって逃げ出して会社が傾くパターンだな(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:10:21.23ID:ueVD8JcH
大塚家具は
親父が失敗→娘が立て直すがまた厳しくなる→親父が奪い返そうとする→娘続行
ぜんぜん違うからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:11:18.23ID:GvOC0T1G
>>113
オヤジが新しく店ひらいたね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:11:23.73ID:ueQwGeyi
>>50-62
気づかなかったよぅ(´;ω;`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:11:41.06ID:JTmWRDnh
全身ピンクってパー子じゃねえかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:12:13.99ID:Juo71oss
今北  コロンボ 若い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:12:19.45ID:GvOC0T1G
アメリカのブラのパッドはうすいなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:12:22.73ID:QsVa7eKD
新の大学生コンビとならぶ嫌な犯人だなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:13:23.94ID:JTmWRDnh
あんな音はしないだろぽんだよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:13:25.02ID:ueVD8JcH
>>118
小規模ならアリの形態だね
娘のほうはあのおかげで印象悪くなって売れてないね
「家族仲の悪いところから家具なんて買いたくない」ってアホだよなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:13:58.33ID:vv9G8kRJ
ヒステリー怖い・゜・(つД`)・゜・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:14:30.08ID:JTmWRDnh
>>140
旅客船転覆させるけどな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:14:57.90ID:GvOC0T1G
ベスとち狂いすぎて男もびっくり
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:15:16.84ID:WifToLT+
全員を敵にまわすタイプ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:15:25.44ID:JTmWRDnh
ニットはいいな
パイオツがよく分かる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:15:35.73ID:L0Ud/IOE
バーテンもジャイアン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:16:03.88ID:QsVa7eKD
>>142
ポセイドン実況スレでは
船長が出たとたん「こりゃ沈むわ」って書かれてた(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:16:25.33ID:GvOC0T1G
傲慢になって男を振る
なんじゃこりゃ
草葉の陰で兄さんも泣いとるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:17:50.25ID:GvOC0T1G
人殺しとるやないけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:18:13.88ID:L0Ud/IOE
声変わりタイム
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:18:28.96ID:QsVa7eKD
レスリーさんも声変わり(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:18:43.71ID:GvOC0T1G
おっちゃんは利用されたのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:19:01.99ID:kRb2Nal90
声が変わったーーーー

ポアロでもヘイスティングスがこういうのたまにある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:19:38.27ID:QsVa7eKD
>>180
元々のNHK本放送でカットされてた箇所の追加
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:20:54.62ID:ZZX+x2By
これ普通に射殺されてもおかしくないよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:21:23.83ID:2cL9t5NS
チク透け
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:21:26.45ID:QsVa7eKD
>>192
ネグリジェってヤツかも
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:21:26.87ID:GvOC0T1G
三日天下だったね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:22:26.36ID:QsVa7eKD
「ピーター?」

この犯人、コロンボさんに向かって本名を呼んでるw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:22:36.63ID:fHf5c0XR
コロンボを殺そうとした最初の犯人!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:23:07.79ID:QsVa7eKD
>>204
そういうこともあるんですか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:23:10.16ID:GvOC0T1G
無駄な抵抗
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:23:34.55ID:fHf5c0XR
警官隊なんて嘘さ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:23:42.67ID:QsVa7eKD
>>207
あとは薔薇の蕾とギロチンかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:24:30.41ID:3rUL3MKe
>>221
はったりか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:24:39.51ID:fHf5c0XR
フランク・ドレヴィンいい奴
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:25:38.41ID:L0Ud/IOE
次は那智劇場だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:25:41.02ID:3rUL3MKe
豪華二本立てか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:26:18.32ID:QsVa7eKD
>>230
すっごいまとも
コロンボさんと親しく語り合ってましたよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:27:06.77ID:QsVa7eKD
>>240
オンド・マルトゥノかシンセサイザーじゃないと無理でしょうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:27:33.17ID:QsVa7eKD
休憩が短か過ぎてトイレに行けなかった(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:27:35.09ID:vv9G8kRJ
♪〜(´ε` )
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:28:07.26ID:fHf5c0XR
計画殺人の方が見ごたえあったりして
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:30:14.13ID:L0Ud/IOE
最後のオチが好きだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:31:16.56ID:Juo71oss
あふろ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:31:26.04ID:7DAMuEor
ロープウェイでコロンボが脅かすやつか

