X



BS-TBS 4890©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:13:58.44ID:pCh2SrgB
朝からちょっと運動、表参道、中山道
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:18:04.00ID:98bJtsmk
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:32:46.95ID:I+pbauTI
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:32:58.04ID:GwXXb9rs
ボタニストがとうとうなくなった(´・ω・`)
アベラワー飲むん
弁慶混みすぎて入れない(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:00.19ID:8+q8UxHx
大宮区民が
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:07.10ID:hcNmhjXf
浦和美園しか行ったことない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:08.26ID:OvlA9/om
ボクたちは赤です!!!
ボクたちは赤です!!!
ボクたちは赤です!!!
ボクたちは赤です!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:09.39ID:wJKQWpDF
>>1
乙、この白濁液やるよ
0021 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:15.06ID:NEu3nRUZ
いちおつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:17.72ID:4s/GLpRp
>>18
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:20.73ID:D4TCoU10
昼間に酒が飲めるかと思ったけど、
よく考えたら夜勤明けで朝の通勤ラッシュ時に電車で帰るとき、
いつも淡麗を車内で飲んでたわ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:22.63ID:zlxmAezr
浦和はダービー相手が帰って来たけど、それに関してどう思っているんだろう?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:25.93ID:CEEM0mJh
伝統ある浦和の町並み
0034ペニスくん改
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:28.24ID:v2Bwc+RJ
いちおつ。
浦和どころか埼玉に一度も行ったことがないなあ(´・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:32.00ID:6ASO9RE/
>>1
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です!
0044いのちゃん
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:36.65ID:CDzHUnY1
浦和に行ったことないや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:39.55ID:4s/GLpRp
昨日焼いても京焼(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:41.30ID:GwXXb9rs
>>6
浦和駅の高架下すげー小奇麗になっちゃったよね(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:46.45ID:QYQdrsWk
Japanese Only
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:47.82ID:7BDohg5g
埼玉県立図書館が浦和から撤退?してショボン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:33:48.32ID:vWY/ipG2
いちおつ
うな子ちゃん教えてくれた人ありがとう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:00.46ID:8+q8UxHx
>>24
あそこ、立ち飲みなの?
0059京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:03.39ID:72k4UcZw
京都からわざわざ京焼の器を持ってきたのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:03.91ID:NZZtJZKY
きたねーな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:13.99ID:aXZheYS8
おそ松
チョロ松
十四松
トド松
カラ松
一松
三本松
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:15.51ID:RQwIxQqY
浦和は町行く人からして喧嘩吹っかけてきそうで怖い
0064サウダージ
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:16.24ID:tFzlQKc/
猫の餌入れ(・ω・)っ旦
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:24.26ID:8A9f+3Ka
浦和駅付近とか歩くときは緊張する
俺が大宮民という事がバレたら何をされるかわからないからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:30.55ID:vWY/ipG2
京焼独特だなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:31.06ID:GwXXb9rs
>>57
椅子もあるけど一人で行くなら立ち飲みでさくっと済ませたほうが楽(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:33.00ID:hcNmhjXf
>>62
ガッツ石松
0077いのちゃん
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:33.22ID:CDzHUnY1
浦和ってつく駅10位あるよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:34.04ID:NZZtJZKY
たkkkkkkkっけええれwrくぇらsdふぁdsふぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:37.24ID:wJKQWpDF
>>55
趣味でやってるからでは
0086 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:39.69ID:5tzURN6x
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
ハレの日の器ですな
0090ペニスくん改
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:40.75ID:v2Bwc+RJ
ジェイムズテイラーは良いなあ(´・ω・)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:41.62ID:VwMD4O78
あんみつが1000円超えだと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:43.00ID:+iJWmRMS
さいたま市は、街としては大宮のほうが賑わっている
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:34:44.89ID:KceVrR+h
