X



Dlife 2373©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:07:42.14ID:H/F4Lpy9
ヒー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:08:27.17ID:Tz9XFHeu
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

あんなもん見落とすか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:08:30.51ID:+wGvfJHK
24のクソ女だよね?(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:12:51.15ID:gmsdTZ/p
さすが元軍人
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:12:56.51ID:Tz9XFHeu
骨子も良い年だしなぁ

ブース痛い(><)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:13:15.35ID:C3JXcUcj
アジア娘
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:14:30.44ID:Tz9XFHeu
なんてタイムリーな豊洲
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:15:32.41ID:H/F4Lpy9
ヒー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:16:02.54ID:Tz9XFHeu
>>54
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:16:26.00ID:/Op2VbyR
リアルな死体が多いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:16:33.92ID:C3JXcUcj
メイクについて云々してるのって女?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:17:09.82ID:B51ndpd+
そういや骨子40歳おめでとう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:17:26.13ID:Tz9XFHeu
S&Wがスポンサーなんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:17:52.24ID:6u/2V4Zr
さっきの死体、ちゃんと鳥さんが食べても大丈夫なように作ってあるのかな
死肉以外の化学物質みたいな変なものを食べたら大変
どうやって死体作ってるんだろうといつも思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:18:07.77ID:QaeX0ttw
>>60
本当は野生動物じゃないけどね 撮影のために野生動物に見せ掛けてる
何しろハゲワシは絶滅危惧種なので
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:18:08.75ID:Tz9XFHeu
>>72
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:18:20.93ID:H/F4Lpy9
おえー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:19:13.15ID:H/F4Lpy9
あらイケメン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:19:56.37ID:WfFKUs1/
ホレイショ臭
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:20:13.17ID:H/F4Lpy9
嫉妬www
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:21:23.01ID:gmsdTZ/p
じゃっくぅ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:23:03.86ID:Tz9XFHeu
若手俳優であってもイケメン俳優とは限りません
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:23:53.01ID:yGuM0GDp
ストリートビュー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:24:27.62ID:Tz9XFHeu
>>133
香りの粒子が重いだけかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:25:24.46ID:H/F4Lpy9
痛い痛い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:26:21.09ID:Tz9XFHeu
俺なんか口内炎をヨーチンで焼くくらいの根性はあるぜ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:26:22.71ID:H/F4Lpy9
うおっ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:27:43.37ID:C3JXcUcj
>>150
お肉屋さん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:27:46.42ID:Tz9XFHeu
>>153
香りが広がらない様に重くしただけで香りは強いんだろな
てか洗濯物は無臭で良いよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:28:51.40ID:Tz9XFHeu
>>164
シールズ時代の俺の教官か
(; ・`д・´)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:29:59.52ID:Tz9XFHeu
>>174
弾の火薬で焼く映画の多い事
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:31:18.36ID:H/F4Lpy9
ワーオです
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:31:56.16ID:yGuM0GDp
あれ。ほんといやな匂い。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:32:00.65ID:C3JXcUcj
やっぱMA1みたいの羽織ってるのな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:33:14.72ID:C3JXcUcj
人のクラウドに勝手にアクセスすんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:34:04.27ID:C3JXcUcj
ナチ男
(なちお)
マイルド右翼の事
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:34:05.21ID:Tz9XFHeu
スマホて大概はクラウドに保存されるよね
怖いよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:35:23.16ID:Tz9XFHeu
スリーピーホローて面白いのかな?
