BS朝日 1803 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:24:09.43ID:8+DLvb64
このスレに移動。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:24:32.75ID:4OVKv4HW
>>1
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:26:22.61ID:drKGBacY
>>12
もう深夜。深夜に移ったのでゴルフで潰れなくなった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:26:23.19ID:8+DLvb64
>>12
既に土曜深夜(1994年に移動)。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:26:47.31ID:4OVKv4HW
>>12
そう。ちな名古屋TV
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:27:19.91ID:42PjSQy0
この頃は影響するから意識して鎌固めしなくなったんかなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:27:21.96ID:wbuoj4kw
武藤ってやっぱデカいよね・・・
よく動けるし、天才だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:28:32.01ID:4OVKv4HW
>>21
>>22
自分の勘違いだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:28:54.01ID:q38n+n2B
猪木の得意技きたー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:29:01.98ID:8+DLvb64
今日のはワープロリターンズ史上最古の試合かも。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:29:58.36ID:kuLR17cN
サムライw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:30:14.96ID:8+DLvb64
>>51
今はG1特別企画なので。普段はだいたい半年前のやつ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:30:44.94ID:+yECncrE
懐かしいな
死んだ人と毛根が死んだ人だ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:30:45.24ID:q38n+n2B
頭部やべえ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:31:05.45ID:wbuoj4kw
ハゲが気になる( *´艸`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:32:35.30ID:wbuoj4kw
かっけーw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:32:37.39ID:9WF27TLX
95年出場者8名
これぐらいの人数でいいんだよなー

A:武藤敬司、蝶野正洋、リック・フレアー、越中詩郎
B:橋本真也、スコット・ノートン、佐々木健介、天山広吉
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:32:52.97ID:+yECncrE
武藤は冷えピタ貼ってるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:33:18.75ID:TIrDB64d
>>64
G+でプロレスクラシックやってるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:33:24.94ID:puEG+R/A
この頃のプロレスまでガチャンとプロレスしてんな。

今のは過激なのを超えて変な方向に詰まらん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:33:28.05ID:8+DLvb64
武藤が高田とやる2ヶ月前だったか。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:33:35.96ID:wbuoj4kw
このころのムタも見たいなー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:34:39.68ID:q38n+n2B
卍きたあああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:36:29.62ID:+yECncrE
文化放送の武藤のラジオ聴いてたな〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:36:45.65ID:q38n+n2B
いてえ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:37:01.21ID:wbuoj4kw
爆殺シューター
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:37:11.45ID:9WF27TLX
>>103
どうだろう

92年8月、反選手会同盟(のちの平成維震軍)を結成。
94年11月6日、カブキ、小林邦昭、木村健悟、後藤達俊、小原、青柳、齋藤彰俊と
共に平成維震軍を旗揚げ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:37:33.39ID:8+DLvb64
トニー・ホームも懐かしいな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:37:36.58ID:wbuoj4kw
トニーホーム・・・・いたなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:38:00.79ID:TIrDB64d
トニー・ホームも死んだよな
レスラーも早死多いな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:38:09.69ID:q38n+n2B
武藤うまい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:38:13.85ID:drKGBacY
正直MSGシリーズが見たい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:39:31.61ID:drKGBacY
チープ・トリックのボディガードで日本に来てスカウトされたとか。トニーホーム
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:39:40.92ID:q38n+n2B
きたああああああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:39:47.06ID:74Gpt0mj
俺の景子を奪ったDAIGOに本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身の雪崩式フランケンを喰らわせて
俺の景子を奪い返したい!!m9(`・Д・´)
ttp://marsar.tokyo/mm02/wp/wp-content/uploads/2015/02/alfard01.jpg