トリック全然覚えてない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:31:48.51ID:PYfZSrFe
大人のおもちゃ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:32:14.22ID:QsVa7eKD
>>231
>>236
なぜだか知らないけど
つい山田康雄だったと勘違いしてしまいます
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:34:52.79ID:PYfZSrFe
急に那智の声が老けた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:35:39.47ID:QsVa7eKD
>>278
43歳なんですよねw

ロディ・マクドウォール(1928年9月17日 - 1998年10月3日)

Columbo: Short Fuse
(刑事コロンボ/死の方程式)1971年【米】
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:36:30.72ID:fHf5c0XR
アカプルコといえば大泉洋
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:36:47.40ID:QsVa7eKD
>>282
(ノ∀`)アチャー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:36:50.45ID:7DAMuEor
ただのキチガイじゃないか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:36:55.85ID:L0Ud/IOE
ボヤッキー、先週は弁護士で今週は運転士
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:38:04.88ID:7DAMuEor
>>286
亡くなったのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:40:06.00ID:7DAMuEor
カーペンターズのアルバムジャケットに出てくる
フェラーリ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:40:58.89ID:vv9G8kRJ
大胆すぎ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:42:00.81ID:fHf5c0XR
サンダーバード
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:42:04.67ID:2cL9t5NS
葉巻は糞の匂い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:42:36.65ID:zYIaKFX5
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:42:42.45ID:fHf5c0XR
ブリジッドジョーンズ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:43:07.77ID:Z11JRPsl
♪  ∧_∧   
   ( ´・ω・`) ))   ♪
  (( ( つ ヽ、       
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:43:37.43ID:QsVa7eKD
>>322
     ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:43:38.65ID:2cL9t5NS
ちゅどーん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:44:26.48ID:vv9G8kRJ
あれま!(゚Д゚)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:44:30.14ID:QsVa7eKD
ちゅどーん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:44:36.60ID:Juo71oss
すげえ威力
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:44:36.64ID:fHf5c0XR
芸術は爆発だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:45:23.06ID:L0Ud/IOE
マンコーのCM
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:45:38.23ID:7DAMuEor
今なら本物の高級車を爆破するのになあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:48:03.92ID:7DAMuEor
>>320
そうです。
仕事速いのう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:48:41.48ID:PYfZSrFe
おばんです
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:48:46.34ID:QsVa7eKD
>>359
音楽も70年代のビッグバンドジャズ風
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:49:03.31ID:fHf5c0XR
アンタ言うた。 もう犯人特定か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:51:21.48ID:QsVa7eKD
コロンボ「とうとうハゲちまって」


           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:52:16.76ID:L0Ud/IOE
選り抜きの刑事か
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:52:19.67ID:QsVa7eKD
選り抜きの刑事
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:52:37.83ID:7DAMuEor
前社長の息子が犯人
前社長の妹?の夫が被害者?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:53:11.33ID:PYfZSrFe
↓ハドラミ師匠が一言
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:53:22.74ID:vv9G8kRJ
ハドラミ師匠は?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:53:32.13ID:QsVa7eKD
日本ユニセフ、正統ヴァージョンキタ━(゚∀゚)━!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:53:47.38ID:5R44e8b7
行方不明の案件でいきなり殺人専門のべテラン刑事が乗り込んでくるのはさすがに無理があるから
所長とコネがあるという設定にしたのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:54:28.56ID:7DAMuEor
>>377
睡眠薬入りコーヒー飲んでセスナごと墜落したおばさんか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:54:59.00ID:8ts3mxHf
危険な状態にあったボラトニアは、どうにか保健センターにたどり着きました。
肺炎と診断され、ただちに抗生物質による治療が始まります。
「今日の午後に間に合わなければ、手遅れでした」

なんだ間に合ったのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:57:03.30ID:vv9G8kRJ
怪しすぎww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:57:15.06ID:7DAMuEor
なんで腕時計観るのか?疑われるだけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 15:59:09.77ID:7DAMuEor
>>403
美しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:01:59.89ID:PYfZSrFe
万丈
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:02:04.11ID:L0Ud/IOE
声変わりタイム
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:02:35.80ID:QsVa7eKD
>>401
去年の春ごろ、うちにこんなメールが(´・ω・`)

