X



Dlife 2160©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:16.67ID:jCVvJ55W
へー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:44:28.65ID:jCVvJ55W
ザンスー働けよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:08.28ID:OxeteU/V
>>1
おつデーデデ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:38.02ID:COQeRgI+
 ┌─────────┐
 │               .|
 │     >>1おつ    │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´・_・`)ノ
         (  へ)
          く
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:45:45.11ID:OxeteU/V
ジュリアンハフってだれやねん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:22.80ID:S/wznBI4
ニキビじゃなくってダニだってば(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:27.55ID:OxeteU/V
関ジャニってやっすいなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:46:38.84ID:2pVhgCpU
>>12
アメリカの歌手、女優、ダンサー(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:47:30.07ID:l+qWyIVJ
見習いだけどレジデントだから
ベントンやスーザンと同じキャリアなのに精神科
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:47:33.26ID:2pVhgCpU
>>12
昔、子役時代にハリーポッターに出てたと思う(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:47:46.20ID:jCVvJ55W
酸素フォワード
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:47:55.11ID:2pVhgCpU
酸素フォワード
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:48:20.66ID:2pVhgCpU
タンポンがどうしたんだよ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:02.58ID:2pVhgCpU
ジョンだって。親にもカーターって呼ばせてるじゃなかったっけ(´・ω・`)?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:03.85ID:l+qWyIVJ
もし自分がカウンティのERに運ばれたら
ウイーバーかベントンに
見てもらいたい
性格クソでも
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:22.98ID:OxeteU/V
オーマイナスって誰にでも使えるんじゃないっけ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:39.91ID:S/wznBI4
>>60
血液中のヘモグロビンにどのくらい酸素がくっついてるか(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:48.62ID:OxeteU/V
このあとクロエまともになって
かえってくるよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:49:51.89ID:2pVhgCpU
二日で110ドルじゃ生活できないだろ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:22.89ID:S/wznBI4
>>57
鼻血止まらないと押し込まれるよ(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:50:28.17ID:jCVvJ55W
その結果がこれか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:20.38ID:5Zoxgju7
www
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:25.05ID:OxeteU/V
>>106
勉強についていけないのがつらいのでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:29.69ID:2pVhgCpU
続いてないのかよ(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:37.13ID:jCVvJ55W
ウェイトレスも続かないのかよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:43.09ID:l+qWyIVJ
スーザンも怒りすぎなんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:58.52ID:S/wznBI4
>>109
ちなみに場所は指先ね(´・ω・`)
ヘモグロビン100個のうち95個に酸素が乗っかってたら95%ね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:51:59.95ID:l+qWyIVJ
間に合わずwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:01.28ID:tRAYVx/7
まにあわんかった;;
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:06.05ID:2pVhgCpU
エスカレーターで手すりをすべらなかったから間に合わなかったな(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:12.72ID:jCVvJ55W
おーい待ってくれー
矢沢永吉思い出した
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:13.01ID:rjIX/hve
アンタッチャブルの階段?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:30.15ID:OxeteU/V
グリーン先生もかわいそうだなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:35.85ID:Ivkos6ru
電車乗り遅れても
「待てよコノヤロー!」
って言いながら荷物投げつけないマーク、さすが(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:37.64ID:2pVhgCpU
発情期の二人(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:52:46.01ID:OxeteU/V
強引なベントン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:24.58ID:l+qWyIVJ
明日の回は
リューシー・ルー
でやんす
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:31.98ID:tRAYVx/7
なんでいうんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:37.97ID:2pVhgCpU