一話だけ観たけどイマイチ期待出来ない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:36:06.92ID:Rgcg0oWk
このシーズンでスリーピーホロウクロスオーバーが入るって事かな
放送どうすんだろ
別に両番組にまたがるわけでもないのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:36:12.87ID:ISO2QoZM
このcmイラつく
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:36:14.78ID:Tz9XFHeu
このCM苛つくな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:36:44.85ID:C3JXcUcj
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:37:58.71ID:C3JXcUcj
銃を預からせてもらう
きたこれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:38:50.65ID:Tz9XFHeu
>>222
やっぱりそんな感じなのかw
何となく察したd
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:39:23.82ID:C3JXcUcj
骨子
美人に戻ってくださし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:39:43.91ID:06hG+XyU
辞める理由も復帰する理由も考える脚本は大変だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:39:52.03ID:Tz9XFHeu
骨子が止める時に助手は三人くらいいなかったか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:39:53.22ID:pkpGwuoI
>>173
マイアミの相棒によると奴はプロで超一流の腕前だ。只者ではない。
警察がどうしても捕まえられない犯人を逮捕する前に呼んで隊の先頭に立たせて突入させるような男なんだ。
必要ならブラジルまで犯人を追いかけ、そいつを殺すような男だ。
そうとも、その男はブラジルに置き去りにされ武装した連中に囲まれても、そいつらを殺しその日の午後には家に入ろうとするお前の後ろからパリッとした黒いスーツを着込んで何も無かったようにニッコリ笑って現れるだろう。
奴は土産まで用意してるだろうよ。
テロリスト十把一絡げにしたって到底追いつかん。いいか、相手はプロの中のプロなんだ。判ったか。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:41:12.71ID:H/F4Lpy9
あーあのイケメン
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:41:30.94ID:C3JXcUcj
ナチ男さんが使いそうな武器
なんで頭蓋みてこの武器だってわかるんだよ
女子なのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:43:01.25ID:H/F4Lpy9
クソッ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:44:05.34ID:Tz9XFHeu
>>243
(`●ω●´)俺を見くびるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:44:50.84ID:5ZJ5+Wux
アンジェラって顔変わったね。
メイクを変えたのか、それとも休みの間に整形したのか。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:45:48.97ID:anvQKcsu
バジリ君て出てきたとき骨子に
負けず劣らずの自信家だったような
記憶があるんだけど違う人だったのかな?
まあ、このドラマ自信家多いけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:45:50.34ID:i8HzaiU3
お前ら好みだろ
ttp://vignette3.wikia.nocookie.net/buffy/images/c/cf/David_boreanaz_02.jpg
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ff/58/8c/ff588ca5c3445bba736f505ca4dc5423.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:47:20.46ID:H/F4Lpy9
私のオスカル!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:47:46.67ID:06hG+XyU
気づくのおせぇ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:47:52.13ID:Tz9XFHeu
こんなんじゃ銃声響いただろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:47:53.06ID:H/F4Lpy9
バーカ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:48:43.34ID:H/F4Lpy9
ブース生きとったんかワレ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:49:19.19ID:C3JXcUcj
 私なら落とせる!
て理屈で追い詰めるとおもったら
拷問で口割らせたし
いい女だ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:50:17.10ID:Tz9XFHeu
バジル君辞めるのか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:50:18.81ID:06hG+XyU
指輪返せ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:50:18.99ID:H/F4Lpy9
オワタ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:51:07.47ID:Tz9XFHeu
ついでに別れるのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:51:15.50ID:H/F4Lpy9
600年www
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:51:17.38ID:06hG+XyU
骨子のせいで貴重な助手が…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:51:35.82ID:Tz9XFHeu
>>348
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:52:13.51ID:H/F4Lpy9
なんだなんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:52:34.64ID:H/F4Lpy9
ハンクって?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:53:40.44ID:5bBMDkkf
>>378
その地域に住んでいる人間に対し何か含む所や馬鹿にする感情、侮辱する気持ちがあると解釈してよろしいか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:54:43.34ID:H/F4Lpy9
40%もかよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:55:45.77ID:Tz9XFHeu
>>393
人材の貴重さを知ってるからなあ
日本は去る者は追わずで人材失うけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:56:48.71ID:Rgcg0oWk
黒人は元軍人だからブースの根性が気に入って殺したくなかっただけの犯人じゃね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:57:03.88ID:5bBMDkkf
そういや昨日のNCIS見逃したんで再放送録画しようとしたら、「夏目友人帳」と被ってた。
・・・どっち取るかな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:57:18.73ID:xZlkWz52
>>401
マイアミの方でも初期から長々出てたのに酷い理由で退場させられてたなぁ
役者がなんかトラブルでも起こしたのかねぇ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:57:19.80ID:+wGvfJHK
ホモ旅は先々週面白かったけど先週土方組でつまらんかった
でもマンコ集まってたしDlifeの思惑通りだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:57:43.96ID:Tz9XFHeu
なんとなく男子旅のCMの時だけ音が大きいような
ゴリ押しすると嫌われるんやでDlifeさん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:59:15.08ID:Tz9XFHeu
>>430
おいっw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:01:56.64ID:Tz9XFHeu
