X



BS朝日 1802 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:56:58.33ID:FK/r1BI+
wwwwwwww
0010 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/10(水) 23:57:05.28ID:5Gwx5X71
まあずっと浮いてるから踏むことはないんだけどね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:57:09.79ID:7DIV8yby
プーさああああああああん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:57:30.45ID:famzwtF+
氷河見るのはひょうが初めて
0018 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/10(水) 23:57:38.79ID:5Gwx5X71
ヨーロッパもあと4回か6回かね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:57:43.16ID:trQtKLMc
ずーっと浮いてるからwww

>>1
プーさん乙です
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:57:44.16ID:f+dT+2c0
埋まるか微妙とか言ってたらプーさん爆死した瞬間埋まった前スレw

>>1乙さああああああああああああん!!!!!
0037 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/10(水) 23:58:28.51ID:5Gwx5X71
大和田兄弟スイス旅wwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:58:44.56ID:7DIV8yby
大和田兄弟ハイジの国へ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:58:45.15ID:trQtKLMc
鉄道旅もスイス!
0049 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/10(水) 23:59:10.28ID:5Gwx5X71
ブラジルの人聞こえますか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:59:12.38ID:VSioFj0V
いいちこ橋じゃないですか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:59:43.30ID:7DIV8yby
>>34
リヒテンシュタインの朝
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:59:50.68ID:trQtKLMc
おわた
明日のtvkまでノシ
0058 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/11(木) 00:00:00.15ID:2ewOqsi8
またあおう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:45:34.62ID:2VsCVaxs
リオオリンピック
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 06:34:52.54ID:pVhIB12y
ミリオンヘアー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 11:41:59.41ID:Wlo5GC1n
高校野球5日目
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:44:05.26ID:sJmY/ZC8
BS視聴組もNHK板で実況してそうw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 17:30:49.01ID:qup93cAw
この女優だれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 17:36:01.07ID:CNdTQYay
>>85引退したのか 休養かと思ってた
天までとどけの長女役だな
0105!omikuji
垢版 |
2016/08/11(木) 18:19:52.91ID:E6HBYoU9
まだ夕方だぞ!おっぱいいいのかw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 18:53:52.80ID:MdMnfAKj
私、メリーさん
今、あなたの後ろにいるの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:10:43.85ID:VlcTwJCX
4時間のうちに何人いってしまわれるかw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:11:40.17ID:VlcTwJCX
>>118
おれもいるぞーw
8時からER行くけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:12:35.12ID:VlcTwJCX
アフロはお金かかりすぎる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:13:16.62ID:VlcTwJCX
>>127
9時まえには帰ります
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:13:54.70ID:VlcTwJCX
トータルは営業で儲かってるらしいねえ
家も建てましたw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:15:00.15ID:VlcTwJCX
しのびねえな、ないのかー
大丈夫は売れそうだぞw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:15:26.49ID:VlcTwJCX
>>133
バリバリの現役
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:18:06.10ID:VlcTwJCX
安定してるが華はなし
老後も安泰かな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:19:38.80ID:VlcTwJCX
大塚製薬に入れれば親も安心するだろううがのう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:20:24.83ID:VlcTwJCX
二人ともいい俳優になりそうだなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:21:11.49ID:VlcTwJCX
うわ、どんどん華が無いのが出てきたー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:22:12.37ID:VlcTwJCX
バイトじゃなくて就職してんのか
そりゃ芸人じゃない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:23:13.40ID:VlcTwJCX
タップバイオリン!
バイオリン忍者思い出したニンニン
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:24:58.40ID:VlcTwJCX
真ん前の人度胸があるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:26:20.26ID:VlcTwJCX
>>146
そうだねおなじだね
セントルイスの劣化版
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:27:32.43ID:VlcTwJCX
>>149
それやると仕事なくなっちゃうしw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:28:34.95ID:VlcTwJCX
>>151
セントルイス>矢野兵藤>マシンガンズ
な劣化かな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:29:15.52ID:8GbeSvJD
ヤフー知恵遅れw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:29:26.78ID:VlcTwJCX
ヤフー知恵袋ネタの芸人けっこういるなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:30:17.37ID:VlcTwJCX
5人組
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:30:47.91ID:VlcTwJCX
けっこう面白い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:48.66ID:VlcTwJCX
若い男は靴下がかわいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:27.15ID:AyTbtkPn
kanomikikouさん2010/5/309:17:44
マシンガンズ超面白い。
二人ともかっこいいし、こんなコンビほかに無いと思う!!
