X



Dlife 2164 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:55:04.16ID:XHnAouAm
>>1乙です

Dlife 2160
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1470829229/
Dlife 2161
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1470893154/
Dlife 2162
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1470904280/
Dlife 2162 [無断転載禁止](実質2163)←前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1470907545/
Dlife 2164 修正←ココ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1470911110/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:30:00.05ID:HuwRogsC
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (Φ_Φ )//||   |口| |ω●´)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )                          ∩  ∩
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです              〃⌒ ヽ )<パンチョ!
.......       (●д・`)//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね          /   rノ
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね         Ο Ο_)
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `          '' "  :::  ⌒"    :::'' "  ::: ''
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "    、 :::: " ,, , :::   " ::::::: ,,,, , :::  , :::   " 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:32.24ID:Upq8qTdQ
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:32.78ID:J2+CyaTa
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:34.42ID:1Z0UQscW
      彡⌒ミ
      (・ω・`) >>1乙・・・
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:36.72ID:PMIAfTy7
健康診断手抜き過ぎだろ・・・(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:40.78ID:UlschBIB
さっきの同居人か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:08.44ID:uGiuyXjF
雪だるまつく〜ろ〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:12.15ID:UlschBIB
遺産?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:19.87ID:R5xLjMSa
テレビノリモコンwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:24.64ID:8buJ50Vk
>>1
緊急乙室
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:24.88ID:PMIAfTy7
テレビのリモコンが遺産かよ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:27.11ID:VlcTwJCX
クールなおじさんw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:34.67ID:uGiuyXjF
その注射器を投げるんだ!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:41.78ID:J2+CyaTa
きたねええええええええええええ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:41.81ID:UlschBIB
べっ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:48.55ID:PMIAfTy7
キャロルってミドルネームがマーサなの(´・ω・`)?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:01.26ID:UlschBIB
悪魔玉だー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:11.66ID:DHZ922p8
漆原教授みたいに麻酔の矢を使うべき
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:24.42ID:nKCjiUMw
治療行為かな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:31.40ID:PMIAfTy7
発情期ベントン(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:36.66ID:MdMnfAKj
麻酔銃か(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:42.66ID:J2+CyaTa
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:49.78ID:UlschBIB
バカ母
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:57.33ID:8buJ50Vk
俺も死んだらDlifeリモコンを遺産にするかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:34:12.27ID:R5xLjMSa
なんか怪しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:34:13.15ID:PMIAfTy7
リトルスージーも今は美人になってるのかな(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:34:18.35ID:DHZ922p8
ぁゃしぃ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:34:54.43ID:UlschBIB
まーたケンカ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:28.90ID:uGiuyXjF
グリーン先生が心労でハゲちゃうううううううう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:34.05ID:R5xLjMSa
マークwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:34.22ID:UlschBIB
板挟みグリーン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:36.50ID:nKCjiUMw
患者「俺を巻き込まないで・・・」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:40.40ID:DHZ922p8
S2は女の戦いかよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:40.41ID:PMIAfTy7
スーザンおこなの(´・ω・`)?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:54.59ID:PMIAfTy7
うわああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:11.73ID:J2+CyaTa
まぁ出血してたら取り出した剃刀が血だらけだろうしな・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:14.93ID:uGiuyXjF
>>146
うん
これがデフォルト仕様なんよウイーバーの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:17.94ID:4WhtBcXT
そりゃ毛根が死滅するわ
マーク
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:24.30ID:8buJ50Vk
とりあえず従っておいて問題がおきたら相手のせいにすればいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:25.53ID:nKCjiUMw
私は巨乳です
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:35.09ID:rkzuNFZl
ヴォエ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:57.94ID:VlcTwJCX
グリーン先生はつるっとはげてから
強くなるんだい!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:00.83ID:MdMnfAKj
ケリー、なんでこんなにスーザンに喧嘩腰なんだっけ?(´・ω・`)