ベントンの方がチンコでかいのかな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:53:46.85ID:jCVvJ55W
不倫じゃないよね!略奪じゃないよね!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:12.41ID:jCVvJ55W
てらそまままま
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:28.67ID:2pVhgCpU
でーでで(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:54:33.31ID:jCVvJ55W
でーででこねー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:45.64ID:Z5n/E7CW
今日こそわロバ兄貴を!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:55:51.90ID:9LH2at0L
不倫カップルの頭の中は常に「失楽園」状態だからなあ
主人公気取りだよね、障がいある方が燃える
でも障がいがなくなると憑き物が落ちるのが殆ど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:36.84ID:IZuz+Jb9
やっぱCMあると全然違うな
NHKで見てた時はビール飲む暇すらもない
でーででした後ぬるいビールをのむと
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:41.76ID:LfeP7dmM
本日の妄想でーででは17人ぐらい
てらそままままはひとり

因みにオレはエア実況w
(出張の帰りなんだよ。。。)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:44.02ID:S/wznBI4
>>257
心配するな(´・ω・`)
最終シーズンの最終回は気持ちよく終われる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:56:55.10ID:bFXO9rf3
>>246
孤独死や事故殺人の死者をメインに扱う警察御用達の火葬場行ったけど、係員の応対が今まで見たなかで一番しっかりしてた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:57:50.93ID:Z5n/E7CW
>>309
おまけに自酔だしな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:17.41ID:W11SBt3m
>>327
デパートとかイメージ商売のとこはしっかりしてると思うよ
テレビのアナウンサーがイントネーション違うと え?って思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:59:43.56ID:Z5n/E7CW
Dlifeが今度はイケメン青田買いで女性視聴者を(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:04:02.72ID:a59Abyrl
自殺なのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:12:41.48ID:Qu9ePB9U
精子の入ったコンドームとちゃうかな。俺の種で花が咲き乱れますようにと願って投げたとか。


あれワイ病気かな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:13:42.08ID:Z5n/E7CW
>>392
心療内科ではなく風俗に行きなはれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:18:01.33ID:Z5n/E7CW
橋の下には大概エロ本の束が棄てられてたなあ
今は紙媒体じゃないからないのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:18:43.46ID:exTZGt7i
>>404
アビーのキャラは忍耐の限度を超えてる、完全に無理
ガルシアぐらいいいキャラなのに、もったいなさすぎる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:19:03.29ID:Z5n/E7CW
>>407
的確過ぎてwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:20:48.20ID:Z5n/E7CW
>>419
本屋のエロ本コーナーも縮小傾向ですな
時代は変わるのう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:22:49.50ID:Z5n/E7CW
>>424
前回のは中々面白かったから少しずつロバ兄貴
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:24:53.08ID:Z5n/E7CW
鬱病だとほんとに希死念慮が湧いてくるから怖い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:25:35.35ID:Z5n/E7CW
>>446
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:29:42.80ID:Z5n/E7CW
>>450
五輪に流れてるのか
道理であちこち人が少ないと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:31:25.17ID:Z5n/E7CW
チャイナお得意の海賊版
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:33:30.85ID:Z5n/E7CW
>>463
クワンチコよりかは面白いと思うのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:34:34.31ID:Z5n/E7CW
(`●ω●´)マラノーチェより弱いな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:35:44.33ID:Z5n/E7CW
>>459
水球は人気ないのか
ないよな(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:35:50.98ID:5RHduvSM
肉体言語で話し合ったさ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:36:07.41ID:JMKItmd8
>>468
(`●ω●´)<よんだ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:40:51.45ID:agq5YN74
ドラマでも映画でも、超閉鎖的で不気味な中国人社会
しかし意外と怖くはない
怖いのはロシアと東欧の闇組織
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:41:21.81ID:Z5n/E7CW
C言語とかじゃないの?
日本語コードとかあるのかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:42:42.37ID:5RHduvSM
>>490
エロファイルパンパンのくせにぃ〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:46:35.90ID:5RHduvSM
厨房のドアってどこもこんなザルなんだろうか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:48:01.72ID:5RHduvSM
あんなに狙ってて外すかw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:14.57ID:agq5YN74
捜査官「そこまでだ、銃を捨てろ」
悪者「やだね」(バン!)