          _,,.. ---.、   
    i\   γ     ヽ    /i
  /\i  ,−入_______入-、  i/\
  /\γヽ,|  ヘ y----ュ / ) r⌒i/ |
 / ./.ゝ_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ--'.|. |
 \/ /  ̄-|        |--' |_|/
    ̄    レ _,,.. -----.、 | 
        /        ヘ
        |  ゝ___ ,、___丿 |
        ヘ___/   ヘ__/
         ゝ_丿   ゝ_ノ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:04.18ID:83PIghXQ
>>51
窓口と書庫に集約しちゃったんだっけ
使いにくくなったなー
市立・区立図書館はちょっと込み入った調べ物には役に立たないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:05.39ID:NZZtJZKY
恐怖のEDM越え
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:06.31ID:6ASO9RE/
>>62
(´・ω・`)
つロ
瀬野→八本松は?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:08.08ID:4s/GLpRp
>>97
↑爛漫はプリケツCMに戻せや↓
0109 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:08.79ID:NEu3nRUZ
>>97
プリケツきた
0110京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:10.57ID:72k4UcZw
>>26
私の場合は有休を取ってかつシラフでないといけないイベントがない時は
普通に昼間から酒呑んでますねw
今日は難波のつけ麺屋から酒を呑み始めたw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:13.97ID:wJKQWpDF
※女将のサービスもあります
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:20.18ID:vWY/ipG2
明るい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:36.59ID:GwXXb9rs
弁慶一回行ってすごいうまかったけど混みすぎて入れない(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:44.26ID:vWY/ipG2
威勢がいい(笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:44.56ID:7BDohg5g
これ、初めて見たかも
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:47.05ID:aXZheYS8
苅谷俊介もお忍びで
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:52.15ID:4s/GLpRp
>>125
カーボン松も
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:53.15ID:VwMD4O78
デカい赤ちょうちんいいな
秋葉原の村役場好きだな
0146やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:55.08ID:nNaciUvI
みなさま改めてカンパーイ!!

今年も海豚のお家芸にやけ酒を煽る日々が始まった・・・
開幕戦のあの緊張感はどこへ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:35:57.37ID:wJKQWpDF
明らかに仕込と思われる女子が
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:01.01ID:aGbptRGe
田酒発見!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:03.03ID:8+q8UxHx
弁慶て、立川を思い出す。
0152サウダージ
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:03.44ID:tFzlQKc/
>>24
ベルグで思い出した
サッポロクラシックの「春の薫り」限定発売だそうだ(・ω・)っ旦
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:07.63ID:hcNmhjXf
>>114
試合終了まで監禁されるよ
0163 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:15.56ID:NEu3nRUZ
>>134
もしも威勢のいい居酒屋があったら
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:15.61ID:a4ts63VV
浦和駅前の焼き鳥屋さん(*・∀・*)
店員さんが真っ赤だった
んで、店内のモニターでサッカー映してた

怖かったの(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:20.05ID:3naFZBu5
関東の事よく解らんのやけど
埼玉ってアイデンティティ無しの、完全な県またぎベッドタウンなの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:30.42ID:NZZtJZKY
>>145
町役場はだめですか
0175むぎのか@かのか
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:31.18ID:mnmREZQA
>>117
サンフサポやけど
今年は鹿島じゃないかと思ってます(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:39.98ID:CEEM0mJh
>>114
最近は駒場でやってくれないからそういう目に遭ってないや(´・ω・`)
0183サウダージ
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:45.83ID:tFzlQKc/
>>150
俺は、江東区の食中毒出したラーメン屋を思い出したw(・ω・)っ旦
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:50.62ID:6ASO9RE/
>>68
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:51.77ID:wJKQWpDF
女の子とは乾杯しないパティーン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:53.58ID:vWY/ipG2
>>163
いよーっ!ドンドコドンドコ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:54.41ID:4s/GLpRp
>>169
先生出口です
0191 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:57.20ID:NEu3nRUZ
スジですねえ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:36:58.25ID:/k+8dwhX
浦和と東浦和と南浦和と北浦和と西浦和と中浦和と武蔵浦和と浦和美園がそろうと
合体してキング浦和になって襲ってくるから注意
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:02.26ID:hcNmhjXf
牛すじ大好き
0199京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:03.42ID:72k4UcZw
生ホッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
関西じゃ確実にお目にかかれないや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:07.62ID:VwMD4O78
串焼きを1本づつつまんでいきたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:12.37ID:OURbaJgK
萌え水CMが終わったと聞いてツマミを取りに行ってきた
廊下で犬が粗相してたのに気付かず踏んでしまった…(´;ω;`)
0209むぎのか@かのか
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:21.96ID:mnmREZQA
>>146
サンフレを研究し過ぎて
それ以外をおろそかにしすぎや(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0212 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:25.33ID:NEu3nRUZ
牛すじデカイ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:26.55ID:LWHHP0rZ
安いな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:27.68ID:aXZheYS8
これは美味そう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:32.36ID:BMe16aed
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   おっきいだろ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0218やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:33.82ID:nNaciUvI
>>119
ただそれが町の多様性を保つからいいよな。

未だに酒飲み向けの濃い味の惣菜が揃ったサークルKサンクスが、糞まずいファミマに変わる現実を受け入れられない。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:47.40ID:RQwIxQqY
>>125
小倉生まれで 玄海育ち〜♪
0230京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:54.51ID:72k4UcZw
>>146
これだろさんどもです乾杯!つ□
今日はキンミヤ黒ホッピーと清酒櫻正宗寒造りで
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:56.12ID:6ASO9RE/
(´・ω・`)
つロ
やはりスジは牛すじやな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:59.14ID:/CncEdIp
>>176
最近は聖徳太子の実在性すら議論されてて何が正しいかわかんねぇや
鎌倉幕府は良い国造ろうじゃないらしいし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:17.45ID:vWY/ipG2
田酒がある
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:22.00ID:aXZheYS8
>>206
風俗は大宮か西川口か蕨だっけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:22.72ID:hcNmhjXf
そういやべんけいめし昨日食ったわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:31.41ID:wJKQWpDF
>>246
女の子も男の子も好きだよ
0263サウダージ
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:39.70ID:tFzlQKc/
>>192
どんなんだろねぇ、八重洲の北海道フーデックスに入りそうだから飲んでから決めるw(・ω・)っ旦
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:39.84ID:GwXXb9rs
>>206
大宮と西川口に風俗あるからな(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:41.53ID:wJKQWpDF
うぜえw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:45.93ID:NZZtJZKY
おかん優先
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:48.31ID:BMe16aed
>>239
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0281ペニスくん改
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:54.37ID:v2Bwc+RJ
>>233
挿入した瞬間、相手に開口一番「おっきい」と言われたいもんですね(´・ω・)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:54.91ID:4wG84qH0
>>259
だってー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:56.14ID:98bJtsmk
上州大根良いね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:59.92ID:zlxmAezr
>>234
今年こそ上がれるの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:10.73ID:7BDohg5g
>>187
志村香の「曇りのち晴れ」はよかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:15.39ID:n+unP/ab
親父が焼き物担当か
0299 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:16.38ID:5tzURN6x
あのしゃもじを片手で捌く腕前
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:18.74ID:6ASO9RE/
>>249
<          ̄7   >
<        __/___ノ_ > 2007年6月14日放送
<       (_ノ ノ  >
<     ,         >. .  / ̄ ̄\
<  |  ノ二二 |   |  >   |×二二×|
< 木  /_/_/. し  .|   >   |\    /|
<ノ..| ゝ/ / / .   ノ  >   |   ̄ ̄  |
< ..|   ̄/ ̄    . .>   . | .○○○. |
<    __   /  .  >   \.○○./
< 丶..┌ノ|.┐ /   . >      ̄ ̄
< ヽ ..|ノ L |. //ヽ_ノ .>   きょうの料理
< ソ  | 二 |       >  み り ん 梅 酒
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:21.04ID:a4ts63VV
>>156
駅前の焼き鳥屋さんで、試合途中で出ようとしたら、「まだ試合終わってませんよ?いいんですか?」って言われた(´;ω;`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:24.30ID:wJKQWpDF
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:26.05ID:vWY/ipG2
詳細な解説