これからも応援するし、一生大好きです!!!1



orengi62さん 2010/5/320:12:50
本人が書いたんじゃないよねえwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:44.96ID:VlcTwJCX
キングオブコントにでてもあまり
メリットがない件
犯罪者まででてしまった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:35:42.43ID:VlcTwJCX
こういうネタなのかい?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:37:25.47ID:VlcTwJCX
笑いどころがない
マグナム小林?
AVの人かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:38:24.29ID:VlcTwJCX
談志師匠の弟子だったのか
首になったのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:42:29.93ID:VlcTwJCX
演歌師もみたいからやってw
おっぺけぺーは自由民権運動か
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:43:48.24ID:VlcTwJCX
メンタル強そう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:48:28.01ID:VlcTwJCX
マグナムさんはもうみることないかも
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:50:38.14ID:VlcTwJCX
パンブーはがんばるのやめたらしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:54:33.20ID:VlcTwJCX
フリートークが出来ないとTVの仕事はこないからねえ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:55:55.61ID:/5vWBY66
さすがパンクブーブー
サンドウィッチマン、ナイツに次ぐおもしろさだな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:57:46.60ID:VlcTwJCX
>>181
まったく
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:58:09.93ID:/5vWBY66
この漫才、完成度たかすぎだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:58:34.70ID:VlcTwJCX
おかあさんは忍び?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:04:27.28ID:/5vWBY66
ネタしっかりしてるな。
ナイナイとかロンブーとかネタできないのテレビでてるし、
芸人とテレビタレントって、やっぱ違うんだな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:05:30.54ID:Ig1fUAkq
殺される
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:26:37.39ID:OQSLqvv8
最近見たこのネタ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:07.82ID:OQSLqvv8
場数踏んでる感がすごいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:17.29ID:BnVWY2v/
人のネタを使うのは酷い
浅草のじいさんばあさんなら笑ってくれるだろうけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:53.39ID:6nDogtdg
>>210
人のネタなの?
身体能力高いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:11.24ID:Ykeh9NDF
東京ダイナマイトの二人が言ってたな
吉本に移籍したら仕事が4倍になったって
けど手取りが変わらなかったって
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:28.13ID:VlcTwJCX
ERからの帰還
なーんでか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:40.05ID:VlcTwJCX
以外にイケメンだな
TMさん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:38.56ID:VlcTwJCX
センターマイクはつかってないもんね
かざりだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:56.98ID:pO1cjgQH
左の医者ってなんやねん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:02:52.40ID:VlcTwJCX
>>244
左のひざ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:51.26ID:/5vWBY66
ギターの腕前すげーな。
布袋ばりじゃねーか。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:05:07.94ID:VlcTwJCX
>>248
ほんとだ目が青い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:05:45.05ID:pO1cjgQH
1000円
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:07:09.25ID:pO1cjgQH
どやさきた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:09:22.46ID:VlcTwJCX
どやさどやさ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:10:25.91ID:VlcTwJCX
くるよ師匠の方の衣装の方が高そう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:35.97ID:VlcTwJCX
ネタがとんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:16:11.01ID:VlcTwJCX
月収4千万ってとんでもないな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:48.42ID:VlcTwJCX
東洋館て何時間もやってるのね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:20:31.60ID:VlcTwJCX
ヒロシはけっこう笑点でてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:22:42.27ID:VlcTwJCX
ヒロシのいつもとちがうかんじ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:24:24.29ID:VlcTwJCX
わあ、演芸場とかお笑いライブによくいるはなしかけババアが
いるのかうるせーんだよなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:25:16.15ID:4WhtBcXT
客いじり覚えて進化してる
おもしろいじゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:26:04.64ID:VlcTwJCX
さらばだ
そのテーシャツかわいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:27:07.95ID:VlcTwJCX
さらばの事務所は他に芸人いないもんね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:28:31.33ID:VlcTwJCX
能やんはおもしろくないぞ、さらば
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:30:32.99ID:VlcTwJCX
おじさんはいくつ設定なんだろうねえ
60代でもロックわかるわよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:35:16.70ID:VlcTwJCX
けっこう売れてるバンドやんけw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:37:58.19ID:21sKWi4G
ABCで大自然にフルボッコされてたけど大自然が面白すぎたわけじゃなく
普通にさらばが劣化してるのな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:38:45.80ID:VlcTwJCX
>>303
山里と仲良くなると売れなくなってしまう件