OCN◇日本ユニセフ協会からのご案内です
「母親が助けを求めたのは、
ジネという地元出身の保健員。

アビネットの母親から容態を聞いて駆けつけ、
呼吸数を計って肺炎と判断すると、
すぐに薬で治療を始め、アビネットの
命を救うことができました

中略)*ユニセフ募金は税額控除の対象となり、
約40%が所得税額から控除されます。」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:03:35.58ID:fHf5c0XR
こんなに持ち上げるより下へ降ろした方が良くないか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:06:53.54ID:PYfZSrFe
パットンは前回放送したときの吹替音声がひどかったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:07:32.90ID:QsVa7eKD
>>446
新・猿の惑星では大統領役で出てて
ロディ・マクドウォールさんとも共演してるみたいです
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:10:05.27ID:QsVa7eKD
>>453
この前、別の番組の間にやってたCMでは
また73歳に戻ってましたw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:11:04.43ID:fHf5c0XR
ラジコンモスラの糸だ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:11:27.24ID:PYfZSrFe
万丈
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:12:13.66ID:fHf5c0XR
アマチュア写真家にとって暗室持つのは夢だった昔…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:13:11.80ID:L0Ud/IOE
暗室って日活ロマンポルノがあったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:16:04.30ID:fHf5c0XR
キツイ言い方
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:16:45.23ID:QsVa7eKD
>>459
在庫切れで糸を吐けなくなってる幼虫が
全国にたくさんいそうw
https://hlj.co.jp/product/MRI46102
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:17:05.10ID:pdsWZdKP
所さんのただものではないのラストでよく見たなあのスプレー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:19:41.29ID:ueQwGeyi
お調子者な(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:19:57.45ID:QsVa7eKD
よく考えたら、さっきの話とこれで
禁断の惑星の主人公&ヒロインがそろい踏みではないですか(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:20:00.88ID:C78+uvna
1個足りない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:23:46.01ID:C78+uvna
>>493
入れておかないと湿るから木箱なら普通
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:24:07.31ID:L0Ud/IOE
奴さん懐かしい響き
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:25:31.84ID:ZZX+x2By
現実ではなかなか聞けない言葉No3
・おじき
・やっこさん
・うちのかみさん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:27:38.30ID:QsVa7eKD
ロディさん、アップになると目元がやっぱりコーネリアスだなー
ドガの回のキムさんもジーラだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:28:11.76ID:L0Ud/IOE
ドガの犯人同様無駄な小細工するから墓穴掘るのにな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:29:31.91ID:PYfZSrFe
>>501
やっこさんは「おんな酒場放浪記」で使われる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:30:14.44ID:ZZX+x2By
磁場が生じるマグネットよりひどい・・・セラミックなんてなんも効果ないだろ・・・馬鹿なのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:31:05.91ID:vv9G8kRJ
胡散臭いww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:31:16.78ID:QsVa7eKD
>>514
結局マグネットみたいですねw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:32:03.83ID:L0Ud/IOE
京本政樹に似せているのか、中条きよしに似せているのかどっちなんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:32:32.19ID:QsVa7eKD
逆に考えると
プラシーボ効果ってけっこう効くってことですね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:33:10.83ID:ZZX+x2By
>>519
病は気からですからね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:34:27.06ID:2dg44nxp
やぶからスティック
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:34:41.63ID:QsVa7eKD
>>520
昨日の夜にやってた百歳長寿のNスペでも
結局それを言ってました
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:37:06.42ID:ZZX+x2By
いやいや、不法侵入の現行犯逮捕だから帰っちゃいけんやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:37:42.72ID:ueQwGeyi
コロンボ劇場?(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:41:23.13ID:QsVa7eKD
>>282
見つけましたw

「BS-TBS「刑事コロンボ」 @COLUMBO_BSTBS
明日午後2:00〜は「もう一つの鍵」&「死の方程式」の2本立て!
また「死の方程式」犯人役のロディ・マクドウォール(声・山田康雄)が
コーネリアスとして出演した伝説の映画「猿の惑星」を遇然にもBS-TBSでは
11月5日(土)夜7時を放送!」