0306 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:26.89ID:NEu3nRUZ
硬そう
0308京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:29.98ID:72k4UcZw
>>182
普通のホッピー+焼酎が常温なのに対して生ホッピーはホッピーをサーバーで汲んでくれるのよ
私は生ホッピーを西船橋の酒場放浪記で紹介された店で教えて貰った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:30.64ID:NZZtJZKY
>>268
私は蜂楽饅頭が好きです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:30.94ID:bkExPjS+
>>236
聖徳太子はペルシャ人だって聞いたよ
0317サウダージ
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:36.74ID:tFzlQKc/
アブラ少ないとか素焼きよく焼きお酢かけて(・ω・)っ旦
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:38.76ID:aXZheYS8
米噛み
0327やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:50.91ID:nNaciUvI
>>241
川崎です

マスコットが海豚なので
まあ大抵の人は不細工な鳥だと思ってるんだろうがなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:51.13ID:7BDohg5g
>>251
西川口でござる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:53.82ID:RQwIxQqY
重賞で浦和競馬の馬が地味に好走して人の馬券の邪魔をする
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:59.15ID:wJKQWpDF
あら、かわいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:39:59.88ID:GwXXb9rs
>>275
浦和民は上野東京ラインと新宿方面の両方を手に入れたので池袋はあんまいかないんじゃないか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:01.86ID:zlxmAezr
献上
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:01.86ID:bkExPjS+
御献上
0342しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:03.43ID:iwW4f//p
高校生クイズの浦和高校の決勝進出頻度ハンパないよな
0344 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:04.18ID:NEu3nRUZ
また馬刺しかよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:06.12ID:4s/GLpRp
献上
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:07.49ID:vWY/ipG2
献上きたーーー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:08.54ID:wJKQWpDF
これは誘われてるよね!?!?!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:09.68ID:NZZtJZKY
また馬刺し
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:13.42ID:8+q8UxHx
仕込みの娘たち
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:14.39ID:VwMD4O78
焼き鳥をいっぱい頼むと、適当に食って、どれがなんだかよくわからなくなるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:16.34ID:SnGhjmeR
この馬刺しはいいな
さっきのより安いし分厚い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:17.40ID:n+unP/ab
となり美人だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:17.79ID:qcqH09Ei
類の内心↓
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:18.25ID:6ASO9RE/
(´・ω・`)
つロ
枝豆価格で馬刺し
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:22.23ID:a4ts63VV
>>268
ω・`)関西人だ関西人だ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:24.89ID:wrvIpLpD
全部かよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:30.73ID:BMe16aed
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   お隣のグレーの娘、これがおすすめやぞ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:34.41ID:aXZheYS8
競馬場直送
0386 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:36.20ID:NEu3nRUZ
南関4場でJBC開催してないのは浦和だけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:41.63ID:vWY/ipG2
精もついた(意味深)
0402京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:40:53.34ID:72k4UcZw
>>240
oh…その時は一京都サンガサポとして本当に申し訳ないことをした(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:00.25ID:zlxmAezr
>>313
あっ、・・・(察し)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:03.53ID:98bJtsmk
精力ついたね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:11.15ID:GwXXb9rs
ほぼ生じゃないか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:13.20ID:wJKQWpDF
にごりなの?
0414 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:14.31ID:NEu3nRUZ
コータロー
0416ペニスくん改
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:16.36ID:v2Bwc+RJ
>>341
今はジャズ評論家だとか。
フリージャズは対象外だろうけど(´・ω・)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:16.87ID:SnGhjmeR
類は猫だろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:20.62ID:wJKQWpDF
これいいのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:24.78ID:BXemVVd5
これ絶対うまい!