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:40:14.74ID:gpNokR7T
地上波だったら、絶対流行りネタやらされるよな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:41:07.10ID:VlcTwJCX
最前列のおばちゃんがいなくなったぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:45:12.90ID:VlcTwJCX
何回目だ!別れ際
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:50:24.78ID:VlcTwJCX
澤さんて美人過ぎるは言えなくなったんだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:53:11.10ID:gpNokR7T
爆笑批判かw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:58:14.79ID:VlcTwJCX
14歳の格好なんなの
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:58:31.73ID:LktRiEcd
りっしんべんだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:00:06.92ID:VlcTwJCX
くるよ師匠が一番華がある
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:01:29.94ID:VlcTwJCX
お笑い演芸館は只なのか
いいねえ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:03:01.99ID:VlcTwJCX
仕事人はこないのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:03:16.73ID:OQSLqvv8
パラパー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:04:10.42ID:VlcTwJCX
>>329
ありがとう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:05:52.15ID:VlcTwJCX
きたぞーw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:06:43.84ID:OQSLqvv8
すげーw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:07:24.24ID:VlcTwJCX
すごいねえ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:07:59.41ID:OQSLqvv8
そしてブーマーw
0341坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2016/08/11(木) 22:08:13.17ID:SKmbIlrj
なっつ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:08:35.99ID:VlcTwJCX
能勢ダンスがみたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:10:16.53ID:VlcTwJCX
お客さんがゆるゆるw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:10:19.32ID:OQSLqvv8
伊勢ダンスなつかしいw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:11:55.10ID:VlcTwJCX
似てる!
談志のものまね芸人どこいったんだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:14:22.84ID:VlcTwJCX
たんぽぽの芸ってはじめてかも
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:16:17.09ID:VlcTwJCX
生コマーシャルみたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:19:55.17ID:VlcTwJCX
えみちゃんの彼氏がすごい事だけはしっていた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:20:00.99ID:OQSLqvv8
意外に面白いwハリセンボンといい勝負だなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:22:33.44ID:VlcTwJCX
すごい内容だ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:22:58.73ID:OQSLqvv8
右の奴いいなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:22:59.17ID:Ykeh9NDF
テンポが良いのが逆にちょっとしんどいかな(´・ω・`)
もうちょっとサイコホラー風味にしても良いのかも
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:24:06.77ID:VlcTwJCX
えみちゃんのほうが恐い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:26:20.75ID:OQSLqvv8
フランチェン久しぶり
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:27:38.69ID:VlcTwJCX
えええええ、お金借りれたの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:28:42.36ID:VlcTwJCX
子供がローン払うはめになるんだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:29:46.53ID:LEG6oYWD
きたねえなぁw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:32:00.51ID:VlcTwJCX
具志堅で笑いをとるんじゃないよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:33:01.02ID:VlcTwJCX
アルソックはもっといい広告会社をつけろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:38:52.94ID:R8RFodQT
  ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  ノ       )
  | / ̄ ̄\ |
  | |    | |
  ( |    | (
  | \ヘヘ/  )
  \__/\__/

 パンとか止める奴
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:48:29.82ID:3gDU0+2a
ヴァンプ将軍が漫才やってるみたいで違う意味で面白い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:22.61ID:cWAi6Izw
タビ好キハジマタ 今日は福岡県小郡市。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:57.33ID:cWAi6Izw
現在の新山口駅がある所とは別だな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:49.81ID:cWAi6Izw
福岡の番組の時間帯に流れる茨城のCM。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:38.12ID:cWAi6Izw
戦前からの建物だったか。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:45:05.91ID:cWAi6Izw
九州朝日放送ではのど自慢と放送時間が一緒か。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:48:12.47ID:cWAi6Izw
世界の車窓から西鉄編ハジマタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:51:25.69ID:tQmVFINn
山田孝之かよwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:52:40.04ID:cWAi6Izw
踏切の警報音も生活の一部なんだな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:54:45.49ID:tQmVFINn
俺が小学生の頃、東京から九州の親戚まで行くのに新幹線で西に向かい、
小郡駅が見えてきたら九州が近いと思ってた。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:56:19.27ID:cWAi6Izw