>>440
まだ待っててください
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:02:09.62ID:xZGP6Wb6
一度ああいう風にお盆にグラスが乗ってて好きなように取って飲んでいいようなお店に行ってみたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:03:06.87ID:5bBMDkkf
ラスベガスは一度観てても中盤くらいまでどんなラストか思い出せない事が多い。
マイアミとNYは結構すぐ思い出すのに。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:04:10.03ID:C3JXcUcj
>>422
何チューナーも録画でき奴を
今から購入する
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:05:44.36ID:1FY75LNw
      △
    (`●ω●)
     ( ∪∪
     )ノ
    乙
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/


ふーわーり♪
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:05:52.34ID:1FY75LNw
               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`●ω●)ノ
      (  )
   , , , , / >

ふーわーり♪
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:09:15.90ID:wPRjXxG9
フェイダナウェイだっけ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:09:21.69ID:5yW/EMYc
この時フェイ・ダナウェイいくつだったんだろう…(顔いじりすぎだよ;自然に年取ってた方が綺麗だったろうに…)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:11:00.21ID:AqI7JFce
派手な目鼻立ちの人って年取ると溶けかかったデコレーションケーキみたいな体型になるよね(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:12:02.60ID:wPRjXxG9
サムは頭皮がサムい。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:16:36.05ID:BbFDb2gV
楽天でフラスコみたいなデカいパイプ売ってる店があった
前にマイアミで見たようなマリファナ吸引パイプそっくりなやつ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:22:37.26ID:5bBMDkkf
ベトナムの料理って香辛料多く使って、それを緩和する為に砂糖を掛けて食べるから糖尿病発生率が半端ないんだよな・・・。

何考えてるんだか。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:26:10.50ID:Tz9XFHeu
整形失敗したような顔やね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:27:22.47ID:Tz9XFHeu
出来るのかよw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:37:27.83ID:Tz9XFHeu
整理好きか(´・ω・)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:39:28.80ID:Tz9XFHeu
キャサリンママンもビッチか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:41:54.23ID:Dtylafm3
このCM飽きた
何年やってんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:46:17.68ID:Tz9XFHeu
また派手な家だなぁ
いかにもな感じだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:46:44.07ID:PZmvk3Wo
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ、全部燃えちまえ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:47:17.67ID:Tz9XFHeu
>>524
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:48:23.48ID:Tz9XFHeu
>>523
ただやるだけならとっくに飽きてるやろなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:49:27.24ID:Tz9XFHeu
>>533
(´・∀・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:51:22.48ID:Tz9XFHeu
まさかのクワンチコ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:52:27.97ID:Tz9XFHeu
ロマンチストなんだろうけど迷惑だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:53:22.06ID:91Nw0piL
>>537
お疲れ様
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:56:00.33ID:C3JXcUcj
別におばあちゃんavでは需要有りそうな嬢だった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:56:09.29ID:Tz9XFHeu
癌で苦しむなら脳幹を銃で撃って死にたいかも(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:57:44.71ID:C3JXcUcj
なんちゅか
やりたいイメージはわかるけど時代錯誤なんだよなきっと
時代考証が
爺さん方やってる世代みたいな大物キャラっていうのはもっともっと上で
全員鬼籍っていうのがリアルで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:57:59.58ID:Tz9XFHeu
何にもない砂漠に町を作ったんだから何かしらあるよなベガス
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:59:45.65ID:Tz9XFHeu
菅野広恵の大根ぶりには笑える
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:03:06.93ID:zsHdnyb7
これ何回も観てるような気もする
まだ落ちまで覚えてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:07:22.05ID:zsHdnyb7
>>559
多分傑作選にも入ってた?から余計に覚えてるのかも?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:09:28.33ID:sFDQ5YR9
初回放送、深夜字幕放送、翌週の昼、傑作選、金曜再放送、その字幕放送
この回を放送したのってこれ位かな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:11:23.28ID:zsHdnyb7
もう一回くらい再放送してるイメージ
1年に1シーズンだから仕方ないねw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:19:38.41ID:zsHdnyb7
森高可愛いのう(´・ω・)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:31:26.72ID:vg3L/GvB
メンタリスト
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:32:37.08ID:zsHdnyb7
チョウさん不器用か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:33:44.66ID:nPAJEeE1
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ、全部燃えちまえ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:36:56.93ID:zsHdnyb7
リズボンボンが居なかったらジェーンの魅力が半減するなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:38:02.81ID:zsHdnyb7
>>573
www
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:43:24.93ID:zsHdnyb7
CBIは24時間営業じゃないのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:45:29.08ID:zsHdnyb7
>>578
警察署みたいにシフト制かと思ってた
