X



Dlife 2372©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:47.16ID:wx4/1bLD
いちおつ
パパもこれから大変だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:02.45ID:+wGvfJHK
>>1
光ってるね、頭が
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:07.59ID:4Y38uspq
いちおつ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:12.47ID:nEABaBaH
フェルメールいやん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:17.49ID:an7zjIzS
モノマネワロタw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:38.04ID:wx4/1bLD
よくこのママとパパがくっついたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:43.67ID:ZBos9PEI
出遅れたー!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:43.89ID:an7zjIzS
おいw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:44.81ID:qqe0DwLJ
シンシアいてよかったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:46.36ID:fARtOdEx
姉貴が中学の体育祭の棒倒しで骨折したときを思い出すw
家に医療用のベッド入れて大変だったわw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:50.30ID:nEABaBaH
ママがかわりすぎていや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:51.34ID:4Y38uspq
親のセックス話って聞きたくないよね(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:53.99ID:wx4/1bLD
もうめちゃくちゃだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:01.24ID:rn0Ymfz+
梅毒
おそろしすなあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:17.53ID:C3JXcUcj
楽しそうな喧嘩だね!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:22.25ID:gyqnepD+
声優さんもいきなりセックル連呼させられて困ったろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:25.36ID:YoPwSvqR
親と一緒に観てるのに
セックスを連呼するなよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:27.43ID:H/F4Lpy9
バカだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:29.04ID:nEABaBaH
>>26
まちがってしまったんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:38.91ID:C3JXcUcj
大体ここどこだっけ
シカゴ〜どこ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:48.96ID:qqe0DwLJ
あのダセーネックレスしてるのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:49.05ID:CELoVQmg
「セフレです」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:50.33ID:4Y38uspq
貴重なエロ美人の価値が分かってないマーク(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:57.73ID:hRGezElB
マリシュカ・ハージディ、綺麗ねえ
Law & Order SVUはもうシーズン18だけど、すっかり婆になった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:33.48ID:nEABaBaH
二人とも背が高い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:38.31ID:fARtOdEx
シンシアはなにも悪くない。
シンシアは最初からなにも変わってないし。
悪いのはシンシアを利用したマーク。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:38.83ID:rn0Ymfz+
グリーンなに言ってんだよアホかwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:43.24ID:qqe0DwLJ
えーここでひきとめるのかよマーク・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:52.89ID:C3JXcUcj
これで別れたら
ばんじゃーい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:53.76ID:+wGvfJHK
根性無いな
毛根もハゲも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:06.30ID:ZBos9PEI
シンシアはゴールを期待し過ぎかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:06.76ID:gyqnepD+
介護やらされそうになったらさすがのシンシアも逃げるでしょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:09.92ID:H/F4Lpy9
クソの世話か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:11.22ID:zl4Mm47S
グリーン先生も大変だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:21.93ID:ay1X2mC0
ER、一週間も休んでるのか(´・ω・`)
誰が48時間勤務とかしてるのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:00.48ID:nEABaBaH
マークのせいで提督になれませんでした
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:04.05ID:H/F4Lpy9
いじめられっ子だったのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:18.06ID:C3JXcUcj
>>139
なんのゲーム?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:21.75ID:zIzm9Gw+
>まず,州ごとに医療関係の法律が異なるために,医師免許は州政府が発行する。
>すなわち,アメリカには連邦政府が発行する全国共通の医師免許というものは存在しない。
>医師はどの州でも医師免許を申請することができる。例えば,東海岸のニューヨーク州に住んでいても,西海岸のカリフォルニア州の医師免許を申請することができる。
>医師免許を複数の異なる州で同時に持つことも可能だが,医師免許の維持費用として毎年数十ドルから数百ドル支払う必要があるため,実際のところ同時に複数の州で医師免許を持つ医師は少ない。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:33.48ID:nEABaBaH
もっとパパも愛してあげてよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:38.93ID:C3JXcUcj
ブラックなのでグリーンより強い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:40.47ID:H/F4Lpy9
えー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:47.72ID:PZmvk3Wo
       彡⌒ ミ   
     ┏ (´・ω・`)┓ マークはつまらん
     ┗┷━━┷┛