やっと名前思い出したw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:58:54.76ID:cWAi6Izw
オワタ 来週はBeauTV〜VoCEという別番組だな。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 01:01:36.78ID:3BOgzO35
ローラー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 05:51:27.45ID:VZaGMSh5
日本のチカラ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 14:00:38.19ID:MReqN5Uo
高校野球6日目
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:10:22.73ID:6hexgnl0
青ヶ島
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:33:54.76ID:G8DIF4by
2000年バージョンか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:34:34.58ID:G8DIF4by
トンカツへの情熱が半端ないはるちゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:35:33.21ID:G8DIF4by
あのお金が戻ってこないと…紅白出場できないんです
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:37:10.20ID:G8DIF4by
>>410
高校野球やってたから誠はなかったよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:39:01.97ID:G8DIF4by
グサッときた課長
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:43:05.99ID:G8DIF4by
はるちゃんのトンカツはおあずけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:44:37.45ID:G8DIF4by
課長メッチャ深爪だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:46:46.74ID:G8DIF4by
外回りするからと電話に出ようともしないはるちゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:47:11.75ID:G8DIF4by
課長の話なんて聞いてもらえないんだ…(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:50:02.26ID:G8DIF4by
料理がもったいないっす(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:57:12.22ID:G8DIF4by
子供みたいな頭ブルブル否定の演技
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:59:51.60ID:G8DIF4by
わたるくんに気を使わせた投げ方
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:01:06.35ID:G8DIF4by
やっさんが言うなら間違いないな
つか料理より先に水出してくれw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:01:43.32ID:G8DIF4by
4人前で800円!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:05:01.06ID:G8DIF4by
唇の色悪いな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:05:36.23ID:G8DIF4by
えー自分の息子をかわいがってくれてるいい人だと思うだろ普通
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:11:46.78ID:G8DIF4by
>>437
気持ちよくヤケ酒飲めそうw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:15:40.56ID:G8DIF4by
癇に障る返事やめてくれないっ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:16:25.82ID:G8DIF4by
はるちゃんメッチャ怒ってるでw
トンカツへの思いが強すぎるwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:18:30.21ID:G8DIF4by
特集されて需要が増えて、工場拡大したとたんにブームが去って
パッタリ売れなくなったナタデココの事を忘れたかあああああ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:19:36.41ID:G8DIF4by
まあ元はこの記者が悪いわけで
でも普通にトンカツ作ってたらそれでよかったわけで(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:21:07.40ID:G8DIF4by
一つ落ちた(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:21:43.49ID:G8DIF4by
課長のポケットマネーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:22:09.96ID:G8DIF4by
わさびの席狭そう(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:22:30.32ID:G8DIF4by
>>452
ビールとなら食えるけど
野菜炒めとか食べたくなるかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:23:12.06ID:G8DIF4by
そして飲みなおしするやっさんうしろーうしろー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:23:55.49ID:G8DIF4by
三次会は自宅で
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:24:18.09ID:G8DIF4by
なぜおばちゃんはエプロンで外出するのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:24:52.09ID:G8DIF4by
井伊じゃない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:33:45.57ID:G8DIF4by
これはもしや!捻侍がヅラなのに頑張ったあのシーンがあるあのドラマか!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:34:51.53ID:G8DIF4by
田村さんのセリフのために字幕放送をお願いいたします…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:36:19.70ID:AthaEgQX
ドラマの題名は「字幕」に変えちゃえ。
田村の発声ひどすぎ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:41:10.47ID:w7fRI+c2
「疑惑」= 桃井かおりのイメージだなぁ。
それ基準に考えちゃうから、球磨子役が沢口靖子とか違和感だらけ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:45:23.51ID:AthaEgQX
法テラスは存じ上げておりません。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:48:14.29ID:dix2XFnW
あえてこのキャスティング狙ったのか

今の時期これ放送するって大阪のチョンに当てこすりか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:49:11.84ID:G1fw7u/8
岩下志麻と桃井かおりの時のようなネットリしたセリフ回しの
会話は期待できないのかー。残念。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:51:22.59ID:AthaEgQX
後妻業の女か。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:55:27.94ID:AthaEgQX
もう半分何言ってんのかわからない。
音量上げると雅彦の声がでかい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:56:21.00ID:dix2XFnW
大阪の子殺しチョン夫婦に9000万国家賠償するって聞いてビックリ!