「 BS-TBS「刑事コロンボ」 @COLUMBO_BSTBS
先ほどのツイート、ロディ・マクドウォールの吹き替えは野沢那智さんでした、
大変失礼しました。野沢さんはアラン・ドロン、ジュリアーノ・ジェンマ、
ブルース・ウィリスなどの吹替を担当されておりました。」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:43:24.75ID:QsVa7eKD
おかんが夜食持って来た時に
勉強してたふりするダメ息子みたいだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:45:26.35ID:L0Ud/IOE
高所恐怖症が解消されているコロンボ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:47:39.32ID:PYfZSrFe
>>538
コーネリアス:山田康雄ってことは
土曜日の悪の惑星はTBS版を放送するのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:48:47.89ID:PYfZSrFe
開けたw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:48:54.81ID:vv9G8kRJ
www
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:49:20.02ID:ZZX+x2By
これはコロンボさんわかってますなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:49:46.27ID:QsVa7eKD
老眼さん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:50:13.88ID:fVXJg7n3
もうダメポ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:50:33.37ID:QsVa7eKD
>>570
犯人との会話劇、心理戦がコロンボの醍醐味ですもんね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:50:43.31ID:L0Ud/IOE
那智のキレっぷりの演技がいいな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:50:53.36ID:PYfZSrFe
吸うなよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:51:04.93ID:vv9G8kRJ
wwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:51:15.88ID:QsVa7eKD
このシーンになるとこれを思い出す

 o-o、
 ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:51:18.33ID:PYfZSrFe
くすねるなよw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:51:20.27ID:ZZX+x2By
wwwwwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:52:56.21ID:QsVa7eKD
ギル・メレさんが作ったBGMいいなー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:53:37.65ID:PYfZSrFe
パイル
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:53:50.15ID:fVXJg7n3
パイルD3きた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:54:53.08ID:QsVa7eKD
パイルD3、子供の頃は被害者の新妻がよかったが
今見ると元嫁の方が色々な意味でいい女に見えるのはナイショ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 18:06:49.86ID:WKNaq5IU
麗しの宝石物語がいきなり終わっちゃってこの番組に期待してたけど
どうやら単なる通販番組だったようだ(´;ω;`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:03:24.14ID:P6PcVmVr
旅人生存確認
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:10:09.56ID:YBioIeM9
世界を旅する金が尽きて、国内旅行に切り替えたのか旅人
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:15:10.16ID:GMakHHP5
オールフリーを山口智子から
黒木華に変えやがって。サントリーざけんなよ。
熟女フェチの意見も尊重しろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:56:30.39ID:CwUyEtCH
旅人もうすこしイケメンだったら・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 20:21:40.32ID:onMtZByu
皮ジャン着てる人を久々に見た気がする
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 20:33:01.08ID:6K8vvWk1
おっちゃん理屈が多いな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 20:37:23.85ID:6K8vvWk1
酒や蕎麦を語るんじゃねえよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 20:53:13.31ID:6K8vvWk1
おばちゃん年取ってしゃべりたくなったん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:02:23.28ID:11LL6OXN
つまり 中国では「民間漁師」の行動も政府でコントロールできるわけだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:10:34.69ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:11:04.88ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:17:17.13ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:17:22.98ID:pt2HducI
陛下と会うのがそんなに大事なんですか
なんだこの司会者
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:17:39.61ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:18:33.81ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃん上品でいい色合いの黄色のブラウス着てるな(*´д`*)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:19:21.61ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:20:09.95ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくて長袖 ( ノД`)シクシク…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:20:44.59ID:D2NH+joT
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに( ノД`)シクシク…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:21:00.29ID:bkiGWrgg
日本よりずっと深刻に隣国と戦ってる
ボケた日本のマスゴミの糞ども、TBSは中国朝鮮と力を合わせて
反日活動だから
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:23:44.68ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:24:09.42ID:D2NH+joT
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:24:14.97ID:pt2HducI
アグネスユニセフ遺産プログラム
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:31:40.00ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:32:11.81ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんの説明は分かりやすいなぁ(*´д`*)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:35:48.29ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:40:17.27ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:41:17.46ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃん上品な黄色のブラウスのおっぱい(*´д`*)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:42:04.76ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:42:26.43ID:D2NH+joT
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:43:21.06ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃん銀杏並木を思わせる季節に合ったいい色のブラウス着てるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:51:27.67ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:51:58.26ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんアナウンス上手くてお天気聞きやすいな(*´д`*)ハァハァ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:52:27.20ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:52:44.69ID:D2NH+joT
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0678 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/10/30(日) 21:54:25.05ID:dxLXYX5R
出水アナウンサーは早く嫁に行け(´・ω・)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:01:02.67ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:01:18.64ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:01:34.11ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:08:03.68ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:08:19.26ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:08:42.89ID:D2NH+joT
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:08:59.03ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:09:14.33ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:09:58.66ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:10:26.36ID:HOoLuaHM
日本には哲学が無いだろう
死生感なんて単語を出されても大抵の人は「はあ?」だ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:13:04.76ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者達と論客を相手に