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:48.04ID:wx4/1bLD
できちゃったか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:52.47ID:rn0Ymfz+
要らなかった子とかやめろwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:56.42ID:nEABaBaH
2、3度のデートで寝ちゃうのがいけないのよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:08.52ID:ay1X2mC0
生命の根幹を否定されちゃった(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:13.15ID:gyqnepD+
こんなのしにてーわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:29.94ID:PZmvk3Wo
       彡⌒ ミ   
     ┏ (´・ω・`)┓ マークは「いらん子」
     ┗┷━━┷┛
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:38.91ID:qqe0DwLJ
また毛が抜けちゃうな・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:47.31ID:an7zjIzS
明るい家族計画
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:57.76ID:ZBos9PEI
もう先がないと思うと思わず本音が出るんだろなあ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:57.78ID:wx4/1bLD
でもまあ欲しくもなかった子供をこんなに立派に育ててくれたんだから
もっと愛おしくなるんじゃない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:58.60ID:gyqnepD+
悲報 グリーン先生うっかりで生まれた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:29.09ID:hRGezElB
>>187
認知症って、こんなもんじゃないよ
地獄へようこそって感じ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:32.43ID:cypEgvaJ
うちのカーチャンも「一人でいるのも苦じゃなかったし子供を産んだのはそういうめぐり合わせだった
だからあんたも別に結婚せんでええよ」
とよく言う
ちゃんと愛されてるけどね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:41.08ID:4Y38uspq
でも昔は避妊具も高かったし質悪かったし望まずデキるが普通だったよね(´・ω・`)
若い人はコンドームを洗って再利用してたなんて知らんやろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:46.75ID:qqe0DwLJ
だから前妻にも冷たかったのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:47.53ID:PZmvk3Wo
       彡⌒ ミ   
     ┏ (´;ω;`)┓ マーク「・・・・死にたい・・・・」 鬱悪化
     ┗┷━━┷┛
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:47.67ID:ay1X2mC0
>>138-179
挙手の結果、圧倒的多数でカーター君が代わりの勤務となりました(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:57.44ID:C3JXcUcj
おまえら
言ってるけど
想定外の妊娠で実は〜とか
上とか下に
流しちゃった兄弟みたいのが実はいるとか
ありがち
ずいぶん経ってからきいたり
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:05.01ID:ZBos9PEI
>>207
やめんさいw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:33.58ID:zl4Mm47S
>>148
連邦制の国はめんどくさいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:40.23ID:DIbdWP/K
いいじゃん
お母さんも疲れたんだよ
今まで泣き言も言わず子供と自分だけの家庭話支えてたしお疲れ様
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:56.73ID:AVdrWrba
>>168
同じ人とやりまくってても出来ないと別の新鮮な人とも妊娠すると思わなくなるみたいだよ
セックスが日常になって来るとまずい

ふわっふわでさ さあっさあに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:06.38ID:PZmvk3Wo
>>222-234
     *      *
  *         +  
     n 彡⌒ ミ n    禿です
 + (ヨ(´・ω・`)E) 
      Y     Y    *
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:16.02ID:an7zjIzS
火事やあああああ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:16.17ID:ay1X2mC0
>>175
申請すれば取れるでしょ(´・ω・`)
もう一回医学生からとかじゃないから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:18.09ID:dYuaywJN
>>197
おんなの半分は実はそうじゃね
ほんとに好きな男と結婚し計画的に子供作った
おんななんて実際多くない それが幸せかも別だが

0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:20.48ID:zIzm9Gw+
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:21.10ID:4Y38uspq
うわあああああ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:27.12ID:H/F4Lpy9
大惨事
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:28.48ID:nEABaBaH
>>235
家の近所のヤブ医者なんか全部その
じいさんばっか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:33.57ID:PZmvk3Wo
>>250
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ、全部燃えちまえ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:45.67ID:an7zjIzS
アハハハハハ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:58.90ID:4Y38uspq
ママ楽しそうだな(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:24.66ID:H/F4Lpy9
おもらし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:36.51ID:+wGvfJHK
>>281
最初だけかなりキツい
でも慣れる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:40.69ID:4Y38uspq
シンシアと一緒になるのがマークにとって最も幸せだったろうに・・・・(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:41.93ID:nEABaBaH
おむつもいやがるんだろうなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:45.61ID:an7zjIzS
いい演出だ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:45.68ID:wx4/1bLD
もう二人に任せよう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:03.23ID:PZmvk3Wo
>>279
(´・ω・`)なんだ?その特殊な日本語は???