2倍で1億8千万と知って2度ビックリ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:59:13.10ID:w7fRI+c2
>>497
映画版はその女同士の妬みやぶつかり合いが目玉になって、傑作になっていたんだよ。
柄本明はたしか新聞記者役だったと記憶している。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:20:03.86ID:AthaEgQX
まだ生きてるのか?95歳くらいになってるだろうに。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:23:47.83ID:AthaEgQX
唯一わかったセリフ「ばかやろう」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:29:43.83ID:8Qr1VTya
今来た
沢口靖子なのか。。
鬼熊は無理だろ。
当時、なんで、沢口に振ったんだろう。
東宝の圧力か?大根。。。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:34:24.85ID:8Qr1VTya
>>544
映画版が見たくなってきた
岩下志麻VS桃井かおり
見る方法ないかなぁ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:36:15.87ID:dix2XFnW
今のシーンもオンナvsオンナがいいのはよく分かるだろう
マサカズクッション入れるからつまらない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:38:05.81ID:8Qr1VTya
>>549
本当?
ありがとう 調べてみる。
なんかドラマ版見てるの辛くなってきたわ。。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:38:38.11ID:AthaEgQX
あきらめないで!の人登場。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:39:16.03ID:8Qr1VTya
ワイドショーの人来た。。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:40:31.99ID:AthaEgQX
田村の退職金+科捜研メンバーへのボーナスドラマ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:41:29.30ID:8Qr1VTya
今のキャストなら
鬼熊は誰なんだろう?
前出で菜々緒の名が出てたが?
ちょっと違う気も。。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:43:50.33ID:8Qr1VTya
正和は任三郎がなかったら
何が代表作って言われたのかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:44:48.82ID:8Qr1VTya
>>567
おお
円月殺法か。。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:47:40.68ID:AthaEgQX
演歌歌手のスポンサーも怪しい。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:48:05.68ID:G8DIF4by
1982年 映画版
鬼クマ:桃井かおり 佐原(弁護士):岩下志麻 秋谷(記者):柄本明 福太郎:仲谷昇

1992年 フジテレビ
白河球磨子:いしだあゆみ 佐原卓吉:小林稔侍 秋谷茂一:石橋凌 福太郎:織本順吉

2003年 テレ朝(記者の秋谷が主役)
白河球磨子:余貴美子 佐原直吉:中村嘉葎雄 秋谷茂一:佐藤浩市 福太郎:山本學

2009年 テレ朝(弁護士の佐原が主役)
白川球磨子:沢口靖子 佐原卓吉:田村正和  秋谷容子:室井滋  福太郎:小林稔侍

2012年 フジテレビ(弁護士の佐原が主役)
白河球磨子:尾野真千子 佐原千鶴:常盤貴子 秋谷:近江谷太朗  福太郎:柄本明
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:51:24.44ID:G8DIF4by
>>576
清張人気はずっとあるからなー
でも時代背景が今とはどんどん変わっていって
昔風にすると金がかかり、今風にするとつじつまが合わないようになってきた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:52:20.95ID:8Qr1VTya
>>574
へー
こんなにドラマ化されてるんだ。
やっぱり映画が凄かったからね。
復讐するは我にありは
ドラマ化は無理かなぁ?緒形拳 三國連太郎 倍賞美津子
良かったなぁ。。。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:52:23.74ID:G8DIF4by
本放送でも再放送でも地上波なら字幕があるんだがなぜBSで放送すると字幕が無くなるんだろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:53:05.00ID:SCTi8oxV
松本清張ものはリメイクという感じはしなくてドラマ化の繰り返しという感じ。
ただこの作品は原作が比較的新しいからまだいいが、50年以上前のはさすがに
苦しい。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:55:31.38ID:G8DIF4by
意外と足の長いいっけい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:56:13.52ID:G8DIF4by
これの後、このままの設定で田村さん主役の弁護士ドラマがあった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:56:24.59ID:G8DIF4by
ステテコ捻侍
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:57:18.34ID:G8DIF4by
名刺は目の前で二つに折るものと長野県では
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:58:23.82ID:G8DIF4by
>>589
おみくじ殺人!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:00:31.04ID:8Qr1VTya
>>590
同感。
でも緒形拳の代わりは見つからん。
北野武や泉谷しげるは犯人役が良かったが好々爺になっちゃったからなぁ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:00:38.00ID:G8DIF4by
こんなきれいなお姉さんも笑うと銀歯がきらり★
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:01:22.31ID:G8DIF4by
しかし正和はカッケエな
何喋ってるかわからんけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:01:58.56ID:G8DIF4by
服の上から着るんかw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:02:32.30ID:G8DIF4by
ゴーグル曇ってるwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:02:49.90ID:HtE+aXY4
折角帰ってきたのに峠アワーがない(´;ω;`)松本清張なんか奥大井湖上駅に取り残されてしまえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:02:55.56ID:G8DIF4by
正和のゴーグルは曇らない!なぜならイケメンだから!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:03:20.22ID:G8DIF4by
>>601
清張「ややっ!」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:03:46.43ID:G8DIF4by
風呂上りのマサカジュもイケメン
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:05:21.91ID:G8DIF4by
着衣で泳ぐのは大変だろうな
とりあえず顔が移ってなかったからマサカジュはプール内撮影してないのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:05:53.55ID:G8DIF4by
ファンの大島さん(・∀・)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:07:09.80ID:G8DIF4by
あきらめない人はプロポーションがいいのう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:08:21.23ID:G8DIF4by