v(´・ω・`)v
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:39:48.23ID:kuLR17cN
雪崩式フランケンシュタイナー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:40:12.41ID:8+DLvb64
水面蹴り!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:40:15.84ID:wbuoj4kw
フランケンでこれほど盛り上がるとわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:40:41.21ID:8+DLvb64
>>158
先週実況休んだから随分久々な気がw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:40:43.94ID:4OVKv4HW
着地は膝に来るわな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:40:46.91ID:q38n+n2B
けりいいなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:41:33.84ID:q38n+n2B
うおおお
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:41:34.98ID:kuLR17cN
ジャンピングDDT
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:42:06.45ID:8+DLvb64
>>183
この顔文字はしぶといよね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:42:09.79ID:4OVKv4HW
>>176
高田から橋本
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:42:23.52ID:q38n+n2B
返した武藤!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:42:26.29ID:kuLR17cN
永田さんw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:42:26.60ID:8+DLvb64
強引な垂直落下式DDTキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:42:33.87ID:wbuoj4kw
流血みたくない(´Д⊂ヽ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:43:25.80ID:wbuoj4kw
お、なにやるんだ」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:43:26.25ID:4OVKv4HW
>>193
ジュニア時代のライバル
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:43:33.71ID:q38n+n2B
ぐあああ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:43:41.02ID:TIrDB64d
自爆wwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:43:47.77ID:wbuoj4kw
自爆かよw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:44:06.49ID:8+DLvb64
テレ東で破壊王プロレスZERO-ONEをやった時期があったな。だいたい月1の土曜16時からだった。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:44:08.42ID:q38n+n2B
うおおお
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:44:45.65ID:q38n+n2B
うめえええ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:44:50.80ID:wbuoj4kw
いけーーー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:44:56.59ID:TIrDB64d
速いwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:45:05.96ID:q38n+n2B
武藤きたあああああああ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:45:27.75ID:kuLR17cN
当たりが浅いとかどうでもいいな武藤のムーンサルトは
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:45:32.08ID:8+DLvb64
オワタ 締めは辻アナが言う「ラウンディングボディープレス」だな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:46:19.10ID:wbuoj4kw
3ついわしてくださーーい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:46:34.61ID:q38n+n2B
来週は10.9 高田戦やってほしかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:46:36.41ID:4OVKv4HW
毎回これでは足4の字に切り替えたくなるな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:46:36.46ID:9WF27TLX
テレビで見て+結果知ってても面白いてやっぱすごいな
今も面白いのは面白いけどこの頃にはぜんぜん及ばん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:47:23.77ID:MCpfO3D0
>>256
うわ、マジで逮捕されてるね。
知らんかったわ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:48:32.46ID:wbuoj4kw
ヒューヒュー(*´з`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:49:21.47ID:q38n+n2B
名言きたああ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:49:29.72ID:8+DLvb64
驀進します!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:49:30.60ID:wbuoj4kw
なんじゃそりゃw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:49:43.11ID:vEySZzCm
辞めてるからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:49:52.35ID:TIrDB64d
福岡ドームの123ダーもよかったなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:50:03.18ID:mk5rOpyn
ななちゃんの方も受け入れる気になっちゃってお互い誤解したままいっちゃったらどうするんだよ!
満足しそうだな!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:50:04.89ID:8+DLvb64
この頃は優勝旗がなかったのかな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:50:36.27ID:uZ/nmoja
神無月はこのころ何してた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:52:05.00ID:eoWiyFiq
今の子らにしたら猪木が「ダーってやるアゴおじさん」だから
さしずめ武藤は「膝痛そうなハゲ」って事か
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:52:46.79ID:MQMc0U9K
高田戦懐かしいな
すごかった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:52:52.04ID:MCpfO3D0
東スポ大賞って
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:52:56.64ID:kuLR17cN
熱いな90年代は
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:52:58.81ID:vEySZzCm
だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:53:02.45ID:KriVMH4y
ていうかG1優勝者が次シリーズで王者に挑戦する、挑戦者決定戦みたいなイベントだったような
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:53:09.40ID:8+DLvb64
「高田ぁ〜!前田が泣いてるぞぉ〜!」のやつか。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:53:12.27ID:MQMc0U9K
絶頂というやつだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:53:35.17ID:wbuoj4kw
武藤はかっこいいおじちゃんだなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:53:44.14ID:puEG+R/A
小川の頃もつまらなくはない。
NWOも2000も面白い
つまんなかったのは、2005年ごろだがその頃も嫌いじゃない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:53:56.93ID:q38n+n2B
競馬ねw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:53:59.57ID:TIrDB64d
世界の荒鷲www
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:54:55.64ID:8+DLvb64
最後は「ド」の字に隠れてしまうんだな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:55:27.07ID:4OVKv4HW
オワタ
やっぱ役者が違うわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:56:27.99ID:wbuoj4kw
よし、オリンピックでも見るか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:57:39.76ID:8TYKlAj+
>>314
今本当に人気有るんか?
中邑の腕ひしぎばっかりや総合とかて出してからまったくの疎遠だった
昔のワクワク感は薄れたな〜
中西がg1取ってから見てないかもw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:58:25.95ID:8+DLvb64
お電話有り難うございます。人妻保険の時間です。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:58:37.99ID:RLfdb8zU
>>352
ジュニアの大会あったよね
ベルトの権利でもめてとん挫したけど