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:27.54ID:gyqnepD+
おしっこパンツはクエン酸で洗うと臭いが取れるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:55.60ID:Bs3gIpJd
>>218
少し違う
床に落ちたうんこを踏みつけて歩き回る
掃除が大変です
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:58.16ID:H/F4Lpy9
やめれるのかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:07.93ID:C3JXcUcj
一日に二箱っていう吸い方じゃねえ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:09.27ID:zl4Mm47S
キティーホークか
横須賀勤務とかはあったのかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:16.48ID:PZmvk3Wo
横須賀基地キティーホーク
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:30.34ID:ay1X2mC0
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1477558915/970

山口県の免許は全国に通用するって聞いた(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:49.49ID:dYuaywJN
親父がどんどん小さくなって
母が子供みたいになるのは辛いな
でも、みんな、そうなんだろな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:53:02.34ID:EeAR6EGg
>>303
俺も立たなかったことがあったから家電にやるみたいに彼女に踏んだり叩いたりしてもらったら勃つようになった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:53:49.55ID:gyqnepD+
>>312
普通の大人でもちょっと漏らしたりしたときはクエン酸使うといいよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:53:52.06ID:4Y38uspq
>>340
40なんてまだまだハナタレだろ・・・(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:53:56.77ID:NEj6G7/i
うーん、良いエンディングだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:06.46ID:hRGezElB
>>332
カーターのママは今メジャークライムにいるけど、
彼女のエピソードはまた別の意味で辛い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:22.03ID:an7zjIzS
たまにはこんな回があってもいいよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:24.89ID:AN3x+p+M
>>339
踏んづけても大丈夫なもんなの?!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:25.31ID:nEABaBaH
泣ける::
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:28.98ID:ZBos9PEI
>>340
どうやったら40でぽっくり死ねるんだ(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:56.85ID:+wGvfJHK
イイシーンだけど痴呆置いて二人で何やってんw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:56.96ID:H/F4Lpy9
てらそまままま
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:58.14ID:wx4/1bLD
デーデデ(´;ω;`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:58.48ID:PZmvk3Wo
(でーでで)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:10.91ID:ay1X2mC0
>>320
ルンバか(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:11.78ID:YoPwSvqR
良い絵を選んだな
DLife版ERのスタッフは良いセンスしてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:13.09ID:H/F4Lpy9
辻親八がいない!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:16.93ID:4Y38uspq
(でーでで)(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:23.06ID:H/F4Lpy9
でーででこねー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:34.06ID:+wGvfJHK
>>385
加納典明て今何してんだろな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:35.62ID:CELoVQmg
デイビッド・グリーン
6シーズン エリザベスの母親と深い関係に。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:40.79ID:DIbdWP/K
どうみてもお父さん無言で助けてって言ってるのにそれを知らないふりをするグリーン
ここまで泣き言を言わないって頑固で優しいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:56:01.74ID:+wGvfJHK
>>395
それじゃ無理だった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:56:55.02ID:ZBos9PEI
>>395
酒も煙草も体質的に無理や・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:02.49ID:gyqnepD+
>>367
お好みでよろしいのでは
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:08.44ID:hRGezElB
マッツ・ミケルセン?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:46.23ID:+wGvfJHK
>>437
羨ましい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:04.36ID:wXyRmL+o
>>423
酢を使うとぉ、パンツがスゴイフワッフワデサ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:29.15ID:PZmvk3Wo
オニギリデシ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:06.00ID:zl4Mm47S
>>424
金で
親が小金持ちでよかった・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:39.15ID:PZmvk3Wo
リリーラッシュ(´,,・ω・,,`)敦子・待機
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:30.29ID:cFpF3VH+
らしくないフィラデルフィア後編はじまた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:15.63ID:+wGvfJHK
>>481
見てないけどやっぱ神奈川(フィラデルフィア)警察なん?(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:42.21ID:Tz9XFHeu
日本版コルケは肝心の演出が普通らしいのう
台無しやな(´・ω・)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:06.49ID:+wGvfJHK
>>496
マジかよ...本気出しすぎだろ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:09.54ID:PZmvk3Wo
キャッスル(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:52.23ID:Tz9XFHeu
>>506