母親だったら誰だってそうするのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:08:49.05ID:G8DIF4by
>>614
例のプールと正和は似合わないだろうなww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:09:54.16ID:G8DIF4by
>>612
地方紙を買う女?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:14:18.14ID:G8DIF4by
>>619
あれは正和が地方紙に連載書いてた作家役だったな
広末が「よしこ」という名のホステス役で「せんせー?よしべえを抱きたいでしょう?」とか言ってた記憶がw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:16:43.49ID:G8DIF4by
歌ってるうううううう靖子おおおお
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:17:09.24ID:G8DIF4by
こんなバカップルいてたら他の客が困るだろうなwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:17:38.82ID:G8DIF4by
髪を濡らすこともいとわない捻侍の素晴らしい演技!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:19:53.05ID:G8DIF4by
聞かれれば聞かれるほど自分の記憶が不安になるだろうなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:20:26.57ID:G8DIF4by
面白法廷画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:20:50.89ID:G8DIF4by
>>629
花瓶花瓶花瓶まだ続けますか?って言いそうだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:21:36.20ID:G8DIF4by
おいしそうなきんつばですねー( ・∀・)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:23:44.11ID:G8DIF4by
やきもち捻侍
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:24:51.85ID:G8DIF4by
ビクンビクンする靖子(;´Д`)ハァハァ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:26:48.00ID:G8DIF4by
スマイル正和可愛い(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:33:07.05ID:G8DIF4by
これはコラ素材
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:33:41.85ID:G8DIF4by
先生が買ったセーターで首を吊ったのなら辛いな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:35:35.89ID:G8DIF4by
峠さんは越してしまいました…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:36:33.13ID:G8DIF4by
首や首(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:37:00.14ID:G8DIF4by
はぐれ死ねらいです
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:37:32.87ID:G8DIF4by
靖子のトイレは使い靖子…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:38:39.94ID:G8DIF4by
誰もいないところで何喋ってるんよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:39:12.39ID:G8DIF4by
あら靖子法廷に出られるほど回復したん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:40:44.06ID:G8DIF4by
そこまで来る間に一度もブレーキを踏まずに運転してきたのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:41:36.41ID:G8DIF4by
もう今は自販機で缶ビール売ってないからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:44:58.53ID:G8DIF4by
捻侍いいいいいいやめてえええええヅラが濡れちゃうううううううううう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:46:35.54ID:G8DIF4by
塗れる上に靖子に頭を蹴られる捻侍!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:47:19.46ID:G8DIF4by
捻侍の体をはった演技!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:48:27.00ID:G8DIF4by
リオデジャネイロではできない撮影
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:50:30.23ID:G8DIF4by
>>676
少しじゃ足りないんだよ少しじゃ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:52:07.80ID:dix2XFnW
            !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      < 奴は、とんでもない物を盗んで行きました。
           ヽト     ""     /          我々の2時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、       ひでーリメイクだな
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:52:15.01ID:G8DIF4by
田村さんもジムとか通ったりするんだろうか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:54:10.61ID:G8DIF4by
この放送は本放送よりもカットされてる部分あったよ
だからどうってわけじゃないけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:54:19.00ID:s45TESx/
>>680
バカの一つ覚え見苦しいわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:56:18.90ID:G8DIF4by
映画版はそりゃ名作だったかもしれないけど
それにとらわれてずっとそれとの違いを見つけてイライラしてたら楽しくないと思うよ
やっぱり捻侍の体を張った演技を楽しまないと
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:58:51.33ID:AthaEgQX
この後さらに聞き取ることが難しい田村のドラマが つく ら れた・・・。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:10:31.28ID:AthaEgQX
脱いで清純派からの脱皮というけれど、それがピークで消えてく。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:16:00.08ID:A5p8DTVX
おばさん巫女
でもお寺でこの衣装は珍しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:18:58.74ID:A5p8DTVX
読経の中のケンカには度胸がいる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:26:07.33ID:iIaY5cI6
ねえ
空海って生きてるんでしょ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:28:37.59ID:iIaY5cI6
ご飯
きたああああああああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:29:55.49ID:iIaY5cI6
>>699
まあアウトだよ
密教なめないほうがいい
謝っとき
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:31:06.17ID:A5p8DTVX
ほう、タカノとも呼んでたんだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:32:38.97ID:iIaY5cI6
え?