難しい話題の司会をして議論が活性化するように上手に仕切って

本当に能力高いな。もともと頭いいんだろうな(*´д`*)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:14:33.28ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんいい色のノースリ択んでるな(*´д`*)ハァハァ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:15:03.88ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:19:24.36ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんの華奢な肩のライン(*´д`*)ハァハァ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:21:23.34ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃん落ち着いて艶のあるアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:21:46.26ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:23:01.14ID:HOoLuaHM
安楽死で真っ先に思い浮かぶのはソイレントグリーンだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:23:31.23ID:D2NH+joT
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:23:46.72ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ  
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:24:26.68ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんの美しい佇まい(*´д`*)ハァハァ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:24:44.96ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:27:45.81ID:EaVQH1xY
こういう特集を積み重ねて洗脳されていき
医療費コスト削減のため庶民は殺される時代になる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:29:56.07ID:D2NH+joT
来週は、出水麻衣ちゃんの「週刊報道LIFE」 
と 出水麻衣ちゃんの「外国人記者は見た」
合体2時間スペシャルやろ

「外国人記者は見た」では華やかなおっぱいノースリで
ドレスアップした姿を披露してくれるのに、秋口からは
「週刊報道LIFE」ではシックで大人し目のブラウスの日
があるんだよな。どちらも出水麻衣ちゃんは素敵なんだけど
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだから
是非ノースリでお願いします。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:30:10.47ID:CQw3Z59X
葬儀場は気持ち悪いから近くに立てるな、遺体送迎車は気持ち悪いから形変えろとかも死への忌避か
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:32:59.68ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者達と論客の
難しい議論を我慢強く聞いて、いいタイミングで
潤滑油となる相槌やコメントを入れるよな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:34:37.89ID:HOoLuaHM
健康な若者だが将来が心配だから安楽死、というのをどう止める気かね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:36:01.72ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんの司会能力高いな。
決して台本通りには行かないこの番組のフリーディスカッションを
よく内容わかって各人の意見をよく聞いてスムーズ進行している。
並みの能力では詰まってしまうぞこれ。
出水麻衣ちゃんすごいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:37:04.30ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:46:48.12ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:47:02.79ID:D2NH+joT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:47:25.98ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:52:31.74ID:D2NH+joT
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:52:47.66ID:HOoLuaHM
what a wonderful world
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:52:52.82ID:D2NH+joT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 00:30:27.90ID:tDaFOBcn
宝石
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 03:39:24.49ID:xmdtNU/U
この生き物なに?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 06:04:09.41ID:hfjBFdHG
通販
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:00:48.69ID:nbs8WWj0
ミステリーセレクション
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:11:34.87ID:UfiW68Z0
西田ひかるの若いころのおっぱい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:13:59.18ID:UfiW68Z0
坂口君が石橋先生を殺しただと・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:15:18.97ID:UfiW68Z0
はんにんは、おの先生と書いた字は坂口君の字だったと・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:22:03.53ID:UfiW68Z0
歩くたびにおっぱいぶるんぶるん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:25:09.31ID:UfiW68Z0
おい、食べ物には罪ないだろ
投げるなよ拾って食えよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:36:03.99ID:UfiW68Z0
犯人は校長先生
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:38:09.94ID:J7fDj+dt
奏キュンではないか。懐かしいな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:39:24.17ID:UfiW68Z0
この子役3人全然出てきてないな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:39:55.77ID:UfiW68Z0
おい少女の胸に・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:40:10.93ID:J7fDj+dt
漏れも抱きしめたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:40:22.62ID:UfiW68Z0
あ!あの少年・・・西田ひかるのおっぱいに顔を・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:42:00.06ID:UfiW68Z0
即死かよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:43:06.11ID:UfiW68Z0
コスプレ先生かよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:46:28.11ID:UfiW68Z0
校長が人を殺して保護者説明会で説明してて実は私が犯人ですってどんな学校やねん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:47:26.43ID:J7fDj+dt
熱演
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:48:18.96ID:UfiW68Z0
3くらいの地震で速報流すな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:49:35.57ID:J7fDj+dt
奏キュン、お人形さんみたいだな。
部屋に飾りたい。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:49:41.15ID:UfiW68Z0
君たちもおなにーをおぼえると変わっちゃうもんだよと教えないと
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:51:21.91ID:UfiW68Z0
ホモだちの誕生かよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:52:01.96ID:UfiW68Z0
大好きな校長先生は保健室に来ないんだし
そりゃ教室に来るよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:52:54.13ID:UfiW68Z0
西田ひかるのおっぱいオワタ・・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:00:04.85ID:J7fDj+dt
ハジマタ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:01:16.41ID:EA/Nk3qO