あれ敗者ベルト返上マッチとかで続けたら出来たよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:58:39.34ID:Lm3i8LSH
>>359
本人が言ってるなら、そうなんだろうなあ…
後のはそうなんだろうけど、あの時も興行の為に道化演じてたのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:58:42.43ID:74Gpt0mj
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
やっと本編キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←ダイゴ

v(´・ω・`)v
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:59:58.84ID:8TYKlAj+
>>363
いいね〜
ロードウォーリアーズ&健介vsスタイナーB&ノートン戦の健介の葉っぱ感w
パワーが違いすぎて子供扱いだったもんね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 02:00:32.42ID:Lm3i8LSH
>>366
ブシロード傘下になって、オカダの知名度が上がったぐらいだと思ってるw
周りの暗黒期辺りでプロレス見なくなった人は完全に見なくなった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 02:00:50.38ID:8+DLvb64
今日の通販はマッサージチェアか・・・ではお休みなさい ノシ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 02:03:05.72ID:KSHC86mW
>>375
二年前くらいからまた見始めてるけど
女子供向けにシフトして成功した感じだよね
中堅レスラーをばっさり切り捨てて
会社経営としては有能なのかもしれんが...
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 02:07:36.99ID:FwJQljGV
>>382
子供に目を向けてるのは正解だと思う。
今の子供の親が調度四天王&三銃士世代を通った人達。子供がプロレス見てるのを隣で「パパが若い時のレスラーはなぁ」ってな感じでプロレス談義を通してプロレス回帰を促してるのかも。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 02:09:57.55ID:FwJQljGV
>>369
スーパーjかな?ヘービーより他団体との交流が多かったイメージ。嫌らしい話ギャラとかも揉めてそうww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:04:52.80ID:YMdFugEH
掃除用具
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 11:16:45.77ID:isvaKDDv
高校野球7日目
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:05:10.54ID:HaIQfZMg
プロと素人
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:15:25.26ID:/Alr5mP1
ttp://s.pd.kzho.net/1471075937284.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1471075937991.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1471075938470.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1471076105054.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:57:33.20ID:+k/0kA2A
8月13日(土)18:54〜20:54 BS朝日
 いきもの大紀行「BBCスペシャル スパイカメラが見た!野生のトラ一家に密着」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:01:58.55ID:C3ZU8TC7
ぽてっ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:02:40.30ID:EgMGuLWF
ライオンは子どもを崖から落として登ってきた子だけ育てるって聞いたけど
トラさんはそんなことしないんやな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:03:02.67ID:C3ZU8TC7
高性能ゾウカメラ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:12:14.98ID:bf2gqAKl
今日は徹アワーが合わんでこっち。
にしてもお馬鹿カワイイ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:15:34.57ID:bf2gqAKl
のっしのっし
ホテホテホテホテ…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:16:56.27ID:bf2gqAKl
母ちゃん干からびそうな勢いでおっぱい吸ってら。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:20:52.76ID:bf2gqAKl
きらーん!