俺見たことある
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:33:28.48ID:iIaY5cI6
レプリカ
本物は保管中
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:34:30.86ID:A5p8DTVX
キンピカ仏
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:37:44.31ID:iIaY5cI6
しかし誰も見てないのか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:41:01.58ID:A5p8DTVX
あじかん!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:43:52.73ID:iIaY5cI6
そんなバンド知らんわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:44:21.85ID:iIaY5cI6
そんなクソ坊主いらん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:45:21.34ID:iIaY5cI6
こんなワンパターン女優いらん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:45:42.96ID:iIaY5cI6
満島ひかりはー天才
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:46:08.20ID:iIaY5cI6
真木ようこはー微妙
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:48:22.64ID:iIaY5cI6
あああああああ
取っちゃダメだお
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:50:38.38ID:iIaY5cI6
うわ
いい顔になったね〜
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:51:21.69ID:iIaY5cI6
結婚したい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:01:02.56ID:QCFifCtt
スネークマンショー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:04:01.11ID:6tJpSQyn
カナダはかなりいいアーティスト排出してるね
日系アーティストもわりと出てくる日本ではあまり売れないが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:19:16.81ID:P8Drq4ov
さっきの話だとロキシーかブライアン・フェリーの流れだろうに
克也さんがプレスリーにもってったw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:21:41.89ID:dKjnkkaW
パワーステーション?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:21:47.67ID:24c+BKL/
豪華だなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:26:50.53ID:24c+BKL/
アメリカのランキングも酷いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:29:47.71ID:I1U32SCA
BS朝日1
ベストヒットUSA 「Chageがゲストに登場!」
2016年8月19日(金)
23:00〜23:30の放送内容
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:46.96ID:6zn2Ppu4
オタ恋
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:26:52.09ID:q4Yrgbqu
現代の政治家にも詳しいんだろうなおい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:59:31.11ID:8+DLvb64
今晩は。今日のワープロリターンズはNJH補聴器CMのような画質かも。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:00:42.36ID:8+DLvb64
ワープロリターンズハジマタ 今日は武藤の回。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:01:38.63ID:8+DLvb64
両国3連戦が始まってたか。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:02:22.32ID:8+DLvb64
まだ髪があったころの武藤。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:02:53.99ID:8+DLvb64
やはりNJH補聴器CMと同じ4:3サイズだな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:02.13ID:kuLR17cN
田畑か
やっぱり武藤やな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:07.51ID:drKGBacY
サミー・ヘイガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:28.95ID:kuLR17cN
ホールドアウトええなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:48.32ID:8+DLvb64
やはり新日時代の武藤の入場曲はこれだな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:54.17ID:baL+3VNR
ノートンとはまた懐かしい
ウィナー・テイク・イット・オール
ホールド・アウトもまたアレだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:55.06ID:wbuoj4kw
これ生放送?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:57.27ID:42PjSQy0
ホールドアウトめっちゃ好きやわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:04:43.46ID:8+DLvb64
1試合目は途中からか。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:04:47.98ID:vEySZzCm
>>824
もちろん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:04:48.42ID:drKGBacY
マサ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:05:12.60ID:kuLR17cN
マサさんw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:05:12.63ID:wbuoj4kw
ノートンみたいな外国人はもう見れないんだろうか・・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:05:38.24ID:8+DLvb64
>>835
一瞬曲名が思い出せなかったorz
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:05:53.52ID:wbuoj4kw
きゃーーーマサさーーーん(≧▽≦)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:06:12.52ID:8+DLvb64
当時の実況陣は辻・田畑・真鍋体制か。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:06:26.66ID:wbuoj4kw
お、奥さんはじめてみた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:07:27.62ID:8+DLvb64
今思うとケロちゃんの衣装は派手だなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:07:45.38ID:drKGBacY
頭頂部やべーw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:08:42.50ID:drKGBacY
ケロの横は保坂アナかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:08:50.01ID:wbuoj4kw