八千草さん最後の出演回キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:01:24.11ID:AsF/Klg4
TBSチャンネルの初回シリーズあまり見られなかったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:01:54.49ID:gNOJNn8X
衝撃告白!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:02:02.81ID:J7fDj+dt
八千草薫、キレ気味の演技してるのかなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:02:13.96ID:ZSw7TfL5
あとどれくらい生きられますか〜?♪
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:02:46.67ID:gNOJNn8X
>>749
のみやのおねえさん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:03:18.14ID:EA/Nk3qO
>>754
ガングロで垂れ耳のヴァンもかわいかったけどなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:04:03.24ID:ZSw7TfL5
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:04:13.04ID:EA/Nk3qO
いきなり衝撃的告白キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:04:22.43ID:gNOJNn8X
>>758
買い物かごのほうが贅沢スタイルになってしまった
今はエコバッグだねw
兄妹告白あっさりいった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:05:20.10ID:gNOJNn8X
りえさん、マニアックチョイス
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:05:41.53ID:LR2i8hi2
父親が同じと言ったら1人しかいないだろ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:06:08.81ID:EA/Nk3qO
>>766
17年前はもっとカッコよかったのかもしれんw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:06:14.15ID:gNOJNn8X
ショックで別人に
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:07:00.58ID:gNOJNn8X
>>770
桑田圭介に似てるわねw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:07:42.02ID:05wWIxiS
子どもは育てさせればよかった
あのおばさまなら自立してるし、放射線事故にもあわなかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:07:42.14ID:ZSw7TfL5
敏江「酷過ぎるわ・・・私もうドラマ降ります!」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:07:54.74ID:4bxG1vUx
事情を知らないとはいえ、相良の親父は交際に反対してないからな
なかなか上手くいかないもんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:08:32.56ID:gNOJNn8X
このセーラー服昔の品女のだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:09:11.99ID:ZSw7TfL5
>>780
マニアきたー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:09:45.68ID:gNOJNn8X
>>782
リボンは白じゃなくてシルクの紺だけどね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:09:49.42ID:sweKtHjI
品女って百恵の母校の?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:10:11.80ID:gNOJNn8X
>>785
正解
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:10:39.23ID:EA/Nk3qO
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:10:51.73ID:gNOJNn8X
もう入院しないと
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:10:53.83ID:LR2i8hi2
>>785
広末の母校。百恵は日の出
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:11:02.78ID:qY9w6Oqd
実際に通ってたのは日の出だっけ?
教師の中に、あんた呼ばわりする人がいて嫌だったらしい(by 蒼い時)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:11:50.07ID:gNOJNn8X
>>788
襟のところがVネックで
わたり布がない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:12:19.55ID:J7fDj+dt
ゲリラロケ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:12:58.49ID:gNOJNn8X
品女は厳しくて芸能活動する人はみんな
転校したってきいた
島倉千代子もw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:13:33.02ID:sweKtHjI
当時は不治の病の白血病
40年後は完治の見込みがある病
医学の進歩ってすごいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:13:45.12ID:sweKtHjI
品女って百恵の母校の?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:14:02.81ID:gNOJNn8X
>>804
すごいお金がかかるけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:15:30.43ID:AsF/Klg4
>>802
島倉千代子は品川区出身、久米宏も
久米が品川の目黒川河口近くでよくどざえもんが流れて見に行ったと言ってたw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:15:34.04ID:gNOJNn8X
あと何十話もあるのにもう死にかけてるとは
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:16:48.98ID:gNOJNn8X
おじいいちゃんにとりあげられたくない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:17:13.71ID:LR2i8hi2
>>814
サラッとビミョーなこと言うよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:18:04.22ID:gNOJNn8X
>>815
内診されたくないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:19:22.02ID:gNOJNn8X
もう入院しないと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:20:25.03ID:gNOJNn8X
泣きながら降板
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:21:38.03ID:gNOJNn8X
のぶよでましたよー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:21:50.72ID:J7fDj+dt
ドラえもんキタ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:22:15.99ID:gNOJNn8X
飲み屋の女将でした
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:22:54.78ID:gNOJNn8X
おい、何聞くんだ医者w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:23:27.07ID:gNOJNn8X
誰がRHマイナスなんだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:24:04.44ID:LR2i8hi2
>>839
長門
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:24:15.13ID:gNOJNn8X
イケメン登場
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:25:10.15ID:gNOJNn8X
>>841
宇津井健のみが知っている
22歳の別れ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:26:40.07ID:2+RtHyiL
>>838
スポンサーがサントリー
カルピス地獄の肝っ玉かあさん同様w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:26:40.44ID:gNOJNn8X
>>847
そうなのねえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:27:28.09ID:gNOJNn8X
芝居は出られるのかね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:28:08.52ID:gNOJNn8X
リッツパーチーか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:29:16.45ID:gNOJNn8X
>>852
友和は百恵より年上じゃん
不倫よ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:29:37.60ID:ARYWan76
>>849
そんな理由・・・
じゃあ居酒屋風じゃなくて
性部警察で後ろで変なのが歌ってるみたいな
場末のスナックでも良かったのに