あとの方ではそこそこ仲良いのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:16.71ID:PMIAfTy7
>>197
次はフライパンでコンガリ焼くのかな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:26.61ID:mkDLYRrj
スーザンはけいけんがまだ浅いから無駄な仕事し過ぎなんだな
わかんなかったら聞けばいいのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:54.09ID:aWoVLGoP
ウィーバーは結婚したり子供出来たり母ちゃんと再会したり足治したりするのに変わらないんだからどうしようもない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:57.86ID:MdMnfAKj
>>186
これくらい気にせず食べれるようにならないと(´・ω・`)
俺は刺身食ってるぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:38:25.80ID:nKCjiUMw
スーザンも男作れよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:38:34.76ID:uGiuyXjF
>>202
ぶっちゃけ縄張り争いだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:38:50.02ID:VlcTwJCX
グリーン先生のどこがブロンドなんだろう?
染めてたのかしら
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:38:54.67ID:RPaoz4mQ
>>186
骨子「きつい描写があるのはわかってるんだからご飯はERの前に済ませておくことも出来たはずよ?子供じゃないんだから」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:38:59.86ID:PMIAfTy7
死んだのかよ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:13.22ID:UlschBIB
声www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:13.28ID:J2+CyaTa
声wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:24.83ID:llVgwDLX
>>202
スーザンは物事の本質だけ見て強弱でテキパキ処理するタイプ
ウイバーは全部きっちりやって人にも強要する面倒なタイプ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:26.73ID:PMIAfTy7
スーザンおこなの(´・ω・`)?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:29.94ID:J2+CyaTa
これはちょっと病気レベル
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:32.61ID:uGiuyXjF
www
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:33.87ID:nKCjiUMw
切れたw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:38.37ID:UlschBIB
ゴミ入れに使われたか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:41.42ID:DHZ922p8
wwwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:48.64ID:fTDFTffp
>>197
本当は標本作りは結構時間掛かる筈
水分が残ってると腐る、でもいきなりアルコールやホルマリンに漬けると組織が変質するから
ゆっくりと濃度の高い薬品に漬け直して脱水していく筈なんだよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:49.88ID:VlcTwJCX
>>218
そうかも
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:08.84ID:J2+CyaTa
なんで逆ギレしてんのこいつ
悪いのそっちじゃんw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:09.28ID:PMIAfTy7
金出さないっていってたJJIか(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:14.38ID:UlschBIB
癒されてるwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:22.38ID:PMIAfTy7
うわああああああああああああああ(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:33.67ID:MdMnfAKj
スーザン、ホーミーっすか(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:35.20ID:UlschBIB
これは怖いわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:37.37ID:J2+CyaTa
悲報:スーザンが壊れた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:12.81ID:uGiuyXjF
>>266
スーザンもまともにぶつかりすぎなんだよw
適当に流せばいいものを
きっと育児疲れなんかでイライラしてる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:19.30ID:PMIAfTy7
あーあ(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:37.35ID:8buJ50Vk
トイレで出くわしたら怖いなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:46.60ID:UlschBIB
そんな汚れたのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:58.38ID:nKCjiUMw
カーターくん
今日も もてもて
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:42:06.02ID:VlcTwJCX
ゲイなんだっけかねこの
怪我した隊員
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:42:35.63ID:UlschBIB
前ってダグか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:01.12ID:J2+CyaTa
良品
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:03.17ID:PMIAfTy7
無印良品(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:08.20ID:uGiuyXjF
>>337
うん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:16.46ID:VlcTwJCX
>>345
花婿が去っていった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:44:10.47ID:APPrC1zN
ここんとこ見れてなかったんだけど
カーターのサブインターンとかキャロルが破局とか
何があったん?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:44:28.20ID:MdMnfAKj
>>366
無印って言うブランドだしね(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:44:30.01ID:zaSC3vGO
クイズに答えて『#クリミナルマインド』Dr.リードことマシューのサイン入りグッズを当てよう!!答えは配信限定「マシュー来日記念 スペシャルトークショー」でチェック!→https://t.co/neVelwSgAB
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:44:43.59ID:VlcTwJCX
>>378
プラットの弟って障害者の?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:44:59.78ID:J2+CyaTa
照明きつすぎてデコがてかってますよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:12.74ID:9NTfU2O+
スーザンも気の毒になあ
姉はああだし姪っ子も抱えててケイスンが綺麗になったとおもったら今度はウィーバーだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:30.07ID:APPrC1zN
通販CMは何故不細工しか出ないのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:54.03ID:fnPyXu3z
キャロルの結婚式は、レイチェル可愛かった
ダグがキャロルのもとにかけつけていちゃいちゃしてた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:54.55ID:PMIAfTy7
>>406
ケイスンと結婚してたっぷり生命保険かけて家庭に入るのが一番正解なのかも(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:57.63ID:q9p0Po9C
そういえば、ケイスン先生、あの病気餅の痴女の治療やったけど、
先生はあそこ痒くなったのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:46:00.46ID:uGiuyXjF
>>389
>何があったん?