誉められる唯一のとこだなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:05:20.59ID:wx4/1bLD
あああああああああああああああああ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:05:22.21ID:PZmvk3Wo
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:05:23.52ID:uhuDlb6k
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:05:24.83ID:BNvPn+e8
            あ
     あ            あ
  あ                  あ
あ         ぁ   ぁ        あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ      ぁ  ぁ
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             あ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:05:30.41ID:wXyRmL+o
親の介護なんか絶対やってたまるかああああああああああああああああああああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:06.26ID:+wGvfJHK
>>528
簡単には避けられないぜ(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:28.51ID:Tz9XFHeu
こいつは邪魔する役でしかないのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:36.76ID:C3JXcUcj
昔使ってたパナソニックのガラケーみたいな形
折る奴嫌いだったっらなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:51.94ID:+wGvfJHK
実況民は無能で無毛だな(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:27.97ID:cFpF3VH+
サツ来たなう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:42.47ID:Tz9XFHeu
コールソン?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:18.59ID:JCWiFSVB
>>551
ミッションインポッシブルでもトム・クルーズの侵入を許したCIA職員がアラスカに飛ばされてたな。
アメリカでは左遷=アラスカなのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:10:15.44ID:cFpF3VH+
多いんすけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:11:21.77ID:Tz9XFHeu
(`●ω●´)お前、俺の甥は?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:13:05.02ID:j6suPhPx
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄
     \        . / ゴゴゴゴ…
       \       /
        \___/
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:13:30.72ID:Tz9XFHeu
何回聞いてもコールソンとグレッグが同じ声に聞こえない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:13:44.67ID:H/F4Lpy9
おまえら0か!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:22.57ID:C3JXcUcj
コピー携帯は無理ですっていうまとめになたんとちぐのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:31.00ID:H/F4Lpy9
ヒー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:55.68ID:C3JXcUcj
アマゾンのテレビスティックであべまが見れるようになって大変らしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:58.21ID:Tz9XFHeu
>>610
何回聞いても別人に聞こえてしまうわ
凄いよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:20:09.22ID:H/F4Lpy9
久保田民絵
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:20:19.90ID:C3JXcUcj
見たことないんだよね
長いのかしらエデンの東
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:13.71ID:H/F4Lpy9
えらい変わり様だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:25:24.69ID:H/F4Lpy9
ヒー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:25:27.83ID:YoPwSvqR
このFBIのおっさん
ほかのドラマでもみたことある気がするけど思い出せない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:26:17.03ID:H/F4Lpy9
なんてひどい言い方だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:07.85ID:H/F4Lpy9
あーあいつか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:21.38ID:+wGvfJHK
誰か来てー
誰か見てー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:40.39ID:s+c7jdvs
>>704
  ダレカキテーダレカキテー
`∠△_\ /_△_\
‖・ω・`||| |・ω・||
| ̄ ̄ ̄ V   ̄⊂二)
(二⊃  /∪|     /
_)   /|  ヽ   (_
\_/先|〜ο\_/
||   ||祖|    /||先|
||   ГT ̄|  //||祖|
|  || ̄| ̄ ̄|//ГT ̄|
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:27:42.20ID:YoPwSvqR
だからって
酷い物言いで関係者を傷つけて良いわけじゃない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:28:07.63ID:Tz9XFHeu
>>685
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:28:58.74ID:Tz9XFHeu
>>705
ちょw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:29:47.52ID:s+c7jdvs
>>716
|||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||          ,,;⊂⊃;,、           |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  .○д゚ )  ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||:          ●)┐ノ)           :|||||||
||||||||||||,       ̄ ̄┠ -10つ ̄ ̄\  :|||||||||
||||||||||||||,         .┃         |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:31:01.44ID:H/F4Lpy9
鼻糞の秘密をそっとはなくそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:31:37.13ID:H/F4Lpy9
今レンタルビデオ屋つぶれまくりだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:32:27.86ID:Tz9XFHeu
TSUTAYAが広まる前は個人のレンタル屋いっぱいあったなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:58.78ID:Tz9XFHeu
>>750
近所のは何故かホラーが多かったw