昼ドラもP&Gがスポンサーで
貧乏設定なのにいつも後ろにプリングルズがあるみたいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:29:57.96ID:cl8iTNmI
甘やかすな、オッチャン
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:30:13.51ID:gNOJNn8X
じじいいまだと変態行為っぽいなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:30:57.73ID:gNOJNn8X
じいちゃんおいつめないで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:33:24.94ID:gNOJNn8X
子供作らなきゃ大丈夫w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:34:25.39ID:gNOJNn8X
セラミックバンの男こわい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:35:07.25ID:gNOJNn8X
今の百恵はせっくるにたえられない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:35:46.57ID:gNOJNn8X
うさんくさすぎるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:37:48.87ID:gNOJNn8X
うるせーばばーw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:38:28.50ID:gNOJNn8X
かーちゃんはピエールカルダン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:39:13.57ID:gNOJNn8X
>>904
いる

派手なドレス
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:39:46.29ID:gNOJNn8X
ババーうるせー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:40:32.98ID:gNOJNn8X
さがらみつおw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:40:40.71ID:LR2i8hi2
このBBA、友和結婚したら毎日押しかけて来そうだな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:41:02.89ID:gNOJNn8X
ババーがうるせーから家かえってくれと
いいたい宇津井健
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:42:05.17ID:gNOJNn8X
演技のへたなふりの薫様
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:42:14.99ID:LR2i8hi2
母さんの棒演技うま
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:42:45.58ID:gNOJNn8X
父ちゃんm仕事しろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:43:17.95ID:cl8iTNmI
下手くそ!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:43:36.87ID:J7fDj+dt
このシーンの別撮りで八千草薫がキレたっぽいなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:43:43.83ID:gNOJNn8X
蟹は夏の季語?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:44:17.04ID:gNOJNn8X
家の父親も子供はさんつけて呼んでた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:44:23.80ID:J7fDj+dt
いまの後ろ姿、百恵じゃないっぽいw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:45:50.09ID:sweKtHjI
幸子の通ってる高校って女子高かな?
学園祭であんな劇やるのって大体そうだよね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:46:47.33ID:gNOJNn8X
演劇部でもないのに選ばれるのが
ドラマチック
衣装をもってきちゃだめだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:47:24.02ID:gNOJNn8X
台詞でうなされてるの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:47:52.41ID:gNOJNn8X
はやくきがえて
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:47:54.45ID:J7fDj+dt
血液キターーーーーー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:48:31.95ID:gNOJNn8X
瓶がこわい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:49:35.96ID:gNOJNn8X
>>977
セーターがださい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:49:48.48ID:LK/ALKdC
当時はエイズとか肝炎とかたいして気にしていなかったか
エイズは問題にもなっていなかったか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:50:22.20ID:gNOJNn8X
ピース友和
タートルが似合わないのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:50:59.00ID:LR2i8hi2
>>980
成分献血でも2週ぐらい開けないとダメなはず。
本人がいいなら問題ないが。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:51:14.44ID:gNOJNn8X
この先生も病気か
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:51:46.15ID:gNOJNn8X
顔色がよすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況