シーズン1の終わりから半年経ったん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:46:07.06ID:6gtwO0Jl
いきなりだけど受付のフランクってどうしても好きになれんかったなぁ
基本的に偉そうなのが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:46:24.02ID:UlschBIB
待ちぼうけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:46:54.51ID:uGiuyXjF
>>400
378が言ってるのはあとで出てきた異母弟で
障害者だったのは兄ちゃんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:01.17ID:APPrC1zN
>>404
外科は無理だしerも申し込み遅いよーとか言ってなかったっけ
ダグリエリはなんじゃそれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:01.46ID:VlcTwJCX
>>419
元警官だからねえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:18.05ID:UlschBIB
若いはずなのに老け顔のルーシーリュー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:28.74ID:LWHXzZU3
>>389
外科のインターンが一杯であぶれたけどベントンにサブインターン斡旋してもらった
グリーン先生は嫁と仲戻すために特急でシカゴに片道二時間の長距離通勤中
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:37.92ID:MdMnfAKj
子供の人差し指の先に巻いてるのが、酸素飽和度計るセンサーね(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:52.26ID:VlcTwJCX
>>428
ありがとう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:07.21ID:APPrC1zN
>>425
外道〜〜!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:11.37ID:PMIAfTy7
ダグ喰う気満々かよ(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:33.53ID:bEGbFfHn
>>385
そういうパターンよくあるね
ビバヒルのケリーとバレリーとか
ハイスクールミュージカルのヴァネッサ・ハジェンスと敵役の女優さんとか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:33.72ID:DHZ922p8
女なら誰でもいいの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:55.18ID:VlcTwJCX
中国人はアメリカにいっぱいいるでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:00.65ID:UlschBIB
そういやグリーンはダグん家泊まるのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:04.50ID:R5xLjMSa
不倫しておいて怒るなよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:06.39ID:PMIAfTy7
ベントンってセックスしないとすぐにイライラするタイプか(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:13.13ID:J2+CyaTa
また外科服
お前は両さんかよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:13.98ID:nKCjiUMw
ゲス
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:14.54ID:DHZ922p8
自分からキスしといて、被害者ぶんなよ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:49.74ID:APPrC1zN
ベントン親が死んだら今度は不倫かよ
どんだけろくでなしなんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:57.41ID:VlcTwJCX
医術以外は最悪
ベントン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:59.58ID:PMIAfTy7
すぐセックスできない女はいらんって事か(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:17.75ID:UlschBIB
いるwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:20.26ID:PMIAfTy7
エロエロやな(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:20.42ID:J2+CyaTa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:25.62ID:R5xLjMSa
あらw

全裸じゃんw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:25.72ID:VlcTwJCX
全裸で登場
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:29.05ID:DHZ922p8
(・∀・)なんということでしょう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:41.21ID:nKCjiUMw
カメラ

もっと下げろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:42.12ID:UlschBIB
フィンランドといえばサウナ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:47.25ID:MdMnfAKj
>>446
そう?(´・ω・`)
気のせいだろ
>>452
そうだね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:50.08ID:APPrC1zN
俺も裸の付き合いしたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:50.42ID:J2+CyaTa
あんま美人じゃない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:52.78ID:uGiuyXjF
>>433
1991 ビバリーヒルズ高校白書
1995 ER緊急救命室   ←←←←
1996 Xファイル 刑事ナッシュ・ブリッジス
1996-1997 Pearl
1997 NYPDブルー
1998-2002 アリー my Love