0425京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:28.60ID:72k4UcZw
炉端は昨今関西だと大阪梅田を中心に盛り返してきてる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:28.82ID:vWY/ipG2
量があっていいなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:31.03ID:7BDohg5g
>>246
下戸なので酒は飲まない。
甘いものも好きではない。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:31.31ID:bkExPjS+
>>395
「みずのはるお」って発音するのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:34.62ID:VwMD4O78
どれも良心的な値段だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:37.81ID:n+unP/ab
家族全員愛想が良い。いい店だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:40.83ID:BXemVVd5
しかも安いな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:41.83ID:LWHHP0rZ
旨そうだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:42.31ID:t9t8WS/g
>>380汚ねーなw
0445やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:44.36ID:nNaciUvI
>>313
無茶ぶりが過ぎるだろう・・・
千葉が昇格する可能性なんて、来期米国海豚が地区2位になるのと同じぐらいに可能性が薄い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:47.34ID:ILOxR6uL
んまそう
0456むぎのか@かのか
垢版 |
2016/03/07(月) 21:41:55.99ID:mnmREZQA
生で出せないから
加熱するようになったんか(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:02.92ID:98bJtsmk
ハツ焼きユッケいいね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:06.19ID:aXZheYS8
>>321
JFLの青森も津軽vs南部だし殺伐としてるのかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:09.61ID:6ASO9RE/
(´・ω・`)
つロ
コリコリとした食感がたまりません
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:12.84ID:+iJWmRMS
今はハツ(心臓)のユッケも駄目なのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:27.21ID:wrvIpLpD
ナンパ
0476 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:30.59ID:NEu3nRUZ
水色すぎる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:30.64ID:kganFQIw
>>325
あれで視聴率を取れると本気で思っているならもうNHKの企画担当はテレビマン辞めた方がいいわ
あのAKBびいきはなんなの
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:45.33ID:wJKQWpDF
こりゃうまそう
0487 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:50.16ID:NEu3nRUZ
立派だねえ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:51.49ID:wrvIpLpD
安い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:54.43ID:VwMD4O78
安いなここ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:42:57.84ID:NZZtJZKY
いいね
このくらいがちょうどいい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:03.65ID:98bJtsmk
炭焼きホッケきたあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:05.67ID:vWY/ipG2
ホッケ安!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:09.65ID:8+q8UxHx
埼玉は、正直どうでもいい>特別区民
0518 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:09.77ID:NEu3nRUZ
シングカメハメハ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:12.26ID:wJKQWpDF
ほっけはこれぐらいで出してくれるといいんだよなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:12.67ID:NZZtJZKY
○んかめ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:17.23ID:RQwIxQqY
>>386
しかたないけど大井は開催しすぎ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:18.43ID:6ASO9RE/
(´・ω・`)
つロ
うまそうやな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:19.98ID:98bJtsmk
神亀で
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:36.12ID:bkExPjS+
ホッケで白飯かっこみたい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:41.01ID:wJKQWpDF
隣りの女の子可愛い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:42.33ID:a4ts63VV
>>292
ふなっしーはどこで会えるの?(*・∀・*)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:46.91ID:VwMD4O78
焼き魚をつついてると、食べ過ぎにならないからいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:54.45ID:BXemVVd5
なんだんなだ。かわいいこがいたぞ
0556しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/03/07(月) 21:43:58.03ID:iwW4f//p
>>421
出てくる子出てくる子みんな賢そうだもんね。
あと麻布は超進学校の割に、(確か)制服がないからかパッと見、結構チャラいのがいる。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:00.22ID:LWHHP0rZ
日曜日休みかよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:01.42ID:wrvIpLpD
イイ店だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:04.64ID:6ASO9RE/
>>528
(´・ω・`)
つロ
神戸市内や大阪駅にもあるで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:12.38ID:aXZheYS8
なかなかの良店。レッズ色を押し出さないのがいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:16.10ID:+iJWmRMS
右隣りの女性が好意的で良かった。
0571 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:18.94ID:NEu3nRUZ
>>517
1400でもいいんじゃねーかな
1400でやったこともあるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:19.24ID:GwXXb9rs
>>542
俺も一瞬二郎かと思ったけど
野菜が二郎より多彩だった(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:29.81ID:ZyTphMyV
>>368 あー、長野朝日さんはオレンジでしたね。うちはくまモン。^^
>>388 >>460 やっぱ近いところは昔から色々あるからねえ。鳥栖と盟主とかも。^^;
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:33.30ID:a4ts63VV
>>310
ω・`)西新だ西新だ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:37.43ID:7BDohg5g
いや、全国の皆さんが何をしに浦和なんかに来るんだね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:48.89ID:vWY/ipG2
イミフCM
0603 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:57.30ID:NEu3nRUZ
>>529
いつか札幌で開催してほしいなとは思うが
道営の体力がもっと回復しないと

意味不明なんだよ競艇のCM