子供が寝てるのが何よりだな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:27:33.07ID:F5HJuuVq
むっしゃむしゃ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:29:37.03ID:bf2gqAKl
制作費はこういう所に注ぎ込め、NHKも。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:31:20.02ID:F5HJuuVq
面白いなこれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:33:41.47ID:F5HJuuVq
かわいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:36:47.17ID:bf2gqAKl
まぁ、お約束w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:39:13.14ID:bf2gqAKl
毟る、毟る…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 20:03:53.24ID:bf2gqAKl
やはり毛は毟るのね…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 20:10:30.68ID:bf2gqAKl
ナマケグマ狩りのチャージャーがやられた、だと!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 20:16:54.69ID:bf2gqAKl
こういう大きな水場は強いトラの縄張りだよね、たいがい。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 20:35:11.09ID:3xNyvP2w
wwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:03:23.03ID:C6/UhdKH
ジョンローンとチャンツィイーの扱いがひどかったな2は
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:03:57.88ID:3xNyvP2w
真田「こんなのありかよ」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:04:09.29ID:nMvpCD47
13(土)BS朝日21:00 ラッシュアワー3 (時間変更あり) Dlife24:30 リーサル・ウェポン4 テレ東27:15 ファイナル・カウントダウン

14(日)BSジャパン12:00 英霊たちの応援歌 最後の早慶戦 BS日テレ19:00 ディープ・インパクト BS1120:00 沈黙の啓示 TRUE JUSTICE Part2 テレ朝21:00 日本のいちばん長い日 [2015年版]

BS日テレ21(日) ザ・ファン
BS朝日15(月) 居酒屋ゆうれい 20(土) 交渉人 27(土) エントラップメント
BSTBS16(火) ポセイドン・アドベンチャー2 20(土) スーパーマン 23(火) スーパーマン リターンズ BSフジ 9/11(日) バットマン

BSジャパン17(水) 世界侵略:ロサンゼルス決戦 20(土) Shall we ダンス? 日本版 21(日) シンシナティ・キッド 24(水) 未知との遭遇 27(土) グッモーエビアン!
Dlife 20(土)パラダイス・キス 27(土)あなたは私のムコになる

日テレ19(金)ゴーストバスターズ 22(月) エアポート・アドベンチャー クリスマス大作戦 26(金) オブリビオン 29(月) ロックンローラ 9/02(金) オール・ユー・ニード・イズ・キル
テレ朝21(日) X-MEN:ファースト・ジェネレーション

テレ東サタシネ20(土) 秒速5センチメートル 09/03(土) 間宮兄弟 17(土) ハード・デイズ・ナイト ※別題「ビートルズがやってくる/ヤァ!ヤァ!ヤァ!」
フジ27(土) ドラゴンボールZ 復活の「F」 [“未来”トランクス特別編] 28日(日)ラストサムライ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:05:06.01ID:C6/UhdKH
>>497
歳とってからの失言と若い頃の水沢アキと河合奈保子との関係がバレて人気が落ちた感じ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:08:54.41ID:wukjv9MJ
はい撃たれた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:10:09.90ID:wukjv9MJ
真田広之か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:11:44.66ID:C6/UhdKH
ちっさいおっさん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:11:46.43ID:wukjv9MJ
かっこいい真田広之
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:12:08.61ID:FEfy1oTE
↓ケンワラナベが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:12:15.61ID:C6/UhdKH
海外だと悪役多いな真田さん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:12:29.92ID:yHR2woDK
真田広之に声優付ける必要ないだろ
本人のほうが声優より上手いのにキャスティング無能すぎる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:12:52.04ID:FEfy1oTE
↓志穂美悦子が
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:13:07.05ID:C6/UhdKH
手旗信号でやっつけろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:16:10.43ID:wukjv9MJ
イラン人=テロ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:16:40.06ID:FEfy1oTE
かわええ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:16:52.76ID:FEfy1oTE
ちゃんちんちゅう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:17:57.14ID:FEfy1oTE
目薬w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:19:13.06ID:CG8UQGT7
道着安っぽいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:20:21.91ID:FEfy1oTE
ブルースリーの死亡塔かよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:20:47.50ID:C6/UhdKH
馬場さん?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:21:31.92ID:wukjv9MJ
でかいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:22:29.17ID:GncNwE4X
>>578
   彡´⌒ミ  ワックスカケル
   ( ´・ω・) 
  (∩)  (η))  ワックストル
   [   ノ
   ∪"∪
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:22:42.20ID:wukjv9MJ
youたちいい加減にしなよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:30:05.71ID:wukjv9MJ
中国系フランス人
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:31:37.74ID:4bG69Cck
wwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:31:42.65ID:KEtt3bOu
全然フランス語じゃねえ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:31:43.09ID:wukjv9MJ
辞書つっこむな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:32:58.29ID:wukjv9MJ
任せてブラザーw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:35:44.18ID:CG8UQGT7
フランスにはすんごいタクシー運転手がいた気がする
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:39:20.40ID:4bG69Cck
アッ−!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:40:21.77ID:FEfy1oTE
アッー!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:40:47.86ID:VuAIPFhJ
ww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:44:54.56ID:FEfy1oTE
工藤夕貴w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:44:57.54ID:GV5kMufd
4ヶ国語麻雀できるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:47:30.41ID:CG8UQGT7
インディジョーンズでもこんなんあったなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:48:25.28ID:yH+1BQKc
>>504