映画
1996 ザ・エージェント
1997 グリッドロック
1999 ワイルドスティンガー ペイバック トゥルー・クライム
    モリー 宇宙で最も複雑怪奇な交尾の儀式 マイ・スウィート・ガイズ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:10.85ID:J2+CyaTa
糞が
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:14.94ID:R5xLjMSa
クズだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:17.40ID:UlschBIB
旅wwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:27.98ID:VlcTwJCX
ひでえクロエ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:31.59ID:UlschBIB
あと頼むよwwwwwwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:33.18ID:PMIAfTy7
DQN姉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:40.04ID:UlschBIB
死ねよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:40.89ID:DHZ922p8
一文無しになったら戻ってくんだろどうせ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:58.14ID:J2+CyaTa
スーザンほんと苦労人
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:02.94ID:UlschBIB
ひどすぎる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:03.35ID:PMIAfTy7
最低女過ぎる(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:04.14ID:APPrC1zN
何考えてんだ姉貴……
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:14.82ID:R5xLjMSa
ザンスーカワイソス
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:21.01ID:J2+CyaTa
おっぱい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:24.75ID:UlschBIB
どん引きですわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:27.01ID:R5xLjMSa
肝臓もってきたのかよw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:28.11ID:DHZ922p8
>>612
びっくりするぐらい何も考えてないのでは
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:28.91ID:PMIAfTy7
肝臓さんも一緒かよ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:33.28ID:4WhtBcXT
>>611
ってかスーザンがあの家では異色
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:56.22ID:R5xLjMSa
ああ肝臓の行きつけの店かw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:15.89ID:J2+CyaTa
どういう終わり方だよこれwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:28.61ID:PMIAfTy7
ここで炒めてもらうのかな(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:31.33ID:UlschBIB
クソ姉がすべて持ってったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:42.12ID:uGiuyXjF
今日の患者は死んでばっかだったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:42.20ID:ZMD9SlwV
チリ一つも無い綺麗な店
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:44.56ID:J2+CyaTa
酷い終わり方
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:51.75ID:bEGbFfHn
今日は
ベントン、イライラから激おこ捨て台詞
ダグ、激おこエロエロ
スーザン、イライラから絶叫しょぼーん
マーク、オロオロオロオロオロオロ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:55.11ID:4WhtBcXT
エド「自分で肝臓だけになれば300ポンド節約できます」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:00.55ID:DHZ922p8
マイケルアイアンサイドはどこ行っちゃったんだよう(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:14.85ID:UlschBIB
てらそまままま
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:33.25ID:PMIAfTy7
でーでで(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:34.94ID:UlschBIB
でーででこねー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:35.38ID:nKCjiUMw
カーターくん以外
グダグダ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:37.32ID:hYiLXUb8
エドの肝臓が独りでに動き出し、無限に肥大してカウンティー総合病院に迫る…次回ER緊急救命室「呪いの肝臓」お楽しみ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:00.79ID:uGiuyXjF
>>636
そのうち糞クロエより
もっとひでえのが出てくるから
楽しみに!!!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:04.53ID:6on+Cbah
この声でよく吹き替えなんてできたなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:11.69ID:MdMnfAKj
みんな、帰省するの?(´・ω・`)
墓参りいくの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:18.78ID:uGiuyXjF
>>746
キニーシャ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:19.68ID:APPrC1zN
クワンティコあんま面白くない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:34.21ID:PMIAfTy7
>>742
Hulu契約してゲーム・オブ・スローンズを観たら世界観が変わるよ(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:54.39ID:nKCjiUMw
日本人に
巨乳は普通ではありませんが・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:57:26.23ID:DHZ922p8
人間語しゃべりながら何言ってんだこいつら
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:01.39ID:uGiuyXjF
>>756
このドラマ好きな人とそれを好きな人は
好みが少々違うきがすっぺ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:40.75ID:PMIAfTy7
>>773
登場人物多くてちょっとクセがあるから「乗る」までにちょっと時間かかるからなぁ・・・(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:51.38ID:APPrC1zN
好きな海外ドラマを3本上げるなら
ロー&オーダー
CSI
スタートレックTNG
ERも入りそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:00:22.11ID:uGiuyXjF
>>784
スタチャンで何年か前からやってるけど
スカパ実況にスレ立たないのけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:00:41.82ID:4KmFzz+R
フィラデルフィア尻拭い課はじまた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:31.53ID:UlschBIB
あのベロの柄懐かしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:37.63ID:APPrC1zN
>>781
昔ホラー漫画で
美人女上司に部下が死んだ後
自分の肝硬変になった肝臓を焼鳥と騙して食わせる話があったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:02:04.81ID:4KmFzz+R
どちらも純粋な中国人じゃないな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:02:06.52ID:nKCjiUMw
>>787
滋賀住んでた時は
スタートレックに恵まれてた