というシーンを見てみたい
リュック・ベッソンならやってくれるかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:30.31ID:Z5n/E7CW
あれだけ移民がいたらスパイし易いだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:52:05.45ID:5RHduvSM
>>503
プリズンブレイクのアブルッチの最後はよかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:54:09.67ID:agq5YN74
>>509
それは知らないけど、まじでキレた悪役を見てみたい
しかしさっきの場面にしても、あの女がそのまま撃ったら責任はどうなるんだろう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:56:20.63ID:Z5n/E7CW
>>513
ジャッキー映画を思い出したw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:02:38.61ID:kXoCtTcP
撃たれるやつか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:04:13.54ID:a59Abyrl
出来立てミートローフ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:06:00.51ID:agq5YN74
>>542
頭蓋骨を貫通した弾丸が能の抵抗もあって不規則な動きになるから、圧力が急激に高まって
「能が爆発するの」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:07:59.84ID:agq5YN74
>>566
理論的にはパーンてなるんだけど、
ベトナムで男が拳銃で至近距離から頭を打たれるシーン(リアル)では破裂してなかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:08:17.82ID:a59Abyrl
>>576
地上波で毎回内臓が出るような番組はできん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:08:48.73ID:agq5YN74
>>570
いや、頭蓋骨が丸型で硬いから、内部圧力が急上昇するとパーンて
爆弾は殻が硬いほど威力が大きいのと一緒
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:11:00.49ID:a59Abyrl
>>588
エロいのもいかん、グロいのもいかん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:11:06.44ID:agq5YN74
>>585
BS1とかでたまに流れるよ
アメリカ人将校みたいな男がベトコンらしき男の頭を拳銃で撃つシーン
撃たれた男はクタッと倒れる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:13:43.27ID:FTh3TtOM
>>588
こんな時間にこんなの流して子供の教育に悪い!とか見ていて気持ち悪くなった!って視聴者からご意見が来るらしい
ぶっちゃけタイトルとかCMでそういうドラマだと分かるしチャンネルかえればいいのにな(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:14:34.68ID:J41wI7sn
頭が吹っ飛ぶシーンはどうやって撮影したのかな?
役者は頭が飛ぶ前に人形と交換したのかな
撮影現場も気になる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:15:34.62ID:bWtTGOSc
法治国家って大変だよなあ
明らかに死刑の罪人でも不法(?)に殺されたら捜査しなきゃいけない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:16:46.78ID:uIMQUqm3
【ドラマ】<BPO>連続ドラマに視聴者から苦情!「グロテスク過ぎる」「事前に注意喚起のテロップを流すなり、時間帯を考えて」★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470796325/
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:18:30.08ID:1m1m2bj8
>>622
この後人が撃たれて死にます、とかテロップ流すのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:21:40.95ID:KVZqu/2z
>>634
一部だけ枠にして枠内は撃たれる前の顔のままで枠外は狙撃後のシーンにする。
おっぱいを揉むシーンにも応用できる。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:25:31.36ID:BmmJ5NpL
あっ…もしかして昨日リード特集だった?
オリンピックモードですっかり見逃したorz
いつもDlifeつけてるから大丈夫と高をくくってたのに…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:28:14.24ID:+mNQWJxr
おれならぜったいあけないw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:29:34.90ID:J41wI7sn
さっき日テレで脳死された人が実は生きていたのを見たので
さっきの人も入浴してるだけで実は生きているかも
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:36:58.31ID:Z5n/E7CW
イスラエルの訓練てなんかあったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:38:13.60ID:Z5n/E7CW
クラヴマガだった
イスラエル格闘術
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:38:49.37ID:Qu9ePB9U
イスラエルで鍛えられた近接格闘術と卓越したスナイピング…NCISのあの人とあの人がタッグ組んだら可能だよね(震え声)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:39:42.58ID:Z5n/E7CW
もうこのCM新しくしろよ
飽きたわ( ・´ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:41:23.16ID:Z5n/E7CW
1400mの狙撃てまたリアリティある距離やな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:46:58.93ID:Z5n/E7CW
>>746
ご指名ありがとうございまぁす!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:48:58.37ID:Z5n/E7CW
この人はハードターゲットの敵役の人かな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:50:01.76ID:2KAW87AB
ジェイコブ「ブースの名前で土地買ってメッセージ送るお!」
ブース「俺の土地だから令状いりませーんwww」
ジェイコブ「」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:50:06.00ID:Z5n/E7CW
耳をやられてそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:52:39.60ID:WuVsaZp1
デコ出すだけであんなムカつく顔になれるって女優はすごいな
ttp://images.tvfanatic.com/iu/s--sx6P8q1d--/t_full/f_auto,fl_lossy,q_75/v1371216813/carla-gallo-photo.png
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:53:28.25ID:Z5n/E7CW
>>777
眉間が険しい顔なんだろうか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:54:19.08ID:XqEEECNd