ノートンいま、なにしてんだろう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:09:30.95ID:wbuoj4kw
ノートンぎこちないなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:10:51.83ID:baL+3VNR
>>862
何年か前にバーの用心棒やってるってニュースでやってたな
WCWでnWo軍団にいた頃がMAXだった気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:11:09.57ID:wbuoj4kw
顔面
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:11:22.85ID:kuLR17cN
ムーンサルトプレス
スペースローリングエルボー
フラッシングエルボー
フェイスクラッシャー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:12:02.27ID:TIrDB64d
ますます武藤敬司は驀進します
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:12:04.51ID:8+DLvb64
辻アナだとラウンディングボディープレスだな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:12:19.62ID:drKGBacY
ケロロ軍曹対スコット・ノートン
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:12:41.94ID:vEySZzCm
客がまだ元気だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:12:45.04ID:8+DLvb64
次は橋本戦だな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:13:03.26ID:wbuoj4kw
3ついわせてくださーーい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:13:34.17ID:wbuoj4kw
お、今の武藤だw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:13:40.77ID:8TYKlAj+
しかしWWEが盛り上がったからすげー外人こなくなったな
マサ、タイガー服部ラインも無くなったのかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:14:00.24ID:cvv7TPsG
8月14日(日)深夜3:00〜5:00
G1クライマックス2時間特番
新日本プロレス G1クライマックス優勝決定戦

おまえら忘れるなよイヤァオ!(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:14:06.33ID:42PjSQy0
ドラスクからの足四の字パクってる選手おるけど違うんだよなぁ…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:14:06.96ID:kuLR17cN
この後にUインターでNWOとかか
すさまじいな90年代
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:14:16.69ID:BrP9cJby
3つ言わせてください!

1つ!人よりハゲがある!
2つ!振り向きゃハゲがある!
3つ!三日月ハゲがある!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:15:02.76ID:8+DLvb64
>>897
遅すぎorz
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:15:05.96ID:wbuoj4kw
橋本(´;ω;`)ブワッ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:15:17.63ID:TIrDB64d
きたあああああああ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:16:02.19ID:8+DLvb64
はっしもと!はっしもと!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:16:03.01ID:wbuoj4kw
まだ小川とやってないときだよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:16:10.63ID:TIrDB64d
辻よしなりwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:16:12.22ID:4OVKv4HW
この前奏付き好きだわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:16:12.43ID:kuLR17cN
>>897BSでやるのか
やっぱり辻やな
熱いわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:16:14.37ID:drKGBacY
>>910
黒くなったのは1994年に優勝した後
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:16:57.45ID:drKGBacY
戦う渡辺徹
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:16:57.91ID:8+DLvb64
>>936
それだけだ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:17:05.84ID:baL+3VNR
>>894
マサさんのラインはなくなったけど
タイガー服部のラインは健在だな
WWEのバーナードや新日系の外人選手から
使ってやってくれっていう逆オファーも多い
インディで燻ぶってる外人も売り込みに来るらしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:17:19.40ID:wbuoj4kw
ふいんきは凄くいいねw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:17:44.20ID:42PjSQy0
この頃の武藤は、やっぱカッコいいわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:17:54.39ID:TIrDB64d
イケメンすぎwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:18:31.81ID:4OVKv4HW
これぞスターだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:19:21.78ID:8+DLvb64
ショップジャパンCMでNYシーン。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:19:54.61ID:wbuoj4kw
で、今年はだれ優勝しそうなの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:20:17.03ID:4OVKv4HW
短パンカメラマンw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:20:29.28ID:8+DLvb64
>>967
棚橋が優勝旗の竿を折ったやつw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:20:49.16ID:wbuoj4kw
かーーーん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:21:07.62ID:vEySZzCm
毛根が死んで、もう一方は本当に死んだから恐ろしいプロレス
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:21:18.01ID:wbuoj4kw
心地よいゴングの音色
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:22:04.83ID:drKGBacY
今年の優勝決定戦の実況は野上か三上か寺川のうち誰かな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:22:22.03ID:8+DLvb64
まだ「義就」表記だった頃か。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:23:15.42ID:TIrDB64d
テレ朝チャンネル2ではよく見るが
BSで見るとは 昔の新日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。