考えたら四件くらいあったな個人店
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:40.91ID:H/F4Lpy9
ハム勝った
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:14.56ID:j6suPhPx
>>745
GEO全然利用してないから今はわからんが、10年位前は
VHSを生で貸出袋に入れられて渡されて「はぁ?」ってなったわ。
>>750
近所の小じんまりした店は監督名やら俳優名で探せるようになってて便利だったが潰れたわ(´●ω●`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:53.93ID:wTJ0KWNX
今回の話シーズン5のジョンヘンリーと被ってるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:39:04.06ID:Tz9XFHeu
>>768
趣味に傾いた店があっても良いよなあ
ニッチな分野に強いみたいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:40:28.52ID:PZmvk3Wo
オニギリデシ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:06.74ID:Tz9XFHeu
>>794
日本は無理心中が何故か創作では好まれる不思議
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:18.66ID:+wGvfJHK
>>797
猿だしバカだから生中デフォだし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:54.17ID:j6suPhPx
  /::/::::/    \    /  l::::i::i
  |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
  |::::i:::l       △     l::l::::|
   ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄
      \        . / 
        \____/    (´●ω●`) 顎の危機
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:13.10ID:Tz9XFHeu
DQNて子作りすりゃ一人前と勘違いしてるからなあ
子育ては別にして
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:12.52ID:Tz9XFHeu
映画観ない奴を探す方が難しい
と思ってたけど意外といるんだよなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:35.98ID:YoPwSvqR
太ったケン・渡辺みたいだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:14.75ID:Tz9XFHeu
>>814
父親は逃げるからな
子殺しはぶっちゃけ嘘だと思ってる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:48:04.69ID:Tz9XFHeu
あらあらwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:48:12.18ID:YoPwSvqR
>>855
赤ちゃんが成長して刑務所で出会うかも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:48:16.31ID:H/F4Lpy9
どSwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:48:31.37ID:H/F4Lpy9
えー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:49:10.55ID:H/F4Lpy9
そんな理由かよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:49:24.25ID:BNvPn+e8
            あ
     あ            あ
  あ                  あ
は         ぁ   ぁ        あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ      ?  ぁ
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             あ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:49:25.74ID:WfFKUs1/
(`●ω●´)<嘘つきはウルフと同類だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:49:42.75ID:YoPwSvqR
東のエデンならよかったのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:50:23.10ID:cFpF3VH+
ヤリチンvs映画マニア
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:50:23.58ID:Tz9XFHeu
シネコンてなんや?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:50:35.15ID:H/F4Lpy9
映画を侮辱されたくらいで殺すなよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:51:32.33ID:C3JXcUcj
結局このエピソードは好きなエピソードに入っちゃったは
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:51:35.65ID:YoPwSvqR
面白かったけど
どうもこの女捜査官のキャラが極端過ぎたな
ここまで極端でないとドラマにならないのだろうが
酷すぎだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:52:38.91ID:Tz9XFHeu
>>900
そんなんあるんだ?
昔のとかもあるんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:53:15.97ID:YoPwSvqR
>>920
シネマ大村崑
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:53:39.05ID:Tz9XFHeu
>>917
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:55:23.60ID:Tz9XFHeu
>>941
いよいよ終わりが近いて来たなあ
完走組に入れて感慨深いのう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:56:36.07ID:2uePsh6Q
たいていのディズニーの宣伝番組っていらねえと思うが
兄様だけは謎の安定感がある(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:57:40.76ID:Tz9XFHeu
岡本あずさの安定感
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:58:42.92ID:Tz9XFHeu
実物見るとガッカリする品質なんだろな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:02:01.50ID:Tz9XFHeu
(`●ω●´)ち、全部は燃えなかったのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:02:31.58ID:06hG+XyU
まさかの弟殺し
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:03:29.00ID:H/F4Lpy9
四角は豆腐、豆腐は白い、白いはうさぎ、うさぎは跳ねる
跳ねるはカエル、カエルは青い、青いはバナナ、バナナはむげる、むげるはチンポ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:04:37.64ID:Tz9XFHeu
あり?なんかアンジェラ今日は白いな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:04:38.77ID:mzdA4WcD
ブースの今回死んだ弟って海兵隊クビになってインドアとか旅行して恋人見つけてうんぬんの人?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:05:10.71ID:H/F4Lpy9
また田中敦子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況