わざと誰も居ない様に見せたのかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:48:24.40ID:9rrYnDGj
クゥアンティコのあの金髪の彼女が
年取ると、このレズビアンみたいになりそうだ
痩せの金髪、スキだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:48:56.40ID:02YEb/uO
一番ノーチェックだった「メンタリスト」がこの放送局で一番すっきり面白い作品になるとは思わなかったなぁ・・・。

早く新シーズン放映しないかしら。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:52:28.09ID:zsHdnyb7
チョウさんwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:58:30.27ID:zsHdnyb7
あ、チャンネル変えそうになったw
ステイチューン言われるとつい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 01:04:36.55ID:zsHdnyb7
(ノ∀`)アチャー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 03:34:02.39ID:WJAAJHtc
BBCニュース
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 03:50:45.45ID:uawSUXUZ
今日もBBCは安定して中国。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 08:04:16.45ID:WJAAJHtc
BBCニュースアメリカ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:00:12.24ID:jH9flWZr
おはファイル(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:02:32.74ID:jH9flWZr
あの世行き(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:02:42.59ID:OFuEq17b
今日のは面白そうだな…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:03:19.63ID:OFuEq17b
と思ったらまた未知ネタか?…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:03:50.51ID:jH9flWZr
はああああ(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:05:28.67ID:jH9flWZr
カルト集団回かな(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:08:04.72ID:OFuEq17b
ブレーキダウン?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:11:00.63ID:OFuEq17b
wwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:11:28.01ID:jH9flWZr
金払えよスカリー(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:12:20.61ID:OFuEq17b
もう戻ってこれたのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:14:23.26ID:OFuEq17b
SF未知ネタではなさそうだな
キチネタか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:15:17.13ID:OFuEq17b
ウォルターかと思った
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:29:02.96ID:b94qQ8L+
うわあ いたこいつー(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:29:43.03ID:OFuEq17b
昨日からグロいのが続くなぁ…
いつもか…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:31:17.53ID:b94qQ8L+
懐かしいグロい(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:37:51.53ID:b94qQ8L+
過去作の続編多いシーズンだな(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:40:56.42ID:b94qQ8L+
あたしはFBIよ、(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:41:43.75ID:b94qQ8L+
をうえ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:42:20.96ID:OFuEq17b
t1000さん…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:42:25.99ID:tiC410sh
快感
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:44:57.14ID:b94qQ8L+
あーあ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:46:07.86ID:b94qQ8L+
若くねーよ(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:48:55.13ID:b94qQ8L+
有能だなナゲットさん(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:51:13.37ID:b94qQ8L+
痛そう(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:52:17.25ID:b94qQ8L+
>>640 そりゃ交代させられちゃうね(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:52:34.20ID:OFuEq17b
バイオ4とかこういうとったからネタとってきてんのかなぁ
ほとんど一緒
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:54:21.19ID:b94qQ8L+
ふへー 雨です(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 09:54:47.54ID:OFuEq17b
こんな回もあるのか…
カルト怖
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 13:01:07.66ID:i9zA8JTk
通販
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:07:15.88ID:Wyiho3WI
わざわざ笑われに出てくるような人ってなんなんだろ
最初から「馬鹿にされる役」って決まってるエキストラなのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:14:10.13ID:Wyiho3WI
地上波まず見ないんだけど、日本に今こういう一般参加とか
オーディション番組ってある?のど自慢以外で
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:22:45.96ID:Wyiho3WI
うますぎw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:25:59.20ID:r36EiMSP
こういうの見てると、世界は広くて人もたくさんいるけど特別じゃない人は普通に普通なんだなと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:29:53.31ID:cCGv0y9c
スパイダーマンてギャグなのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:30:23.43ID:7QuM9/Ar
ぱっしょんふー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:30:25.63ID:cCGv0y9c
街はきらめくふふんふーん♪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:30:37.16ID:wsStow+T
フェイスフラッシュ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:30:57.40ID:7QuM9/Ar
目からレーザービーム出てるし(笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:30:59.69ID:AUIlLz9k
キャツアイ終わったらこの局見るもんなくなる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:31:29.22ID:wsStow+T
>>677
デブ専ですか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:31:30.33ID:7QuM9/Ar
みすてりがー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:31:40.27ID:cCGv0y9c