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:59.11ID:8+q8UxHx
蝶野、意味不明
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:44:58.97ID:bkExPjS+
アイムファッキンガッデムチョーノ
0611やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:00.88ID:nNaciUvI
>>543
NBAかよ!と突っ込みたくなるぐらいに移籍選手ばかりだったからな・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:02.55ID:4wG84qH0
ガルパン宣伝大使キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:03.81ID:aXZheYS8
・・・今崎ホセです
0619 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:05.90ID:5tzURN6x
何処行くねん競艇CM!?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:05.97ID:VwMD4O78
蝶野バージョン初めて見た
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:07.34ID:ILOxR6uL
NWO・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:08.70ID:wJKQWpDF
なんだこれは
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:08.88ID:NZZtJZKY
なんじゃこりゃ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:13.42ID:qcqH09Ei
いったいなにを伝えたいのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:16.17ID:6ASO9RE/
(´・ω・`)
つロ
もう競艇はええから
0633むぎのか@かのか
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:16.41ID:mnmREZQA
>>539
なでしこ見てたから詳しくは分からんけど

伝説のお通し1,000円の店になるとか(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:18.72ID:GwXXb9rs
>>592
まだあるのん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:38.94ID:a4ts63VV
>>584
月の頭って10日くらい?(*・∀・*)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:42.99ID:pCh2SrgB
こんなのが支持母体な安倍政権…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:45:51.54ID:NZZtJZKY
あなた様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:03.50ID:NEu3nRUZ
>>599
そそ
あと金沢園田名古屋でも1400
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:03.99ID:7f8bXIb8
一日一善の現代バージョンか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:12.96ID:3naFZBu5
俺ガンバサポなんだけど
実は浦和はあまりキライじゃなかったりする不思議
どっちも今は国内有数の強豪やけど、昔ゴミ扱いされてた同志てシンパシーのが強い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:27.34ID:4wG84qH0
暴徒レース
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:28.82ID:GwXXb9rs
>>654
パクチー美味しいよ?(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:34.76ID:wJKQWpDF
>>670
まあ、そういうキャラだし・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:36.33ID:VwMD4O78
>>640
ニュースコープのCMといえば、船舶振興会と吉野石膏と日本生命だな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:42.99ID:98bJtsmk
酒場放浪記みますた(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:51.85ID:RQwIxQqY
>>570
そうなのか!
浦和のは馬も騎手もまず切って予想してた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:46:55.68ID:8+q8UxHx
>>640
巨人の星や侍ジャイアンツの再放送を思い出した(*´∀`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:01.13ID:a4ts63VV
>>669
今日で終わり?(´;ω;`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:01.29ID:n+unP/ab
また埼玉かよw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:03.41ID:wJKQWpDF
北浦和w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:04.84ID:bkExPjS+
>>679
娘って今も橋本真也に似てるのかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:06.27ID:BXemVVd5
北浦和wwwwwwwwww
0713ペニスくん改
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:11.24ID:v2Bwc+RJ
また埼玉か。世界の果て(´・ω・)
0714 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:11.31ID:NEu3nRUZ
また浦和か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:13.41ID:VwMD4O78
またさいたまか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:15.37ID:GwXXb9rs
なぜ浦和特集wwwwwwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:17.02ID:6ASO9RE/
>>667
(´・ω・`)
つロ
牛すじ土手も最高
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:24.26ID:RQwIxQqY
また浦和w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:26.84ID:ILOxR6uL
来た浦和
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:31.51ID:9UFa5WjT
隣じゃないか!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:39.59ID:aXZheYS8
また浦和に来た浦和
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:44.01ID:vWY/ipG2
ブライアン・フェリーか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:44.92ID:unbZ+afT
寒そう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:54.16ID:6ASO9RE/
(´・ω・`)
つロ
また大都会浦和
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:47:56.37ID:Ij1wvgzv
>>670
蝶野が態度でかいのかタニマチが態度でかかったのか
よくわからんが
蝶野は今ガルパンにハマってる
ひょっとしたら娘と話合わすために頑張ってるのかも
0772 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:07.01ID:NEu3nRUZ
>>744
和名カメムシ草なんだっけ、パクチー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:07.43ID:LmoZgFRc
この曲なんていう曲?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:07.52ID:zlxmAezr
もう、だめ〜
0775ペニスくん改
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:09.91ID:v2Bwc+RJ
ロキシーはイーノ在籍時の、しかもファーストが至高(´・ω・)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:12.68ID:98bJtsmk
プチ浦和特集な感じ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:15.87ID:RIceeEf7
浦和〜、南浦和〜、北浦和〜、東浦和〜、西浦和〜、
武蔵浦和〜、中浦和〜、
浦和は7つの駅がある♪
0780やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:17.30ID:nNaciUvI
>>662
桜か浦和か?