ゴウリキ、パンツみせろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:58:33.48ID:meMAUatK
結局墓堀人が死んでスイーツが不安定になっておばちゃんが漏らしてブースが吹っ飛んだだけだった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:04:18.15ID:XqEEECNd
白人のピークは18歳だなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:10:40.52ID:M/jRWU/E
slam dunk
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:11:14.50ID:Z5n/E7CW
顔パーツが真ん中に寄ってるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:12:53.77ID:Z5n/E7CW
グリッソムとマックは寝不足なのに、ほっさんは生体反応が無い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:15:37.67ID:Z5n/E7CW
苦そう(;´・_・)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:17:56.10ID:XqEEECNd
ぐへへw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:22:04.00ID:Z5n/E7CW
>>830
物凄く体疲れてそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:23:55.05ID:Z5n/E7CW
>>833
影響を受けやすいのかな
(●●)梅酒が飲みたくなーる(●●)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:25:38.95ID:Z5n/E7CW
※子ブタさんは美味しく頂きました
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:28:29.58ID:bWtTGOSc
>>850
あ〜あ
ジェットコースターの映像ならそれなるな
本当のジェットコースターは怖くて絶対乗れないので映像見るの好きw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:30:55.45ID:Z5n/E7CW
>>855
エクリー「俺だって被ってないんだぞ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:33:26.64ID:Z5n/E7CW
菅野広恵は大根演技で可愛くもないのに何故か事務所付き
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:35:30.54ID:Z5n/E7CW
>>867
1963年11月22日
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:36:31.50ID:Z5n/E7CW
三位一体スリてそんなに儲かるのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:41:20.94ID:Z5n/E7CW
夢遊病中に自殺したらどうするんや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:43:20.56ID:Z5n/E7CW
元々写ってない物を補整したら証拠能力無さそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:52:05.93ID:Z5n/E7CW
トラウマからの夢遊病か
(´・ω・`)辛いのう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:55:45.06ID:DOHDxSmq
>>915
家族はいないって言ってたから、亡くなったんだと思う
息子と夫を眼の前で亡くしたら、心も病むよ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 00:27:24.82ID:IgjIc7RD
26丁目なんだかんだ言っていいやつらばっかりじゃんw
悪そうな奴はたいてい友達のノリか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 00:59:10.17ID:IgjIc7RD
>>924
仲間のその後を見るに逮捕歴が何度かついたかもしれんがそれでも殺されるよりははるかに幸せだったろうね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:01:02.60ID:1FkLe8Re
字幕骨子はじまた。アルミは安いのな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:03:13.03ID:1FkLe8Re
あー新刊書の匂いっていいよなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:04:40.31ID:1FkLe8Re
在庫一掃の棚w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:12:02.34ID:1FkLe8Re
いじめはなかったと認識している
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:23:13.70ID:1FkLe8Re
>>935
1人でも実況してみせるぜ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:24:01.37ID:1FkLe8Re
ロッカーに死体置いてたんかい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:28:43.54ID:1FkLe8Re
これ犯人も見てるんじゃあ・・・?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:30:03.30ID:1FkLe8Re
SNSで捜査もラクチン
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:31:12.55ID:1FkLe8Re
最悪のアリバイだなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:38:05.63ID:1FkLe8Re
兄貴かよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:46:41.11ID:1FkLe8Re
最初の車か!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:48:20.40ID:1FkLe8Re
アセトンで血が消せないと知って焦っとん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:49:05.98ID:1FkLe8Re
カッとしてやった。今も反省していない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:50:34.75ID:1FkLe8Re
せいぜい疲れてちょうだいw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 06:35:14.59ID:pVhIB12y
ダイエット
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:30:06.02ID:XHnAouAm
ホワイトカラー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:48:09.91ID:XHnAouAm
腹ボテ、ダイアナ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 11:43:13.02ID:Wlo5GC1n
ワンダーコア
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 12:42:30.31ID:ZeZzK1lj
うんこ頭は取り外しできるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況