アタックNo.1無くなったら人数減ったな
エースをねらえ!と2本で賑わってたのが今や
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:32:55.69ID:7QuM9/Ar
>>683
自分は視聴予約いれてるからくるけど
連続してみることがなくれば人が減るよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:33:46.42ID:7QuM9/Ar
後ろ姿でバレそうな気がするのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:33:51.05ID:wsStow+T
雷電「例の所か…!」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:34:05.10ID:AUIlLz9k
すごいジャンプ力だな 五輪で金メダル取れるで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:34:10.88ID:cCGv0y9c
濡れ濡れJK
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:34:16.42ID:wsStow+T
死 亡 確 認
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:34:29.25ID:7QuM9/Ar
高畑されちゃった?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:35:04.58ID:cCGv0y9c
おばちゃんwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:35:05.80ID:AUIlLz9k
おばちゃん・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:35:07.72ID:wsStow+T
オバちゃんw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:35:09.62ID:7QuM9/Ar
お、おばちゃんて!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:35:15.43ID:a0TmXKC3
よっしゃ!オムツ変えるで!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:35:44.10ID:7QuM9/Ar
まだ20代なのにおじさん!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:35:55.14ID:a0TmXKC3
赤ちゃんプレいの予感
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:36:04.72ID:cCGv0y9c
その手があったか!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:36:07.83ID:wsStow+T
>>712
みたいだね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:36:11.94ID:7QuM9/Ar
当ててんのかよー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:36:14.89ID:AUIlLz9k
パパ(意味深
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:36:41.89ID:wsStow+T
>>720
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:37:39.17ID:a0TmXKC3
よーしじゃあパパと一緒にお風呂入ろうかあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:38:39.28ID:wsStow+T
 __[警]<ブタ箱にでも入ってろ
  (  ) ('A`)>>730
  (  )Vノ )
   | |  | |
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:39:01.39ID:AUIlLz9k
この車は巨大ロボに変身するんだよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:39:34.06ID:cCGv0y9c
都合よく空き地が
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:40:51.89ID:AUIlLz9k
>>751 続編はビックリするくらい不細工になるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:41:00.96ID:7QuM9/Ar
トシすげえ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:41:08.19ID:wsStow+T
(`●ω●)なかなかの腕だ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:41:11.64ID:cCGv0y9c
そんなに腕いいいなら直接アイちゃん撃てよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:41:45.91ID:wsStow+T
サイドブレーキは?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:41:49.00ID:7QuM9/Ar
壁を走ろう!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:42:19.40ID:AUIlLz9k
奇跡だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:42:23.32ID:7QuM9/Ar
ルパンでみた!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:42:24.59ID:cCGv0y9c
映画みたいだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:43:00.74ID:AUIlLz9k
誰もシートベルトしてないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:43:56.08ID:cCGv0y9c
工エエェェ(´д`)ェェエエ工え
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:44:31.87ID:cCGv0y9c
ガソリンスタンドで爆発は危ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:45:45.10ID:mO9iqGYe
ローグワンおもしろいかなー
フォレストウィテカー出てると憂鬱そうな絵面になるからなんかやだ
辛気くさいよねフォレストウィテカー(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:45:49.79ID:4pffIZSC
>>796
スナックに投げ込まれたけど爆発せずに
投げ込んだやつが取り押さえられたときに死んじゃったとかあったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:46:01.73ID:AUIlLz9k
そもそも太るほど食うなよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:47:02.65ID:AUIlLz9k
金持ちだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:47:09.17ID:cCGv0y9c
はよ連絡しろやw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:47:19.44ID:7QuM9/Ar
その車で走っていいのかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:47:34.28ID:IiQ/awFZ
日光石油だから栃木の日光?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:47:47.66ID:7QuM9/Ar
2本も入れられちゃううううう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:48:10.76ID:cCGv0y9c
恋人乗せてるのにこのアクション
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:48:29.94ID:AUIlLz9k
お約束か
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:49:22.90ID:7QuM9/Ar
勉三さんの車よりひどい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:49:31.13ID:AUIlLz9k
 ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
        。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
     o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