大震災の時にJ’sGoalに盟主と鳥栖のサポリーダーが揃うシーンを見て日本滅亡するんじゃないか?と思ったのは俺だけじゃないはず。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:18.10ID:wJKQWpDF
浦和すげえな、浦和で1時間できるぞ
#596 浦和「弁慶」
#598 北浦和「鳴子」
#650 南浦和「三代目とも」
#652 北浦和「かつみ」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:20.36ID:RQwIxQqY
北浦和といえば娘々
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:26.06ID:NZZtJZKY
うまそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:27.72ID:hzMFvz+b
また浦和?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:28.20ID:GwXXb9rs
なんで浦和特集だよと思いつつ道がすべて分かる地元民・・・(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:28.93ID:vWY/ipG2
効能は
0806しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:38.05ID:iwW4f//p
近くに埼玉大があるな。東京を飛び越えて横浜の実家から通ってる長時間通学学生が知り合いにいた。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:38.86ID:VwMD4O78
セックスばかりやってるうさぎちゃん
0811 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:40.00ID:NEu3nRUZ
ユーノ君
0821京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:50.48ID:72k4UcZw
>>739
豊盃ってそんなお薦めなのか

ウサギカフェキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最近東方でウサギキャラが増えたから行ってみてもいいかも
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:52.02ID:ZyTphMyV
>>662 あー、そうねえ。>盟主

桜さんは何かおしゃれなイメージあるから、喧嘩する感じしない。モリシの時代から。つか、モリシが。^^
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:53.70ID:GwXXb9rs
>>789
ないから大宮か西川口に生きます(´・ω・`)
0829 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2016/03/07(月) 21:48:56.18ID:5tzURN6x
>>744
あちらじゃタガメも食材だからカメムシでも問題無さげか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:00.39ID:a4ts63VV
>>676
御座候は阪急の駅とセットって感覚+なぜか姫路(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:01.47ID:98bJtsmk
うさぎかわゆす
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:04.35ID:7BDohg5g
うさぎ、臭くて無表情なんだもん…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:04.87ID:LmoZgFRc
この曲なんていう曲?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:05.52ID:LmoZgFRc
この曲なんていう曲?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:16.96ID:BMe16aed
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   おれのもなでて

  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:18.68ID:4s/GLpRp
フェレットがウサギ襲ったりしないの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:19.67ID:GwXXb9rs
>>821
今年の年始は豊盃で始まりました
美味しいよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:21.59ID:aXZheYS8
>>789
大宮エリアにはある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:22.64ID:ILOxR6uL
¥35,000
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:26.15ID:hcNmhjXf
年中発情してる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:29.06ID:LmoZgFRc
この曲なんていう曲?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:29.68ID:wJKQWpDF
かわいい
0873ペニスくん改
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:31.26ID:v2Bwc+RJ
犬みたいに散歩させてやらんと。ストレスがたまらんのだろうか(´・ω・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:33.34ID:u5WcJx15
いかついおっさんとピーターラビット
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:34.74ID:VwMD4O78
>>824
長津田あたりおすすめ
0881 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:39.45ID:NEu3nRUZ
>>831
公営4競技が唯一残る県だもんな
群馬も4つあったんだが(´・ω・`)
0887いのちゃん
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:45.65ID:CDzHUnY1
パクチーって誰が輸入したんだよ。
輸入禁止にしろよ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:52.15ID:VwMD4O78
ラッキーくんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:52.31ID:8+q8UxHx
ご注文はうさぎですか?