関テレとKBS京都で見れたし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:27.43ID:DHZ922p8
ハゲがまた1人増えた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:50.03ID:4KmFzz+R
事後
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:54.61ID:UlschBIB
なんでやねん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:06.06ID:UlschBIB
金!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:20.60ID:DHZ922p8
え、あれ過去スティルマンなの?
ハゲが1人増えたわけじゃないのかw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:46.54ID:DHZ922p8
この男やばそうだな
リリータンは男運なさすぎ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:05:33.49ID:4KmFzz+R
絶対最後は殺されそうだよなあ>潜入捜査してる彼氏
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:05:36.10ID:DHZ922p8
過去からハゲてたのボス…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:05:36.90ID:UlschBIB
白着るんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:05:42.63ID:6on+Cbah
別人すぎるけどアメちゃんには同じに見えるんだろなー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:32.99ID:UlschBIB
まあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:48.85ID:4KmFzz+R
吹き替えもっと普通の感じでいいんじゃないのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:51.16ID:HuwRogsC
            あ
     あ            あ
  あ                  あ
あ         ぁ   ぁ        あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ      ・  ぁ
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             あ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:58.87ID:hYiLXUb8
     γ ⌒ヽ+ 
    (´;ω;`) リリーさぁあああああああああああああああああああああああああああ
     (=====)   あああああああああああああああああああああああああああああああああ
   __ (⌒(⌒ )   あああああああああああああああああああああああああああああああああん
  /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:59.68ID:JT+ZyIcv
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:07:05.92ID:UlschBIB
あああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:07:18.70ID:DHZ922p8
日本人被害者滅多に出てこないけど、
出ても中国みたいな血族のしがらみみたいなのもないよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:07:53.31ID:UlschBIB
だせえ名前
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:07:55.99ID:Ww0zQPrT
(`●ω●´)<ホレイショケース楽しめよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:08:29.56ID:6on+Cbah
80年代だかの映画にボス出てたけど禿げてた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:08:45.94ID:UlschBIB
カーソンさんの声
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:10:27.51ID:UlschBIB
死んだー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:40.89ID:DHZ922p8
地元にもなじまない
警察も信じない
なら中国へ帰れよとしか…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:47.74ID:UlschBIB
金魚売ってる
エンゼルフィッシュ回はよく覚えてる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:14:10.06ID:UlschBIB
ざけんなよ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:15:33.31ID:UlschBIB
ホリに似てる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:16:03.15ID:4KmFzz+R
おお、今から乗り込むんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:16:07.15ID:UlschBIB
こわっ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:17:09.35ID:cgLPFyMH
>>926
役者さんの数が少ないのでスイマセン

今度ニホンで作るときはカンコク系の被害者、加害者には気を使います
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:17:45.61ID:4KmFzz+R
すっかりおっさんに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:13.24ID:UlschBIB
wwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:23.48ID:DHZ922p8
何をプリントしてるんだww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:57.30ID:4KmFzz+R
ヴェラがいない!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:20:06.31ID:DHZ922p8
あ、この人怪しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:20:29.82ID:aj7tgYZD
40年位前のことを昨日のことのように鮮明に覚えてる人が多いドラマなのに
26年前のことをよく覚えていないとな!?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:20:55.75ID:s+dFiGAC
>>951
そりゃ日本離れて長年たてば言葉もたどたどしいだろうし雰囲気は変わるだろうね
ただ移民初期のハワイや西海岸に比べればだいぶ違うよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:20:58.09ID:RBBeqMlk
フィラデルフィアは数十年前の事覚えてるわけ無いだろというと言っても誰も信じてくれないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:21:17.21ID:UlschBIB
80年代な曲だなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:22:59.81ID:DHZ922p8
最近ボスはすごく機嫌が悪い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:23:50.64ID:8nFXLOj2
>>970
今のオッサンどこかで見たと思ったんだが違ったか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:00.43ID:UlschBIB
おりゃおまえのオヤジか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:01.26ID:cgLPFyMH
>>971
長年たてばその土地の雰囲気には染まるだろううね
言葉なんかは1世代で変わるし

アントニーとか日本語しか話せないし
文化的に日本人だからね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:25.62ID:DHZ922p8
>>985
暑すぎると蚊もやる気がない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:58.54ID:4KmFzz+R
何か話す気になったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況