この後はリーサルか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:50:10.47ID:ykCibjWI
運ちゃんの目w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:50:17.88ID:CG8UQGT7
フランスだったらジョルジュとかにならないのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 21:56:07.61ID:AoqMJ5+H
真田さんは高校教師の時に生徒役の女の子の
ほとんどに手を付けたって話は本当だろうか
めちゃくちゃモテるだろうし 信じてしまう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:07:45.96ID:FEfy1oTE
↓マイケルが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:13:39.88ID:uLAggU4S
カーターみたいな人っていいなあ
傍から見ている分にはなんだろうけども
しかし3はやたら下品だね監督変わってるのかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:14:12.63ID:AoqMJ5+H
クリスタッカーはラッシュアワー以降マジでパッとしないな
世界にひとつだけのプレイブック出たのが最後じゃないの
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:14:22.99ID:FEfy1oTE
ルノワールとな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:14:55.87ID:FEfy1oTE
佐々木健介いたぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:15:49.41ID:j7/iXp6y
ジャッキーwwwwwwwそれは無理があるよwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:17:09.37ID:CM4wd/Ok
だめだこいつwwwwwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:17:28.56ID:CG8UQGT7
>>813
はんてぃも〜な〜んほんち〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:20:54.44ID:FEfy1oTE
志村かよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:23:25.64ID:FEfy1oTE
CM地獄
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:34:07.39ID:wukjv9MJ
かっこいい
また日本映画とか出てくれないかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:34:59.70ID:sK9Al+2t
            '' `小_  
           ,/    ゙liヘ 
        _-'"       ゙lノ_
                  ヽl 
     ノ    ',,   'l    |lll 
    ‐       ゙ュ  ヘ   ||'ヘ 
      -      ^l  ゙l   !、 ヘ 
 _,,‐     ''-    │  l;  !1 l|
1 、              〈_jナ|l │
 ! 't,     ,-'''''‐-..,,    ヘ ^l!   1 
 1 |.彳   ヘ      ゛'-  ヽ   ..l!_ 
  llU│    ヘ       1 | ´   ゙! 
  !!11      ゙゙ヘ__..‐_a'' l! ,,   ノ 
                  ノ ゙ヘュ+゙゙ 
                 亅  l! 
     │           !  ノ   願うなら 光はそこにある
       \    `t  !━━-丿
  /      ヽ   ., 1 /‐'''广;/      その手伸ばせ! 届くまで
             '' fi,,_ ィ゙゙ 
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:38:46.74ID:wukjv9MJ
日本人と戦うときは刀
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:40:41.43ID:wukjv9MJ
すげー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:42:17.14ID:wukjv9MJ
かっけー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:44:19.31ID:wukjv9MJ
死にかたぐろそうだけど見せないか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:48:45.63ID:wukjv9MJ
運転手ありがと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:53:11.29ID:oq4HdJds
いーな
スイスか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:53:53.72ID:wukjv9MJ
>>958
2012年に何か作品でた以来何も出てない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:00:47.27ID:oq4HdJds
番宣なのかしら
早紀ちゃん、痩せたなー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:01:36.36ID:oq4HdJds
深作とヤったんかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:03:37.05ID:oq4HdJds
アイドル歌手かよ
水着の映画で初めてみたかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 23:18:39.37ID:K0dJC2oY
高岡早紀、たまらねぇ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況