0895京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:53.37ID:72k4UcZw
うさちゃんかわええ…
立ち耳をうどんげ、垂れ耳を鈴瑚orてゐ、フェレットをユーノって名付けようかなぁ

フェレットかわええ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:57.49ID:RQwIxQqY
>>764
溝の口、新城、中原、小杉の4本立ていいなw
ロケも1回で済むだろうし
0903むぎのか@かのか
垢版 |
2016/03/07(月) 21:49:59.17ID:mnmREZQA
可愛いけど
最後まで面倒看れる覚悟が無いから
動物カフェで触れ合いたいわ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:04.07ID:7BDohg5g
ペレット、スゴイ不気味だぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:07.39ID:3naFZBu5
>>692
ホームでの勝利に飢えてるからタイミング悪いわ(ノ∀`)

>>761
親会社はカネ無限に持ってるんからもっとおカネ貰いや(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:07.62ID:4s/GLpRp
フェレットは意志疎通ができそうだけどウサギはだめそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:09.60ID:aXZheYS8
>>855
フェレットは約10年くらい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:12.61ID:+iJWmRMS
兎は知能が低くて、犬や猫みたいに人間と気心の通じることがないので、
人によって好き嫌いが別れるそうだ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:16.51ID:wrvIpLpD
カピバラ飼いたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:19.09ID:6ASO9RE/
>>816
(´・ω・`)
つロ
そういえば今季は牡蠣の土手は食わなかったなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:27.02ID:n+unP/ab
かつみ
0923京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:30.59ID:72k4UcZw
>>860
ありがとうございます<豊盃は美味しい
関西だと売ってないんですよねえ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:32.13ID:m1ei+z3t
皆様、こんばんは。
こんな時間になってしまった…
今夜もホッピーで乾杯〜。
( ・∀・)つ□ ホッピー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:34.91ID:NZZtJZKY
さゆみ
0933やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:41.88ID:nNaciUvI
>>824
プリウス買う金でプロより良いのに乗れるぞ・・・・ロードバイク
首都圏住みなら車が無くても良い生活ができるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:43.52ID:6ASO9RE/
>>913
     〃ノヽヽ
     川*´ω`) 
      i ∪  ヽ
      |.  __,ノ
      .し´  J
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:45.86ID:vWY/ipG2
薄暗い…
0939ペニスくん改
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:46.96ID:v2Bwc+RJ
こりゃ雰囲気がいいなあ(´・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:51.78ID:7BDohg5g
>>910
あ〜、そうかも
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:56.89ID:98bJtsmk
いい雰囲気
0953 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/03/07(月) 21:50:57.10ID:NEu3nRUZ
>>877
まだ2年後か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:02.72ID:a4ts63VV
>>766
来週も地元局でやってくれるかな(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:15.99ID:u5WcJx15
>>888
犬猫と逆なのか
0968京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:24.03ID:72k4UcZw
>>905
ごめん、さっきのフェレット見てユーノと名付けようと思った一員ですわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:26.55ID:GwXXb9rs
>>933
俺もロード乗るけど雨の日がきつくてね(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:29.39ID:7BDohg5g
>>950
東京外語じゃなかったっけ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:33.65ID:wrvIpLpD
店長のファッション
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:34.85ID:NZZtJZKY
ビールなら

あつかん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:46.46ID:aXZheYS8
しげる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:50.46ID:unbZ+afT
ボヨヨーン
0993京の呑兵衛
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:51.53ID:72k4UcZw
>>927
お疲れ様ですホッピーつ□
キンミヤ黒ホッピーと清酒櫻正宗寒造りで
0995やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:53.17ID:nNaciUvI
>>899
中原がちょっと難しいかも・・・・店選択
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 21:51:53.35ID:4s/GLpRp
>>888
山で見るノウサギってほとんど単独だもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況