    。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
   (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
  (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"
   ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:49:41.61ID:Mbq5lZaY
渋い小枝
かっこいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:50:05.82ID:wsStow+T
看板落とすほどの腕なんだからここまで近づかなくても
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:50:17.56ID:Mbq5lZaY
これお姉さまとショートカットもかわいいけど
真ん中一番どうでもいいは魅力ない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:50:48.82ID:wsStow+T
>>843
こんなAAあるんだw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:50:52.62ID:cCGv0y9c
テンパーが濡れたらこんな髪型になるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:51:35.40ID:AUIlLz9k
0系
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:51:51.16ID:Mbq5lZaY
妖怪人間ベムとかやってほしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:52:27.48ID:AUIlLz9k
爆撃
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:52:36.36ID:cCGv0y9c
天才か!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:52:49.03ID:wsStow+T
>>877
あれBADENDだからキツい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:53:19.22ID:AUIlLz9k
末っ子に一番危険な仕事を押し付ける姉
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:53:45.92ID:Mbq5lZaY
こんなのやるんだったらやるものいっぱいある
だせえM16とかさすが昔
まだカラシニコフとかなかったんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:54:29.50ID:Mbq5lZaY
なんで鉄橋爆破テロとか無かったのが不思議
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:54:32.61ID:dowNUA9P
>>877
オリジナルの方のアラレちゃんやってほしい、ドラゴンボールばっかりで全然やらない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:54:44.23ID:cCGv0y9c
最初からそうすれば
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:54:48.89ID:NP/yKllT
      .               |
       ____.____    |
     |        | オッ!!   |   |       |||
     |        | ∧_∧ |   |       |||
     |        |( ・∀・) |   |         爆弾
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫          ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ┃          ┃
                        |    ┗━━━━━┛
                        |
――丶ヽ〃――――――――― ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:54:50.36ID:7QuM9/Ar
高倉健主演新幹線大爆破かよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:54:56.03ID:wsStow+T
>>906
映画の方?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:54:58.44ID:Mbq5lZaY
すげえ遠投力だ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:55:05.46ID:AUIlLz9k
テリーマンなら受け止めてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:55:16.43ID:G2468uy5
キャッツアイか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:55:27.16ID:wsStow+T
>>922
仕方なかったんだ・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:55:30.16ID:mO9iqGYe
レオタードのデコルテ開きすぎてる
あれじゃあ肩からずり落ちておっぱい見えないとおかしい!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:55:37.45ID:cCGv0y9c
浅谷くんの案件だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:55:46.55ID:wsStow+T
お巡りさんコイツです!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:56:03.21ID:wsStow+T
こいつらが三姉妹の事しゃべっちゃうんじゃないの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:56:08.79ID:nWiv8b8c
スレスレセーフ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:56:15.63ID:FDKLvoWS
バレバレやん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:56:21.34ID:AUIlLz9k
本編
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:56:32.24ID:IiQ/awFZ
正体ばれないのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:56:33.06ID:dowNUA9P
トシは刑事なのに勘が鈍過ぎないか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:56:42.56ID:7QuM9/Ar
英語のダンスの時間だ−!

ワン、トゥ!

クレィズィ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:56:42.67ID:wsStow+T
>>934
射撃の腕も抜群だったのに何故こうなった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:57:07.24ID:7QuM9/Ar
足があがらねえええ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:57:25.72ID:NP/yKllT
       ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩))  ハッ♪ 
    (((⌒つ  ノ        
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) ハッ!  
      ヽ ⊂⌒)     
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:57:28.43ID:3+vtBeyq
( ゚Д゚)ハッ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:58:28.04ID:cCGv0y9c
来週は我らの浅谷くん活躍か!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:59:09.66ID:cCGv0y9c
す、ストリーミング視聴は
0978時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 19:59:57.41ID:yDFmg5uD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:00:11.55ID:yDFmg5uD
ぱりーん
0992時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/28(金) 20:00:26.11ID:yDFmg5uD
えくそだす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況